保湿力がとにかくすごいと噂📝 肌に馴染ませていくと若干のとろみとしっとり感を感じます🧴 肌の乾燥が気になるときや、セラミド配合のスキンケアを取り入れたいときなどにおすすめの化粧水です🧴
もっと見るおすすめアイテム松山油脂×化粧水
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング |
| ベタつきなくてさっぱりしているのに潤います♡ | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ |
| 化粧水とは思えないとろみ感と保湿感が気持ちいい…! | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸浸透水オイルイン |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
いいこさんの人気クチコミ
私、厚塗り感のあるベースが苦手で、ファンデーション使わない派なんですが、黒い毛穴はあるしトーンアップもさせたいしなワガママです😅が!そんな方に朗報です!この下地、最強ですよ😱💥サムネ?にもある通り、コスパ最強です。42グラムで1600円+税。...
- 2018.08.23
着画あり!14.2mmなのに大きくて、透明感あるグレーカラコンです♥前回、下地の投稿で沢山いいね頂きました♥ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ᴗᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!さてさて!話戻します!これを使うまでずっっっっとRevia使ってまし...
- 2018.10.15
⚠️マスクの画像あります汚いの無理な人見ないでください⚠️今回紹介するのはCOSMEDECORTEフェイスパウダー¥5,000(税抜き)(だったと思います😢)です❣️(私は11番です)勧めた友達みんな買うくらいおすすめです!これは久々にコスメ...
- 2020.05.23
とにかく香りが良すぎ。もちろんサラサラにもなる^_^︎重たくはないのにちゃんとまとまります。匂いは苦手な人には強く感じるかもしれないけど、私はこの香水が欲しいレベルで好きなのでもう少し匂いキープしてくれたら嬉しかった!...
- 2024.04.23
2回目リピ済み。もうすぐ無くなりそうなのでまた買う。 これが保湿か。と気付かされたもの。難しい肌過ぎて(保湿欲しいけどトロトロだと毛穴詰まってニキビできる、サラサラだと乾燥で肌荒れする等)スキンケアコロコロ変えてたけどこれはトロミがあるもののしっかり浸透してくれて毛穴が詰まってる感もない。(なのでグリセリンが原因ではなさそう)保湿はセラミドに限ります!!!!これの乳液も買おうと思ってる
- 2024.03.02
とにかくDiorのファンデは黄ぐすみしない!昔クッション買いましたが、コスパ重視でリキッド買いました。そして酸化亜鉛フリー(/̫т)♩だいすき𝑳𝒐𝒗𝒆𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓......
- 2024.04.23