肌のターンオーバーを促すと同時に 美容成分を角層奥深くまで浸透させやすくしてくれる!! トラネキサム酸が メラニン生成、浸透、移動を遮断。 ムラのないすっぴん美肌に🫧 美容成分をお肌に閉じ込める。 くすみケアとともに肌に保湿膜を作って 肌バリア機能もサポート🤝
- 2024.07.12
肌トーンも改善したけど、何より肌キメがすごく整って肌密度が上がった! たるみ毛穴がすごく悩みなんだけど、キメが整ったことによって引きしまった印象がある! 別企画でTXトーニングデイリーマスクもいただいて併用して使っていたおかげもあるかもしれない 全体的にうるおうけどさっぱりした使用感で、暑い時期でもしっかりうるおいを届けてくれる感じがいい
- 2024.07.15
チクチク感がクセになる!! この後のスキンケアがぐんぐん浸透してる気がする!! テクスチャーは100よりも少しだけこっくりしてるけど、トロトロ! 塗り広げるというよりは肌に押し込む感じで使ってます☺️ お友達に700をたまに入れるともっといいよって聞いたので700も買ってみようか検討中👀
- 2024.06.11
このリードルショットは3種類あって、100/300/700のうち私は300を購入しました♡ この数字は美容針の配合量を表していて、数字が大きいほど針が多く配合されています! 私はかなり敏感肌で痛みにも弱いのでビビって300を買いました😂 公式では3日で変化が出る!と書かれていたんですが、3日では全然効果を感じなかったので1ヶ月(週に3回)ぐらいのペースで使い続けてみた結果… 毛穴が小さくなった!!ような気がする…… ほんとにこれぐらいのレベルの変化でした😭笑 でも肌荒れはしなかったり、肌の治安も悪くはならなかったのでもう少し使い続けてみて大きな変化が見られたら次は700を買ってみようかなと思っています✊🏻
- 2023.08.03
使用前から肌に赤みはなくて 比較写真が分かりにくいのだけど、 実感としては肌がもちっとハリを感じられて リードルショット後のスキンケアが 浸透していく感じがたまらんかむた🥺💭 ベタつきもなくて伸びもいいから とっても使いやすいよ👍🏻
- 2023.05.26
🕊️リードルショット300香りなし、ベタつきなし、柔らかで伸びが良く、使いやすいテクスチャー。 驚いたのはこれ、リードル(シリカ)が入っているんですね。量が少なくてもチクチクはするだろうと思っていたのに、全くの無痛でした😍 🕊️リフティングクリーム重すぎず軽すぎずもちもちのテクスチャー。これすごい好き! 普段リードルショットを使っている私ですが、2週間使った結果、「チクチクしないならこっちを使えばいいのでは…!?!?」と思いました。 どちらも素晴らしいテクスチャーなので、リードルは気になるけど痛いのは嫌という方に是非使ってみて欲しいです💕
- 2023.09.17
天然のマイクロニードルとシカの組み合わせのバズりすぎ美容液✨ 針で傷つけることで肌本来の再生能力を促す。毛穴より小さい15μmの針が凄い。 針には無数のの空洞があるみたいで、そこから角層の深くまで美容成分を浸透させる ツボクサエキスを入れ込んだリードルで敏感になった肌の浸透力をサポート リードルでニキビはスンってる治るんだけど、レチノールが聴きすぎるのか 寝てる間に痒くて顔を掻いて 傷が2箇所ほどできた🤣 300は次の日の朝にまだチクチクするなぁって ことがあるけど3日くらい使うと慣れてきて チクチクを求めすぎる🤣 700に至っては次の日洗顔して、さらにメイクしてる時もまだチクチクしたりして 本当にワクワクしちゃう🥹💖 リードルそのものの効果もあるけど 一緒に組み合わせたものの効果も 凄くあると思うんだよね❣️ ただ大好きな美顔器が併用不可なので、 毎月2週間リードルショット使って 残りはお休みして、美顔器を使うって感じで やってこうかなって思ってるよ👍
- 2023.06.24
チクチクとした刺激的なリードルショット✴ 私は毎日だと刺激がつよいので週1回で使ってます😊🎵 あのちょっとした刺激がクセになります😆💓 話題のリードルショット‼️ この度は選んで頂きとても嬉しかったです🌟 ありがとうございました🌷
- 2024.07.23
ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Make.iNバクチオール セラミド 10days フェイスマスク SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ, SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム
- 2024.07.01
初心者でもプロ並みのケアを、次世代シカレチノール 天然マイクロニードルは1本1本に無数の空洞をもち、有効成分を入れ込むことで角層の深くまでダイレクトに美容成分を届けてくれる リードルショットラインは、100を基準に300と700の順で天然マイクロニードルの配合量が高くなる 肌がチクチクして心配な方は、100からをオススメします! 私は、300を試したんですがチクチクもせず赤くなったりもしなかったです☺︎ 毛穴が目立ちにくくなったのと、肌がトーンアップした気がする テクスチャーは、思ったよりサラッとした軽い感じで、伸びやすく肌馴染みが良いです🎀
- 2023.05.26
VTの新商品「リードルショット」を使ってみたよ 毛穴より小さいな天然ニードルが美容成分を届ける道をつくってくれるので美容成分の角質層への浸透力を高めてくれることが期待できます( ˆoˆ )/ リードルショットは導入液のように使います! 洗顔後、すぐに適用量を顔全体に塗り広げます 手のひらで顔全体を押さえながら美容針を肌に入れ込むように肌になじませます ✩︎⡱ 美容針なので、痛いのかな?と思って怖かったんですがほんのりチクチクっとするくらいでした! パッとみは、普通の乳液みたいなテクスチャーなんだけど、塗ってみるとわかります˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ その後に使うスキンケアの浸透もよくなるそう! 使ってみて1週間もいかないくらいなんだけど肌の乾燥が落ち着いてきて、ハリが出てきた気がする! 肌の毛穴が気にならなくなってきたかも! 子育て中なので忙しくって、なかなか美容に時間がかけれなかったりエステにいけなかったりするのでおうち美容のアイテムはありがたい〜っ💓💓 気になる方は、ぜひチェックしてみてください♡⸝⸝⸝⸝
- 2023.09.09
【正直レビュー】Qoo10メガ割対象🩵 SNSで話題のリードルショット 正直レビュー VTCosmetics リードルショット300 ¥4,434(メガ割クーポン使用:¥3,547) CICAと天然マイクロニードル(シリカ)を組み合わせた...
- 2023.09.12
毛穴ケア最強コンビ!リードルショット300とRXザ・ビタミンC23セラムピリピリと刺激があるけど慣れると心地いい⁈wとにかく、このセットで毛穴を抹殺!!乾燥をしやすいから化粧水をたっぷり使って保湿がポイント!!!#韓国コスメ#RXザ・ビタミン...
- 2023.06.23
私は普段からレチノール愛用者で肌が慣れているのかとくに気になる赤みやA反応は無し☝️✨ 角層深くハリを与えてたるんで広がる毛穴へのケア。肌を引き締め毛穴の目立たない弾力のある素肌へ導く✨ 高濃度レチノール誘導体による皮向けやかゆみのようなA反応が気になる方でも使えるようにバリア機能を担うコレステロールをに肌荒れをも防いで健やで美しい肌へ導いてくれます🌿
- 2023.10.31
美容針が成分として配合されたリードルショット! 100は初級編😏 美容針は約95,000本配合😳 塗布してみると…めっちゃピリピリするー😱 でももちろん耐えられないことはないですよ✋ 3日に一回のケアがいいそうなのですが、私は最初の三日間は連続塗布(夜のみ).そのあとからは3日に一回のペースで使っています😊✨ リードルショットを塗ったあとはきっちり充分な保湿が大切みたいなので、乳液を念入りに🤗 でもリードルショットを使った後に乳液を塗ると、そのときもちょっとぴりつきました😳 ビフォーアフター写真にのっけてみたけど🤔 毛穴ケア出来てる気がしてる🥺👏 そろそろ1ヶ月たつので、300にステップアップしてみようと思っています😎❤️ ちなみに私は一回ワンプッシュしか使っていません😊 でもそれでも充分お肌は応えてくれてると思っているのでこのまま使い続けていきたいな✨
- 2023.05.19
CICA(ツボクサエキス)と天然マイクロニードル(シリカ)を組み合わせた商品で、浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかけてくれるそう。 100、300、700、数が多いほど美容針(シリカ)の量が多いので、チクチクピリピリの刺激が比例します。 どのレベルのものも、毎日のスキンケアがとても上質なものになったと感じます♡
- 2023.05.27
美容針の配合量が違う100、300、700の3種展開。 夜のスキンケアの最初に使用することで、次に使用するいつものスキンケアをより効果的にお肌に届けてくれる導入美容液です🤍 お肌に馴染ませると、チクチクが続く感じがしましたが、痒みとか激しい刺激までは感じず個人的には心地いいレベル◎ 翌朝のお肌はキメが整ったようななめらかなお肌になりますよꕀ✨🍃! はじめて使った日も驚きでしたが、使うたびに美肌へのステップアップできているように感じるので、楽しんで続けてみたい美容針おうちエステです🪡💕 最初は100か300がおすすめ✨私は300からスタートしました👌🏻気になる方は100がはじめやすいです◎
- 2023.05.05
こないだのメガ割で100をリピートと300を購入しました 導入美容液として使うことで美容成分を肌に届けやすくしてくれるリードルショット 毎日用の100と3日に1度の300と併用して使っていますが特に変化は感じられず 毛穴の引き締まり方など肌の調子はいいけれど100だけでもよかったかな 初めて買う方はまずは100をおすすめします😘
- 2023.09.27
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔MITOMOQ10マスク➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、Norganicモイスチュア&バランシングトライアルキット➔AMPLE:NアンプルNヒアルロンショット、CoreanaW...
- 2024.07.22
TwitterのキャンペーンにてVTcosmetics様よりVTリードルショット⫸300・700を頂きました🌿⊹2週間以上試して、その凄さに驚いてます…ツボクサエキス配合の天然の美容針で刺激を与えて肌本来の持つ力を引き出し、美容成分をダイレク...
- 2023.05.16
肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した商品です🐾 天然のマイクロニードルが肌を刺激するので、塗ったあとはチクチクします⚡ でもやっぱり100よりは強めに感じたので、初めての方は100や50からチャレンジするのがおすすめです♡ 刺激がある分、少し赤みが出ますが落ち着いてくると肌にハリが出てきたような気がします。 肌に優しいシカ成分配合なので、刺激ばかりでなくお肌を守ってケアしてくれるのも嬉しいですね♡
- 2023.09.15
私の#マイベストコスメ来年はどんなコスメに会えるか楽しみですねー...
- 2024.12.26
なんと💡 皮膚科で受けるレーザー施術と同じ効果を 手軽に♫低コストで(*´艸`*) 美容エステ級ケアをお家でできちゃう♡ (心配な副作用の反応も少ないらしい) 鈍ったターンオーバーを正常化して 美容成分を 角層深くへ届けるチカラを底上げしようって事♫ チクチク、チカチカって 桃に🍑頬ずりしたみたいな刺激♫ 徐々に肌が慣れてきて もう今は気にならない⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ この刺激で♫ 美容液の浸透力upするのかと思えば👌🏻 CICA RETI-A LINEを一緒に使用♡ 毛穴、エイジングケアに特化したラインで 肌をキュッと引き締めて♡ キメの整ったゆで卵肌になるはずなの♡笑 明らかに艶が出て 血色も良くなってる(*´罒`*)ニヒヒ♡ 1週間でこんな感じだから♡ 期待しちゃうよね〜♡♡
- 2023.05.16
美容ニードル(※1)の数 100…約95,000本(1mlあたり約1,900本) 300…約237,500本(1mlあたり約4,750本) VT独自のCICAHYALON™(※2)配合で、肌を整えてうるおす! 毛穴よりも細い約15μmの美容ニードル(※1)が肌にアプローチし、角層までの美容成分浸透をサポートしてくれます。
- 2024.06.29
VTの新商品リードルショットで お肌にハリを感じてきました✨ 毎晩使えてキメを整えてくれてます✨️ 美容エステ級のケアをお家で簡単に取り入れられる300は ターンオーバーをより早く正常化する スペシャルケア🪡 美容針がお肌に穴を開けてその後のスキンケアの美容成分の入りを良くしてくれるというもの。 スキンケアの浸透が明らかに良くなり 他はいつもと同じスキンケアを使っても いつも以上に保湿されていて シワが目立たなくなりハリを感じてきました!
- 2023.05.06
VTよりリードルショット(美容針)なかなか攻めのアイテムだと思いますが、期待度は高いです! @ruu_yumeno は本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ 元美容部員が正しい美容知識をお届け♡ 私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.09.07
リードルショット100よりピリピリ感が感じられる! 2、3日に1回ペースで使用してます。 トーニングエッセンスは、くすみに効果あり。 2000ショットは夜の集中ケアとしておすすめ。 ダブル使いで赤み、シミケア予防まで簡単に出来ちゃいます☺️🤍
- 2024.08.02
天然マイクロニードルでスペシャルケア💓 洗顔のすぐ後・化粧水の前に塗るのがポイント🌟 白色で少しトロッとしたゆるめの乳液のようなテクスチャー🤍 ポンプ式なので衛生的に使えます。 日によって100と300を使い分けています。 リードルショットを使うことでスキンケアのお肌へのなじみがいいような気がします🍀
- 2023.05.05
洗顔後、ファーストステップとして使用する〈ナイトケアアイテム〉です。 みずみずしいテクスチャーで、使用感はピリッ、チクチク。 このチクチク感はCICA REEDLEM™が肌を刺激し美容成分が入り込んでいる証拠だそう👏 今お気に入りのナイトルーティンは、リードルショット→シカデイリースージングマスク→CICAクリーム💕キメが整ったお肌を叶えてくれます✨ リードルショット100はデイリー使いに。 リードルショット300は、100よりも天然マイクロニードル※の配合量が高くなるので、週2〜3回の使用が目安。 おうちエステ感覚で使えるというのが魅力的✨ 新商品のリードルショット、美容エステ級のケアをお家でもしてみたい方にオススメ😊
- 2023.05.05
普段のスキンケアの前に使用することで、天然の美容針で角層にまで美容成分を届けてくれます🤍 100と300はみずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、少しチクチクしましたがそこまで痛くなかったです! 700はしっかり効いていることを実感できました😌 まずは約2週間、100から試してみると、初日から小鼻のザラザラが解消されて毛穴が引き締まった感じがありました! 1週間を過ぎたあたりから300、700も使ってみると、ハリが出て肌が柔らかくなってきました💚化粧ノリもかなりよくなりました! 個人的に効果をかなり実感できたのでリピートしていきたいと思います🤍
- 2023.05.19
ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット、Coreana PEPTA LIFT AMPOULE、Dr.Gバクチオールポアジェットセラム(サンプル) SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.07.12
CICAと天然の美容針を組み合わせた お家で本格的なケアができる導入美容液💙´- 浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け 肌本来の美しさを保ち、スキンケアの浸透に働きかけてくれます⭐ 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで ベタつかず、お肌にさらっとなじみます◎ 肌が天然の美容針に慣れる期間が必要な為、 最初は少量から💭 特に初心者の方や、デイリー使いするならまずは100から使用するのがおすすめ◎ チクチク、ヒリヒリとした使用感なので お肌が敏感な方は手の甲などで試してから使ってみて下さい📢 300を使えばお家でエステ級のケアができるので 気になる方はチェック☞✨
- 2023.05.06
VTの新商品REEDLESHOTをお試ししました洗顔後、スキンケアの最初に使う天然マイクロニードル(天然の美容針)配合の美容液お手軽におうちエステ気分を味わえます100と300をVTさまからいただき、手持ちの700と合わせて比較レビュー100...
- 2023.05.06
併用NG成分のないPDRNで普段のお手入れにとりいれやすい♡ お肌に優しい植物性PDRNパックで手軽にハリツヤ、トラブルケア🫶 デイリー使いは100がオススメ✨ パックは朝でも夜でも使いやすくてお肌がつやもちになって好き🫶
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔MITOMOアロエモイスチャライジングフェイシャルエッセンスマスク➔ONETHINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Corean...
- 2024.08.20
Make.iNバクチオール セラミド 10days フェイスマスク CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE VTシカレチA エッセンス0.5 SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.07.05
#pr#VT#VTリフティングショット #VT肌レスキュー隊 #リードルショット #ダーマペン美容液 #スキンケア #VT好きと繋がりたい #リードルショット300#リードルショットリフティングセラム #リードルショットリフティングクリーム ...
- 2023.09.10
リードルショット100"毎日のケアをプレミアムに よりなめらかな素肌へ"→初めての人はここから☝🏻初日は結構チクチク感があり少し心配になりましたが毎日使用して何日か慣れてくると程よい刺激になりました✨ リードルショット300"美容エステ級ケアをおうちで キメ細やかな美肌へ"→個人的には結構な刺激を感じました☝🏻よりチクチク感が増した感じで耐えられますが数日おきに使おうかなと思いました✨ リードルショット700"かつてない刺激で 目覚める美肌へ"→こちらはさらに刺激が強めです☝🏻我慢できる痛みではありますが慣れるまでは1週間に1度のケアにしてみようと思います✨
- 2023.05.10
洗顔➔VTリードルショット300➔ONE THINGCICA CARE SAKURA EDITION SET(ONE THINGニンジンエキス化粧水、精製水、モデリングパック) アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ VTシカレチA エッセンス0.5➔SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ、紅参アイクリーム➔KISOスーパーリンクルクリームVA
- 2024.08.15
VTリードルショット300R5ファーミングアンプルリードルショット300×PDRNアンプルのツヤ肌セット🪄VT独自のCICAリードル成分を配合したリードルショットが肌角層への浸透力をサポートして浸透力の高い植物由来(高麗人参)VTのPDRNを...
意外と痛くなくてクセになるチクチク感💓 テクスチャーがザラザラした感じは全くなくてマイクロニードルすごい… 導入美容液なのでリードルショットを使用したあと化粧水の浸透が良くて 毛穴もキュッと引き締まった😳‼︎ 肌のキメを整え、肌本来の美しさへとアプローチ♪ べたつかず肌にさらっとなじむ 水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー
- 2023.04.24
~私のナイトスキンケア🌙~夜のスキンケアに使うクリームは、季節ごとに使うのを分けています❕☀️:夏はさっぱりタイプのドクタージャルトのクリーム。❄️:冬はこっくりめのクリームのキュレルのセラミドクリーム。リードルショット300の使用は週一にし...
リードルショットとは天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインです!* リードルショット300は3日に1回、洗顔後のファーストステップとして使用します☺️ 実際に塗ってみると少しチクチクしましたが、リードルショットを使わないときと比べてその後の化粧水の入りが良い感じがしました! 写真のビフォーアフターを見ても3日後はお肌にハリが出て、ツヤ感&トーンアップしています! また鼻の横の毛穴が目立ちにくくなった感じがしました👌 プチ美容DAYにおうちエステな気分を味わえると思います✨ 3日に1回のナイトルーティンとして続けていきたいです!
- 2023.09.07
-リードルショット/300天然の美容針が入っている導入液🪡洗顔後2プッシュ使用しました!最初チクチク感にびっくりしたけど我慢できるレベルですぐに慣れました🦔 -CICAデイリースージングマスク整肌&保湿を同時にしてくれるシートマスク🌿何箱もリピしてる大好きなパック💓極薄シートに液がヒタヒタでぴったり密着してくれてさっぱりなのにしっかり保湿もしてくれます✨朝メイク前に使うのも好き! -高濃度シカレチAエッセンス0.3乳液とクリームの中間のようなテクスチャーのエッセンス🌱伸びが良く肌馴染みがいい✨量が多いとヒリヒリしてしまったのでお肌の弱い方は量に注意⚠️ 見た目ではあまり変化はありませんが触り心地がすごく良くつるんとなりました✨使っていない日もお肌が安定していたのでわたしには2日おきが合っていると思いました✨
- 2023.08.25
リードルショットは天然マイクロニードルが肌を刺激して角層の奥まで美容成分を届けてくれる✨ スキンケアの1番初めに使用してそのあとのスキンケアの浸透を高めてくれます⤴︎ 実際に使ってみるとみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い◎ 結構チクチク感を感じます!! 2回目の使用では、チクチク感が少なく感じたので使用していくうちに肌が慣れてくれるのかな? その後のスキンケアがしっかり浸透して、肌がもっちり保湿されるので、使用感が気に入りました🤍
- 2023.05.11
浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかけるスペシャルケア。100、300、700の順で天然マイクロニードルの配合量が高くなります。100⇛95,000本配合。ターンオーバーを正常化させ、肌表面...
- 2023.05.18
VTの新ライン リフティングシリーズがメガ割に登場❕ 救いのリードルショットとリフティングの組み合わせでハリ弾力悩み解決🫶🏻 チクチク感がクセになるリードルショット🪡に新作クリーム✨️お得に𝐆𝐄𝐓してねꕀ 新作のリフティングクリームはコクのあるクリームだけど、みずみずしく伸びがいい👌🏻´- VTの他のクリームよりかなりしっとりするように感じたよ😆 そしてめっちゃいい香りꕀ 上品な香りに感じました🙌🏻💓 他のリフティングシリーズ、セラムとアイクリームも気になる🤭✨️
- 2023.09.01
水分爆誕肌になりたいならVTのグルカミューンエッセンス🫶🫶🫶 0歳から使えるしお肌が敏感な時でも安心して使える♡♡ お顔もそうだけど首、肘などの身体も一緒にケアできて全身しっとりもちもちに🍀*゜ 他のアイテムとの相性も抜群だから自分のいつものスキンケアにプラスワンするのも♡♡
- 2024.12.21
VTリードルショット100/300リードルショットは使うと翌朝の肌の調子が良いからお気に入り🩷毛穴も前よりは少しずつ目立ちにくくなってきた印象🫶100も300もみずみずしいテクスチャーで馴染みやすい❕300は100より少しチクチク感が増してる...
以前リードルショット100を試していたので今回は300にトライ🫶🏻さらに肌が整いました♡ リードルショット後の赤みが心配でしたがしっかりスージングマスクで鎮静したら翌日そこまで気にならなかったです♡ シカレチAも良かったので続けていきたいです໒꒱
- 2023.09.06
商品詳細情報VT リードルショット300
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:237,500本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2024/8/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| トライアルキットランキング第47位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |