ドクターエルシアならではの天然ビタミンCを使用お肌に輝きを与え、肌表面をなめらかにします 肌なじみ抜群!超低刺激!ベタつかない冷蔵庫保管推奨柑橘系の香り とろみがあるけど、スーッと肌(角層)に入っていく使用感😍💛 ビタミンC美容液だけど、良い意味で全然クセがなくて ヒリつかないベタつかない臭くない 茶色の瓶容器なんだけど、中身が見えるのもポイント高い🧡 塗り方ひとつで効果が違うんだって😳 やさしい柑橘系の香り🍊 重ねられるし、首デコルテ塗りやすいしでどんどん使っちゃって光の速さでなくなりました😂🚀💫w 肌薄いし敏感肌な人、刺激のあるビタミンC美容液に飽きた人、ビタミンC初心者の人🔰 おすすめ👉🏻💗 ̖́-
Dr.AltheaビタミンCブースティングセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2023.08.03
ビタミンCを多く含むことで注目を集めている天然成分 「サジーエキス」を配合。アミノ酸やミネラルも多く含むため、メラニン抑制、紫外線保護作用、保湿効果などの幅広い効果が期待できます。 また、ビタミンC誘導体も配合しているため、お肌の中にビタミンCがしっかりと浸透。 少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良くスーッと浸透してくれ、ビタミンCによくあるピリピリや乾燥は気にならず、敏感なお肌の時でも刺激なく潤いが続くしっとりとしたお肌になりました。 使用してから数日経ちましたがくすんでいたお肌がトーンアップしたり、ザラついていた鼻周りや顎が触るとつるつるに! ニキビの赤みもいつもより引くのがはやく感じたので自分の肌に合っているみたいで嬉しいです♪ ベタつかないので朝のメイク前にも◎ 柑橘系の爽やかな香りにも癒されています🧡
- 2023.06.22
渋滞中なので開封はいつになるやらです💦 全然投稿しておりませんでした💦 4枚チケットを使い逃すという失態をしちゃいました😭 メガ割品でおすすめなものがあればぜひ教えてください👏
- 2023.09.05
⋆⸜紫外線が気になる今の季節特におすすめ!⸝⋆大好きなドクターエルシアの新商品✨ビタミン美容液が登場したとのことで、わくわくしながら使用しましたが、さすがドクターエルシア🥺💓使用感がよくてお値段以上のクオリティだったのでご紹介させていただき...
- 2023.06.27
🍊使い切りレビュー🍊Dr.AltheaビタミンCブースティングセラムビタミン美容液です🍊適度にとろっとしたテクスチャで保湿してくれました😊ビタミン剤みたいな匂いがあってそんなに気にはならないんだけどマスクしてると顔からのビタミン剤の匂いはわか...
- 2024.03.27
朝メイク前☀️に使いやすいライトテクスチャーと、夜のじっくりケアに使いたい贅沢成分🌙🪞 ma:nyo ガラクビタセラム fru:C カプセルエッセンス Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム
- 2023.05.19
テクスチャーは水のようなさらさらタイプで、 さっぱりだけど重ねるとほどよく潤う。 ノニとは相性が良いのか肌が元気になるところが好き🫶 ハーブのようなフルーツのような甘みのある香り。 好みすぎる…マリメイ好きな人は好きそう。 天然ビタミンC成分とビタミンC誘導体の 混合タイプ(と勝手に呼ぶ) わずかにビタミン特有の匂いがするけど メインは100%のオレンジジュースみたいな匂い。 少しとろみがあってみずみずしく伸びる。 ピリピリ無し。ぺたつき無し。朝から使える🫰🏼 どっちも良いわ〜✨ 買ってよかった🫶🤍 両方さっぱりしてるから わたしはこの上からセラミド美容液重ねて しっかりめにクリーム塗ってる!
- 2023.06.21
ビタミン美容液のベタつきが苦手 ビタミンケアしたいけどお肌が敏感で心配 ビタミン10種配合 トロッとしたほんのりオレンジ色のクリアなテクスチャー とろみがあるけど、お肌への浸透力がよく、スーッと入って馴染んでいくと肌表面にベタつきなど残らずサラリとした仕上がりに ビタミン美容液ってどうしても多少ベタつきあるものと思っていたので、このベタつきのなさには正直ビックリ ビタミン誘導体など上手く組み合わせることで低刺激な処方になっている 香りは金柑のような柑橘系の自然な香りがほんのりと香ります 配合されているサジーとは、ユーラシア大陸原産のグミ科の植物 100%自然由来成分で出来た低刺激なヴィーガンスキンケア 今まで使用感や刺激で使いづらいなと思っていた方でも使いやすいビタミンセラム
- 2023.04.24
サジーに含まれるビタミンCはレモンの約100倍とも言われているそう。 200以上もの栄養分が含まれた、いま注目の美容成分なんです。 ビタミンC配合のスキンケアを使うときに気になるのが刺激なんだけど、少し荒れぎみの今の肌でもしみたりする事なく使えます◎ とろりと滑らかな使い心地で肌に伸ばすとベタつくことなく潤いを感じます。 8種類のヒアルロン酸が配合されてるから乾燥から肌を守ってくれる効果も。 毛穴やしみ、シワなどの肌悩みに多角的にケアしてくれるのが嬉しい。 フレッシュなオレンジのような柑橘系の香りもお気に入りです。
- 2023.04.17
\朝晩使える!透明肌へと導くビタミンたっぷりセラム/天然成分『サジーエキス』配合+たっぷりビタミンで透明感ある肌へと導くDr.AltheaのビタミンCブースティングセラム❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…✔️Dr.Al...
- 2023.07.24
Dr.Altheaのスキンケア福袋購入。おまけもたくさんはいってて最高すぎる。なによりパッケージもかわいい。使うの楽しみすぎる。#はじめての投稿#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.18
低刺激で敏感肌にも優しく、8種類のヒアルロン酸配合、10種類のビタミン配合と保湿もしつつビタミンCも採り入れられる嬉しい商品です🥳 そして何よりパケがオシャレ……インテリアとして置いていても馴染んで可愛い……! 香り▷▶ほんのり柑橘系 テクスチャ▷▶すこしとろり ・浸透していく感じ ・肌触りがモチモチ、ベタつかない! 毛穴やハリに効果があるとの事なので使い続けて変化があるか楽しみです☺️
- 2023.05.20
ほんのり柑橘系の香りが爽やか。 ややとろみがあり、しっとり潤うような付け心地◎ 馴染ませていくと、ベタつきを感じにくいので 朝のメイク前のスキンケアにも取り入れやすい🙌 パッケージもおしゃれでお気に入りです♡
- 2023.05.01
洗顔後、化粧水の前に使用しました。 なめらかなテクスチャーでベタつかず 肌がつるんと綺麗に見えます! 柑橘系の爽やかな香りが良いです。 シミやくすみケアができるから これからの季節にピッタリ♡ 同時に保湿やハリ肌ケアができるのも嬉しいです♪
- 2023.04.23
天然ビタミンC+ビタミンC導入体を配合した 浸透力※と低刺激を叶える ビタミンCブースティングセラム👏 ナイアシンアミドやビタミンEのトコフェノールをはじめ、 10種類も処方されており、ドリンクでもおなじみの沙棘(サジー)エキスも配合されてるよ💖 ほんのり黄色味がかったとろっとしたジェルっぽい テクスチャーで、スーッとなじんでべとつき知らず ふっくらとキメが整って滑らかなお肌に 導いてくれる感じ🌼
- 2023.07.31
Dr.Altheaさんの新しく発売されたこのセラム♡ 自然由来成分のビタミンCがたっぷり! 何と、レモンよりもビタミンCを含有してるサジーが15%配合! おまけにナイアシンアミドやビタミンC誘導体、パンテノールも高配合! ヒアルロン酸も配合されてるから保湿も◎! ビタミンCって毛穴ケアにも有効的で公式さんに毛穴ケアに効果的な塗り方もあったから試してみたけど良き♡ 特にたるみや下がり毛穴の人は真似してやってみると良き♡ ビタミンCに刺激を感じやすい人もこれなら使える人多いんじゃないかなー?
- 2023.04.26
まず、パッケージがとってもおしゃれ💓 おしゃれアイテムを使うだけで気持ちが弾みます♪ 香りはほんのり甘いレモンの香りでこれまた癒されます🥰 とろみのあるテクスチャーで嬉しい美容成分たっぷり! 肌に乗せるとスッと馴染み 敏感肌の私でも強い刺激はなかったです! そして使用後はお肌がツヤっとした印象☺️ 「10日後、変わる素肌 昨日より今日もっと輝く」 という素敵なキャッチコピーにも惹かれました! ブースティングとあるので 化粧水の前に使用して行こうと思います🍋
- 2023.04.18
Dr.Altheaギフトボックス オアシススージングマスク ビタミンCブースティングセラム マルチアクションインフュージョンセラム アズレン147HAインテンシブスージングクリーム プレゼント- ̗̀🎁 ̖́-もありますよ❣️ センティッド デイリーハンドクリームランダムで 1個贈呈🙌(現品サイズ❣️) 通常価格8,180円→4,600円(44%OFF) 秋の肌づくりにぴったりな お得なセットです✨ ドクターエルシア、使った事ないよ! って人はかなりおすすめです✨ ゆらいでる時にも使えるし ちゃんと大人女子の肌を 整えてくれます😊 ドクターズコスメらしい 質の良さを感じられますよ✨
- 2023.08.30
𝖣𝗋.𝖠𝗅𝗍𝗁𝖾𝖺(ドクターエルシア)から人気商品を集めたギフトボックスが数量限定で発売されるよ𖥦˗ˋ 𝖣𝗋.𝖠𝗅𝗍𝗁𝖾𝖺(ドクターエルシア)ギフトボックス【自然からの贈り物】 オアシススージングマスク ビタミンCブースティングセラム マルチアクションインフュージョンセラム アズレン147HAインテンシブスージングクリーム 特典:センティッド デイリーハンドクリームランダムで1個贈呈 通常価格8,180円(税込)のところ44%OFFの4,600円(税込)になるらしいよ😳💭 Qoo10公式で9月1日(金)、楽天公式で9月4日(月)から販売スタート𓂃🛒ˊ˗ 数量限定で無くなり次第終了だからぜひ早めに 𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄 してみてね𓂃🔖՚՚
- 2023.08.31
少量でしっかり保湿してくれる 柑橘系の香り🍊🧡 敏感肌でも使用できる✨ ヴィーガン🌱 浸透力がとても良いです🙆🏻♀️✨ 私は敏感肌なのですがピリつく感じもないので安心して使用できます! ビタミンCの効果が2倍になります!🍋🤍 お肌に透明感を与えお肌のシワケアに効果的です。
- 2023.04.24
商品詳細情報Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |