こちらのセラムはとろみがほとんどなく、スルッと顔全体に伸ばせてベタつきにくいのが特徴です◎ ほどよい柑橘系の香りも心地良い🫶 ビタミンC独特の香りとテクスチャーが苦手な方にオススメしたいスキンケアアイテムかな( ^_^)/💓 それと、スポイト部分も押しやすい柔らかさで好き!
Dr.AltheaビタミンCブースティングセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.16
天然由来成分から抽出したビタミンにビタミン誘導体も配合したセラムで栄養たっぷりのサジーも配合されてる🍊✨ 意外とさらりとしたテクスチャーでベタつきも少なくて使いやすい◎ シミも毛穴も気になるからしっかりビタミンケア続けてみよ🤭💛
- 2023.05.17
テクスチャはとろみが少しあるけれど、やわらかめですっとのびます。 香りはどこか懐かしいオレンジ100%ジュースに、ちょっと鉄っぽい香りがプラスされたような香り。きつくないので、なじませた後は全然気になりません🙆♀️ ビタミンCにピリピリ反応してしまう敏感肌の私ですが、これは刺激なく使えるし、ベタベタもしないので使いやすい💮 お気に入りポイントは、肌にぴたっとすいつくように浸透して、なんとなく肌が冷たく感じるしっとり感💕
- 2023.04.25
オレンジっぽい柑橘系のさわやかな香り🧡 とろっとテクスチャーだけどベタつきはなく、ぐんぐん肌に浸透して肌なじみ良し🫰🏻♡ 低刺激ヴィーガン処方なので、敏感肌のわたしでもピリつくことなく安心して使えました🌿 ܸ
- 2023.05.18
Dr.Altheaさんの新しく発売されたこのセラム♡ 自然由来成分のビタミンCがたっぷり! 何と、レモンよりもビタミンCを含有してるサジーが15%配合! おまけにナイアシンアミドやビタミンC誘導体、パンテノールも高配合! ヒアルロン酸も配合されてるから保湿も◎! ビタミンCって毛穴ケアにも有効的で公式さんに毛穴ケアに効果的な塗り方もあったから試してみたけど良き♡ 特にたるみや下がり毛穴の人は真似してやってみると良き♡ ビタミンCに刺激を感じやすい人もこれなら使える人多いんじゃないかなー?
- 2023.04.26
ビタミンCがたっぷり詰まった「ビタミンCブースティングセラム」 美白に効果的な3種類のビタミンCが45000PPM配合 ビタミンEを配合しているサジーエキスを15%配合 8種類のヒアルロン酸配合 100%自然由来成分でできたヴィーガン化粧品 少しとろみのある美容液でツルツルっとお肌に馴染む感じが好きです♡ ほんのり柑橘系の香りがします🍊 ビタミンCの美容液はヒリヒリする物も多いけどこの美容液は肌への刺激がなくベタつきもないので使いやすかったです🙆🏻♀️ ナイアシンアミドも入っているのでシワやアンチエイジングにも良さそうです🤭
- 2023.05.01
ややとろみがあるテクスチャー。 しっとりした付け心地で保湿力に期待できそう◎ 馴染ませるとベタつきを感じにくいので、朝のメイク前のスキンケアにも使いやすいと思った🙌 ほんのり柑橘系っぽい香り🍊 パッケージもおしゃれでお気に入り🥰
- 2023.05.01
ビタミンCがたっぷり配合されていて、美白ケアや毛穴ケア、ハリ弾力ケアなどさまざまな肌悩みに対応してくれている万能美容液です♡ ビタミンCを多く含む、天然由来のサジーエキスを配合。 さらに低刺激でお肌の角層への浸透を高めたビタミンC誘導体も配合。 他にもシミ予防にぴったりのナイアシンアミドや、保湿効果の高いパンテノールなど10種類のビタミンを配合。 これ1つでさまざまな肌悩みに対応してくれるのが嬉しいポイント◎ しかも100%自然由来成分でできていて、お肌にも地球にも優しい製品です。 エイジングケアにぴったりの美容液なのでぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.05.04
スーパーフード由来成分配合の“新作”ビタミンC美容液💁🏻♀️✨ やわらかく肌に伸び広がり、お肌をうるおいで満たしてくれます。 うるおってキメの整った透明感のあるつるん肌へ♪ スーパーフードで有名なサジー由来の【ビタミンCブースティングセラム】 この夏の日差し対策に、是非☀️🕶
- 2023.04.16
少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーでスッと浸透👏 しっかり潤ってキメが整うのを感じられたよ❤️ ベタつきもないし とにかく使いやすくて既にヘビロテ中🤭💕 ビタミンC特有の ピリつきやペタつきが苦手な人にもオススメだよ♪
- 2023.04.24
天然ビタミンC配合✨ 低中高分子の8種ヒアルロン酸も💡 天然由来ビタミンC配合だからかな?ビタミンC 美容液特有の匂いや刺激は、私は全く感じなくて 伸び良くうるおい感のある使い心地で使いやすい🍊
- 2023.08.25
Dr.Althea(ドクターエルシア) VITAMIN C BOOSTING SERUM 10種類の美容成分配合 サジーエキス(ヒポファエラムノイデス果実) パンテノール(ビタミンB5) ナイアシンアミド(ビタミンB3) 3-0エチルアスコピン酸(ビタミンC導入体) トコフェロール(ビタミンE) チアミンHCI(ビタミンB1) ビオチン(ビタミンB7) 葉酸(ビタミンB) リポフラピン(ビタミンB2) ピリドキシン(ビタミンB6) 天然ビタミンC ビタミンC導入体 ナイアシンアミド パンテノール 8種のヒアルロン酸 好きな成分てんこ盛り💗 皮脂の分泌をコントロールしメラニン生成を抑えシミを予防し肌のキメを整えてハリをケアしてくれるそう。 とろみのあるセラムで色はかすかに黄色っぽい。 匂いはほんのり柑橘系の香り。 肌にスッと入っていく感じがしてビタミン系特有のベタつきは気にならず使いやすいです🍋 敏感肌ですが肌がピリついたり荒れる事は無かったです🍋
- 2023.04.08
天然由来成分から抽出したビタミンでお肌に輝きを与え、肌表面をなめらかにしてくれる🌿 肌のくすみやシミ、トーンアップに効果的なナイアシンアミドや高い保湿効果でキメを整えてくれるパーテノールなどの美容成分も配合👏 紫外線ダメージが気になる方やくすんだお肌に透明感が欲しい方にオススメ💕 とろーりとしたテクスチャーで、しっとりとさせてくれるよ🤭 なじんだらさらっとしてて弾力も与えてくれる! ビタミンたっぷり嬉しいなぁ💕💕💕 8種のヒアルロン酸も配合されているから、小じわの気になる部分にはトントンとやさしくなじませるよ♡ これパケも好き🤭
- 2023.05.01
ドクターエルシア公式様より発売前ですが先行モニターでいただきました! 天然由来成分から抽出したピタミンで肌に輝きとなめらかさを与えてくれるそう✨ ビタミンC製品というと刺激が強いものが多いイメージですがこれは優し目で敏感肌にも使えちゃいます😊 くすみ&シミケア 肌のトーンアップ ハリ弾力&保湿ケア 嬉しいのが、抗炎症作用を持つので、ニキビにもアプローチしてくれるみたい👍🏻 大人ニキビがあるからケアとして使ってますテクスチャーは若干とろみがついていて肌馴染みも良かったです~☁️
- 2023.04.21
ほのかに香るブースティングセラムをぷっくり肌に乗せてみると、すーっとお肌に馴染む感じ テクスチャは軽やかでベタつきのない感じでこれからの季節にも◎! 刺激もない優しいタイプに思うので敏感肌さんにも使いやすいビタミンCアイテムかなと思います♡! 他にもお肌のうるおいやくすみにいいという成分も配合されているみたいだからトータルして使いやすいセラムだなと思いました♪
- 2023.05.08
まず、パケが大優勝🍊 一見オレンジかな?と思っちゃうけどサジーの写真です🧡 サジーエキスが配合された美容液は初めて使用しました!(飲むイメージだった🍹) 透明なオレンジ色でとろみが強めのテクスチャだけど、伸びは良くてする〜と肌に馴染みます◎ ベタつかないので朝用のビタミン美容液としても取り入れやすくて気に入りました🍊
- 2023.04.29
ブースティングセラムという名前だったので洗顔後すぐ導入美容液として使用します👍 トロッとしたテクスチャーです✨ お肌になじんでしっとりする使い心地です☺️ 油膜感はないので朝のメイク前にも🙆 レモンのような柑橘系のすっぱい香りがします🍋 オシャレでかわいいパッケージも魅力的💗 容器もスポイト式なので衛生的に使えます😘 敏感肌でも使用できるやさしさとのことで この時期に肌がゆらぎがちな私でも使えました🥰 紫外線のダメージが気になる これからの季節にぴったりです😊
- 2023.04.07
ビタミン以外に、ナイアシンアミド、パンテノール、8種類のヒアルロン酸も配合されていて、上記のお悩みに働きかけてくれるみたいです♡ 出した時はほんのり黄みがかったとろっした美容液ですが、化粧水のようにとっても肌なじみがよく、お肌はつやつやですが、ベタつきがなくさらっとしています。 ビタミン系を使ったときのピリピリ感はなく、優しい使い心地♡
- 2023.04.06
*☼*🤍ドクターエルシアビタミンCブースティングセラム8種のヒアルロン酸と12種のビタミン配合✨またスポイトタイプで衛生的なのも嬉しい🤲🏻´-テクスチャーは、すこしとろみがあり肌に乗せるとスーと馴染んでくれます💐🤍嫌なベタつきもなくオススメ...
- 2023.04.19
【ドクターエルシア】.✎ドクターエルシアビタミンCブースティングセラム..4月下旬発売予定の新製品🆕☑︎くすみ&シミケア☑︎肌のトーンアップ☑︎ハリ弾力&保湿ケアビタミンC導入体※配合ナイアシンアミドパンテノールヒアルロン酸も配合されています...
- 2023.04.09
ビタミンCブースティングセラム 天然ビタミンC配合🍋 ビタミンC誘導体 浸透力の高いセラム サジーエキス配合🍊 潤いもしっかりチャージ🌷 ヒアルロン酸8種配合 100%天然由来成分 軽いテクスチャーで伸びが良くて 柑橘系のいい香りがするセラム ビタミンCあるあるのピリピリ感もなく使えました!保湿力もいい感じ❕ ビタミンCのスキンケア使ってみたいけど、刺激怖い…っていう方でも使って見てほしいスキンケアです✨
- 2023.06.22
✿くすみ&シミケア ✿ハリ弾力保湿ケア ✿肌バリア&毛穴ケア 低刺激で浸透しやすいビタミンC導入体を配合𓂃♡ 四角いデザインがかっこいい𖤐*̩̩͙⸝⋆ クリアでうっすらイエローの美容液。 とろっとしたテクスチャー。 柑橘系の香り🍊🍋🤍 ベタつきがなく浸透力早くサラッと塗れる ビタミンつかうとあるあるのピリつきはこちらでは感じなかったです🤭
- 2023.04.09
朝のビタミンC美容液として使っています😊 サラサラのテクスチャーで、すーっと浸透してベタベタしないです! 次に使うものの邪魔をしないし朝のメイクの前でも使いやすいです😆 ナイアシンアミドなども配合されているので、シミシワ対策に効果があるといいです!
- 2023.09.28
7月の使い切りスキンケア(サンプル含む)一言感想✏️①BENEFIQUEリセットクリアN大好きすぎて何回リピしたかわからない。これ使い出してから角質ケアはこれだけ。酵素洗顔もピーリングもやらなくなって、肌に刺激与えなくなった。②SOFINAi...
- 2023.08.12
こちらは今の季節1番気になる紫外線のダメージに効果的なセラムで、くすみがちなお肌をしっかりと整えてくれます👍 ビタミン導入体も一緒に含まれているらしく、本来吸収しにくいビタミンCをしっかりと浸透させて、効果を出しやすくしてくれているそうです。 そして、ブランドからも推奨されている使い方のビタミンパウダーと混ぜて使う方法をめちゃくちゃおすすめします🥹✨これがビタミンC効果が2倍になるというダブルビタミンケアになるらしく、しみやくすみに集中したケアになるんだとか。 肌の透明感も目に見えて実感するのですが、私的に1番感じたのは毛穴の引き締め効果です🍋 使い始めた初日からおでこあたりの肌のキメが整った感じがして、使い続けていくと頬や小鼻のあたりの毛穴がどんどん気にならないようになってきました😲指で撫でると少し前まで感じていたゴワつきやざらつきなどが本当に感じなくなりました…📝
- 2023.07.03
ベタつかずスっと肌に馴染んでいくところが好きです 敏感肌のあたしでも何も問題なく使えてます。 匂いがオレンジのようなレモンのような柑橘系の匂いでとってもいい匂いです。 しみ、くすみが気になる方。 ビタミン美容液使いたいけどなにがいいのか迷ってる方。 毛穴が気になる方。
- 2023.06.21
🍊𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃当選報告ᝰ✍︎꙳⋆Qoo10(@qoo10.official)様からドクターエルシア(@dr.althea_japan_official)様の新商品モニターキャンペーンに当選しビタミンCブー...
- 2023.06.17
・#使い切りスキンケア#正直レポ2023.5月に使い切ったスキンケアアイテムたちのレビュー✨備忘録的に…📝1️⃣と4️⃣はメガ割での購入がオススメ🉐✨1️⃣BringBack#チェリーブロッサムブレミッシュ8GFパッド大判の肉厚...
- 2023.06.03
天然由来成分から抽出したビタミンで肌に輝きを与え、肌表面をなめらかに! 保湿しながら、ハリ、弾力のある肌へ導いてくれるんです🍊 肌のくすみやシミトーンアップに効果的なナイアシンアミド、高い保湿効果でにツヤとうるおいを与えて、キメを整えてくれるパンテノールなどの美容成分も配合! 紫外線のダメージが気になる方や、くすみが気になる方におすすめ。透明感が欲しい方、小じわに悩む方などにも✨ 8種類のヒアルロン酸配合し、100%自然由来成分低刺激ヴィーガンフォーミュラで敏感肌の方にも優しく使えるんだそう☺️ ビタミンC導入体が配合されているため、吸収されにくいビタミンCが肌に浸透しやすく効果が発揮されやすくなるみたい✨ 少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良くしっとり潤いながら肌に溶け込む…♡
- 2023.05.11
天然由来成分から抽出したビタミンでお肌に輝きを与え、肌表面をなめらかに 保湿ケアに効果的なため、ハリや弾力のある肌へ導いてくれます ビタミン、肌のくすみやシミ、トーンアップに効果的なナイアシンアマイド、高い保湿効果でにツヤとうるおいを与えて、キメを整えてくれるパンテノールなどの美容成分も配合。 紫外線のダメージが気になる方や、くすんだお肌に透明感が欲しい方、小じわに悩む方などにもオススメ 8種類のヒアルロン酸配合しているし、敏感肌のわたしでもひりつきを感じずに使用できました! これから日焼けをする季節になってきて、シミなども特に気になるので優しくケアできるのは嬉しいです♪
- 2023.05.24
こちらの商品は、天然由来成分から抽出したビタミンでお肌に輝きを与え、肌表面をなめらかに✨ハリや弾力のある肌へ導いてくれます。 紫外線のダメージが気になる方や、くすんだお肌に透明感が欲しい方、小じわに悩む方などにもおすすめです😊 出してみると、少しとろみのあるテクスチャです。伸びが良く、ベタベタしません🙆♀️ スポイト状で使いやすいです🎵
- 2023.05.13
浸透力の高いビタミンC美容液。100%自然由来成分の低刺激ヴィーガンコスメで、肌が敏感な時でも使いやすい◎ 美容成分として、ナイアシンアミド 、ビタミン導入体 、パンテノール 、ヒアルロン酸などを配合しています。 とろっとしたテクスチャーですが馴染みやすく、ベタつかない使用感です。 柑橘系のさわやかな香りも気持ちいい! 使用後は毛穴が目立たなくなったので、続けて使えばもっと効果を実感できそう。
- 2023.04.18
ビタミンC系のスキンケアはさらっとしているイメージがありますが、こちらはとろっとしたテクスチャ。 ビタミンCだけでなく、ナイアシンアミドやパンテノール、ビタミンE、ヒアルロン酸なども配合されていて、紫外線を受けた肌をケアするのにぴったりの美容液になっています。 毛穴ケアしたい方にもおすすめ。
- 2023.04.28
ビタミンCブースティングセラム🤍✨天然由来成分から抽出したビタミンでお肌に輝きを与え、肌表面を滑らかに✧浸透力に驚き、ぐんぐんお肌に入っていく感じがわがり、肌のトーンも上がりました‼︎#dralthea#ドクターエルシア#ビタミンC#ビタミン...
- 2023.04.15
メガ割始まりました! 購入できましたか?? オレンジジュースの爽やかないい香りがお気に入り。さらさらでベタつかず使いやすい。 こちらもビタミンC系の美容液。まだ使ったことないやつです!
- 2024.08.31
メガ割購入品あと少しで全購入品揃います!!今回届いたのはDr.AltheaビタミンCブースティングセラム15%ナイアシンアミドピュアリティセラムナチュラルレディアンスエッセンスおまけスクワランシルクマスクナイアチオンクリーム美容液のストックの...
- 2024.06.16
とろみのあるテクスチャで、ちょっと甘さのある柑橘っぽい香り。 冷やしてるのが夏場は気持ち良くて使いやすくて好きだった! 公式さんのキャンペーンで同じものをいただけたので続けて2本目使用中🫶
- 2024.07.30
マスク後は、お肌がもちもちとワントーン明るくなったように感じられます👏 ビタミンCカプセルオイルが、お肌にハリとツヤを与えてくれる! Dr.Althea ビタグロウマスクとジェントルビタミンCセラムで、透明感のある美肌を手に入れましょう😍
- 2024.04.08
天然由来成分から抽出したビタミンで肌に輝きを与え肌表面をなめらかに 低刺激で浸透力の高いビタミンC誘導体配合! 8種類ものヒアルロン酸配合 / 高い保湿力のあるヒアルロン酸が肌表面や表皮の角質層をみずみずしく保ち紫外線や乾燥から肌を守ってくれます🤍 とろっとしたテクスチャーで肌に馴染ませやすく私個人的には刺激を感じることなく使えました◎ ヒアルロン酸が配合されていることにより肌が保湿されてしっとり柔らかくなりそうな感じ! 低刺激ながらもビタミンCを取り入れやすいので使用頻度が増えそうです💗
- 2023.04.08
浸透力アップ👆に低刺激👏 うるおいもバッチリ👌 香りは柑橘系で爽やかな気分になります🍃 ビタミンCセラム(特にCOSRX)はヒリヒリして使用できなかったんですが こちらは一度も刺激を感じることなく使用できました♪
- 2024.03.25
敏感肌にも個人差があると思うので 参考程度にチェックしてみてください🙇 モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 内容量 20mL 1,078円(税込) FEMMUE ルミエール ヴァイタルC 30mL 8,800円(税込) innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム Qoo10公式価格(3,960円 COSRX RXザ・ビタミンC13セラム 1,525円(多分) Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム 1,990円 AROMATICA グロービタCトーニングセラム 日本販売価格:3,500円(税込)容量:30ml しっとり感が強いのはFEMMUE 一番サラッとしているのは モイスチュアマイルドかな〜!
- 2024.01.05
すっごいさらさら!べたつかない!馴染むの早い! ビタミンC系の美容液は色々使ってみたけど トップレベルのさっぱり感。 エルシアのアイテムはパッケージがおしゃれなのも好き。
- 2024.03.15
ビタミン美容液だけどビタミン特有のピリピリ感はなし🫶🏻 だから怯えながらつける心配はない☺️ とろみがあるけどベタつきは全然なし👌🏻 保湿されて肌がもちっとなる🤍 でもオイル感もなくて使いやすく、使用感は良かったのでビタミン美容液の中ではお気に入り🍊◎
- 2024.02.21
とろみがあるテクスチャーの美容液。 すーっとお肌にのばせて浸透を感じます。 ビタミン美容液なのにベタベタがほとんどなく香りは柑橘系のフレッシュないい香り。 毛穴の引き締め感がありハリを感じたのでたるみ毛穴にも良さそう♪
- 2023.12.30
ドクターエルシアが好きで初めて美容液を購入しました。みずみずしい柑橘系の香りが癒されます。とろみのある美容液で優しく肌に馴染みました。しっかりした可愛い瓶なので再利用で一輪挿しに使おうと思います。#韓国_スキンケア#Dr.Althea...
- 2024.03.08
🪶🤍👑2023年12月の使い切り🪶🤍👑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼12月の使い切り〜😘❤️①Dr.AltheaビタミンCブースティングセラム→良かった😍毎日使っていてあっという間になくなっちゃった🥰良い香りもする...
- 2023.12.30
シミ予防にブースティングセラムꪔ̤̮Dr.AltheaビタミンCブースティングセラム少しとろみがあって伸びがよく肌馴染みが良い!保湿力も抜群-̗̀(˘˙ࠔ˙˘)̖́-メラニン抑制と紫外線保護作用ビタミンC誘導体も配合されているので、透明感...
- 2024.02.27
美白美容液で肌が変わる!?Qoo10メガ割も近いので使ってみた美白美容液を纏めてみました️📝◎デパコス級の豊富な配合成分とにかくコスパが良いのが韓国美容液◎3種類にわけられてます🌟アンプル濃い濃密なテクスチャー🌟セラム中程程よく保湿感がある使...
- 2023.11.12
天然由来成分から抽出したビタミンでお肌に輝きを与え、肌表面をなめらかにしてくれます🍊 敏感肌の私ですが刺激を感じずに使えました☺️🌟 柑橘系の香りがします✨ 良い香りです🍊 肌のトーンも明るくなったような気がしています💍 またリピしたいなと思えるアイテムでした🐸
- 2023.12.20
特に人気のオアシスマスクは美容液がひたひたで、翌朝までうるおいが続いてくれてとても良かったです💓 香りも使い心地もとても良く、この一箱でトータルケアも叶います♪ 数量限定とのことなので、ぜひお早めにチェックしてください!
- 2023.09.01
商品詳細情報Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |