𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@well_jp)𓍯🏷WELLATON2+1クリームタイプ꒰ঌ໒꒱⌇✨@well_jp様よりご提供して頂きました、ありがとうございます⌇-̗̀製品特徴🅕🅔🅐🅣🅤...
- 2023.10.25
A剤、B剤に輝きエッセンス※を加えて混ぜます。 パサつきもなくサラッとした手触り。 カラー展開が豊富なので自分のなりたいカラーを選べるのもとても楽しい🥰 6週間色持ちするのも嬉しい🤗 ヒマワリ油-1、ホホバ油、アボカド油、オリブ油(毛髪保護成分)
- 2023.10.27
植物由来の4つのトリートメント成分、輝きエッセンス*1を配合し カラーしながらツヤ髪に導いてくれるなんて素敵! クリームタイプは日本人の髪に合わせた多彩なカラバリでなんと!全25色! 今回は、上品で華やかなピンクブラウンの「7PB 明るいピンクブラウン」を使ったよ♪ 髪に塗布している時も放置している時も液だれしにくく使いやすいですね。 ツヤのある鮮やかな髪色が6週間つづく*2そうで色持ちが良いのも魅力的です。 髪色が変わると雰囲気も変わるので豊富なカラバリで新たな自分を発見できるかも♪
- 2023.10.28
白髪染めでもアッシュやピンクなど選んで楽しめる25色展開が嬉しい! 6週間*1ツヤと髪色が続くそうです。 99%植物由来輝きエッセンス*2配合で、ギシギシ感がなくまるでトリートメントをしたあとのような手触りになり染める前より髪つややかにまとまりやすくなったように感じました。 セルフでもまだらになりにくく、匂いはきつすぎず頭皮にも染みにくいので初心者でも試しやすいと思います。 残った分を取り置きできてリタッチもOK!
- 2023.10.27
トレンドカラーも定番ブラウンも、ウエラトーン 2+1なら、なりたい雰囲気に合わせて選べる全25色! 一番人気のウォームブラウン、透明感のあるナチュラルブラウン、上品な雰囲気になれるピンクブラウン、アッシュ系でこなれ感のあるマットブラウン パーソナルカラーや気分で選びたい放題のカラーバリエーション👍 挑戦したことのない色も、気軽に試せるのも魅力💓 残った分は次回に取り置き可能なんです! 髪の長い私。1箱は足りなく2箱は多いと思う私には高ポイント! 分け目や生え際などのリタッチにも便利なのが嬉しい所👍
- 2023.10.22
ウエラウエラトーンツープラスワンクリームタイプ9GM:マットブラウンかなり明るいおしゃれなオリーブ系アッシュブラウンミクロ色素が髪の内側に浸透。鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*1続き、なめらかなツヤのある仕上がりへ。99%植物由来の毛髪...
✔️チューブのクリームタイプで液だれしにくいので、手などが汚れにくいです。 ✔️小さめのブラシ&コームで生え際の細かい白髪もピンポイントで塗布しやすかったです。 ✔️植物由来の毛髪保護成分、輝きエッセンス*配合。*成分の99%が植物由来の毛髪保護成分(ヒマワリ油-1、ホホバ油、アボガド油、オリブ油) 洗い流した後も、比較的キシキシしにくかったです。(シャンプー後はトリートメントをオススメします。) 25色から色が選べて、塗布して20分〜30分置くだけで、部分染め、全体染めもできるので白髪が少し気になった時に、気軽にセルフカラーができるので嬉しいです。
- 2023.10.30
WELLA(ウエラ)WELLATON2+1(右から)ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ8GM(マットブラウン)ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ7G(ウォームブラウン)ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ7PB(ピンクブラウン)ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ6CB(ナチュラルブラウン) なんとトレンドカラーも定番ブラウンも、なりたい雰囲気に合わせて選べる全25色❣️ 一番人気のウォームブラウン、透明感のあるナチュラルブラウン、上品な雰囲気になれるピンクブラウン、アッシュ系でこなれ感のあるマットブラウンの4色をいただきました〜🙌 サロン生まれのヘアカラーブランド「ウエラ」が日本人の髪用に厳選した豊富な25色✨ ミクロ色素が髪の内部に浸透し深くリッチなカラーが6週間**続くので、色もちも良し👍
- 2023.10.24
こちらはクリーム状で、ブロッキングしながら満遍なく髪全体に塗り、クシを通して馴染ませ、時間を置いて流すだけ! 時間は15〜20分、髪が太めで染まりにくい、室内が低温である場合には30分ほど置くのが良いそうですよ👍 美容液エッセンスで髪のダメージも抑えられている気がします☺️ ただ、刺激がかなりあり、覗き込むと目が染みたのでご注意を⚠️
- 2023.10.18
ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ やや明るいナチュラルブラウン ウエラツートンプラスクリームタイプでやや明るいナチュラルブラウンにしよう ウエラトーンには3種類のタイプがあり、しっかり白髪を染めたい、液ダレが心配がなく根元までしっかり白髪を染めたい方にはクリームタイプをオススメ 箱の中には🟣説明書🟣薬剤AとB🟣輝きエッセンス※🟣トレイ🟣手袋🟣2wayコーム 少量は髪が肩につく位の長さなら丸々1本使い切りをオススメ 薬剤はチューブタイプだから取っておける事が出来るから嬉しい 白髪染めに15分、放置して20分ですすいでみるとトリートメントをした様にサラサラした仕上がりに 白髪を染めてから数日間悩まされる白髪染めの独特な薬剤臭が抑えられいるので気に入ってます
- 2023.10.28
LIPS様のキャンペーンでウエラ様のウエラトーンツープラスワンクリームタイプうえを頂きました!初めて使った時は泡じゃなくてもこんなに塗布しやすいんだ!っとびっくり。香りの良さ、色のバリエーションが気に入って使っているので今回3回目です。中まで...
- 2023.11.20
全25色 鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*1続き、なめらかなツヤのある仕上がりへ。 99%植物由来の毛髪保護成分、輝きエッセンス*2を配合。 液だれしにくいので、根元も髪全体もしっかりきれいに染まります。 1箱でセミロング(肩くらいの長さ)約1回分たっぷり使えます。 複数回に分けて使えます。A剤 60g/B剤 60g/エッセンス 7.3ml (医薬部外品)。 成分の99%が植物由来の毛髪保護成分(ヒマワリ油-1、ホホバ油、アボカド油、オリブ油)
- 2023.10.30
定番のブラウンに加えてピンク系やアッシュ系もあります 25色もあるんです。 クリームを2剤とエッセンス入りです。 混ぜて、付属のブラシとコームを使って塗ります。 すぐに白髪が伸びてくるので自宅で手軽に使えるのは嬉しいです。 残ったらまた使えるので、根元染めにもいいです。 ニオイもマイルド思いました。
- 2023.11.24
白髪染めでも、アッシュやピンクも選べるって、嬉しいですよね。 クリームタイプで必要な分だけ使用できます! 伸びてきた部分だけ染めることも可能です。 暗めの色を使用してから、明るい色にしようとすると染まりにくいとあったので、今回は明るめの8GM(より明るいマットブラウン)。 セルフカラーをすると髪の毛がバサバサになりやすいのに、つるんとしてきれいに染まりました。
- 2023.10.31
クリームだから液だれしにくくてしっかり染まる! 複数回に分けて使えるので、部分染めにも◎ 生え際の白髪も気になってたけど、しっかり染まったよ! そしてヘアカラーしたのにダメージも少ないのかあまり気にならない😊 髪の量が多い方やロングヘアだと2箱用意した方がいいかも✨ 次はピンクブラウンに染めたいな💕
- 2023.10.25
正直、ロングヘアなので1箱では少し足りなかったです。そして、クリームも塗るのが難しかった💦 だけど、すごくムラがある訳でもなく綺麗に染まっててびっくりしました。艶もあって、指通りも良くて、美容室でカラーしたような髪の毛になってる🤩 色味もとっても綺麗〜白髪染めとは思えないさわり心地です♬ テクニックは少し必要かなと思いますが仕上がりには満足です♡
- 2023.10.26
ドラッグストアでも見かけるお洒落カラーの白髪染め✨ ピンク系からオリーブ系まで25色もあるので、 明るめや暗めも幅広く選べます🙌 セミロング約1回分の量で、部分染めに使った場合は取って置けます。 今回は6CBナチュラルブラウンを使用🌼 透明感ある自然な雰囲気のイメージカラーです😌 私は白髪がたくさんあるので😢 美容室に行くときもありますが、最近は市販のカラー剤で妹にカラーリングをしてもらっています😊 私はロングヘアなので白髪が目立つところを中心に、長さの半分ぐらいは染めれる量でした😉 染める際の匂いはありますがキツすぎることもなく、染め粉と一緒に入れるエッセンスのおかげか、ひどくキシキシになることもなかったです🙆
- 2023.10.28
市販の白髪染めなのに25色もあって、トレンドカラーも定番ブラウンも木の好み色を選べるのが◎ 使い切りタイプじゃなくて、必要なぶんだけ出して使えるから、リタッチや部分染めにも最適なの✨ 明るめの髪色に使ったけど、かなり落ち着いた温かみのあるカラーになったよ☺️ 指通りもなめらかで、キシキシしなくて良かった◎ ちなみに私より白髪多めの旦那にも使ってみたけど、白髪もしっかり染まって満足気でした🙌
- 2023.10.27
輝きエッセンスが入っていて、鮮やかな髪色が6週間続く設計✨️ 白髪染めて結構2週間位で気になってきたりするので、6週間は魅力的じゃない?💛 今回私が使用したのは、7PB(明るいピンクブラウン)だよ💕 しかも、このウエラトーンツープラスワンは 部分ぞめにも使えて、 使わなかった分は、次にとっておけるので経済的だよね👍✨ おうち染めでも、これだけしっかり染まるなら 美容院行かなくなっちゃいそう笑😍 白髪染めでも、豊富なカラー展開(なんと25色)!!なので おしゃれを楽しめちゃうよ💕
- 2023.10.28
ミクロの色素によって毛髪内部がしっかりと満たされた状態で発色⭐ 深みのあるリッチなカラーを実現するそうです✨ 液だれしにくいのでしっかり染まり、初めての方でも扱いやすいですし、複数回に分けても使えます。 8GM より明るいマットブラウンを使ってみました⭐ こちらはブラウンにくすみ感を加えたアッシュ系マットブラウンです。 A剤B剤を出した後、エッセンスを加えて混ぜます🌀 ツンとしたニオイもしないし、頭皮も痛くありませんでした。 洗いながすとキシキシした感じになりがちですが、そのようなこともなくキレイに染まっていました⭐ 髪にもツヤがあり、しっとりとした髪でとてもよかったです✨ 日本人の髪に合わせた多彩なカラーバリエーションが揃っているので、自分の好きなカラーやチャレンジしてみたいカラーが見つかるかもしれませんね🩷
- 2023.10.25
特徴的なのは、輝きエッセンス*をプラスワンしている所✨ ホームカラーでありがちな染めた後のギシギシした染め上がりが苦手な方に是非オススメしたいホームカラーです🤭 嫌な匂いもしなくて、染めてる最中の液だれもしなかったのでおうち染めもやりやすかったです♪
- 2023.10.23
ウエラウエラトーンツープラスワンクリームタイプ8CG:クリスタルグレージュより明るいニュアンスのあるグレージュ系ブラウン🩶ミクロ色素が髪の内側に浸透。鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*1続き、なめらかなツヤのある仕上がりへ。99%植物由来...
①サロン生まれのヘアカラーブランド「ウエラ」が日本人の髪用に厳選した豊富な25色 ②ミクロ色素が髪の内部に浸透。深くリッチなカラーが6週間*続く! ③ウエラトーンの特徴である、新しくなった「輝きエッセンス**」をプラスワン。輝きエッセンスは99%植物由来のトリートメント成分配合 ④根元のリタッチにも使えます。クリームタイプなら、残りは次回に取り置き可能。 クリームタイプのヘアカラーで1、2剤の他にエッセンスもついています◎液だれしにくく髪に馴染ませやすい使用感がいいです♥ 深みのある自然な色で落ち着いた印象✨今回は全体染めで使い切ったんですが部分染めも取り置きできるタイプなのでおすすめです◎ 豊富なカラーから選べるのも魅力的🥰
- 2023.10.30
しっかり染めたい方オススメのクリームタイプ、 全25色というカラーのバリエーションがすごいです、なりたい髪色や、パーソナルカラーが見つかるバリエーションの多さは素晴らしいです 三剤式 酸化染毛剤というのは初めて使用しました、二剤式は良く見かけますし、使用もした事がありますが、三剤式は面白いです、A剤とB剤、エッセンスを混ぜて使用するそうです クリームは液だれしにくくしっかり髪にとどまってくれます、髪全体はもちろん、取り置き可能で、数回に分けて使えるので、部分染めやリタッチにもオススメ、私はショートなので3分の1ほど使用で髪全体使えました
- 2023.10.23
よくお店でも見かけるシリーズですが、カラーの展開が広い!今回は4色いただきまして、秋らしい色の7G、ウォームブラウンを使用させていただきました! 開封してみると、2つのチューブと小さな容器に入った液体があり、これらを混ぜて毛染めクリームを作るようになっていました✨混ぜる容器もついていて、付属のハケも塗りやすかったです! 染めている時も私は頭皮が痒いとか痛いなどといった感覚はなく使えました! 染めた後は、全体的に落ち着いた色味に染まり、しっとりした仕上がりでした!ギシギシすることなく、タオルに色移りすることもなかったです!
- 2023.10.23
クリームなので生え際に塗りやすい 分けて使用できる所がいい。 生え際の目立つ白髪を隠したい人にはおすすめ クリームは苦手だったけど生え際集中して使え、分けて使えるところが魅力的です。
- 2023.10.29
①サロン生まれのヘアカラーブランド「ウエラ」が日本人の髪用に厳選した豊富な25色 ②ミクロ色素が髪の内部に浸透。深くリッチなカラーが6週間*続く! ③ウエラトーンの特徴である、新しくなった「輝きエッセンス**」をプラスワン。輝きエッセンスは99%植物由来のトリートメント成分配合 ④根元のリタッチにも使えます。クリームタイプなら、残りは次回に取り置き可能。 使い方も簡単で混ぜ合わせるだけ! ツーンとする匂いもなく使いやすいです♪ コームブラシも使いやすく、生え際にも塗りやすいのでおすすめです♪
- 2023.10.29
こちらは、カラーが豊富、綺麗に染まる、臭くない、髪が傷まないと、お気に入りポイントは沢山あります。 クリームがしっかりとしたテクスチャーなので、液だれしにくくしっかり染まるブラシと手袋が付属されてるので便利で、複数回に分けて使えるのがとても助かります!
- 2023.11.26
クリームタイプなので液だれしにくく部分使いも可能なので初心者の人にも使いやすい◎ 生え際の白髪が気になる部分だけ都度染める事が出来るのって便利! カラーの種類も豊富で明るいカラーやアッシュ系、ピンク系まであるの! 今回使用したのは8GMおしゃれな雰囲気のアッシュブラウンでやや暗めなので自然な仕上がりが叶う パッケージの中にヘアブラシやトリートメント、手袋など髪を染めるのに必要なものが全て揃っているから自分で何も用意しなくてOK 今回使ったクリームタイプはウエラのシリーズ中でもしっかり染めたい人におすすめなんだって(手早く染めたい人にはジェルタイプ、白髪染めが初めての人にはミルキータイプがおすすめ)
- 2023.10.27
99%植物由来成分配合、輝きエッセンス(ヒマワリ油-1、ホホバ油、アボカド油、オリブ油(毛髪保護成分))をプラスワンされ、ミクロ色素処方で色持ち6週間、深くリッチなカラーが長続きします🎶 日本人の髪色に適した7つのシェードパターンを選び、その中で髪色のトーン(明るさ)を選べるようにデザインされています。 クリームタイプなので液垂れすることなくしっかり髪に密着し、塗りやすかったです。 仕上がりは色ムラもなくしっかりと染まってくれました👍 頭皮が痒くなることもなく、白髪染め特有の匂いも全く気にならなかったです✨
- 2023.10.27
液だれしにくいのでしっかり染まり、初めての方でも扱いやすい! 複数回に分けて使えるので、部分的なタッチアップにも♪ ビフォーよりアフターの方が明らかにツヤが増しとる!✨
- 2023.10.31
25種類もあるというカラーバリエーション 白髪染めでもカラーを楽しめるのがいいよね 私が選んだのは7G明るいウォームブラウン 温かみがある大人っぽいブラウンでとっても綺麗な色味なのです 液ダレせず密着 コームですっと塗っていくだけなのですごく簡単なの 仕上がりはツヤ感のあるブラウンでとっても綺麗に染まります 1箱セミロング用なんだけれど長さが短い人やリタッチだけの時は残りを取っておけるのがありがたいです ちょっと髪色をチェンジしてイメチェンするのも良さそう ヘアサロンになかなか行けない時もあるから白髪が気になり始めた方は1箱常備しておくことをおすすめします
- 2023.10.30
塗りやすい柔らかいクリームですが、程よい粘り気があり、液だれの心配は不要ですね。 使用後はきれいな色に。色むらもありません。 今回使った色は7Gですが、地毛がもともと明るめの私には、この色はちょっと暗い印象ですね。次は8xxの系統の色を使って、もう少し明るい色にしたいです。
- 2023.10.26
ツヤのある鮮やかな髪色、6週間つづく白髪染めです♪ 取り置き可能で、部分染めにも使えるのが素晴らしいです。 白髪はちょこちょこ生えてくるので気になりだしたら、使って、また取り置きしておいて、複数回に分けて使えるのが使い勝手がいいです♪ 色も20種類以上あるので、自分の髪色に合った色が見つかります♪ 今までお風呂で使うトリートメントタイプの白髪染めを使っててなかなか染まりにくかったけど、これなら1回できちんと染まりました★
- 2023.11.03
ウエラのトーンツープラスワンをお試ししてみて、めっちゃめちゃ私には良かった〜✨ セルフなら、自分のタイミングでいつでもできるのがいいよね✨ 残った分は次回使えるから、リタッチもできちゃう🩷 箱の上辺部分に見本カラーがあるからカラーで迷ってる人は参考になるよ♪
- 2023.10.30
ウエラウエラトーンツープラスワンクリームタイプ8SA:サファイアアッシュより明るいおしゃれなクール系アッシュブラウン💙ミクロ色素が髪の内側に浸透。鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*1続き、なめらかなツヤのある仕上がりへ。99%植物由来の毛...
輝きエッセンスというものが入ってるせいか、塗布後にシャワーで流す時にトリートメントとしたようなしっとり感がありました(*^^*) シャンプーして乾かした後、翌日もしっとりしたままで、良い商品に出会えました(*^^*) 7Gのウォームブラウンはウエラさんの中で3番目に明るいみたいですが、わりと自然な茶色でよかったです(^o^)
- 2023.11.16
キシキシ感がなく、手触りが良いのがセルフカラーっぽくなくて驚きです🫢 赤みが抑えられ、マットな雰囲気に♪ セルフカラーなのにオシャレな色味で、今回の8GMは大人っぽさが出るカラーです🩷 25色もカラーバリエーションがあるので、自分にぴったりのカラーを探すのが楽しいですね🥹
- 2023.11.01
やわらかめのクリームだけど垂れてくることもなく、キレイに塗ることができました。 ツンとした香りはありますが、少しだけでそんなに気になりません。 仕上がりもしっかり染まってて満足です!色ムラもなかったし、明るすぎないブラウンの素敵な色でした! 手触りもギシギシなくトリートメント後のようなサラサラ。毛染め後とは思えない艶感でした。
- 2023.10.22
ウエラトーン ツープラスワンを使って自宅でセルフヘアカラーをしました! 99%植物由来成分配合、輝きエッセンスをプラスワン 植物由来の4つのトリートメント成分、輝きエッセンスを配合。 ミクロの色素によって毛髪内部がしっかりと満たされた状態で発色するから、深みのあるリッチなカラーを実現。 髪の芯までムラなく染めるので、鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間続きます。 液だれしにくいのでしっかり塗りやすく、初めての方でも扱いやすいです。 セルフカラー特有の染めた後のキシキシ感が残らず、ダメージもそれほど気にならず。髪に艶が出て、綺麗な仕上がりに母も喜んでましたよー! 美容室に行くと2時間くらいかかるヘアカラーが、自宅だと、1時間弱で時短で手軽♡ カラバリ豊富で次はどの色で染めようか迷う楽しみも良いですね。
- 2023.10.24
こちらウエラのトーン2+1はクリームタイプで液ダレしにくく、白髪はもちろんのこと黒髪もしっかり染まる処方とのこと🥰👌 カラーも25色展開と豊富だし、植物由来の輝きエッセンス配合で、なめらかで艶のある仕上がりになる✨🫧 残りは取り置き過酷だし、リタッチにも便利❣️ 自宅でも白髪染めを楽しみたい😉💗
- 2023.11.20
✔️チューブのクリームタイプで液だれしにくいので、手などが汚れにくいです。 ✔️小さめのブラシ&コームで生え際の細かい白髪もピンポイントで塗布しやすかったです。 ✔️植物由来の毛髪保護成分、輝きエッセンス*配合。*成分の99%が植物由来の毛髪保護成分(ヒマワリ油-1、ホホバ油、アボガド油、オリブ油) ✔️残りは次に取っておけます。(トレイ、コームブラシ等も洗って再利用できます。) 🩷仕上がりのピンクブラウンのカラーもツヤが出て、浮かないなめらかなカラーで気に入りました。
- 2023.10.23
やわらかピンクブラウンになりました♡ 久々の白髪染めです! ホームカラーの進化に驚きました 付属のコームが、根本にも塗りやすかったです! サイドの根本もとかして馴染ませやすかったです☺️ クリームタイプで液ダレしなかったです ポタっと落ちないテクスチャーなのでさくさくできました! 残りのカラー材を保管できるので、部分染めもオススメです☺️ チューブタイプ2種で混ぜる時1:1なのが 分かりやすい! さらに輝きエッセンスもついていたので染める前よりツヤツヤになれたかも!! 25色展開とカラーバリエーションも豊富✨ きっとあなたにあうカラーがありますよ!
- 2023.10.25
クリームタイプは液だれもしにくく、塗りやすかったです。 ムラなく発色もよくキレイに染まりました♥️ 自宅で手軽にできて便利でした😆 忙しくてなかなか美容院に行けない時にオススメです♥️
- 2023.10.31
☆WELLAWELLATONE2+1ウエラトーン《白髪染め》クリームタイプ・全25色展開😊・白髪染めも進化してる😊まだ、全頭白髪ではないですが、チラホラ白髪の存在は確認してる😭🤣泣・白髪染めなんて、、、と思っていましたが、好きな量だけ出して、...
- 2023.11.01
ウエラウエラトーンツープラスワンクリームタイプ7PB:ピンクブラウン明るい上品で華やかなほんのりピンクのブラウン🩷ミクロ色素が髪の内側に浸透。鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*1続き、なめらかなツヤのある仕上がりへ。99%植物由来の毛髪保...
私が選んだのは7PBのピンクブラウン🤎 白髪&黄味でパサパサの髪が艶のあるピンクブラウンに変身✨ 輝きエッセンスと言うものを混ぜる事で更に艶が生まれるそう🥰 クリームタイプなので液だれもしにくく、 1箱でちょうどでした✨ もし、残っても次に取っておけるので根元のみでも使えます❤️
- 2023.10.27
ウエラが日本人の髪用に厳選した豊富な25色で 定番のナチュラルはブラウンもありますがピンクベースや、マットベースなど色々あるので好きなカラーで楽しめちゃうのがとてもいいです。 クリームベースなので一個使いきれない方はまた根本だけのリタッチで使えて経済的なので良さそうですがわたしは髪の毛が長く毛量もあるので一箱使い切りました。 クリームベースだと液ダレすることなく塗りやすくて使いやすかったです。植物由来の4つのトリートメント成分、輝きエッセンスも入っているのでなめらかなツヤのある仕上がりへ。 液ダレや飛び散りが不安でしたが綺麗に使えてよかったです。
- 2023.11.01
クリームタイプなので、前頭から、気になる箇所だけ使えるからそれが、嬉しいし。小分けに使えるのでコスパも良い(≧∇≦)b👌 クリームタイプだけど、滑らかで使いやすくオイルも入ってるから、塗りやすい気が個人的にしました。 色ムラもなく 髪ざわりもキシキシしなくて良い感じ.
- 2023.10.27
2種類のクリーム剤を混ぜて使うので、液だれしにくく不慣れな人でも使いやすいです。 ヘアカラー特有のツンとする臭いもなく、家族に気兼ねなく使えます。 使用前はパサつきが酷い髪でしたが、使用してみて仕上がりのツヤ感に感動!エッセンスオイルが良い働きをしてくれてるように感じます。 分け目に白髪が数本ありましたが、ムラなく染まってくれています。 混ぜる前のクリーム剤は取っておけるので、リタッチにも使えて便利ですね。 色が豊富なので、髪色チェンジが楽しくなりそうです。
- 2023.10.27
商品詳細情報ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ
- ウエラ(WELLA)