ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ 7PB 明るいピンクブラウン 2080円(税込) 白髪染めとヘアカラーの違いは「脱色作用」と「染色作用」のどちらが強いのかの違いだそうです! 実際に今回は「明るめのピンクブラウン」というカラーでしたが、落ち着いたトーンに仕上がって、自然光だとほんのりと赤み(ピンクっぽい?)がかったカラーで、すごく大人っぽい仕上がりに感じました!
- 2024.03.28
自分のなりたい雰囲気や気分によって選べる全25色と豊富なカラー展開💕 ミクロ色素が髪の内部に浸透。深くリッチなカラーが6週間*続く✨ ウエラトーンの特徴である、新しくなった「輝きエッセンス**」をプラスワン。 輝きエッセンスは99%植物由来のトリートメント成分配合。 根元のリタッチにも使えます。 クリームタイプなら、残りは次回に取り置き可能です。 こちらのヘアカラーとは別に輝きエッセンスというトリートメントが付いていて、混ぜて使えるのがポイントです。 塗る時にも伸びが良くなるし、しっかり髪に液を馴染ませることが出来ました。 全25色から気分によって選べるのが楽しいです☺️
- 2023.11.27
輝きエッセンスが入っていて、鮮やかな髪色が6週間続く設計✨️ 白髪染めて結構2週間位で気になってきたりするので、6週間は魅力的じゃない?💛 今回私が使用したのは、7PB(明るいピンクブラウン)だよ💕 しかも、このウエラトーンツープラスワンは 部分ぞめにも使えて、 使わなかった分は、次にとっておけるので経済的だよね👍✨ おうち染めでも、これだけしっかり染まるなら 美容院行かなくなっちゃいそう笑😍 白髪染めでも、豊富なカラー展開(なんと25色)!!なので おしゃれを楽しめちゃうよ💕
- 2023.11.25
白髪染めってちょっとマイナスなイメージでしたが、こちらはカラーバリエーションが豊富でどの色もオシャレなんです😍 なんと日本人の髪用に厳選した25色展開なの🤍 そして、ミクロ色素が髪の内部に浸透し、深くリッチなカラーが6週間*も続いてくれるの🥺💓 チューブのクリームタイプなので、必要な分だけ調合して残りは次回に取っおいていいから、めちゃくちゃ便利です🙆♀️ 使い方もめちゃくちゃ簡単で、付属のトレーにA剤、B剤のチューブと、エッセンスを付属のハケで混ぜるだけ😍 ハケで塗るのも、液体が緩すぎないので垂れることなく塗れました😊 美容室に行かず、スキマ時間でパパっと出来るのが有難いですよね🩵
- 2023.11.23
箱の中にはクリーム2種に、99%植物由来のトリートメント成分配合「輝きエッセンス*」、トレイにコームブラシ、使い捨ての手袋も入っています。 二つのクリームに「輝きエッセンス*」を加えることで、混合クリームがなめらかになるのがいいなと思いました😊 カラーバリエーションが豊富でなんと全25色! 「ウエラ」が日本人の髪用に厳選したカラーだそう。 わたしが今回使ったのはアッシュ系でこなれ感のある「8GMより明るいマットブラウン」。 クリームタイプなので液だれしにくくつけやすい。
- 2023.11.28
ウエラ(HFCプレステージジャパン合同会社)様に商品提供をいただきました。ウエラトーン2+1クリームタイプ(カラー∶7G明るいウォームブラウン)✔️鮮やかな髪色6週間※1続くミクロ色素が髪の内部に浸透。鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間※1...
- 2023.10.30
ウエラトーンの特徴である、新しくなった「輝きエッセンス**」をプラスワン。 99%植物由来成分配合。植物由来の4つのトリートメント成分、輝きエッセンスを配合。 液垂れしにくいクリームで塗りやすいし、ブラシとコームでムラにもなりにくく、1人でも◎。 髪全体に塗布後、20~30分放置。 艶やかな染まり具合にも満足。25種類とカラバリ豊富だから自分好みのカラーに出会えそう。
- 2023.11.27
カラバリ豊富な白髪染め!【使った商品】ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ8GM【商品の特徴】◎カラバリ豊富な白髪染め、全25色!【良いところ】液だれしにくい。パッケージに近い色に染まりやすい。(カラーリングありの場合)数回に分けて使える...
- 2023.12.03
色持ち余裕の6週間。 深くリッチなカラーが長続き ミクロの色素によって毛髪内部がしっかりと満たされた状態で発色するから、深みのあるリッチなカラーを実現。 髪の芯までムラなく染めるので、6週間経っても色鮮やか。 3つのトリートメント成分配合。 なめらかで、輝くようなツヤのある仕上がりに。 ホホバ油、アボカド油、ヒマワリ油(毛髪保護成分) 日本人の髪に合わせた多彩なカラーバリエーション全25色。トレンドのピンクやアッシュ系も。
- 2023.11.22
クリームタイプなので 液だれしにくく 部分使いも可能なので 初心者の人にも使いやすい◎ 白髪の部分がそこまで広くない人には このカラーが結構自然に馴染んでいいかも パッケージの中に ヘアブラシやトリートメント、手袋など 髪を染めるのに必要なものが全て揃っているから 自分で何も用意しなくてOK 今回使ったクリームタイプは ウエラのシリーズ中でも しっかり染めたい人におすすめなんだって (手早く染めたい人にはジェルタイプ、 白髪染めが初めての人にはミルキータイプがおすすめ)
- 2023.11.30
WELLATON2+1(ウエラトーンツープラスワン)Point1♥定番ブラウンに加えてトレンドのピンク系やアッシュ系も!全25色!Point2♥髪色6週間*続く!*ウエラ調べ毛染め前と6週間後の色の比較。個人差ありPoint3♥なめらかなツヤ...
- 2023.12.05
ツヤ感がキレイな仕上がり! 使ったカラーは6CBやや明るいナチュラルブラウン。セミロングで毛量が多めなのでクリームが足りるか不安でもう1箱買い足して使用しました。セルフカラーにありがちな染めた後のきしっと感がなくてよかったです✨
- 2023.12.05
ブラウン系を中心にピンク系からアッシュ系まで全25色あるョ🩷🤎🩶 美容室で全体染めしても1ヶ月後には伸びた根っこが気になって. . .ここ数年、セルフリタッチで愛用中のやつ ❣❣ 鼻にツンとくるアンモニア臭は、ほとんど気にならない。 液ダレしにくいクリームタイプは、特にリタッチしやすいと思う。 塗布後に髪全体をラップで包んでドライヤーで温めると色が入りやすい気がする。(美容室のマネ) 艶ある仕上がりは輝きエッセンスのお陰 (๑• . •๑)??
- 2023.12.01
ウエラトーン ツープラスワンは、日本人の髪に合わせた多彩なカラーバリエーションから選べるのは、サロン生まれのヘアカラーであるウエラトーン ツープラスワンの特長です。 植物由来の3つのトリートメント成分、輝きエッセンスをプラスワン ウエラトーン ツープラスワンでカラーした髪は、なめらかで、輝くようなツヤのある仕上がりに。 色持ち余裕の6週間。深くリッチなカラーが長続き ミクロの色素によって毛髪内部がしっかりと満たされた状態で 発色するから、深みのあるリッチなカラーを実現。
- 2024.03.16
ややツンとする匂いと刺激あり 敏感肌の方は気をつけて 時間が経ってもクリームが固まることはなく、しっかり伸ばせる 毛量と長さによっては分割で使える 一箱あれば普通の人ならセミロング位いけそう とにかく伸びが良いのと、肌につかない すすぐときも髪はあまりきしまず、手持ちのシャンプーとトリートメントでケアできる 全体が同じ色に染まるので違和感なし 色落ちもしづらい感じ 髪はツヤツヤサラサラなので 満足感が高い‼️ カラバリ全24色なので、今度は暗めの5GB(落ち着いたアッシュブラウン)を使ってみたい
- 2023.11.22
ウエラトーンシリーズはカラーバリエーションがすっごい豊富。なんとその数、25色!! クリームがしっかりしてたので、放置時間(30分)中、垂れることなく快適に過ごせました。 薬剤の独特な香りは、ほとんどなくむしろ良い香り。 肝心の染まり具合は、文句なし!! 白髪もブリーチ毛も綺麗に染まってくれてます! 説明書が丁寧で、初めての私でも染めることが出来ました。 出来上がりもサラサラ仕上がりで大満足。
- 2023.10.24
WELLA(ウエラ)さんから「WELLATON2+1(ウエラトーンツープラスワン)」をいただきました。#プロモーション_ウエラクリームがしっかりとしたテクスチャーなので、液だれしにくくしっかり染まるブラシと手袋が付属されてるので便利です。複数...
- 2023.12.01
ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ6CBナチュラルブラウン 日本人の髪用に開発されたカラー剤らしく、色味が肌に合いそう! 99%植物由来のトリートメント成分配合で安心して使えます◎ クリームタイプなので、残りは次に使えるし、根本のリタッチにも使える!すごく便利! 混ぜて使うタイプは初めてで、美容院みたいで楽しいです ブラシ付き、手袋付きなので塗りやすいです しっかり染まりました!私は15分ほど置きました。20分置いてもよかったかも。 トリートメント成分があり髪も痛まず、少しある白髪も染まりました!☺️
- 2023.11.14
自分に合わせた多彩なカラバリで おうちで気軽にたのしめる白髪用ヘアカラー🏡 カラーも ピンク系、ブラウン系、アッシュ系と 明るめから暗めまでの 全部で25色のバリエーションです😌🎨 クリーンタイプだから 液だれもしにくいし扱いやすい◎ 上品な色味でピンクの春カラーが 気分も上げてくれてお気に入り🌟
- 2024.03.07
けっこう髪が長いので、一箱じゃ足らないかと同じのをもう一箱追加購入!! びっくりしたのは、髪のきしみやいたみがほとんどないこと!! これはなかなかいいんじゃないでしょうか!!
- 2023.11.23
HFCプレステージジャパン合同会社さんのブログリポーターに参加中♪《WELLA(ウエラ)WELLATON2+1》全25色(今回、使用したのは8GM(マットブラウン))白髪染めもカラーを楽しむ時代へ!~特長~●サロン生まれのヘアカラーブランド「...
- 2023.10.29
いつもは月イチで美容院で染めてるけど、やっと自分でも買いたいヘアカラー見っけ(๑╹ω╹๑ )!! 時間が無くて美容院に行けない時にいつでも染められて便利🌷✨ 残ったら取っておけるのも便利🌷✨ セルフでもムラなくしっかり染まるし、天使の輪が復活‼️ 何より旦那が「セルフに見えない‼️」って大絶賛! 美容院で染めたのと変わらないとか。 今のところ10日ほど経ってますが、目でわかる色落ちはナシ✨ かなり優秀だと思う👏
- 2023.11.04
WELLSTON2+1 クリームタイプ 25色展開でトレンドヘアーから普段使いまで選べる楽しさがある白髪染め&カラー✨ ホームカラーでこれは嬉しい💕 トレンドカラー4色を提供頂きました 𑁍7G(ウォームブラウン) 𑁍6CB(ナチュラルブラウン) 𑁍7PB(ピンクブラウン) 𑁍8GM(マットブラウン) この中から𑁍6CB(ナチュラルブラウン)をお試ししてみました! A剤、B剤、エッセンスを混ぜ合わせるとなめらかクリームに😊 セルフでも塗りやすいのと量を調整して部分染めもできるのはポイントが高い❗️ 男性の硬い髪でもムラなく白髪までしっかり染まりました! カラーは光が当たると分かる自然な感じで入って、輝きエッセンスのおかげで髪ツヤツヤ💕 自然な仕上がりで色持ちが6週間続くなんて嬉しすぎる☺️
- 2023.10.27
ウエラトーンをお試し🫶 しっかりしたクリームタイプ液だれしにくく、根元までしっかり染まる 輝きエッセンスのおかげで艶のある仕上がりに🫢♡ 白髪染めが25色から選べるのはかなり魅力的だし扱いも難しくないのでオススメだよ🥰
- 2023.10.22
ミクロ色素が髪の内部に浸透してくれるから、深くリッチなカラーが6週間*1も続く! 新しくなった「輝きエッセンス*2」をプラスワン!! 輝きエッセンスは99%植物由来のトリートメント成分配合なんです。 サロン生まれのヘアカラーブランド「ウエラ」が日本人の髪用に厳選した豊富なカラーラインナップで全25色もあるところ。
- 2023.11.05
使用した感じは少し固めのクリームで混ぜてハケで塗るタイプで、1人でやるには少し難しいかなーっと感じました クリームが固めなので塗ってすぐに広げないと髪が固まってしまうのと毛量が多い方だと少し苦戦してしまうのが難かな🤔 染め終わった後は、パサつくことはなく綺麗にムラなく染まってるので、やる時は誰かに塗ってもらった方がいいかなっと思いました、私は1人ではなく旦那にやって貰ったので ムラなく出来ましたが1人だと ちょっと難しいかなっと感じました
- 2023.11.20
まだ白髪はないけど、髪色がすぐ落ちてしまうのが悩みで、、、6週間続く!ってのが気になって挑戦💪✨ 明るかった毛先もちゃんと暗く染まってくれて満足💖💖 二種類の薬剤クリーム+輝きエッセンスを混ぜ混ぜするから、サラサラな仕上がりに✨✨ 液だれもせず、染めやすかった🫣🫣🤍🤍
- 2023.11.17
色持ち6週間って書いてあるだけあって色落ちしにくいって感じる✨️ 発色もだいたいそのままだし、エッセンスがついてるのも嬉しいポイントだよね。 全25色もあるからなりたい雰囲気で選べるのも嬉しい✨️
- 2023.10.25
こちらは部分染めで何回も使えて便利。 液だれしにくいし、 輝きエッセンスも付いてていい。 ウエラトーンは少しお高めと言われてますが、数回分けて使えるからいいんじゃないかな~と。 カラーバリエーションもなにげに豊富です💡 他にもカラーが沢山あって 自分に合った色を探せる🍀
- 2023.11.18
クリームが多めで、胸下までのロングでもムラなく染められたよ! リタッチで少しだけ使いたい場合やクリームが余ったときは残りを取っておけるのも嬉しい♡ 全部で25色もあるから、誰でもきっとお気に入りのカラーが見つかるはず🥳✨️
- 2024.04.10
ウエラトーン2+1クリームタイプを頂いたので試してみました☺今回使用したのは6CBやや明るいナチュラルブラウン。透明感が出てうるちゅる仕上がりでムラも感じず手軽に染める事が出来ました◎全25色あるから気分によって色を気軽にお家で変えられるのす...
- 2023.11.27
なんと25色もの豊富な色から選べる白髪染めです。 豊富なカラーバリエーションなので、白髪染めでもカラーを楽しめるのが良いですね。 ミクロ色素処方で、ミクロ色素が髪の内側に浸透し、鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*続くのだそうです。 クリームタイプの色持ちが一番良いです。 特にこのウエラトーン2+1 クリームタイプはこっくりしたクリームで髪によく絡み、密着するところが良いなと思いました。 セルフカラーはリタッチなら簡単なのでお薦めですよ。 ウエラトーン2+1 クリームタイプはカラバリが豊富なのでぜひ自分に合う色を見つけてTRYしてみてください!
- 2023.11.01
\今どきのセルフカラーってすごい/▷WELLA ウエラトーンツープラスワンクリームタイプ 7G 明るいウォームブラウン 6CB やや明るいナチュラルブラウン 7PB 明るいピンクブラウン 8GM より明るいマットブラウン\\ぶきっちょでも綺麗...
- 2023.10.24
クリームタイプなので垂れずに塗布しやすく、髪にしっかり馴染みます。 ムラにもならず、しっかり染められました。 残ったら次回も使えるのが便利です。 色持ちもよく、染めた部分はキレイに染まったままで、髪の毛のいたみも気になりませんでした。
- 2023.11.26
ミクロ色素が髪の内側に浸透し、鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*1続き、なめらかなツヤのある仕上がりへと導いてくれるヘアカラー剤✨ 99%植物由来の毛髪保護成分、輝きエッセンス*2を配合していて、サロンから厳選した日本人の髪に合わせた多彩なカラーバリエーションが全25色! ウエラのツープラスワンは匂いも控えめで、ハケも使いやすくてセルフカラーがやりやすいのが助かります! 自宅で自分で染めるには手軽さが1番だし、なんと言ってもウエラのツープラスワンは本当に染めた後の髪色が長持ちしてくれるのでわたしのセルフカラーはコレ一択!
- 2023.10.31
液垂れしないクリーム状で、トリートメント感覚で髪に塗れるので、不器用な私でも簡単に使えました。 クリーム状のテクスチャーなので、液だれすることなく、髪にしっかり浸透してくれます。 沁みることもなくとても使いやすかったです。 セルフカラーって、染めた後に色ムラが出るのが心配だったんですが、心配無用でした。 色ムラなく染められたので、仕上がりにはとても満足しています。 数回に分けて使える仕様なので、部分的にリタッチしたい時にも便利です。 カラー剤も輝きエッセンスも、キャップで閉じられるタイプなので、複数回に分けて使っても、衛生面でも問題なさそう。 まめにリタッチや白髪染めしたい!って人にはばっちりな商品だと思います。
- 2023.11.20
カラーバリエーションが25種類と豊富なので、どの色にするか迷ってしまいます ぽってりとしたクリーム状のテクスチャーで、液が垂れてくる事もなくて良かったです、 専用のブラシが付いているので初心者でも簡単にぬれます 仕上がりは美容院で染めたようなキレイな仕上がりで、ムラになりにくく、髪の毛への負担も少ないと感じました。
- 2023.11.07
ほんと普通のおしゃれ染めと変わらないくらいのラインナップと、カラーですね。 自分の好きな髪色になると、それだけでテンション上がりますよね。 カラー展開もかなり多いと思うので、そのときの気分に合わせていろいろ挑戦してみても楽しそうだなと思いました♪
- 2023.10.31
7CL(キャメルブラウン) を使用しました✨.WELLATON(ウエラトーン)2+1は“①しっかり染まって色持ち6週間ミクロ色素が髪の内側に浸透し、鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間続きます。②なめらかなツヤのある仕上がりへ99%植物由来の...
一番は仕上がりの良さでしょうか。 個人的な感想ですけど、ムラのなさ、染まりの良さ、色もちの良さ、 加えて、ツヤツヤした仕上がりも良い! 鮮やかな髪色が6週間続くとあるけど、 私の場合、伸びて根元が目立ってしまう。 こんなときにクリームタイプは便利です。 取っておいて複数回部分染めができます。 もう一つ、カラーバリエーションの豊富さがあります。 全部で25色もあるんです! A剤とB剤を同量出したところへ輝きエッセンスです。 これがいい仕事をするんですよね。 香りも穏やかで、ストレスなく染められました。 液だれしにくく、狙った根元につけやすい。 白くなっていた根元と元々の部分が 違和感なく染まりました。 このカラー、いいですね。 伸びてきたら、残りでリタッチしたいと思います。
- 2023.11.05
1剤と2剤、付属のエッセンスを混ぜるタイプで、リタッチか全頭かで使う量が調節できます。 液が足りなかったり、逆に無駄にならなかったりするのがありがたい…! 塗るブラシ部分とコーム部分で分かれていて使いやすい✨ 数年ぶりのセルフカラーだったけど、母もお気にいりのシリーズで人気の理由がわかりました♪
- 2023.11.27
新しくなったウエラトーン 2+1は、 新・輝エッセンス配合*。 独自のミクロ色素が髪の内部まで浸透し、 理想の髪色が、6週間**続くそう! カラー展開はなんと25種類あるのだとか!!! クリームタイプが使いやすい! 仕上がりはキレイ✨ 白髪も黒髪も明るく仕上げたい方には8GMはおすすめカラーだと思います。
- 2023.10.24
ウエラ様より頂きました\白髪染めもカラーで選べる/WELLATON2+1クリームタイプトレンドカラーも定番ブラウンも、なりたい雰囲気に合わせて選べるセルフ白髪染めカラーです✨全25色展開で人気の4色をセットで頂きました🤎7G/明るいウォームブ...
- 2023.10.30
ウエラトーンツープラスワン7PBをいただきました☺️ピンクブラウンだけど少し紫?っぽく感じたかな??使用後はしっかり染まってワントーン暗めのカラーに🩷25色展開で6週間程色持ちするみたい!少し匂いきつめだった🥹#プロモーション#LIPSモニタ...
- 2023.12.03
Wella様よりなんと、WELLATON2+1の豪華4点セットをいただきました😋お色味は全部で25種類もあるのですがその中から🤎1番人気の7G(ウォームブラウン)🤎透明感のある6CB(ナチュラルブラウン)🤎上品な雰囲気の7PB(ピンクブラウン...
- 2023.11.06
WELLATON2+1 クリームタイプ 7G(ウォームブラウン) 7CB(ナチュラルブラウン) 7PB(ピンクブラウン) 7GM(マットブラウン) 一番人気のウォームブラウン🕰 透明感のあるナチュラルブラウン🧋 上品な雰囲気になれるピンクブラウン🎀 アッシュ系でこなれ感のあるマットブラウン🍪 使ったのは6CBナチュラルブラウン❣️ 塗りやすくてタレにくく、塗るの簡単でした❕ 洗って乾かしたらしっかり染まっていて予想より暗めに綺麗に染まってました😘 キシキシ感もなくてサラサラした仕上がりなのがとてもいいなと思いました😍
- 2023.10.22
WELLATON2+1クリームタイプ使ってみました。リニューアル発売全25色ミクロ色素が髪の内側に浸透。鮮やかな髪色にしっかり染まって6週間*1続き、めらかなツヤのある仕上がりへ。99%植物由来の毛髪保護成分、輝きエッセンス*2を配合。サロン...
- 2023.10.26
セットの中にはカラー剤はもちろん、エッセンスまで入っていました! もともと黒く染めているため色の変化は見られませんでしたが、白髪の部分はしっかり染まっていました。 毛髪保護成分が入っているおかげで髪に艶が出ています🙌 リタッチのために少量使って残りは取って置けるというのもポイントです。
- 2023.11.25
クリームタイプなので 液だれしにくく 部分使いも可能なので 初心者の人にも使いやすい◎ 生え際の白髪が気になる部分だけ 都度染める事が出来るのって便利! カラーの種類も豊富で 明るいカラーやアッシュ系、 ピンク系まであるの! 今回使用したのは7PB 上品で華やかな赤みのあるブラウン系 明るさはありながら 日常に馴染むピンクブラウンで可愛いです パッケージの中に ヘアブラシやトリートメント、手袋など 髪を染めるのに必要なものが全て揃っているから 自分で何も用意しなくてOK 今回使ったクリームタイプは ウエラのシリーズ中でも しっかり染めたい人におすすめなんだって (手早く染めたい人にはジェルタイプ、 白髪染めが初めての人にはミルキータイプがおすすめ)
- 2023.10.30
こちらの染め粉は自分で染めるのが慣れてなくてもこんなに綺麗に染められました😊 輝きエッセンス配合なので髪色が鮮やかです👏 匂いが少しきつめなので換気しながらお風呂場で染めました!! 綺麗に染まって大満足です❣️
- 2023.11.26
商品詳細情報ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ
- ウエラ(WELLA)