STEP1:カラー時の髪を保護するプレカラートリートメント STEP2:カラーリング時の髪のコンディションを整え、狙い通りの色に発色させるカラー剤 使うのは、STEP2 カラーウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー(全15色)です。
もっと見るおすすめアイテムウエラ×ヘアカラー
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| ヘアカラーランキング第21位 | コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | ||
ウエラ ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第73位 | カラー剤もすごくクリーミーで髪に馴染みやすいし、 コームもすごく通りやすかった! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン エッセンスイン カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第27位 | 乾いた髪にも伸びがよく、塗布しやすかったです。1回でもキラキラしてた白髪をぼかしてくれる感じに仕上がりました! | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第5位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
kapukoさんの人気クチコミ
消臭力 Premium Aroma(プレミアムアロマ) ベルベットムスクの香り 今、家にストック3個あるくらい大好きでハマっている香り…! 私はムスク系の甘くて大人っぽい香りが大好き٩( 'ω' )و 柔軟剤だと、アロマリッチのジュリエットとかめちゃめちゃ好き…! 今の時期はエアコンの近くに置いておくだけで、リビングがオシャレ空間に…(*⁰▿⁰*)!
- 2024.08.14
今回使ってみたのはこちら!「&PAIR(アンドペア)コントロールリペア2in1シャンプー/ヘアトリーメント」・アンドペアコントロールリペア2in1シャンプー・アンドペアコントロールリペア2in1ヘアトリートメントハチミツ美容&うねりケアで知ら...
韓国で人気の俳優イ・ドンウクさんがアンバサダーを務める、韓国メディカルコスメブランド「DERMAFIRM R4シリーズ」。 オシャレなパッケージデザインに注目!とってもサイエンスみを感じる透明感のある濃いパープルと、艶やかなシルバーの蓋が特徴的なジャータイプの容器(*´-`) 香りは、野に咲く小さな白い花々を思わせるような、控えめで清楚なフローラル系の香り。品の良い知的な女性っぽい感じで、個人的にはかなり好みな香りですね〜٩( 'ω' )و
- 2024.08.13
パカっと蓋を開けると蓋の裏側にスプーンがついています。大小と2タイプになってるので、量の調整がしやすいのが良いなーと思います。内蓋を外して中を開けてみると、真っ赤なバームにびっくり!なんだかゼリーみたいですね♪スプーンですくってみると、テクス...
- 2021.09.09
ヴィセのハイカバーコンシーラー‼️ 全5種類のカラーバリエーションの中から、限定色「00ホワイトベージュ」と「02ライトピンクベージュ」の2色をお試し(´∀`*) 直径3.2mmの超極細チップ採用ってとこ♫ 先端の部分を使って肌にポンポンと乗せることで、小さなシミやニキビ跡とか隠したいところにピンポイントに狙って使える٩( 'ω' )و☀️ 「00ホワイトベージュ」の方は、実際に肌に乗せてみると、結構明るめのカラー。 コンシーラーとしてはもちろん、ハイライトとして使っても良さそうですね。
新しくしみが出来るきっかけになる可能性のある「しみの兆し」にアプローチ! シルバーにブルーのキャップが洗練された印象。 実際に肌に乗せてみると滑らかなテクスチャーで肌馴染みの良さを感じます。
- 2024.07.23
商品詳細情報ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ
- ウエラ(WELLA)