泡立ちがとてもよく、特にトリートメントがムスクの良い香りがします🌈 パサパサで広がりやすい私の髪が、サラサラでしっとりした髪になり、ビックリ❤️ 天気の悪い日も髪の調子がいい😃
- 2023.06.28
\パンテーンミラクルズ1週間使ってみた/LIPSさんからパンテーンミラクルズのプレゼント🎁いつも参考にしてるかずのすけさんがYouTubeで絶賛してたから気になってたー♡成分とか細かいことはわからんから使ってみた感想だけレビューするよ!(気に...
- 2023.05.17
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へと導いてくれるシリーズだよ😊 100%天然バオバブエキス配合💕 シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケアしながら洗えるの🥰 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおうよ✨ クリーンムスクのみずみずしい香りで気に入ってます😍
- 2023.07.05
パサパサ髪も、毛先までシルキーぷるん髪へ サルフェート無添加の シャンプー&トリートメント🛁 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア🫧 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう🥺 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ😊 100%天然バオバブエキス配合で、 優れたうるおいケアに必要な成分だけを 厳選配合したそう💡 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🍊
- 2023.06.05
こちらの商品は、✔︎ 100%天然バオバブエキス配合✔︎ サルフェート、パラベン、着色料が無添加となっており、天然成分で髪に潤いを与え髪に本当に必要な成分だけを配合しているので髪や頭皮に優しいものになっています🛁 使用感としては泡立ちが良くて洗いやすかったです!あと、サラッと仕上がるのにきちんとまとまる感じが良きでした🙆♀️ また、香りは“ グリーンムスクのみずみずしい香り ”で、とても爽やかな香りでこれからくる夏にぴったりだと感じました🌿 あと個人的なツボは見た目!ボトルがシンプルでバスルームに置いてあるだけでオシャレ🧴♡
- 2023.05.22
前回はピンク色の方をお試しさせて頂き こっちはサラサラはもちろん ふんわりとした仕上がりになりました👀✨ ドライ中手櫛ができちゃうくらい サラサラになるのでこのシリーズ大好き🛀
- 2023.07.01
無添加なのに泡立ちがよく、爽やかなマリン系の香りがします🏖️💕 トリートメントは髪に馴染ませやすく、すすいでいる間から手触りがよく感じました✨ 毛先までしっかりうるおいチャージしてくれるのが嬉しいポイント!
- 2023.07.02
まずボトル可愛い🧸❤︎バスタイムが視覚から癒される!! POINT1 100%天然オイル配合 POINT2 サルフェート、パラベン、着色料が無添加! POINT3 クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりケア 果実とクリーンムスクでみずみずしい香り🍇🍉🍊 乾燥と梅雨時期で広がりがちでパサパサな私の髪にぴったり。 とろーりシャンプーで泡立ちがよくしっかり髪を包み込んでくれます。 トリートメントは、みずみずしいですが洗いあがりはしっとりで翌朝、髪の広がりも気持ち防いでくれました✧*。 また翌朝、さらさらで手触りが最高でした❤️
- 2023.05.31
このシャンプー、めっっっちゃいい匂いです。【果実とグリーンムスクのみずみずしい香り】と公式には書いてありました。 ②のサルフェート、パラベン、着色料が無添加というのが実は髪に嬉しい事だったりします。 普段普通のシャンプーを使用していて、カラー剤が落ちやすい人やダメージを受けやすい人は、サルフェートが配合されてないものを選ぶのがおすすめだそうです。
- 2023.05.20
パンテーンミラクルズ「うるおいブースト シャンプー&トリートメント」\サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント/□パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ□シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア□トリートメントは、軽いつけ心地で毛先...
- 2023.06.06
こんにちは。こんばんは。今回はLIPSを通してパンテーン(PANTENE)様よりか「パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント」をご提供頂いたのでレビューしたいと思います!【使った商品】パンテーンミラクルズうるおいブースト...
- 2023.05.23
➀100%天然オイル配合! ➁サルフェート、パラベン、着色料が無添加! ➂クリーミーで繊細な泡立ち! もちふわ泡で髪をしっとりとケア 毛先までしっとりうるおうのが嬉しい! クリーミーな泡が髪を包み込んでやさしい洗い上がりに。 乾かした後もふんわりと香るやさしいムスクの香り♪ シャンプーは…もちもちふわふわな泡で流した後もきしみなくしっとり、でも軽い仕上がり トリートメントは…ベタつかない、ちょうどいい重さでサラサラな仕上がり カラーで傷んだパサパサ髪も、毛先までうるおいチャージされシルキーぷるん髪へ シャンプーを手に出した瞬間は苦手な香りかな〜と思ったものの泡立てて洗っているうちに気にならなくなり洗ったあとも優しく香る程度で使いやすかったです ナイトキャップ併用で起床時の髪のコンディション更によきです🙆♀️
- 2023.05.18
シャンプーの泡立ちは、緩すぎずかと言って濃密泡タイプでもなくその中間くらいの泡の固さのもちっとした泡が頭皮や私のダメージを受けてる軋んだ髪に馴染み、さっぱりとした洗いあがりになりました😊 香りは、爽やかさの中にどこか甘さと懐かしさがある香り。動いた時に、ふわっと揺れる髪からほんのり香る残り香に癒されます😊 指通りが滑らか、サラサラに✨ ボトルもグリーンと涼しげで今からの季節にピッタリなカラーですね❣️ 個人的にめっちゃいいなと思ったラックスさんのバスグロウに仕上がり感の煌く艶感、潤いが似てるなぁと感じました😊 指通りや香りの良さはいいなと思いました🥰 素敵な製品の体験させていただけたこと感謝です😊 今後も、よろしくお願いします🤲 どちらかというとさらさらになる仕上がりのシャンプーandトリートメントに感じました。 仕上がりが、しっとり系が好みの方には、何かオイルと併用するとか一工夫が必要かなと感じました。
- 2023.06.07
爽やか系のアロエ?っぽい香り シャンプーはジェルっぽい感じ! 洗い上がりはつるんとなめらか 乾かして翌日はすこしパサつく感覚がありました わたしとの相性があまり良くなかったんだと思います!!
- 2023.05.24
︎︎︎︎☑︎シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア パサパサ髪も、毛先までシルクのようなぷるん髪へ ︎︎︎︎︎︎☑︎サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油無添加 トリートメントは軽いつけ心地で毛先までうるおう パサパサ髪も内側からシルクのようなぷるん髪へ ︎︎︎︎︎︎☑︎果実とクリーンムスクのみずみずしい香り 乾かしたあともふんわり香る
- 2023.05.17
シャンプーは若干きしむ気がしますが トリートメントを使えば大丈夫です 香りがあまり嗅ぎ慣れない感じの匂い 性別問わず使いやすいかと思います うるおいブーストって名前の割には うるおい感はないです🤐 パサつきがちの人にはむかないかもあ
- 2023.05.23
パンテーンの最高級ライン✨ミラクルズの新シリーズ❣️さっそくお試しさせて頂きました🙇♂️100%天然オイル配合でしっとりする~😳泡立ちも香りも良くてGood🫧@pantene_jp_official#モニター#パンテーン#うるおいブースト#...
- 2023.06.06
クリームイで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりとケア クリーンムスクがほんのりと香り癒されます 使用感が重すぎず程良いしっとり感でとても気に入りました🤭❤️ また泡立ちも良く、クリーミーな泡が髪を優しく包み込んでしっとりまとまりやすい洗い上がり 雨の日など湿気が気になる日でも髪の調子が良く感じられました! さらにブルーのパッケージがおしゃれで可愛くバスタイムが楽しくなるアイテムです 髪のパサつきが気になる方、細毛でうるおいケアをしてくれるアイテムを探している方などにおすすめです是非チェックしてみてください!
- 2023.05.22
ボトルのフォルムがころんとしてて可愛いパンテーンミラクルズのシャンプー/トリートメント✨ 100%天然オイル配合で、うるおい・まとまり・つるんと感が使っていて分かりました! 泡立ちが良くて、濃密なもったりした泡が簡単に出来上がります👍🏻 個人的にあまり使ったことのないムスクの香りがとっても良くて、気に入りました💓 ドライヤー後もまとまってる感じの手触りで◎ 翌朝もブラッシング後には、毛先までまとまっていてびっくりしました😮 髪のパサつきが気になる方は試してみて欲しいです❣︎
- 2023.05.23
サルフェート無添加=硫酸系界面活性剤無添加です。 サルフェート無添加は、カラー持ちを良くしたい人、髪の毛が細い人、頭皮トラブルが起こりやすい人にお勧めらしいです。 子どもにも安心して使えそうと思って、子どもと一緒に使いました! 柑橘系とムスクのみずみずしい香りがして、心地よいです☺️💕 泡立ちも良くて、すぐにモコモコになって洗いやすかったです。 トリートメントは軽めのつけ心地で塗り込みやすかったです。 ドライヤーした時に気づいたのですが、乾燥しがちな私の髪の毛が、ドライヤーしてもプルンプルンでした😳 パーマのカールもまとまり良かったのは感動しました🥹✨
- 2023.06.04
\パンテーンミラクルズうるおいブースト/各440g100%天然バオバブエキス*が配合されていて、これが ダメージを補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えてくれるんだって🤍 *バオバブ種子油(保湿成分) バオバブエキス*とは バオバブは優れた保水能力を持ち、「生命の木」と呼ばれています。 1年に1回、樹齢20年以上のバオバブの木の地中に成る果実の種から抽出され、 ビタミンEが豊富なんだって🌳🍃 ロングなのですが、2.3プッシュで全髪に馴染みました🫶🏻️💞ベタつかず、軽いテクスチャーでスッキリ!✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺ 洗い流したときの、チュルンと感がたまらん♪⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝どちらも、クリーンムスクのみずみずしい香りでお風呂タイムが楽しくなったー!🛁*。
- 2023.07.17
泡立ちいいシャンプーとなめらかなトリートメントの使い心地や香りは良かったけど ドライヤーで乾かしたあとはちょっとパサつきを感じてしまうのが残念 セラムやオイルと併用した方がいいなって思う
- 2023.06.12
泡立ちが良い🫧 しっとりしたテクスチャー! なめらかで髪馴染みが良い✨ しっとりとしたテクスチャー。べたつかない! クリーンムスクの香り🌱 みずみずしくさわかな香り✨✨ バスタイムでリラックス🛁
- 2023.06.03
・100%天然オイル配合 ・【サルフェート】【パラベン】着色料が無添加 ・クリーミーで繊細な泡立ち ・もちふわ泡で髪をしっとりケア ・毛先までしっとりうるおい ・クリーミーな泡が髪を包み込んで優しい洗い上がり ・乾かした後もふんわりと香る優しいムスクの香り 泡立ちも良くパサパサな髪でもぷるんとうるおい 朝までツヤサラ !!! 今まで使った中で1番って思うぐらい 1回ぜひ試して欲しい♡
- 2023.05.13
泡立ちがすごくよくて驚きました! しっかりと泡立てて洗うことで、つるつる髪になると美容師さんから聞いて実践していたので簡単に泡立つのは嬉しい🫧 また香りもムスク系のみずみずしい香りでテンション上がります🤍 シャンプーした後、トリートメントをして流す時にすでに髪の毛がぷるんぷるんになったのを感じることができ、これはすごい!と思いました。 洗い流して乾かすと、確かに潤った感🤍このレベルのシャントリが美容院専売じゃないなんて驚きです🥺 毛先がつるつるになるので巻き髪をしてもぷるんぷるんに♩髪が綺麗だとQOL上がりますよね🥰
- 2023.05.25
パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ 使ってみて、さっぱりとした軽やかな仕上がりで満足しました! 香りはムスク感強めだったけど、頭の中がスッキリするような香りで好きです。 ただ泡立ちは少し期待しすぎちゃったせいか、普通でした😳
- 2023.05.19
ころんとしたボトルで可愛いです。 果実とクリーンムスクのさわやかな香りが良い香り。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡立ちが良いです。 トリートメントはなめらかで伸びが良くて髪全体に馴染ませやすいです。 使い心地が良いです。
- 2023.05.23
クリーンムスクのみずみずしい香り 香りの系統は、同パンテーンのミセラーシリーズのようなすっきりしたよくあるフローラルの香りかと思います。 シャンプー、泡立ち良いです。地肌がオイリータイプですが泡立ちました。 トリートメント、軽いつけ心地です。 シャンプー単体使用でもスッキリ洗え、仕上がりもまとまっていたので良かったです。
- 2023.06.07
香りはムスクの香り 癒し効果があるような落ち着いた香りの印象です🌿 使用感はしっとりするような感じがあり 髪が パサつきがちのわたしには好みの使用感でした! またリピートしたいヘアケアアイテムのひとつになりました!
- 2023.05.17
パンテーン最高級ラインのミラクルズ🧴ヘアケア大好きで様々な種類のシャントリを試しているけれどここ最近で一番好きな仕上がり🌻乾かすとき、指通りさらさらなのにしっとりまとまる仕上がりに感動した🥲✨気に入りすぎて母にもプレゼントした𓍯#パン...
- 2023.05.29
まず泡立ちがとても良かったです!! もちもちふわふわ泡で洗うことができ、 キシキシすることもなくしっかりケアできます。 軽い付け心地で毛先までしっとり保湿⭐️ クリーンムスクのみずみずしい香りがお気に入りです! 乾かした後もふんわり自然に優しく香ります🤍 ぷるん髪が嬉しいです🎈
- 2023.05.23
最近はブリーチのしすぎで、乾かした後広がりが酷かったのですが、 髪を乾かした後のしっとり感が気に入りました! 香りも強すぎないので、嫌いな人はいない感じです! これはリピートするかも✨
- 2023.06.01
サラサラでぷるんぷるんな髪になりました‼️ シャンプー洗い終わりもキシみがなく、 トリートメント後もヌメりなく程よい感じです🌿 こちらのシャンプー/トリートメント🧴は、 そのままドライヤーしても絡まらないし ギシギシもせずに、指通りも良きです🩵🩵
- 2023.05.21
このシャンプーの香りは夏にぴったりな爽やかなスッキリとした香りで癒されます🫧 泡立ちはすごくいいです! トリートメントは重い感じのトリートメントではなく軽いトリートメントです! 洗い上がりは指通りが良くなってる気がします! ヘアオイルをつけてドライヤーするとめっちゃサラサラになります! 朝起きても寝癖がついてることが少なくて朝のセットが楽になりました! 結構大容量で440gも入ってるのが嬉しい! 面倒な詰め替えをする手間も減っていいと思います!!
- 2023.05.23
💚爽やかで少し甘い、万人受けする香り シャンプーの泡立ちが良い 洗い心地も良い うねりが少し抑えられてる 香りがとにかく良い 私は若干 天パなので、いつも朝起きると髪の毛が爆発してるのですが、このシャンプーを使ったら、朝起きて鏡を見たら髪がまとまっていていました😳(しかも雨の日☔) そして、髪もあまり乾かさないで寝てしまったため、どうなる事かと少し不安でしたが、毛先の方がちょこんと跳ねるだけでちゃんとした状態だったので、本当ビックリしました!
- 2023.05.10
このシャンプーはサルフェートフリーなので肌の弱いも使いやすいなと思いました🍀 そして天然バオバブエキス100%!!保湿力に優れたバオバブでぷるん髪が叶います🥰 シャンプーは髪に広がりやすく泡立つのにも時間かかからず、ふわもこの泡がたっぷりできました! トリートメントは緩めのテクスチャーで髪にすっとなじんで髪に水分が増していくような感じがしました。 最近、ヘアアイロンやカラーで髪がパサパサだったのですがこのシャントリを使ったら髪がスルッスルで指通りが良く、クセの強い髪もまとまりがよかったです。 昔のパンテーン使って髪がゴワゴワしちゃったことがあったけど、すごく改良されていて感動しました✨
- 2023.06.08
直前までかなり重めのトリートメントを使っていたから尚更感じるのですが、使用感がかなり軽く水っぽいです。 そういう使用感なのにシャンプーはギシギシしないし、トリートメントはヘアミルクみたいで指通りなめらかでサラッサラになる感じでした。 軽い感じを求めてる人には実際おすすめしたいし今使ってるのが無くなったらリピしたいな……と思うくらいよかったです。 ただ、トリートメントはかなり残ってヌメヌメ感がなかなか無くならないので、ざっと洗い流して終わりにしたい人には向いてないかも……
- 2023.07.04
シャンプー自体のテクスチャーが瑞々しくてびっくりしたのだけれど、 泡立てても瑞々しくてびっくり! 髪と髪の間にするする〜っときめ細かい泡が入り込んでいく感じ。 トリートメントもさらりと滑らかなテクスチャー 香りまでも瑞々しさを感じるクリーンムスクの香り。 洗いあがりの髪は、軽やかで これまたするする〜っと流れるようなぷるん髪に! 洗っている時からこんなに瑞々しい感じがするシャンプーってはじめてかも⁉︎ これから夏に向けてとくに使いたくなる使用感! おすすめです。
- 2023.05.31
クリアなボトルは高級感があって素敵です✨ ポンプヘッドも大きく、押しやすいし1回でちょうど良い量が出ます。 個人的に好みなのはシャンプーの、香り! なんか、例えるなら香水の夏限定の香りとかでありそうなブレンドの香りです。 すんごい爽やかでホント、みずみずしい感じがします。これは夏に使いたいっ! シャンプー🧴は泡立ちがよくモコモコ泡でガシガシ洗えます。 洗い上がりはしっとりとした使い心地です。 そしてトリートメントは緩めのテクスチャーで髪に馴染ませた途端に髪に馴染んできます。 指通りも滑らか。 いやぁ、こんなにサラサラなのは久しぶり!とっても気に入りました!!! 良かったです!
- 2023.06.08
まず、ボトルの色が綺麗.....とくにシャンプーボトルはあんまり見かけない色味でうっとり(*´◒`*) そして感動したのはトリートメント。 ちゅるんちゅるんになれてびっくり。 シャンプーのきしみを無かったことにしてくれた← 香りも好みで気に入りました。
- 2023.05.26
優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合なので、パサパサ髪も毛先までぷるん&しっとり潤う髪へと導いてくれるそうです◎ フォルムが可愛いボトルは、爽やかで清涼感ある色でオシャレ♥️ 泡立ちがいい濃密ふんわり泡ができ摩擦軽減で優しく洗え、泡切れも良くきしみもなし! 香りも爽やかで好きですし、仕上がりもサラッとし 毛先までまとまり良い感じです👍
- 2023.05.30
洗浄剤に含まれるサルフェートや、防腐剤として使われるパラベン、着色料が無添加で 100%天然オイル配合ととても優しそうな処方で嬉しい☺️ シャンプーはもっちり系の泡立ちで髪の先まで包み込んで優しく洗えている感を感じました。 トリートメントは軽めの付け心地で洗い流す時もさらっともったりしないのがいいなと😌 乾かしてみると髪質にもよると思いますがちょっとだけうねうねっとしました。 でも、いつもよりしっとりとしていてパサつき加減が軽減されていました✨
- 2023.05.18
パサパサ髪の私でも、うるおいを実感出来ました。 うるおい・水分が髪にチャージされてる感覚に。髪の水分量が増してる?髪がぷるんとしてる?とあまり思う事がないのでこれはすごい💡 サラサラのテクスチャー。 ふわもち泡!その通りです。 みずみずしく緩めなテクスチャー。 水分量が多いトリートメントなのかな?髪にスっと馴染みやすい。 全体的に緩めなみずみずしいシャントリです。 泡の気持ち良さ・クリーンムスクのみずみずしい香りで……🫧 何故だか、クールダウンをたのしめるシャントリ!なんだかスースーしてる?香りか泡が気分を落ち着けてるのかな?これは個人的に思いました🤫 とにかく潤いに長けているので【重め】【うるおい】好きさんにおすすめです。 髪のダメージでパサつきに悩んでいる方、是非出会って頂きたいです✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.07.04
サルフェート無添加!! クリーンムスクのみずみずしい香り。香りは強すぎず、自然な香りで癒されます✨ サルフェート、パラペン、シリコン、着色料、鉱物油無添加。 泡立ちが良く洗い上がりはきしまずサラサラ👍 パサパサ髪も潤いのあるぷるん髪へ!
- 2023.05.30
100%天然オイル配合ですが、洗い上がりは重すぎず軽すぎずちょうどいい感じ。 匂いを爽やかで性別関係なく使えそう。 泡立ちもよく、使いやすいシャンプートリートメントでした!
- 2023.05.22
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト バオバブエキス”2バオバブ種子油(保湿成分)を配合 爽やかでエレガントさのある クリーンムスクの香りが 癒されます🌿🫧 保湿感を残す感じで実際に使用してみると 泡立ちもよくふわふわの泡でしっとりケアが 出来ているように感じました🧴🌟 必要な成分だけを厳選配合しているから 自然の力をサイエンスで引き出して 想像を超える奇跡のシルク髪へ💐 パンテーンの最高級ラインミラクルズから ”自然xサイエンス”の力に着目した新シリーズ 誕生 2023年4月22日(土)新発売!
- 2023.06.02
香り★★★☆☆ パンテーンの香りです!🤣朝までしっかり香りが残っていました!しかし、夜になると、頭皮から油っぽい香りがすごくて…💭普段はこんなにならないので、シャンプーのせいかな…? 泡立ち★★★★★ 普段、オイルでセットしていますが、しっかり泡立ってくれます!! 使用後★★★☆☆ とっても綺麗な天使の輪っかができ、寝癖も全然できなかったです!普段は爆発してます🥲サラサラというよりは、しっとりまとまる感じです♪
- 2023.05.17
クリーンムスクの香り🌿 100%天然バオバブエキス*配合で ダメージ髪を補修してくれるそうです✍️ シャンプー(一枚目写真左) ぬれた地肌と髪にやさしくマッサージしながら使用 透明でサラッとしてますが、クリーミーな泡が完成🫧 みずみずしく爽やかな香りが好みです🥺💗 トリートメント(一枚目写真右) シャンプーの後、軽く水気をきり 適量を手にとって髪全体になじませてから軽くすすぐ やわらかく髪なじみの良いテクスチャーで 洗い残しが気になりませんでした🌿 丸みを帯びたボトルデザインも可愛い🧴💗
- 2023.05.06
こんにちは。こんばんは。今回はパンテーンのミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメントを使い切ったので投稿したいと思います!詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、夏らしい爽やかな香りです(*^^*)香りも夕方まで持続してく...
パンテーン自体を使うのが数年ぶりだったのですがパケの高級感がとっても素敵だなと思いました! シャンプーこちらは私にはあまり合わなかったです…!😭💦なぜなら…………匂いが苦手でした…!😢 トリートメントトリートメントはシャンプーほど香りは感じなかったので比較的使いやすかったです!! おすすめポイント✨天然オイル100%配合!パラベン不使用!繊細な泡立ち!! 確かにまとまりが少しでた気はしましたがリピ買いはする予定ないです…!🙏 ですが潤いが足りない方やまとまりが欲しい方にオススメです!! あと匂いに敏感じゃない方!気になった方は是非購入してみてください!!☺️🎶
- 2023.05.17
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- 100%天然バオバブエキス*配合。 パサパサ髪も毛先まで、みずみずしく満たされた、うるおう髪へ。 こだわりのうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る |