シャンプーは泡立ち抜群で、洗い心地🧼 もちふわ泡のシャンプーでしっとりとケアできちゃいます🥰 トリートメントは軽いつけ心地で馴染み良し👌 毛先までしっかりうるおいケアできそう! 香りはホワイトムスクのふんわり華やかな香りとのこと。 ふんわりと嫌味なく香る華やかな香りで友達からのウケも◎
- 2023.06.04
ボトルのデザインが香水のビンみたいで可愛く ホワイトムスクのふんわり華やかな香り 泡立ちも良くて、トリートメントもみずみずしく毛先までコーティングしてくれる感じがして、洗い流したあともさっぱりしてます。 私は毎日へアイロンを使っていて、 毛先が痛みがちなのですがこちらを使うと それが軽減されてパサパサ感が気にならなくなりました!
- 2023.06.04
もちふわ泡でしっとり潤い髪✨️パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー、トリートメント《おすすめポイント👀》①100%天然オイル配合!②サルフェート、パラベン、着色料が無添加!③クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりケアクリー...
- 2023.05.23
▷香りに癒される ▷パケがお洒落、可愛い ▷ドラッグストアなどで手に入る ▷無添加、ノンシリコンシャンプー ▷シャンプーがキシむ ▷毛先が潤わない、絡まってギシギシになる
- 2023.05.11
100%つばき油配合で、サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油、シリコン無添加みたいです♪ シャンプーのみ使った時点ですでに髪がツルツル🦲 油分根こそぎ持ってかれてるな…という市販シャンプーにありがちなキシキシ感が全く感じられませんでした! トリートメントもしっかり毛先まで潤してくれます。 そしてなんと言ってもパッケージが可愛い… 青色パッケージのうるおいタイプもあるのでそちらもぜひ試してみたいなと思いました!
- 2023.05.24
傷んだ髪も、つるんと流れるシルク髪へ導いてくれます✨ 出してみると、いい香りがします😊 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香りです🥰 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良く、なじませやすいです🙆♀️
- 2023.06.03
MimiTV様を通じて、パンテーンミラクルズから新登場したシルキーリペアお試しさせて頂きました❣️使用している最中からしっとりうるおっている感じがして、傷んでパサついた髪に良さそう︎💕︎ホワイトムスクのふんわり華やかな香りもお気に入り😍#ガチ...
- 2023.06.06
最近、インナーカラーを入れるためにブリーチしたり日差しが強かったりと髪の毛が傷んでパサパサしてるのが気になってた所なので早速試してみました٩( 'ω' )و 毛先のパサつきはあまり変わらなかったけど ブリーチでギシギシすると感じていた部分はかなりサラサラになりました😊 泡の密度が凄くて、モッフモフな泡で洗えるから泡がないといや!!って人は気にいると思います! 香りはムスクの甘めな優しい匂いで ふんわりと残る感じです🙂 普段はセットで2000円行かないものを使っているのですが これはセットで3000円くらいなのでちょっと気分を上げるために買うのはありかな(´˘`*)
- 2023.05.20
サルフェート無添加✨ 100%天然つばき油配合で集中補修ケア シャンプーは洗い上がりもしっとり(*´˘`*) トリートメントは軽めのテクスチャーだけどトゥルンとした髪になります🥰
- 2023.06.10
髪の毛しっとりして、いい香りがするところが1番のオススメポイントです。 サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 100%天然つばき油配合。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合
- 2023.05.12
シルクのようなつるん髪へ🤍 ✔️ノンシリコン ✔️サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油無添加 もちふわ泡でしっとりケア 香りもよくシャンプー後もきしまない🫧 軽いつけ心地なのにうるおう 洗い流すと髪がツルツルになりました✨🥰
- 2024.08.29
パッケージデザインも ホワイトムスクの香りもかわいい♡ シャンプーのもちふわ泡で、きめ細かい泡がたっぷりできました。 シャンプーを流した時からサラサラなめらかな感じがあり、髪が柔らかくなるような仕上がりでしっとりケア𖤣𖥧𖥣。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおうෆ 手触りがスルスルして気持ちの良い仕上がり♡
- 2023.06.26
コロンとしたシルエットのボトルに ピンクゴールドが合わさってかわいい雰囲気。 正面のさりげないツバキのイラストが 手元で見るととても可愛くて気に入っています。 シャンプーは華やかでシャンプー中に落ち着けるようなふんわりした香り方。 トリートメントの方は甘さもあるような香りに感じました。 シャンプー中のきしみが気になったけれど トリートメントをするとなめらかな触り心地に。 シャンプーは少しとろんとした透明の液で 長さのある髪には3〜4プッシュと多めに使ってもちふわ泡にしてしっかり洗えます。 100%天然の椿油配合でまとまりやすくて良かったです。 トリートメントは馴染ませやすい軽さのあるテクスチャー、なめらかさが扱いやすい◎ サルフェート/シリコンをはじめ、鉱物油/パラベン/着色料はいずれも不使用だから シャンプーのサルフェートフリーなどにこだわる方にも。
- 2023.06.07
ホワイトムスクのおしゃれな香りで癒される💐 どちらかといえばしっとり重ためな仕上がりに✨ 重さが出るので普段毛先が跳ねがちなのですがすとーんと綺麗なストレートになったのが嬉しかったです😆💓 わたしの髪質だと夏より冬場に使いたいかなあ❄️✨ 髪が軋むことなく使えたのでこのクオリティでドラストで買えるのは嬉しいなと思いました💗
- 2023.05.24
容器が可愛くオシャレな印象です。 シャンプーは泡立ちが良いと感じました。 トリートメントは軽めのテクスチャー。 ムスクの香りが甘さと爽やかさがあり、花のように感じられ、好みでした。
- 2023.05.28
パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントどうも、ちぇまです。サシェのストックを消費していこうと今回もまた、気まぐれレビューをします!シャンプーについて🫧泡立ち良き!きめ細かい泡でモコモコ!香りがね、マシェリにそっくり。色は...
- 2024.02.12
#使い切りヘアケアパンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントこれはトリートメントボトル。シャンプーボトルは先に破棄しちゃった。リプレ経由の提供品だったけど、しっとり使いやすくてストックもたくさんある中頂いてからずっと使ってま...
- 2024.01.02
\使い切り報告🧴/また今日も使い切り報告😂゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントシャンプー440gトリートメント440g本体:1540円(税込)詰...
- 2023.10.11
傷んだ髪も、毛先までシルキーつるん髪へ!✨ サルフェート無添加のシャンプーとトリートメント。 100%天然つばき油(保湿成分)配合しています! 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選して 配合しているので、シルクのようなつるん髪に導きます🤍 泡立ちが良く、スッキリ洗えるシャンプー! 本当にもこもこの泡になるから、洗っていて楽しいです🫧 トリートメントは、柔らかいテクスチャで髪になじませやすい☺️ ぷるんとしていて髪の毛にスルスルなじんでいくよ! ホワイトムスクの甘いけど甘すぎない、ふんわりと 華やかな香りがとっても好きです❤️ この香りめちゃくちゃ好みだわ〜🥺 この香水があったら欲しいくらい好きです🙌 どちらも軽いつけ心地なので、毛量が少ない人や 髪の毛の細い人におすすめだと思いました!😌✨ 私は毛量多めなので、もう少し重たい使用感が好きでした。
- 2023.10.12
100%つばき油配合で、 サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油、シリコン無添加。 ノンシリコンのものとか無添加のものってちょっと泡立ちにくかったり、あまり髪が潤わなかったりサラサラ感がイマイチだったりすることが多かったんだけど、 これはシャンプーが少量でもしっかり泡立つのにびっくりした! もっちりふわふわの泡で汚れもすっきり落としてくれます。 洗い心地とか洗い上がりがかなり軽い!!て感じ。 しっとり潤うって感じよりは、さっぱりしてて軽い仕上がり✨ トリートメントも軽めのテクスチャー! しっとり髪の毛に浸透して、というよりはこちらも軽い付け心地でするんとまとまる仕上がり。 名前の通りシルクのように艶のあるつるんとした髪に😳 軽めなのですごく保湿力があるという感じではないけど、 湿気の多い季節とか、髪がベタつきやすい方にもおすすめです!! これからの季節に良いかも🌻
- 2023.05.21
もっちりふわっとした泡で 地肌から毛先までやさしく洗うことができます。 シャンプーだけなのに、流した瞬間からしっとりした手触りに✨ トリートメントは軽いつけ心地。 なじませると、ちゅるちゅるな手触りで毛先まで潤いのある髪に✨ 果実とホワイトムスクの香りは華やかで上品 ドライヤー後もいい香りが続いてくれて良き サラサラで毛先までつるんな仕上がりがお気に入り♥️ 髪の毛もまとまって手触りもいいです! 傷んだ髪ってパサつきやすいけど、 まさにシルクのようつるん髪になれちゃう✨✨ パンテーンのシャンプー、トリートメントはだいたい使ってきたけど、 これが1番好きかも! シンプルだけど淡いピンクパケも可愛いですよね。 オススメです。
- 2023.08.12
\使いきりヘアケア/〖パンテーンミラクルズ シルキーリペアシャンプー&トリートメント〗ふんわりと香って使い心地がいいシャントリ🤍髪が柔かくなった感じがします!普通のパンテーンに物足りなさを感じたらぜひこっちも使ってみてほしいです🌿#パンテーン...
- 2023.10.21
#パンテーンミラクルズ#シルキーリペア#サルフェート無添加シャンプー&トリートメント各内容量440gオープン価格使用してみました☺️💮傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。✅100%天然つばき油*配合。✅シャンプーのもちふ...
- 2023.07.07
洗い流した後、指通りもよかった。 軽いつけ心地のトリートメントなのに、髪に潤いを与えて、なめらかな指通りになりました。 ホワイトムスクのふんわりとした華やかな香りがしつこさがなく、柔らかい香りです。 こちらの【パンテーンミラクルズ シルキーリペア】は、集中補修ケアに優れた成分が配合されていてし、シルクのようにつるんとしたなめらかな髪にしてくれます。
- 2023.07.04
明日は小学校の終業式なので、娘の持ち帰り品が多かったです。先生やお友達からの頑張ったカードを貰いました✨さて、紫外線や冷房による髪のパサつきが気になります💦天然皮脂に近い構造で優れた保湿能力を持つつばき油*を配合しています。ビタミンA、C、D...
- 2023.07.19
シャンプーは透明で柔らかなトロミがあります。ロングだと2プッシュが丁度いい量。 泡立ちがとても豊かでモフモフ泡で髪全体を包み込む様にしてしっかりと洗う事が出来ます。 椿油配合なので手触りもしっとりしてくれて シャンプーで髪の毛がケアされる感触が解りますよ☆ トリートメントはクリーム状でシャンプー後の髪の毛に付着させやすい! 指通りがかなり良くなりますよ☆ 髪の毛の絡まりも解消されて洗い流した後に髪の毛が柔らかく仕上がるのも心地がいいポイントです。 トリートメントもシャンプーもホワイトムスクで同じ香りですが キツイ香りでは無くホワァ〜とやや甘く優しく香ってくれるので心安らぎ癒されます☆ 容器は丸みがあってピンクで可愛くてシンプルで上品♡ポンプ下部分のピンクゴールドがポイントになっていて素敵!
- 2023.07.05
ホワイトムスクのふんわり華やかな香りがとてもいい❤️好き 泡立ちも良くて、洗い後のまとまりもいい❤️ トリートメントは、トゥルトゥル系で髪の毛に潤いをまとっている感じで流した後、トゥルン髪❤️ 朝起きたら、まとめやすいのにサラサラのトゥルン髪で私がなりたかった髪の毛😂❤️
- 2023.09.03
ホワイトムスクの華やかな良い香り🌸 透明でトロミのあるシャンプーです。泡立ちが良くて、きめ細かなもちふわ泡が、たっぷりたちました。 なめらかな白いクリームタイプです。シャンプーの後軽く水気を切ってから髪全体になじませると、良くなじみました。 100%天然つばき油*配合。
- 2023.06.22
ピンク色で、丸みを帯びたプッシュ式ボトル。 シャンプートリートメントともに、容量440gです。 シャンプーかトリートメントかも判別しやすい、残量もわかる透明ボトル。 塗れた髪に伸ばしやすい透明でトロっとしたシャンプー。 ノンシリコンシャンプーながらも、ワンプッシュでも泡立ちがいいですね。 キメの細かいもこもこ泡で洗い心地がいい泡質です。 髪に伸ばしやすくゆるい真っ白なテクスチャー。 トリートメントよりはコンディショナーのようなゆるさがあります。 桃のような甘酸っぱい香りでフルーティな果実。 果実感満載な香りで、ムスクが全面に出た香りはあまり好きじゃない私でも使いやすい香りです。 素材のにおいとか邪魔されず、似たように香るシャンプー、トリートメントともに果実が香ります。
- 2023.06.26
シャンプーはとても泡立ちがいいです。もこもこの泡でしっかりと洗うことができます。可憐できゅんとするような香りも好みでした。 トリートメントもなじませやすく、普段より軽めにすすいでいますが嫌なヌメリ感なども残らずいい感じです。 この前に使っていたシャントリが若干パサつきやすかったのですが、こちらに切り替えたらしっとりとまとまる感じがしたので、私の毛質には合っていると思いました。 他の製品と比較すると成分表示欄が半分程度だったりするので、成分が厳選されていることがよく分かります。 ですが物足りなかったりきしんだりパサついたり絡んだり……というようなトラブルも特になかったので、「シンプルって良いんだなぁ」と思わせてくれる良い商品でした♩ パケもピンクで可愛いので、リピートありです!
- 2023.06.06
シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャで泡立ちよく洗えます。 もちふわ泡でしっとりと洗えます💕 トリートメントはやわらかくゆるめなテクスチャで髪によく馴染みます。 軽いつけ心地でしっかりダメージケアできるので 洗い流すとしっとりまとまりのある髪に♡♡ 手触りも柔らかくて気持ちいい❤︎ ホワイトムスクの香り。華やかで甘い香りで気分も上がりました🤍 無添加で優しい使い心地で お値段もプチプラで続けやすいですね💕︎
- 2023.06.07
シャンプーの泡立ち良し。 もちもちふわっと軽い泡で地肌まで洗いやすい。 流すとしっとり手触りがよかった! トリートメントは軽いつけ心地。 緩すぎないから髪に馴染ませやすく、毛先まで潤う髪に。 キシことなく、ちゅるんな洗い流しが気持ちよかった!✨✨ ドライヤー後の髪の手触りも良き。 シルクのように柔らかく、ツヤのある髪に。 毛先まで広がることなくまとまってくれました☺️ ホワイトムスクの華やかな香りは強すぎないから どなたでも使いやすそう。 香りもお気に入りです✨ 今までのパンテーンのパケとはまた違って 可愛いボトルなのも気分上がります。 “つるん髪”になりたい方に、オススメです☺️
- 2023.06.07
優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 優しい洗い上がりとダメージ補修を実現して、髪を洗う際の摩擦から髪を保護し、切れ毛の原因となる絡まりを防止してくれる✨ ノンシリコンシャンプーなのに泡立ち抜群! クリーミーでもちふわ泡が気持ちい洗い心地。 シャンプーの時点でしっとり感を実感できます。 柔らかなテクスチャーのトリートメントは、馴染みがよくてキシみもなく、とぅるんと洗い流せます。 ドライヤー後は、しっとりめというより軽めでサラッとした髪に✨✨ 毛先まですとんと、まとまってくれます。 『艶のあるツルンとしたら髪に』、、納得の仕上がりでした! 華やかなホワイトムスクの香りもお気に入りです☺️ シンプルだけど、淡ピンクパケも可愛い♥️ リピありです!
- 2023.05.24
シャンプー 440gトリートメント 440g2023年4月23日発売 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。100%天然つばき油*配合。シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。*ユチャ種子油(保湿成分) 私匂いがとても良かったのと使いやすかったです〜
- 2023.05.23
パッケージもすごくかわいくて気に入っています。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加なんです。 100%天然つばき油*配合だから、ドライ後もしっとりなのが嬉しい。 もっちりしっかりとした泡で洗えるので、地肌までしっかり洗える。 滑らかテクスチャーで軽いつけ心地。流した後は髪スルン。 ワイトムスクのふんわり華やかな優しい香りが心地よくて好きです。 シルクのようなつるん髪目指してしっかりケアします!!
- 2023.06.07
最近髪がごわつくというか、中々言う事聞かなかったのでまさに神の手〜っ😢✨️ 1週間じっくり使ったので早速レビューしていきます! ・100%天然オイル配合! ・サルフェート、パラベン、着色料が無添加! ・クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりとケア めっちゃ可愛いです🥰 ふわふわ泡立ちがたまらない✨️ 頭皮をマッサージするように洗ったのですが、頭が軽い‼️髪もふんわりやわっこくて良い👌✨️ キシっとしてた元の髪が1発でふんわりやわ髪になりました😢✨️ 私、毛先のみブリーチをしている&ヘアアイロンで毛先が痛みやすいんですが触り心地が格段に違う🤔⁉️ 毛先までしっとり潤ってる‼️ でもぺたんこにはならない、最高か⁉️
- 2023.05.24
シャンプーの泡立ちが良くて使いやすい 香りも良い香りで持続する トリートメントを使った後には髪がだいぶまとまるので、使いやすい 洗い上がりがべたつかないのですっきりとする
- 2023.07.05
わたしはパサつきが激しくて毛量オバケやからブワーって広がっちゃうのが悩みなんだけど、しっとりまとまりが良くて扱いやすい洗い上がりで良かったよ♡ クリーンムスクの香りは さわやかでうっとり癒される🫧 ミルキーなテクスチャーが手に出すとみずみずしく変化するのも面白い🫶🏻 ピンク×ブラックなビジュもかわちい🎀🐦⬛
- 2023.06.29
市販の中ではむちゃくちゃ手触りよく仕上がりますね。 硬くてパサつく髪質なのでタオルドライ後にホホバオイルとしっとり系のヘアクリームを適量馴染ませてから乾かすといい感じ。 いつもより気持ちのいい手触りなのでつい何度も触ってしまいます。 毛先はカラーで傷んでいるせいかどうしても広がっちゃう。 評価☆5にしようか迷ったけど香りが好みじゃないので☆4にします。 仕上がりはすごくいいからトリートメントだけならリピートしたいです。
- 2023.07.05
パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント お試しさせて頂きましたありがとうございますお洒落な石鹸の様な少し甘めの香りです天然椿油含有でシルクの様な髪を目指せます泡立ちは本当よく、いつもより乾かした後もまとまりましたサルフェ...
- 2023.07.05
液はとろっとしていて、泡立てると本当にもちもち!! 洗っていて頭が包まれてるような気分になるくらい 泡立ち良いし、もちもちだし気持ち良かったです♥️ あと匂いはほのかに甘いムスクの匂いって感じ! 重たすぎずちょうど良い固さの液で、髪によく馴染みます! そして1番感動したのは、洗い流したあとの トゥルトゥル感!!! お風呂出てドライヤーした後も、 サラッサラで美容院帰りみたいな感じ🥰 本当にビックリしました💞 ただ、残念ポイントは シャンプーと違ってトリートメントは 匂いがキツくて、あまーいお菓子みたいな感じで ちょっと苦手でした、、、 使用感は本当に感動したので、 使い終わったらリピするかもです♥️
- 2023.05.17
サラサラするん✨✨パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントを使ってみました!【香り】 ホワイトムスクの香り。 ふんわり甘めな香りです!【どんな人におすすめ?】 パサつきや痛みが気になる髪の方におすすめ。 指通りの良いサラサ...
- 2023.07.02
天然皮脂に近い構造で、優れた保湿能力を持つつばき油を配合。 ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えます。 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 クリーミーでリッチな泡が髪の1本1本をクッションのように包み込み、髪を洗う際の摩擦から保護。 切れ毛の原因となる絡まりを防止します。 髪内部に蓄積されたダメージを補修します。 泡立ちが良かったです🫧
- 2023.06.30
こんばんは😀【使った商品】#パンテーン #ミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントサルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。100%天然つばき油*配合。優れた集中補修ケア...
- 2023.06.29
最近集めたシャンプーコレクション🧴 お出かけの時とか、助かるよね❤️ これから、プールとか旅行も行くだろうから そういう時も、荷物にならないし 使えば荷物が減って行くから助かるw 色々と試せるの楽しみ😊❤️
- 2023.07.17
シャンプーは、泡立ちめっちゃ良くて、頭皮に優しい洗い上がり🙆🏻♀️🤍 ちょっときしむかな🥺 トリートメントは、乳液みたいなテクスチャーで髪をサラサラにしてくれる(*˘︶˘*).。.:*💖💖•*¨*•.¸¸☆*・゚ 一番驚いたのは、香りです🫢‼️ ホワイトムスクなんだけど、高級感があり、まるで美容室に行った帰りみたいな上品な香りがとても気に入りました😌🌸
- 2023.07.06
香りが女の子って香りで、甘すぎずちょうどいい 毛量が多いけどしっかり泡立ち、すすいだあともなめらか 何よりもボトルが可愛い💎 ピンクで女の子らしいのに可愛すぎないし、シンプルで風呂場においても馴染む 香りがいい 甘いパウダーのような香り(個人差あり) 強すぎずほのかに香る程度だからありがたい 泡立ちがいい 多毛ですが、いつもよりワンプッシュ少なくても充分泡立つ!2度洗いは必須 洗い上がりがしっとりなめらか カラーで傷んだギシギシの髪がここまでしっとりうるうるに…!と感動するけど次の日までは正直持たない しっとりと潤った髪になるけどもちがよくない 欲を言えば翌日の夜まではもってほしい
- 2023.05.18
泡立ち良くて洗い上がり髪の毛しっとり 変なベタつきはなく潤い溢れる髪の毛に🥺 女子感高まる甘めのムスクの匂い 100%天然オイル配合 サルフェート、パラベン、着色料無添加 クリーミーな泡立ち
- 2023.05.18
パッケージがシンプルで可愛く、匂いもいい匂いで好きな匂いでした☺️ 1週間使ってみたのですが、使う前と比べても髪の毛の水分量が変わり、とぅるとぅるになりました🫶 シャンプー後少しキシキシするような気もしましたがトリートメントで補修してくれるようでとてもよかったです🛁 リピしたいくらいいいシャンプーだと思いました🧼🫶 ドラッグストア等で購入できる様なので気になった方はぜひ試して見てください☺️
- 2023.05.23
パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント☑️シャンプー香りが良く、泡立ちが良い!☑️トリートメント香りが良く、しっとりする!ベタベタしない保湿感がよい!髪馴染み良い🩷#モニター#パンテーン#シルキーリペア#シャンプー#トリ...
- 2023.07.05
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- セット(TinyTAN限定デザイン)
- シャンプー 詰替 (350g)
- ポンプペア (ミニオイル付き)
- サシェ
- トリートメント 詰替 (350g)
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル 100%天然つばき油*配合処方で 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分) ※「シルキーリペア サルフェート無添加シャンプー/トリートメント」から製品名を変更しました。
- P&G
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <シャンプー 440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、香料、安息香酸Na、EDTA-4Na、アクリレーツコポリマー、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、ユチャ種子油、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント 440g> 水、ビスアミノプロピルジメチコン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ユチャ種子油、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |