無添加で100%天然オイル配合! クリーミーで織細なもちふわ泡が、髪をやさしく洗い上げるよ✨️ やさしいムスクの香りが、乾かした後もふんわり香るから、お風呂上がりも癒される🛁🫧 シルキーリペアタイプは、パケがピンクで可愛いです💓お風呂に置いてあるだけでテンション上がる(*^^*)
- 2023.05.23
シルキーリペアサルフェートシャンプー&トリートメント🌿ふわふわ泡でシャンプーが出来るような使い心地♥️ふわふわ泡って嬉しいですよね😍ホワイトムスクのいい香り😊いい香りのシャンプーって嬉しいです♥️さっぱりとするような使い心地です✨#モニター#...
- 2023.06.29
ミラクルズはパンテーンの最高級ラインとのこと。 ボトルもリッチで上品、薄い儚げピンクの色味が自分好みな落ち着いた感じの印象のものです。 ○サルフェート無添加 ○100%天然つばき油*配合 ○果実とホワイトムスクの香り シャンプーは透明のトロッとしたテクスチャー。 ネットで泡立てて使いましたがワンプッシュでしっかりもこもこ泡が出来ました。 トリートメントは白い、こっくりクリームのよう。 それでいて軽いつけ心地なので、髪に馴染ませやすく、流した後はするりとします。 ドライヤーで乾かすとまとまりの良い落ち着いた髪になったと感じました。 香りはホワイトムスクがふわっと爽やかさを感じさせつつも果実のジューシーさもあるものでなかなか良いものです。 同シリーズでオイルもあるようなので併せて使ってみたいな〜と思っています。 また色違いでバオバブエキス配合のヘアケアもあります。そちらもチェックしたいと思います。
- 2023.06.09
シャンプーはとろみテクスチャーで、もちふわ泡でしっとり洗える✨ きしみにくく、なめらかな触り心地。 トリートメントはゆるめの軽いテクスチャーで、スッと馴染みやすい◎ しっとりとした使用感で、毛先までなめらかするんって感じでサラサラ✨ ベリー系の結構甘ったるいホワイトムスクの香り。甘い香り大好きだけど、これは想像してたのと違って好みの甘い匂いじゃなくて残念💦
- 2023.06.02
香りがとてもお気に入り💓 ホワイトムスクの香りに みずみずしいフルーティーな甘さもある◎ あんずっぽいフルーツの甘い香り! シャンプー 緩めかな、とろーっと流れるようなテクスチャーで 泡立ちもいいです🙆♀️! すぐに泡立つので気持ちよく洗えます💓 キシキシしなくてとてもお気に入り! 無添加でこの泡立ち、キシキシしないのは あまり出会ってこなくていい感じです!! トリートメント 硬さのない柔らかいなめらかなテクスチャー 軽いつけ心地で洗い流すととぅるとぅる! 髪の質感が柔らかくなるような印象でした💓 100%天然オイル配合 サルフェート、パラベン、着色料が無添加です! 指通りが良くなるのもいいし 毛先までしっとりうるおうのが嬉しいです! 乾かした後もムスクの香りがふんわり優しく香ります ホワイトムスク好きさんはぜひ使ってみて欲しい!
- 2023.05.23
透明のとろっとしたテクスチャー。泡立ちが良くモコモコの泡でしっかり洗えます。泡切れも◎ 乾かした後は、髪全体にすごく艶が出てツヤサラ髪に✨毛先までしっとりとまとまります🤍ˎˊ˗ シャンプー&トリートメント共にホワイトムスクのふんわり華やかな香り♡
- 2023.06.26
もちふわ泡のシャンプーはとにかく泡立ちがよく、髪が柔らかくしっとりに。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合されているそうで、傷んだ髪にも良さそう◎ ホワイトムスクの甘い香りがとにかく大好きで、ふんわりと香ってくれるのも嬉しい✨ トリートメントは指通りなめらか。 軽いつけ心地だけどこちらもしっとりした洗い上がりで、つるん髪になります。 パンテーンのシャンプーは数年ぶりの使用になりますが、ころんとしたピンクの容器も可愛く、お風呂場に置いているだけでも華やかだと思います。
- 2023.05.21
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントなので、成分を気にする方にはぴったりなヘアケアシリーズです😊 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合していて傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ導きます。 ぱっと見、パンテーンシリーズだとわからないような透明感あるパッケージです✨ シャンプーは泡立ちもよく、仕上がりもキシキシしないのでシリコン・サルフェートなど無添加なのがびっくり! トリートメントは柔らかいテクスチャでなめらか。 パサつく髪もまとまりやすくなり、いい感じですー❤️
- 2023.06.01
傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 100%天然つばき油*配合。 シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャーです。 泡立ちがよくて華やかな香りに包まれます。 トリートメントはゆるめのテクスチャーなので髪になじませやすい。 指通りなめらかでサラサラな髪になれました。 髪がパサつきやすい方におすすめなヘアケアです。
- 2023.06.07
シャンプーはうるおいブーストと同じでトロミがあってみずみずしいテクスチャーです‼️ トリートメントは軽めなのに髪に馴染むとしっとりツルツル😍⭐️ ボトルのデザインやっぱり素敵(#´ᗜ`#)
- 2023.06.04
100%天然つばき油配合 無添加なのにゴワゴワせず 手触りが良く、しっとりしました。 トリートメントは馴染ませやすく、 洗い流すと髪がサラサラになりました✨ 果実とホワイトムスクの良い香りで 使うたび良い香りに包まれます(*´∇`*)
- 2023.06.01
シャンプーはとろとろっとしたテクスチャーでもちふわ泡で泡立ちも良し✨ トリートメントは、なめらかで軽いつけ心地で馴染ませやすいです。泡い流しが早くて使いやすいのも嬉しい。 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香りもお気に入り。ボトルが可愛いし優しい甘さの香りも素敵ですね👏
- 2023.05.31
シンプルだけど、ほんのりピンクのデザインがおしゃれでかわいい😍 100%天然つばき油*1配合処方で傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ✨ 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合🤍 シャンプーは、泡立ちの良いもちふわ泡で洗い心地がわたし好み😍 トリートメントは、なめらかで軽いつけ心地でとぅるん✨ ホワイトムスクのふんわり華やかな香りがおしゃれでうっとり💕 翌朝もほんのり香りがあって気分が上がる🥰 最近のお気に入りシャンプー、トリートメントになってます🫧
- 2023.06.04
🍎パンテーンシルキーリペアサルフェート無添加シャンプー&トリートメント🍎\シルクのようなつるん髪へ!/シャンプー440g/オープン価格トリートメント440g/オープン価格傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。100%天然つばき油*配合❤...
- 2023.06.07
シルキーリペア シャンプー&トリートメントはサルフェート無添加のシャンプー&トリートメントです👌 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ✨ 100%天然つばき油*配合💕 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合しています🙆♀️ パステルピンクのボトルが可愛くて、バスルームがおしゃれになります❤️ シャンプーは泡立ちが良く、クリーミーでふわっとなめらかな泡で洗うことができます。 トリートメントはサラッと軽いテクスチャーで髪へなじませやすく、洗い流すとさらさら〜ツルツル〜っと仕上がります。 ドライヤーで乾かすとパサつきがちな毛先も広がらず、指通り軽くストンとまとまります。 ホワイトムスクの香りも上品で良い香りです💕
- 2023.06.11
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。 もっちりふわふわの泡を作ることができます🫧 泡立ちが良くて使いやすい✨ トリートメントはなめらかなテクスチャー。 髪への馴染みが良いです◎ ベタベタしないところが好き♡ しっとりした使い心地で 自分の髪に合っていると感じました🫶 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りは 良い香りでお気に入り💐 シンプルで上品なデザインの容器も魅力✨
- 2023.05.23
ホワイトムスクのふんわり華やかな香りが女性らしい香りで甘めのいい香り✿ 100%天然つばき油配合処方で 傷んだ髪も内側からシルクのようなつるん髪に🫢 シャンプーはもちふわ泡でしっとりケア 泡立ちも良くきしみが無かったです◎ トリートメントは軽いつけ心地で毛先までうるおう つるんとなめらかでベタつきも無かったです◎ 髪のパサつきやダメージが気になる方にオススメ😌🤍 あと女性らしい香りが好きな人も🫢
- 2023.06.06
🌿パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントお試しさせていただきました😊\傷んだ髪も、毛先までシルキーつるん髪へ/サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント🧴傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ💕100%天然つばき...
- 2023.06.04
傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ. 100%天然つばき油*配合. 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合. 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り
- 2023.05.31
シャンプーはダメージ毛やカラーに嬉しいサルフェートフリーです😊 サルフェートフリー=ノンシリコンのシャンプーは泡立ちがあまり良くない印象ありますが、こちらはしっかり泡立ちました! トリートメントは、こってりというより軽めのテクスチャーです! 洗い流しても変なぬるぬる感はなくするんとまとまる印象でした✨ 乾かしてみるとベタつきがなく軽いけどパサつかずまとまる仕上がりでした☺️ 指通りもなめらかで、ツヤがあって軽い印象を受けました🫶 皮脂が多くベタつきが気になる方やこれからの暑い季節、軽やかに仕上げたい方におすすめです!
- 2023.05.24
シャンプーは泡立ちが良く、もちふわな泡できもちよく洗い上げることができます。髪のきしみも感じませんでした。 トリートメントは軽いつけ心地でなじみもいい。 乾かすとずっと触っていたくなる仕上がりに♥ ホワイトムスクのふんわり華やかな香りがとーってもいい香りです🌸
- 2023.06.07
100%天然つばき油配合 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合 サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油はフリー シャンプー サラッとしたテクスチャーできめ細かい泡が作れる すすいだ後がトゥルンとした感じに トリートメント 瑞々しい乳化の様なテクスチャーで髪馴染みがよく、しっとり潤う感じ ドライヤー後の、仕上がり感はしっとりしつつもサラサラした手触りに仕上がりるのが気に入ってます。
- 2023.06.08
シャンプーは、泡立ちよく気持ちよく洗えます トリートメントは、柔らくなめらかなテクスチャー 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合 しっとりとした使い心地 シルクのような髪になれるかも…✨ パッケージもオシャレ 女性らしく華やかな甘めなホワイトムスク めっちゃ良い香りです❤️
- 2023.05.27
シャンプーはみずみずしい感じでとろみのあるテクスチャー。 ノンシリコンシャンプーって書いてあったからギシギシしそうだなと思ってたけど、使ってみたら泡立ち良かった。 トリートメントはゆるい感じのテクスチャーで髪になじませやすく、指通りが良くなった。 髪がパサつきやドライヤー後に横の髪がうねるのが悩みでしたが、このシャンプー&トリートメントでドライヤー後のうねりが無くなった‼️ ホワイトムスクの香りは初めてで、私はちょっと苦手な匂い(洗ってる時)だけれど、流した後の匂いは気にならなかった☺️
- 2023.06.08
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合 100%天然つばき油配合 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう。 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り 良い香りでした! でもシャンプー後に少しキシキシを感じました。 個人的にシャンプーのキシキシ感が苦手なので、うーん…🥲 リピありなしは使い終わってから考えます! でもどれも合う合わないはあるので、気になる方は使ってみてね!!
- 2023.05.23
シャンプーはさっぱり洗えるのにしっとりとした仕上がり。 トリートメントも軽いつけ心地ですが、しっかり毛先までうるおってまとまる印象でした!! 果実とホワイトムスクの甘い香りに包まれながらヘアケアできます🌷
- 2023.05.28
傷んだ髪もつるんと流れる奇跡のシルク髪へしてくれるシャンプートリートメントになっております✨ 100%天然つばき油配合で優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 シャンプーはサラッとしたテクスチャーで優しい泡立ちで洗うことができます。 ノンシリコンなのに泡立ちがよくきしんだりすることなく使用することができました。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪の毛になじませやすかったです。 軽いつけ心地で毛先までうるおってくれます。 ドライヤーで乾かしたあとはしっとりまとまりのある髪になりました。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りがします。 サルフェートがフリー処方なので、髪や頭皮にやさしく洗えるところが気に入りました☺️
- 2023.05.31
パステルピンクのパッケージが可愛いシルキーリペアシリーズには100%天然つばき油※が配合されており、サラサラ髪へと導いてくれます🦢💗 シャンプーもトリートメントも軽やかな仕上がりなので、しっとり重めに仕上がるアイテムより、比較的軽めに仕上がるアイテムが好きな方に向いていると思います💇✨ そんな新シリーズはサルフェート・パラベン・着色料が無添加で、髪に必要な成分だけ厳選して配合されているそうです🌿 私がとくに気に入ったポイントは、優しく広がるホワイトムスクの香り💐綺麗で優しいお姉さんの匂いがする~~🥰✨
- 2023.05.24
パンテーンのシルキーリペアシャンプーはとっても泡立ちが良くて、しっとりするような洗い心地でした。 私には洗っている時のストレスは感じられず、汗を沢山かいた日にも地肌を中心に優しく洗える感じがしてサッパリ使えてます👍 つばき油100%とありますが、適度にしっとりして、ベタつきはありませんでした🤗 トリートメントは軽いつけ心地ですが、私には夏に使うには丁度いいかなと思いました。 トリートメントはノンシリコンではありませんが適度にツルツルで髪が絡みにくくなって使いやすかったです👍 ホワイトムスクのいい香りもキツくないのがありがたいです。 ピンクのパケがレトロに感じられてカワイイのも好きです👍
- 2023.06.03
ほんのり甘くて、ふんわり華やかなホワイトムスクの香りが良すぎてリピ決定♥ シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ち良く、もっちりモコモコ泡でしっとり仕上げてくれます🎵 トリートメントはゆるめテクスチャー。髪なじみ良く、しっとりとするような使い心地です🫶 軽いつけ心地でサラサラな感じが堪らなく好き♥ 髪や頭皮にやさしい無添加処方❢❢ (✓パラベン ✓着色料 ✓鉱物油 ✓サルフェート 不使用)
- 2023.06.04
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントで、優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合✨ 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 シャンプーは泡立ちがよくもちっとした泡で髪の毛を包み込む🫧 トリートメントは柔らかく伸びがいい! サラサラだけどパサつかない、しっとりまとまる髪の毛に!✨ 私の髪の毛は細く量も少なめですが、ベタつくこともなく、サラサラになりました🙆♀️ 重たすぎない軽い使い心地が気に入った! 甘いお花のような香りで癒されます☺️💗
- 2023.05.31
100パーセント天然つばき油※配合でサラツヤヘアーに🤗 ※ユチャ種子油 洗い上がりもキシキシせずとってもよかったです🤗✨ ほのかに香る感じがきつすぎなくてちょうどいい🤗
- 2023.06.05
透明のとろんとしたテクスチャ。 つばき油配合のためがしっとりとした泡が髪に馴染み、洗っている間もしっとりしていて気持ち良いです。 乳白色の少しこっくりしたテクスチャですが、髪にはさらりとなじみます。 2-3分髪に馴染ませてから洗い流すとしっとりつるんとした髪に。 乾いた後の髪もしっとり柔らかで手触りの良さが持続します。
- 2023.06.04
泡立ちよく摩擦少なく洗える。 きしまず、シャンプーだけでも柔らかい洗い上がりに。 つばき油やバオバブなど配合されていて髪に必要な成分配合されているからダメージやパサつきが気になってる人におすすめ💆🏻♀️♡ ふんわり香るホワイトムスクの香りもすき。 ダメージ気になるわたしでもかなりお気に入りでドラッグストア内で買える中でおすすめできる★
- 2023.06.05
シャンプーはとても泡立ちが良く、背中の真ん中くらいまであるロングですが、少量で十分です。 トリートメントは髪に馴染ませやすく、洗い上がりはしっとりして、指通りが良く感じます。 どちらも甘めの香り(ホワイトムスクのふんわり華やかな香り)がして、ボトルのピンク色と合っているなと思いました。
- 2023.06.03
無添加で100%天然オイル配合! 髪をやさしく労わってくれるシャンプトリです🫧 少量で泡立つし、毛先までしっとりうるおってる!🫧 ムスクの香りがふんわり香るから、お風呂上がりも癒されます🛁 シルキーリペアタイプは、パケがピンクでとっても可愛い😍
- 2023.06.02
シャンプー🧴は泡立ちがとてもよくなによりホワイトムスクの香りがとてもいい匂いでバスタイムを優雅に過ごせます! リンス🧴は変にベタベタすることもなく、スルンとした指通りを実現させてくれる商品でした! パンテーンの最高級ラインということで容易に手を出せる日用品の金額ではないところが少し残念なところです😢 ただ商品自体はとてもよく私が富豪💰なら確実に買いだめする商品でした!
- 2023.05.19
シャンプーは少し重めのテクスチャーで、とってもクリーミーでなめらかな泡立ちです。 すっきり洗えるのに髪がキシキシせず、細い髪の毛でもとっても使いやすかった印象。 トリートメントももったり重めでした。 なめらかで、しっとりとした使い心地。 でも重たくなりすぎないので髪がペタンとしやすい方にも使いやすいと思います。 パンテーンには少し珍しい?ムスク系の香りが強めです。 好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は好きでした😘 この価格でサルフェート、パラベン、着色料無添加は嬉しすぎます…‼️
- 2023.05.17
しっとり毛先までまとまる!!✨ シャンプーの泡立ちが最高!もちフワ泡で、シャンプー後も毛先までしっとりとした洗い上がりでした◎ パッケージデザインが可愛い✨ ピンクにもオレンジに見える素敵な色合いのクリアなボトル。大人っぽくて好み✨OLっぽい笑 クリアボトルだと残量分かりやすいし、パッと見でシャンプーとトリートメントの区別ができるから好き。
- 2023.05.17
テクスチャーはとろっとしていて透明ですが 手に乗せた瞬間甘〜い香りが❤️ ストロベリーのような🍓?🤔 と思っていたのですが ホワイトムスクの様です🤣 とにかく甘い すごく良い香りです◎ ワンプッシュで泡立ちも良く ※長さはミディアムです 香りが良いのでバスタイムが楽しくなりました トリートメントも 髪に伸ばしやすく 洗い流す時、既に指通りなめらか✨ 翌朝もしっとりまとまっているので 私はくしを通すだけでスタイリング終了
- 2023.05.30
スムーズな使い心地 果実とホワイトムスクの甘酸っぱく華やかな香りが パンテーンでは新鮮でした 香りの方向性が一気に変わった感じ この香り、大好きです✨ 泡立ち、泡切れ早め 軋みや引っかかりはほとんど感じませんでした 洗い進めていくと、香りの変化も楽しめました! 少しパサっと広がる感じの仕上がり 柔らかく軽めでするっと塗布 髪は気になりませんでしたが、 手についたトリートメントは 落ちがゆっくりめかな?と思いました ふんわり、少し滑らかな仕上がり トップに変化なし ふんわりな故に、毛先は若干広がり感ありました セラム併用がオススメ 香り、使用感がお気に入り! 継続ケアしていきます✨
- 2023.06.02
100%天然つばき油配合のシルキーリペア シャンプー&トリートメント。頭皮トラブルが起こりやすい私にとって、サルフェート無添加は嬉しいポイント🌿華やかな甘い香りもGood👍️ユチャ種子油(保湿成分)
- 2023.06.02
シャンプーは無添加ノンシリコンで 泡立ちも良い🤭💎 トリートメントの使用で更に髪に水分チャージ できて、つばき油の効果でしっとりケア◎ ムスクの甘い香りがふわ〜として 心地よいバスタイムに👍🏻 ̖́- ドラッグストアでも簡単に手に入るのも 嬉しいポイント🙆🏻♀️💗
- 2023.05.24
丸っこいフォルムが可愛いです。 ポンプタイプでたっぷりです。 天然つばき油が入っていています。 シャンプーは透明のジェル状です。 もちっと感があるふわふわ泡で髪の毛をしっとりケアしながら洗えます。 トリートメントは白いクリーム状です。 軽い感じのトリートメントです。 シリコンやサルフェート、パラベン、着色料、鉱物油は入っていないです。 洗い上がりはつるんとして軽い感じです。
- 2023.06.04
傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪にしてくれるタイプ🩷 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合💎✨ 100%天然つばき油*1配合処方で、ダメージを補修してつるんとした髪に✨✨ シャンプーは泡立ちも良くてもちふわな泡🫧🫧 洗い上がりもやさしくてしっとりと地肌と髪をケアすることができました☺ クリーミーでリッチな泡で髪をふんわりとクッションのように包み込んでくれて、髪を洗う際の摩擦から守ってくれる😍✨ トリートメントは付け心地も軽くて、洗い上がりは毛先までしっとりとしていて、まとまりもよく感じました🩷 香りはホワイトムスクのふんわりと華やか💐 甘さもあって女性らしさを感じる香りだと思うな😘🩷 パッケージのボトルデザインも可愛くて好き🫶🩷
- 2023.05.07
100%天然つばき油配合 サルフェート パラベン 着色料が無添加 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合👍🏻 ̖́- ホワイトムスクの香りにフルーティーな甘さもあるの🫧 この甘い香りがとても良くてリピートしたいー! ドライヤーのあともふわっと甘い香りがする🤍 無添加と思えないくらい泡立ちが良くて洗い上がりもとぅるんとしてます👌🏻 ̖́- 甘い香りが好きな方にオススメ🤍
- 2023.06.03
まずボトルがかわいい🧴 透明感があってシンプル ホワイトムスクの香り 甘い香りがふわーっと広がる 洗っている時も癒される シャンプー 泡立ちが良くもっちりとした泡 で頭皮も髪も汚れをオフ トリートメント 軽いつけ心地で毛先までしっかりケアすると するんとまとまりがよい髪に
- 2023.05.23
パンテーン▶︎ミラクルズシルキーリペアシャンプー&トリートメント100%天然オイル配合🧴🩷クリーミーな泡立ちで泡切れもよく、トリートメント後は毛先までつるん🫧ホワイトムスクの上品な香り・持続力も◎#提供#プレゼントキャンペーン_パンテーン...
- 2023.05.22
100%天然つばき油*配合です。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)だそうです。 パッケージがかわいい! おふろばにあるとおしゃれな感じがします。 少し小さめの容器ですが、泡立ちもよくてホワイトムスクのな香りが好きです。 トリートメントも伸びが良くて使いやすかったです。
- 2023.06.02
もちふわな泡🫧で洗いやすくて 華やかなホワイトムスクの香りが特徴的✨ なめらかなテクスチャーで 髪がしっとりする✨ 天然つばき油が100% 配合されてるからハイダメージな髪でも しっかりケアされてつるんっと触りたくなる髪の毛になるからダメージヘアの人にオススメ♡
- 2023.06.02
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第197位シャンプー 20代 第197位シャンプー 30代 第197位シャンプー 40代以上 第197位市販シャンプー 10代 第148位市販シャンプー 20代 第148位市販シャンプー 30代 第148位市販シャンプー 40代以上 第148位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第197位シャンプー 脂性肌 第197位シャンプー 乾燥肌 第197位シャンプー 混合肌 第197位シャンプー 敏感肌 第197位市販シャンプー 普通肌 第148位市販シャンプー 脂性肌 第148位市販シャンプー 乾燥肌 第148位市販シャンプー 混合肌 第148位市販シャンプー 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- セット(TinyTAN限定デザイン)
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル 100%天然つばき油*配合処方で 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分) ※「シルキーリペア サルフェート無添加シャンプー/トリートメント」から製品名を変更しました。
- P&G
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <シャンプー 440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、香料、安息香酸Na、EDTA-4Na、アクリレーツコポリマー、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、ユチャ種子油、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント 440g> 水、ビスアミノプロピルジメチコン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ユチャ種子油、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |