ぷるんとしていて見た目にも涼しげなジェリー。 肌にのせるとすぐに化粧水のように変化して、ぐんぐん引き込まれていく感じ。 冷蔵庫で冷やしたりしなくても、けっこうひんやり感あり! これは夏の暑い日に使ったらより気持ちいいだろうな~。 ジェル状なので、厚めに肌にのせてパックのように使用しても◎
- 2024.04.12
ぷるぷるのひんやり冷感ジェリーが肌を包み込む🎐 エストの人気アイテム「エスト ザ ローション」の貯水*1技術 を応用したジェル。 たっぷりのジェルで肌を包み込んで、多めにつけてもべたつきにくい使用感なのも嬉しい。
- 2024.04.22
肌の火照りにひんやり感がすごく気持ちよくて 夏スキンケアに猛烈プッシュなんだけど 私も大好きな“エクトイン”配合だよ❣️ からっからの砂漠の環境に 水分すいとる塩分わんさかの環境で 生き抜くためのものだから
- 2024.04.13
ひんやり冷感が夏の乾いた肌に心地良い! 肌をキュッと引き締めるようなひんやりとした使用感は、一度使うとやみつき!! ぷるぷるのジェリーがぴたっと肌に密着し、肌が潤う使用感をぜひご体感ください♪
- 2024.04.23
ぷるっぷるのみずみずしいジェリーは とろーり肌にとけていくような心地よさ✨ ひたひたのうるおいともっちりした手触りが 本当に心地よくて驚き😳💕 冷蔵庫で冷やしておけば お風呂上がりのほてった肌温度を 下げてくれるようなひんやり感...🍧
- 2024.04.20
ひんやりプルプルなエストのジェル状化粧水を使ってみたよ︎🤍 スパチュラで取るとプルッとしてるのに肌になじませるとすぐにみずみずしく変化するよ しっとりした使い心地でエストらしい華やかな香りなのが良かった🌼.*
- 2024.04.23
容器の涼しげな感じで、みずみずしさも感じられますが、冷蔵庫で冷やして火照った肌につけるのも〇 エスト ザ ローションは、砂漠の生命*1 に学んだエスト究極の貯水*2 化粧水で 過酷な乾燥環境でも潤いが続き、角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませ、 肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に導いてくれます!
- 2024.04.22
見た目からも、ひんやり気持ちよさそう。 スパチュラでお肌に乗せたら、ひんやりとしたジェルがすっごい気持ちいい!!!! これから暑くなるとお肌がほてってくるから、そんなほてり肌にもぴったりだと思いました。
- 2024.04.23
夏も肌の乾燥が気になる❕という方におすすめです🍉🌻 厚みのある透明ジェリーがパックのように肌を包み込み、肌をキュッとひきしめるようなひんやりした使用感で、乾燥の気になる夏も肌の潤いを保ち続けます🥹🩷 ひんやりとした使用感で気持ち良いです🧊✨ すずしい気分になれます☺️❤️
- 2024.04.16
ぷるぷるのジェリーがぴたっと肌に密着し 潤いが角層まで浸透します。 肌にのせるとひんやりして めちゃくちゃ気持ちいい🤍 ベタつかないのに潤ってしっとりするから これからの季節は特に使いたい🙌
- 2024.04.16
親会社が花王ってこともあり、研究に基づいた科学的根拠のある商品を発売しているイメージでとにかく安心感と信頼感のあるエスト。 うるおいだと感じることが多くて。しっかり内側まで満たして うるうるもっちりな肌を叶えてくれます。 ジャータイプ好きじゃないとかあれば エストザローションがいいと思います。
- 2024.04.17
肌がキュッと引き締まるような冷んやり感で、さっぱりとした使い心地が、お風呂上がりやこれからの季節にもぴったりだと思いました。:+* ベタつきなく潤いキープ➴⡱ 4/26数量限定発売ˎˊ˗
- 2024.04.21
エスト ザ ローション ジェリー エスト究極の貯水*¹技術 エクトイン ひんやりとしたジェルが とろけるように肌に密着するのが気持ちいい 肌をキュッと引き締め、 キメの整ったツヤのある肌に整えてくれます じっくりと肌を潤してくれてる感じが好き♡ ジェリー状だけどベタつきがなくて、 次に使う美容液やクリームの馴染みを 邪魔しないのも高ポイント 夏は暑さによって角層がゆるむ*²らしく、 乾燥肌の一因になってるんだそう エアコンによるインナードライも気になるから、 しっかりと保湿して 肌の潤いを保ち続けたいな♡
- 2024.04.15
夏の肌バリアに着目しているから、乾燥しがちな夏の肌にスッと馴染む使用感になってるよ✨ スパチュラで直接のせていくんだけど、肌においた時にジュワッていうか、クシャッていうか、馴染み方が不思議で面白いんだよね。 体温でくしゅっと溶けるような感覚で、しかもひんやり冷感✨
- 2024.04.22
大好きなエスト ザ ローションと同様に、砂漠の様な過酷な環境でも潤いが続く「エクトイン」を配合したジェリー! 夏の暑い時期は、なにするのも暑い!ということで、こういうひんやりジェリースキンケアはありがたい😉 高保湿なので、クーラーなどで意外と乾燥してしまう夏の肌をしっかり潤してくれます♪
- 2024.04.23
ジェリータイプのスキンケアはお肌に ピタッと密着し、ヒンヤリとした付け心地が 暑い日にぴったり🌻🤍 スパチュラで直接お肌にのせるのが より冷感を感じて気持ちいいんだそう♡ 保湿ケアもばっちりで しっとりとした使用感が好き☺️
- 2024.04.21
夏場も気になる乾燥肌にひんやりとした気持ち良さと潤いケアを兼ね備えたジェリータイプの化粧水 エクトインを配合して過酷な乾燥環境でも潤い続けるよ スパチュラ1杯分が1回分で本当にぷるっぷる
- 2024.04.23
厚みのある化粧液でひんやりみずみずしい❄️ しっかり保湿したのに肌がほてってる…?て時に使うとひんやり整う❄️ メイク崩れの防止になるからおすすめ♡ 保水力に着目した化粧水のジェリータイプ🩵 保湿ケア頑張ってるのに変化ない…って方におすすめ ガツンと冷やしたい!うるおいもほしい!どっちも叶えてくれるのありがたい🥹 暑い日のスキンケアにピッタリだよ♡ 背中や胸の下など体温が高くなりやすいところに シュッと吹きかけて数分待つとどんどん冷えてくる! お出かけや通勤前に使うと、自分比汗が落ち着くし 寝苦しい夜に使うのもおすすめ😴
- 2024.07.17
スーッとなじんでひんやりキュッな使い心地で夏のインナードライが気になる方にもお風呂の後やメイク前のほてりが気になる方にもおすすめです! 砂漠の極限環境生物*が生み出すエクトインという保湿成分を配合、ジェル状にすることでパックのように厚めに肌にのせることもできるよ! なんだかんだ最近初夏のような気候だから化粧水として朝晩使ってます^ ^このぷるぷるスーッなテクスチャーが病みつきです🤩
- 2024.04.17
est ひんやり冷感 うるおいパックジェリー💟 est究極の貯水*1技術を応用した 夏も乾燥が 気になる方におすすめのアイテム☀️ 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*3が生み出す「エクトイン」が 高い保湿力を実現💮
- 2024.04.22
ぷるっぷるのジェリーは 見た目からとってもキレイ〜〜😍💎 夏にぴったりの冷んやりとした使用感で お風呂上がりの火照った肌にのせると とっても気持ち良いです♡ 厚めに塗ると潤いのパックを しているかのような つけ心地になり 私はこの使い方が気に入っています☺️
- 2024.04.16
ぷるんとしたひんやり冷感ジェリーが 夏の火照ったお肌に密着し、引き締めます❄️ まるでゼリーのようなやわらかさ(*´˘`*) 肌なじみが良くて美容液のよう𓂃 𓈒𓏸 しっとり使い心地です。
- 2024.04.23
2025年4月18日(金)発売#est夏の限定アイテム💎キギと創造(アートディレクター)のデザインチームによる原石をモチーフにした特別デザイン♦︎@est_japan💎エストザローションジェリー全1種100g¥4,950(税込)【限定品】ブラ...
ひんやり、気持ちはいいけどスーッとするのがアルコールなのか、メントールなのか? 特に荒れたりはしないけど、保湿持続性が弱いかなぁ🤔 わたしはもっちりした使用感が好きだからちょっと物足りなく感じました、、、 これからもっと暑くなってベタつく季節にはいいかもだから、真夏用にしようと思います 予約発売開始日にお得なシートマスクと化粧水ミニボトルのセットを購入出来たからシートマスクを使うのがたのしみです♡
- 2023.06.14
KANEBOラディアント スキン リファイナー200㎖ ¥49502023.3.10発売テーマは脱皮 estエスト ザ ローション ジェリー100g ¥49502023.5.26発売砂漠でも使いたい化粧水がジェリーに SUQQUトリートメントラッピングリップ5.4g ¥44002023.1.20発売ワックス配合でうるおいキープ
- 2023.07.09
無事に買えて良かったー! エストザローションを夏に使いやすいようにジェリータイプに。 ひんやりとした肌あたりでとにかくジメジメムシムシしている時には気持ちいい! 水分を与えてくれてぷるんとした肌に。 いくつかストック買いする人の気持ちがよくわかります。
- 2024.07.25
ひんやりぷるぷるテクスチャーで夏のお手入れをもっと楽しく! なんとエスト ザ ローションの保湿力をジェリーに応用! 砂漠の極限環境生物が生み出すエクトインの保水力に着目。 肌をキュッとひきしめるようなひんやり冷感で楽しく快適にするアイテム☆彡 使用感としてはまず付属のスパチュラがすくいやすくて使いやすかった◎ 成分でメントールが入っているので、とっても清涼感があります。 ジェリー自体はとっても厚みがあり、うるおいを閉じ込めるイメージでスキンケアに励んでいます。 オールインワンアイテムかと思うほどの乾燥を防いでくれるかのような使用感ですが、ジェリーのあとは通常のお手入れで大丈夫です。 生命感を感じさせるフローラルブーケの香りはとっても心地よい🌿 朝晩どんなシーンにも合う香りが個人的にツボでした。
- 2023.05.21
ひんやり感を楽しみながらケアできる、ローションジェリーです。 ぷるんとしたテクスチャーと涼しげな見た目がまさに夏コスメ! これは化粧水の代わりに使うもので、テクスチャーは厚みのあるジェリー状だけど、みずみずしくて水分たっぷり。 ひんやり感を楽しむために、スパチュラで取ったら手に落とさずにスパチュラごと直接顔につけていきます。 馴染みがとても良くて、肌に溶け込むような使用感がとても楽しいです!
- 2023.05.23
エストザローションの保湿力の要「エクトイン(保湿成分)」もしっかり入っているので、ジェリーだけど保湿力ある?っていう心配もご無用!✨ 付属にスパチュラが付いてるんですが、溝があって適量取りやすく、そしてここがポイント!スパチュラから肌に直乗せ♪ 熱でほどけるジェリーなので、で余計な熱を伝えてしまわないようにスパチュラから直乗せがおすすめだそうです♡
- 2023.05.12
👑estエストザローションジェリー*100g¥4,950(ぼんぼん調べ)✓数量限定発売✓冷感ジェリー状化粧水✓保湿成分エクトイン配合✓角層ゆるみ*が加速する夏に*潤いを保つバリア機能が乱れた状態のこと-----...
- 2023.05.23
見た目はぷるんぷるんのジェルなのに 触ってみると、すぐに水分に変化して びっくりした~ ꢏ °͈ ᗜ °͈)ꢖ ピタッと密着するように肌になじむよ*♡ * 角層まで これひとつでもなかなかの保湿力💪 ベタつきもなし𓂃◌𓈒𓐍 ひんやりぷるぷるで心地良いので 私の真夏のスキンケアはこれで決まり🥺👏🏻
- 2023.05.23
夏ならではのスキンケアニーズ(暑くて火照った肌をひんやり冷やして落ち着かせたい、サッパリしたベタつかない使用感のものを使いたい)や肌悩み(紫外線・発汗・空調などの影響で酷く乾燥する、暑さで毛穴が緩む気がするので引き締めたい)に応える為に、エストから限定でジェリータイプの冷感化粧水が出ました。 夏に肌が乾燥してしまうのは、強い紫外線や空調の影響も勿論ありますが、高温により角層細胞が膨潤する所為で(花王の研究によると通常時比較で3倍ほどにもなるそうです)角層の保湿バリアが緩み、水分が蒸散し易くなるからなのだそう。 細胞内のケラチン繊維にエクトインがしっかりがっちり水分を抱え込ませてくれ、保水&貯水。 ひんやりとした冷感ジェリーが火照った肌を冷やして引き締めてくれます。 柔らかく蕩けるのに厚みを保ったまま乗せて置けるので、ジャリーパックが捗る! ひんやりとした使用感がものすご〜く気持ち良いです。 結構しっかりと冷たさを感じられると思う。
- 2023.05.24
エスト ザ ローションの冷感ジェリーが登場! 夏も乾燥が気になりますよね。その一因が汗と熱によるバリア機能の乱れ。 ジェリーがパックのように肌を包み込み肌を潤してくれるのです。 保湿力の高い「エクトイン」を使用し、潤いを保ち続けてくれます。 もともとローションが好きだったのですがこちらもまた凄い! ひんやりとしたつけ心地でお風呂上りにつけると気持ちいい♡ 付属のスパチュラが付いているのですが、結構スパチュラが大きくて…笑 ローションよりもつけた後がさっぱりとしているので暑い時期にはジェリー、冬はローションと使い分けるのも良さそう◎
- 2023.05.30
ジェリータイプの化粧水 化粧前に肌を落ち着かせたい、という悩みや エアコンや紫外線で冬場と同じくらい乾燥を感じる人も 多いんじゃないかな? 肌を潤しながら、保湿と冷却を同時にできるのが 今回のエストザローションジェリーの特長♡ ジェリーを乗せてから5分後、 肌の温度が4度ほど下がることが分かっているそう! 「エクトイン」がケラチン繊維に水分を運び、貯水してくれるよ✋ ひんやり感を体感するのに指でスタンプ押し して次のスキンケアへ これは使い心地もいいし、 数量限定なので急いでgetしてね☺️
- 2023.05.17
ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとひんやりとして気持ち良い〜♡ 指でスタンプを押すようにのせていくとスーッと馴染んで心地よく潤いチャージ出来る感じだし、キュッと引き締まるような感覚も○ 付属のスパチュラでの直接お顔につけれるのだけど、凹みが絶妙で塗りやすいし、1杯分がたっぷりなのでパックしているかのような感じも贅沢なの♡ ひんやり冷感とべたつきのないさっぱりとした使い心地で、暑い時期も快適に楽しくお手入れ出来そう〜♡
- 2023.05.22
ジェリー状の化粧水でみずみずしく、ぷるんとしたテクスチャー。 ひんやりした使い心地でとても気持ちいい! スーッと馴染んでくれてベタつかない。 厚めに塗ってパックのように使っても◎ 夏も乾燥は気になるけどベタベタするのは嫌。 そんな悩みが解決できるアイテム👏 涼しげなパッケージもいいよね❤️ この夏は沢山お世話になります!
- 2023.05.23
エストから数量限定で発売されるジェリー化粧水をお試しさせてもらったよ🫧 厚みのあるジェリーがひんやりお肌をパックしてくれるの気持ち良すぎる〜😌😌 お肌がキュっと引き締まるような感覚で大好き!!! この厚みのあるジェリーがお肌にとどまり、くずれながらうるおいを与える&冷やしてお肌を引き締めてくれるよ🙆♀️ エスト ザ ローションといえば優れた貯水力のエクトイン配合🫧 とろっとジェルがあっという間にお肌になじんでいく感じが良い😌 たっぷりうるおうので、仕上がりはもちもち🥺 今回のこのジェリーは普段の化粧水代わりに使用するよ!! ひんやり感がとっても気持ち良くて本当におすすめです😌❤️
- 2023.05.22
エストザローションがジェリーになって登場! 肌へのうるおいケアはそのままに、ひんやりと気持ち良い使用感で夏にぴったりのアイテムです。 暑くなるとうるおいを保つバリア機能が乱れがちになるそうで、そんなとき頼りになるのがエクトインの保水力。 エストザローション大ファンの私としては、気分で使用感を選んで使えるのが画期的でいいなと思います。 このクリアなジェルとパッケージの組み合わせもすごく美しくて🤍プレゼントなどにも喜ばれると思います。
- 2023.05.22
ひんやりした使い心地と保湿力の両方を叶えたスキンケアアイテムを、 ジャータイプなのでオールインワンやクリームかと思いきや、洗顔後すぐに使用してその後のお手入れも普段と同じでOK。 保湿力の高いエクトイン(保湿成分)が肌の潤いを保ち、ひんやり冷感ジェリーが角層のゆるみをきゅっと引き締めます。 付属のスパチュラですくって肌にのせるとまさにぐんぐんと水分を吸い込んでいるような感覚⤴ 爽やかなフローラルブーケの香りにも癒されて、暑い日のスキンケアには手放せなくなりそうです。
- 2023.05.23
ひんやり冷感がこれからの時期にぴったり🧊 保水力、保湿力の高いエクトイン(保湿成分)が配合されているのがとにかくうれしいよね♡ このローションタイプが大好きなので、こちらの販売は歓喜🎉🥳 このしっとりとしたつけ心地は病みつきになります♡ 香りも好き〜♡ 数量限定なのが本当にもったいない〜!!
- 2023.05.18
エストザローションと同じくエクトインが配合されていて、保湿力もばっちり! ジェリー状化粧水なので、ひんやり冷感で気持ちよくお手入れができます😌♪ 夏は、「汗」と「熱」で角層がゆるみやすく、乾燥の一因になるそう🤔💭肌を冷却することで、心地よくゆるみ角層を引き締めることができます✨ ひんやり感を楽しみながらゆるみ角層の引き締めケアをしたい方には、このジェリータイプがオススメ!
- 2023.05.17
去年石井美保さんがご紹介されていて購入を悩んでいるうちに売り切れで買えず…夏だけの限定販売だから、今年は迷わず𝑔𝑒𝑡 容器が美しい💎✨ ぷるぷるジェリーがやみつきになりそう😆
- 2024.09.23
今回estは初買いだったんですが、元々化粧水が気になっていて限定でジェリータイプが発売されるということで購入。 今まで化粧水は液状タイプが主だったのでジェル状はかなり新鮮✨ スパチュラも付属されているので衛生的なのも嬉しい☺️ 少量で良く伸びるのでわりとコスパも良いのかも🤔 ただ限定なのがなぁ〜…定番化してくれないかなぁ〜…お願いしますestさん🙏笑
- 2023.06.12
夏も肌の乾燥が気になりませんか? 厚みのある透明ジェリーがパックのように肌を包み、肌をキュッとひきしめるようなひんやり冷感で、肌の潤いを保ち続けます。 エストの大人気ローション、「エスト ザ ローション」と同じく、砂漠の極限環境生物 *2が生み出すエクトインの保水力に着目しています。 とろりとみずみずしいジェル。 すーっと肌に溶け馴染むような使い心地でとてもしっとりとした使用感です。 厚めに塗って、パックとして使うのもおすすめだそうです。
- 2023.05.22
ジェリーになるなんて 全く思っていなかったからびっくり~! えっ? これってオールインワンジェル的な感じなの? と思ったら今まで通りの エスト ザ ローションとして 使っていいんだって♡ なので洗顔後すぐ 化粧水の代わりとして使うよ ジェリー塗布後も 普段のお手入れと同じでOK🌟 汗ばむ季節やお風呂後に使うと ひんやりして気持ちが良い◎ 肌に乗せるといつもの化粧水のように スッとテクスチャーが 変化するのが心地よいの! このジェルの凄いところは 角層のゆるみに着目しているところ❣️ 夏は汗や熱によって 角層がゆるんでしまうみたい🥲 角層がゆるむことで 保湿バリアも乱れてしまうから 乾燥の原因に繋がるよ⚠️ 夏汗をかきすぎて 肌が乾燥してしまう原因ってこれだ…😅 ジェルだけど もろもろが出ないから朝も使いやすかった❤️🔥 夜は少し厚めに馴染ませて ジェルパックのようにするのも ひんやりして気持ちが良いよ~!
- 2023.05.18
エストザローションジェリーは、そんなゆるんだ*角層に潤いを与えてくれてお肌をひんやりと引き締めてくれるジェリータイプの化粧水です…💕💕 フタをあけると、ぷるんぷるんしたジェルがお出まし🥺✨見た目から涼やかですよ〜🎶 付属されているスパチュラで、ジェルを顔の5点(両ほお・ひたい・鼻・アゴ)にのせてスタンプを押すようにポンポンと指で顔全体に広げます😆👍 肌にのせると、ぷるんとしたジェルだったのに水のようなみずみずしいテクスチャーに変わるのも面白い🤣🎶 ひんやり冷たいからこれからの季節に使うのが楽しみです🌈 エストザローションも大好きだけど、こっちのジェリータイプも気に入りました🙌
- 2023.05.13
エスト ザ ローション ジェリーが肌の潤いをキープしてくれるから乾燥の気になる夏もこれで乗り越えられそう👍🏻 ̖́- ひんやりとした使用感で肌をパックのように包み込んで引き締めます🎐🫧𓂃 𓈒
- 2023.05.24
ぷるっぷるのみずみずしいジェリーは肌にとけていくような心地よさ✨ オールインワンジェルやジェルクリームにありがちなペタペタ感やや膜感は全くなし!とにかくうるおい溢れる使用感で、ひんやり冷感が気持ち良い🤤✨ 1回の使用量は付属のスパチュラ一杯分。足りるの?と疑心暗鬼で使用したところ、ほどけるように伸び広がるので十分すぎる量!使用後はひたひたのうるおいともっちりした頬の手触りに驚きました😳💕 冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに使用すると肌温度を下げてくれるようなひんやり感...🍧 朝のスキンケア使用も、肌がキュッと引き締まるような感覚でいつもよりメイクノリアップ↑↑ エスト ザ ローション ジェリーは是非試すべきアイテムです☝️本当にオススメ🧡エスト
- 2023.05.22
ジェリー状の美容液的なものは使ったことがあったけど化粧水は初めてかも🥹 見た目の爽やかさと肌にのせた時のひんやり感が夏にぴったり🧊 夏の乾燥肌の原因のひとつ角層のゆるみをキュッと引き締めてくれる感覚になるひんやりジェリーがたまらん🥹💗 スパチュラですくってそのまま肌に乗せるのがポイントらしい💡 乾燥が気になる部分には追いジェリーも◎🙆♀️ 香りが良いのも個人的おすすめポイント💐 数量限定発売だから早めにチェックしてみて🔎
- 2023.05.13
商品詳細情報est エスト ザ ローション ジェリー
- est(エスト)
- 生産終了