1品で簡単に、うるおうのにテカらず、毛穴をカバー。 つるんとした透明感のあるすっぴん美肌が1日中*続く、トーンアップUV下地。 8時間化粧持ち**持続データ取得済み。**薄れのなさ・毛穴の目立たなさ・くすみの目立たなさ・つや・しっとりさ(メーカー調べ、効果には個人差があります。) 潤いを与え、毛穴をカバーしてくれます。 8時間と持続が長く、化粧崩れを防ぎます。
インテグレートすっぴんメイカー トーンアップUVのクチコミ(5ページ目)
- 2024.09.17
薄めのピンクカラーでこれだけでかなりハイトーンになりますし カバー力も結構あると思います 肌が白く比較的保湿もしっかりでき 肌の治安が悪すぎなければすごく使いやすい 持ち運びにも便利でこれだけでベースすませてもいいくらいの商品なので、そういった方にはおすすめです!
- 2024.09.20
まずは洗顔後にすっぴんメイカー トーンアップUVを顔全体的に塗っていきます👌 そしたら次にすっぴんメイカー トーンアップパウダーUVを塗ります👍 次に眉毛‼️ Magic Eyebrowを軽く眉毛にスタンプして、フロレット アイブロウペンシルに付属しているスクリューブラシでぼかして、フロレット アイブロウペンシルで気になる部分を微調整します👌 最後にクッションチップアイカラーNをまぶたに塗ってぼかせば完成❤️ 眉毛難民の私でも5分ですっぴん風メイクが出来ます💕 そして肌に優しいうえに、簡単にメイクを落とせるので楽です☺️
- 2023.11.28
軽く塗っただけで、あっという間にちゅるんとした肌に仕上がる化粧下地! ノーファンデメイクにハマっていた時に買ったものなのですが、ファンデを使う時も普通に使っています笑 肌のトーンアップも、毛穴カバーもしっかりしてくれるのに、薄っきだから使いやすい✌️
最近、使い切ったので、新しい、UV対策も加わったすっぴんメイカー トーンアップUVを使っています! パウダーは、まだ残っていますが、最終的にいつ使い終わるのか、楽しみです!
- 2023.11.27
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.17
1位TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス 2位インテグレートすっぴんメイカー トーンアップUV 3位A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー 4位フィットミー プライマー 5位なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 6位キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 7位MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク 8位CEZANNE皮脂テカリ防止下地
- 2023.07.22
#インテグレート#下地#プチプラ#素肌感_ファンデカバー力もあり、ピンク味があり、トーンUPする下地🩷🫶🏻とろみもあり、冬の時期でも乾燥しにくいから使いやすい✨✨SPF50+・PA++++【ピュアスキンフィルター効果】毛穴・凹凸をカバーしなが...
- 2024.01.24
これだけでもファンデーションがいらないほど毛穴もしっかりぼかしてくれるので、ちょっとのお出かけの時とかにはぴったりです👍 お湯落ちだけどお湯だけだと毛穴詰まりが心配なので結局クレンジングしてます😑
いつもスポンジで下地を馴染ませるのですが、この下地、肌への密着が早すぎるからなのか固まるのがめちゃくちゃ早くて、固まった下地がスポンジに持っていかれて消えるという、、(どゆこと) 急いで塗ればいいのか!」と思い、狭い範囲に分けて塗っていたら今度は指の上で固まった下地が肌に乗って汚くなったり、、。 あと、上からファンデのせると汚めにヨレます。(最悪)
- 2023.11.29
すっぴん美肌って魅力的な言葉❣️ 初インテグレート♥️╰(*´︶`*)╯ 小さいし見た目もおもちゃみたいで可愛い🩷 お泊まりとか小さくて便利そう! #インテグレート#すっぴんメイカー トーンアップUV
- 2024.11.10
インテグレート すっぴんメイカートーンアップUV毛穴レス×透明感アップ✨1つですっぴん美肌♡サラサラのテクスチャーで伸びがとても良いです。ピタッと密着する感じがあり、下地として使用しても崩れにくくオススメです!しっかりピンク味はあるのに、浮い...
- 2023.08.25
塗った感じ、自然にトーンアップしてくれて肌を綺麗に見せてくれる!あと保湿もしてくれる!混合肌のわたしだけど、乾燥なし!! 高美容保湿液成分が配合されてるみたい! ちょっとのお出かけとか、お泊まりメイクにも良さそう〜✊
- 2023.11.11
薄づきでサラサラしているのにトーンアップ効果すごいし、くすみを隠してくれるから毎日使ってる!! ファンデを使わない薄づきメイクが好きな人におすすめ!学校や会社に行く人にもおすすめ✨
- 2023.09.02
✍️個人的メモです✍️リピ済みインテグレートすっぴんメイカートーンアップUVSPF50+・PA++++マスク寄れ・崩れ少ない、綺麗混合肌の私でも崩れが少なくていいこの上からパウダーとかで1日◎#はじめての投稿...
- 2023.12.23
毛穴レス×透明感アップ うるおうのにテカらず、つるん! トーンアップUV下地 ピュアスキンフィルター効果 毛穴・凹凸をカバーしながら、トーンアップさせて、素肌以上の透明感を実現。 ウォータリーフィット処方 みずみずしいうるおいベールが広がりながら、余分な皮脂を吸着。 肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合 肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守る。 高美容保湿液成分配合。 乾燥を防いで、うるおいが長時間持続。 崩れにくさ 寒くなってから使い始めたけど乾燥崩れなし! カバー力 ❤🤍🤍🤍 ツヤ ❤❤️❤️🤍 サラサラ感 ❤❤️❤️🤍 くすみを飛ばせる ノーファンデでいける 日中、ベースメイクの崩れが気になったらこれを重ねて誤魔化せる 皮脂吸着パウダーが入ってるからテカリにくい テクスチャがみずみずしい
- 2023.10.19
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.14
滑らかでみずみずしいのにヌルつきにくい保湿感と キメに溜まりにくくて使いやすい〜!! ちょろっと会社に行くときのベースメイクはコレだけでも全然イケてる🥰 毛穴浮きもしにくいしインナードライの私にあってるみたい❣
- 2023.07.06
今日は、ドラッグストアで買える隠れ名品8選紹介しました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈...
- 2023.06.02
インテグレート💕すっぴんメイカー トーンアップUV💕すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV d プログラム💕スキンリペアクリーム(レフィル、詰め替え) AUBE(オーブ)💕ブラシひと塗りチーク02ピーチ ロージーローザ💕ビロードタッチパフ 2P 資生堂ビューティーフーズ💕ビューティープリンセスブラッドオレンジwithザクロ d プログラム 💕モイストケア ローション MB💕モイストケア エマルジョン MB💕薬用 濃密美容液
- 2023.08.28
rom&nd ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク キャンメイク シェーディングパウダー アイスグレーブラウン インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV アリィー クロノビューティ ジェルUV EX innisfree ノーセバムミネラルパウダーN インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ
- 2023.10.01
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 お泊まりやスクールメイクにおすすめ❗️【絶対バレない💗すっっぴん風メイク】を紹介します💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.05
ほんのりピンクのサラサラ系の下地。 伸ばすと、きれいに肌に馴染むのに「元から肌がきれい」みたいな状態にできます。 さらにびっくりなのが、クマの部分に重ねて塗るとクマが目立たなくなるんです。 私は普段からコンシーラーなどでクマだけ隠すことが多いので、下地だけで隠せるのは本当に嬉しいです。 普段からノーファンデの人やそこまでカバーが必要ない人は、これ1本で十分だと思います。 ファンデやコンシーラーを使っていないので、特に崩れたりもしません。
- 2023.06.30
すごくナチュラルに仕上がる、ノーファンデ下地! こういうタイプの下地って、あまりカバー力がないというか、ただの保湿クリームみたいなイメージもあったのですが、これはカバー力も高いしテカリにくさもあって超お気に入りです💕 ほんのり血色感が出るのもいいし、肌荒れが全然気にならないのも使いやすいです😘
- 2024.06.26
インテグレートすっぴんメイカートーンアップUV【崩れにくさ】★★★☆【カバー力】★★★☆【ツヤ】 ★★★★【良いところ】めっちゃトーンアップする!プロのメイクさんにも使ってもらったらびっくりしてた笑笑ファンデいらないかな。ブルベでも黄くすみ...
- 2023.09.15
じつは最近思いっきり走ったり炎天下の中で過ごして汗ダラダラかいた日に使用しました。 流石にちょっと落ちてるかなと思って、帰宅後鏡の前に立ちました。 もうびっくり、しっかりカバーされたままでした。小鼻周りも全く汚くなっていないし、とにかくきれい。 にも関わらず、クレンジングを使うと特に毛穴が詰まったりもせずにきれいに落ちました。 もともとお気に入りの商品ではありましたが、夏のベースメイクに使うならこれは本当におすすめだと感じました🥰
- 2023.07.31
ピンクっぽい色のピュアカラーなので お肌がトーンアップ! うるおいがありつつテカらず 程よいツヤ感がでるのは好き。 SPF50+ PA++++と 日焼け止めと同じくらいの効果があり 休みの日はトーンアップUVと フェイスパウダーのみで過ごせて お肌に負担がかからないのは嬉しい! ただカバー力をほぼ感じなかったのが残念。
- 2023.09.02
下地:インテグレートのすっぴんメイカー トーンアップUV コンシーラー:キャンメイクのカラースティックコンシーラー→03 アプリコット メイクスポンジ:DAISOのメイクアップスポンジバリューパック13P ウェッジ→下地とコンシーラーをこのスポンジで伸ばします。 フェイスパウダー:インテグレートのすっぴんメイカーCCパウダー アイシャドウ:MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズ→BE384コルク、PK421貴婦人、RD422熱情の2色混ぜ アイシャドウブラシ:SHISEIDOのNANAME FUDE マルチ アイブラシ→このブラシを使い、まぶたにアイシャドウを広げる。 アイライナー:MAJOLICA MAJORCAのラインエキスパンダー→PK715 いちご園 アイブロウ:ETUDEのドローイング アイブロウ ペンシル→グレーブラウン リップ:DHC 薬用リップクリーム→Sanrio限定バージョンパッケージ メイクキープスプレー:クラブのエアリータッチメイクキープUVスプレー→香りが好き!それと、SPF50+/PA++++の日焼け止め機能もあり!
- 2023.06.21
この4月に新たに、水ベースのウォータリーフィット処方を採用、さらにUVカット効果がパワーアップしてリニューアルされました👏🏻 スキンケア後これ1つでOK 毛穴や色ムラをぼかしてくれる 肌になじんで自然なトーンアップ ころんと可愛い見た目とサイズ感 サラサラ仕上がり 赤みやシミまでは隠せないけど、自然と素肌を底上げしてくれる! ただ伸ばすとすぐに密着するから、乾燥が気になる頬は伸ばすときの摩擦が少し気になった💦 実際、テカりすいTゾーンは時間が経って少し皮脂が出てきたかな?ってなっても汚くよれたりってことはなかった!👍🏼 『うるおい』と『さらさら』をキープしてくれるアイテム だけど、どちらかというと『さらさら』キープを求めてる人におすすめしたいかも🙌🏻 インテグレートのアイテムはどれも『テクいらずにきれいが叶う』と『毎日にlovelyを』が詰まっていて、優秀でかわいいアイテムばかりだと改めて感じた!
- 2023.05.13
さらっとしたテクスチャーで伸びも良く、少量で済むのが🙆🏻♀️✨ トーンアップ効果&毛穴をぼかしてくれるので、すっぴん美肌に見せてくれます❤︎.* 皮脂吸着パウダーを配合し、余分な皮脂を吸着して日中もテカりにくいのだそう🥰 可愛いハート型♥️のパケも、使う度にテンションが上がる🙆🏻♀️✨
- 2023.05.27
めちゃ可愛いこの容器🥺💞 ハート型になっててピンク色が どストライク〜〜ぅ。 手に取り出してみると、 ピンク色のとても軽やかなテクスチャで 伸ばすとスッと伸びて馴染むの。 馴染ませてみると、 とても軽い使用感でつけてないような 感じなの。すごっ。 マスクにつきにくく、すっぴん肌が 続くんだよ〜。 しかも、少量でも伸びがいいのが すごいなと🤭これならコスパも良さそう〜。
- 2023.05.29
UVカット効果が以前よりもパワーアップしていて、トーンアップ効果もプラスされてる! テクスチャが塗りやすくて、白すぎず、厚塗り感なく、まさに「すっぴん」みたいだけど、きれいに仕上がる❤️ 私のいつもの顔はこれでできてる!!!以前から重宝していて、ポーチにも入るし、なんなら旅行先で忘れても、ローソンでも手に入るという手軽さ😭😭ほんと塗りやすい〜✨✨しかも、今年進化しちゃってて、嬉しい❤
- 2023.07.22
酸化亜鉛フリー石鹸落ち日焼け止め効果皮脂が多い方におすすめ乳液みたいな使用感塗り心地はいいけどめちゃくちゃ乾燥するモロモロしやすいマスクにつきにくい皮脂の吸収力すごい...
ピンクのエコバッグは、デザイン?柄?や大きさなど、全体的に入っていて、よく使っていたミニエコバッグの持ち手のところに穴を発見してしまいました😨😨😨😨 結構気に入っていたのでショックですが、、、、、 数ヶ月前に職場の同僚の方から頂いた同じくらいの大きさのキティさんエコバッグを本命にします! ピンクミニエコバッグさん、ありがとう!!!! キティさんエコバッグさん、これからよろしく!!!!
- 2023.06.27
すっぴんメイカートーンアップUVトーンアップして、使いやすいです。ピンクのクリームです。...
何回もリピートしているお気に入り下地❤️透明感が一気に増すカラーで、ほんのりピンクがかっているから血色感も出て、健康的な仕上がりになると思います💕毛穴まで綺麗に見えて、つるんとして見えるのがすごい👏#はじめての投稿...
- 2024.04.20
テカりにくい高SPF・PAのUV下地🌤 やや緩めのテクスチャーでポタポタ垂れず使いやすい🫶🏻 ピンクベースなので白浮きしにくく本当にナチュラルにトーンアップできる⤴️ しっかり保湿すれば乾燥を感じにくかったです◎ パケの可愛さ、時短重視、乾燥肌寄りの混合肌さん、透明感UP→インテグレート テカリ防止重視、脂性肌or脂性肌寄りの混合肌さん、プチプラ、ナチュラル→セザンヌ
- 2023.05.21
DAISOのスキンケアパウダーを使い切りました。リピートはしないと思います。 インテグレートのすっぴんメイカーのリニューアル前のものを使い切りました。めっちゃ良かったのでリピートしたいと思ってます。 クリアターンのうるうるBOMBマスクはリピートします。 &honeyのアンドハニー クレンジングオイルは突っ張る感じがオイルなのにしなかったのでリピートしたいと思ってます。 ロゼットの夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーはあまり個人的にはリピートしないかなぁ…。
- 2023.10.31
のびがよくて少量でも全顔塗れます。 しっかりトーンアップしてくれて、肌が綺麗に見えるので気に入りました♡ 塗った後もしっとりもちもちするので乾燥が気になる方にもおすすめです! SPF50PA++++でUVカット効果も高いです! これを塗ると化粧崩れもあまり気にならなかったのでこれからも愛用する予定です♡
- 2024.04.03
可愛いデザインですっぴんメイカーという商品名に惹かれて購入しました🎶サラッとしていて下地っぽくないけど、程よいカバー力でした。ですがこれだけだとあまり隠れてくれないのでノーファンデにはできませんでした😂...
インテグレートすっぴんメイカー トーンアップUVとDIKALUDIKALU コンシーラーパレット、ミシャ グロウ スキンバームにアヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーを使用しました。 ナチュラルメイク!しました(*^^*)
- 2024.10.25
本日の購入品メモ✍️....◇デオナチュレ薬用さらさらクリーム何回リピートしたかわからないぐらい愛用しているデオドラントクリーム。これがないと不安で仕方ない、、🫤◇インテグレートすっぴんメイカートーンアップUV小松菜奈さんのCMで気になって....
- 2023.05.27
ファンデなしでも綺麗に仕上がる!インテグレートの下地をご紹介‼︎ノーファンデ派必見‼︎インテグレートすっぴんメイカートーンアップUV...
- 2024.10.01
初めて買って下地! パケ買い大成功 リニューアルしてさらに透明感と 紫外線防止効果がアップされたらしい! 肌の調子がいい時 ノーファンデでもいける! すっぴん風美肌を演出してくれるから男子と遊ぶ時とか使ってる! 肌に負担をかけない使い心地で石鹸で落とせるから どーしてもすっぴんなりたくない時にも使ってる! うるおうのにテカらず、毛穴・凹凸をカバーしてくれる! SPF50+ PA++++ マスクにつきにくい 石けんで落とせる 長時間化粧持ち 手抜きでも綺麗に見せたい時に重宝🫶🏼
- 2023.10.08
/*ニオイありコスメ*/使う意欲が下がりますので申し訳ありませんがリピ度星1のものたちです使用感はご参考までに...
- 2023.08.22
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューと同時に、#モテスクールメイクのご紹介✨私が現役高校生だった頃のテクニックと、おすすめのコスメを紹介しています。以前紹介したスクールメイクはこちらから💁♀️https://lipscosme.com/po...
- 2023.07.18
【使った商品】インテグレート・すっぴんメイカー CCリキッド💟ピュアカラー【商品の特徴】価格¥1,540(税込)内容量25mLSPF50+PA++++単品使用時は洗顔料や石けん🧼で落とせる※稲猫調べ🔍【使用感】インテグレートさんのすっぴんメイ...
- 2023.05.26
【毛穴消えたチート級メイク下地】今回は毛穴が気になるお悩みをお持ちの方に心からおすすめしたい下地を紹介するね✊🏻♡「え!?肌の凹凸なくなった!」っていうのを是非体感して欲しい🙂↕️✨️今回紹介する商品はこちら👇🏻-̗̀インテグレートすっぴん...
塗ってみるとみずみずしくてまるでスキンケアをしているかのような軽さ。 自然とお肌をトーンアップしてくれますが、やりすぎ感はなく素肌が綺麗になったみたいに錯覚します。 お肌が綺麗に見えて塗ってないみたいに軽いところがお気に入り♡ 家にいても紫外線対策は降り注ぐらしいのでUV対策にもなって一石二鳥でした!
- 2023.05.25
高校生の頃コロナ真っ盛りでマスク生活してた私がいうから間違いない!! このメイクは校則が厳しい人も絶対バレないと思います!自分の外見や先生、友人関係など悩みの種が尽きない現役JKの方の力になれたらと思います! アリィーはマジで焼けないので夏場におすすめ。紫色の日焼け止めの中でも少し青みが強い紫で、透明感がものすごくでるけど塗りすぎると体調悪い?って聞かれるレベル
- 2024.08.30
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV
- インテグレート(INTEGRATE)
- 25ml : 1,540円
- 資生堂
- 2023/4/21
- <25ml> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-12ジメチコン、EDTA-3Na、クエン酸Na、BHT、水添ポリデセン、サクシノグリカン、メタリン酸Na、エリスリトール、ピロ亜硫酸Na、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、アミノプロピルジメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリウレタン-10、PPG-8セテス-20
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |