テクスチャーはサラサラ、のびはめちゃくちゃいいです! 毛穴カバーもしてくれます🥺🙌 ピンクベージュみたいなお色で自然にトーンアップ 匂いもほぼないかな🤔 潤いがある仕上がりになるから これから乾燥する季節にいいですよ♡
インテグレートすっぴんメイカー トーンアップUVのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.28
▷クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ▷クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン ▷プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ラベンダー ▷Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ ブルー シェード ▷numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム ▷インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV
- 2023.07.16
自然なトーンアップ効果とUVカット効果を兼ね備えた優秀な化粧下地◎ テカリを防ぎながらも乾燥は防ぐインナードライ肌に嬉しい処方です。 さらっと伸ばしやすいテクスチャーでベタつかないので使いやすい♪
- 2024.11.04
◎しっとりしつつもベタつきにくくしっかり密着◎SPF50+PA++++◎トーンアップ効果はかなり自然で元から美肌感◎きめ細やかで均一感のある毛穴レス仕上がり◎コンパクトで持ち運びやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.09.13
めちゃくちゃお肌が綺麗な友達に何つけてるの? って聞いたらまさかのこれだけ。 プチプラだけど毛穴・凹凸をカバーして トーンアップしてくれるよ!って言うから使ってみたらまじで仕上がりが綺麗すぎて驚いた…♡ 伸びが良くて塗りやすいし、すっぴん美肌のようにナチュラルな仕上がりだから元々お肌綺麗ですけど?って感じに仕上がる。
- 2023.07.11
好きな点は、 トーンアップ 毛穴補正 伸びがいい テカリや崩れに強いけど乾燥しない 紫外線対策 特に、毛穴が埋まってつるん!とした卵肌に見せてくれる点が大好きです😍 下地だけでも肌が綺麗に見えます!
- 2023.09.21
すっぴんメイカー トーンアップUV については、最近買ったものですが、これ一本で乾燥することなくとてもきれいに見せてくれます 割と薄付き気味ですが、カバー力はそこそこあると思いました
- 2023.08.08
〜9月15日アイメイク〜#ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェードD02素直オレンジがたまらん盛れる🥺👏🏻🧡雨で部屋が暗くて上手く写らんかったけどここ最近で一番好きなアイシャドウ✨リップも色っぽいカラーでお気に入り💋口紅やけど色持ちも良い🙆...
- 2023.09.16
〜9月20日アイメイク〜#KEYBOフォールインラブシャドウパレット03MilkCookie薄付きのベージュ×ブラウンシャドウ🤎シンプル可愛い🥺🩷リップはパール入り✨明るいレッドが盛れる!!#アイメイク#URGLAM#ちふれ#アンドビー#ベー...
- 2023.09.21
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ ccクリームつかいますか❓
- 2023.10.22
右目二重幅に紫溜まってしまって残念に😢 しかし写真より実際のほうがめっちゃ盛れてます☺💓 リップは縦じわ少し目立つけど色が可愛くてお気にいり♪ プランパー効果でスースーするので夏向き✨
- 2023.09.11
いちばんは、紫外線防止効果が大幅にアップしてるとこだと思う!! このピンクのすっぴんメイカーシリーズの特徴であるすっぴんっぽい仕上がりでこれだけしっかり紫外線対策ができるのは素晴らしいと思う◎ 使用感としては、少し白くなるのに、馴染ませると白浮きはせず素肌感◎ でも毛穴レスな肌に見えてる♪ そして、カバー力が結構あるのに粉っぽくならず、ちゃんとツヤが残ってるのも良い"🫶🏻" わたしはNOファンデ派なので、この下地のこのシリーズのパウダーで、もう完璧に仕上がります🧚 これで石鹸落ちなのも良い◎ そしてこだわりのこのかわいいパケが本当好き🩷 コンパクトだし旅行とかにも積極的に持っていきたい笑 普段ファンデ派の方もお出かけのお供にいいと思う◎ 作り込まなくてもこれ一つで結構カバー力あるので♪
- 2023.08.09
インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV SPF50+ PA++++ うるおうのにテカらず、つるん! 毛穴や凸凹をカバーしながらトーンアップ ピュアスキンフィルター効果 肌に密着するのが本当に早いのでぽんぽんぽんとなじませてあげるとよりキレイに見えます😌
この絶妙なトーンアップ わざとらしくなくてすごく好みでした まるで加工フィルターをかけたような肌 って比喩がしっくりくる下地です お肌が綺麗な方はこれ1つで完結します これこんなに綺麗に仕上がるのにSPF50+ PA++++って天才すぎませんか?しかも石鹸落ち 久々良い下地に出会えた気がする 感謝や
- 2023.08.08
化粧した感がないのに毛穴がつるんと見えなくなって素肌っぽいのに確実にすっぴんよりキレイ。 トーンアップも自然 まじでつるんと仕上がってかつサラサラだよ… これがローソンでも買えるうれしみ🥹
- 2023.07.27
軽くてSPF50+ PA++++とは思えないつけ心地。 販売終了のお話がありますよね。 とても残念…だけど何かありそうな予感? まだ全然わかりません。 続報を待ちましょう。
- 2023.07.21
可愛いピンクに、日中美容液や下地効果💋 ファンデいらないくらいのトーンアップ感で、お肌キレイ! これと粉のみでオッケー😊👍🏻と感じます😉🫶🏻 コスパもいいですね👀🎀☀️✨
- 2023.08.30
とりあえず代名詞的なところでnumbuzinはランクイン!✨カバー力、さすがです。 大好きなTIRTIRの下地や、最近ご紹介したALLIEのカラーチューニングUV、そしてリニューアルしたすっぴんメイカーも♪ 普段、息子の送り迎えで外には出るけど家にいることも多いのでこういうアイテムが本当に便利!
- 2023.06.12
#今日のメイクrom&ndのドライバイオレット💜スモーキーな感じとラメが大好き❤️最近眉パウダーで描くのにはまってる🥸🥸rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN02 ドライバイオレットSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02 ...
- 2023.07.18
プチプラですが高美容保湿液成分配合の下地!スーッと馴染む感じで使い心地もいいです☺️ SPF50+・PA++++はありがたい✨カバー力はそんなにありませんが、自然な感じでトーンアップできます! パフでササッとのせるだけでサラサラお肌に🤩夏にオススメのパウダーです🥳
- 2024.07.26
色→ほんのりピンクみのベージュ 液質→シャバシャバなのでこぼさないよう注意 SPF50なのに加え 適度なトーンアップとカバー力があるので ファンデなしで一本でいけるタイプ ツルッとした仕上がり
- 2023.07.29
1品で すっぴん美肌 うるおうのにテカらず、つるん! これやばいです。ノーファンデ派さん大注目アイテム。こんなの待ってました。 インテグレートの商品は赤のプロフィニッシュシリーズは何度かリピートしてたけどすっぴんメイカーシリーズ派になりそう! 忙しい日にもぴったりで時間なくてすぐにでも家を出たい時とかこれをささっと塗るだけでめちゃくちゃ肌がキレイに見える。 SPF50+ PA++++なので日焼け止め塗ってベース作ってってしなくてもこのままでも出かけられる。 トーンアップもしっかりめだし重ねづけすればカバー力もほどよくあるのが良い。 さらっと伸びてみずみずしいつけ心地もお気に入りです。 がっつり作り込むベースも好きだけどたまには手を抜きたいって時用にもおすすめ。 インテグレートのすっぴんメイカー トーンアップUV。気になる方はぜひ @integrate_jp 公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2023.05.30
軽く伸ばすだけで毛穴が隠れて、つるんと美肌✨ 肌に透明感を与えてくれるので、素肌が綺麗な人に見える◎ 赤みカバーには物足りないけど、メイクを軽くしたい日にピッタリ😳✨ 余分な皮脂を吸着しつつも乾燥は防いでくれる👏 肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守る→肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合*
- 2023.05.30
ほんのりピンクがかった色味です💓 今年4月のリニューアル発売でSPF50+、PA++++になったそう! スーパーの買い物や在宅勤務の日などはこれ1本で、お出かけの日には化粧下地として使うのが良さそうです! パッケージもハートで可愛く気分が上がります🤍
- 2023.05.13
UV数値が最強なのに肌のトーンまでアップしてくれる ちょっぴりコテッとする UV数値が最大値であること、ノンコメドジェニック 特になし 良いトーンアップ下地をお求めの方に、ニキビ肌の方に 肌に塗布
- 2023.07.04
うるおうのにテカらず、つるん! 毛穴レス×透明感アップ🪞🪄 好きすぎて何度もリピしてる下地! リニューアルしてさらに透明感と紫外線防止効果がアップされててお気に入りでしかない!😂💗笑 ノーファンデの日はこれ🫶🏻 すっぴん風美肌を演出してくれる𓂃𓈒𓂂𓇬 肌に負担をかけない使い心地で石けんで落とせる所も好きです。 うるおうのにテカらず、毛穴・凹凸をカバーしながら自然にトーンアップしてくれるよ😌 みずみずしいうるおいベールが広がりながら余分な皮脂を吸着してくれるのでテカリにくい◎ ✔SPF50+ PA++++ ✔マスクにつきにくい ✔石けんで落とせる ✔長時間化粧持ち 手抜きでも綺麗に見えせたい時に重宝します👐🏻
- 2023.07.28
ノーファンデで過ごす日の心強い相棒! ツルンとしたお肌が1日続くのに、SPF50+、PA++++という高UVカット機能もあるよ。 潤うのにテカらずつるんとしたすっぴん肌が作れちゃう♪ シャバッとしてとっても柔らかい、あっさりしたテクスチャ。 すこしパウダー感もあるからノビは普通かな〜。 ノズル状のパケになっているから、お肌にちょくせつ線を引いて乗せたあとに塗り拡げれば気にならない程度だと思います。 日焼け止めとか化粧下地のような気になる香りは感じなかったです✨
- 2023.05.28
〜6月26日アイメイク〜#HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウンブラウン系アイシャドウ🥰🤎どのカラーも使いやすくて可愛い❤️しかしどのカラー使えばいいか迷う〜🥹笑リップは優しすぎるカラー!もの足りん!笑3色も新色出て...
- 2023.06.28
1品で簡単に潤うのにテカらず毛穴をカバー 水ベースのウォータリーフィット処方 マスクにつきにくく石けんで落とせる サラサラだけど乾燥しにくい ほんのりピンクなので自然に トーンアップして白浮きしない 誰の肌色にも合って自分の肌をそのまま くすみ毛穴レスに綺麗にした仕上がり 一日中出掛けててマスクもしてたけど 小鼻もマスクの当たる部分も崩れ知らず👏🏻 脂性肌~混合肌さんにも合うと思う でもスキンケアはしっかり保湿意識すべき このお値段とこの仕上がりはコスパ良◎ すっぴん詐欺したい時 私ならこれを選びたいかも🪽
- 2023.05.24
肌なじみ、つるんと感もUP✨ 毛穴、凹凸をカバーしながら トーンアップ、白浮きせず素肌以上の透明感を実現! 肌への密着度が高くマスクへの色移りもしにくい 自然にトーンアップして ほんとに素肌が綺麗なように見える♥️ ほんのりピンクベージュで サラサラな使い心地𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ 1日綺麗な仕上がりが持続したよ♡⃛
- 2023.05.29
値段とクオリティが良い意味で合ってない 最強ブランド、インテグレート。 すっぴんメイカーは 毛穴をほんのりぼかして なんとなーくトーンアップ。 水ベースでフィット感がかなり高くて 乾燥防止・肌荒れ防止・皮脂吸着! マスクにもつきにくくて、石鹸で落とせちゃう。 私は日焼け止めを付けて、これ使ってから コンシーラーで気になる所だけ隠して 普通に出かけれる。ノーファンデ派の味方すぎる。 カバー力はそんなにないけど、 ツヤ感でわりとアラ隠せる!笑 ラロポのローズみたいな感じ。 パケは若干チープで学生感あるけど 持ち歩かないから全然OK。
- 2023.05.29
塗り方としては部分ごとにちょっとずつのばし重ねるのがよかったです。 オンラインイベントでも5点置きではなくパーツごとに塗布。 気になるところは重ねづけっとおっしゃってました☺️ 塗りムラが気になるので手で伸ばしてから最後にスポンジやパフで馴染ませました! ほんのりツヤ感とトーンアップ カバー力は高くないですが 赤みやムラをぼかしてきれいに 見せてくれる感じです 密着度が高くマスクにもつきにくかったのでメイクを簡単に済ませたい日やおうちデーにぴったりでした! ころんとラブリーなデザインも可愛い🩷
- 2023.05.27
毎度毎度可愛すぎるカラー🥺💗 イエベ春カラー🌸 ふんわりカラーなのに塗ったらクッキリめなのが好き♡ リップは蛍光ピンク×レッド! 写真のあとに1度ティッシュオフしてますがかなり高発色✨ 意外と日常使いしやすい! アイシャドウどの組み合わせによるかもですが🙌🏻💕
- 2023.06.07
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #レビュー #インテグレート #bbクリーム #ファンデーション #ファンデーション難民 #リキッド #uv #トーンアップ #パウダー #日焼け止め #日焼け止めクリーム #日焼け止め下地 #日焼け止めパウダー #日焼け止め必須
- 2023.07.31
|インテグレート|すっぴんメイカートーンアップUV\あなたの毎日に、ちょっとしたLovelyが降り注ぐ/インテグレートのアイテムは全てハートのモチーフになっていること、お気付きでしたか🥰❤️?インテグレートと言えばベースメイクのイメージが強く...
- 2023.05.27
私、インテグレートのベースメイクって大好きで💕 軽さと抜け感がちょうどいいものが多いイメージ。 これはピュアカラーとありますが、出してみるとピンクベージュの色味です。 1色展開だけど、ファンデーションのようにしっかり色づくってわけじゃないから問題ないと思う☝️ 個人的には、もともと血色感のない顔色なので(笑)、ピンクカラーなとこがすごくお気に入り💕 SPF30・PA+++で紫外線対策にもなるし、朝はとりあえずこれ塗ってます🌞 コロンとしたピンクのハート型のパケも、とっても可愛い🤗 ポーチに入れてもかさばらず、持ち運びもしやすいです✌️
- 2023.05.26
密着度が高く、ぴたっと密着してくれます ほんのりツヤっぽく仕上がります ツヤツヤしすぎず、テカリっぽくならないので使いやすいです SPF50+・PA++++ 潤いのある付け心地 血色感と透明感がでる ナチュラルなトーンアップ力とカバー力 軽い付け心地でナチュラルなのに毛穴や色むら・くすみをぼかして目立たなくしてくれるので肌がとっても綺麗にみえます ツルツルの陶器肌を作るようなカバー力はありませんが、今っぽいナチュラルな隙のあるお肌が作れます トーンアップ力のある下地は不自然に白くなりすぎて白浮きすることもありますが、こちらは白くなりすぎないのでとっても使いやすかったです ほんのり血色感も出てくれるので肌なじみがよく、デイリー使いしやすいです
- 2023.05.11
午後になるとテカリはじめ、皮脂吸着タイプだとパサつくという悩みがありました。 ただ、これをつけるとテカリにくい&乾燥することがなかったので平日のメイクに大活躍しています! トーンアップ効果は自然なので顔面が真っ白になる現象はありませんでした。 ドラッグストア等で購入できるので手軽なのも魅力です。
- 2023.05.30
これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れるCCリキッド。 フィルターをかけたように、と謳われているだけあり、下地の中ではカバー力が群を抜いている。 くすみや毛穴などのムラのある色味の肌を均一に整えてくれ、ファンデ無しでも十分な仕上がり。 色味は明るいピンクベージュ。かなり明るいので、自分の肌の色味から浮いていないかだけ注意が必要。しかし肌に血色感を足してくれて、可愛らしい色。 リキッドタイプというのもあり、艶も生まれてかなり潤う印象。冬でも乾燥することなく、夏で崩れが酷いという印象も無いので、かなり優秀な下地。 テクスチャはかなりさらっとしていて、非常に伸びがいい。一円玉くらいの大きさで全顔足りるので、出しすぎない様に注意。 カバー力はあるが、重ねると厚塗り感を少々感じるので薄く均一に伸ばすのがおすすめ。 綺麗に仕上がると、本当に肌の欠点が見当たらない素敵な肌に仕上がるのでとても好きな商品。
- 2023.05.13
毛穴レス×透明感アップ 1品ですっぴん美肌 うるおうのにテカらず、つるん❣️ トーンアップUV下地 高美容保湿液成分配合✨ 乾燥を防いで、うるおいが長時間持続してくれるよ❣️ サラッとしているテクスチャーの下地で、ナチュラルにトーンアップするよ❣️ 塗った後もベタつき感なくサラッとした仕上がりなのに、乾燥した感じはなく潤ってて一日中心地のいい使用感なの✨ UVカットもしっかりとしてくれるのに、石けんでオフできるのは助かる〜☺️✨ オフの日は、これだけでベースメイクはOKだよ❣️
- 2023.05.30
🤎2023わたしのベストコスメ来年も素敵なコスメに出会いたい〜💖皆様の投稿いつも参考にさせていただいています!ありがとうございます💖#ベストコスメ2023...
- 2023.12.29
🌷商品名🌷インテグレートすっぴんメーカーリキッド🌷値段🌷1540円🌷使用歴🌷半年🌷使用感🌷薄づきさらっと🌷おすすめポイント🌷ナチュラル!オールシーズン使える!SPF30・PA+++🌷いまいちなポイント🌷ピンク味が強め..カバー力あまりない.....
- 2023.05.15
インテグレートすっぴんメイカートーンアップUVこちらはモニター企画に当選して頂きました🙏すっぴんメイカーシリーズは有名なので気になっていたものの、今回が初体験です💦程よく肌をきれいに見せてくれる感じで、お家にいる日にピッタリな下地だと感じまし...
- 2023.05.27
ジューシーピュアアイズ04 スウィートベージュ the王道ブラウンシャドウ💕 シンプルだけど可愛くて好き🥰 キャンメイクのアイシャドウ良き良き♪ イニスフリーのマットリップこれもう廃盤らしい! しかし高発色で持ちが良い🥺💓
- 2023.06.01
毛穴をカバーしながら肌に透明感を与えてくれるので、素肌が綺麗な人に見える👏 余分な皮脂を吸着しつつも乾燥は防ぎ、みずみずしいうるおいベールで包んでくれるので、メイク崩れも気になりませんでした! ポーチに入るサイズ感も💯💮これはバズる予感...👀✨
- 2023.05.11
みずみずしいテクスチャーで、するする塗り広げられます。 肌への密着度が高いので、パーツ毎に塗った方がきれいに仕上がるそうです。 UV効果が高いのに、厚塗り感なくトーンアップしてくれるのでノーファンデで過ごしたいときに使いたいです🥰 石けんで落とせるのもうれしい❣️ インテグレートさんの商品は、ハートを取り入れたデザインがかわいくて気分も上がります💓
- 2023.05.18
淡いピンクのクリームの色が肌になじんでる!つるんとするけど、マットな仕上がり✨ 石鹸で落とせるのに、UVカット効果はSPF50 PA++++ 1400円(税込1540円)で買えるの嬉しい🧡
- 2023.05.24
🐣🐣購入品備忘録🐣🐣ほぼ毎月ワタシプラスでなにかしら購入しているのにすっかりレビューを忘れてしまい面倒なのでまとめてレビューすることにしました!笑しかもかなり前に下書きに入れたまま更新しておらず、いまさら投稿します!ワタシプラスはSHISEI...
- 2023.08.11
【自然な素肌🪞✨✨】インテグレートすっぴんメイカー CCリキッドピュアカラーSPF30PA+++自然な素肌を作ってくれます3枚目は、こちらとイニスフリーのパウダーで10時間仕事した後です🫠🍃全然崩れてなくて綺麗で感動しました🪄...
- 2023.05.23
#今日のコスメ#今日のメイク今日はチャイブリック!🐴👊💥今日こそカラコンつけようと思ったのに忘れた🐴👊💥💥💥💥#単推しセザンヌセザンヌのティント、落ちにくいし色も可愛くてめっちゃすき〜!これは02!...
- 2023.05.16
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV
- インテグレート(INTEGRATE)
- 25ml : 1,540円
- 資生堂
- 2023/4/21
- <25ml> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-12ジメチコン、EDTA-3Na、クエン酸Na、BHT、水添ポリデセン、サクシノグリカン、メタリン酸Na、エリスリトール、ピロ亜硫酸Na、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、アミノプロピルジメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリウレタン-10、PPG-8セテス-20
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |