4Dモーションスキンブースターは、上下左右の振動技術を活用して肌の角質層まで潤いを与える機能と、振動マッサージで肌組織を刺激して肌のトーンを明るくし、肌を健やかに保つビューティーデバイス フィリアンプルパッドを装着して使います。アンプルパッドは、老廃物&角質を除去する絹糸面と、磨いた後に美容成分を届けるエンボス面になっています。 振動の強さは2段階で選べお顔にも使えるのですが、私は首や背中に使うのが気に入っています💗 ひたひたパッドではないので垂れにくく、背中にも使いやすく パッドに角栓が絡んでくれると「やったー!」って気分になる🎵
gloworks 4Dモーションスキンブースタのクチコミ(4ページ目)
- 2023.05.30
商品説明1.角質改善や毛穴改善効果を、フィリーアンプルパッドのみを使用した場合よりも劇的な効果!2.角質、皮脂、毛穴ケアを一度に!2時間エステ効果をたった3分で完成!3.韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地4.絹糸ピーリング+金より100...
- 2023.04.07
▪️角質改善や毛穴改善の劇的な効果 ▪️2時間エステ効果をたった3分で完成 ▪️絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP ▪️ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分がアンチエイジングはもちろん、トラブルケアまで 操作はとても簡単なのに角質・皮脂・毛穴ケアでできちゃうのでめんどくさがりな私でも使いやすかったです💓 見た目もコロンとしていて可愛いです♡
- 2023.04.26
\韓国で話題!毛穴の奥までしっかりクレンジング/毛穴の汚れをツルッと落としてメイクノリも良くしてくれる必殺技!💐グローワークス4Dモーショングロウスキンブースターフィリアンプルパッド▶︎ブースターこれは機械のこと!2分30秒で2時間...
- 2023.04.04
専用のフィリアンプルパッドをつけてしようするのですが、無くなったら薄手のコットンで試してみようと思います。 パッド自体は7枚入で800円だそうです。安価ではない…かな。 汚れをとる美容器具はほかにも使ったことがあるのですが、これは振動しながら回転するので、自分でくるくるするよりも、滑らせるだけでいいのでそれが楽チンです👌 2段階の速さ?強さ?があり、電源ボタンを押すことで変えられるので、気分で変えてみると良さそうです。 あまり長く使うと肌によくなさそうなので、2分ちょっとだけつかうのがおすすめ。 コードがついてないのが惜しいポイント…最初探しちゃいました笑 でも確かに翌日の化粧ノリはよくなったかも? 汚れを残すのはやっぱよくないですね😤
- 2023.04.03
振動するデバイスに専用の絹糸パッドを装着してお肌の気になる部分や全体にあてて使います。 デバイスは2つのパーツに分かれていて、箱から出してすぐに組み立てがわかります。 専用のパッドはピンク色のキャップ部分で留めて使います。 振動は2段階になっていて、ボタンで切り替えができます。 クレンジングをしても毛穴が気になる、とかお顔のマッサージしたい、なんていうときにエステのようなケアが家で自分でできるのはいいなと思います。 小鼻の周りなど凹凸がある部分は、デバイスが平面すぎてフィットしないので本当に毛穴が気になる部分にアプローチできない気がするのが惜しい。
- 2023.04.28
gloworks4Dモーションスキンブースタあまりにも良かったのでレビューが長いです😅手軽すぎる美顔器に出会ってしまった😍面倒な手間はなし専用のパッドをセットしてボタンを押す2分30秒後に電源OFFされるまで顔やデコルテ、ヒジなどに当てるだけ...
- 2023.04.03
肌のキメ、ツヤ、皮脂、毛穴、角質改善に! 毛穴の奥深くまでクレンジング。 強さを3段階に変えられます。 お顔は優しく1段階。 2段階、3段階に変えて背中ニキビやひじ、ひざの角質ケアに。 韓国で初めて絹糸を使用。 2重構造 ・絹糸ピーリング面 ・エンボス面 金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果アップ エッセンスたっぷり。 エンボス面を手に取り、よく、浸透させるとすごく保湿されしっとりツルツルに。 コンパクトサイズで操作も簡単。 すごく使いやすいかったです。 小鼻の毛穴の黒ずみによさそう。
- 2023.04.01
【@aging_kun/ エイジ君】#グロワークス@gloworks.officialさんから#gloworksビューティーデバイスをいただきました。#シルクパッド#角質パッド#毛穴パッド#絹糸パッドは、美容液がしっかり染み込んでいて、とても...
- 2023.04.06
クレンジングがとにかく大事! 汚れをしっかり落とすことに着目。 専用パッドをつけていつもは取れてなかった(らしい)汚れを確認して....えっ汚なっっ……(見せられぬ)震えます😶🌫️ 30代現実みてさらに力入れると決意😂 こういう機器は充電器を無くして困るのにこれはType-C😘ありがたーい!
- 2023.07.23
割と使いやすくて週に数回使っていました お家エステ感覚です。 手軽さが良く、振動は結構あります。 パック両面でふわふわときめ細やかな面と二つあります。 クレンジング後に使うとかなり残っててびっくり。 おすすめです。 パッドをセットして振動させながら使います 化粧ノリをよくしたり角質にもいいみたいです。 使う時間も2分半くらいで切れるのでながら美容にもぴったりです。 気になる角質にも良さそうな感じがします 洗顔後に使ったら茶色になって汚れが落ちきれていなくてびっくりしました…… 充電式です。残量は分かりません。 お顔のついでにデコルテやボディなどに使うのもよさそう。 トナーパッドあれば使えるのも良いですね!
- 2023.07.19
こちらはパッドを乗せて、振動する美顔器と組み合わせてクレンジングの効果を高める効果があるということで試してみました 季節の変わり目で角質のごわつき、キメの乱れが気になっていた私にはピッタリ! 肌のツルツルした感じとツヤが出て、その後のスキンケアの浸透が高まった感じがしましたー!
- 2023.06.24
韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地 。 絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP ! ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分がアンチエイジングやトラブルケアにも◯! 器械が軽いので、ながら美容できる。
- 2023.05.27
4Dモーションスキンブースター たった2分30秒でエステ効果🧏🏻♀️✨ 角質ケア、皮脂ケアが自宅で簡単にできる◎ フィリアンプルパッド シルク面とエンボス面の2面式 シルク面で優しく角質ケアしてピーリングケア✨ エンボス面を使って残りのアンプルを塗布し、お肌に馴染ませて保湿💧 4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドを組み合わせて、毛穴の奥深くまでクレンジング🫧 汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアできるアイテム🌷 スキンケアを自宅で済ませれるアイテムは本当に嬉しい🥰 使いやすいスキンブースターだから誰でも簡単に使用できる◎ 振動もいい感じで心地いい感じで癒される😌🤍 使用後はしっとり肌になって、ざらつきが良くなってる🌷 ベタつきもなくて、トーンアップされた感じがある🍃 自宅で済ますエステアイテムが気になる人にはぜひ試してみて欲しいです🕊️✨
- 2023.04.05
珍しい絹糸を使ったパットとシンプルで使いやすい美顔器が特徴の商品です💓 凹凸がある面で角質を反対側の面ではだケアができ、振動も少し振動が変わる二段階✨️ ボタン一つだけっていうのも分かりやすくていい😍 パットエッセンスも肌がしっとりしていい感じです✨️ 使った後もトーンアップした感じがします💓 摩擦が気になるから週一のケアで使用していきたいと思います💕
- 2023.04.05
本体にフィリアンプルパッドをセットし、電源をオンにすると振動します。2分半マッサージ。結構しっかり振動されます。気持ちいいです。 2分30秒でエステ2時間の効果を発揮するという美顔器。 #化粧のノリがよくなる
- 2023.04.03
手に収まるサイズ感。 軽いのでお泊まりの持ち運びにも良さそうです。 洗顔後にパッドを取り付けて、自動的に止まるまで2分ほど使用します。 パッドは液体がしたる程たっぷり含まれています。 かための質感。 香りはありません。強めの振動です。 使用後は、肌が柔らかく潤い、明るくなったように感じました。
- 2023.06.29
立ったの2分30秒で微細な振動が不必要な角質や老廃物を除去し、マッサージ効果で肌の弾力を改善してくれます。 顔だけでなく体にも使えて、美容液をたっぷり浸透させてくれるのが良いです!
- 2023.05.30
コスパ良いのと、どんな肌状態でも使えた 貼りやすい、何度もリピ中 少しとろみがあって、お肌に優しく敏感な時も使えた 甘い香りが好き、塗ってすすぐタイプのピーリング 優しく角質offできる 成分良さそうだし、見た目も可愛い パケも、真空で最後まで使い切れるし、中身も見えるし見た目も可愛いし、使い心地も良くてめちゃ気に入ってた また使いたい 機械につけて使うんですが まじでツルツルになるので 大事な日の前日に必須のピーリングパッドです。 保湿力かなり高い、ビジュが好き♡ 少しベタつきがある POSTBIOTICSって初めて聞いたけど 飲んでいる間お通じなど、調子良かった感じがする たまたま買ったんですが セルフュージョンcの良さを知った。 これも良いけど、おまけでついていた 日焼け止めにどハマり
- 2024.01.03
振動タイプの美顔器🙆♀️ とても軽量で持ち運びにもすごく便利なサイズ!! 肌に当たる面が大きく 振動で血行が良くなるのか 使っているとポカポカしてきます☺️ 入浴後に使ってもパッドが少し汚れて 目に見えて効果が分かるので面白いです! パッドの保湿力がすごくて 使用後はお肌がもっちり手のひらに吸い付く🤲 翌朝もお肌がもっちりしてました〜😊🤍 今の時期はとくに日焼け止めを塗り直して 落としきれてない気がするのでボディにも使ってます🫧
- 2023.09.07
一日2分輝くガラスみたいな光彩肌完成! 臨床試験で認められたエステサロン級のケアの効果を体験できるよ🎵 毛穴ケア 肌改善効果 4500RPMの強い振動が実現する肌の弾力改善 荒れた肌を滑らかでうるおいのある肌へ導きたい方 エステサロンに行く時間と費用を節約したい方 重要な日、メイク前に即刻的なケアがほしい方 季節の変わり目に肌ケアが必要な方
- 2023.09.06
パッドを取り付けてお顔の表面に滑らせるだけでお顔の汚れがすっきりして柔らかくすべすべになる 使用後はスキンケアもしっかり浸透するので乾燥気味だったお肌がかなり調子よくなってきた 1回の使用時間が3分以下なので毎日続けられる◎ 小さくて持ち運びもしやすいので旅行にも持っていけるのが良い!
- 2023.08.29
💖肌の古い凹凸ある角質除去ツルん肌💖 ❤️ボリューム艶弾力水光肌❤️ 絹糸ピーリング面(繭糸🧵) 韓国美人の 🫧水光肌🫧 【ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分】がたっぷり💧アンチエイジングしながらも沈静作用でトラブルケアまで! 浸透してくる金より100倍高い糸が、人間のコラーゲンと99%同じと言われている糸コラーゲンが肌内部でハリを発揮!
- 2023.05.29
アンプルパッドをモーションスキンブースタに取り付けて電源をonすると振動して簡単にフェイスケアできるというもの☝️ 角質、 皮脂、毛穴ケアを一度にできる優れ物です。 韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地 糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分がアンチエイジングはもちろん、トラブルケアまで! 3分やるだけでエステ2時間程の効果みたいです😌🌙 普段のスキンケアにプラスしたい方におすすめです💛
- 2023.05.30
パッドを取り付けてお顔の表面に滑らせるだけで お顔の汚れがすっきりして柔らかくすべすべになる✨ 使用後はスキンケアもしっかり浸透するので 乾燥気味だったお肌がかなり調子よくなってきた♡ 1回の使用時間が3分以下なので毎日続けられる◎ 小さくて持ち運びもしやすいので旅行にも持っていけるのが良い!
- 2023.07.10
- 2023.06.17
角質ケアから毛穴ケア、保湿まで簡単に出来ちゃう。1日2分でエステサロン後のようなお肌に使い方も簡単、パッドをつけてお肌の上を滑らすようになでるだけ小さくて軽いから、どこでも持ち運べる!いつでもコンディションばっちりになれるね使用後はツルツル、もっちり、スッキリほんまにずっと触っていたい感じになれる1番びっくりしたのが翌朝起きて洗顔するときに、ちゅるちゅるやった👏 透明感のある肌目指してお手入れがんばろー♪
- 2023.05.29
gloworks(グロワークス)とは? gloworks 4Dモーショングロースキンブースター gloworks フィリアンプルパッド gloworks フィリアンプルパッドの成分について gloworksブースターの使い方 実際に試してみた感想(3回)
- 2024.02.15
4Dモーションスキンブースタは、シンプルにボタンが1つあるだけのシンプルな作りだからすごく使いやすいです♪ この美顔器とフィリアンプルパッドを合わせて使うことで角質、皮脂、毛穴ケアを一度にできてしまう優れもの! 使用後の肌質に感動! 化粧ノリも良くなってる気がする♪
- 2023.06.27
毛穴、角質ケアができる万能アイテム✨ 手軽にできるので続けられそう…💕 パットは絹糸でできてるらしくお肌にも良い🥹 お肌がもちもちすべすべになってメイクのりアップします💄
- 2023.05.30
フィリアンプルパッドはシルクのパッド。個包装なのでいつでも清潔。 シルクは他のパッドよりも低刺激。糸脱毛のような効果的な角質ケアができるんだそう。 4Dモーションスキンブースタにセットして優しくマッサージするだけ。やりすぎは禁物!なので2分30秒で自動でオフ。 残った美容成分はもったいないので、残さずお肌にぽんぽん。 細かな振動で毛穴の汚れもすっきり。保湿もできて、お家でエステ級のお手入れができちゃう優れもの♡。 お肌の違いが嬉しいですよ。
- 2023.04.25
フィリアンプルパッド✨個包装で衛生的❣️面を使い分けできてとても便利💕#グロワークス#フィリアンプルパッド#シルクパッド#角質パッド#毛穴パッド#絹糸パッド#化粧のノリがよくなる#gloworksビューティーデバイス#振動クレンザー...
- 2023.05.30
自宅でお手軽にサロンクオリティのケアができちゃう韓国で話題のスキンケアグッズ💡 洗顔やクレンジングで落ちきれてない汚れや、角質・皮脂・毛穴ケアを一度にできるんだそう シンプル設計でボタンが1つ、2段階の仕様なので操作もとっても簡単💡 絹糸面とエンボス面のリバーシブルタイプになっていてやわらかく肌触りがよく美容液もひったひた✨✨ エンボス面でメイクの残余物や汚れ、角質ケア、ピーリングケアなどをするよ🌱 絹糸面でアンプルをお肌に馴染ませて保湿ケアをするよ₊˚﹆ ボタンが1つだけだから操作も簡単で化粧ノリが良くなる気がするよ🫶
- 2023.08.30
コードレスだから、使う時や持ち運びも楽だし、1回2分なのも手軽にできて👍✨ 独自のシルクパッドで低刺激なのがまた良かったよ‼️ ベタつかず、しっとりとして肌が柔らかくなるような使い心地で、 使ってるそばから肌がツヤツヤ✨
- 2023.08.18
パチっと蓋をはめるだけなので、パッドは専用でなくても大丈夫🙆♀️2分30秒で自動で電源が切れるので時間を意識せず使えるところが良い🔌 振動がなかなか荒めなので、お肌が弱い人は体に使った方がいい🥺! Type-Cの充電コードはついていないので、100均などで調達してね🫶
- 2023.05.26
【超簡単美肌メイカー✨✨gloworksの4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッド】みなさんはお肌に自信ありますか?天気がコロコロ変わって体調はもちろん、お肌に負担も多いので地力を上げたいところ!そんな時におすすめなのがこちらです!...
- 2023.05.26
gloworksから新発売される、お家で手軽にサロンクオリティのケアができちゃう韓国で話題のスキンケアアイテムが登場! 洗顔やクレンジングで落ちきれてない汚れや、角質・皮脂・毛穴ケアを一度にできて、ボディケアもできるという優れもの!! たった2分半でエステ2時間に近い効果 絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP アレルギーフリーで低刺激 毛穴、角質、皮脂ケアが必要な方 メイクのりが悪い方 お肌のキメを整えたい方 エステに行く時間がない方 時短ケアしたい方
- 2023.04.04
電動角質パッド♡ 電動でくるくるしてくれるのでめちゃくちゃ使いやすい◎ マッサージするように使いますが操作もかんたんで、TV見ながらのんびり角質ケアするのが楽しくてオススメです♡
- 2023.06.28
gloworks 4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッド#スウォッチ動画※BGMあり#グロワークス#フィリアンプルパッド#シルクパッド#角質パッド#毛穴パッド#絹糸パッド#化粧のノリがよくなる#gloworksビューティーデバイス...
- 2023.04.20
四次元の動きで回転する[4Dモーションスキンブースタ]に、柔らかく繊細な絹糸で作られた[パッド]を組み合わせて使います💕 毛穴の奥深くまでクレンジング、汚れ、油分、メイクといった余分なものを取り除いて、肌を滑らかでつややかにケアしてくれるんだって✨ 使用後のパッドはとてものせられない😅 メイク汚れ、黒ずみの両方が見事に💦 効果がすぐに実感出来るし とにかく使い方が簡単なのがいい!! パッドをつけてボタンを1つ押すだけ👌 そして、うれしいのが顔だけじゃなくボディにも使えるところ☺ 強さが2段階で調節 首・膝・肘といった黒ずみが気になる箇所の 角質ケアに使えるの👍 EMSタイプの美顔器がピリピリして苦手な方も これは大丈夫だと思う👌 ※母がそうだけどこれは全然平気だった。 毛穴をきれいに保つと 化粧ノリが良くなるし ニキビも出来にくくなるから超おすすめ✨
- 2023.04.27
使い始めてから、肌が明るく輝き、ハリと潤いが増してきました。特にシワやたるみが気になっていたのですが、使い続けるうちに目立ちが軽減されてきました。肌のキメも整い、透明感がアップしています。 4Dモーションスキンブースターは、肌の奥までしっかり浸透してくれるので、肌の深部までケアが行き渡る感じがします。また、ノンアルコールなので肌に負担をかけず、敏感肌の私でも安心して使えるのが嬉しいポイントです。 使い方も簡単で、手のひらに適量をとり、優しく肌になじませるだけなので、忙しい朝や夜でも手軽にスキンケアができます。 また、フレッシュで心地よい香りがリラックス効果をもたらし、毎日のスキンケアが楽しみになりました。 4Dモーションスキンブースターの効果に驚きを感じ、これまで以上にスキンケアに意識を向けるようになりました。肌の調子が整い、自信を持って外出できるようになりました。おすすめのアイテムです!
- 2023.07.24
簡単に言うと、トナーパッドに振動を与えながら使う感じです。細かい振動でより深い汚れまで浮き出させてくれそうです。パッドは一枚ずつのパック入りで携帯しやすいので、旅行先やジム終わりに使うのも良いかも。香りはよくあるCICAのものよりほんのりと甘...
- 2023.04.06
手のひらサイズの美顔器。 持ち手が湾曲しているので、持ちやすいです。 顔全体に振動が伝わってきます。 2分半で毎日エステが完了するところ! なかなかスキンケアの時間が取れない人♡
- 2023.05.29
この フィリアンプルパッド は 美容液を含んだシルクの糸で 作られたバッド。 器具の振動の強さは2段回 顔だけではなく全身にも使えます。 顔はざらつきがなくなり 肌もトーンアップされました。 角質の多い肘や膝にも 使うと良いみたいなので使ってみようと思います
- 2023.05.05
他社の20万円ほどする物を使ったことがありましたが、それと似ていて仕上がり、卵肌になります!!もうツルツルです✨❗️翌朝までツルツルしていて化粧のりも違う!これはあって良い商品♡お風呂の中で簡単にできるし程よい振動もマッサージ効果ですっごく気...
商品詳細情報gloworks 4Dモーションスキンブースタ
- gloworks(グロワークス)