フィリアンプルパッド✨個包装で衛生的❣️面を使い分けできてとても便利💕#グロワークス#フィリアンプルパッド#シルクパッド#角質パッド#毛穴パッド#絹糸パッド#化粧のノリがよくなる#gloworksビューティーデバイス#振動クレンザー...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第96位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
有香さんの人気クチコミ
テクスチャはわりとこっくりめで、2枚目の写真でわかるようにツブツブが! これは高密度セラミドカプセルだそうで、顔に乗せるとツブツブは感じずに溶けてなくなります☺️ お肌が敏感な時にも安心して使えるのが便利♥️ 花粉でお肌がちょー敏感な時期でもしっかり保湿ができて助かった‼️ 数々の名だたるメイクさんがオススメしてるだけあって、保湿はしっかりされるのにベタつかず、メイクにも響かなくて使いやすいからおすすめです😘
- 2024.05.20
みずみずしいテクスチャーでワンプッシュで全顔をカバーできてしまうくらい伸びが良い😍 トーンアップするけど、自然なツヤ肌が叶えられて、軽いメイクの日はこれ一本でベースメイク完成でも良さそう👏 日焼け止めとしても優秀で、SPF50/PA+++とバッチリーな紫外線カット値なので安心して使える😌
- 2023.07.24
自然なツヤ感と軽いつけ心地で長時間持続するCCクッション✨ 肌のトーンを整えて肌に密着して自然に肌を綺麗に見せてくれる︎💕︎ クッションタイプの下地なんだよ🥰 ノーファンデ時は肌色をキレイに見せてくれるし、ファンデを乗せてもベースの良さを際立たせてくれる優れもの😍😍 SPF50 PA++++ で美容成分たっぷりなのも嬉しいポイント✨ 最近はこの下地を使ってベースメイクを完成させてるよ😘 崩れにくいし肌を綺麗に見せてくれるから本当頼りきってます😂♥️
- 2023.07.24
ただの紙石鹸と思いきや、本格的な洗顔フォーム。 濡らすとすぐジェル状の洗顔フォームになって泡立ちも良き!洗い終わったあとはつっぱったりしないのにツルツルになって効果も抜群! 旅行やレジャーに持って行きやすいしまじでおすすめ!
- 2023.06.24
こちらはパッドを乗せて、振動する美顔器と組み合わせてクレンジングの効果を高める効果があるということで試してみました✨パッド自体はとても柔らかくて摩擦が気になることなく使えます😌個包装になっているのも旅行とかに持って行けて便利だなと思いました✨...
- 2023.06.24
もっちりとしたテクスチャーで つけると自然とグラデになるような淡い色づきがすごく良かった❣️ ティッシュオフするとふわさらなベルベットな仕上がりになりました💄💋 とにかく落ちにくくて、何度も塗り直す必要が無くて、私はオフィス用にしてる😌 オフする際は専用リムーバーがオススメ!! どちらも写真通りの見たまま高発色! 01 Chewing berry (チューイングガムのように 弾けるさわやかなブライトピンクカラー) 青みピンク好きなので毎日使用したいカラーでした。 05 Apple Muesli (輝くリンゴのように落ち着いたビンテージレッド) レッドというよりオレンジっぽいようなコーラルっぽいようなカラー! どっちの色も絶妙でめちゃくちゃ可愛いのでおすすめだよん♥️
- 2023.07.25
商品詳細情報gloworks 4Dモーションスキンブースタ
- gloworks(グロワークス)