4Dモーションスキンブースターは、振動しながらお肌をふき取りケアする美顔器! 角質や皮脂、毛穴つまり等が気になるお肌のふき取りケアにおすすめだそう😌 フィリアンプルパッドは、4Dモーションスキンブースターにセットして使う専用パッド! フィリアンプルパッドは、絹糸を使用して作られているのだそう! 肌当たりがとても良いから快適に使える💡 スイッチONにすると振動する! 強さは2段階で調整できるようになってる🙆♀️ 肌に当てると、ブルブルとした振動が心地よい✨ お肌のふき取りケアとして使っていきたい😊
もっと見るgloworks 4Dモーションスキンブースタのクチコミ(3ページ目)

- 2023.05.30
こちらを使うと、肌のベタつき感がないのに 乾燥もしない。肌が整う感じが嬉しい。 力を入れすぎると、パッドがズレるので 力を入れないようゆっくり滑らせるように 使うようになって、肌落ち着いてきたかも。 手でパッドを使うと毛穴の黒ずみがとりたくて ついつい力を入れすぎちゃう人は使ってみて!
- 2023.04.02
毛穴の奥深く(角質層)までクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアしてくれる✨ 皮膚をマッサージしながら、血液循環を促進して皮膚トーンを明るくきれいに導いてくれます💡 肌がきれいで健康にケアされてメイクアップの効果も❣️ パッドを挟んでお肌に滑らすだけだから使いやすい。 表と裏は、パッドの種類が異なり、 絹糸面とエンボス面があるから、絹糸面を顔にエンボス面はボディにつかってるよ😃 1〜2段階の強弱があり、ボタンは1つだけだから操作性も簡単。 2分半で自動的に電源OFFになるのも嬉しい❣️ 1台で顔や体で使い分けできるの便利だよね😊 使ってからは本当に肌がツルツルに仕上がってびっくり。 仕上げで、袋に残ってる美容液をパッドにつけたら、ボディに使ったり、顔の保湿に使ったり。 もちもちになるよ☺️ これからの肌ケアの主役に使っていこうと思います!🌟
- 2023.04.30
ころんとした小ぶりのデバイスはボタンが一つしかなくて操作が簡単✨ フェイスもボディも両方に使えて角質・毛穴・皮脂ケアができちゃうの!! 使い方は簡単で、韓国初のシルクを使用したパッドを挟んでボタンを押すだけ。 一回押しと2回押しで強弱が二段階あってフェイスとボディの使い分けができます。 そしてこのパッド、シルクのピーリング効果で角質や毛穴のケアができるだけでなく、金より100倍高い糸コラーゲンの効果でお肌のコラーゲン合成効果やヒアルロン酸生成力をアップしてくれるの❣️ 美容液もたっぷりだから使用後はお肌モチモチ🥰 パッドを挟む土台部分とリングは取外し可能だから丸洗いもできて衛生的にも◎
- 2023.05.04
使い方がとても簡単でパッドを本体にセットしてボタンを押すだけ🌟 ボタンは1つしかないから無駄な操作が一切ないのがいい😆🌈 2分半のホームケアで2時間分のエステ効果! 角質、毛穴ケアはお任せ♪ 韓国初の絹糸を使ったパッドは薄いけど、しっかりしている☺️ 絹糸面とエンボス面の2way仕様なんですよ❤️
- 2023.04.27
セットで付いてるアンプルパッドをキャップで挟んで電源ボタンを入れるだけ! 顔全体をクルクルしながらマッサージ フェイスラインを引き上げるように下から上へ 首をクルクル、下から上へ アンプルパッドを外して肌をぽんぽんと押さえながらさらに美容液を浸透させる。 パッドが入っていた袋から残っている美容液を出来るだけ手のひらに出し、かかとなど乾燥しやすいところに塗る こういった美容機器を使うのは10年以上ぶりなのですが、明らかに肌がきめ細かくなって、その後のオールインワンの浸透も良かったですし、肌が柔らかくフワフワになりました♥️ わたしは夜のお風呂後のスキンケア時に使用しましたが、メイク前にするとメイクのりも良くなりそうですし、乾燥しやすいボディにも使ってみたいです🙆♀️
- 2023.04.25
(@nacomama1109)◀◁◀followme❤︎*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*こんばんは🌛今回はgloworks4Dモーションスキンブースターとパッドを使用してみました❤︎使用後の肌のすべすべ感としっとり感がたまらない🥺・...
- 2023.07.01
4Dモーションスキンブースターは細かく振動して古い角質や老廃物を除去してくれるビューティーデバイス✨✨ アンプルたっぷりのフィリアンプルパッドはつるつるの絹糸面とエンボス面になっていて4Dモーションスキンブースターにはめて使います😌 まずは絹糸面を使って毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去🫧 次にエンボス面で栄養補給💗 角質と毛穴ケアで肌を滑らかでつややかに整えます🌿 細かな振動が心地良く、マッサージされている感覚です💆 操作もワンタッチだし手軽に出来るところがお気に入りです🩷🩷
- 2023.06.25
4Dモーションスキンブースターは毛穴の奥深くまでクレンジングケアを出来る美顔器になります! 使用時はフィリアンプルパッドを美顔器にセット! いつもよりスキンケアの浸透がしやすいし、肌がつるつるに・・・!! パッドは美容液たっぷり+柔かく繊細な紬糸で作られているので優しい肌あたりでした!
- 2023.04.05
角質、皮脂、毛穴を一度に撃退 2時間のエステ効果をたった2分半でできる アンチエイジングはもちろん 肌トラブルの改善にも! 顔周辺を振動させて 毛穴汚れを取っていくから 終わったらパッドが かなーり色も変わって 汚れてる 蓄積ファンデが 取れた感じする! お肌がもちもち。。。。。! これはデート前の スペシャルケアだ 最高なお肌💜
- 2023.07.06
⭐️クレンジングで落とせなかった汚れをしっとり落とす 2分30秒でエステ2時間の効果を発揮 柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドで毛穴汚れをキャッチ ボタン1つの簡単操作なので機械音痴でも問題なし♪ 振動が心地よく、毛穴汚れが気になる時のスペシャルケアにピッタリ。 パッドは厚みがあり凸凹があります。落とせてたと思ってた汚れがうっすらと、、、定期的に使おうと思います❣️
- 2023.04.30
2分30秒でエステの効果✨ 韓国でも話題のスキンケアアイテムです!!! 使い方は簡単! リングを外してパットをセット。 セットした状態でくるくるしながら肌に当てていくだけ🙆♀️ 2分30秒後に電源が切れるので、そこまでやればいいだけ✔︎ そのあとはいつものスキンケアをすればOK! ぶるぶるが面白いし楽しい!! ブライトニング効果や血行促進も期待できそう!! 手軽にできるので、週何回かのスキンケアに取り入れてます🌈
- 2023.04.06
肌クリア:パッドに若干汚れらしき色が移っていたので、取れてる〜!と実感できました。 毛穴・刺激性:かなり振動があるので、肌刺激強くて少し心配ではあったのですが、使った方の肌を使っていない方と比べてみると、毛穴が目立たなくなっていたので、使い終わった後の肌の質感はいいと思います! 振動:ただブルブルするだけ?と思っていたら、意外にも、複雑な振動で、左右に小さく回転を繰り返すような動きと、肌に対して垂直方向の動きと、組み合わさっているので、手で再現できないような動きで当てることができます。振動は2段階で、肌が波打つくらいのまあまあな強さです。 小顔:使った方の顔がシュッと小さくなりました。頬からこめかみ、耳の裏から首筋の辺りに当てました。血行が良くなったのか、1分程度当てただけで直後に肌がキュッと引き上がりました。小顔効果は即効性があります。 化粧のり:これを使ったあとはスキンケアコスメの馴染みがとてもよくて、ファンデのノリも良かったです。均一に仕上がりました。定着も良いです。
- 2023.04.27
パッドを装着して使う美顔器♡ 普段のクレンジングじゃ 落としきれていない汚れや、 毛穴汚れや、ざらつきを すっきりオフできちゃう❤️🥰 ボタンがひとつだけの シンプルな作りで使い方も簡単! 2段階の強弱が選べるから フェイスとボディで 使い分けできちゃう♡ 振動がとにかく心地良くて、 血行がよくなったのか ポカポカしてくる🤩🔥
- 2023.05.03
4Dモーション グロースキンブースター + フィリアンプルパッド 4,500RPMの強い振動が実現する肌の弾力改善 低刺激の角質ケア 効果的な栄養供給 ツヤキメ光彩ケア ボタン1つ、たった2分半でできちゃうスペシャルケアはズボラな私にピッタリ 小さいのにパワフルな振動で毛穴や角質への効果に期待大です このスキンブースターで丁寧なスキンケアを取り入れていきたいです 顔だけじゃなく手の届く範囲で首や二の腕背中にも使いたい!!
- 2023.06.02
☆gloworks・4Dモーションスキンブースタ&フィリアンプルパッド*パッドは1箱7枚入り・韓国で大人気✨gloworks✨近日、日本初上陸💨💨もぅ出たかなぁ?👀・先行レビューです✨🤗・♠︎肌のキメ・ツヤ・皮脂・毛穴・角質改善♠︎毛穴の奥...
- 2023.04.05
韓国初の絹糸(シルク)を使用したパッドで、角質・毛穴・皮脂ケアができるビューティーデバイス! パッドは表面と裏面で質感が違うので、しっかりと毛穴お掃除したり、ピーリング効果を感じたい方はシルク面で。 わたしは敏感肌なので裏面の凹凸面会の方でちょうど良かったです🙆🏻♀️ デバイスにパッドを取り付けたらボタンを押してお肌に滑らせるだけの簡単操作が続けられそう🤣 強弱あるのでフェイスとボディで使い分けれるのも👍🏻 アレルギーフリー、肌に刺激を与える19製品無添加というのも嬉しいー✨ デバイスを使わなくても、拭き取り化粧水としてパットだけ使ったりも👌
- 2023.05.01
たった2分30秒でエステ2時間相当のアプローチが期待できる4Dモーションスキンブースター&フィリアンプルパッドをスキンケアにプラス。 特許認証進行中のマグネットをデバイスの中に装着して皮膚をマッサージすることで、血液循環を促進して肌のトーンを明るく導いてくれるんだそう。 パッドは柔らかく繊細な紬糸で作られており、肌触りも良好。 洗顔後の肌に使う事で、落ち切れていないメイク汚れや油分などを除去。なめらかなツヤ肌に仕上がる感じがして◎。 1回の使用時間も2分30秒程度なので、朝のスキンケアにもオススメ。 個人的には使った後のメイクのりが全然違うので、今後欠かせないアイテムになりそう。
- 2023.04.28
毛穴の奥深くまでクレンジング。 汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアできるビューティデバイスです。 フィリアンプルパッドは絹糸面とエンボス面のリバーシブルになったアンプルパッド。 拭き取りと保湿ケアが1枚で叶います。 アンプルの吸収度が2倍以上になるそう。 ブースターは上下左右に振動し特許認証進行中のマグネットのマッサージ効果で血行を良くし肌を明るく見せてくれます。 マッサージ中はプルプルとお肌が振動して気持ちいい。 2分30秒でオートオフするんだけど終わった後のパッドを見ると茶色くなってる。 やっぱり拭き取りケアは大切だなと実感しました。
- 2023.04.27
❤︎.*gloworks4Dモーションスキンブースタフィリアンプルパッドコロンと可愛いボディでシンプル設計のスキンブースター✨アンプルパットをセットして、電源を入れるだけで洗顔では落としきれなかった角質や毛穴汚れを、振動でオフしてくれます...
- 2023.04.03
< How To Use > パッドを挟んでお肌に滑らすだけ 1分くらいエンボス面で汚れを除去 その後は裏返して保湿 洗顔後なのに汚れがとれてびっくり🙀💦 ボタンひとつでシンプル操作できる手軽な美顔器 振動は少し強めに感じますが 慣れてきたら気持ちいい( ^֊^)♡ 汚れもしっかりとれて つるっとした滑らかなお肌にしてくれて 翌朝にもしっかり効果があったよ✌🏻 充電式だから充電してずっと使えるのも嬉しい♡ お顔だけじゃなく 肘や膝の角質が気になる部分にも🙆🏻♀️
- 2023.04.06
☆gloworks・4Dモーションスキンブースタ&フィリアンプルパッド*パッドは1箱7枚入り・韓国で大人気✨gloworks✨日本初上陸💨💨レビューです✨🤗・♠︎肌のキメ・ツヤ・皮脂・毛穴・角質改善♠︎毛穴の奥深くまでクレンジング♠︎...
- 2023.04.25
旅先 リアルスキンケア動画@capcutapp#スキンケア #クレンジング #パック #リピ#拭き取り #エッセンス #フェイスマスク#水光肌#50歳#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容動画#リピ確スキンケア...
- 2023.09.08
4Dモーションスキンブースタにフィリアンプルパッドを組み合わせて、クレンジングし、汚れ、油分、メイクなどの残余物を除去してくれるようなアイテムらしいです! クレンジングをしても残ってるか不安な時やメイクのりが悪い日に良いと思います! アンプルパットは個包装になっていたので、持ち運びにもぴったりだなと思いました 思ったよりも振動が強く、肌の角質だけではなく、血行も良くなってるかなと感じました 肌のつるつる感や、気になる毛穴汚れもすっきりしたと感じました
- 2023.06.18
2分30秒でエステ2時間分の効果を発揮😍 クレンジング後、汚れはしっかり落ちている‼️ と思って、4Dモーショングローブースターを使いました。 白いパッドは見事に肌色になっていました😭こんなに汚れが残っているとは。 使用後は肌触りがツルツルになりました☺️🤍🤍 振動も程よくて気持ち良いし、しっかり汚れを落としたいから、これは病みつきになります✨
- 2023.07.01
4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドを組み合わせて、毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアできるアイテムです。 パッドをセットしてボタンを押すだけなのでとても簡単! 2分30秒で自動的に消えるのでやりすぎないところがいいですね。 結構振動するので、フェイスラインもスッとした気がします。
- 2023.04.05
♠︎肌のキメ・ツヤ・皮脂・毛穴・角質改善 ♠︎毛穴の奥深くまでクレンジング ♠︎汚れ・油分・メイクの残余物を除去 速度を2段階切り替える事が出来るので、肌コンディションに合わせて調節出来て、良きです✨ 洗顔・クレンジングで落ち切れてない汚れ・角質・皮脂・毛穴ケアがこれ1台で手軽に✨ 絹糸面とエンボス面のリバーシブルのパッド!ピーリングケア(絹糸ピーリング面)保湿ケア(エンボス面)が1枚で同時に出来る無駄のない優秀パッド😌 朝使用をしてみましたら、メイク崩れがいつもと違う感じで良き🥰毛穴は、いつもより締まってる感‼️😂 2分30秒と時間もそんなに手間を取らないので、スキンケアに気軽に取り入れていけます🤗
- 2023.06.30
𓍯gloworks4Dモーションスキンブースタフィリアンプルパッド韓国で話題のスキンケアアイテムお家にいながら簡単にエステケア♡✔︎4Dモーションスキンブースタシンプル操作で使いやすい!パッドをセットしてボタン押すだけ!1段階...
- 2023.04.04
美顔器に専用パッドを挟んでお顔のキメにそって使います○ 振動レベルは2段階なので弱い方で顔、強い方で体に使うのがおすすめ* このパッドがまたすごい* 韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地で絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果がUP🤍 ビタミン+ペプチド+アミノ酸配合でアンチエイジングとトラブルケアまでしてくれます⠜ 週1~2回のスペシャルケアでザラつきのないふわふわ肌に☺️ もちっと保湿されたツヤ感ある肌に導いてくれますよ* 他のパッドを使ってもOKなのでこれからも長く使える美顔器です♡
- 2023.04.27
私はこの振動で鼻腔が揺れくしゃみが止まらなかったけど顔の筋肉刺激されてポカポカ❤️ これ朝やったらむくみ取れそう..💡// 使い方はQRコードでYouTubeに飛べて説明書要らずでした。
- 2023.04.02
4Dモーションスキンブースタにフィリアンプルパッドを組み合わせて、クレンジングし、汚れ、油分、メイクなどの残余物を除去してくれるようなアイテム✨️で、私は朝のスキンケア前メイク前にも使ってる♡ 化粧ノリもよく感じるし、スキンケアの入りも使う使わないで変わってる気がする🙂 アンプルパッドも美容液たっぷり♡ スイッチも1つでシンプルで優しい😁 1日2分でエステサロン級のケアの効果アリらしいのに💦 角質、皮脂、毛穴ケアを一度にできるスキンケアでお手軽に持ち運びにもおすすめ♡
- 2023.06.26
専用のフィリアンプルパッドをはめて、使うよ◎ 角質や皮脂、毛穴が気になる方に使って欲しい! 動作もボタンワンタッチでとっても簡単!! パッドをはめてボタン押すだけで完成だし、一回の使用が2.5分くらいだからズボラさんでも続けられそう◎
- 2023.04.06
パッドは絹糸とエンボスコラーゲン(ハリツヤ成分)の美容液がたっぷり。 強さも2段階選べ、気持ちよく首やボディまでケアができます🙋♀️ #化粧のノリがよくなる #ツヤ肌スキンケア
- 2023.04.30
美容液ですヒタヒタのパッドを美顔器に挟んで振動させながらお肌のケアができる✨ お肌の汚れや角質、メイク落としの残りも綺麗に除去してくれる◎ 程よい振動のマッサージが気持ちいい𓂃𓂂🍃 スイッチも1つしかないので使い方も簡単🤭 毎日のスキンケアに取り入れやすいです🙆♀️
- 2023.05.30
2分30秒でエステ2時間の効果をもたらす4Dモーションスキンブースター☆ 紬糸で作られたパッドを機器にセットして準備完了! 使用後はパッドが黒ずんでいて確実に汚れが落ちていることを実感しました! お風呂上がりだけじゃなく朝のメイク前に使用して化粧のノリもよくなりそうです!
- 2023.04.06
たった2分30秒でエステ2時間相当のアプローチが期待できる4Dモーションスキンブースター&フィリアンプルパッドをスキンケアにプラス。 特許認証進行中のマグネットをデバイスの中に装着して皮膚をマッサージすることで、血液循環を促進して肌のトーンを明るく導いてくれるんだそう。 パッドは柔らかく繊細な紬糸で作られており、肌触りも良好。 洗顔後の肌に使う事で、落ち切れていないメイク汚れや油分などを除去。 なめらかなツヤ肌に仕上がる感じがして◎。 1回の使用時間も2分30秒程度なので、朝のスキンケアにもオススメ。 個人的には使った後のメイクのりが全然違うので、今後欠かせないアイテムになりそう。
- 2023.05.29
家庭用のエステケアって結構高いですよね…こちらは8000円台で買えて手が届きやすいんです…!🌸 #グロワークス #フィリアンプルパッド #シルクパッド #角質パッド #毛穴パッド #絹糸パッド #化粧のノリがよくなる #gloworksビューティーデバイス #振動クレンザー #美顔器 #スキンケアマニア #スキンケア紹介
- 2023.04.30
4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッドを使ってみました。自宅で毛穴や角質ケアができる美顔器と専用パッドです。拭き取り化粧水をより効果的にできるイメージでしょうか。専用のシルクパッドにはひたひたの美容液が浸されていますので、美顔器に...
- 2023.04.06
4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッド🌿2分30秒で完了♥️セットもしやすい感じ♪絹糸を使ったパットとボタン一つで使いやすい美顔器😊持ちやすい感じの美顔器♪振動も二段階あります😊ブルブルと気持ちいい感じの美顔器です。#グロワークス...
- 2023.05.27
角質ケアから毛穴まで一つで完結👍 パッドを機械に挟んで、ゆっくりマッサージするだけで、肌に溜まった老廃物や角質を綺麗に落としてくれる! 振動でお肌のマッサージも同時にできるからもちもち肌に3分で完成👏
- 2023.06.28
コンパクトなサイズで使いやすい!ボタン1つで操作も簡単! 持ってると思ったより振動が強いけど、肌にはいい感じの刺激。すごく気持ちいいよ! クレンジング後でも汚れがパッドにつくから、ちゃんと落としきれてなかったんだなーと。 使い続けて、肌がトーンが上がった感じがするし、ツルツルになってる。 お家でエステ並のケアが出来ちゃうかも!
- 2023.08.30
パッドは絹糸面とエンボス面があるんだけど 絹糸面を顔にエンボス面ボディーにみたいな使い方がいいみたい👍 そうこちらは顔とボディーに使えるんです🥺💕 2分半で自動的に電源OFFになるみたいだから✨ ボディーに使う方は1分くらいはボディーにとか使い分けとか出来るね☺️ でこのパットの中に美容液がたっぷりだから 付けて顔や身体に塗ることも出来ます😁 ちなみに器具は2段階の強さがあります。 まずは1から2分半👍 使ったあとはザラつきが気にならなくなるくらいに なるからスペシャルケアにいいかも😁
- 2023.05.15
パッドを本体に取り付ける際もマグネットなので簡単に装着でき、そのままスイッチを入れて肌に優しく滑らせるだけです。 クレンジングや洗顔で落としきれなかった汚れも落ちてくれるような感じで、こちらを使用した後の化粧水の浸透も良いように感じます😁
- 2023.08.17
ブルブル振動しながら角質、皮脂、毛穴の毛穴ができるんです(^o^) クレンジングしても残っているメイクまで除去することができます! 専用のアンプルパットをセットしてスタート! ヘッドにほどよくカーブがあって 顔にしっかり密着します。 ブルブル振動してるけど 肌に痛みなどは全く感じません。 アンプルパットがひんやりして気持ちいい?(^^) 除去しながらも潤う感じがあります。 終了後のアンプルパッドにびっくり! 想像以上に汚くなっていました。 たったの3分ですが 毎回お肌がつるんとします(*^^*) お顔のざらつきが気になる方におすすめです!
- 2023.04.30
アンプルパッドは絹糸面とエンボス面になっていて 角質ケアをしてペプチドビタミン成分をお肌に届けることができる! 確かに角質の汚れが取れているのがわかるし 終わると艶感が出ます! これは、お肌も良いですが年齢が出やすい 首や手の甲、腕とかのトーンアップにも良さそう。
- 2023.07.17
商品説明1.角質改善や毛穴改善効果を、フィリーアンプルパッドのみを使用した場合よりも劇的な効果!2.角質、皮脂、毛穴ケアを一度に!2時間エステ効果をたった3分で完成!3.韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地4.絹糸ピーリング+金より100...
- 2023.04.07
専用のフィリアンプルパッドをつけてしようするのですが、無くなったら薄手のコットンで試してみようと思います。 パッド自体は7枚入で800円だそうです。安価ではない…かな。 汚れをとる美容器具はほかにも使ったことがあるのですが、これは振動しながら回転するので、自分でくるくるするよりも、滑らせるだけでいいのでそれが楽チンです👌 2段階の速さ?強さ?があり、電源ボタンを押すことで変えられるので、気分で変えてみると良さそうです。 あまり長く使うと肌によくなさそうなので、2分ちょっとだけつかうのがおすすめ。 コードがついてないのが惜しいポイント…最初探しちゃいました笑 でも確かに翌日の化粧ノリはよくなったかも? 汚れを残すのはやっぱよくないですね😤
- 2023.04.03
gloworks4Dモーションスキンブースタあまりにも良かったのでレビューが長いです😅手軽すぎる美顔器に出会ってしまった😍面倒な手間はなし専用のパッドをセットしてボタンを押す2分30秒後に電源OFFされるまで顔やデコルテ、ヒジなどに当てるだけ...
- 2023.04.03
▪️角質改善や毛穴改善の劇的な効果 ▪️2時間エステ効果をたった3分で完成 ▪️絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP ▪️ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分がアンチエイジングはもちろん、トラブルケアまで 操作はとても簡単なのに角質・皮脂・毛穴ケアでできちゃうのでめんどくさがりな私でも使いやすかったです💓 見た目もコロンとしていて可愛いです♡
- 2023.04.26
ブースター2分30秒の自宅ケア💡とっても時短なのがめちゃめちゃ嬉しい❢ ブースターの構造はシンプルで、操作は電源ボタンを押すだけ。段階によって違う振動力になります。1=お顔用2=体用 ブースターの表面がそこそこ大きさあるから細かいところより大きく広範囲に使えるところのに当てるのがオススメ✨ フィリアンプル裏表でそれぞれ違う質感のパッド。角質ケアに凸凹した面、ケアするのになめらかな面を使い分けてます❢ コラーゲンたっぷり、ひたひたのシートで毎日の潤いケアを継続したいと思います✨
- 2023.05.31
商品詳細情報gloworks 4Dモーションスキンブースタ
- gloworks(グロワークス)