2分30秒で2時間分のエステ効果 韓国初の絹糸(シルク)を使用したパッドで、フェイスとボディの角質・毛穴・皮脂ケアができるビューティーデバイス。 パッドは表面と裏面で加工が違う2Way 毛穴を綺麗にお掃除しながら絹糸ピーリングと金より100倍高い糸コラーゲンの効果でお肌のコラーゲン合成効果やヒアルロン酸生成力をアップ。 機器にパッドを乗せて、パットを挟んで固定するだけ🌿 スイッチをいれると、ブルブル振動して毛穴や不用な角質を落としてくれます💛💛 エステ効果にも納得な振動で顔のお肉が全体的に揺れる感じが😂😂←私が太ってるだけかも笑 肌に滑らせるだけで簡単にケアしてくれるので毎日取り入れやすかったです💜💜 是非手軽にケアを楽しみたい人試してみてください🫧
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第137位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第21位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第61位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第170位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る |
milkyさんの人気クチコミ
コンシーラーで隠すものは「狭い範囲の濃いもの」 つまり、ニキビ、くま、小鼻の赤み、口角のくすみなどです! 小鼻の赤みや口角のくすみは肌と同じか少し明るめのコンシーラーで隠すと◎ 濃いコンシーラーはクリームタイプ、明るいコンシーラーはリキッドタイプが個人的には使いやすくてオススメです🤔💓
- 2021.08.24
セルフメイクでも仕事でも、ガチでめちゃ使ってるコンシーラーたち集めてみました👆🏻👆🏻👆🏻結構長くなっちゃいますが、一つずつ簡単にポイント説明していきますね!☑️クマ隠しによく使う2枚目!IPSAは色白さん、クマ薄めさんにマッチしやすいです。マ...
- 2021.03.21
フジコ色っぽスティック💄.名前だけだとなにそれ!?という感じですが画像のようにコームの根元にワックスが付いてるんです😳.わたしみたいに毛が細い人は前髪とかに指でワックスを付けるとダマになってしまったり、つけ過ぎてしま...
- 2020.05.13
夜明けの海をイメージしたオレンジ系のパレット! これが一番普段使いはしやすそう👍🏻 サンゴの海イメージした赤系パレット! これが一番秋っぽく仕上がってわたしのお気に入り🥰 秘境の海をイメージしたパープル系のパレット! 紫系って苦手な方が多いけど、予約はこれが一番人気で予約の時点で売り切れてる店舗もありました😳
- 2021.08.10
01801は柔らかい色味が揃っているので、これだけでメイクするとふんわり優しい雰囲気に🙆🏻♀️ 01803は少し大人っぽい深みのある雰囲気に。右上のピンクベージュがめちゃお気に入り❤️ 個人的にチップとかいれる部分がなく、厚みも薄くてコンパクトなのが嵩張らなくてめっちゃいい!
- 2021.12.28
TOMFORDのアイカラークォード、手持ちの2色は定番の人気カラーだと思うので、比較してみました🙆🏻♀️まずハネムーン!パレットで見ると下2色が赤紫のように見えますが、肌の上だと少し赤みのあるブラウンのような感じです。左下はベースを明るめに...
- 2021.05.19