この香りも自分の好みすぎるし 使用感がめちゃくちゃ良かったです。 シャンプーした時点でいつも使っているシャンプーと違うのをすぐに感じました。 トリートメントもすると髪の毛が濡れている状態でもスルスルとなめらかでキラキラしているようにみえました。 乾かしたあともサラサラでまとまりやすくて、いままで髪の悩みが全部吹き飛びました。 夫にもいつもと全然違くて良い感じだねと褒められ、それも嬉しくて現品を買いました! hirituめちゃくちゃおすすめです!!
- 2023.10.25
私が使っているのが2枚目のヒリツの物です! このシャンプーに変えてからほんとに髪質が変わりました...!ほんとに洗ってる途中でもびっくりします笑 シャンプーは髪ではなく、頭皮を洗うものということです。 先程紹介したシャンプーで気をつけていることとは真逆で根元や頭皮につけないことです! そこで5分放置してみて下さい まっじでさらさらになります笑 長くなってしまいましたが美髪のためには丁寧に優しく、サボらないで続ける事が大切です!
- 2023.10.28
美容院の匂いで好きだった。 洗い上がりは特に普段と変わらず。 流した後の髪の指通りはよかった気がする。 普段使ってるシャンプー(&ハニー)よりも、髪が乾きやすかった気が……?? 次の日はまずまず髪まとまっていて、湿度で少し広がっても手櫛するとまた落ち着いた。 髪のくせやうねりも少し落ち着き気味で、仕事中もうねりがそこまで気にならなかったような気がする。
- 2023.06.24
✴︎黄金比率シャンプー‼️え?何それ⁉︎って素敵すぎる響きでしょ??髪に必要な油分、水分、たんぱく質を最適な比率で掛け合わせてくれてるょ✨いつもの通り使い心地や、仕上がりの感想を載せてあるからねー見てみて参考にしてね😊ちなみに個人的な意見とし...
- 2023.04.10
こちらのシャンプーとトリートメントは、うるおい補給とダメージ補修のダブルのアプローチでうねりケアをしてくれます✨ サラツヤな上にするんっとした仕上がりで、翌朝も維持されているように感じました♡ ペアー&ムスクのとっても良い香り〜☺️ 大人っぽい高級感のある香りが好きな方には特におすすめだと思いました🍐🤍 髪の毛の成分のバランスを保ち、うねりケアができるので、梅雨の季節など、うねりやすい方におすすめだと思いました♡
- 2023.03.13
シャンプー前に、ブラッシング まずは、ヘアブラシでほこりや頭皮についているフケを取り除きます。 シャンプー後は十分にすすぎます。 シャンプー剤が残っていると、フケ、かゆみが出やすくなったり、髪にツヤがなくなったりするので要注意🫧 頭皮のかゆみは、皮脂との関係で生じます。 皮脂分泌が多い人にかゆみも出やすい傾向が。
💎今回は💎hirituバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントスムース¥1,540【シャンプー】泡立ち◎もちもち濃密泡で洗えます✨ムスクのお香みたいな落ち着いた香りが好きなんだな〜これも匂いが大好きなシャントリの1つ。【トリートメント】液...
- 1日前
シャンプーはモコモコの泡が立つので、頭皮もちゃんと洗えてる感覚がある。 トリートメントのテクスチャーは重くなく、髪に馴染ませるとトゥルトゥルになります。 オイルはサラサラテクスチャーなので、しっかり髪に浸透します。 凄いのが、翌日もその状態がキープされていること❕ 香りも、スッキリ爽やかないい香りで、男女問わず使用できますよ‼️ サロン級な仕上がりなのに、お値段も良心的だと思います💕 髪のうねりに悩んでたら、本当にオススメ🫧
- 2023.03.17
✠泡立ちがよくやさしい洗い心地→とろっとした重たいテクスチャ ✠こっくりした濃厚なテクスチャ→仕上がりは重たすぎないサラサラした感じに ✠みずみずしくサラサラした軽いテクスチャ→髪が重たくならず軽い仕上がりに付けている感があまりないので思わず付けすぎ注意しまうかも…様子を見持って塗布してください
- 2023.03.15
【シャンプー】やわらかめだけど粘度もあるテクスチャーで、しっかりした泡が立ちます。しっとりとした洗い心地です。【トリートメント】髪になじませやすいやわらかめのテクスチャー。アウトバストリートメントやオイルなしで乾かしてもしっとりとした仕上がり...
- 2023.03.08
めっちゃいい〜! と思ってたのを もう1回使ってみて やっぱり再確認したので 詰め替え用だけど購入!🩵🫧 合うやつって シャンプーのであわあわしてる時から もうツルツル感出ません?? まさにそんな感じ! トリートメントしたあともツルツル✨ 広がりが少し抑えれてる感じはあります🙆♀️ 剛毛なのには変わりはないんだけど 手触りがするんとする☺️ これはここ最近のシャントリで まじで1番かも!!!🥰 ちなみに香りも結構残ると思います! ペアー&ムスクの香りなので イメージ的にはジョーマローンのイングリッシュペアーに近いかと思います🍐🧡
- 2023.08.19
その名の通り、比率が素晴らしい! サラサラもまとまりも良く、バランスが取れてました✨ 香りはオシャレ美容室帰りの香り! 笑 ペアー&ムスクがめちゃくちゃオシャレな香り! 翌朝までほんのり🐱
- 2023.05.17
サラサラでさっぱりして匂いもキツくなく、くどくなくで良かったけどちょっと自分の髪にはさっぱりしすぎで感動はなかった😭 サラサラ系が好きな人、梅雨〜夏辺りにはとても良いと思います。 肝心のうねりもそんなに変化なかったかな。 シャンプーは軋みも無くて◎ トリートメントは少し軽い リピはないかな、違うシリーズは使ってみたい🌙
- 2023.12.29
hirituは美しさの黄金比率に着目したバランスケアブランド✨ ペアー&ムスクの香り✨️ うるおい補給✖ダメージ補修でうねりケア✨ シャンプー&トリートメント部門でベストバイ&第1位のW受賞を果たしたhiritu🌈 うるおい補給にダメージ補修と髪のお悩みにしっかりとアプローチできる商品!! 泡立ちもよく、香りも翌日まで残ります♡ またリピートしたいシャンプー&トリートメントになりました✨
- 2023.08.16
シャンプーは泡立ちやすく、よくあるタイプの粘度。 トリートメントで、かなりのサラッとしている。 トリートメントというよりコンディショナーに近く、水分が多い。 香りが良い。持続力がすごく、次の日になってもしっかり香るので、この匂いが嫌いな人には辛いかも。 細気の私には保湿力が強すぎないところもベタつかなくてよかった。 乾かした後のサラサラ感と艶が良い。 トリートメントがサラサラなので、癖毛の方にはまとまり感が足りないかも。 ハイダメージ毛の方には保湿感が物足りない可能性あり。 細毛柔毛の方。髪がべたつきやすい方。香りが持続するシャントリが欲しい方。
- 2023.08.07
潤い補給✖️ダメージ補修でうねりケア PPT系洗浄成分で たんぱく質を補いながらダメージ補修 アミノ酸洗浄成分で 頭皮や髪を労わりながら洗い上げる ペアー&ムスクの香り 上品な香水みたいな香りでいい! 使用後はサラッと ドライヤー後も指通りなめらか〜 本体もおしゃれで爽やかなパッケージ 詰め替えようがあるのありがたいよね♡
- 2023.08.05
インスタでみて気になっていたシリーズ。 比率、のヒリツなんですね。 髪の黄金バランスなんだとか。 いい香りで、癒されながらヘアケアできました。 梅雨時のうねりもすとんとまとまり。 これはリピートありかも。
- 2023.07.23
【シャンプー・トリートメント】hirituバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントスムースシャンプー本体410mLhirituバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントスムースヘアトリートメント本体410mLタスキュアスムースリペアシャ...
- 2023.09.18
シャンプーは泡立ちがよくトリートメントは使洗ってる最中から髪がツルツルして効果ありそう! 匂いもいい。 勿論乾かしたかみはさらさらつやつや。 髪がしっとり落ち着いて、翌朝セットしやすかったです。
- 2023.06.09
コロンとした形とブルーと黄色のグラデーションが美しい容器です。中身は透明なシャンプーに白いトリートメントでした。シャンプーは頭皮がサッパリする感じで、髪もちょっとサッパリしすぎるかなと思いましたが、トリートメントがかなりしっとり系なので仕上が...
- 2023.03.15
💡シャンプーは透明でとっても良い香り…💕爽やかな泡立ちで、頭皮までしっかり洗えました♪仕上がりもつっぱりなく、さっぱり洗えるのにきしんだりしませんでした💁♀️💡トリートメントはこっくりめの白いクリームで、髪にもしっかり密着!潤いツヤ髪へ仕上...
- 2023.04.06
超絶サラサラサラになる安いシャンプーにこのトリートメント使ってるけど、本当に今までにないくらいで感動匂いもマルジェラのムスクみたいで好きすぎる...
仕上がりはサラサラ。香りは爽やかで弱め。艶も出ていい感じだけど使ってる内に少しベタついてきたので他のシャンプーと交互に使ってた。 仕上がりは綺麗だったのでまた今度リピート希望。オーロラも試したい。 #hiritu #バランスリペア シャンプー/ヘアトリートメント スムース
可もなく不可もなく。期待はずれ感があり。リピなし...
- 2024.11.12
いま美容院行って髪質改善してもらってるよー! うちの髪すごい変な癖毛で(綺麗なナチュラルパーマなら良かったんだけど) 朝になったら大爆発してるよ😂 だからストレートパーマとか繰り返してるうちに髪の毛すごい乾いて傷んできてて、、 ヒリツのシャンプーとリンス買おうと思ってるんだけど、 買ったことある子!効果あるかな?
hirituバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントスムースメモ代わりに残しています🍋✎多忙のため、後ほど詳しくレポします....
- 2024.02.28
香りはあまり好きではなかったのですが、サラサラになるし癖も結構落ち着くので好きでした!...
- 2024.01.04
いい匂いで良かったです😊☺️香水シャンプーで良かったので匂いで目立ちたい人にはおすすめできます♡...
今日からわたしも山P。...
・YOLUのスムースと似た洗い上がり・可もなく不可もなく・あんまりドラストに売ってないし本体買いはなし、YOLUでいい...
これ使っても髪の毛のチリチリ、パサパサ、うねりは治らなかった お金の無駄...
商品詳細情報hiritu バランスリペア シャンプー/ヘアトリートメント スムース
- hiritu
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第148位シャンプー 20代 第148位シャンプー 30代 第148位シャンプー 40代以上 第148位市販シャンプー 10代 第130位市販シャンプー 20代 第130位市販シャンプー 30代 第130位市販シャンプー 40代以上 第130位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第148位シャンプー 脂性肌 第148位シャンプー 乾燥肌 第148位シャンプー 混合肌 第148位シャンプー 敏感肌 第148位市販シャンプー 普通肌 第130位市販シャンプー 脂性肌 第130位市販シャンプー 乾燥肌 第130位市販シャンプー 混合肌 第130位市販シャンプー 敏感肌 第130位髪質別ランキング
- 本体(410mL): 1,540円
- 詰め替え(350mL): 1,210円
- 5Days トライアル(10mL+10mL): 605円
- シャンプー本体(410mL)
- ヘアトリートメント本体(410mL)
- シャンプー詰め替え(350mL)
- ヘアトリートメント詰め替え(350mL)
- トライアルセット(10mL+10mL)
- 美しさの黄金比率※に着目したバランスケアシャンプー/トリートメントです。 髪内部を最適なバランス※(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)に整えながらキープすることで、うねりにくい素直なサラサラ髪へ導きます。毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合で髪の内部・外部からダメージを補修。熱ダメージから髪を保護&補修するヒートケア成分配合。地肌を健やかに保つ頭皮ケア成分配合。香水のような高級感あふれる上品で華やかなペアー&ムスクの香り。 ※一般的に美しいといわれる毛髪内部の比率構成
- magicnumber
- 2023/3/1(最新発売日: 2023/4/1)
- <シャンプー本体(410mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、クオタニウム-33(羊毛)、クエン酸、ゼイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-65、フラーレン、グリチルリチン酸2K、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、コレステロール(羊毛)、PPG-3カプリリルエーテル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、DPG、PG、PVP、エタノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体(410mL)> 水、セタノール、ジメチコン、べヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33(羊毛)、べヘントリモニウムメトサルフェート、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、ヒドロキシエチルウレア、キトサン、クエン酸、ゼイン、ポリクオタニウム-51、フラーレン、加水分解シルク、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソプロパノール、PPG-3カプリリルエーテル、ポリシリコーン-13、BG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、DPG、PG、PVP、エタノール、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え(350mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、クオタニウム-33(羊毛)、クエン酸、ゼイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-65、フラーレン、グリチルリチン酸2K、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、コレステロール(羊毛)、PPG-3カプリリルエーテル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、DPG、PG、PVP、エタノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え(350mL)> 水、セタノール、ジメチコン、べヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33(羊毛)、べヘントリモニウムメトサルフェート、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、ヒドロキシエチルウレア、キトサン、クエン酸、ゼイン、ポリクオタニウム-51、フラーレン、加水分解シルク、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソプロパノール、PPG-3カプリリルエーテル、ポリシリコーン-13、BG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、DPG、PG、PVP、エタノール、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <トライアルセット(10mL+10mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、クオタニウム-33(羊毛)、クエン酸、ゼイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-65、フラーレン、グリチルリチン酸2K、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、コレステロール(羊毛)、PPG-3カプリリルエーテル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、DPG、PG、PVP、エタノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、セタノール、ジメチコン、べヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、べヘントリモニウムメトサルフェート、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、ヒドロキシエチルウレア、キトサン、ポリクオタニウム-51、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソプロパノール、ポリシリコーン-13、ペンテト酸5Na、クエン酸Na
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |