天然由来成分98.6%、動物由来成分不使用だからこそのテクスチャーなのかなと思います🙂↕️ スキンケアの1番最初に使って成分の通り道を作ってくれる役割なので、使うと他のスキンケアもより馴染みやすい気がするし肌のキメが整う感じがしてとても好きでした💞 カプセルマスクは週1〜2回の使用がおすすめで、使うと本当にスッキリします!!
敏感肌さん、リードルショット初心者さん向きでとても使いやすかったよ☺️💖 天然由来成分98.6%で動物由来成分不使用🙆♀️ 敏感肌さんも安心して使えるよ👏 毛穴の黒ずみや、皮脂汚れに効果のあるスペシャルケアパック✦💚 洗い流した後はお肌つるんつるんでテンション上がります❤️
CICA成分配合のリードル美容液✨ VTといえば針配合の美容液ですが、黒金のパッケージは目新しいのでは? 原料は98.6%天然成分なのも、この商品の特徴です🥰 毛穴の黒ずみや皮脂汚れを吸着して落とし、しっとりなめらかな素肌へ導くクレイマスク✨
天然成分がテーマの新アイテムが来た👏もう字面だけで嬉しい……🩷 シカナチュラルリードルは海綿から抽出された天然由来成分でできているとのこと。リードルショットを使って見たかったけど、化学成分が気になってた方におすすめ。 洗い流したあとの肌がもっちりすべすべしていて、触り心地が良いのが嬉しかった🩷
天然由来成分の微細針をCICA成分でコーティング。美容成分を角質層まで浸透しやすく。 チャ葉をそのまま配合‼︎ すっきりとうるおって澄んだ肌に導く。 洗い流すと、全体的に何となくお顔が明るくなったかな?と感じました👀🫧
ここまでチクチク感を感じたのは初めてでした😳 敏感肌なので心配でしたが、特にトラブルなく使えました✨ 仕上がりはつるんともっちり肌に♡ カプセルマスクは洗い流すので毛穴ケアだけど肌への負担は少なそうな感じ✨ ハーブの香りがとても癒されます💕 仕上がりはしっとりしてるけどスッキリって感じでとても気に入りました❤️
デイリーのスキンケアでハリ弾力、毛穴ケアでお肌の水分バランスなどを整えて もち肌に導くアイテムだよ🌈 天然由来成分98.6%配合で敏感肌さん向けなので少し刺激が強いと感じる方にぴったりのナチュラルリードルショット◎ ツボクサエキス・センテラコンプレックス・ローズマリー葉エキスなどゆらぎ肌に嬉しい成分をたっぷりと配合☘️
天然成分で肌悩みに働きかける 既存のリードルSのCICAREEDLEMとなにが違う? シカナチュラルリードルSは海綿から抽出された天然由来成分を使用 肌のハリも弾力もでて感動🥹 また間使ったことない人ほんまに使ってみて♡
天然由来成分にこだわったシリーズでパッケージもナチュラル&オシャレでシンプルなものになっています💓 コスメキッチン等でも扱っているみたいなので気になる方はぜひチェックしてみてください🙆♀️ VT シカナチュラルリードルS 100 ¥3,820 シカナチュラル カプセルマスク ¥4,400
シカナチュラルは敏感肌の方でも使用でき、天然由来成分(シカローマリー、ヒアルロン酸、えんどう豆エキス等)が98.6%と医療成分が原料となる既存のリードルと違い化学成分で既存リードルの使用を迷われている方におすすめです🙆♀️ しっとり明るく滑らかな素肌に導くスペシャルマスク✨ 4種類の天然エッセンシャルオイルがブレンドされたリラックスできるハーブの香り。 洗い流した後の肌がふわふわでしっとりしつつも不要な汚れが全て落ちたのが感じられるくらいさっぱりします😊
その場で当たるキャンペーンに当選🎯🎯🎯 懸賞やキャンペーンで当選は何度もあるけど、その場で当たる系って初めて!!! しかも中身がめーっちゃ豪華! ほんとーにたまたま、最近コスキチ店舗でミッフィー見てて可愛いな欲しいなって思ってたの😆♡ オーガニックやナチュラル系か好きな人、気になる人は今すぐXのコスメキッチンをフォローだー🌿
CICAナチュラルシリーズ。敏感肌向けで、ナチュラルリードルは天然由来成分98.6%。キメを整え、肌の水分油分バランスの揺らぎを整える導入美容液。 もっちりしたテクスチャーでクレイがピタッと肌に密着。洗いあがりはヌル付きなく、しっとり。 ずっと気になってたけどやっぱり良かった🥹💗気になった方はチェック☑️してみて☺️✨
肌にのせるとスッと塗り広げられます。天然由来の香りがめちゃくちゃいい💚 洗い流すとつるんとスッキリ! さっぱり感はあるけどつっぱらない◎ 使いやすい個包装タイプなので いつでもどこでも使えます✌️
- 2024.07.17
天然由来成分をたっぷり使用した肌に優しいケアアイテム♡ 水分感のあるテクスチャーで肌にすっと馴染んでキメが整うようななめらかな仕上がりをサポートしてくれる! 毛穴汚れや余分な皮脂をすっきりとケアしながらチャ葉*エキスが潤いを与えてくれて洗い上がりのしっとり感が◎
シカナチュラルシリーズって何?🌿 敏感肌や大人の揺らぎに寄り添う ナチュラル処方のシリーズ 合成香料・合成着色料フリー 厳選した植物由来成分を使用した 新処方で、幅広い世代・肌質 ライフスタイルをサポートするシカナチュラル ラインが誕生! VT シカナチュラル マスク ¥4,950(税込) 水分チャージ/時短 CICAケア 薄くて使いやすかったです VT シカナチュラルリードルS 50 ¥3,270(税込) 私リードルショット敏感タイプですがやっぱり 50でも多少チクチク感はありました
- 2024.07.05
98.6%天然由来成分なので敏感肌の方でも安心して使えます🌿 みずみずしいテクスチャーでスーッと肌馴染みが良い導入美容液😊 天然由来成分やオーガニック成分が配合されているナチュラル処方🌱
シカナチュラルは天然由来成分にこだわったVTのスキンケアラインですꔛ シカナチュラルのリードルショットはCICA成分がコーティングされる前の微細針の由来が既存のものと異なり、海綿から抽出された天然由来成分を使用しているそうです·͜· ︎︎ こちらは乾燥も気にならないけどつるっとした滑らかな肌にしてくれるのでとってもお気に入りです❤︎
肌にやさしい天然成分のVTスキンケア知ってる?💖 リードルショットは乾燥による毛穴やくすみに効くし、シカナチュラルリードルSは油分バランスやハリに🪄 毛穴の汚れはもちろん、肌のトーンアップめっちゃするの!!冬だからテクスチャー結構硬かった💦
VTとマッシュビューティーラボが共同開発した 新シカナチュラルライン(全6種)が登場 VT シカナチュラル スキン CICA*1を配合した化粧水🌿 古い角質を整えてしっとりうるおう素肌へ。 VT シカナチュラル セラム 肌をツボクサエキス(整肌)が包み込み、 外部環境の刺激による肌のゆらぎ*2を整えて なめらかな肌に導く美容液🫧 VT シカナチュラル カプセルマスク 毛穴の黒ずみや皮脂汚れを吸着して落とす 茶葉*3入りウォッシュオフクレイマスク🍵
- 2024.04.04
VTシカナチュラルスキン 優しい天然由来成分配合の化粧水✨ VTシカナチュラルセラム カラーがグリーンでびっくりした🤭 VTシカナチュラルカプセルマスク 個包装タイプのクレイマスクで衛生的◎ 洗い流した後はめちゃくちゃしっとり🥹
- 2024.04.12
なめらかなテクスチャーで香りはなく程よいチクチク感!ナチュラルなので初心者の方でも使いやすいリードショットかなと思いました ローズマリーの香りで好みが分かれそうかなと感じ、低刺激で突っ張らず毛穴ケアに◎つるんとした肌になりました
カプセルマスク ツブツブが入ってるけど ザラッとせず、なめらか 1回分で使えるのもありがたい🙏🏻 シカナチュラル スキン さらっとしたローション 肌なじみもよく、べたつきにくい 敏感な肌にも低刺激で 軽くさっぱりして 肌表面すべっ さらっ😌 保湿しすぎない適度な感じで 絶妙な使い心地がいい🫶🏻 天然由来エッセンシャルオイルをブレンドした 清々しいグリーンハーブの香り🌿 すこし甘い香りでいい匂い🌿
- 2024.03.17
ホワイトを基調としたナチュラルデザインのパケが可愛くて良いですよね😊 ゆらぐ肌を健やかに保つツボクサエキス*1と美容成分を配合したセンテラコンプレックス*のほか、肌の油分や水分バランスを整えてくれるローズマリー葉エキス*2がプラスされて、乾燥により失った水分を補い古い角質をケア&しっとり潤う素肌へ導いてくれるんだとか🌿 💚CICA NATURAL SKIN サラサラなウォータータイプの化粧水。肌の上で弾くような感じはなく、じんわりと馴染みの良い使い心地。 💚CICA NATURAL CAPSULE MASK こちらは個包装タイプのクレイマスク。固すぎず、緩すぎずクリームチーズのような滑らかなテクスチャで、スパチュラとか使わなくても簡単に指で顔に塗り広げられて◎
- 2024.03.11
澄んだうるおい素肌へ✨️ 毛穴の皮脂をコントロールしてくれるホソバニンジンエキスをプラス、キメ整った触り心地 天然由来成分やオーガニック成分配合のナチュラル処方 過剰な皮脂や老廃物を吸着するカオリンを配合✨️ しっとりやわらかいクリームクレイで毛穴汚れや角質をケア✨️ シカナチュラルラインの香りは4つの天然由来エッセンシャルオイルをブレンディング チャ葉入のクレイは爽やかな使い心地でした🍃カプセルなので1回ずつ衛生的で良いですね🌟⋆꙳洗い流すとさっぱり毛穴&角質ケアできて魅力的でした💗
- 2024.06.29
バシャバシャ系のテクスチャーで、さっぱりとした使用感。 持ち運びにも便利なので、どこでもパックできます。 こちらもハーブの香りが心地よく、洗い流した後は、つるんとした触り心地。
- 2024.03.09
整肌成分のチャ葉を配合し、乾燥した肌をなめらかでうるおう肌に導いてくれます。 つっぱらず毛穴の奥まですっきりケアしてくれる商品です💕 保湿成分のヒアルロン酸Naが配合された軽くてさっぱりしたウォーターテクスチャーの化粧水が肌の奥まで浸透し、うるおいを与えてくれます。
- 2024.02.29
毛穴の黒ずみや皮脂汚れを吸着して落としてくれてなめらかな素肌へ導くクレイマスク。 このパケも可愛いし天然由来成分配合&オーガニック成分配合のナチュラル処方🌿 グリーンハーブの香りに癒される。
- 2024.03.17
みずみずしいテクスチャーでスッと肌に馴染みます。 軽い使用感だけど、お肌はしっとりなめらかでオールシーズンで使いやすそうな化粧水です!! 固めのテクスチャーで徐々に肌に塗りやすくなります。 チャ葉がそのまま入っているからか少しスクラブのような塗り心地で、 洗い上がりはさっぱりとしています🌿 シカナチュラルラインの香りは、4つの天然由来エッセンシャルオイルをブレンディングした清々しいグリーンハーブの香り🌿そして、天然由来&オーガニック処方のスキンケアラインです!!
- 2024.02.23
触り心地は滑らかで整った感じがします❗️ サッパリした使用感で個人的に季節問わず使用できそうです😊🎵 やや固めのテクスチャーで例えるなら粘土みたい🙌 肌が乾燥しがちの時は本当に少しだけ塗った時にヒリッとしますが直ぐに落ち着きました 香りはヨモギの様な爽やかでマイルド🌿
- 2024.02.24
カプセルマスクを今回久しぶりに使ってみたんだけど、肌がワントーン明るくなる感じ+マスクを洗い流しても乾燥感ゼロなところがすごくよかったです◎ スキンケア3種類も肌が弱い私の肌にはすごく合いました◎ コラボ #プレゼントキャンペーン 実施します✨
- 2024.02.17
VT シカナチュラルスキン CICA成分*1の他にも肌の油分・水分バランスを整えて角質をケアするBioDTox*3成分がプラスされた化粧水です🧴 さらっとした癖のないテクスチャーで使いやすいです。 ホソバニンジンエキス*5も配合されていて毛穴の皮脂をコントロールしてキメの整ったなめらか肌に仕上げてくれます👏 VTシカナチュラルカプセルマスク10EA 4,400円
- 2024.01.21
\VT新シリーズ🌿✨/▷VT⚪︎シカナチュラルスキン 200ml⚪︎シカナチュラルセラム 50ml⚪︎シカナチュラルカプセルマスク 7.5g×10VTCOSMETICSInc.とマッシュビューティーラボの共同開発により新発売された、VT初のナ...
- 2023.04.26
໒꒱·゚--------------------------VTCOSMETICS様よりCICANATURALの全商品いただきました🤍CICANATURALは合成香料/合成着色料フリー、厳選した植物由来成分を使用した新処方で超敏感肌の私でも安...
- 2023.08.14
マスクを使ったあとのお肌がつるんっとして、めっちゃすきだった💞💞 1パックの量が多めだから、ガッツリお顔に塗れてよかった♡ ナチュラルをいただいたんだけど、従来のと比べてとろんっとしてたように感じた! 100は痛み少なめ! シカナチュラルリードルS 100 ¥3,820 シカナチュラル カプセルマスク¥4,400
天然由来成分98.6%のナチュラルシリーズ!! デイリースキンケアでつるんっ肌に導く💖 肌のキメを整えてツルンとなめらかな肌に導くナチュラル導入美容液なんです🥰 茶葉がそのまま!!毛穴スッキリすんた素肌へ導く 過剰な皮脂や老廃物を吸着するカオリン配合!!
マッシュビューティーラボ&VTコスメティクス共同開発のシカナチュラルライン100%自然由来成分/低刺激処方/4種エッセンシャルオイルブレンドの香り💐後でまた個別レビュー書くけど、肌ひんやり鎮静されつつしっかりもっちりしてやっぱCICA好きだ🦙...
- 2023.04.17
テクスチャーはこっくりした感じかな? 香りは大好きなローズマリーの香り 皮脂多めな私のお肌ですが洗い流したら顔の皮が一枚剥がれたような爽快感を感じれました😍💕 毛穴にも効果があるので定期的に使おっと🫶🏻🧡 シカナチュラルラインは初めて使ったけどとっても気に入りました😍✨
- 2023.05.28
【VTCICANATURALライン】を紹介させていただきたいと思います。乾燥や花粉などで敏感になっている時期の肌にぴったりの商品となっています!!CICANATURALスキン【化粧水】→CICAを配合した化粧水→古い角質を整えてしっとり潤う素...
- 2024.03.05
私にはヒリヒリしてしまいダメだった😭新しいものを試すとヒリヒリしてしまうことが増えてきたから中々上手くいかない💦...
- 2023.06.04
商品詳細情報VT シカナチュラル カプセルマスク
- VT(ブイティー)
- 7.5g×10個 : 4,400円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- チャ葉※1を配合し、乾燥した肌をなめらかでうるおう肌に導いてくれます。 皮脂 & 角質の吸着力に優れたカオリン※2が配合されたクリームテクスチャーで、つっぱらず毛穴の奥まですっきりケアしてくれます。 ※1整肌成分※2スクラブ成分
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/9
- 水、プロパンジオール、カオリン、グリセリン、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、BG、ウンデシレン酸グリセリル、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、チャ葉、乳酸、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、デシルグルコシド、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ローズマリー葉エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アシアチン酸、ホソバニンジンエキス、マデカシン酸、レブリン酸、アップルミント葉エキス、チャ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、ローズウッド木油、マツリカ花エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第89位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー | 1,320円 |
| ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第166位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク | 3,229円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第24位 | 酸素泡の力で毛穴奥深くの汚れも落としてくれるので透明感が!!ツルツルのお肌に♡ | 詳細を見る |