泡立ちもよくしっかり密着してくれるよ🫧 3種の泥とミネラル温泉水配合! シトラスの香りがして癒される🍋 角質を吸収してくれるからツルスベ肌になるよ! 黒ずみケアもできて嬉しい🌼 マツエクOK!! ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちる! 3種の泥とヒアルロン酸配合✨ 黒ずみ汚れも吸収してくれるから肌が一気に綺麗になる! この2つを使えば毛穴レスなタマゴ肌を目指せる🥚 プチプラだから試しやすいよね!
DROASクレイクレンジングジェルのクチコミ(3ページ目)
- 2023.05.02
特徴が、3種類泥を独自ブレンド(タナクラクレイ、カオリン、ベントナイト(全て吸着成分)配合) 毛穴汚れを吸着洗浄するジェルクレンジングです。 とろりとしたジェルでシトラスグリーンの柑橘系の爽やかな香りがします。 洗い流しも良くヌルつきも感じません。 私は小鼻の角栓や皮脂づまり、毛穴汚れが気になるので、毛穴ケアできるクレンジングというところが気に入っています。
- 2023.05.22
クレイということで想像していたのと違い、肌への負担を感じない滑らか~なテクスチャー。 「シトラスグリーン」のスッキリとした香りが広がります。 メイクになじませると簡単に浮いてきて、スルンと簡単に落とせます。 保湿成分も配合されているので、落とした後の肌はしっとりしています。
- 2023.04.17
泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3 (※1 タナクラクレイ、カオリン、ベントナイト(全て吸着成分)※2 角質層まで※3 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)) 配合のジェル処方でお肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット。 吸着力に優れた3種類もの泥(※タナクラクレイ、カオリン、ベントナイト(全て吸着成分))をドロアス独自のブレンドしています💛 ジェルは灰色がかった、パッケージのブルーグレイのような色合いにも見えます。 ふわっと広がるシトラスグリーンの香りも優しい香りで好みです(*ノωノ) まつエクOK、毛穴ケアもしてくれるということで、機能性も高く、 お値段も手頃な価格なのでコスパがとても高い✨ とてもハイクオリティなクレンジングです💕
- 2023.04.16
泥とヒアルロン酸のジェル処方で、うるおいを残しながらメイクを落としてくれます。 プルプルもちもちのジェルがすごく気持ちいいです☺️ 洗い流した後もかなりしっとりするので、洗顔後のつっぱりが気になる方にオススメ♡
- 2023.04.27
吸着力に優れた3種類の泥と浸透型ヒアルロン酸が配合されたクレンジングジェル しっかりメイクも毛穴汚れもすっきり落とし肌に必要なうるおいは守りながら不要な汚れだけをやさしく洗浄してくれるというのが特徴のクレンジングです シトラスグリーンの香りが落ち着いたさわやかさでいい香り みずみずしくももっちりした弾力あるジェルでメイクにもよくなじみます ウォータープルーフのものなどは若干落ちにくいかもしれませんので専用リムーバーの使用をオススメ すっきりとしながらもしっとりうるおいのある使用感で洗い上がりが気持ちいいクレンジングジェルでした👍
- 2023.04.18
吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合。しっかりメイクや肌トラブルの原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄。 浸透ヒアルロン酸配合したセレクトクレンジング処方で、肌に必要なうるおいを残したまま、ジェルが不要なメイク汚れを落としてくれます。 混合肌なので、油分が気になる部分と 乾燥が気になる部分があり 汚れや皮脂を落としてくれつつ 乾燥しないので、私の肌には 合っているなと感じました。毛穴が気になっているので クレンジングと一緒にケアできるのは ありがたいです。また、肌荒れ防止、くすみにもアプローチする 素肌ケア成分も配合されています。
- 2023.04.09
もったりとしたようなジェルのようなテクスチャー✨ 肌に塗布するとみずみずしさもあるような感じでよく伸びて、メイクと馴染ませるとすっきりメイクを落とせました🤍 ウォータープルーフのアイライナーは落ちました✨ 洗い上がりもぬるついたりせず、すすぎやすく、さっぱりとした洗い心地がしました✨ 香りは、「シトラスグリーンの香り」とのことで、柑橘系の爽やかな香りに感じました🤍
- 2023.04.26
クレンジングももちろんクレイ配合のドロアスです💕 泥×浸透型ヒアルロン酸配合のジェル処方。 肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット! とても伸びがよいジェル❣️ クレイクレンジングとは思えないなめらかさで摩擦レスです✨ メイクの落ちがとてもよく、すっきり洗い上げてくれます✨ タナクラクレイが毛穴汚れをすっきり吸着洗浄してくれるのがいいですね😍 クレイならドロアスにおまかせですね。
- 2023.04.20
マットな質感のパッケージです。 中身も青っぽいジェルです。結構とろーーーーんとした感じ。 柔らかいテクスチャーで伸びていきます。しっかりとメイクと馴染ませて 顔をすすぐのに少し時間がかかりましたが しっとりした使い心地は好みでした。 シトラスグリーンの香りも爽やかな香りで強すぎず、 いい感じでありました。 とても洗い心地の良いクレンジングでした!
- 2023.04.25
吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合しています🫶 とろりとしたジェル状テクスチャー。 すっきりメイクは落としつつもお肌に必要なうるおいは残しておいてくれるような感覚✨ 優しい使い心地でお気に入り♡ 毛穴汚れにアプローチしてくれるところも嬉しいポイント◎ シトラスグリーンの爽やかですっきりした香りがふわっと香って至福のクレンジングタイムを過ごせます🌱
- 2023.04.11
ジェル状で肌になじませやすいのが嬉しいです。 ゴシゴシこすらなくても優しくなでるだけで汚れが浮き上がってきて、感激しました! 洗いあがりの感じも気に入って、とても使用感が自分にあっているなと思いました☺️ クレンジングだけでなく、角栓ケアまで兼ねているのもポイント高いですね。
- 2023.04.15
クレンジングジェルはねっとりとしたジェル状のテクスチャーで伸びがいいので、お肌に負担が掛かりにくく、スルスルと伸ばせる感じがしました。 洗い流しもスムーズで乾燥しずらい感じがしました👍 保湿力の優れたセレクトクレンジング処方でお肌に必要な潤いを残したままジェルが、不要なメイク汚れをキャッチしてくれるらしいです。 美容液成分も配合されているそうなので突っ張りにくいのが使いやすかったです🤗 シトラスグリーンの香りも爽やかで気に入ってます😉 クレンジングと同時に毛穴ケアもできそうなので続けて使いたいと思います。
- 2023.04.15
伸びの良い滑らかなテクスチャのジェルでメイクもすっきりオフ♪ 瑞々しい洗い心地でつっぱらない使用感がいいです♥ 肌当たりのやさしい使用感で毛穴の黒ずみが気になる私に合っている感じがしました。 ほのかに柑橘系の爽やかな香りもしてさっぱり洗える感じがいいです♪
- 2023.04.11
泥が入ってるとは思えないほど、滑らかなジェル状クレンジング ポイントメイクは落ちにくかったので、ポイントメイクリムーバーは必須 泥配合されてるけど、ゴツゴツ?ザラザラする感じは、全く無く
- 2023.06.20
クレンジングだけどヒアルロン酸も入ってる♡(加水分解ヒアルロン酸/保湿成分) ジェル処方で肌の潤いを残しながら、メイクをリセット。シトラスグリーンの香りなんだって! 手に出してみるとクレイっぽくないジェルなのが不思議な感じ。 肌になじみやすいし、なめらかでしっとりとした使い心地です。 柑橘系の香りがスーッとして凛とした気分になれるクレンジングですね。
- 2023.04.20
使いやすいチューブタイプ。ぷるんとしたジェルがなめらかに伸びてくれます。優しく滑らせるようにクレンジング出来ます。洗い上がりの肌はしっとりすべすべ。メイクを優しくオフ出来るところが気に入っています。#私の上半期ベストコスメ2023...
- 2023.04.11
泥×浸透型ヒアルロン酸配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット。 しっとり?こってり?としたテクスチャでメイクもしっかり落ちてくれます⸝⸝꙳ 良すぎてリピートして2本目を使っています🤍 毎日使うので減りが早いですが、、、笑
- 2024.08.15
ジェルとクリームの中間のような 程よくとろみがあるから 肌の上で伸ばしやすい〜 洗い上がりもすっきりなのに 潤いも残っててとても良い👏🏻 黄土色?から真っ白な泡に☁️ さくらんぼくらいの量で 全顔に使っても余るくらいの泡立ち。 もっちり弾力のある泡になるから ふんわり優しい洗い心地です🌿 どちらも車の芳香剤を彷彿とさせる香りで 「くさい」わけではないのですが 私は少し苦手意識のある香りでした😣 (車酔いしやすいタイプ) 慣れたら問題は無さそう。
- 2023.06.02
【毛穴黒ずみ汚れ&メイクオフ】こんばんは🌆今日はクレンジングの紹介です!"DROASクレイクレンジングジェル"ボディソープでお世話になったことのあるDROASさんのクレンジング!気になっていたので購入😌ジェルタイプのクレンジングです✨使った感...
- 2024.03.18
ドロアスのクレンジングは泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセットしてくれる☺️✨ なめらかな洗い上がりで、クリアな素肌へ💓 シトラスの香りも爽やかで好き🍊🍋
- 2023.05.23
泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま しっかりメイクもすっきりリセット☺️ チューブタイプになっています😌 肌に取り出してみると、 グレイ色した軽やかなテクスチャです。 香りはシトラスグリーンの香り✨ 軽やかなので、伸ばしてやさしく 撫でるようにメイクを落として いきます。 ベースメイクも浮かすような 感じで落としていきます😌 ジェル状なのでこすらずに やさしく撫でる感じで使用できるよ❤️
- 2023.04.28
❍ドロアスクレイクレンジングジェル.泥の素肌スパクレンジングジェル😶🌫️🛁.泥✖️浸透型ヒアルロン酸配合。.泥というだけあり、もったり重ための使用感。.洗い流した後はさっぱりめだけど、突っ張りは感じなかった☺️💕👍🏻.ポイントメイクは事前に...
- 2024.02.13
泥の素肌スパ毛穴黒ずみ汚れやメイクを吸着洗浄! うるおいキープマツエクOK毛穴ケア ジェルクレンジングなのでメイクと馴染むのに少し時間がかかるけど、丁寧に馴染ませたあとはスルッとメイク汚れや角栓がキレイに落ちました! 乾燥肌でもしっとりと洗い上がり、あまり乾燥は感じなかったです!!
- 2023.04.16
ねっとりとしたジェル状のクレンジング。 伸びが良いので少量で十分です。 香りは弱めかな。 洗い上がりは意外とさっぱり! でも乾燥は特になし。 W洗顔不要だけど、私は洗顔しちゃうからあまり洗い上がりの状態は気にしないけどね笑 マツエクもOKな優れもの。 ただ、濡れた手では使えないのでそこだけ注意です。 いつもはオイルを使用しているので、角栓ケアはどっちに軍配が上がるか楽しみです。
- 2023.05.01
優しい洗い心地なので、ノーメイクや日焼け止めだけの日に使ってました。 つっぱり感もなく使いやすい。 ただ、パッケージには「毛穴汚れを吸着洗浄」とあるけど、毛穴に対する効果はあまり感じられなかったかも。
- 2023.11.05
洗い上がりがサッパリするのに、乾燥してつっぱる感じもなくて本当に良かったです😭👍 保湿力が高めで、もっちりした仕上がりになります。 汚れもすっきりと落としてくれるのに潤いはちゃんと残してくれるところがとっても好きです。 メイクだけではなく、毛穴の汚れまでスルスル落ちて気持ちいい!! 香りもリラックスできるとても良い香りで本当に良かったです😘❤️❤️
- 2024.06.13
使い切り🍀DROAS🌟クレイクレンジングジェル泥の素肌スパ毛穴・黒ずみ汚れ+メイク吸着洗浄うるおいキープマツエクオッケー👌毛穴ケアつまるところ泥がいい🍀泥✕浸透型ヒアルロン酸シトラスグリーンの香り毛穴に効果あり#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.22
泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット。なめらかな洗い上がりで、クリアな素肌へ。 ぬるっとした感じのクレンジングなので、洗い流すのに時間がかかるかな。それなりの濃さなら綺麗に落とせました。流したあとはつっぱりにくい! 柑橘系の爽やかさとすっきりとした香りにクレンジングの度に癒されます❣️
- 2023.10.10
なめらかでやわらかいジェルテクスチャ。 皮脂吸着効果があるクレイなので肌に乗せて馴染ませるとキュッと密着する感じ。 シトラスグリーンの香りが柑橘系な感じなのにやさしい感じもあってすごく好き🍋🌼
- 2024.01.16
泥で角栓ケアしながらクレンジング 香りはシトラスグリーン しっかりメイクが落ちました しっとりうるおいが残りました 乾燥性敏感肌ですがつっぱりませんでした とても使い心地が良いです
- 2023.08.28
吸着力に優れた3種類の泥(タナクラクレイ、カオリン、ベントナイト)をドロアス独自のブレンドで配合🌙 保湿力の優れた浸透型ヒアルロン酸配合したセレクトクレンジング処方で、肌に必要なうるおいを残したまま、ジェルが不要なメイク汚れをキャッチ! もっちりとしたジェルで、爽やかなシトラスグリーンの香りがしました! 顔のメイクや汚れに張り付くような感覚で、この吸着力がしっかりとメイクや汚れを落としてくれました! 洗い流したあとも、つっぱらずしっとり‥ つるっとした肌に😆
- 2023.04.23
泥×浸透型ヒアルロン酸 3種類の泥を独自ブレンド 浸透型ヒアルロン酸配合 高保湿美容液成分配合 シトラスグリーンの香りで癒されます。 優しい使い心地で洗い上がりは お肌がツルんとします。 アイラインなどは落ちますが マスカラは落ちないので ポイントリムーバーを使った方が良さそうです。 薄めのメイクの日に使うのが 1番良さそうです!
- 2023.07.23
クレンジングジェルはジェルだけど使い心地はさっぱりする感じでした😳好きなテクスチャーでした- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́- 洗浄力も良くて、マツエクにも使えるのでありがたいです🙏🏻❤︎洗いがりが突っ張らなくて、角栓のザラつきも気にならない🙊💓 洗顔は少量でも泡立ちが良くて、きめ細かい泡がお肌を包み込んでくれる感じがとても気持ちよかったです🫶🏻こちらも洗い上がりもつっぱらなくて乾燥も気になりませんでした🥰
- 2023.06.06
吸着力に優れた3種類の泥※1 で毛穴汚れ、メイクをスッキリ落としてくれます。 柔らかいジェルのテクスチャでスルスル伸びてメイクに馴染ませやすい。 ジェルがみずみずしいからかなんとなくひんやり❓· なめらかな洗い上がりでいつまでもヌメりが残る事もなかったです☺️· ウォータープルーフのライナーは少し残りましたがまずまずのメイクOFF力でしょうか🤔· 柑橘系で爽やかな香りはシトラスグリーンです。 マツエクもOK💕👍
- 2023.06.06
なめらかな泥ジェルは伸びがよく、スルスル馴染ませられるのでとても使い心地がいいです✨ シトラスグリーンのすっきりとした香りも癒やされる♡ 吸着力に優れた3種の泥を独自ブレンドしてるからメイク汚れも毛穴汚れもしっかり落としてくれる◎ 洗浄力高いのにお肌に必要な潤いは残してくれるから、さっぱりしても乾燥してる感じはしないのも嬉しい!
- 2023.06.11
吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合 ねっとりしたテクスチャでゆっくりメイクを絡めとってくれる印象✨ 洗い上がりのつっぱり感なく 泥って乾燥するイメージだったけど ドロアスは違っていて、潤いは残したままでした🤍 シャンプー&トリートメントも好きですがクレンジングもよくて、毛穴に特化してくれていて毛穴悩みのある私にはとてもよかったですᕷ˖° アイラインは落とすのに時間がかかったのでポイントリムーバーを併用するといいかも◎
- 2023.05.25
泥配合ジェル処方でしっかりメイクをすっきり吸着洗浄✨️ 泥配合のジェル処方で、メイクや汚れを吸着洗浄すっきり落ちるのにやさしい洗い上がり𓂃🫧 ジェルタイプで摩擦なくメイク落としが出来ます😊 泥配合なのでさっぱり でもうるおいは残してくれる感じがしました🫶🏻
- 2023.06.10
DROAS クレイクレンジングジェル 120g 1,430円モニキャンで現品をいただきました。初めての当選です。ヘアケアやボディソープで人気のドロアスから発売されたスキンケアシリーズです。泥の吸着洗浄で毛穴ケア効果が期待できます。4/1発売で...
- 2023.04.09
ジェルに程よい粘度があり、肌に無駄な摩擦を与えにくく馴染ませられます。 洗い流しも良く、スッキリしているのに、肌は突っ張らずにしっとりとした手触りです。 個人的に、ジェルクレンジングにありがちなぬるつきは感じませんでした。
- 2023.05.19
クレイクリアウォッシュ 120gとクレイクレンジングジェル 20gがセットになった数量限定のお得セット 泡立てるタイプの洗顔料泥吸着で毛穴の皮脂汚れや古い角質をオフ 角質層まで美容成分が浸透して 洗い上がりはしっとりでつっぱりは感じませんでした
私の場合は、一定の周期で泥コスメは時々取り入れたくなりますね🤩 使った後はつっぱり感もなく、好みな使用感でした!週に数回取り入れよう✨ ドロアスのヘアケアコスメも使ったことあるけれど、好きでした✨
- 2023.05.27
吸着力に優れた3種類の泥※1をドロアス独自のブレンドで配合することで、しっかりメイクや肌トラブル※2の原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄してくれるそうです。 ジェルのテクスチャーは、あっさりめで、クレイが配合されているためか、グレーっぽい色です。 ゆるすぎず固すぎずのちょうどいいテクスチャーで、お肌になじませやすく、ナチュラルメイクならしっかり落ちるので、デイリー使いにぴったりです! サトウキビ由来のバイオマスプラスチックを使用した、環境に配慮したチューブ容器となっていて、ゴミも捨てやすいので、そこもありがたかったです。
- 2023.05.15
シャンプーで有名なドロアスからクレイクレンジングが出た✨DROASクレイクレンジングジェル1,430円 120g【商品説明】泥×浸透型(角質層まで)ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)配合のジェル処方でお肌の潤いを残したまま、メイクを落として...
- 2023.04.26
伸びのよいジェルで、乾いた手・肌に使用 ゆっくりなじませると落ちやすかったです シトラスグリーンの爽やかな香り 良い意味でクレイっぽさがなく、使いやすかったです 毛穴は少しスッキリした感じ つっぱり感はないものの、乾燥感は少しありました 早めに保湿して使用しています
- 2023.05.24
クレイクレンジングジェル 泥の力で優しくスッキリメイクを落とせる! ジェルを優しくクルクルすると、毛穴汚れスッキリ落ちました🫧 クレイクリアウォッシュ もちもち濃密泡が簡単にできます。 顔につけるとピタッとくっついてほんとに驚きました😂 心地よい使い心地で洗い上がりもつるつるになるので好きです🫧
- 2023.05.14
これめちゃくちゃ落ちる🙋♂️ 泥で毛穴汚れを吸着洗浄 ✔︎︎︎︎毛穴洗浄 ✔︎︎︎︎メイク洗浄 なのにつっぱらない.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 吸着力に優れた3種類の泥※1をドロアス独自のブレンドで配合。しっかりメイクや肌トラブル※2の原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄。 保湿力の優れた浸透※1型ヒアルロン酸※2配合したセレクトクレンジング処方で、肌に必要なうるおいを残したまま、ジェルが不要なメイク汚れをキャッチ。
- 2023.05.26
使ってみたのはしっかりメイクをリセットできるクレンジング、『DOROAS クレンジングジェル』。 なめらかなジェルで伸びのいいテクスチャー✩︎⡱ 香りは、シトラスグリーンの香り。 柑橘系の爽やかさとすっきりとした香りがふわっと広がって、リフレッシュできるようないい香り♡ しっかりメイクにもなじみやすく、すっきり落ちて気持ちいい✩︎⡱ つっぱり感はなく、いい感じのしっとり感! 毛穴ケアもできるから嬉しい✩︎⡱
- 2023.04.27
クレンジングは柔らかいジェルなのに、さすが泥! しっかりメイクもスッキリ落としてくれる✨ 泡立てないで使うと、より一層毛穴の汚れが消えた感覚になるよねっ! クレイマイルドスクラブウォッシュは発売されたばかりの新製品よ🫧
- 2024.10.07
シャンプーコンディショナーを使い好感触だったのでクレンジングも〜最近泥をクローズアップした商品が多いですねこちらジェルはなめらかで柔らかスルスルとメイクと馴染みます乳化して落とすとしっとりすっきり毛穴ケアは毎日することが大切なのでコツコツ落と...
- 2023.05.15
商品詳細情報DROAS クレイクレンジングジェル
- DROAS(ドロアス)
- 泥※1 の素肌スパ クレンジングジェル。泥※1 ×浸透※2 型ヒアルロン酸※3 配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット。なめらかな洗い上がりで、クリアな素肌へ。 ※1 タナクラクレイ、カオリン、ベントナイト(全て吸着成分) ※2 角質層まで ※3 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)
- I-ne
- 2023/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <120g> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、グリチルリチン酸2K、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシアパタイト、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、デヒドロ酢酸Na、ポリクオタニウム-51、クエン酸、セラミドNP、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、異性化糖、海シルト、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、炭、ポリグリセリン-10、シロキクラゲ多糖体、海塩、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ベントナイト、タナクラクレイ、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イノシトール、ワイルドタイムエキス、スイゼンジノリ多糖体、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第154位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第15位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第70位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第61位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第187位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第137位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |