吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合。しっかりメイクや肌トラブルの原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄。 浸透型ヒアルロン酸配合で潤いを与えながらやさしく洗浄。肌に必要なうるおいを残したまま、ジェルが不要なメイク汚れをキャッチ。 シトラスグリーンの香りはクセがなくほんのり香るくらいなのできつい匂いが苦手な方でも使えると思います。
DROASクレイクレンジングジェルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.31
特に毛穴汚れってメイクでもカバーしづらいから気になりますよね💦 こちらのクレンジングは、泥配合ジェル処方でメイクや汚れをしっかり吸着洗浄してくれるのが特徴✨ 肌に必要な潤いは残しながら洗い上げる処方なので、洗い上がりのつっぱり感や洗いすぎによる乾燥が気になる方にもおすすめなんだそう☺️ みずみずしいジェル状のテクスチャーです◡̈ 伸びが良くメイク馴染みもよいです◎ そして肌にぴたっと密着感があるので汚れをしっかり吸着してくれそう✨ 洗い上がりはさっぱり感としっとり感が良いバランスで、オールシーズンで心地よく使えそうです😊
- 2023.06.08
こちらのクレンジングジェルは3種類の泥を配合していて毛穴汚れを吸着💕 また、保湿力の優れた浸透※1型ヒアルロン酸※2配合!肌に必要なうるおいを残しつつメイク汚れをキャッチしてくれるそう😊 手に取るとジェルは思ったよりなめらかで肌に伸ばしやすくて◎ 残念ながら濃いアイメイクやリップは残ってしまったけどベースメイクはきちんと落とすことができました🙆🏻♀️ 洗い上がりはさっぱりすぎずほどよくつるっと!これからの季節も使いやすそうな仕上がりでした🥰
- 2023.06.07
✧当選報告✧Twitter@DROAS_official様よりDROASのクレンジングジェルと洗顔を頂きました!ありがとうございます🙌🏻名前の通り、泥によって角栓をリセットします✨とても使い心地が良かったです!みなさんもぜひチェックしてみてく...
- 2023.07.01
洗顔が特に良かった‼️ クレイクレンジングジェル タナクラクレイ、カオリン、ベントナイトの 吸着力に優れた3種類の泥配合です。 シトラスグリーンのさっぱりした香り! ぷるんとしたジェルで伸びが良いです。 WPは落ちづらいのでリムーバーしてから 使用しています。 ナチュラルメイクの日に ぴったりだと思いました😊 クレイクリアウォッシュ 泥*1×ミネラル温泉水*2配合 柔らかめのベージュ色の洗顔 少量でモッコモコのもちもち濃密泡🤍 洗い上がりしっとりです。 毛穴の皮脂汚れや古い角質を 吸着洗浄してくれるみたいなので 定期的に使っていきたいです。 とても気に入りました💡
- 2023.05.24
シャンプーでお馴染みのDROASのクレンジングジェル 3種類の泥を独自ブレンドし毛穴汚れを吸着洗浄 浸透型ヒアルロン酸配合で潤いを与えながら優しく洗浄 水系ジェルで洗浄力は弱めなのですっぴんや薄いメイクの日にオススメ!
- 2023.06.07
どちらにも言えることは、とにかく泥の吸着力を感じる…!ということです👍 吸い付くように毛穴汚れを洗浄してくれます🎶 なのに、洗い上がりしっとりツルツルで、泥パック感を感じました!! 動画にしましたが、フェイスウォッシュの濃密泡、すごすぎます… 泡立てネットで作った泡ですが、垂れない、弾力がすごい!で、本当に泡パック…✨ でもこの素肌スパ、本当に気持ちいいので、是非体感してほしい〜✨
- 2023.05.25
ポイント①3種類の泥を独自ブレンド毛穴汚れを吸着洗浄吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合。しっかりメイクや肌トラブルの原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄。 ポイント②浸透型ヒアルロン酸配合で潤いを与えながらやさしく洗浄保湿力の優れた浸透型ヒアルロン酸配合したセレクトクレンジング処方で、肌に必要なうるおいを残したまま、ジェルが不要なメイク汚れをキャッチ。 ポイント③高保湿美容液成分配合で潤いあふれる素肌へ肌に必要なうるおいは残しながら洗い上げるうるおいキープ成分と、乾燥による過剰な皮脂分泌・肌荒れ防止・肌のくすみにもアプローチする素肌ケア成分を配合し、美しい素肌に。
- 2023.05.30
泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で、肌の潤いを残したまましっかりメイクもすっきりリセットできるんだそう🥺✨ 3種類の泥※1を独自ブレンド。毛穴汚れを吸着洗浄 浸透※2型ヒアルロン酸※3配合で潤いを与えながらやさしく洗浄 高保湿美容液成分配合で潤い溢れる素肌へ 植物由来で環境への負担が少ないバイオマス容器を採用 シトラスグリーンの柑橘系で爽やかさとスッキリとした香りが洗う度広がります🌿 やや黒みがかったジェルはとても伸びが良くて、余計な摩擦をかけることなく肌全体になじませることができました。 手にとった瞬間から漂う爽やかな香りがとてもいい香りで、癒しのスキンケアタイムを叶えられそうです╰(*´︶`*)╯♡ 洗い上がりはスッキリとぬめりも感じにくく、また余計なツッパリ感も感じにくく爽快な気持ちになれました🥰
- 2023.05.27
ジェルは肌なじみがよく、メイク浮きも早いです。 アイメイクは、落ちにくいかな?と思うので、ガッツリメイクの方はポイントリムーバーを使うのがいいと思います。 ジェルタイプなので、洗い流すのは少し時間がかかるのですが、しっかり洗い流しても肌がつっぱらない。 洗顔はモコモコ泡で、摩擦なくキュキュっとした肌に。 どちらも1回で毛穴がきれいになる感じではないですが、続けているときれいになってきた気がします。
- 2023.06.23
ジェルの肌あたりがなめらかなので、お肌にやさしそうだなと感じました! クレンジングってお肌へのダメージが気になるので汚れを落とすだけでなく、お肌にやさしく、そしてうるおいを残してくれるところが良かったです。 気になるメイク汚れも、とろけるように落ちていってくれてました✌︎ シトラスグリーンの柑橘系の香りが爽やかで心地良かったです𓆹
- 2023.06.07
・・古くから生活の様々なシーンで活用されてきた泥の特性に着目したクレイビューティーブランド【DROAS(ドロアス)】「シャンプー・トリートメント」を使ってみて、【DROAS(ドロアス)】ブランドの魅力にはまったので、4月に新登場したクレンジン...
- 2023.06.07
クレンジングは柑橘系のすっきりした香り🍋 洗顔はライラックの甘い香りで 両方大好きな香りだった〜🌿 クレンジングの使い心地は メイク汚れをしっかり落としてくれて 洗い上がりも肌がつっぱらない🥰 洗顔はネットで泡だてたら 動画の通りもっちり泡ができて 洗ってても全然泡がへたらないから 肌に摩擦なく洗えて良かった🥺❤️🔥 クレンジングと洗顔後は 肌がスッキリ&なめらかに😍🤍
- 2023.06.03
タナクラクレイ、カオリン、ベントナイトの吸着力に優れた3種類の泥がブレンドで配合されたクレイクレンジングジェル ヒアルロン酸が配合された潤い感のあるジェルテクスチャーなので、毛穴を吸収しながら乾燥しないところがすごい!! シトラスグリーンの香りで、爽やかな香りです🍃
- 2023.04.25
吸着力に優れた3種類の泥を、ドロアス独自のブレンドで配合! しっかりメイクや毛穴汚れをすっきり吸着洗浄🙌🏻✨ 保湿力の優れた浸透(角質層まで)型ヒアルロン酸(保湿成分)が配合されており、肌に必要なうるおいを残したままジェルが不要なメイク汚れをキャッチするそう👍🏻💕 吸着力に優れた3種類の泥を、ドロアス独自のブレンドで配合! 毛穴汚れや余分な古い角質をしっかり吸着洗浄👍🏻✨ ミネラルを豊富に含む温泉水を配合した濃密泡処方だそうで、つっぱりにくい洗い上がりになっているそう(*´ω`*)💓 正直泥って乾燥するするのかな?と思っていたのですが真逆でびっくりしました🫢! かと言って落ちが悪い!という訳でもなく、ドロアスすごい!!と思いました( ´﹀` )✨
- 2023.04.13
泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセットしてくれるそう😉 吸着力に優れた3種類の泥※1をドロアス独自のブレンドで配合し、しっかりメイクや肌トラブル※2の原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄が期待できるので、毛穴が気になる私は「クレイ」の力が気になるところです😲☝️ なめらかなジェルのようなとろみのあるみずみずしさのテクスチャーで、お肌にするると広がりメイク汚れとなじんでくれます✨ 私が気に入ったのは、すすぎの時にクレンジングのぬるつきが素早く落ちて行ったんですねー😍😲それが感動しました😘 洗いあがりはお肌がつっぱることもなく、なめらか&さっぱり感もあって、抜群の使い心地でした😉
- 2023.06.11
〜クレイクレンジングジェル〜 アイライナーだけ落ちにくかったので クルクルと時間をかけてしました。 あまり時間かけすぎるとお肌にも悪いのでアイメイクなど 落ちにくいものは専用のリムーバーが必要に感じました! 洗い上がりはしっとりしていて香りも良かったです🌸 〜クレイクリアウォッシュ〜 出てきたのがベージュでびっくり! 泡立ちにくいかなと思ったのですが しっかり泡立ってモコモコになりました🫧 洗い上がりしっとりめで香りも良かったです🌸
- 2023.05.28
朝からクレンジングするなんて考えたことなかったですが ウトンさんが朝クレンジングすると肌がぜんぜん違います✨と力説されていたので これスゴすぎる❗ 何がスゴイかというと洗顔後の、化粧水の浸透力が半端ない❗ お値段もお手頃だしゼッタイまた買いますね🐰
- 2023.05.20
シトラスグリーンの香りです🫶 しっとりと軽いテクスチャーのクレンジングです。ブルー系の色味が◎ 肌になじむ感じが好きな使用感です🫶 DROAS(ドロアス )クレイクレンジングジェルの特徴は、泥※2や浸透型※3ヒアルロン酸※ 4が配合されています。 これからの季節にぴったりのクレンジングです🫶
- 2023.05.24
パステルブルーの色をしていてもったりしたジェルです💙 メイクもちゃんと落ちていました✌️ クレンジングで毛穴ケアできるのが嬉しいです💓 チューブタイプなのも使いやすい🤍 シトラスグリーンの香りが爽やかです🍀 角栓詰まりが気になる方、 洗いあがり後のつっぱりが気になる方に おすすめみたい😊
- 2023.05.27
DROASといえばシャンプーをまず思い浮かべる方が多いかも。 泥の素肌スパ クレンジングジェル。肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット。 ぷるんとしたジェルで、するするとメイクとなじみます。 肝心のメイク落ちですが、目のキワのアイライナーなどは少し残ってしまうかな。 しっとりした洗いあがりなので乾燥肌の方にもよさそう◎ シトラスグリーンの香りで、泥!という感じはなく、とっても爽やかです。
- 2023.05.26
こちらは、吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合して、毛穴汚れを吸着洗浄してくれるんだそう🌟 やわらかいテクスチャーでグレーのジェル みずみずしさのある感じです𓈒 𓂂𓏸𓋪 肌にのせてみるとなめらかで伸びがよく、メイクに優しく馴染ませられました🎀 するする落ちる感覚が爽快でした✌🏻 つっぱる感じはなく、しっとりとした使い心地でした❣️
- 2023.06.06
クレイクレンジングジェル 泥×浸透型ヒアルロン酸が配合されていて、しっかりとメイクを落としながら肌の潤いを残してくれるクレンジング✨ 毛穴汚れがしっかり落ちるものって洗い後が乾燥したり、つっぱったりしないか心配だったのですがもっちりとした仕上がりになりました🤲 シトラスグリーンの柑橘系の香りが好み🍊 クレイクリアウォッシュ 吸着力に優れた3種類の泥がドロアス独自のブレンドで配合されていて、毛穴汚れや、余分な古い角質を吸着洗浄してくれます♡ 泡立てると濃密泡ができてお肌に優しく洗顔できます♡
- 2023.04.11
クレンジングはジェルタイプで毛穴落ちしたメイク汚れまでしっかり! 洗顔はもちもち泡でスッキリ洗えました✧︎* 何度洗ってもぬるつきを感じるクレンジングもありますがこちらは全然感じませんでした✨
- 2023.05.31
DROASは[心と身体][泥と美容成分]のバランスに本質から寄り添い、泥の恵みを届けます。 余分なものを洗い落とし、必要なものを与え、整える。そして本来の美しさを湧き上がらせるというコンセプトのブランドです。 こちらは泥※1の素肌スパクレンジングジェルです。泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット。 なめらかな洗い上がりで、クリアな素肌へ導いてくれるそう。 角栓詰まりが気になる方や洗いあがり後のつっぱりが気になる方にオススメです。 おしゃれなくすみカラーのチューブ状のパッケージ。ワンタッチキャップなので開け閉めも楽! みずみずしいテクスチャーのジェルで青みがかったグレーです。 肌に広げると、滑らかに伸び、泥を感じるような香りや感触はなくとても使いやすかったです。 しっとりした使い心地で気に入りました。
- 2023.05.24
吸着力に優れた3種類の泥である、 タナクラクレイ、カオリン、ベントナイト(全て吸着成分)をドロアス独自のブレンドで配合ししっかりメイクや肌トラブル※2の原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄してくれるそう。 シロキクラゲ多糖体、スイゼンジノリ多糖体、異性化糖(全て保湿成分)など肌に必要なうるおいは残しながら洗い上げるうるおいキープ成分配合で使い心地も良かったです。 オシャレなパッケージで、シリーズで他のアイテムも揃えたくなりますね。サトウキビ由来のバイオマスプラスチックを使用した、環境に配慮したチューブ容器だそうで、こういう配慮も素敵だと思いました。
- 2023.05.26
ぷるんとしたジェルはなめらかなテクスチャーで伸びが良く、肌に必要なうるおいを残したままジェルが不要なメイク汚れをキャッチ! 洗いあがりのお肌はつっぱることなくしっとり✨ 角栓詰まりが気になる方、洗いあがり後のつっぱりが気になる方におすすめです𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.05.25
〈クレイクレンジングジェル〉 もちっとしたジェルのみずみずしい感触が気持ちいい〜♡ くるくるなじませるととってもなめらかなテクスチャーに メイク落ちはマイルドな感じ シトラスグリーンの香りが爽やかで 使用感によくあっている感じがしました! ナチュラルメイクの日に使いたいアイテム♡ 〈クレイクリアウォッシュ〉 驚いたのが粘り気がすごいこと! 泡立ちもとっても良い◎ もちもち弾力のあるかための泡で 泡がクッションになって、手がお肌に触れることなく包み込むように洗えます シトラスライラックの香りは少し酸味があって大人っぽい感じです どちらもマイルドな使い心地が魅力 香りも強すぎず使いやすいのがお気に入り♡ 使い続けて毛穴が気にならなくなるといいな〜
- 2023.05.22
吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合。しっかりメイクや肌トラブルの原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄してくれる ミネラルを豊富に含む温泉水を配合した濃密泡処方で、つっぱりにくい洗い上がり 肌に必要なうるおいは残しながら洗い上げるうるおいキープ成分と、乾燥による過剰な皮脂分泌・肌荒れ防止・肌のくすみにもアプローチする素肌ケア成分を配合! 実際に使ってみて、 使用後に肌がつっぱらずしっとりと!保湿力をしっかり実感できます◎
- 2023.05.26
【クレイクレンジングジェル】は、ちゅるん♪としたジェルでした。 洗い上がりはツッパらず潤っていました✨ 【クレイクリアウォッシュ】は、とぅるん♪としているテクスチャーの洗顔料でした。 モコモコ泥泡が汚れをスッキリ洗い流してくれて、お肌がモチモチしました✨
- 2023.05.22
ウォータープルーフのマスカラやアイラインは落ちにくかったので、ポイントリムーバーが必要と感じましたが、毎日のデイリーメイクならこれだけで十分◎ クレイの力で肌に必要なうるおいは残しながら汚れを落とすうるおいキープと、肌荒れ防止・肌のくすみにもアプローチ、潤いあふれる素肌に導いてくれます🫧
- 2023.05.16
私は今後リピするかもって思うくらい良かったクレンジングでした🔁 二重のりのベタベタも綺麗に取れて、ウォータープルーフのマスカラとかもすぐ馴染んで取れて、これ1個でストレスなくポイントリムーバーとかなくても大丈夫だったので、疲れてすぐ落として寝たい日とかに重宝してます😪💤 ほんとに泥って感じのフォームで、濃密な泡に泡立ってくれて、洗い上がりはスッキリはしますがしっとりもしてて、何よりトーンアップしたのを使う度に実感できます💘 120gで990円なので安いし、リピもしやすいかなって思います🤔 どちらの商品もめちゃくちゃよくて、DROASの品っていいのが多いんだなって驚きました😲 2つともめちゃくちゃ気に入ったのでリピする可能性高いです🔁
- 2023.05.10
吸着力に優れた3種類の泥*1をドロアス独自のブレンドで配合。しっかりメイクや肌トラブル*2原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄。 保湿力の優れた浸透*3型ヒアルロン酸*4配合したセレクトクレンジング処方で肌に必要なうるおいを残したままジェルが不要なメイク汚れをキャッチ。 肌に必要なうるおいは残しながら洗い上げるうるおいキープ成分*5乾燥による余分な皮脂分泌、肌荒れ防止肌のくすみ*6にもアプローチする素肌ケア成分*7を配合し、美しい素肌に。 サトウキビ由来のバイオマスプラスチックを使用した環境に配慮したチューブ容器を使用しています。 洗うたび、柑橘系の爽やかさとすっきりした香りが広がります。
- 2023.04.24
アイシャドウ・アイライン・マスカラ・口紅を落としてみました! アイラインとマスカラは残ってしまいました。水で流すとほぼ取れましたが専用のリムーバーを使った方がスムーズにメイクを落とせると思います。 毛穴汚れが気になっているので、毛穴汚れがスッキリすることを期待して使い続けようと思います(*´∇`*)
- 2023.05.15
泥配合のジェルって、どんなかな~? 泥粘土みたいなものをイメージしていましたが、ぜんぜん違います。 チューブから出てきたのは、くすみブルーの色味がなんとも美しいジェル。 テクスチャー的には、シャンプーも泥っぽさゼロだったけれど、クレンジングも泥っぽさゼロ。 見た目は泥っぽくないけれど、しっかり泥が配合されているんだよね。 とてもやわらかいジェルは軽いテクスチャーで、肌になじませられます。 洗い心地は、とってもやさしい。 いい香りの中、やわらかなテクスチャーで摩擦感を感じることなく、肌になじませられます。 ブルーの色味も素敵なんだけれど、香りも素敵♪ 柑橘系の爽やかさとすっきりとした香りのシトラスグリーンの香り。 洗い上がりの肌は、スッキリサッパリというよりも、うるおい感の感じられるやさしい洗い上がり。
- 2023.05.28
やわらかなテクスチャーでとろりとメイクが落ちていく感じ。 うるおいキープ成分※3と、肌荒れ防止、肌のくすみ※4にもアプローチしてくれる素肌ケア成分※5が配合してあるので潤い感があふれる素肌へ導いてくれちゃいます💖 自分の世代では、お手頃で、普段使いしやすいし、ちょうど、6月に旅行予定があるから持っていきやすい!それまでは少しずつ使っていこう🥰
- 2023.04.13
クレイクレンジングジェル 3種のクレイ+ヒアルロン酸配合 乾いた手で使うタイプ ブルーのジェルで若干かため シトラスグリーンの爽やかな香り 乳化も洗い流すのもスピーディ 洗い上がりはしっとりスベスベ クレイクリアウォッシュ 3種のクレイ+温泉水配合 ベージュのフォーム 少量でたっぷり泡立つ しっかりした濃密泡 シトラスライラックの穏やかな香り 洗い上がりはしっとりもっちり クレイ入りは皮脂を奪われてパサパサに乾燥してしまうイメージだったのですが、どちらも大丈夫でした😄💕 うるおいを保ったまま不要なものだけ洗い流してくれます つっぱりもなく、毎日使えそうでうれしい そして…色々な洗い流す系パックでも取れなかった小鼻の黒ずみ落ちたよ!すごい! これはリピートしたい💕
- 2023.05.22
洗い上がりの後の お肌の仕上がりがとても好み。 DROASはさっぱりとしていてサラッとした仕上がり。 メイクもポイントメイク以外はしっかりと落としてくれ ているのでクレンジング力もそこそこにあるよ。
- 2023.06.04
DROASクレイクリアウォッシュクレイクレンジングジェルアインズ&トルペ様よりDROAS様のスキンケアセットクレイクリアウォッシュクレイクレンジングジェルをいただきました。大好きなクレイ。驚いたのはクレンジングのメイク落ちの良さ😳摩擦レスで洗...
- 2023.05.27
クリームジェルのような感じで、とても伸びがいい✨ 肌なじみがよく、マスカラ アイライナーもキレイに落ちました🫧 ふんわりと柔らかい泡で、クリーム状の泡立ち⭐️ しっとり もっちりした洗い心地🤍
- 2023.05.22
W洗顔しても突っ張りがなく、つるんとしたむき卵のようなお肌に さっぱりとした洗い心地 クレンジングジェル ↪️アイライナーやマスカラはリムーバー必須! 洗顔 ↪️濃密生クリーム泡で、とても気持ちが良く、ほんのりと香る【シトラスライラックの香り】がとても癒されます。 いつまでも 顔にのせていたい気持ち良さで、毛穴の黒ずみや汚れ、角質を吸着してつるっとしたもち肌に。
- 2023.05.20
気になってたDROASの洗顔☺️💕クレイクレンジングジェルのミニサイズ30gも付いてたから迷わず購入✨DROASはシャンプーもスッキリして大好きなのでとても信頼して購入できる🫶クレイクリアウォッシュ¥990ネットで泡立てるとモコモコの泡で優し...
吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合☀️ しっかりメイクや毛穴汚れをすっきり吸着洗浄👍🏻 保湿力の優れた浸透型ヒアルロン酸を配合したセレクトクレンジング処方で肌に必要なうるおいを残したままジェルが不要なメイク汚れをキャッチ👌🏻 角栓が気になるけどつっぱるのはイヤ…な私にぴったりなクレンジング🤭 メイク馴染みが良くてシトラスグリーンの香りがとっても癒される⋆⸜🧡⸝⋆ 洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらないつるっとしたお肌になりました⸜🙌🏻⸝
- 2023.05.21
加水分解ヒアルロン酸配合で、お肌に必要なうるおいを残したままメイクがオフ出来るクレンジングです ジェルのテクスチャーは、サラッとした感じの手触り とろみや粘り気などはありません お肌に馴染ませていくと不思議な手触りになります これ、確かジェルなのにかーるいつけ心地だからか、水のような感じの手触りになります 1度このような使い心地のクレンジングを使用したことがありますが すごく使いやすいです 私的にはすごく好きな使い心地ですね
- 2023.05.25
吸着力に優れた3種類の泥※1をドロアス独自のブレンドで配合✨しっかりメイクや肌のトラブル※2の原因となる毛穴汚れをすっきり吸着洗浄してくれるクレンジングです🫧 肌に必要なうるおいは残しながら洗い上げるうるおいキープ成分※3と、乾燥による過剰な皮脂分泌・肌荒れ防止・肌のくすみにもアプローチ💖美しい素肌に導きます🌼 しっかりめのこっくりジェル💕なめらかで伸びもいい🙆♀️メイクとよく馴染んでくれます💄 つっぱり感もあまり無く、シトラスグリーンの香りが洗うたびに!柑橘系の爽やかな香りで、さっぱり爽快🍊 灰色のクレンジングに最初は驚きましたが、ドロアスっぽくて好きです🥰パッケージも可愛いです🐰💕 毛穴までしっかり洗い流したい!そんな私に期待大のクレンジング🫧
- 2023.04.26
DROASクレイクレンジングジェル一言で言うと、最高でした💜泥※1×浸透(角質層まで)型ヒアルロン酸※2配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット!なめらかな洗い上がりで、クリアな素肌へ導きます🤍あのDROASか...
- 2023.04.24
お肌の潤いを残したまましっかりメイクもすっきりリセット✨ なめらかな洗い上がりでクリアな素肌へ✨ 開閉に便利なワンタッチキャップタイプ✋ ほんのりグレーがかったゲル✨ 肌に密着しながらスムーズに伸ばし広げることが出来ます✨ クレンジング後、洗い流してみるとしっとりスルスルとした潤いで守られているかのような感触✨ 水気を拭き取った後のお肌はサッパリ感があって気持ち良いです😊 手触りはなめらかでサラすべ✋ クレンジング後にお肌がつっぱることも無く、しっとり潤いを感じる洗い上がりです✨
- 2023.04.28
ジェル状ですが、しっかりファンデも落ちるし 洗い流した時に、顔にジェルが残らず すっきり落ちるところが気に入っています💕 吸着力に優れた3種類の泥をドロアス独自のブレンドで配合されています。 毛穴汚れや、余分な古い角質をしっかり吸着洗浄。 少量でしっかり泡立つし、洗い上がりはつっぱり感がないところがいいです!
- 2023.07.29
ドロアスはシャンプートリートメントで使用したことがあり、スキンケア使用するのも楽しみでした💚 テクスチャーはジェル状でキレイなグリーンです。なめらかな質感のジェルがメイクになじみやすくて◎メイクの浮きがはやく、しっかりと落とせるのも良かったです💜 泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で肌の潤いを残したままにしっかりメイクもすっきり洗い流します✨ 私の使用しての感想は毎日使用していますが、クレンジング後の乾燥等が気にならず、うるおいをキープしながら毛穴ケアも期待出来るのが良かったです👌 このようなクレンジングジェルをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.04.27
泥※1×浸透※2型ヒアルロン酸※3配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセットしクリアな素肌へ導きます ねっとりとした感触 つっぱり感のない使い心地は◯ 柑橘系の爽やかな香り
- 2023.04.09
商品詳細情報DROAS クレイクレンジングジェル
- DROAS(ドロアス)
- 泥※1 の素肌スパ クレンジングジェル。泥※1 ×浸透※2 型ヒアルロン酸※3 配合のジェル処方で肌の潤いを残したまま、しっかりメイクもすっきりリセット。なめらかな洗い上がりで、クリアな素肌へ。 ※1 タナクラクレイ、カオリン、ベントナイト(全て吸着成分) ※2 角質層まで ※3 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)
- I-ne
- 2023/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <120g> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、グリチルリチン酸2K、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシアパタイト、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、デヒドロ酢酸Na、ポリクオタニウム-51、クエン酸、セラミドNP、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、異性化糖、海シルト、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、炭、ポリグリセリン-10、シロキクラゲ多糖体、海塩、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ベントナイト、タナクラクレイ、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イノシトール、ワイルドタイムエキス、スイゼンジノリ多糖体、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第154位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第15位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第70位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第61位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第187位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第137位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |