• クレイクレンジングジェル/DROAS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイクレンジングジェル/DROAS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレイクレンジングジェル/DROAS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレイクレンジングジェル/DROAS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレイクレンジングジェル/DROAS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレイクレンジングジェル/DROAS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • クレイクレンジングジェル/DROAS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)

DROASのスキンケア・基礎化粧品 クレイクレンジングジェル&クレイクリアウォッシュを使った口コミ -DROAS クレイクリアウォッシュ 120g ¥990

DROAS クレイクリアウォッシュ 120g ¥990 クレイクリアウォッシュ 120gと クレイクレンジングジェル 20gが セットになった数量限定のお得セット ・クレイクリアウォッシュ  シトラスライラックの香り  泡立てるタイプの洗顔料  泥吸着で毛穴の皮脂汚れや古い角質をオフ  角質層まで美容成分が浸透して  汚れはしっかりオフしながらうるおい感を  残した洗い上がり  キメの細かく弾力のある泡が作れて  摩擦を感じることなく洗える  洗い流している時のヌメっと感が  少し気になる  ヌメりが気にならなくなるまで  優しく洗い流すと  洗い上がりはもっちりしっとり  で肌のつっぱりは感じない ・クレイクレンジングジェル  シトラスグリーンの香り  手と肌が乾いた状態で使用  肌の上で優しくマッサージするように  メイクをなじませてから  ぬるま湯で洗い流す    マスカラ、ジェルライナー、マットリップ  ラメアイシャドウ、ファンデーション  のクレンジング力を検証したところ  ジェルライナー、マットリップが少し  残りましたがそれ以外は綺麗に落とせました  みずみずしいジェル状テクスチャー  洗い流している時のにヌメり感が  少し気になりました    洗い上がりはしっとりで  つっぱりは感じませんでした  泥の成分が配合されている為  洗顔もクレンジングも洗い流している  途中のヌメり感が気になりましたが  洗顔後のしっとりもっちり感は  乾燥肌に嬉しい使用感でした! #クレンジングジェル #角栓ケア #毛穴ケア #メイク落とし #クレイ #クレンジング #droas #ドロアス #限定_セット

このクチコミで使われた商品

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10654件
スキンケアキットランキング第83位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20958件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:738件
スキンケアキットランキング第60位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2935件
トライアルキットランキング第159位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

• 保存数:859件
乳液ランキング第119位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:302件
その他化粧小物ランキング第167位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:81件
日焼け止め・UVケアランキング第65位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

B.A

B.A ウォッシュ

11,000円
  • 保存数:349件
日焼け止め・UVケアランキング第146位

今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:12446件
乳液ランキング第126位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:798件
日焼け止め・UVケアランキング第194位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:1360件
乳液ランキング第134位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2058件
  • 保存数:36488件
ヘアブラシランキング第18位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
  • 保存数:346件
ヘアブラシランキング第99位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2027件
ヘアブラシランキング第64位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
  • 保存数:1642件
ヘアブラシランキング第50位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クリアクレンジング

1,540円
  • 保存数:3478件
クレンジングランキング第87位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:116件
ヘアブラシランキング第171位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

• 保存数:873件

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

オルビス

クレンジングジェル

1,467円
  • 保存数:699件

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

ビオレ

しっかりクリアジェル

• 評価 : Good3.67
  • 保存数:649件
ヘアブラシランキング第134位

しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Mikaela🦭さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)