シャンプー・トリートメントは✔︎うねりケア✔︎湿気ブロック✔︎ ︎パサつき✔︎ ︎キューティクル補修✔︎ ︎ヒートプロテクト さらにヘアマスクは✔︎ ︎夜のうねりクセ✔︎ ︎深刻なダメージ✔︎蓄積ダメージ✔︎ ︎ごわつきをケアしてくれます🙆♀️ シャンプーは泡立てるとかなり濃密な泡ができて泡パックもできます🫧 しっとりとうるおって、翌朝はうねりくせもほとんどなく、しなやかで扱いやすい髪質になってました👏 2日間使っただけで変わったな〜と感じられるのは本当凄い❕
もっと見るハニークナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスクのクチコミ(3ページ目)

- 2023.09.09
マツキヨで見つけたハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスクトライアルサイズを使用髪にはちみつの潤いシャンプーの後に馴染ませて洗い流すだけこっくりしたヘアマスクヘアマスクなのにすぐに洗い流せるタイプ洗ったあとはツルツルにボリュームも幾分収ま...
- 2023.10.10
とても濃厚なテクスチャーでしっかりと髪の毛にフィットしてくれます☺️ 髪の毛の奥まで潤いを与えてくれるので、パサつきをしっかりと抑えてくれます 香りも良くて気に入りました ドライヤーをしても全然広がらなかったので嬉しいです😩👍 翌日までしっかりと潤いがキープされていました 髪の毛がすごくしっとりまとまってくれるので、ほんとに買って良かったなと思いました
- 2024.07.18
ハニークの商品はデザインが可愛い☺️ 指通りが滑らかですごく柔らかくなりました🎶 乾かしてもパサつかず滑らかなのは変わらずで、毎日使いたいほど気に入っています😌✨ 毛先までまとまり、ずっと撫でていたくなるような髪になれたのでリピート決定です👌
- 2023.09.20
アクアブロッサムハニーの甘い香りが開けた瞬間から広がりますが くどい甘さじゃないので私は使いやすかったです! しっとりしているのでまとまりが良くなるので仕上がりも良し! 詰め替えもあるのでリピートがしやすくておすすめのヘアマスクです。
- 2023.10.06
\ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク♡/気になっていたコレ、LIPSで購入しました!!使ってみましたが潤う訳でもなく、少しギシギシに…トライアルパウチにして良かった🥲リピはなしです🙏...
- 2023.11.04
PREMIUM MASKの気に入った点 くどすぎないしっとりクリームで、髪全体馴染んだ パサつきがなくなった アクアブロッサムハニーの香りがとっても好き 仕上がりがとぅるん髪 週2〜3回程度でこの仕上がりはコスパ良き HAIR MASKの気に入った点 ドライヤー前につけて、乾燥が気にならなかった 翌朝しっとりまとまる髪になる 髪質が変わる 何せ香りが好き 今まで美容院で高いトリートメントを買っていた私ですが、HONEYQUEのトリートメントのとぅるん髪は驚きました😳💗 また、香りが好きで彼氏に褒められました🥰
- 2023.10.26
アクアブロッサムハニーの香り かなり、甘めのはちみつと花のイメージするような香り︎✿🍯 髪の乾燥、広がりにとても良かったです✨かなり、まとまり感が出て冬の乾燥やうねり、くせが気になっていたので集中ケアとして1週間に1~2回行っていきたいと思いました✨ 夜のうねり・くせ ダメージケア、キューティクル、パサつき、ごわつきなど補習に✨
- 2025.01.27
良すぎて速攻でシャンプーとトリートメント その他諸々も合わせて買ったくらいです🤭 本当に髪質が違う、変わったなと 感じられたヘアマスクです。 美容院でしてもらうお高めの トリートメントレベルといっても 過言ではないです😤🧡 夏になる前にしたブリーチの影響で ダメージ毛ですがすっかり艶髪です🥰
- 2023.08.23
乾燥や摩擦など日々のダメージで傷んでしまった髪も芯から補修・保湿してくれるので こちらのヘアマスクを使用した後は髪が生まれ変わったかのように手触りが違います。 髪の引っ掛かりやザラつき感がなくなり、しっとりサラサラの毛先までまとまった髪になれます。 もったりとした濃厚なテクスチャーで アクアブロッサムハニーの甘い香りに癒されます。
- 2024.05.10
サロンで高めのトリートメントをしてもらった時みたいな 髪の毛を自宅で再現できる ハニークのナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク 私が使っているのは長く毎日続けられるよう、 お手頃な価格で質が高くて自分の 髪にちゃんと合うのをいつも探し求めてます。 結果ハニークのヘアマスク最強すぎて これを使ってから毎日一緒にいる 旦那ですら髪の変化にきづいてくれて 褒められる髪に。
- 2023.07.26
ハニークのナイトリペアプレミアム集中ヘアマスクヘアマスクなんて普段全然しないけど旦那に髪の毛バサバサで汚いって言われて…。確かに結婚してから気を許しすぎて自分の美容なんて二の次だったな。と反省しました。笑でもヘアサロンでトリートメントなんて頻...
- 2023.07.20
香りがとても気に入っています。 つけた瞬間はしっかり香り、乾いてから翌日になってもふんわりするぐらいで、ちょうどいい香りです。 髪も滑らかになり、嬉しくなりました。 乾かした後も、いつもより潤っていてリピートですねこれは! ドライヤーの後もパサつきがないってほんとに嬉しい! しっとりまとまる髪になり艶も出てつるんとしてくれますよ!
- 2023.06.21
いち髪、TSUBAKI、FUNAZUMとかいろんなヘアマスク使ってきたけど正直今までの中で1番乾かした後うるうるのぷるぷるになった🫧🤍 香りは蜂蜜とお花が両方とも主張してくる感じのかなり強い香りなので苦手な人は一定数いるかもです。 ナイトリペアの名前通り翌朝起きた時の方がしっとりしてます。 ただブリーチ×縮毛矯正をしてる毛先にはちょっと物足りないかな…縮毛矯正のみの部分はするっとまとまってくれてすごく調子良いです!
- 2023.04.25
ただ髪の毛がサラサラになるとか そんなんじゃないレベルが この値段で体験できるのは凄い サロンでトリートメントをしてもらって 髪質がとても良くなったくらい 髪の毛の内側からケアされてます👐🏻 使う前の髪質と全然違う😾! 香りも良くて凄くすき💛
- 2023.04.16
Instagramのおゆたん💋oyutannさんをフォローしていて投稿を見て購入しました! 寝ている間に乾燥や摩擦などのダメージから守ってくれるから朝起きた時の髪の毛の状態の良さに感動。 手触りも違うしまとまりも全然違います! 週1〜2のスペシャルケアに最高です!
- 2023.05.29
髪の毛の奥底までしっかり行き届いてケアされているんだなと とても感じられす。 髪の毛が丁寧にほぐれるように 髪質が変わったかの様に 広がりやパサつきのないサラツヤ髪に なりました。 自宅で使うヘアマスクでここまで変わるとは 思ってなかったので衝撃的です!
- 2023.05.22
ハニークのナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスクとても髪の毛が綺麗な方なので真似て買ってみました🧡🧡 ハニークのヘアマスクを定期的につかうようになってから見違えるほど髪の毛がしっとりとまとまるようになりました!! とても良かったので同じラインでシャンプーやトリートメントも愛用してます🫢
- 2023.05.12
実はシャンプーとトリートメントも同じラインでハニークのを使ってて ヘアマスクの方もあるのを知って使い始めたんですけど もうサロンに行かなくていいレベルで髪の毛が集中ケアされます! 自慢したくなる艶髪でサラサラです😏
- 2023.04.25
サロンでトリートメントしたような艶髪が叶うハニークナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク💛 髪の毛の内側までケアされるからうねったり広がったりがなくなりピンとハリのある髪の毛に...💛 ヘアマスク大好きだから浮気性だけどこれは絶対リピートする🥰🥰
- 2023.03.29
ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク毎日受けている髪のダメージ(乾燥・摩擦など)を集中補修してくれるナイトハニープロテイン処方のヘアマスク✨こっくりもったりしたテクスチャーで髪にしっかり密着してくれて芯まで潤してくれます❕お風呂上がり...
- 2023.11.08
ナイトハニープロテイン処方で 寝ている間にダメージケアをしてくれるというのが かなり気になりまして使ってみたところ 翌朝のパサつきがなくて驚きました。 洗い流した時から既にもう髪の毛が しっとりしているため 毛先までまとまりのある髪の毛です💛 はちみの匂いのもの 大好きだからそこも好きなところです🐝🍯
- 2023.08.10
私が見たのはこのハニークのヘアマスクと ヘアオイルの紹介動画でした😊 めちゃくちゃ髪の毛潤って整って感動でした😭💕 毛先まで綺麗になるからリピートしたいし 次は一緒にヘアオイルも買ってみる☺️❤️❤️
- 2023.06.10
もうこれ以外使えない!!!色々なヘアマスクを試したけど、圧倒的これがナンバーワンです。ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク¥1,760このヘアマスクとの出会いは、LIPSを通じて提供していただいたことでした。その時はこれのすごさにまだ...
- 2025.03.17
とってもいい香りで良かったけど、もっと低価格でより良いスペシャルケアができる商品はあるなと思ったので☆3つ 個人の感想で、髪質によって違いがあると思います💦 参考になれば嬉しいです
- 2024.12.13
はちみつケアがここ最近流行っていて気になったので購入!! 効果┊︎☆★★★★ いちばん良かった点は匂いが長持ちするところ! ナイトキャップなくても翌日まで匂い持続するよ! 効果、匂い含め220g入ってて2000円以内は安いと思う! 結構長く使えるし、匂いが長持ちするのがほんとにいい点👍🏻
- 2024.10.29
とてもなめらかなテクスチャーで、使った次の日のくしがとても通りやすかったです! 私の髪は太くて毛量が多いため、あまりサラサラになることがなかったので私の中でとても最高のトリートメントでした❤︎ ぜひ使ってみてください✨
- 2025.01.23
特濃ヘアマスク。髪の芯から鍛えるナイトハニープロテイン処方で、乾燥や摩擦などの日々のダメージにより疲れた髪を寝ている間に集中補修。 1回で分かりやすくしっとりまとまった感じがありました。重ため質感のトリートメントが好きなので使用感は好きでした。 香りもめちゃくちゃ良い匂い!なんですが……仕事の前日とかに使うのはオススメしません。
- 2025.01.26
アイボリーカラーで落ち着いた雰囲気!六角形なのも開閉しやすくてありがたい アクアブロッサムハニーの香りとの事 甘い蜂蜜のお菓子のようでとってもいい香り! サラツヤになりたい人にお勧め
- 2025.02.15
使った次の日は髪の毛の手触りがすごく良くなって感動しました! パサパサしがちな私の髪でもとぅるんとまとまってくれるようになりました。 さらにはちみつの甘い香りがすごくいい!次の日の夜まで香りが続いて幸せでした。 リピしたいです!!
- 2023.12.29
超優秀ヘアミルク ブリーチ毛でもなんのそのの潤い 唇ガサガサ民は絶対買って!!!! スクラブが良い具合のザラザラ感で、ガサガサ唇がなかったことに 朝起きた時の口の中のすっきり感が異常 目覚めてすぐ彼氏とキスしたくない? そんな彼氏欲しくない?
- 2024.02.01
大好きなハニークからまさかの炭酸シャンプーが🫧 炭酸濃度6,000ppmもあり、炭酸水並の高濃度で お家でもヘッドスパ体験できます👏🏻 濃密な蜜泡で泡立てる必要なく、地肌と髪両方洗えてすっきり✨汗と皮脂が詰まってた頭皮の匂いもいい匂いに変わってました😩❤️ ヘアマスクは表面からつるんつるんになる商品が多いですが、しっとりふわふわな髪になれました🫶🏻💕 重たくなく、柔らかなテクスチャーですが、翌朝の髪質が変わるのがわかります👏🏻 私はオイル派でしたが、ミルク最高🍼💓 夜は濡れた髪に馴染ませてドライヤーしましたが、髪が守られてる感じがして、乾かしたあとも広がらずしっとり👍🏻✨ 翌朝のパサつきや広がりもなく、凄く良い👏🏻 朝はヘアアイロン前に馴染ませて、その後のスタイリング剤要らずのまとまり感👏🏻
- 2023.07.10
ハニークのシャンプー等と同じキュンとする甘い香り 使用後はドライヤーした後でも髪がツヤっとしている感じがする おすすめ使用方法はシャンプー後に毛先多めにつけて、シャワーキャップを被り5分くらい放置してから洗い流す!
- 2024.10.18
同シリーズのシャンプーやトリートメントと一緒で、甘酸っぱい苺のような香り ハニーちゃうんかい 通常のトリートメントよりももう一段こってり でも洗い流す時にギトギトして洗い流しづらいって感じはない 正直通常のトリートメントの方がとぅるとぅるになるぞ。。。?
- 2024.05.28
髪は細くて柔らかめ, カラーは結構繰り返しています。 おすすめの使い方は、たっぷり使って馴染ませたあとに十数分放置。 そこから乳化させながらゆっくり洗い流すことです。 みんなが憧れるくらいのとろとろの髪になりました!
- 2024.06.25
ハニークナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク 週1~2回使用しています。使用直後はサラサラになりますが、遅くとも翌日には元通りになります。 キュレルディープモイスチャースプレー 香りとかも感じないので使いやすいです。
- 2024.03.30
中身もめっちゃ良い! とろっとした柔らかめのクリームで、香りは蜂蜜🍯 髪乾かしていくにつれてサラサラになってるのがわかって、指通りはサロンでしてもらうトリートメントと同じと言ってもいいくらい良かった✨ 広がりやすい髪質なのに毛先もしっとりまとまって、次の日は広がってるかなぁと思ったけど、ちゃんと落ち着いてて真っ直ぐサラサラ💫 髪からふわ〜っといい匂いがするのも嬉しい☺️
- 2023.11.14
もったりしてます 猫っ毛でパサパサの髪質の私には合っていました! 流してからもしっとりします! 特にありませんが強いて言うならば価格がフィーノくらいだったら嬉しいです。
- 2023.11.23
手からこぼれるようなゆるゆる系かと思いきや、固めのテクスチャで、髪に塗布するとスルスル伸びて使いやすい。 特に放置時間は書いてませんでしたが、5分くらい置いてからゆっくり乳化させて濯ぐと柔らかく滑らかな髪質になりました。 ドライヤー後もしっとりまとまり、ブリーチで傷んだ髪も柔らかく気持ちいいです。
- 2023.09.11
・髪に馴染ませやすい。・洗い流すとつぅるつぅるのサラサラしっとり・匂いは甘く柔らかい匂い・使った日のまとまりが良い・ただ、蓋をいちいち回して開けるのが面倒...
- 2025.03.19
一回でツヤを取り戻せました。香りは賛否あるけど、ほんのり甘いハニーの香りで私は好きパケもかわいいしばらく使ってみてこの感じが続けば再購入...
- 2024.10.12
髪がツルっとなってまあまあよかった!でも香りがめっちゃ好きなわけでもなく、劇的に髪質やまとまりが変わるわけでもなく、まあ普通かな…...
- 2024.11.07
まず匂いが個人的に本当に気に入りました。 使うたびに幸せな気持ちになれます♡ 仕上がりもしっかりまとまってくれて、機能面もしっかりありました。 なくなったらリピートする予定です♡
- 2024.04.14
香り強めパウチだとどろっとしてないから出すのが大変...
- 2024.08.05
香りがドンピシャにすき!!!! 甘いけど爽やかでフルーティーな感じ!男女問わずモテる!!(確信) リピあり!!一生使う!!ミルボン以来の感動🙌🏻︎💕 ヘアミルクと香りちがくね!?濃密ってだけあるわ! あっっま!なんかお香っぽい?色気が強すぎかも、、
- 2024.01.10
何度もブリーチしたパサパサ髪が触りたくなる髪の毛になって衝撃的でした...
- 2024.08.10
- 2024.07.19
- 2024.03.20
翌日、髪の毛の指通りが良い。リピートあり#はじめての投稿...
- 2023.11.09
- 2024.02.14
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 80g: 748円
- 220g
- トライアルパウチ80g
- 夜に仕込み質感変わる*1、特濃*2ヘアマスク。「ナイトハニープロテイン処方」で、乾燥や摩擦など日々のダメージを受けた髪を寝ている間に集中補修。夜のうねり・くせ、深刻なダメージ、パサつきもケアして、潤いにより素直にまとまる蜜髪へと導きます。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 テクスチャーのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27
- <220g> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアルパウチ80g> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第62位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第67位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| トリートメントランキング第82位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第84位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第116位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| トリートメントランキング第113位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第117位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第122位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |