家族シャンプーに認定したハニーク。あたしだけ🐈⬛ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク🐾使い始めたんだけど2回使ってみたものの2回とも特に感動もなく、洗い上がりも、ヘアマスクしたのに?って感想しかなかった。同じ感想だった方は普通にシャ...
🐈⬛ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト🐾詰替買ってきました。おっさんになりかけの息子たちからもふんわりいい香りがするのでこちらを家族シャンプーに認定。🐈⬛ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク🐾ハニ...
♡まとまる蜜髪♡【#HONEYQUE】ナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク¥1,760ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト¥1,6501日使い切りをつかって虜になったハニーク🍯ヘアマスクに続いてヘアミルクもゲットしました!!!!!まじでこれ...
ハニークの集中ヘアマスクはまんまハチミツの匂いがします🍯 しっとりするけど重くならなくて、お家ケアだけで十分髪がキレイになる✨ 最近は優秀なトリートメントが増えてきたけど、ハニークのは特にお気に入り♡ ナチュラル系が好みなので、アイボリーカラーのパケも好みです♪
\夜に仕込むダメージケア/だんだん気温も下がってくるこの時期、髪の乾燥が気になってきてない?今回は、夜の集中補修におすすめのアイテムとHowToを紹介するよ🌃🍯ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク湿気や乾燥によるパサつきを抑えてくれ...
- 2024.10.15
2,000円以内で買える!冬の最強ナイトケアアイテム6選癒しと潤いが欲しい冬の夜に行うスペシャルケア。その日の疲れはその日のうちに。✅リップスクラブキャンメイクプランプリップケアスクラブ✅リップマスクキャンメイクメロウデューリップマスク✅まつ...
\知ってた?/洗うプロテイン*!?肌も髪もボディもきれいの決め手はプロテインポイントは内側×外側からのW補給くわしくはチェック👉...
しっとり具合が本当に好みです。 重くなりすぎず軽い仕上がりなのに毛先までちゅるんとまとまる。 オイルでしっとりするって感じじゃなく、髪の内部から潤いを与えてるって感じなのでベタつきも感じない! 香り強めだけどかなり好きな髪質になれます♪
- 2024.09.08
寝ている間に、髪のダメージや乾燥などで疲れた髪を集中補修してくれるアイテム😚❣️ これと合わせて使うと、サラサラ感がグンとアップします☺️ 髪がしっとりして洗い流す時からいつもとの違いを実感‼️ パサつきや広がりを抑えてまとまりのある髪に仕上がるのでおすすめです🫶
- 2024.07.21
このコンビ最強🍯✨自宅でサロン並みのケアができるヘアミスト&ヘアマスク💗 最近髪のパサつき、広がり、絡まりが気になっていましたがこの2つの合わせ技でサラサラ髪になりました✨ ヘアミストが濡れ髪、乾いた髪の両方に使えるのがとっても便利✨
- 2024.07.19
ナイトリペアは日々のダメージにより疲れた髪を、寝ている間に集中補修してくれるヘアトリートメント。 うねり、くせ、ダメージ、キューティクルの乱れ、パサつきゴワつきに対して髪の芯から素直にまとまる蜜髪へ導いてくれるハニープロテイン処方♡ エンリッチメントは熱を味方に付けてダメージを集中補修してくれるヘアトリートメント。 ヒートプロテクト、ツヤ、うねり、広がり、浸透補修、紫外線ダメージ、ゴワつきに特化しており、ふっくらぷるんと輝く蜜髪へ導いてくれるハニーコラーゲン処方♡ 洗い流すとしっとりなめらかで指通りも良いです。 難点はパッケージが六角形になっていて、使い切る時に六角形の角にトリートメントが残ってキレイに使い切れないのが残念でした。
- 2024.10.28
こちらを使用して翌朝起きると髪がすとんっ! 私の場合、手櫛でまとまるので重宝しています✨ 使用するのとしないのと全然違う!!! 蜜髪って聞くとしっとり系をイメージするかもしれませんが、こちらは重すぎずにすとんとまとまるイメージです😌 でも軽すぎないから仕上がりは丁度中間くらいかな。 アホ毛がまとまって手触りが良くなるから私はお気に入りです😍 アクアブロッサムハニーの香り これとーーーってもいい香り! 甘めの香りが好きな方はこの香りも好きだと思います♡ 逆に甘いのが苦手な方はヘアマスク中は少し大変かも。ですが香りの持続性はそこまでない気がします🤔
- 2024.02.21
芯から鍛えるハニープロテイン処方✨ うねり、くせ。 深刻なダメージ。 蓄積ダメージ。 キューティクルの乱れ。 パサつき。 ゴワつき。 日々のダメージにより疲れた髪を 寝ている間に集中補修❤️ 夜仕込んで髪質変わる✨ キンモクセイの香りってのも癒やされます。 パサツキの多い方には特に良いかも! 使用感はちょっとしっとりめかな。 でも重くならずに、まとまった潤いのある仕上がり❤️
- 2024.01.13
蜂蜜入りの甘ーいケーキ🍰って感じの香りで結構残ります。 甘い香り好きな人はぜひ😊 ハニークのヘアマスクはベタッと重くなる一歩手前! なのですっごい好きな髪質に❤️ 最近ヘアアロンの熱で髪が傷んできたのでパサつきが気になってたんだけど しっとりまとまって嬉しい☺️
- 2024.01.15
夜のうねりやくせ、パサつきやごわつきをケアしてくれるハニークのヘアマスクです。 こっくりとした濃密なテクスチャーでしっかりと髪に塗布できます。 少し固めなので手から溢しにくいですし、痛みや乾燥が気になる毛先に集中して付けやすいなと感じました。 香りはアクアブロッサムハニーというものなのですが、想像していたよりも甘めの蜂蜜の香りで、まろやかなミルクっぽさがありました。 そしてトライアルサイズは珍しくパウチタイプになっているのですが、このパッケージの使い勝手が良すぎてこっちをまたリピートしようかな?と思うくらい気に入っています。 ジャータイプと違って取るときに水を気にしなくて良いですし、量も調節しやすいです。 もうちょっと量を増やしても大丈夫たと思うのでもう少しサイズアップしたのが出てほしいな~なんて思っています。 とにもかくにも良いアイテムでした!
- 2023.12.27
内側からじっくり、しっかりケアされているのがわかる手触り ツヤも、なめらかな手触りもしっとりまとまる落ち着きも使う度に甦ってくる✨✨✨ 自宅で質の高いケアをこまめに出来るってありがたい( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )🩷 トリートメントにこだわりたい方もトリートメント難民の方にも是非試してみてほしいお品です♪
- 2023.12.12
まず、開けた瞬間 め〜〜〜〜っちゃくちゃいい匂い🥲🥲🥲🥲🥲🫶🏻💛 わたしの大好きなはちみつのあまぁ〜〜い香りでした⸜♡⸝ 甘い香りが大好きだよー!って子にはめっちゃオススメです👍🏻🤍 そしてテクスチャーはお写真ご覧のとおり! ちょっと硬めで、すくって下を向けても落ちないくらい、濃厚な感じです! でも髪に付けると、重たい!って感じは全くしませんでした!◎✨ うん!たしかにいつもよりサラサラ纏まっている感じがしました!!✨
- 2023.11.30
「補修して、蜜髪へ」❥HONEYQUE❥PREMIUMMASK❥1760円(税込)マツモトキヨシで購入しました💸私はシャンプーもHONEYQUEです🎶使ってすぐ「もっと早く買えばよかったー!」と思ったので早速ご紹介します🙌🏻*⑅︎┈︎┈︎...
- 2023.10.12
▶︎ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク✂髪のうねり・パサつきが気になっていたのですが、朝起きたら髪がまとまっていてびっくりしました!深刻なダメージや蓄積ダメージにもアプローチしてくれて、キューティクルの乱れが整ったように感じます🍎乾...
あまいにおいもいいし、なにより使ってドライヤーで乾かしてからはそんなに感じなかったのですが次の日の髪がサラサラになり、驚きました😳 髪を手ぐしで触るとストンっと絡まることなく髪をとかすことができて感動しました😍 これは大きい方も買ってみたいと思いました!
- 2024.07.31
コスパ悪いに均一に塗れないし伸ばせないし馴染ませられないし味が無理でした。 塗って感じたことはとにかく重い! 見事に荒れました。即効性の保湿はいいのに成分はちゃんとして欲しいです。 使えませんでした。油膜のようなものができてどうしようも無いです。 匂い!駄目でした。 スポンジ型ではやらかしようがないですね。 均一にぼかせませんでした。それと膨らませるとリボンのほうで問題ありです。中はスポンジなのにこれはさすがに許せないです。
- 2023.05.19
○テクスチャー:柔らかめ ○使用感:しっとり感があり、ドライヤー後まとまる ○香り:ハチミツとお花の香り 個人的には好きな香りなのですが、甘い香りが苦手な方は抵抗あるかもしれません🥲 仕上がりは重すぎず、気軽に使えるので星4です:)
- 2023.05.22
アクアブロッサムハニーの香り 甘々な蜂蜜の香りをイメージしてましたが、甘めのお花っぽく感じました。 こっくり重めのテクスチャー。 結構しっとりめの仕上がりだと思います。 香りも仕上がりも好きな感じなので、また色々試してからリピしたいと思えた商品です。
- 2024.06.20
日々のダメージにより疲れた髪*2を寝ている間に集中補修 夜に仕込んで髪の質感が変わる*3蜜髪マスク ただ、しっとりして、髪1本1本が太くなるのか 毛量が増えた感じがありましたww ハニークさま、お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ
- 2024.05.14
髪1本1本に絡まり、芯まで潤いを届けてチュルんとした艶蜜髪へと導いてくれます🐝🤎 ナイトハニープロテイン処方だから 寝ている間に集中補修し、乾燥や枕などの摩擦からも守りダメージから守ってくれます‼︎‼︎ うねり・くせ・広がり・パサつき…など髪の悩みを丸っと解決してくれる魔法のヘアマスク🪄
- 2024.06.10
ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスクは寝ている間に髪のダメージをじっくり補修❇️ 〝ナイトハニープロテイン処方”で 素直にまとまる蜜髪 に導いてくれるヘアマスクなんです✨ 使った翌朝の髪は、ほんとにまとまりやすい! だから朝のスタイリングが楽なのも嬉しい🙌🏻 美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 そしてセットで使うとおすすめのアウトバスアイテムがハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト✨ 朝と夜のダブル使いで、扱いやすく素直にまとまる蜜髪をキープしてくれます🎵 髪がキレイだと第一印象は全然違いますよね🎵
- 2023.03.21
髪に馴染ませて洗い流すと髪がちゅるっとまとまる感じがあります😊乾かした後も手触りが良い✨ サラサラ系というよりはしっとり系なので、髪が乾燥してパサパサにやりやすい冬場におすすめかな✨ 私はサラサラ系が好きなのですぐリピートはしないかもしれないけど、また冬場に使いたい😊
- 2024.03.03
蓋を開けた瞬間にアクアブロッサムハニーのふんわりと甘い良い香りがお風呂中に香って幸せ💗 濃厚なこっくりとしたテクスチャーで 髪にしっかり密着してくれて数分置いておくだけで髪の乾燥が皆無になります!! とぅるんとツヤとまとまりのある髪になれるし、 すごく良い香りだからなくなってもリピートする❣️ シャンプーとトリートメントとヘアマスクってライン使いしてるから お風呂が統一感出るし、ボトルがお洒落だからお風呂もお洒落にみせてくれる😊✨
- 2024.03.22
ハニークのヘアマスク優秀すぎる…🐝🤎 大好きすぎて何個リピートしたことか‼︎‼︎‼︎ 髪内部までしっかり浸透しパサつきやダメージ髪も芯まで潤うチュルン髪にしてくれます🧏🏼♀️✨ 厳選された保湿/美容液成分が贅沢に配合されているのでサロンで高いトリートメントをしなくてもハニークでなりたい髪になれたのが一番嬉しかった🧚🏽♀️
- 2024.09.09
30歳ズボラOLがプチプラアイテムを レビューをするアカウントです! お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️ バラエティショップって色んなアイテム盛り沢山で 行ったらどれがいいか目移りしない?🥹笑 このアイテムはロフトをはじめ、公式ECサイト、 その他バラエテイショップ、総合スーパーでも買えるから 是非気になった人はチェックしてみてね💗
- 2024.01.13
🐝ハニーク🍯ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト🍯ディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト🍯ナイトリペアプレミアム集中ヘアマスクパーマかけて、髪のダメージが気になってたから買って見たけど、ダメージ全然気になら...
- 2023.04.02
普段使うトリートメントと比べるとやっぱり濃密なテクスチャで、痛んでパサついた髪をしっとりまとまった仕上がりにしてくれます。 アクアブロッサムハニーの香りで、濃密な蜂蜜の様な甘い香りです。 しっかりと潤いやまとまりを感じる仕上がりですが、ベタついたりはなく、ほんとに程よいまとまり方をしてくれました。
- 2024.01.16
髪の毛がめちゃくちゃしっとりするのでおすすめ!アクアブロッサムハニーの香りがすごくいい匂いで毎日使いたくなりました✨髪の毛の乾燥やぱさつきをケアしてハイダメージも改善されるからリピートして愛用したいお気に入りのヘアマスクです❤️❤️髪質が柔ら...
- 3日前
\特濃蜜髪マスク🍯/ハニークナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク1760円夜に仕込んで寝ている間にじっくり保湿してくれる蜜髪マスク🧸🍯髪を鍛える新発想でうねりの原因となるダメージを補修し、日々の疲れた髪を内部まで集中補修してくれます♩オー...
- 2023.12.21
オージュアがめちゃくちゃ良かったんだけどやはり継続するには高いのでヘアミルクがめちゃくちゃ良かったハニークライン使いしてみることにしました! やっぱりわたしの髪質に合ってるのかオージュアと仕上がりそんなに変わらないし本当にいい匂い🧡🧡🧡 以前紹介したヘアミルクも含めてシャンプートリートメントヘアマスクも使えばオージュアに匹敵するくらい良いです🙆⭕️
- 2023.12.21
髪なじみのいいテクスチャーでムラなく髪がトゥルトゥルになります🙆♀️✨✨ パサつきどこに行ったの?!ってレベルで髪が柔らかくなりタオルドライしたあとのクシもスーって入りドライヤーした後も広がりやすい毛先のまとまりがよくなりサラサラです❕
- 2023.12.14
寝ている間に髪の毛のダメージを集中補修してくれて、翌日髪質変わる濃密なヘアマスク!! ゴワゴワしてパサついた髪の毛もキューティクルから補修してくれる感じで手触りがしっとり柔らかくなりました💗 香りも上品で甘ったるすぎず飽きないし、とってもいい香り!
- 2023.11.20
シャンプーはきめ細か&もっちり濃密な泡🫧 なのに洗い上がりはスッキリだし泡切れもよし。 トリートメントに関しては 【はちみつ】というワードで とろーりな感じを期待してたんですが、 正直いうと割と普通な感じ。 次の日に使ったヘアマスクは しっかりトリートメント感あって 翌日もまとまりやすくなった気がします。 あと香りが甘い感じだけど強すぎなくて好き🥰 パサつきが気になる方、甘い香りが好きな方には おすすめなシャンプー、トリートメントでした🎵
- 2023.09.23
すごく濃厚なテクスチャーでしっかりと髪の毛を包み込んでくれるので、奥の奥まで潤いが浸透してくれます。 このヘアマスクをやった後、髪の毛を触るとすごくサラサラになるしドライヤー後もしっとりとまとまるようになったのでめちゃくちゃ感動しました。 香りもすごく良かったので好みです。 何よりコストパフォーマンスが良いし、市販でここまでのクオリティのヘアマスクが買えるのがありがたいなと思いました😭❤️
- 2023.10.25
#ハニーク#ディープリペアシャンプーモイスト#ディープリペアヘアトリートメントモイスト・蜂蜜バニラの甘いいい匂い・髪サラツヤ...
- 2024.07.10
プールや海でキシキシになった髪を ちゅるんと艶サラ髪に生き返らせてくれた🐝♥️ 一本一本に集中・ダメージ補修し 芯まで潤い、コーティング補修までしてくれるので キシキシ髪ともおさらばできちゃう✌️ 寝てる間の摩擦や乾燥から守ってくれるので 寝癖が付きにくくなるし ヘアセットもかなり時短➕楽ちんになりました! 念願のサラサラヘアーになれたし なによりまとまりが出たのが嬉しい♥️
- 2023.09.08
シャンプー:泡立ちが良い。泡パックもできる。 トリートメント:しっかり浸透してる感はあった。 ヘアマスク:なんかトリートメント以上の効果を感じられなかった。3stepにしては効果が実感できない。(トリートメントが良いというのはある) 仕上がり:しっとり補修保湿。パサつきは感じない。若干絡まりが気になる。 蜂蜜の香りが好きでパサつきが気になるひとにはオススメ。
- 2023.08.10
📌ナイトリペアプレミアム集中ヘアマスク📌➤ヘアマスク➤アクアブロッサムハニーの香り✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✍️7回分用を使用してみました~!甘めな香りで、好みが分かれそうではありますが…全体評価凄くよいのですが、香りが…少し...
健康的で美しいヘアを手に入れるための本気のケア9ステップ(そんなにあるのです!)を紹介します。 AVEDA パドル ブラシ, ALBION フレッシュハーバルオイル, ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク 高性能ドライヤーで完全に乾燥させる
ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスクがすごくてリピートしています!! こっくりとした濃密やヘアマスクで、短時間でもしっかり髪をケアしてくれるからトゥルントゥルンにまとまります。 洗い流した時からすでに髪がしっとり潤っているのがわかるくらいに💞
やや固めのテクスチャーのヘアマスクでした。髪の内側からしっかりと補修して乾燥や広がりを抑えてくれるのでおすすめ(^ω^)深刻なダメージもしっかりとケアしてくれて傷みまくった髪の毛も毛先までまとめやすくなるのでよかったです。甘めの香りがとても良...
香りも甘くて好み♡パッケージもシンプルで可愛いです(*´`) 髪がとにかく綺麗にまとまります✨寝ている間もダメージをケアしてくれます🤲 次の日の朝あまりボサボサにならず、滑らかな髪にしてくれるの最高です👍
- 2023.05.10
濃厚なテクスチャーなのですが、洗いあがった後にベタつくとかいったことはなく ツルツルでまとまりの良い髪に仕上がりました✨ ハニークはもう私の生活の一部。 これからも愛していきたいです💞
- 2023.04.15
ハニークのヘアケアを髪にあいすぎていて髪質改善の施術を継続して受けなくてもハニークのおかげで一生真っ直ぐサラサラヘアが綺麗に保てています!中でもヘアマスクがかなり熱くて珍しくリピートしています✌🏻❤️🔥ごわつきやすく硬い髪質や人は絶対使って...
夜に仕込み質感変わる、特濃ヘアマスク✨ アクアブロッサムハニーの香り🍯 週1〜2回程度の使用でしっかり効果を感じられます💕 ヘアカラーで傷んだ髪の毛を、さらツヤに仕上げてくれて うねりを抑えてくれるので翌朝のセットが楽になりました🥰
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第66位トリートメント 20代 第66位トリートメント 30代 第66位トリートメント 40代以上 第66位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第66位トリートメント 脂性肌 第66位トリートメント 乾燥肌 第66位トリートメント 混合肌 第66位トリートメント 敏感肌 第66位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 80g: 748円
- 220g
- トライアルパウチ80g
- 夜に仕込み質感変わる*1、特濃*2ヘアマスク。「ナイトハニープロテイン処方」で、乾燥や摩擦など日々のダメージを受けた髪を寝ている間に集中補修。夜のうねり・くせ、深刻なダメージ、パサつきもケアして、潤いにより素直にまとまる蜜髪へと導きます。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 テクスチャーのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27
- <220g> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアルパウチ80g> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第36位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第103位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |