ややとろみがあるものの、すーっとお肌に浸透して、同シリーズのローションと同じように使い心地抜群💯 香りも爽やかな柑橘系の香りでリフレッシュできます🍋 使えば使うほどなめらかですべすべなキメの整った肌に導いてくれる美容液です✨ ビタミンCもピリピリしなかったので毎日安心して使えてお気に入り🙆♀️ 肌が元気な時は高濃度なビタミンCでしっかり攻めケアに特化しても良いけど、ゆらぎやすい季節は守りケアもダブルでできるシーラボのビタミンCがおすすめです💛
ドクターシーラボⓇVC100ダブルリペアセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2024.03.31
化粧水は、とろみがあると浸透するまでに時間がかかってあまり好きじゃないけど、 VC100ローションはぐんぐん肌内に入っていく感覚があってそこがとくに好き! 美容液は、オイルと乳液が混ざったようなテクスチャーで伸びの良さと保湿力を兼ね揃えた使用感 (*ˊᵕˋ*) 両方とも精油系の柑橘の香りが癒される🌿🌿 敏感肌の乾燥肌でも安心して使えました✨ トータルケアもできるから絶対リピしたいと思えるスキンケアでした🥺✨
- 2023.03.31
ドクターシーラボ🍊VC100エッセンスローションEX今年10周年の大人気化粧水。高浸透ビタミンC(整肌成分)が2倍に✨ 持続力のあるビタミンC(整肌成分)も新配合されてさらにパワーアップ! ややとろみのあるテクスチャーでコットンでさーっと伸ばした後にハンドプレスで入れ込むのが好き😌 🍊VC100ダブルリペアセラム2層式の振って使う美容液。これがまたさらっとしててびっくり! こちらのセラムはVCシリーズの中で最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合✨ ビタミンC系のスキンケアを探してる人はぜひともドクターシーラボも候補にいれてほしいな😌
- 2023.04.05
VC100エッセンスローションEX 濃密なテクスチャーなのに肌なじみがよくて使い心地が大好きな化粧水❗️ 柑橘系の香りも好き^ ^ VC100ダブルリペアセラム これ!乳液層とエッセンス層に分かれてて使う時によく混ぜて使うのだけれど乳液層のおかげでまろやかにつけられてツヤも出る! このセラム早速お気に入り☆ ローションとセラム合わせて使うとツヤツヤ❗️ これはW使いがいい!
- 2023.04.25
お肌に欠かせないビタミンCとセラミドがたっぷり配合された美容液です🍊 ビタミンCとセラミドがそれぞれ増量、高濃度配合になってグレードアップ✨ うるおい 毛穴 くすみを集中トリプルケア‼︎ 2層式の美容液なので使う直前にシェイクして使います🙌🏻 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、ツヤっとなめらかな使い心地! グレープフルーツとオレンジの植物由来の精油配合で、さわやかな柑橘系の香りがします☺️🍊 ベタ付きにくく、お肌にスーッと馴染んでツヤ肌へサポートしてくれるのが嬉しい🫶🏻 ドクターシーラボのビタミンCは、高濃度ながら、マイルドな使い心地なところが気に入っています💓 毛穴のお悩みには、特に化粧水との合わせ使いがおすすめです🧡
- 2023.02.28
VC100エッセンスローションEX うるおい、毛穴、くすみをトリプルケアし、理想の肌へ導きます。 高浸透ビタミンCをなんと2倍も配合。表面だけでなく、肌奥までたっぷり届けてくれます。 みずみずしくうるおいたっぷりなローションです。 肌馴染みが良く、バシャバシャと重ねづけもしやすいのでうるおいに満たされた肌に✨✨ VC100ダブルリペアセラム ローションと一緒に使うことでより一層レベルアップした仕上がりが期待できます。 新発売ではビタミンCとセラミドを更に増量、高濃度配合。 2層になっているので振ってから使います。 乳液層とエッセンス層が混ざってサラッとしたテクスチャに。 べたつかない使い心地に大満足です❤️
- 2023.03.30
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:ドクターシーラボって有名だけど、ビタミンシリーズは使うの初めてだった私……何で今まで使わなかった🤦♀️ってくらい過去一と言っても過言じゃないく...
- 2023.03.23
VC100エッセンスローションEXはリニューアル前からお気に入りの化粧水水のようにサラサラとしたテクスチャー柑橘の爽やかな香りもさっぱりとした使い心地も大好き VC100ダブルリペアセラムは乳液層とエッセンス層の2層構造の美容液で使う前によく振ってから使います使う直前に振ることでいつでもフレッシュなビタミンCを肌に届けられるそう◎ テクスチャーはややとろみがありますがお肌になじませるとべたつかず使いやすかったですVC100ダブルリペアセラムもオレンジ精油配合のさわやかな香り♡
- 2023.03.23
ドクターシーラボ・VC100エッセンスローションEX内容量:28ml/100ml/150ml/285ml税込価格:1,045円/3,729円/5,170円/8,580円発売日:2022年2月17日・VC100ダブルリペアセラム内容量:30ml...
- 2023.03.30
ほんのりとろみのあるテクスチャーなのに肌馴染みがよくてぐんぐん浸透する感覚! オレンジ精油配合で飲みたくなるようなさわやかな香り🍊 毛穴やくすみに働きかけつつ肌にうるおいを与えてくれる使用感! 化粧水と一緒に使うことでより効果を感じられる! うるおい、毛穴、くすみを集中トリプルケア🧡 セラミドも配合されているからお肌を土台から整えてくれて保湿も! 乳液層とエッセンス層の2層になっていて使用する直前に振るのは必須! サラサラしたテクスチャーで化粧水同様オレンジのいい香り🍊 肌馴染みが良くてツヤっと仕上がる✨
- 2023.04.02
ドクターシーラボ✓VC100エッセンスローションEX✓VC100ダブルリペアセラムベストコスメも多数受賞しているドクターシーラボのスキンケア使ってみたよ💎・✓VC100エッセンスローションEXとろんとしたテクスチャーが乾燥した肌にスッと馴染ん...
- 2023.04.01
ほんのりとろみがあってさっぱり柑橘系の香りで 肌がつやんとなめらかになるような使用感。 ビタミンCアイテム独特のペタペタ感はなく スーッと浸透してうるおう感じ。 2層式の新美容液とのW使いがおすすめ 史上最高濃度ビタミンC×セラミド配合で 気になるうるおい、くすみ、毛穴悩みにアプローチ。 使う直前に容器をシェイクして 2層のエッセンス層と乳液層を しっかり混ぜてから使ってね👆🏻ˊ˗
- 2023.03.10
化粧水の後に使う美容液は、シェイクしてから使います。3種のビタミンCにプラスして、セラミド増量!サラリとしたテクスチャーです。角質層の潤いを守ってくれるセラミドのおかげで、化粧水だけよりもさらに潤い感じました。 グレープフルーツのスッキリした...
- 2023.03.18
攻守最強ビタ活セラム🔥ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXドクターシーラボVC100ダブルリペタセラムみんな大好きビタミンC。ドクターシーラボのビタミンCローションは周りでもリピートひてる人が多くて人気あるなと思ってたけど使って...
- 2023.03.28
少しのろみのあるテクスチャー。 なのにぐんぐんお肌へ・・・✨ 優しく潤う感じ。 なんでも、「肌奥へ届くこと」を1番に考えて作られたらしい。 そして高浸透ビタミンCを2倍の濃度で配合❤ 化粧水ってそこまでじゃないことが多くて、化粧水迷子だったんだけど この子はスタメン入りだな❤ 香りもオレンジ精油のいい香りで気持ちもほっとする🍊 VC100シリーズの美容液が”大幅アップグレード”したらしい✨ なんとドクターシーラボ史上、最高濃度でビタミンC(整肌成分)が配合されてるのだ! 美容液としては珍しいよね✨ でも、そのおかげでいつでもフレッシュ❤ みずみずしいテクスチャーで、心地いい。 VC100エッセンスローションEXと合わせて使うと私的にとってもいい感じ。 ビタミン系って乾燥しがちなイメージだけど、これはセラミドも入ってるから うるおいを閉じ込めて、透明ツヤ✨ こちらも同じくオレンジの香り🍊
- 2023.03.26
高い実感力と安定性を兼ね備えた"浸透ビタミンC(APPS)"を配合🍋20年間のコラーゲン研究の末発見した"浸透発酵コラーゲン"に加え、みずみずしいハリを与える"生コラーゲン"優れた保湿効果を持つ"加水分解コラーゲン"の3つのコラーゲンを新配合した化粧水🧴🤍 新・美容液 " VC100ダブルリペアセラム" 🍋2層の美容液で使う前にシェイクして使用する美容液VC100ライン史上最高濃度のビタミンC×高濃度セラミド配合進化した2層式美容液で、さらなる透明ツヤ肌へ👌🏻💕 混ぜる前の2層になっている見た目がすごく綺麗で見ているだけで癒される美容液
- 2023.03.01
透明ツヤ肌に必要なビタミンCとセラミドを高濃度でダブル配合✌🏻 乳液層とエッセンス層の2層になっており、使う直前に振ることで、いつでもフレッシュ♪ みずみずしくさらっとしたテクスチャーで、肌馴染みが良くて使いやすいです🙆🏻♀️
- 2023.03.02
ビタミンC化粧水&新・美容液セット!! 先端美容皮膚科学から生まれた、ビタミンC配合(*`・ω・)ゞ🧡🧡🧡 VC100エッセンスローションEX 透明ツヤ肌を目指す近道は…うるおい/毛穴/くすみのトリプルケア "肌奥へ届くこと"を一番に考えてるそうです。 このビタミンカラーええよね。ちょこっと🤏🏻とろみがあって、爽やかな柑橘系の香りがする。毎回思うけど、お肌なじみがほんまにええの(*´艸`)❤️さっぱりな使用感です✋ VC100ダブルリペアセラム 振って使うからいつもフレッシュベストバランスで設計された、乳液層&エッセンス層を振って混ぜるのしっかりシェイク!!プッシュタイプで使い勝手良いよー。こちらも柑橘系のさっぱりな香り。どちらかと言うとさらっとしてるかな。でも使い心地はしっとり❤ 化粧水&美容液のダブル使い✊🏻 ̖́- どんどん良くなる商品に、今後もわくわくが止まらんね💕︎
- 2023.03.01
けどスキンケアって毎日のことで効果が得られそうなものほど お金がかかるから 今の肌からどうなりたいのかお財布と相談しつつ自分の『ゴール』を決める。 “こんな手触りになるまで” “肌白くなったって言われるまで” “シワが目立たなくなるまで”とか。 そのゴールが“毛穴が目立たなくなるまで”なら#毛穴ケアとして私は#シーラボをラインで使う。 ケチらずにたっぷり使えるものをお財布と相談して選ぶ。 あとニキビ肌には悪化するからなんも塗らない。
- 2023.04.11
透明ツヤ肌を目指す近道は「うるおい」「毛穴」「くすみ」のトリプルケア 驚異の浸透 1度使うと虜になる!至福の使い心地! 柑橘系の爽やかな香り❤ 軽いテクスチャーだがつけるとしっとり仕上がり✨ VC100から「新・美容液」誕生!さらなるツヤを✨ 先端美容皮膚科化学から透明ツヤ肌に必要なビタミンCとセラミドを高濃度でダブル配合 美容液の使用方法(シェイクして使用する) 振って使うからいつもフレッシュ! さらっと滑らかな新感覚の使い心地✨ 柑橘系の爽やかな香り❤ みずみずしいテクスチャーですっと馴染んでくれる✨ 2商品の併用がおすすめです😆
- 2023.03.05
VC100エッセンスローションEXはさらっとしたイメージだったんだけど、出してみると、思ってたよりとろっとめ!! さっぱりしてるのかと思いきやつけ終わりがしっとりしててすき😍 VC100ダブルリペアセラム🐥二層にわかれてるよーー!!おもしろいね!! 出してみると結構シャバシャバな感じですーっとなじむ感じがよいですね!! どちらとも、さわやかなオレンジ精油の香りがさっぱりしてよいね!!
- 2023.03.28
ベスコス116冠という驚異の受賞数がその良さを物語っているローション なめらかなテクスチャでベタつかずスッとなじんでく しっとりとした使い心地 女性の三大肌悩みをケアでき ビタミンCの威力を存分に感じられるローションです ビタミンC×セラミドの共演 なめらかな均一肌を目指す美容液なんです テクスチャはみずみずしくまろやか 軽やかで肌なじみがよい美容液です ビタミンC美容液だと心配になる刺激ですが 私は全く感じず使えています ラインで使ってみると良さが倍増 春の紫外線を受けるこの時期から始めたい ビタミンC美容の2トップ
- 2023.03.29
VC100エッセンスローションEXは大好きでずっとリピしてます🥺❤️少しトロミのあるテクスチャーで肌馴染みがよく、しっとりした使い心地。柑橘系の香りも◎ VC100ダブルリペアセラムはグレードアップして新発売された美容液!VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合されてるんだって👏2層タイプだからよく振ってから使用。少しトロミのあるテクスチャー。ベタつきなくしっとり。 VC100エッセンスローションEXとVC100ダブルリペアセラム一緒に使うのが良いみたいだから美容液の方も継続してみるよ❤️綺麗なお肌目指そう!!
- 2023.03.01
◼️ドクターシーラボ(@drcilabo_official)#VC100エッセンスローションEX150ml/5,170円#VダブルRエッセンスX30ml/7,700円.ビタミンC美容として、ローション部門では、ダントツ、使い心地が良いドクター...
- 2023.03.20
化粧水はこんな方におすすめ👇🏻 うるおいで満たし、毛穴・キメを整えたい方 高浸透*1 ビタミンC*2 配合で 肌の奥*1 まで届く❢❢ 中*1 までうるおった肌へ。。。☆ 美容液は、 VC100エッセンスローションEXと 一緒に使うのがおすすめ❢❢ 明るい印象の みずみずしいツヤ肌へ 土台からケアするよ🤍 2層式なのでよく振ってから使うよ☺️ 振ったら乳液層とエッセンス層が混ざって 見た目は乳酸菌飲料みたいな感じに🐮 なめらかな美容液で贅沢な使い心地でした🤍
- 2023.03.08
ドクターシーラボのVC100🍋 毛穴ケアや艶感が最高だったよ♪ エッセンスローションEX 高浸透(角質層まで)ビタミンCを従来の2倍配合👀🍋✨ すこーしとろみのあるテクスチャーで柑橘系の香りが広がるとっても使いやすいローション🍋 ダブルリペアセラム 守りの乳液層と攻めのエッセンス層の2層構造👀✨ 2層タイプだから振ってから使用。乳液とエッセンスがシーラボ独自バランスで混ざり合ってテクスチャーもしっとりなのにさらっとした絶妙な心地良さ♡ このローションとセラムのダブル使いで上品な艶感と気になる毛穴にもアプローチしてくれるから是非是非ダブル使い推し!!
- 2023.03.01
VC100エッセンスローションEX 「うるおい」「毛穴」「くすみ」のトリプルケアができる化粧水。 肌馴染みが良くて使い心地が好き♡ べたつく感じもなかったです。 VC100ダブルリペアセラム 大幅にアップグレードした美容液。 なめらかでしっとりとした使い心地。 どちらもオレンジ精油の自然で爽やかな香りで 使うたびに気分がほぐれる🍊 化粧水と美容液の相性も抜群。 あわせ使いもとてもおすすめです◎
- 2023.03.28
ベスコスを多数受賞していたり、美容家の方も愛用するなど話題の化粧水。 くすみ、毛穴、うるおいと気になる肌悩みに複合的にアプローチしてくれて使用感もめっちゃいい…! 美肌っぷりに磨きをかけたい方はぜひ美容液とセットで使ってみてほしいです🫧
- 2023.03.03
ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX サラサラした透明な水っぽい質感で、さっぱりとした使用感です お肌にのせると馴染みが早く、スベスベ肌に 程よく保湿もしてくれます これからの暑くなる季節にオススメです ドクターシーラボ VC100ダブルリペアセラム 黄みがかっていて、少しとろみがあります こちらは徐々に馴染んでいき、モッチりと吸い付くようなお肌になります エッセンスだけでは物足りないという方や特別な日のケアにオススメです
- 2023.04.04
☑︎ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ダブルリペアセラム☑︎VC100エッセンスローションEX高浸透ビタミンC配合の化粧水!高浸透ビタミンC(APPS)、高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)という2つのビタミンCが処...
- 2023.03.19
パッケージも見ているだけで元気になれるビタミンカラー。もちろん、見た目だけじゃなくて、高濃度のビタミンC(整肌成分)を配合しているから、透明感のあるツヤ肌になれちゃいます☺ とろみ具合が抜群で、サラサラしすぎは物足りないし、とろみがありすぎるのもなんか嫌、って方(はーい、わたしでーす🙋)にとってもおすすめ✨ VCシリーズ最高濃度のビタミンCを配合した美容液も大注目👀 乳液層とエッセンス層の2層をシェイクしてから使うことで、よりフレッシュなビタミンCをお肌に届けることができるのです。 どちらもオレンジ精油配合のさわやかな香りです🍊 ぜひライン使いして、ツヤ肌Getしましょう✨
- 2023.03.03
とろみのある美容液のようなテクスチャー🌸 肌にじわじわっとなじんでいき、数回重ねてもベタつきは気になりませんでした👏🏻 肌のモチモチ感と自然と出てくる肌ツヤに驚き💎 ビタミンスキンケアを使っているなっと感じられるオレンジ精油配合の爽やかな香り🍊 乳液層とエッセンス層の2層に分かれているので、使う直前に振ってから使います☺️ 意外にもサラサラとしたテクスチャーで、みずみずしい使用感❄️ 常にフレッシュな状態で使えるのも嬉しいところ💕 エッセンスローションとダブルリペアセラムのW使いすることで、透明ツヤ肌にアプローチしてくれるそう🌿 実際に、肌が生き生きとしているなっと感じています💫 香りはエッセンスローションと同じなのも使いやすくて気に入っています🐈🐾
- 2023.03.01
ビタミンCもセラミドも好きなので、ワクワク😍 さらっと、なめらかなテクスチャーで、 VC100エッセンスローション EXとあわせ使うと、しっとり、もっちりとしたツヤのある肌に❤️ ビタミンC のアイテムって化粧水はさっぱり系が多いイメージなんですが、 でもこれは、 さらっ、とろっと流れるくらいのゆるさで、 なめらかさを感じます。(ヌルッとかも) 肌なじみも良くて、ぐんぐん肌になじんでいくから、まるで肌が飲み込んでいくみたい😆 しっとりとした使い心地で、ベタつきにくいし、キメも整ってツヤッ✨ とろっとしてるのにベタつかずしっとり。この使い心地で虜になる方は多いのでは? 香りも使い心地も好みだし、シミも毛穴もハリも気になるし、保湿はしっかりしたいので、またあっという間に使い切りそう😆🎶
- 2023.03.01
VC100エッセンスローションEX VC100ダブルリペアセラム セット使いがとっても使い心地よいのでおすすめしたいな♪ 先端美容皮膚科学から生まれた 高浸透ビタミンC配合(整肌成分) VC100ローション史上、最高濃度 2倍配合で新しく登場しているよ✨ 濃厚なとろみを感じるテクスチャーで まろやかに包み込まれるよう♪ 吸い付くようなしっとりした使い心地で 乾燥肌でも使いやすいと思う☺️ べたつき抑えた仕上がりもよし✨ オレンジ精油配合のさわやな香りは 使い続けるたびにビタミンCが浮かび 気持ち満たされると言う、 パブロフの犬🐶状態になっています こちらの美容液も大幅アップグレードしているみたい 2層タイプの美容液で使う直前に振ることで フレッシュなビタミンCを角層まで届けるよ♪ 乳液層とエッセンス層が混ざり合って サラッとしたテクスチャーなのに、なじむと ツヤっとなめらかさも感じる使い心地が好み やっぱり、このセットを使っている時の 肌触りが好きだな。特に小鼻まわり♪
- 2023.02.28
VC100ダブルリペアセラム VC100エッセンスローションEX だいぶさらさらの美容液 なんなら化粧水のエッセンスローションEXよりさらさら! だけどセラミドのおかげか クリーム不要なぐらいのしっとり感! オイル美容液のような使い心地! 速攻型・持続型・リリース型の3種類のビタミンCで 肌に早く、長くアプローチできるような処方 春以降に紫外線が気になる時期の朝にも夜にもぜひ取り入れたい💘 化粧水としてVC100エッセンスローションEXと併用でさらに ビタミンC漬けに💘 とろっとした美容液みたいなリッチな使い心地で 高浸透ビタミンCが毛穴・くすみ*にアプローチ 毛穴やくすみに大人気のビタミンCスキンケア、 試してみてね!
- 2023.02.27
ビタミンCの化粧水といえばこの商品って感じがする! お肌に嬉しい成分がいっぱい入ってるの! ばしゃばしゃ系の化粧水。 ベタつきは少しあって、化粧前とかには向かないかな💦 柑橘系の香り🍋 価格は150mlで3729円 2層に別れた美容液だよ 保湿力がかなり高い! 振ってから使用 見た目とは違ってかなりみずみずしい美容液 肌にすっと馴染むよ〜 オレンジのさっぱりした香り🍊 価格は30mlで7700円 2つの商品を併せて使うことがおすすめなんだって😳
- 2023.03.01
配合成分がグレードアップされたにも関わらず、お値段据え置きという、友利新さんに “ドクターシーラボさん頑張ったんだな✨”と言わしめた一品👑 とろみのあるテクスチャで、手に広げるとぬるっとする感じがするんですが、それを顔になじませるとスッとなじんでくれて嫌なベタつきもなし◎ 乳液層とエッセンス層の2層タイプの美容液🧡 乾燥肌の私🏜には、乳液層の白い部分にセラミド(セラミド:セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(保湿成分))が配合されているのがうれしいです♬
- 2023.02.27
\次世代のCでうるおいツヤ肌/・@drcilabo_officialドクターシーラボ・続けやすい価格でオススメの商品ある?って人から聞かれたら、問答無用でコレを答えるくらい信頼してるドクターシーラボ👩⚕️・特にローションは何度もリピしてる!...
- 2023.02.26
化粧水とは思えない、まるで美容液のようなとろみのあるテクスチャ ビタミンCって昔から乾燥するイメージがあったけど見事にそのイメージを払拭してくれるうるおい感 うるおうけどべたつかないよ♪ 透明ツヤ肌を目指す近道は、「うるおい」「毛穴」「くすみ」のトリプルケアこのエッセンスローションで叶います♡ VC100から、「新・美容液」 誕生!!従来品より更にパワーアップしたダブルリペアセラム 二層タイプなのでよく振ってから使うよ♪攻めのエッセンス層、守りの乳液層のベストバランスでべたつかず、しっかりうるおうよ♡ 化粧水と美容液のW使いで、透明ツヤ肌を目指そう♡ これは絶対にW使いがおすすめ♡
- 2023.02.26
ドクターシーラボ様より、累計販売数1,000万本突破、LDKやアットコスメなどベスコス116冠受賞のVC100シリーズから大人気の化粧水とリニューアルしたばかりの美容液をお試しさせていただきました💓 通常のビタミンCより即効性&持続性があり、肌の奥まで高浸透するビタミンC誘導体(APPS)をVC100ローション史上最高濃度で配合な上、持続型のビタミンC誘導体(VCエチル)や万能エイジングケア成分ナイアシンアミド、保湿の3種のヒアルロン酸にトレハロース、ハリに嬉しい2種のコラーゲンも配合💓 リニューアルで、さらに進化した2層タイプのVC100ダブルリペアセラム。以前のものより、セラミドを増量、ドクターシーラボ史上最高濃度のビタミンCが配合されたんですって😍✨
- 2023.02.26
アップグレードしたのは☑︎セラミド増量☑︎ 史上最高濃度ビタミンC配合 美容液は二層タイプになっていて3種のビタミンCを厳選【高浸透ビタミンCトリプルショット】が配合されています。 化粧水はとろみのあるテクスチャーで柑橘系の香りに癒されます🍋 美容液もみずみずしいテクスチャーなので、朝使っても化粧に響きにくいです🥰 うるおい、毛穴、くすみが気になる方是非チェックしてみてください🙋♀️💕
- 2023.02.25
ドクターシーラボの人気化粧水(VC100エッセンスローションEX)から誕生した美容液が、グレードアップして新登場。ドクターシーラボVC100ダブルリペアセラム@drcilabo_officialビタミンC*をさらに増量、高濃度配合。「うるおい...
- 2023.02.27
うるおい不足を起こさない毎日のトリプルケアが大事なんです。 VC100エッセンスローションEX 先端美容皮膚科学から生まれた高濃度ビタミンC配合の高浸透ビタミンC配合化粧水🍋 とろっとしたテクスチャーなのに馴染みも伸びもいいです。ベタつきもないので心地よく使うことができます。 VC100ダブルリペアセラム VC100シリーズから新・美容液が誕生✨ ベストバランスで設計された乳液層とエッセンス層の2層が振って使うことで混ざりいつもフレッシュな状態で使用できるようになっています。テクスチャーはサラッとなめらかです。 『VC100エッセンスローションEX』と『VC100ダブルリペアセラム』の併用使いでVC100ケアを角層からレベルアップしてくれる👏🏻
- 2023.03.01
ハリ・艶感が欲しい、うるおいで満たし、毛穴・キメを整えたい方へオススメのシリーズ✨透明ツヤ肌を目指す近道は、うるおい、毛穴、くすみのトリプルケア。そんなトリプルケアが叶うスキンケアです👏●エッセンスローションEX高浸透ビタミンCを従来の2倍配...
- 2023.03.01
@cchannel_lemonsquare@drcilabo_official\さらに進化したCから新発売!/ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ダブルリペアセラムをご紹介💁🏻♀️透明ツヤ肌を目指す近道は、うるおい、...
- 2023.03.08
昔からVCコスメで絶大な信頼を置いているのはドクターシーラボです。 爽やかな香りも好きだし、サラッとし過ぎず潤いを感じるテクスチャーも好き。 実はいまとある企画でセラムを1ヶ月継続使用しているのですが、 その3日前くらいからローションも使い始めていて! 意図せずW使いができているので1ヶ月やり切った時の肌の変化が楽しみです✨
- 2023.03.03
ビタミンが弾けるようなオレンジ精油の香りと使用感がすごく大好きで普段から愛用しているスキンケアライン VC100エッセンスローションEX 先端美容皮膚科学から生まれたビタミンCを配合し肌表面にとどまらず安定したまま肌奥へ届く驚異の浸透力 VC100ダブルリペアセラム VCシリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)を配合し新登場! ポイントはビタミンCとセラミドを高濃度でダブル配合し『うるおい・毛穴・くすみ』をトリプルケアしてくれるよ オレンジ精油配合の爽やかな香りでスキンケアタイムも癒しの時間に♪
- 2023.02.28
次世代のC🧡🧡🧡大好きなドクターシーラボのスキンケア❤︎VC100ダブルリペアセラムが、ビタミンCとセラミドを増量し、大幅アップグレードしてリニューアルしたよ😎3種のビタミンCを配合した「エッセンス層」と、高浸透セラミドを...
- 2023.02.22
VC100エッセンスローション高浸透ビタミンCを高濃度、2倍配合の化粧水。うるおってツヤのある毛穴レスな肌を目指せます。とろみがあってスルスルと伸びがいいテクスチャー。香りは柑橘系のお菓子のような香りですが、ベタつかず使えます。 VC100ダブルリペアセラム進化して新発売!大幅にアップグレードした新・美容液✨「攻め」と「守り」の2層式になっていて直前にシェイクして使います。攻めのエッセンス層には史上最高濃度ビタミンC配合。守りの乳液層にはセラミドをたっぷり配合。ベストバランスで設計された2層で透明ツヤ肌をバックアップ!しっとりとして馴染ませるともっちりです♪ 化粧水と美容液の併用で透明感ツヤ肌を目指せるのでぜひ合わせてチェックしてみてください🥰
- 2023.03.01
ビタミンC化粧水といえばコレ!というくらい人気なアイテム✨ 濃厚なテクスチャーなのに重ね付けしやすい! すばやくお肌に浸透していく感じです🫶 ベタつかないのにお肌がもっちりする感じ💗 翌朝のツヤ感に病みつきです❣️ 一度使ったら手放せないアイテムです🥇 ビタミンCとセラミドの2層式なので良く振って使ってください✨ 混ざり合わない成分なので2層になっていますがどちらもスキンケアに使用したい成分! ゆるいテクスチャーなので手の甲や指先に出すと受け止めきれなくてもったいないことになりますので手のひらで受け止めてください😊←経験者 お肌のふっくら感が感じられるのと、こちらも感動的なツヤ感🥹 単品でも良いアイテムですが、併用すると効果の実感が強いと思います✨ 保湿と美白、毛穴ケアなどよくばりな私にはぴったりなアイテムです💗
- 2023.03.05
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100ダブルリペアセラム
- ドクターシーラボⓇ
- リニューアル新発売 VC100ライン史上最高濃度のビタミンC×高濃度セラミド配合 進化した2 層式美容液で、さらなる透明ツヤ肌へ。 ■エッセンス層 ビタミンCを70%増量!「VC100ライン史上最高濃度のビタミンC」 ■乳液層 セラミドを25%増量! ■使う直前にシェイクして使用する2層式美容液で、みずみずしい透明ツヤ肌へ。
- ドクターシーラボ
- 2023/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |