2層タイプになっているので、振って使う美容液。 ややとろみはあるもののサラッとした使い心地の美容液。 塗り込んだ後はベタつきもなく、軽めのしっとりなので、思いテクスチャーが苦手な方にオススメ。 ビタミンC系のものでピリピリしがちな私ですが、それほど刺激を感じず使えたので良き◎
ガチでリピートしてるお気に入りのローション✨ とろみのあるテクスチャーなのにベタつかなくて良き◎ 今回初めて使用した、VC100ダブルリペアセラムは2層式美容液。「乳液層」と「エッセンス層」に分かれており、よく振ってから使います♪ 美容液なのにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで馴染みが良かったです。
- 2024.10.21
*今月の#使い切りコスメ③*今月もリピありなし含め振り返り。4-③回目です💁♀️*✩#uka#ウカ#scalpbrushkenzan#ケンザン気付けは何年も使い続けてた…先端も丸くなってきたし、いい加減引退させてあげました。一度使うとやみつ...
- 2024.08.31
何本もリピートしてるビタミンC美容液。もはや語ることはないくらい使い切っています。 これなしでは安心してアイメイクが楽しめません!こちらも常にストック常備! 絶妙な薄さのお色と、擦れや汗に強くて消えて欲しくない眉尻がちゃんと残るところがさすがです!
- 2024.08.01
使われているビタミンCは《高浸透ビタミンC》で、水溶性のビタミンC誘導体に親油性の性質をプラスしたもの。 このとろみはヒアルロン酸のみで実現しているそうで驚き! 下層がエッセンス層で高浸透ビタミンC配合。3種のビタミンCにより多角的に肌へアプローチし、肌トラブルも防ぎます。
- 2024.06.24
足のむくみに効くとの評判を見て試してみましたが、放置時間が10〜15分と長く、足に塗るので湯船にも浸かれないし体も洗えないし、夏場は良いけど冬なら浴室で凍えそう🥶… 使い切り常連のビタミンC美容液。もう何回目?の登場なので、語ることはありません(笑) ストック常備してますが、9月のメガ割で気分転換に別の美容液を買ってみたので次回はそちらが使い切り登場予定。
- 2024.10.31
大容量で伸びが良いので めちゃくちゃ長持ちしました。 朝晩とも使いやすいシャバシャバすぎない サラっとテクスチャーです。 ビタミンCを欠かさず取り入れるようになってから 大きな肌トラブルなく調子良いです。
- 2024.04.30
ビタミンCとセラミド配合で使用時に2層を振り混ぜるため、それぞれの成分が効果的に働くようになっています 肌の透明感は出たかも! くすみが少し軽減されたからかな? 一番良かったのは乾燥しなかったことと肌の治安が良くなったこと!
香りが良くて朝から癒される! 保湿されて◎ 刺激のないビタミンC美容液なので、いろんな方に試してみてほしい。 その後のスキンケアの浸透がめちゃくちゃ上がる手放せないマスク。 テクスチャーがネチネチなので少し面倒なのですが保湿力は最強です。
- 2024.02.29
est セラム ワン アドバンスド ナチュラルサイエンス レドナ ホワイトモイストミルク SKIN1004 ティーツリカ B5クリーム ドクターシーラボ VC100ダブルリペアセラム SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ
- 2023.12.31
NARSの高発色なカラーメイクもするんと落ちるししみないし、使用感は大好きでした◎ 空っぽなので分からないけど、買いたては淡いブルーとの2層で、イルカとか浮かべたいような見た目でした。笑 ビタミンC美容液、何が良いのかな?と迷われてる方がいたらまずは試して欲しい! ビタミンCと保湿が同時に叶うので朝にも重宝です
- 2023.12.31
ドクターシーラボVC100ダブルリペアセラム🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セラミドオタクなので、セラミド配合のものは欲しくなってしまいます☺️ちょうど朝の美容液がなくなったので気になったこちらを購入♡✼••┈┈•...
- 2023.12.17
◎3種のビタミンC配合でうるおうことで、乾燥・うるおい不足による毛穴・くすみにアプローチ ◎セラミドが肌のバリアをサポートし内側までうるおう肌へ ◎サラッとした質感でツヤっとなめらかな使い心地 ◎爽やかな柑橘系の香り ◎2層タイプのため毎回よく振ってから使用 ・毛穴が目立たなくなった ・肌がバサバサするような乾燥が無くなった ・2層(画像参照)をシェイクするのがおっくうな日もある ・塗布し過ぎるとテッカテカになる ・肌荒れの時は刺激に感じた ・VC100ローションとの併せ使いは初めのうちはビリビリした(一緒に使っちゃだめなのかなと思ったくらい) 1本目は自分で購入、2な本目は提供でもうすぐ使い切りです♡リピしたい♡
- 2023.12.05
実は2本目使い切り。 保湿力に物足りなさは全くないので私は年中使っています。 とろみやペタっと感はないので朝にも使いやすい◎ リピ▶︎あり なし今は別の物を使っていますがストック確保してます。 こちらも実は何年も何本も使い続けてる拭き取り化粧水。 アルコールフリーでお肌が敏感な時も使いやすいのでとっても重宝。 水道水に含まれてる塩素が微妙に気になるので、拭き取りは必須です。 リピ▶︎あり なしちょっとの間別の拭き取り化粧水に浮気しましたが、やっぱりこれが一番。 2本目使い切り。 やっぱり大好きです。 リピ▶︎あり なしまだまだストックあります。
- 2023.11.27
化粧品成分検定一級上級スペシャリストがおすすめのコスメを紹介しています٩(ᐛ)و使い切りコスメ⭐︎お世話になったコスメ達…ありがとう。また会う日まで#cosmetics#cosmetic#コスメ#使い切りコスメ#コスメマニア#ルシードエル#ワ...
- 2023.12.12
2023年マイベストコスメ決めました💓スキンケアバージョンになります🎵コスメが好きで沢山のスキンケアを使うけど、そんな中でもリピートしているアイテムです😊スキンケア選びの参考になれば嬉しいです✨#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.17
🍋しみ、毛穴におすすめビタミンC4選敏感肌×乾燥肌の私が使えた&使用感がよかった おすすめビタミンCスキンケアの紹介🍋 (⚠️肌には個人差があるから参考までに🙏) 「ビタミンCの効果」 🟡メラニンの生成抑制 🟡コラーゲンの産生促進 🟡しみ・...
- 2023.12.10
ここ2ヶ月で溜まった使い切りコスメをご紹介🎀最近手持ちスキンケアが集まり過ぎてるので厳選すべくたっぷり使って試してるので減りが早かった🥰HERAブラッククッション私には合わなくてリピ無し。毛穴落ちするのは薄肌だからかな?友達にケースとリフィル...
- 2024.03.31
ビタミンC美容液が大好きで有名どころの美容液はあれこれ使ってきましたが、これはもっと早く出会いたかった🥺 私にしてはちょっとお高いので買うのを躊躇していたんですが、美容雑誌引っ張りだこだし、雑誌の特集にあったエビデンスみちゃったら使いたくなっちゃってついに購入。 ビタミンCだから美白にももちろん期待していたんだけど、私が感じたのは毛穴がキュッとしたこと。セラミドも配合されているからお肌が潤ってふっくらすることでキメが整い、そ!と同時にビタミンCのでキュッとさせてたりする!?!?と素人脳みそで考えています。 とにかく潤うしお肌の調子がすこぶるいい! もう残り少ないからわかり難いけど、二層になっているのでシャカシャカ振ってから使います💡 これはお高いけど使い続けたいと思いました✨ 効果を感じない3〜4千円の美容液使い続けててもね。。。。。。🥺?
- 2023.10.22
厳選された3種のビタミンCが配合されており うるおい、くすみ、毛穴にアプローチ。 セラミドも配合されていて、肌のバリア機能をサポートし、内側から潤うお肌になります! サラッとしたテクスチャーで ツヤっと滑らかな使い心地です! サラサラなのにしっかり肌内へビタミンCが浸透してくれるのがとっても嬉しい! これを使い始めてから肌艶が良くなったきがする。。
- 2023.09.05
実は摩擦だったり、肌荒れだったり、炎症でもメラニンは作られることがあるから注意しましょう!! ターンオーバーを正常にして、日焼け止めを毎日塗って防止して、メラニン対策のために美白成分を塗って綺麗な肌を目指していきましょう!!!!!! ちなみに美白成分は刺激が強いものもあるので、肌が弱い方はトラネキサム酸やナイアシンアミドなど、刺激が少ないと言われている成分を使うようにしてくださいね。ぴりぴりしたり違和感のある場合は使うのをやめましょう!! 1番おすすめなのはドクターシーラボのVC100ダブルリペアセラムです!ビタミンCとセラミドが入っているので敏感肌の方も使えるんじゃないかな?と思います。私は刺激なく使えたし、毛穴にも効き目があっていいなと思いました。
- 2023.07.11
2層になっていているから よく振って2、3プッシュ 朝晩使えるタイプ くすみには抜群だったなって思った! 朝晩毎日使い続けると透明感爆誕しすぎて 美白っていうか本当に透明感って感じで くすみがないとそうかトーンアップに繋がるよなって 当たり前なんだけどやっと気づいた感じ お値段がちょっといいお値段なんだけど やっぱ人気なのにはしっかり理由あるんだな くすみを感じてきた方には 特にチェックしてみてほしいな
- 2023.09.28
VC100エッセンスローションは、透明でとろみのあるテクスチャで、ちょっと多めに塗ってもちゃんと浸透してあまりべたつきません💆♀️香りはビタミンC系!って感じの爽やかな柑橘系🍊の香りです☺️ 花粉症のせいで肌が敏感でしたが、ピリピリすることもありませんでした😷🌳 VC100ダブルリペアセラムは、サラサラしてて少しオレンジがかった乳白色のテクスチャです🍊2層式になっているので、サンプルの袋を揉んで混ぜてから使用します🙌こちらもすぐ浸透してくれて、次の日の肌の調子も良くなるのでありがたかったです😌✨ こちらも柑橘系の良い香りでした🧡
- 2023.11.23
ビタミンCが高濃度配合の美容液💡 結構ベタっとして、決して使用感が良いとは言い難いですが😅 ビタミンCは惜しまず、そして継続して使いたい人にはコスパの良さと成分の良さでお勧めしています🍋 ビタミンCの多角的な肌悩みへのアプローチだけでなくセラミドの肌バリアのサポートも期待できるアイテムです🎶🥰 私自身、保湿力があるところがかなり気に入っていて朝、メイク前のスキンケアでクリームや乳液を塗らず化粧水→これ→保湿力高い日焼け止め→下地…って感じでシンプルにしても日中乾燥は気にならないので気に入ってます❤️ 混合肌ですが、刺激などは感じないので肌が揺らいでる時でもつかいやすいですしセラミド配合なので揺らぎにくい肌作りにも良いかなと思ってます💡✨
- 2023.08.21
だいぶ前にロフトで貰った試供品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も試供品の紹介ですー!✂ドクターシーラボⓇVC100ダブルリペアセラム✂明日は化粧水の方を紹介するので、よければそちらも見てくださいー!ロフトってア...
DEW 白色オイル イハダ 薬用クリアローション VT リードルショット100 肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 しっとりタイプ トワニー タイムリフレッシャーV ドクターシーラボ VC100ダブルリペアセラム オレゾ パーフェクトスプレーUV ベリーホップ ピュアビタミンC美容液 トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス
- 2023.08.06
うるおい、毛穴、くすみのトリプルケア! 先端美容皮膚科学の視点から考えられた高浸透、肌の奥まで安定したまま素早く届いてくれるそう とろりとしたテクスチャでなめらかに素肌になじんでしっとりとする、つけた瞬間からぐんぐん浸透していくのを感じる ベタつきもなくつけ心地気持ちいい ビタミンCを従来品より増量、高濃度配合 うるおい、毛穴、くすみを集中トリプルケア 使う直前にふってまぜることでフレッシュなビタミンCを角層のすみずまでとどけてくれるそう 乳液層とエッセンス層とがあわさって、さらりとしたテクスチャでなめらかに心地よい肌さわり
- 2023.10.05
#使い切りスキンケアドクターシーラボⓇVC100ダブルリペアセラム去年の半額セットに入っていたもの。使うとツヤん!とするの。ちょっとお値段するからちびちび使ってたけど、また半額でゲットできたのでコンスタントに使ってたよ。VC100シリーズはど...
ドクターシーラボのスキンケアは雑誌でもSNSでもよく見かけるのでめちゃくちゃ気になっていました🤍 ビタミンCが配合されているものは毛穴悩みの常にある自分には欠かせない存在。今までも色々使ってきたけどこれもクチコミあるので、使い切る頃が楽しみです😌✨ VC100エッセンスローションEXは高浸透ビタミンCプラス高浸透持続型ビタミンC配合の化粧水🧴 ビタミンCを肌内にとどめて毛穴やくすみ、ハリ、キメ、乾燥などにアプローチして潤う艶肌へ導いてくれます。少しトロミがあるけどべたつかず伸びの良いテクスチャーで、トロミがあることでしっかり保湿されている実感があります。 VC100ダブルリペアセラムは2層になった美容液で、シェイクして使います。史上最高濃度のビタミンC×高濃度セラミド配合で素肌をみずみずしい土台に整えてくれるそう。こちらはサラッとしたテクスチャーでスーッと肌になじんでいきます💡 香りはオレンジ精油の爽やかな香りで好き嫌いが分かれにくそうです🍊🌟
- 2023.09.26
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は4アイテム紹介するよ!すべてドクターシーラボだよ①VC100エッセンスローションEX②エンリッチメディカリフトデュオセラム③VC100ダブルリペアセラム④ラボラボ毛穴マスク▲1ヶ月半ぶりにス...
- 2024.08.01
VC100エッセンスローションEX うるおい、毛穴、くすみのトリプルケア! とろりとしたテクスチャでなめらかに素肌になじんでしっとりとする、つけた瞬間からぐんぐん浸透していくのを感じる ベタつきもなくつけ心地気持ちいい VC100ダブルリペアセラム エッセンスローションEXと一緒に使うことでさらに効果的 ビタミンCを従来品より増量、高濃度配合 うるおい、毛穴、くすみを集中トリプルケア 乳液層とエッセンス層とがあわさって、さらりとしたテクスチャでなめらかに心地よい肌さわり
- 2023.09.02
『VC100エッセンスローションEX』は、高浸透ビタミンC(APPS)に加え、新たに高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)を配合したビタミンC化粧水。ビタミンCを速攻で肌深くへ届けるだけでなく、肌内に留めることで、肌本来が持つ力を呼び覚まし、輝...
- 2023.08.24
サラッとした使用感で肌に馴染みやすく全くベタつきません。 1週間しっかり使用してみてくすみに効く印象です!透明感アップも期待できます♪ ビタミンCがたっぷり入っているため紫外線によるダメージが蓄積しやすくなる夏場の時期にピッタリだなと思いました❤︎ 化粧水と併用するとよりお肌の土台がしっかりするみたい✨
- 2023.06.06
#VC100エッセンスローションEX▶︎うるおい、毛穴レス、くすみレスな肌へ。※リニューアル前のもの #アクアインダーム導入エッセンスEXスペシャル▶︎次世代プラセンタ配合でうるおいやハリを与えエイジングケアをサポート。 #VC100ダブルリペアセラム▶︎ビタミンCに加えセラミド配合でバリア機能をサポートし内側までうるおう肌へ。 #アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX▶︎洗顔後これ1つで8つの役割。うるおいup、ふっくらハリ肌へ。
- 2023.12.08
二層になっているので使う前に振るタイプです! 匂いは柑橘系でそんなに強くなくつけた時に感じるぐらいです😊 冷蔵庫で保存してます。まだ使って数日なので効果は分かりませんが、期待してます😍
- 2024.08.31
ドクターシーラボの福袋♡ 去年に引き続きオトク過ぎて買ってしまった VC100シリーズの福袋!ドクターシーラボⓇ VC100 エッセンスローション EXは285mlポンプタイプ多いほうが2つ! 楽天大感謝祭の買い回りも含めると半額以下で買えたよ!
美白だけじゃなく'シミ・保湿力・シワ・肌荒れ防止'にオールマイティにアプローチしてくれる優秀な美容液揃いです✨ 敏感肌さんでも荒れない美白美容液を厳選してご紹介致します! EBiS化粧品 Cエッセンス COSRX cosrx_ビタミン ドクターシーラボ VC100ダブルリペアセラム ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット ビタミンc美容液 ビタミンc ビタミンc誘導体 美容液 ナイアシンアミド ナイアシンアミド_美容液 アルブチン 毛穴_美容液 美白ケア 美白 美白スキンケア お悩み別スキンケア
- 2023.07.02
ドクターシーラボで愛用中のもの4選です✨🌀アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX基本情報↓↓コラーゲンとヒアルロン酸の相互作用で、フェイスラインや口元だけでなく目元のしぼみまでアプローチ。ナイアシンアミド(整肌成分)を高濃度配合し、弾力とな...
- 2023.06.22
VC100ライン史上最高濃度のビタミンC×高濃度セラミド配合、進化した2層式美容液で、さらなる透明ツヤ肌へ。 うるおいを閉じ込め、素肌の土台から整えることで、透明ツヤ肌に必要な「うるおい」「毛穴」「くすみ」を集中トリプルケア。 オレンジ精油のさわやかな香りは、つける前からビタミンCを感じます。
- 2024.09.24
なんと言ってもAPPSが配合されているところ✨ ビタミンCの濃度も2倍となって…さらに濃厚に✨ うるおいによって、キメが整い、、、 ツヤ肌・透明感・くすみのない肌・毛穴ケアがこれ一本でケア出来ます…! ビタミンC3種✖️セラミドの振って混ぜて使う新しいタイプの美容液✨ ビタミンC誘導体が配合🤩 セラミドNP セラミドNG セラミドAP を配合し、肌バリアをサポートして、角層内側をしっかりうるおわせる💧 化粧水はとろみがあるので、顔全体に広げやすく、手で浸透させるのが楽しくて何回も重ね付けしたくなります…🥰 ビタミンCでしっかり抗酸化ケアしたいと思います!!🌞
- 2023.04.30
どれも人気な商品がこんなに入ってるなんて かなりお得!と思って普段雑誌買わないんですが 買ってしまいました🥹✨ だいすきなリポソームシリーズの アイセラムは40回も試せるなんてびっくりですよね!
- 2023.04.30
ビタミンCが贅沢配合された化粧水𖠚໊⸝⋆︎ 即効性高めで特に毛穴に効きまくる!! 浸透力も高いからお肌の奥までしっかり成分が行き渡ります𓈒𓂂𓏸 2層に別れた美容液になっていて使う直前に振ることでいつでもフレッシュなビタミンCをお肌の隅々まで届けてくれる- ̗̀🍋 ̖́- キメ細かいお肌になって真珠みたいにツヤツヤするから今では手放せない美容液です❤︎
- 2023.04.22
化粧水はとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良かった 美容液はなめらかな使い心地。2層式なのでよく振ってから使うよ🙆 化粧水と美容液を併用するのが公式曰くおすすめらしい☺️
- 2023.04.29
うるおい、毛穴、くすみのトリプルケアができる"高浸透ビタミンC配合化粧水"。 高浸透ビタミンCを高濃度、2倍の配合で効率的に肌奥まで届けてくれる! ・若干とろみのある透明の液体で、顔全体に行き渡りやすく、なんとこれが浸透するのが早くて驚く!!すぐに肌に吸収されていくから朝でもさっぱり使えて最高👍🏻✨️ VC100の「新・美容液」。さらなる透明ツヤを叶えるシリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)と、セラミドをさらに増量し高濃度配合で素肌の土台から整えてくれる! ・2層の美容液を振って使うから、いつでもフレッシュなビタミンCを角層まで届けられる♪肌になじみやすくてスっと入っていくから、ベタつきやクセがなく使いやすい🍊✨️
- 2023.04.28
美容皮膚科学から生まれたビタミンCを高濃度、何と2倍の配合で 肌の奥まで浸透するよ😌 うるおい、くすみ、毛穴のトリプルケアで 透明感あるツヤ肌へ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 浸透感が本当に凄い!! 馴染み感をぜひ実感して欲しい💗 2層式なので よく振ってから使うよ😉 振って使う事で いつでもフレッシュなビタミンCが 肌のすみずみまで届けてくれるんだそう🍊 ローションと一緒に使うことで、VC100ケアを土台からより一層レベルアップ✨️✨️
- 2023.06.10
エッセンスローションはとろっと濃密テクスチャー✨なのに浸透力が素晴らしいです😍使用後は毛穴がキュッと引き締まる感じがお気に入り。ポンプタイプもあるので、個人的にそちらの方が使いやすいかも🌟 ダブルリペアセラムは2層になっている美容液をシェイクして使用♪香りは柑橘系でスッキリします🍊テクスチャーはさらさらしているのでベタつきが苦手な方にもおすすめ! 毎日朝・夜の使用で毛穴、くすみケアに力を入れております🔥 2商品の併用使いがより効果的みたいでオンラインサイトではセット購入もできました💡
- 2023.05.31
ニキビ脂性肌と乾燥肌のわたしには嬉しいビタミンcとセラミド配合の美容液🍊 とろみがないサラサラなテクスチャで乳液よりも美容液のような使用感でした♡ 角質層までしっかり潤う感じでニキビや乾燥が悩みのわたしにはとても良かったです🍊人気な理由がわかる!
- 2023.04.20
まるで美容液のような使い心地のビタミンC化粧水エッセンスローションEXと新しくなった美容液、ダブルリペアセラム✨ どちらももっちもちのうるおいたっぷりな仕上がりなのにたっぷりのビタミンCでくすみケアまでできるスキンケア。 透明ツヤ肌を目指すには、うるおい、毛穴、くすみのトリプルケアを。 高浸透ビタミンCを高濃度で配合した化粧水。 とろっと濃密な使い心地なのに素早く浸透し、オレンジ精油のリラックスできる香りで使うたび癒される。 ビタミンCをさらに増量し、高濃度配合。 セラミドもさらに増量、高配合した贅沢な美容液。 香りも良く、使い心地もよく、ビタミンCを存分に補給できるスキンケア✨ とにかくもっちもちのうるおい感のある肌になり気持ちいいです🥰 ビタミンCって乾燥しがちだけどこれは馴染みも良く潤うので毎日のケアに最適! 私は特に刺激もなく使えました。
- 2023.04.22
この中にビタミンが沢山含まれていると思うと、毛穴やキメを整えてくれそう✨な期待感持てる使用感でした😍✨ ビタミンCもセラミドも高配合に入っているから毛穴・保湿、私の肌悩み全てにアプローチしてくれている手ごたえ感じているよ。 紫外線の多い季節だからドクターシーラボの高濃度のビタミンを浴びるようにスキンケアしたい!
- 2023.03.31
\ビタミンCといえばドクターシーラボ/透明ツヤ肌を目指す化粧水&美容液🧡#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX*高浸透・高濃...
- 2023.05.19
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100ダブルリペアセラム
- ドクターシーラボⓇ
- リニューアル新発売 VC100ライン史上最高濃度のビタミンC×高濃度セラミド配合 進化した2 層式美容液で、さらなる透明ツヤ肌へ。 ■エッセンス層 ビタミンCを70%増量!「VC100ライン史上最高濃度のビタミンC」 ■乳液層 セラミドを25%増量! ■使う直前にシェイクして使用する2層式美容液で、みずみずしい透明ツヤ肌へ。
- ドクターシーラボ
- 2023/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |