リピートしたお気に入り7選をご紹介! d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム 120g ¥2,090(税込) HAKU HAKUメラノフォーカスIV ¥11,000(税込)
- 2025.12.31
大人気ぶった斬り企画乳液編です🙌 10商品紹介します🍀*゜ 乳液は結構どれも好きで、化粧水や美容液みたいな酷評はなかったと思います🙂↕️ 乳液選びの参考にしていただけると幸いです✋
黒ずみ毛穴が原因じゃない⁉️ ツルツルしてるのに毛穴が黒い人は毛穴のシミ『メラニン毛穴』が原因かも‼️ 美白有効成分で対応しましょう!!🌟 詳しいことは画像にて記載しておりますのでごゆっくりご覧下さい🙇♀️ メラニン毛穴に着目しておすすめ商品を紹介します✨
アルビオン公式オンラインストアが登場しネットで買えるように!!! ブライトリファインミルクがブライトリファインミルクfに進化しパッケージもホワイトとシルバーに。 アルビオン創立70周年!これからもその技術に期待して使っていきたいと思います😌✨️
まろやかだけど爽やかな使い心地がとても好きな先行乳液。 フラルネシリーズのスパイシーハーバルな香りが大好きです! リニューアル後は上品可愛いデザインで、ライン使いでの統一感も高まります。
- 2025.10.13
今なら肌チェックなど条件達成されたら有名化粧水とスキンケアオイルとコットンがたっぷりもらえちゃうのも嬉しいし、早めに行っておきたかった🥰 フラルネの秋冬Ver.はリニューアル済みなので古くなる心配はない さっぱり美白したい方におすすめなフラルネ春夏Ver.は来年リニューアル予定なので今買うべきか?慎重になってもいいかも。
- 2025.12.18
デパコスは欲しいけど、でも高いし買うなら失敗したくないですよね💭 そんな貴方へ!これを見て自分に合うデパコススキンケアを見つけちゃいましょう!✨️ 今後の投稿で、買うならこれおすすめデパコススキンケアとかも紹介するので是非参考にしてくださいね✨️
- 2025.12.14
毛穴に悩むインナードライ肌の正直レビュー🐰 LIPS人気乳液10選ぶった斬り✨️ 乳液も結構どれも好きで、化粧水や美容液みたいな酷評はなかったと思います🙂↕️ Qoo10メガ割第2弾中ですね!ぜひ乳液選びの参考にしていただけると幸いです✋
- 2025.11.27
何度もリピしてるアイテムを厳選しました🫶🏻💕 比較的マイルドな使用感だからどんな肌質の人にも合うと信じてる! 特に花粉の多いこの時期は肌が余計に敏感になるよね🥺
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ アルビオン ハーバルクリーム
- 2025.10.04
洗顔後すぐ! コットンに3プッシュだしてやさしくなじませる!アルビオンの乳液は肌表面に膜をつくるタイプじゃなく、角層をうるおいで満たし、やわらげ、整えるための角層特化型乳液なんだって! まろやかでコクのあるミルク。なめらかに伸びるよ。うるおって肌がふっくらやわらかくなった気がする🥺 レモンやユズなどのすっきりとしたシトラスと、スペアミントなどのハーブのさわやかさに、甘さとスパイシーさをプラスしたスパイシーハーバルの香り🍋🌿
- 2025.08.05
最高の導入乳液!フラルネ ブライトリファイン ミルク ✼••┈┈••✼ ポンプ式で楽ちん!便利! コットンに出した時はもっとサラッとしてるのかなと思ってたら、意外とこっくり系! 肌がモチモチさらさら!! え、こんなに変わるの??
アルビオンの乾燥肌の方へ向けた先行美白乳液です🪽🤍 コクがあるけれどなめらかでのびが良く、とろんとまろやかなテクスチャー☁️ 使うことで肌の感触がふわふわもちもちになりキメの整った透明感を感じる肌に導きます メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ効果があるので、紫外線を浴びてしまったときのお守り乳液です🥚
- 2025.09.01
ヴィセ(ファンデ)とデコルテ(口紅)は瞬時に溶けたが、セザンヌ(極細アイライナー)だけが頑固に残る衝撃の結末。 乳液がもたらす肌の「明るさ」と「柔らかさ」が際立つ。 アイラインは落ちなかったけど、透明感は手に入れた!仕上げの美容液で、自分だけの輝きをチューニング。
洗顔の後にすぐ使う先行乳液。キメを整え、ふっくら弾む輝くような明るい肌へ導いてくれるそう。 とろ〜りまろやかな感触。しっとりとした使用感で、もうこの後、化粧水しなくていいんじゃないかなーとまで思ってしまいます。 ラベンダーカラーのパッケージも素敵。オシャレなマットな質感で、ぎゅっとつかむと少し凹む。
- 2025.08.16
ダーマロジカのデイリーマイクロフォリエントは近々紹介しますがここで先出し〜!まじですべっすべになって化粧水の入りが違う スクラブ感もマイルドなのにどうしてこんなにサッパリするのかわからない魔法の粉✨ 完了!!
洗顔後の肌が求めているバランスの良いうるおい(水分・油分・天然保湿因子(NMF))をベストなタイミングで速やかに与えることで肌はふっくらやわらかく、次に使うスキンケアのなじみもスムーズに。 3つのうるおいを与えながら、見た目の美しさの鍵「キメ」を整える。パッと明るく、つるんとした肌へ。 ポンプタイプで、使用量が決まってるのでわかりやすいですね。コットンは大判でモコモコです。刺激は特に無かったです。
- 2025.07.11
洗顔後すぐに使う乳液で、洗顔で乱れた水分と油分のバランスを整えて肌をやわらかくしてくれる! 美白乳液。美白有効成分のビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)配合。 こっくり濃厚なミルクテクスチャーでしっとり滑らか。重めかなと思いきや、コットンを使うことで馴染ませやすい!
- 2025.07.13
💥アットコスメのサンプルが豪華すぎる💥本日アットコスメで購入したものが届きました!!サンプルの豪華さが過去一でした\(ᯅ̈)/▫️SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス10ml▫️クオリティファーストザ・ダーマ モイスト高保湿1枚入り▫️JILLSTUARTジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ30g▫️ALBIONフラルネアクアフォンデュクレンジングクリームフラルネブライトリファインミルクEMフラルネブライトフレッシュローションフラルネブライトセラムイントータル...
肌のキメを整え、つるんとなめらかな明るい印象に導く薬用美白乳液 有効成分「ビタミンC誘導体」配合 → メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます🌞 フローラル系の優しい香りに癒されながらスキンケアタイムが楽しめます🌸
- 2025.07.24
洗顔後のお肌に先行乳液! 透明感&高精細なキメ。まろやかなコクのある感触。肌の”透明感”と美しい見た目をつくる”キメ”と”角層”に着目。 ふっくら弾む輝くような明るい肌へみちびきます。 使用量はポンプ3プッシュ。 なめらかなテクスチャーで伸びが良かったです。 しっとりとした使用感で、ベタつきは感じませんでした。
- 2025.07.02
アルビオンから出ているフラルネシリーズ。SnowManの渡辺翔太がアンバサダーしてるのでも有名。 けっこうもったりとしたテクスチャで、手でなじませようとするとすぐに馴染むというよりはクリームみたいな感じでした。 夏なので美白系をおすすめされたけど、冬場になるとまた違うラインを使ったほうがいいのかな?
- 2025.07.30
実はアルビオンが先行乳液のパイオニア的存在、と今回のモニターを通じて初めて知れました🤍 EMは、ノーマル〜ドライスキン用で、肌の透明感と美しい見た目をつくるキメと角層に着目して作られた乳液です。 テクスチャはやわらかくてまろやか
- 2025.07.13
先行乳液のセット使用✨✌️ もったり乳液で肌を柔らかくしてくれる感じ! バシャバシャ系の化粧水をコットンでいれこむ! コットンの使用感は普通?でした。厚い系にしては少し薄めかも!
- 2025.08.18
肌の”透明感”と”キメ”と”角層”に着目し、透明感の明るさを導きながらキメを整える美白先行乳液。 トロッとしたテクスチャーですみずみまでゆきわたり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎ、ふっくらと弾む輝くような肌へとみちびきます。 いつものスキンケアが物足りない方にオススメです!
- 2025.06.28
アルビオン フラルネ ブライトリファインミルク 200g・5,500円 洗顔後すぐに使う“先行型乳液”で、肌に必要なうるおいをバランスよくチャージ。 乾燥・くすみ・ザラつき・毛穴にアプローチしながら、透明感のあるつるん肌に整えてくれるの✨
- 2025.06.28
先行乳液の先駆者アルビオンのフラルネシリーズから『ブライトリファインミルク』を使ったよ “バランスのよいうるおい”を補うため「角層のうるおいバランス」に近い成分で構成されているよ☺︎ 洗顔後すぐになじませてふんわりもっちりお肌へ🫧
- 2025.07.28
私が超愛用してるアルビオンの先行乳液!何年使ってるだろうかって愛用してて、先行乳液のおかげで肌ふっくらなる🫶🏻 いつもケチケチしてコットン使わずに3プッシュできてなかったからしっかりと3プッシュ+コットンで使うようにしたらいい調子! これからも愛用させていただきます♡♡
- 2025.07.13
アルビオンの角層特化型美白乳液は"角層の3つのうるおい"に近い水分・油分・保湿成分に着目しているそう。 エクストラモイストはこっくり感があり厚めなのだけどコットン使いでの肌馴染みの良さには何度も驚く😳 先行乳液を使うのが初めての方は入りやすいフラルネから試してみるのもあり!
- 2025.07.13
アルビオンと言えば先行乳液! 洗顔後すぐに乳液、その後に化粧水というスキンケアシステムのパイオニア的存在。 ふっくら弾む輝くような明るい肌へ導いてくれるというこちらの乳液。 しっとりもっちりな使用感で後肌ふっくら。 香りもリラックス感があり、なんだかリッチな気分でお手入れができました💕
- 2025.06.27
フラルネはアルビオンのエントリーラインとして2022年に登場したスキンケアシリーズ。 ブライトリファイン ミルク EMも例に漏れず洗顔の後化粧水の前に使います。 3プッシュ&コットンでの塗布が推奨されていると聞いた時、多くない…?大丈夫…?と心配していたんですが、これが不思議なことに馴染む馴染む🥸 美白有効成分としてビタミンC誘導体が配合されているのでこれからの紫外線地獄の相棒にもピッタリ🌸
- 2025.07.11
先行乳液のパイオニア、アルビオン💖 使った事ないならもったいない! アルビオンの目指す「透明感のあるしなやかな肌」には角層のうるおいバランスが重要。 洗顔後すぐに使う先行乳液は適量【3プッシュ】と馴染ませ方【コットンを使う】のが大事。
- 2025.07.12
洗顔後使う先行乳液でパッと明るくつるんとした肌へ💫 有効成分のビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸ーグルコシド)配合で美白ケアも叶う! とてもしっとりしてもちっとするのにベタつきはなし!つるんとしてなめらかでやわらかいお肌に✧
- 2025.07.09
アルビオンの乳液は「角層のうるおいバランス」に近い成分で構成されてるから先行になってるんだって🎶 フラルネはキメケアに特化していて、つるんとした肌質感を叶えてくれるそう🤍 なじませた後の肌がふわふわで柔らかくなったような使い心地でとっても好き🥰
- 2025.07.10
洗顔後すぐの先行乳液で、透明感の土台から整える🧴✨ 普通の乳液とは違って導入のために作られた乳液だから洗顔後すぐに入れると、そのあとの化粧水がめちゃくちゃなじむ。 リニューアルしてから初めて使ったけどこんなに肌ふわふわになるの🫨?って正直驚いた。
- 2025.07.16
肌の透明感と美しい見た目をつくる”キメ”と”角層”に着目した、洗顔後、最初に使う先行型の美白乳液。 とろっとまろやかなコクのあるテクスチャーで、ふっくら包み込まれるような使い心地。 ケチらず3プッシュ使うのがポイントで、使用感が変わってくるの😌
- 2025.07.04
洗顔後にすぐ使用する先行乳液。3プッシュも多いかな?と思ったけど、なじませると意外とちょうどよく、あ、正解だと思える量だったよ! アルビオンは先行乳液のパイオニア!水分・油分・保湿成分のバランスのよいうるおいで、肌本来のうるおいに近い理想のバランスを与える◎ スパイシーハーバルの香りすがすがしさのある、エッジの効いた透明感のある香り。レモンやユズなどのすっきりとしたシトラスと、スペアミントなどのハーブのさわやかさに甘さとスパイシーさをプラス。
- 2025.07.13
美肌の鍵といわれる角層にアプローチする、角層特化型乳液なんです。 明るさを導きながら高精細なキメに整えてくれます🙆♀️ EM(エクストラモイスト)とM(モイスト)の2種類があり、私が使用したEMはノーマル〜ドライスキンの方向け。 使用後のお肌は柔らかく、もっちりしっとりしていて久しぶりに感動・・🥺 一度使うとクセになる使用感です。
- 2025.06.28
アルビオンって“先行乳液”って言って、スキンケアの一番最初に乳液を使うんだよ😳❤️ お肌がふわふわになる感覚がもうたまらない!✨ 1度使うと、手放せなくなる🫨フラルネになる前から私は愛用しているんだけど肌の調子がもう全然違うので...
- 2025.07.07
洗顔後すぐに使うことでくすみがちな肌をパッと明るく整え、もっちり柔らか肌に♡ 美白有効成分配合で明るさUP💡 ✔️乾燥しがちな肌もふわふわに保湿🤍 「洗顔後すぐに使うだけで肌が変わる」体感型の先行乳液🩵 美白ケアも保湿も同時にできるから
- 2025.07.12
アルビオンは創業当時(1956年)から先行乳液というスキンケアシステムを提唱しているということを初めて知りました。 フラルネはエントリーラインらしいですが、個人的に初めて使用したとき非常に衝撃を受けました。 日々のスキンケアが格上げされる感じがするので、アルビオンの先行乳液、なくてはならない存在に。
- 2025.07.13
先行乳液なので化粧水の前に使いますが、化粧水の入りが違うし、アンフィネスの方は香りが良かったので現品購入したいところです。 フラルネは、Eはオイリー肌向け、EMはドライ肌向けということもあり、EMはよりみずみずしさを感じました。 コットン使いするとより浸透が良くなるように思いますし、ベタつきも気にならないです。
- 2025.07.12
アルビオンと言えばの先行乳液! 使ってみたら肌が柔らかくなって メイクノリが良くなり 乾燥とテカリが気になる私の肌が均一になった気がします◎ 肌の調子良すぎて驚きました…
- 2025.07.13
優しく丁寧に時間をかけて肌をくるくるしてるとツヤツヤ&ふかふかに✨ 後に使うスキンケアの浸透も良くなる気がするしALBIONの先行乳液はずっと好きだなぁ🐰💭 アルビオンさまからいただきました🫶🏻
- 2025.07.13
アルビオンといえば先行乳液!先行乳液といえばアルビオンというイメージがあります👀 驚いたのが先行乳液をした時の化粧水がお肌になじんでくはやさ!✨すーっと消えるように馴染んでいくんです✨ ブライトリファインミルクはテクスチャーがとってもなめらか!コットンでクルクルすると、乳液の厚みで肌を撫でているような感覚でとっても気持ちいいです。
- 2025.07.13
洗顔後すぐに使う先行乳液🤍 ポンプ3プッシュをコットンでやさしく、くるくるなじませるよ! なめらかなテクスチャーが肌にスーッと馴染む◎ ベタつかず、しっとりもちっとした使い心地😌 キメを整えて、つるんとなめらかな肌印象へ✨
- 2025.07.12
まろやかなコクのあるミルクが肌にしっとりなじんで、これだけでもふっくらツヤのある仕上がりに🫧 次のスキンケアのなじみもよくなるし、キメが整うから化粧ノリも◎ 香りも良くて幸せ..💜
- 2025.07.13
商品詳細情報ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM
- ALBION(アルビオン)
- 110g
- 200g
- まろやかなコクのある感触で肌を充実したうるおいで満たし、たちまちクリアな印象の美肌に。 明るく輝く高精細なキメを瞬時につくり、透明感のある弾むような肌へと導く美白乳液です。ノーマル~ドライスキン用。
- アルビオン
- 2023/3/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <110g> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 ベヘニルアルコール、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、グリシン、濃グリセリン、オレイン酸フィトステリル、植物性スクワラン、メドウフォーム油、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、セトステアリルアルコール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、マヨラナエキス、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、天然ビタミンE、水酸化ナトリウム、重質流動イソパラフィン、水素添加大豆リン脂質、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、リン酸一水素ナトリウム、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、モノオレイン酸ソルビタン、親油型モノステアリン酸グリセリル、L-セリン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、N-アセチルグルコサミン、タイムエキス(1)、マツリカエキス、藍水抽出液 <200g> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 ベヘニルアルコール、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、グリシン、濃グリセリン、オレイン酸フィトステリル、植物性スクワラン、メドウフォーム油、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、セトステアリルアルコール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、マヨラナエキス、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、天然ビタミンE、水酸化ナトリウム、重質流動イソパラフィン、水素添加大豆リン脂質、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、リン酸一水素ナトリウム、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、モノオレイン酸ソルビタン、親油型モノステアリン酸グリセリル、L-セリン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、N-アセチルグルコサミン、タイムエキス(1)、マツリカエキス、藍水抽出液
デパコス × 乳液ランキング
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第178位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第193位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| 乳液ランキング第15位 | 爽やかなやさしい香りで、この乳液から始まるスキンケアが楽しみで仕方ない | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 乳液ランキング第17位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク フォーム | 13,200円 |
| 乳液ランキング第20位 | 柔らかな泡は肌の上でシュワシュワ溶けていき なじませると、つるんとした肌印象に✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 乳液ランキング第22位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| 乳液ランキング第24位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 乳液ランキング第29位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第32位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク | 19,800円 |
| 乳液ランキング第35位 | こっくりとしているのにあまり重くなく、大人の乳液という印象。 | 詳細を見る |