パッケージがキラキラしてテンションを上げてくれますᕷ*. こっくりとした濃厚なテクスチャが髪全体になりみやすく 雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとめてくれます! 髪になじませた後流し終わると 髪の毛がとぅるんとぅるんで いい感じでした^^
- 2023.03.28
エッセンシャルザビューティー内 最高濃度の美髪成分配合💇 こっくり濃厚ヘアマスク ポイント③ パッケージはまるで✨宝石感✨ 濃厚なテクスチャが髪全体になじみやすく 使いやすい。 乾かしたあとも、ふんわり香る 上品なフローラルリュクスの香り♪ ・洗って乾かすと手ざわりがとるんとるん✨ ・香りも癒やされる// ・フローラルリュクスの香り ・5分ほどおいて洗い流すといい! ・パケも可愛くて キラキラ好きな人にはおすすめですね!
- 2023.03.27
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く!素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。シリーズ最高濃度*(*エッセンシャルザビューティ内)...
- 2023.03.22
使ってみた感想はすごく良かった!! 5分ほど置いて洗い流すとサラサラ髪になりました😍 集合1〜2回のスペシャルケアにすごくいいなと思ったのでザビューティーシリーズおすすめします❤️
- 2023.03.23
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤエッセンシャルさんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクを頂きました🙏最高濃度の美髪成分配合濃厚ヘアマスク濃厚なテクスチャで使いやすかったです^_^5分程度置いてからくしでとかしたらサラ...
- 2023.03.28
最高濃度の美髪成分配合! パッケージはまるで宝石箱✨️ 濃厚なヘアマスクで シャンプー後水気をとった髪全体になじませて 5分おいてから流すと、 うるつやな美髪になります💕 香りはフローラルリュクス。 おすすめです☝️
- 2023.03.23
シャンプーは泡立ちがあまりなくなかったのと、少しパサツキ、ゴワゴワした感じが気になりました💦 コンディショナーは使用感・手触りも良く、髪も柔らかくなった感じがしましたが、まとまりとツヤはそこまででした.oO ヘアマスクはしっとり重みのある感じがし、期待しましたがツヤは出ませんでした!でもまとまってはくれたのでまとまり重視の方は◎ うるツヤチャージヘアパックは使用感も良く、ツヤが出てまとまりもそこまで悪くはなかったです❤︎❤︎ 今回の中では1番好きでした♩ ウォータートリートメントは個人差はあると思いますが………私はあるのとないのと仕上がりの違いが全く分からなかったので(私はですが)一番買って後悔しました💦💦 香りは全て同じ万人受けするほんのりあまいフローラルの香りに感じました.*°
- 2023.08.15
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクLIPSさんを通じてエッセンシャル様より頂きました💕ありがとうございます!届いたダンボール開けてすぐの感想パケ可愛すぎる!キラキラのパッケージこれだけでアガります😊✨こちらの商品...
- 2023.03.22
ドラコスでは現時点No.1 洗い流してる時に既に「このトリートメントいいわ~」って思う子 エッセンシャル特有のぷるんぷるんテクスチャー 仕上がりはべとっとした感じでかなりオイリー こってりテクスチャーと名前に似合わず香りは苺のような甘酸っぱさ
- 2024.08.14
hiritu バランスリペアスムースシャンプー&トリートメント 各1,540円 エッセンシャルザビューティー 髪のキメ 美容 バリアヘアマスク 1,800円 エトヴォス 薬用ホワイトニングクリアセラム 5,500円
- 2024.03.03
指通りを良くしたい、髪ケアもしたいと思いドラストにて購入。テクスチャは少しもったりめかな。程よく伸びて、良い匂いがします。秋冬にとくにおすすめ。普段からの髪を労りたい方にもおすすめです。#エッセンシャル#Essential#THE_BEAUT...
- 2024.02.17
少しかためのテクスチャでした。が、髪になじませやすく使いやすい。香りもよくてお気に入りです。「花王_提供」...
- 2023.03.09
パケが宝石箱みたいで使う前から期待と可愛さで目キラッキラさせちゃったよ🤩 梅雨時期はほとんどエッセンシャルさんからでているバリアシリーズにお世話になりまくってる✊🏻 雨の日のうざったい髪の広がりだったりごわつきが全くないから快適すぎる🕊 ͗ ͗〰︎♡ 塗って洗い流すタイプのトリートメントなんですが結構重ための仕上がりで猫っ毛の私だとぺたっと感が増しちゃうんだけど洗い流した後のツヤ感はえぐちです、、、天使の輪ができあがる👼🏻 髪のダメージが気になる方にもおすすめなので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2023.07.25
ゴミ袋で作れるということで主に 冬に食べる食材なのがわかります。 やっと届いたAmazonで3点SETの シャンプー、リンス、ヘアマスク。 たしか、ヘアマスク発売に至るまでは finoが1番人気だったわたしの中では 口コミをしてない限り辿り着かない。 ドライヤーもたくさんいっぱい種類あるから 品きりだと。セットで届くのはよかった。 エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- 2023.11.09
は、髪本来のバリア機能*の働きを補って傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるヘアトリートメント♪ 固すぎず柔らかすぎず程よいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすく、置く時間不要だからすぐに洗い流して🆗なの✨ ドライヤー後の髪の毛はふんわりサラサラ✨ シリーズ共通のフローラルリュクスの香りがふんわり香っていい匂い💐✨ ▪バリアシャンプー&コンディショナー▪バリアヘアマスク▪うるツヤチャージ合わせ使いで美髪目指したい♥︎
- 2023.08.10
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分・サルフェートフリーのマイルドな洗浄力 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*1やセラミドES*2(補修)を配合していて傷んだ髪を集中補修・保護してくれて プチプラなのにサロン専売品並と言われているそう 全部1000円台で購入でき、お得な詰め替え用もあるので、家族で使うシャンコンとしてもあり ヘアパックはサロン帰り*3のような使用感で、1回分の個包装になっているので旅行や帰省にも持っていきやすいよ◎
- 2023.08.12
お盆のクーポン使って購入したよ〜😽💕 ルルルン ハイドラ EX マスク 28枚入 / ¥2,640(税込) こんだけ買ってもクーポンとポイント利用で6200円程でした😽❤️ 大満足✨✨ しかし香水は、、、甘すぎたので使えないかも🤣
- 2024.08.13
エッセンシャルザビューティー内最高濃度の美髪成分配合✳︎EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクをお試しさせていただきました🫶キラキラの容器で可愛い🤍✨香りはフローラルリュクスで、強すぎず清潔感が感じられるような上品な...
- 2023.03.23
パケが可愛い〜!洗髪時、手に取るたびにワクワクするしトリートメントが充実してて、今日はどれにしようかな?!ってワクワクしちゃう♪ 素髪を守るバリアシャンプー 素髪を守るヘアコンディショナー バリアヘアマスク バリアヘアトリートメント うるツヤチャージヘアパック
- 2023.08.03
テクスチャーがこってりとみずみずしさの中間くらいで 髪に馴染ませやすくて伸びも良かった! 髪を包みこんで手触りとぅるん✨ 洗い流し中もとぅるとぅるで、ヌメっと感なく流せました。 ドライヤー後の髪の毛はしっとりまとまって、毛先までサラサラに✨ 毛先とか広がりやすいのに、ストンとまとまってくれて良かった! パサつきを抑えてくれるのは嬉しい✨✨ 宝石箱みたいなパケも女子にはたまりませんね♥️✨ お風呂場に置いても可愛いく映えてくれます☺️ 仕上がりも良くて満足です!
- 2023.05.22
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #垢抜け #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #ヘアケア #ドラコス #ヘアパック #ヘアマスク #梅雨に負けない前髪
- 2023.04.18
トリートメントは濃密なクリームテクスチャーで髪の毛に揉み混みやすく、馴染ませやすい✨ 5分放置して洗い流すと、とぅるとぅるに……🥹💓 洗い流してる時から手触りの良さを感じれて、乾かしてみるとより、まとまりやさら艶感を感じることができました!
- 2023.08.10
こってしたテクスチャーが、髪本来のバリア機能を補って1日中キメそろった美しさが続く! ドライヤー後はとにかく広がってしまう髪が、毛先までまとまって、つやんとサラサラな髪に✨✨ 手触りもつるつるで仕上がりめっちゃ良かったです! フローラルリュクスの華やかな香りも良くて、翌朝までふんわり香りが続きます。 キラッと輝くパケも魅力的♥️ 髪の毛のキメがそろうってこういう事?ってくらい仕上がり良かったです!
- 2023.09.05
髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ります。 最高濃度*の美髪成分配合。 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 バリア発想のスペシャルケアで傷んだ髪を集中補修、「宝石箱トリートメント」が誕生💎 傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪を、髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさに導いてくれる🧚 ヘアマスク自体はこっくりとした、比較的かためのテクスチャー。 パッケージが人魚の宝石箱みたいでかわいいのでバスルームに置いていてもテンションが上がります🧜♀️ フローラルリュクスの香りはふんわりと香りが広がってくれます💐 わたしはスペシャルケアとして休みの前日に自分を労わりながら使っています👏 大容量でコスパがいいところもおすすめポイント🌟
- 2023.04.18
まず、パケが良いよねー✨ 何か蓋がキラキラしててとてもテンション上がります❤️ キラキラ大好き💕 開けた瞬間広がるフローラルリュクスの香り💐 フローラルリュクスが分かりませんが、すごく華やかな香りです!フローラル💐 付けている間は強く香っていますが、ドライヤー後はふんわり香る感じ✨ 付けた感じは、こってりしたヘアマスクが濃厚で馴染みやすいです! 私はヘアコームでサッととかしてより馴染ませました🥰 洗い流して、ドライヤーをした後はしっとり😊 指通りが改善しました✨やったー! 産後からずっと続いているあほ毛までは改善しませんでしたが、私の好きな洗い上がりで満足です🥰 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート。 湿度変化・摩擦からも守ってくれるそうです。 うねりが気になる私… これから使い続けて守ってもらおうと思います!
- 2023.03.24
エッセンシャルさんから新しく発売の髪のキメ美容バリアヘアマスクをお先にLIPSさま経由で体験して来ました🌸これは凄い!シャンプー散策から感動! 雨の日、乾燥した日、湿気が高い日などの外部刺激から守り、髪本来のバリア機能の働きを補うエッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合! 傷んだ髪を集中補修&コート浸透美髪バリア処方濃密なのにやわらかなマスク パッケージが宝石箱💎みたいでミラーな感じもテンション上がる〜✨ 自分のカワイイを 攻めるんだ。 流行とか、年齢とか、 周りの目も関係ない。 結局、好きな髪が いちばんカワイイ。 その好きな髪は、 エッセンシャルが守るから。
- 2023.03.21
天然由来の美髪オイルとしても知られる18-MEA OIL*1配合やセラミドES*2(補修)が配合されている点が特徴的なので、最高濃度美髪成分を自宅で手軽に体感することができます❣️ こっくりとしたクリーム状のヘアマスクなので液垂れせず、シャンプー後の使用で5分ほどじっくりと浸透させたあとに洗い流します。 使用中も洗い流したあともフローラルリュクスの香りで癒やされつつ、洗い流している最中の指通りやドライヤー後のしっとり感などいつもとは違う髪の仕上がりに「さすが最高濃度の美髪成分だな〜」と毎回納得と関心の気持ちが込み上げてきます🐰
- 2023.03.27
日中いつもよりさらさらな感じ 髪の毛結んでないと全髪の毛が顔面に雪崩が起きるくらいさらさら~ 髪の毛バッサリ切ろうかと思ってたけどこれ使い続けてみたいから切っても結べる長さくらいにしようかなと思えるくらい状態がよきです! パッケージ可愛い高級感もあるデザイン! ずぼらさんには即効性の効果が実感できた! 今ある髪の毛の強化された!多分👇️の成分 (ひまわりシードオイル) (シアバター) (パールプロテイン) いい香り(フローラルリュクス) 湯船に浸かってる間や顔洗う前に放置したり ずぼらさんぜひこれ使って髪の毛メンテナンス始めてみませんか? 普段トリートメントしてる人は試して比べて見る価値あり! 意外と髪の毛って紫外線や摩擦、湿度でダメージ受けがちだからこれをきっかけにずぼらなりにケア続けたいと思います!
- 2023.03.27
濃厚なテクスチャーで髪全体につけやすい、良い香りのヘアマスク。 実際使用してみて、髪がサラサラつるんとなる感じ。なのに自然とまとまるので、まとまりが悪くて悩んでいる私のような髪質の方にもおすすめ。 これは、梅雨の髪がうねりやすい時期にも良いのではないかと思います。そして、さりげなく香るフローラルリュスクの香りもモテ女子感あって、好感が持てました。
- 2023.03.21
洗ってる最中のキシミが気になったかな… 悪くはないんだけど、ちょっとバサバサする? まとまってそうだし、しっとりしてる感じもしなくもないんだけどバサバサしてる気がする… 私的には、何かしっくりこないかなって感じです😚💦 髪の毛の痛みとかがキツめだからかな……🤔💭
- 2023.04.23
着け心地は、ヌルヌルしすぎず、サラサラしすぎず、髪の毛にはしっかりとまとわりついてくれて、これぞヘアパックって感じ 流す時は、きちんと流せばさっぱり落ちてくれて、こちらも他と比べるといくら流してもずっと髪の毛がヌルヌルしてて落ちづらいのとかと比べるとストレスフリー👏 乾いたら、気になってた髪の毛のはねとかうねりが少しマシになった気が。。。する。笑 でも、乾かした後に手ぐしで髪の毛を触るとスルッと纏まった!これはほんと! 次の朝は寝癖ほとんどなし🥺これはありがてぇ😭❤️ 香りも次の朝まで続いてました、娘氏は喜んで保育園に行きました🚗 ³₃ 1番気に入ったのは、次の日の髪の毛のまとまりが良かったこと!朝は時間ないからほんと助かる🥺 ふわっと香るフローラルで、女子力アップ!
- 2023.03.20
エッセンシャルの宝石箱トリートメント💎✨ジャータイプのインバストリートメントで髪の毛を集中ケア!かわいいフローラルリュクスの香りです🍎❤花王さんからいただいて【エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク】使ってみています😊エッセンシャルザビュ...
- 2023.03.15
LIPSを通してエッセンシャル様から今度はヘアマスクを頂きました♡エッセンシャルはヘアミルクもヘアオイルもとても自分に合っていたので期待大◎EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク◎♡エッセンシャルザビューティ内最高濃...
- 2023.03.23
エッセンシャルザビューティーシリーズで最高濃度美髪成分のこっくり濃厚ヘアマスク。 天然由来の美髪オイル18-MEAやセラミドES配合で、雨の日や乾燥した日も傷んだ髪を外部刺激から守ってくれる💇♀️ 逆さにしても落ちないくらいのかためのテクスチャー。 洗い流したあとも乾かしたあともまとまりのあるツルツル髪に🥰 傷んだ髪や乾燥した髪のスペシャルケアにおすすめです❤️
- 2023.03.22
香りがよく、こっくりとした質感で髪に馴染ませやすかったです! パッケージからもテンションが上がる気分で、しっかりケアしたい日に使うと良いなと思いました🌟 ケースを捨てるのが勿体ないので詰め替えがあったらいいなぁ~
- 2023.03.18
5分くらいおいても良いとの事だったので別の日にシャワーキャップして時間を少し置いてからすすいだらトゥルトゥル感が! 乾かした翌日も髪の乾燥はなく、サラサラしてます。 髪のダメージを感じる方におすすめです。カラー、ハイライトをしている私の髪でも付けた翌日は傷みをいつもより感じませんでした。 きちんとヘアケアとして効果を感じられたので特別な日のトリートメントにおすすめです。
- 2023.03.28
天然由来の美髪オイル18-MEAやセラミドESなどシリーズ最高濃度の美髪成分を配合。 やわらかいテクスチャーで髪の毛になじませやすい✨ しっとりまとまるのでこれから湿度が上がってくる季節に活躍しそう😌 オーロラカラーのフタがめちゃくちゃかわいい♡
- 2023.03.17
パケからも気持ちが上がる!宝石箱トリートメントバリアヘアマスク。エッセンシャルザビューティの中で最高濃度の美髪成分配合のトリートメント。天然由来の美髪オイル18-MEAOIL*1やセラミドES*2(補修)が配合されています。雨の日、乾燥した日...
- 2023.03.18
髪本来のバリア機能*1の働きを補い *1 髪の毛流れに影響を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 、 1日中キメそろった美しさに導いてくれるんだって‼️ 宝石箱トリートメントと言われる所以、パッケージがとてもオシャレ❤️ 眺めるだけでも惚れ惚れしちゃう‼️ 柔らかめのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすかった✩.*˚ シリーズ最高濃度の美髪成分配合しているんだって‼️ (天然由来の美髪オイル18-MEA*2・セラミドES*3) そして私の中ではエッセンシャルの香り💕 フローラルリュクスの香りに包まれて5分程度置くのも楽しい‼️ シリーズで使うとさらに効果的だとか😆‼️
- 2023.03.08
もう美容院のトリートメント行かないくらい、気に入りました🙏 洗い上がりの瞬間から、とぅるっ!😭 髪を結ぶときに、まとまる!😭 リップスのセールで、30%オフクーポンを使うため、ついでに購入した商品でしたが、 またリピしようと思います。 適用量マスカット大をしっかり守り、5分置くとかなり良かったです。 説明書きの適用量をよくチェックされてください。
- 2023.07.29
最高濃度美容成分と公式サイトに記載されているだけあって濃厚でこっくりとしたトリートメントでした✨ 塗布後すぐに洗い流す事も可能ですが個人的に5分程度時間を置いて流した方がより効果がある感じがしました 重ためのトリートメントが苦手な方には不向きかもしれませんが乾燥やダメージに悩んでる方、まとまりが欲しい方にはおすすめです✨ パッケージも宝石箱と記載してある通りのキラキラのパッケージで可愛いです(´。・ω・。`)◎*! 香りはフローラル系で私は凄く好きな香りで癒されます☺️ お値段は約2000円しますが毎日使いではなく週2、3回の使用で使用してるのでロングヘアなのですがコスパも◎でした(´。・ω・。`)◎*!✨ エッセンシャルの髪のキメ美容シリーズはとても大好きなシリーズなのでこれからも色々な商品を使用していきたいです💕
- 2023.03.24
パッケージが宝石箱のよう◎ しっとりした使い心地◎ 香りが心地いい◎ キラキラしていてまるで宝石箱のよう𓂃◌𓈒𓐍 パッケージがホントに可愛くてバスタイムが楽しくなります💕 傷んだ髪を集中補修&コート浸透美髪バリア処方の特徴があるんだそう💡 こっくりリッチでなめらかさもあるので 髪の毛になじませやすいテクスチャ🙌🏻 すぐに洗い流してもいいみたいですが5分ほど置くとより効果的なんだそう🍀 洗い流しも簡単でしっとりした使い心地🌟 エッセンシャルおなじみのホワイトフローラルの香りが心地いいです𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.03.21
まずは見た目!そこそこお値段する割にはパケが ちゃちいというかチープ感は否めない。 特に蓋。オーロラをイメージした色合いやホログラム(?)がかえってチープに見えて残念💧 テクスチャーはこっくり重めのよくあるヘアマスクって感じです。 香りはフローラルリュクスの香り🌸 甘すぎず大人っぽいお花の香り。 いい香りですが結構きつめかも! 使い方は、毛先を中心に馴染ませて5分経ったら洗い流すだけ! 洗い流す時からすでにとぅるとぅる✨ 乾かした後もいつもよりしっとりしてます! 元の髪質もあって、つやつやさらさらにはならないのですが、普段と比べるとうねりやパサつきも抑えられています!
- 2023.04.01
まずパケ可愛すぎる💕💕 なにこの宝石箱みたいなの!!🎁✨ テスクチャーはこってりした濃厚なヘアマスクで、フローラルリュクスの香り。フローラルはわかるけど、リュクスとは?笑 とにかくいい香り。翌朝までいい香りでした。 仕上がりはしっとり!! 私は結構なダメージ毛ですがしっとりサラサラにまとまりました! エッセンシャルの中でも最高濃度の美髪成分が配合されているそうです。最高濃度とか言われたら気になっちゃいますよね🫢 シャンプー後に髪全体に馴染ませてから5分ほど放置してから流して、普段使ってるリンスを使って流したら👌 これは愛用せざるを得ないヘアケアアイテムになりそうです❤︎
- 2023.03.22
LIPSのプレゼント企画でEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクを貰いました🥳EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクは容器に・キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態...
- 2023.03.24
エッセンシャルザビューティ内で最高濃度の美髪美容液成分配合とのこと👀 たっぷり入っててコスパ◎ 髪に馴染むのが早い ジャータイプだから出すのがちょっと面倒くさい(finoとかジャータイプを普段から使ってる人は大丈夫かも) 私の髪質と相性が悪かったのか翌日の髪の状態があまり良くなかった(量多めで硬くて太い毛質) 匂いが強すぎる、エッセンシャルシリーズ全部これの匂い?(フローラルリュクスの香り) 継続して使ってもあまり効果を感じなかった パッケージが宝石箱みたいで可愛いし、エッセンシャルさんのウォータートリートメントは好きで使ってるんですがインバス製品はどうも私の髪とは相性が良くないみたいでした…💦
- 2023.03.25
🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤〇特徴〇#宝石箱トリートメント...
- 2023.03.23
くしを通すときどこにも引っ掛かりがないサラ髪は久しぶり…🥺🧡EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク髪がうねりがちな私には以前からEssentialTHEBEAUTYがピッタリで愛用しているシリーズですがまたひとつお気...
- 2023.04.04
今まで色んなヘアマスクを使ってきましたがこれは最初の印象から良い! みずみずしいテクスチャではなくカスタードクリーム位の硬さ?もったりしたヘアマスクで髪に密着して浸透してくれる感じです。 香りはフローラルリュクスで風呂上がりはもちろん翌朝まで香りがしっかり残るのでヘアコロン要らずでした👌 私の痛めに痛めつけたバサバサの髪も落ち着いてくれたので継続使用で更によくなるかな?と期待を込めてリピしたいと思いました👍
- 2023.04.02
もちろん合わなかったとかダメだってことはないのですが、もう少しわかりやすくトゥルンとなってくれたら良かったなぁと思いました🙌 ヘアマスクって気合いを入れたい日の前夜に、少しでも自分に自信を持って過ごすために使うことが多いので、これだけでテンションあがるくらいになりたいのです(笑) ジャータイプなのもちょっと使いにくいですし、値段も普通なのでこれを気に入ってまたリピートするのは迷います🥲
- 2023.03.27
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第150位トリートメント 20代 第150位トリートメント 30代 第150位トリートメント 40代以上 第150位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第150位トリートメント 脂性肌 第150位トリートメント 乾燥肌 第150位トリートメント 混合肌 第150位トリートメント 敏感肌 第150位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第122位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |