特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く! ジャータイプで宝石箱のようなキラキラと輝くパケが素敵です。 蓋をあけるとフローラルリュクスの香りがバスルームに立ち込めていい香り。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアマスク・ヘアパック
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 2,121円 |
| インバストリートメントランキング第52位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーは馴染み良し!パサついた私の髪も 洗い上がりとぅるん! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第14位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第54位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
ひったんさんの人気クチコミ
不織布マスクをしている時間が長くなればなるほど、お肌トラブルが尽きない今日この頃。マスクの中は蒸れているのに、お肌は乾燥中。そんなお肌トラブル中の私が使っているONEBYKOSEの新製品、高保湿化粧水のザウォーターメイト。世界初※1のうるおい成分配合が配合されているんだそう。実際に使ってみてとってもサッパリとしたみずみずしいテクスチャーで、とっても肌馴染みが良い!!マスクを一日していて乾燥しやすい私のお肌との相性もとっても良くて、とっても気に入っています。ボトルのデザインも素敵だし、何といってもこの使用感と使い心地3,000円以下で買えるって嬉しい。
- 2021.09.12
話題のDr.Oralドクターオーラル!フルラインナップ揃えました!『2週間で歯が白くなるという噂の歯磨き粉』と。SNSでも話題でとても気になっていたんです!Amazonランキングでもビューティ部門、オーラル部門、ホワイトニング部門で1位3冠達成するほど売れてます!Dr.オーラル ホワイトニングパウダー。卵殻アパタイトが40%も配合のパウダーシリーズ。泡立ちが抑えられているので、歯を一本一本しっかりと磨けます歯科医院でお手入れをしてもらった後のあのツルツル感。マウスウォッシュをした後のようなスッキリ感が、歯磨きだけでも感じられます。泡立たないので電動歯ブラシの時にも使っています。
- 2021.04.29
美白美容液とファンデがひとつになったHAKU ボタニックサイエンス薬用美容液クッションコンパクト。16年連続美白美容液市場売上NO.1!!の美白美容液"HAKU"から発売されたシミをカバーしながら美白美容液の効果を発揮する薬用美容液クッションコンパクト。私が使ったのは、オークル10。ポンポンと馴染ませるだけで細かいシミまで自然にカバーをしてくれます。さらにHAKUの美白美容液メラノフォーカスZにも採用されている美白有効成分「4MSK*1」と「ボタニカルカクテル(透明感保湿成分)」が配合されています。クッションファンデーションなのに美白美容液としての役割も果たしてくれるスグレモノ!
- 2021.05.28
ヤーマン・メディリフトのスキンケアプログラム塗るメディリフト"MediLiftSkinArchitect メディリフトスキンアーキテクト"シリーズです。メディリフトニードルリフトクリームは、海洋生物から得た天然由来のマイクロニードルがクリーム1個当たり約100万本以上配合されたクリーム。他にもギールドコロイド、アルジュナ、カカドゥプラム、ツボクサ、フルビネフルテスセンス・レッドクローバーといった5つの美容成分が配合されています。純度の高い24Kの金※1をコロイド化したギールドコロイド。※1…99.99%以上の24Kの金 整肌成分...
- 2021.05.12
ファンケル最高峰美容液『コアエフェクター(核心美容液)』。洗顔後、すぐに使う先行型美容液。先行型美容液というと、導入美容液かと思ってしまいますが・・・・導入美容液ではなく、美容液そのものにハリ、キメ、小じわに効果に期待のできる美容液です。チドレオキシンというお肌に潤いを与え、ハリ肌へ整える高い働きのある全ての生物が持つ重要な抗酸化成分が配合されています。エイジング美容液というとこってりした濃厚なテクスチャーのものが多いなか思ったよりもサッパリしていて軽めのテクスチャー。お肌に馴染みやすく、夏の暑い時期でもストレスなく使える使用感。これなら一年を通して使えますね。
- 2021.06.13
実力派コスメのアテニア。アテニアって、コスパが高く、高品質で高機能、低価格なものが多いから、リピート率がとても高いんです♪一度使ってみると製品のクォリティの高さに納得の私・・・。今回は、アテニア史上最高峰クリーム"インナーエフェクター"。寒くなってくると、お肌がごわついたり、今まで以上に乾燥が気になってしまいます。これからの季節にピッタリな美容クリーム"インナーエフェクター"。インナーエフェクターには、注目の新成分『植物幹細胞エキスEX』と『STMエフェクター』が配合されています。この植物幹細胞エキスEXでお肌を保護し、STMエフェクターでお肌に力強い輝き、ハリを高めてくれる『守って、高める。
- 2021.09.06
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第54位インバストリートメント 20代 第54位インバストリートメント 30代 第54位インバストリートメント 40代以上 第54位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第30位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第54位インバストリートメント 脂性肌 第54位インバストリートメント 乾燥肌 第54位インバストリートメント 混合肌 第54位インバストリートメント 敏感肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料