まずはこのキラキラゴージャスなパッケージ✨✨ ネーミングにもあるように、髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさに導いてくれる! テクスチャは、思ったよりしっかり目で、垂れずに髪に馴染んでくれて良かった。 香りはフローラルリュスク。甘めで、華やかで、ゴージャスな香水のよう。 5分ほど置いて流せば、ツルツルサラサラの仕上がりで、髪を乾かしてる時もいい香りが続いて幸せ気分❤️ 香りも仕上がりも見た目も、ワンランク上のエッセンシャルという感じですごく良かったです❣️
- 2023.03.23
最近使い始めたヘアマスクです!EssentialBeauty髪のキメ美容バリアヘアマスク✨ジャータイプのヘアマスクで、使い方はシャンプー後に水気をとって髪全体になじませます。セミロングでマスカット大が適量とのことで、胸下の私はマスカット大1....
- 2023.03.28
素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能*3の働きを補い1日中キメそろった美しさ続きそう。*3髪の毛流れに影響を及ぼす湿度・摩擦等からバ...
- 2023.03.10
𖦥𖥧𖥣エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスクキラキラの蓋のパッケージ.ᐟ.ᐟ宝石箱トリートメントって言われてるみたい♥まさにその通りの可愛いパケでテンション上がる(٩Üو)↑■特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受...
- 2023.03.05
とてもいい香りで癒される✨柔らかいテクスチャーで、髪との馴染みがいいです(*^^*)しっとりな洗い上がりが好みでした☺️...
- 2023.05.01
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ももぷり 潤いバリアクリーム YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム2 DECORTÉ フェイスパウダー
- 2023.09.30
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル様から頂きました❣️投稿遅れてごめんなさい🥲こってりトリートメントですが、重すぎない、細い髪の私でも使える優れもの🥰フタは開けるタイプなので、少し使いづらさがありますが、トリートメント効果はいい感じ💞1...
- 2023.09.13
シャンプーは今までより肌に優しくなりました。 泡立ちがとてもよくシャンプーリンスだけでも十分サラサラになります。 「うるツヤチャージヘアパック」です(((o(*゚▽゚*)o))) 週一のケアでサラサラに🌟 ただ少しシャンプーの匂いが甘いなぁと感じました!
- 2023.08.03
花王最高峰、エッセンシャル最高峰のヘアマスク。 くせやうねり、梅雨時の広がりに膨らみ、コテやアイロン、ドライヤーの熱で傷んだ髪にしっかりと栄養補給。 5分間の辛抱でありますが、その5分間がトリートメント効果を上げる貴重なお時間。 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアシリーズとペアで使用。扱いにくかった髪も扱いやすくなりました。
- 2023.06.29
なんとこのヘアマスク、Essential THE BEAUTYの中で最高濃度の美髪成分が配合されているそう😳 まずはこのリッチ感溢れるパッケージ✨宝石箱のようにキラキラ輝いていて、髪も輝きそうなパッケージですよね🥰 テクスチャーは見た目程重くないので髪に塗りやすい!だけど緩すぎないのでしっかり濃厚で髪を包んでくれます🤲´- 私は時間がなく5分置けませんでしたが、洗い上がりの感じはしっとりまとまっていました🥰が、ドライヤー後はあまり効果がわからず… でも1番驚いたのは香り😳✨フローラルリュクスの香りなのですが、きつすぎずすごく上品な香り💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸そしてそれがなんと夜まで続く…!これだけでちょっと女子力高くなった気がしました😂
- 2023.03.29
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクをLIPSさんを通して頂きました!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆特徴☆・エッセンシャルザビューティー内で最高濃度の美髪成分配合・濃厚ヘアマスク・フ...
- 2023.03.28
左側が、いつもおなじみDAISOパフ・スポンジ専用洗剤 右側が、Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスクです。 気になった方は是非試してみて下さい☺
- 2023.10.11
エッセンシャル ザ ビューティシリーズ内最高濃度美髪成分❗️ 髪の質感変わった?って思うくらいツヤツヤになる! 指通りが良い 艶がでる うるおいUP! カラーの映えUP! 朝手ぐしでまとまる ドライヤーで乾かしやすい アイロンの形付きUP! 寝癖が付きにくい
- 2023.03.25
ダメージを受けてキューティクルが乱れている髪の キメを整えてまとめてくれるヘアマスク 髪本来のバリア機能の働きを補い キメの揃った美しさを再現してくれる こっくりしたテクスチャーが特徴で 髪にしっとりなじませて5分程度待つ 甘めのフローラルリュクスの香りなので 髪からふわっと香る感じが好き! 香りの持続性もありそう◎ 髪のキメケアをして流れるような髪を目指そう♡/
- 2023.04.20
テクスチャがこっくりしているので、髪に馴染みやすいです! 香りがエッセンシャルのいい香り! 香りが強いので注意が必要ですが、私は大好きです笑 乾かした後のさらさらっとした髪に感動しました🥺 とてもいい!これで美髪目指します👍
- 2023.03.27
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめなんだそうです。 宝石箱トリートメントの愛称にふさわしいキラキラ輝くパッケージが素敵💎✨✨ 手に取った瞬間、テンションあがるパッケージです😆🙌 手に取ってみると、もたっとしたトリートメントですが、髪に流布するとクリームのようにすーっと伸びてするする流布できました。 フローラルリュクスの香りも◎ ヘアカラーやパーマで髪の毛が傷んでしまった方や外部刺激に負けない髪づくりを頑張りたい方におすすめです!
- 2023.04.03
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪にオススメです!! 髪本来のバリア機能の働きを補ってくれそうです。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合し、 (天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 素髪を守るバリアで、雨の日の広がりや日中の乾燥対策にも! キラキラのパッケージがかわいくて、のびがいいテクスチャと華やかな香り!
- 2023.04.18
使用感は良くあるこっくりとしたクリーム状で、髪に馴染みやすくしっとりとしたテクスチャーです☝️ ただ効果感で言うとツヤや指通りなど、普段使っているものお比べて、コレ!という良さを感じ無かったかな〜と言う感じ。 ツヤが出ないとか指通りが悪いとかでは無くて、普段使っているものも気に入っているので、それと比べてこっちのほうが優れている!!みたいなのが無かっただけなので、ヘアマスク迷われている方は使ってみるのはアリやと思います🤔
- 2023.03.28
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクリップさんのプレゼント当選しました!まず、パッケージが煌びやかで豪華✨✨お風呂場に置いてるだけで映えますね💕使用後はしっとり、トゥルトゥル髪になります😃髪のまとまりが良くなりまし...
- 2023.03.29
かっこいい肌がキラキラしたパッケージ💖 しっとりしたテクスチャー。 ねっとりしたヘアマスクが髪に綺麗に馴染む! 180gで大容量でたっぷり使えてよい☺️ 香りも爽やかで心地よい💐 素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク✨ 潤いがあってお気に入り!!
- 2023.04.16
テクスチャーは 程よい 硬さ がある 濃密なテクスチャー 液だれすることなく しっかりと 毛先まで密着してくれます しっとりとした洗い心地で保湿効果が期待できるから、髪の毛のパサつきが軽減されそうだと感じました エッセンシャルらしいさわやかでほのかに甘い フローラル リュクスの香りもお気に入りです 大容量でお値段もお手頃でコスパもいい 優秀な商品だと思います
- 2023.03.30
髪本来のバリア機能の働きを補い1日中キメのそろった美しさが続くヘアマスクです! シリーズ最高濃度の美髪成分と浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コーティングしてくれます👍🏻 また、フローラルリュクスの香りが気分を上げてくれました💐🤍
- 2023.04.21
ジャータイプのヘアマスクは初めて使いましたが、予想通り使いづらい!!笑😂 もったりしたテクスチャで、確かにチューブでは出せないだろうなっていう硬さです。 使用時には香りますが、翌朝には香りは残らない印象。 ドライヤーの後も、翌朝も、髪がしっとりまとまります。そのへんのヘアマスクより断然、しっとり感が違います✨ 特に今はショートヘアで、髪が広がりやすいのですが、これ使った翌朝はしっとりまとまっていて助かります😊
- 2023.03.26
同シリーズの今までのアイテムは、どちらかというとサラッサラになる!っていうイメージだったけど、 今回のヘアマスクはつるつるぷるぷるうるうるになる!と感じました。 ヘアマスクでしっかり潤いをチャージした後、キメ美容シリーズのウォータートリートメントを使って乾かしてサラッサラにするのがお気に入りです。 さらさらなのにしっかり潤いは感じられてとてもよいです👐
- 2023.03.25
とても良い香り✨ 甘い匂いがします しっとりしますが、べたべたにならないので、 髪が乾燥しがちな人、オイリーな人、どちらにもおすすめ 髪からいい匂いを放ちたい方にもおすすめ! シャンプー後に適量を髪に馴染ませます 5分くらいおいてから流すとより効果があるそうです!
- 2023.03.29
✔︎︎︎︎エッセンシャル ザ ビューティ内 最高濃度の美髪成分配合 ✔︎︎︎︎こっくり濃厚なテスクチャのヘアマスク ✔︎︎︎︎まるで宝石箱のようなキラキラパッケージ シャンプー後に髪全体に馴染ませて洗うとチュルンチュルンの手触りに♥ すぐに洗い流さず5分くらい置いて流すと効果◎ 重めのテスクチャですが馴染みやすくヌルヌル感が残らないのも嬉しい! 香りはフローラルリュクスの香り🌷𓈒𓏸 強めの香りで翌日まで香るので苦手な方は注意! オーロラカラーのパッケージがキラキラで可愛いのでお風呂にあるだけでテンションが上がります( *´艸`)
- 2023.03.28
こちらはエッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合みたいです!! 髪のまとまりが良くなって、ツヤツヤの髪に!! カラーで傷んだ髪にもなじませやすく使いやすかったです!!
- 2023.03.26
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクLIPSさんを通じてエッセンシャル様より頂きました💕ありがとうございます!届いたダンボール開けてすぐの感想パケ可愛すぎる!キラキラのパッケージこれだけでアガります😊✨こちらの商品...
- 2023.03.22
使い方は、シャンプー後、水気をとった髪全体に馴染ませて5分ほど置いてから洗い流す😌 匂いは大好きなフローラルリュクスのかおり! 容量もたっぷり入っていて、毎日じゃなくても週3日とかでもいいなと思いました😊 まず髪乾かしていてもわかるサラサラ感!そして艶! 特に翌朝が一番実感できました!起きて触ったらパサつき感がなく、しっとりサラサラ&艶は残ったまま!!😍 明らかにいつもと全然違いました😭❤️
- 2023.03.26
🌙エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクPoint1♡エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合Point2♡こっくり濃厚ヘアマスクPoint3♡パッケージはまるで宝石箱❥使い方シャンプー後、水...
- 2023.03.22
傷んで湿度や摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続きます。 傷んだ髪を集中補修&コート✨ フローラルリュクスの香り お花のようないい香りがしました 洗い流すときもベタベタしなくて良かったです🌸
- 2023.03.18
このヘアマスクを使うと、一度目で髪の手触りがトゥルントゥルンになり、感動。 これから待ち受ける、梅雨での活躍をかなり期待している。 使いきったら絶対リピする。 今後さらに良い商品が出てきそうなのと、洗い流すときのヌルヌルを取るのにそれなりに時間がかかるので、星はマイナス1。
- 2023.03.25
宝石箱のようなデザインが可愛い💎 ドライヤーで乾かしている時からしっとりと手触りがよく、まとまる髪に✨ フローラルリュクスがふんわり香る💐 エッセンシャルシリーズはこれまでにもいくつか使用したことがありますがこのエッセンシャル様のフローラル系の香りが大好きです🥰 これだけでもツヤツヤ、まとまる髪になれましたが、ライン使いしたらさらに効果を実感できそう☺️🤍
- 2023.03.23
キラキラなパッケージがテンション上がる〜⤴︎🥰 もちろん品質もピカイチで、最高濃度の美髪成分が配合されているそうですよー💕 テクスチャーは、こっくりとしていますが柔らかいので髪に馴染みやすいです🤗 ちなみに香りはフラワーリュクス。高級感があって癒されます💐
- 2023.03.22
🫧EssentialTHEBEAUTYの新作🫧うるツヤチャージヘアパック髪のキメ美容バリアヘアマスク両方頂きました!ありがとうございます!エッセンシャルの新作は何度かお試ししているのですが、毎回進化がすごい……!エッセンシャルって、ドラストで...
- 2023.03.25
テクスチャーはコッテリしてます! 髪本来のバリア機能を補ってくれて、1日中キメそろった美しさが続きます♡ 浸透美髪バリア処方で最高濃度美髪成分処方だそうです! 匂いも良い香りでバスタイムが癒しの時間に♪ 私自身、髪をブリーチして傷みが酷くパサつきもあるのでさっそく試した所、髪がしっとりしてパサつきも良くなりました♪
- 2023.03.21
白くて、柔らかいクリームが入っていて、揺らすとプルプルしてます。 手に取ると、柔らか過ぎず硬さもあるので、髪に伸ばしやすくてピッタリくっつきます。 傷んでる毛先にしっかりと揉み込みます。クリームが馴染ませやすくていい感じです。 しっとりした使い心地で、華やかな香りが好き。 髪全体になじませてから5分間待つと効果的だそうです。
- 2023.04.02
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスクを試してみました😊パッケージの蓋部分が個人的にはめっちゃキラキラしてツボ✨お風呂場にこんなんあったらめっちゃ嬉しいよねー💓とか思いながら…早速、使ってみるとちょっとしっとりと髪...
- 2023.03.28
特に痛んで湿度、摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪の人にオススメ。髪本来のバリア機能※の働きを補い、1日中キメのそろった美しさ続くトリートメント! 髪のキメがそろった状態が、キレイの鍵なので、バリア機能※は嬉しいですよね! 使用目安量は、セミロングヘアでマスカット大!私はマスカット1.5個分くらいの少し多めで使いました。 フローラルリュクスの香りですごく優しく華やかな気持ちに。 見た目もすごく可愛く、まるで宝石箱。あなたも宝石箱トリートメント使ってみませんか?
- 2023.03.01
こんにちはRinoです!今回はエッセンシャルさんのEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクについて紹介します!このヘアマスクはすっっごく濃厚でめちゃめちゃ保湿されてつやつやになります!パッケージも可愛くて、なんと言って...
- 2023.03.29
見た目がかわいすぎるトリートメント。キラキラのフタがかわいいです。髪本来のバリア機能(湿度・摩擦等の外部刺激からバリアする機能)の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く!傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるのでカラーで傷んだ私の髪の毛...
- 2023.03.23
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスクを使ってみました💓✨発売日:4月8日マツココ・ツルハ・ウエルシアにて発売※但しアットコスメ・PLAZA+ECサイトにて先行発売中です特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪にオススメ...
- 2023.03.07
こっくりとしたマスクは髪に塗布すると伸びが良くて使いやすかった✔️ 洗い流した後は髪がしっとりボリュームダウンした感じで、広がりやすく乾燥毛の私にはピッタリでした✨
- 2023.03.14
ジャータイプで180gの大容量です◎オーロラのデザインはキラキラして綺麗でテンションが上がります。もったりとしたテクスチャーですが滑らかなので少量で髪全体に行き渡りました。フローラルリュクスの香りは私には少し強かったです。花王_提供...
- 2023.03.27
キラキラしたパケで宝石箱のよう。飾ってるだけで可愛いです。30歳を過ぎてからパサパサ髪が気になるようになりました。毛先にたっぷりつけて全体に馴染ませていきます。フローラルリュクスの香りも良くて、仕上がりも好みなのですごく気に入ってます。またリ...
- 2023.03.14
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク新作ヘアマスクは、シリーズ最高濃度の美髪成分配合だそう✨(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 ・こっくりのテクスチャー。髪に馴染...
- 2023.03.01
パッケージからキラキラと宝石箱のようなヘアマスク✨ こっくりとしたテクスチャで、緩すぎもせず固すぎもせず、伸びがよく髪に馴染ませやすいです☺️ 置き時間もたったの5分でいいので、待ち時間長いな〜とならず疲れてる日でも気軽にスペシャルケアができちゃいます◎ 洗い流しも、ずっとぬるぬるする感じがなく、洗い流しやすかったです😊 フローラルリュクスの香りも好みの香りでとても気に入りました🌸*・
- 2023.04.20
濃厚なテクスチャが髪全体になじみやすく、使いやすい。 キラキラの高級感のある容器で使う前から気分があがります✨ 髪の毛に馴染ませやすいこっくりしっかりめのテクスチャーでフローラルリュクスがとてもいい香りです。 癖毛なのでドライヤー後は広がってしまうのですが、このトリートメントをした後はすとんと纏まりのある髪になって感動しました! たっぷり入っているのも嬉しいです🤍
- 2023.03.25
\宝石箱みたいなパケが可愛い💎ヘアマスク/✔︎エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク♡エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合♡こっくりと髪の毛を包み込む濃厚ヘアマスク♡濃厚テクスチャなので髪...
- 2023.03.28
入れ物から高級感あり可愛いです♡ そして、私の好みの香り〜♪フローラルリュクス♡ 髪がしっとりします! カラーや紫外線で髪が傷んでいるので、私は2日おきくらいのペースで使用しています! 最高濃度の美髪成分配合なだけあって、中々いい感じです!!
- 2023.03.24
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第163位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |