エッセンシャル☆.。.:*・EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供_essentialプレゼントありがとうございます🎁😊◎パケが超〜かわいい◎うるつやサラサラです◎まとま...
- 2023.03.25
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク1980円、180g#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル今回のプレゼントはエッセンシャルさんに頂きました。初めて当選しまして、レビューを書かせて頂くことになりました。まず開け...
- 2023.03.24
パサつきがあり乾燥がひどい髪を少しでも改善したく、美髪成分配合されているヘアマスクを体験しました。ジュエリーのようなキラキラなパッケージが可愛くて高級感がありました。使用量の目安としてはセミロングヘアでマスカット大(直径2.5cm程度、約10...
- 2023.04.03
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能*の働きを補う(*髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能) エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合(美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)・セラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) 宝石箱のようなキラキラとしたきれいな容器でお気に入りです! 蓋を開けた瞬間フローラルリュクスの良い香りが広がります。 しっかりめのテクスチャーで、重すぎなくて髪になじませやすいです!
- 2023.03.15
キラキラとした容器がまさに宝石箱のよう✧︎ とってもかわいくて、バスルームに置いてあるだけでテンションが上がります。 こっくりとしたテスクチャーが髪になじませやすい。しっとりとした仕上がりに。 香りはかなり強めに感じました。
- 2023.03.23
こっくりとしたテクスチャーで、髪にピタッと密着してくれます。 髪へのなじみもよく、なめらかな洗い上がり☺️ 重たくない使用感が嬉しいです! 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香り。 パケがキラキラでかわいく、使う度に気分があがります💕 普段髪がパサついて広がりやすいので週1-2回のスペシャルケアにぴったりでした!
- 2023.03.12
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪にオススメ! 髪本来のバリア機能を補ってくれて、1日中美しい髪に😍💓 シリーズ最高濃度の美髪成分配合 天然由来の美髪オイル18-MEA、セラミドESが最高濃度で配合されているスペシャルアイテム💎✨ 浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コートし、湿度変化や摩擦からも守り続けてくれる😍 テクスチャーはぽってりとしているけど、髪になじませやすい✨✨ 保湿成分や毛髪保護成分も配合されていて仕上がりがしっとりとまとまりやすい感じに✨✨ 傷みやすいタイプの髪だった私にとってしっとり感のある髪ですごく気持ちも高まります🥰🥰 フローラルリュクスの香りも甘くて安らぎました☺️💓 まるで宝石箱みたいな入れ物もさらに女子力高まる〜💎💎
- 2023.03.06
バリア発想のスペシャルケア。 白色のトロンとしたヘアマスクはやさしく髪になじんでくれます。 こちらのマスク、なじませてすぐに洗い流せますが、5分程度おくとより効果的! ホログラム調のパッケージが私の好み。 シャンプーと併用してライン使いしています☆
- 2023.03.31
エッセンシャルザビューティー内最高濃度の美容成分配合✨ 傷んだ髪を集中補修 温度の変化、摩擦からも守る🤺 こっくりしたテクスチャでしっかり包み込んでくれてる様な感覚☺️ かなりしっとりするかと思いましたが、乾かすとサラッとした仕上がりで髪にコシが出て好きな使用感🥰 香りはフローラルリュクス💐 個人的にフローラルの中にバナナを感じました😯 パケもマーメイドの宝箱(勝手なイメージ。笑)みたいで可愛いい🐠🐚✨
- 2023.03.28
エッセンシャル ザ ビューティ内 最高濃度の美髪成分配合 こっくり濃厚ヘアマスク パッケージまるで宝石箱 濃厚なテクスチャが髪全体に馴染みやすく使いやすい シャンプー後、水気をとった髪全体に馴染ませ、5分程度置いてから流すとチュルチュル髪に! 乾かしたあともふんわり香る上品なフローラルリュクスの香り なめらかな洗い流しの感触 指通りもなめらか 乾かしたあとはとてもツヤ感あり 香りが持続した。
- 2023.03.22
久しぶりに投稿し、プレゼントに応募したら当選してしまったwwwLIPSさん、いつもありがとうございます🙇♀️【商品名】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク【感想】Essentialは学生の頃、あまーい匂いが好きで...
- 2023.03.22
最高濃度美髪成分を配合しているそうですよ。 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるヘアマスクです。 宝石箱のようなきらっきらのジャー容器入りです。 きれいな容器にテンションが上がりますね。 濃厚なクリーム状のトリートメントです。 こってりしていますが、柔らかめのクリームなので、髪になじませやすいですよ。 使っていると、フローラルリュクスの良い香りがお風呂場に広がります。 すぐに流しても、5分待ってからながしても良いみたいです。 長く待つのは手間なので、私はすぐに流しています。 使い勝手も使用感も、結構気に入りました。
- 2023.03.16
宝石箱のようなデザインも可愛い 洗い流すタイプのヘアマスク バリア発想のスペシャルケアで傷んだ髪を集中補修&コート エッセンシャルサヒューティーシリースで最高濃度美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめ シャンフー後の水気を取った髪になじませてしばらくしたらすすぎます。 もったりとしたテクスチャー髪の毛にモミモミと馴染ませやすくて華やかなフローラルリュクスの甘い香りも良いです
- 2023.03.24
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク✍️宝石のように反射する、綺麗なパッケージ!💎✨✍️浸透美髪バリア処方&エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合✍️フローラルリュクスの香り𓂃𓈒𓏸使用方法シャンプー後、...
- 2023.03.28
モニターで使用しました。こちらは、シリーズ最高濃度の美髪成分配合と浸透美髪バリア処方で、外的刺激を受けやすいバリア機能が低下した髪の内部を補修&保湿、髪の外側をコーティングして、乾燥や紫外線などの外的刺激を受けにくいバリア機能が整った髪へと導...
- 2023.03.26
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク👒花王_提供🌈素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。🌈髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ります。🌈最高濃度*の美髪成分配合。髪の乱れ補整で毛先までキレ...
- 2023.03.26
バリア発想のスペシャルケアで、傷んだ髪を集中補修🕊🤍 厳選保湿成分(シアバター&パールプロテイン(加水分解コンキオリン))毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。🌿 最高濃度*の美髪成分を配合し、髪本来のバリア機能の働きを補い。1日中キメのそろった美しさが続きます✨ パケが宝石箱のようにキラッキラ🥺 見ているだけでテンション上がる💓 オーロラカラーの蓋を開けてみると、わりとしっかりめの真っ白なテクスチャー。 しっかりと髪に馴染んでくれるのに、重たくならないのに驚き🫢 フローラルリュクスの香りがとっても良い✨
- 2023.03.21
キラキラしたパケで宝石箱のよう。飾ってるだけで可愛いです。素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ...
- 2023.03.23
オーロラに煌めくボトルデザインが素敵なヘアマスク✨が 特に痛んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に悩む人に 雨の日に、髪がまとまらなくて朝から困り果てる私にピッタリ🤭 テクスチャーは、濃厚なこっくりクリーム状 フローラルリュクスの香りが上品でかつ華やかで、好みな香り💐 使い続けて、雨の日でもまとまる髪を目指します🌂☔️ 4歳娘は、『きれ〜いっ』とボトルを狙ってます🤣👍🏻
- 2023.03.13
髪本来のバリア機能の働きを補う シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート ややこっくりしたテクスチャーでありながら髪への馴染みが良く塗布しやすかったです🥺💗 フローラルリュクスの香りが上品でしたしとても気に入っています😌🌷⸝⸝⸝⸝ 毎日ヘアアイロンを使うし、カラーリングや紫外線などで傷んだ髪に使ってダメージケアしています✨
- 2023.03.12
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめだそう。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA*1・セラミドES*2) 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート こっくりとしたなめらかなテクスチャーでフローラルリュクスの香りが華やか!スッと伸びて馴染ませやすく、ベタベタせずにしっとりとした使い心地でした。 パケがまさに宝石箱のようで飾りたいくらいとても綺麗だしジャータイプは最後まで使いきれる所もお気に入り。髪のダメージが気になる私に合ってました。
- 2023.03.11
宝石箱のようなキラキラな容器がきれい✨ ポンプタイプより場所をとらず、残量が分かりやすく捨てるときも簡単なところが好きです😆 衛生面を考えると使う前にしっかり手の水気をとるかスパチュラなどですくうのをおすすめします☺
- 2023.03.18
宝石箱💎みたいなパッケージが目印の髪のキメ美容バリアヘアマスク💆🏼♀️ しっとりとした使い心地で何よりフローラルリュクスの甘く上品な香りに癒されます🌷𓂃𓈒𓏸 エッセンシャルのアイテムはもう何年も愛用していますがどれも香りが好みで大好きなブランド 𓈒𓏸
- 2023.03.07
髪の毛が綺麗だと若く見えるよね♪2023年2月22日PLAZAMiniPLAZAにて先行発売の【エッセンシャルザビューティバリアヘアマスク】キッラキラゴージャスな見た目は高級感あり☺︎洗い流すヘアマスクです。キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整...
- 2023.03.13
エッセンシャルザビューティー内で最高濃度の美髪成分配合 こっくり濃厚なヘアマスクです。 ジャータイプなので水が入らないようにするためにも 手も髪も水気はしっかり目にとるのがおすすめ○ 香りはフローラルデュクスの香りが とても上品です。 エッセンシャル=甘い香りがずっと香りが残る というイメージでしたが 良い意味で甘すぎず、強い香りが残りにくいので 毎日使えると感じました☺
- 2023.03.22
「花王_提供」ヘアマスクをつかいました。最初に見て、この美しいパッケージに目が惹かれました!虹の色のダイヤモンドみたいにきらきらオーロラ色に輝いて、とても豪華です。バスルームに置くと、キラキラ綺麗で、気分がアップしました。♪シリーズ最高濃度の...
- 2023.03.29
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスク180g / 1,980円(税込み)▷▶︎▷商品説明■特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能*3の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く!■シリーズ最高濃度...
- 2023.03.14
まるで宝石箱を連続させるような可愛いキラキラとしたパッケージ。もうこれだけで気分が上がります。180gということで大容量なのも嬉しいポイントです。濃密なコックリとしたテクスチャーなので、使う時に髪になじませやすくて、よかったです。洗い流す時も...
- 2023.03.23
テクスチャーは重た過ぎない クリームって感じ😀 香りはウォータートリートメントとほぼ同じ! 上品でかつ華やか💐 週1〜2使ってみて、梅雨でもばさばさにならないような まとまりやすい髪になるといいな〜☔️
- 2023.03.17
傷んだ髪を集中補修&コートして湿度変化・摩擦等から髪を守ってくれるヘアマスク 髪本来のバリア機能*の働きを補い1日中キメのそろった美しさが続くそう。 エッセンシャルザビューティ内高濃度の美髪成分を配合 他にも保湿成分のシアバター、パールプロテイン※3、毛髪保護成分のひまわりシードオイル※4も配合されています。 キラッキラの蓋がかわいい容器で使う度テンションが上がります✨ オーロラカラーにハマっているのですごくお気に入り♡ 使い方はシャンプーの後、水気をとり髪全体になじませます。 しっかりめのテクスチャーだけど重すぎなくて髪に揉み込みやすくなじみやすいと思いました。 ダメージでパサついてまとまらないのが悩みですがこのヘアマスクは合ってるみたいです。 フローラルリュクスのいい香りも楽しみになっています。 乾かしてからもいい香りですよ♡
- 2023.03.06
『エッセンシャルバリアヘアマスク』素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ導くヘアマスク。髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ります。エッセンシャルザビューティ内、最高濃度の美髪成分配合。髪の乱れ補整で毛...
- 2023.03.15
キラキラのパッケージがかわいい 新しいエッセンシャルのヘアマスク。 しっとり濃密な使い心地が嬉しいテクスチャー。 髪の毛先まで密着しやすいのがいいなと思うポイントです。 フローラルリュクスの香りがお気に入り♩ 美髪成分* (* 天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)配合。 使い続けることで宝石のように輝く美しい髪の毛を目指してみたいです。
- 2023.03.07
パッケージがキラキラしていてとっても可愛いです。特に蓋が光の加減でオーロラカラーに輝くので、ずっと見ていたくなります。やわらかくなめらかなテクスチャーで髪へなじませやすく、フローラルリュクスの香りが上品でとても良い香りです。私はなじませてから...
- 2023.03.27
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスクこちらの商品は素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ってくれるそう。フローラルリュクスの香りと高級感のあるパッケー...
- 2023.03.27
可愛さだけじゃなくて、仕上がりも良くて推せる🤤 シリーズ最高濃度の美髪成分配合しているそう🙌🏻 さらに浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるんだとか✨ どおりで私の問題ありまくりの髪もサラサラに洗いあがったわ、、💖 最近つくづく思うけど、いくら肌が綺麗でメイクも素敵でも、髪がバサバサだともったいない!! ヘアケアこだわりたい派の方におすすめしたいヘアマスクです🫧
- 2023.02.24
❋✼••••✼••••✼エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク✼••••✼••••✼まるで宝石箱?!キラキラの素敵な容器に入って気分が上がる!!髪本来のバリア機能の働きを補って、1日中キメそろった美しい髪に導いてくれるヘアマスク𓂃◌𓈒𓐍エ...
- 2023.03.05
パッケージの見た目からキラキラで可愛かったです♪ ヘアマスクはこっくり濃厚で、エッセンシャルビューティ内で最高濃度の美髪成分が配合されているそうです! 5分程度置いてから流しましたが、洗い上がりもつるつるで手触りよくなりました。
- 2023.03.22
髪本来のバリア機能(湿度・摩擦等の外部刺激からバリアする機能)の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く! シリーズ最高濃度の美髪成分配合☝(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)毛髪保護成分(ひまわりシードオイル)配合 シャンプー後の水気を取った髪になじませて、しばらくしたらすすぎます。香りがとっても良いですよ👌
- 2023.03.07
☽𓂃꙳⋆宝石箱トリートメントバリア発想のスペシャルケアで傷んだ髪を集中補修してくれる🌟エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスクまるで宝石箱のようなオーロラパケもテンションがあがるよね…🫣特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪...
- 2023.03.07
まるで宝石箱トリートメント🧜🏻♀️✨ オーロラカラーがめちゃくちゃかわいい🤍 髪も外部刺激の影響を受けやすいから トリートメントでのケアが大切🫶 髪本来のバリア機能の働きを補い、理想的な髪に導くトリートメント🧜🏻♀️💕 テクスチャーはとる時はすくいやすく、髪に馴染ませると伸ばしやすい🙆♀️ 香りも良くて、テンションも上がる⤴️✨
- 2023.03.01
とろふわスフレ泡うるっとまとまる髪へ。 傷んだ髪をうる髪バリアで守る浸透美髪バリア処方。 最高濃度美髪成分。 髪本来のバリア機能***の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く。 週に1回うるツヤチャージ。 ダメージに速攻‼︎パサパサ髪もうるうる。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く…。 全てにおいて共通していることは☑︎天然由来の美髪オイル18-MEA OIL**配合 フローラルリュクスの香り パケからしてとても可愛い。 そして全てのシリーズで香りが統一されているから香りが喧嘩しないのもとってもいいよね。 香りがとってもよくってお風呂の時間がとても癒しタイムに。 サロン帰りのような髪の毛が綺麗でまとまっていて、お家でケアするのが楽しくなる商品達。
- 2023.08.14
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク👩🦰🧴💆♀️☘️EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク外部刺激の影響を受けやすい髪に😃パッケージ光って可愛い👍😍キラキラ✨ダメージある時使ってます☘️#エッセンシャル#髪...
- 2024.04.05
キラキラの蓋で宝石箱のようなパッケージがとっても可愛いトリートメント🤍シャンプーの後、水分をとり、適量を髪全体になじませます。濃厚なテクスチャーですが、髪に馴染みやすく洗い流しもヌルヌルしなくて使いやすい。フローラルリュクスのいい香りも好みで...
- 2023.03.10
かなり固めのテクスチャです。手に取った瞬間はトリートメントよりも固く感じましたが、手で馴染ませることでトリートメント程度の固さになりました! いつものトリートメントよりも仕上がりがさらさらになります! ドライヤーで髪を乾かす際に良く感じます! イマイチと感じたことがないです!しかし、近隣にこちらの商品が販売されていないので、使い終わったらどこで購入しようか、検討中です💧
- 2024.09.01
髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く✨ シリーズ最高濃度の美髪成分配なのもすごい! 傷んだ髪を集中補修&コート💖 つけ心地も落ち着いて良い感じ😊 フローラルな香りも好みです♪
- 2023.03.06
髪への効果ですが、産前は特に不満なく使ってました。が、産後の不安定期は乗り越えられなかったようで、パサつきや毛の絡まりが気になる時があります😥ダメージが酷くない方だったら全然おすすめかなと思います。 香りはほんのり香ってきてちょうど良いです🌼*・
- 2024.03.12
1月つかいきり🧴ipadを購入したので…手書きで作成してみた💓.🏷#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメオタク#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#美容#美容好き#美容好き...
- 2024.02.13
キラキラと輝く宝石箱のような、ジャータイプの容器✨ こっくりと濃厚な白いクリームです。 髪に付けてみると、なめらかに伸びて良く馴染みました✨ フローラルリュクスの良い香り🌸 特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く! ※シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート フローラルリュクスの香り
- 2023.04.21
髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く特徴のトリートメント。 外部の刺激で髪って傷むんですよね。摩擦だったり、湿度だったり。最近髪が伸びてきて、外部刺激、実感しています。 天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES配合で、美髪成分が配合されているんです。 かなり濃厚なテクスチャーで、まったり、こっくりという感じ。髪にしっかり絡みついて、コーティングしてくれる感じがありました。 サラッと馴染むととは違って、しっかり馴染むなという印象。 私はしっかり馴染ませた後に時間をおいてから流していますよ!! 毎日使用していないですが、1週間に2度ほど使って、傷んだ髪を集中ケアしています。 使い続けています!!
- 2023.04.21
こっくりしたヘアマスクで、髪にしっかり絡まってくれる感じがしました。 5分程おいて流すのがおすすめ! ドライヤー後だけでなく、翌朝もまとまりがあって自分の髪には合っていた気がします。 あとエッセンシャルシリーズの香りも好み! フローラルリュクスの香りが翌朝もふわっと香りました。 ジャータイプでたくさん入ってるのも嬉しいですがチューブタイプの方が使いやすいかなぁという印象です。
- 2023.03.28
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第163位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第104位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第112位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |