エッセンシャル☆.。.:*・EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供_essentialプレゼントありがとうございます🎁😊◎パケが超〜かわいい◎うるつやサラサラです◎まとまる◎フローラルの香りがキツくなくて良い🕯𓈒𓏸ジャータイプのヘアマスクは毎週使っているので、今後はコチラもリピ対象にします〜🍀
- 2023.03.25
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク✼••••✼••••✼まるで宝石箱?!キラキラの素敵な容器に入って気分が上がる!!髪本来のバリア機能の働きを補って、1日中キメそろった美しい髪に導いてくれるヘアマスク𓂃◌𓈒𓐍エッセンシャルザビューティシリーズ内最高濃度の美髪成分配合で配合!傷んだ髪を集中補修&コートする成分も入ってるんです。中のテクスチャーは柔らかいクリームみたいな感じです。髪に馴染ませやすくて使いやすいです!セミロングで一回量がマスカット大ですが、180gも入っているので結構持ちそうですよ♪全国発売は4月8日2月22日からPLAZA・MINiPLAにて先行発売!
- 2023.03.05
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク1980円、180g#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル今回のプレゼントはエッセンシャルさんに頂きました。初めて当選しまして、レビューを書かせて頂くことになりました。まず開けたら虹色のパッケージが目に飛び込んできてうわ~!と声でました。これはテンションあがります。香りはフローラルリュクスというらしく、甘めのお花の香りです。いつものシャンプーをしたあと水気を取ってからこのトリートメントをなじませて櫛でといて…シャワーしたらすごく指通りがよいではないですか。10年くらい同じシャントリを使ってたので感動しました。
- 2023.03.24
硬めに見えるけど伸びが良くて塗ってすぐに髪の毛がとぅるんてなる。 5分置くとさらに効果的みたい。 私はせっかちだから5分置けないので(笑)しっかり髪に揉み込んで使っています。 エッセンシャルのヘアケアシリーズ大好きだからお試しできて嬉しい❤️
- 2023.07.09
バリア発想のスペシャルケアで、傷んだ髪を集中補修🕊🤍 厳選保湿成分(シアバター&パールプロテイン(加水分解コンキオリン))毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。🌿 最高濃度*の美髪成分を配合し、髪本来のバリア機能の働きを補い。1日中キメのそろった美しさが続きます✨ パケが宝石箱のようにキラッキラ🥺 見ているだけでテンション上がる💓 オーロラカラーの蓋を開けてみると、わりとしっかりめの真っ白なテクスチャー。 しっかりと髪に馴染んでくれるのに、重たくならないのに驚き🫢 フローラルリュクスの香りがとっても良い✨
- 2023.03.21
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪にオススメ☝️ 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさが続くそう😳✨ パッケージデザインが宝石箱のような豪華さで、お風呂場に置いておくだけでとても気分が上がります💎✨ テクスチャーはやわらかめで、髪に馴染ませやすかったです。フローラルリュクスの香りが上品でとても心地よかったです。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまってくれる心強いアイテムだと思います💎✨
- 2023.04.22
キラキラとした容器がまさに宝石箱のよう✧︎ とってもかわいくて、バスルームに置いてあるだけでテンションが上がります。 こっくりとしたテスクチャーが髪になじませやすい。しっとりとした仕上がりに。 香りはかなり強めに感じました。
- 2023.03.23
エッセンシャル ザ ビューティシリーズ内で最高濃度の美髪成分を配合した宝石箱トリートメント𓂃💎 天然由来の美髪オイル┊18-MEA OIL 補修┊セラミドES 柔らかいテクスチャで髪にスルスル〜っと馴染ませやすい◎ 5分ほど置いてから洗い流すとしっとり指通りなめらかに💇♀️✨ ドライヤー後も程良い重たさでストンと纏まるのが良い〜! 広がりやパサつきが気になる乾燥毛の方にぴったりだと思います🫶
- 2023.08.12
まるで宝石箱トリートメント🧜🏻♀️✨ オーロラカラーがめちゃくちゃかわいい🤍 髪も外部刺激の影響を受けやすいから トリートメントでのケアが大切🫶 髪本来のバリア機能の働きを補い、理想的な髪に導くトリートメント🧜🏻♀️💕 テクスチャーはとる時はすくいやすく、髪に馴染ませると伸ばしやすい🙆♀️ 香りも良くて、テンションも上がる⤴️✨
- 2023.03.01
シャンプー後に塗って5分待つだけのお手軽スペシャルヘアケア。 洗い流した時で、もう触り心地が違うの!! つるんと感がすっごい!!!! 乾かした後はさらっとツヤっと そしてしっとりまとまる〜💕 くせ毛でまとまりのない私の髪でも結構まとまりでたの〜◎ お値段もお高くないのでコスパも良し👍🏻 全部シリーズで使った方がしっとりまとまり率がグンッと上がって イイオンナ髪に近づいた気がします⚡️
- 2023.08.14
ジャータイプで宝石箱のようなキラキラと輝くパケが素敵です。 蓋をあけるとフローラルリュクスの香りがとってもいい香り。 こっくりとしたテクスチャで重すぎなくて髪になじませやすいです。
- 2023.04.01
『エッセンシャルバリアヘアマスク』素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ導くヘアマスク。髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ります。エッセンシャルザビューティ内、最高濃度の美髪成分配合。髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。厳選保湿成分(シアバター&パールプロテイン(加水分解コンキオリン))、毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。フローラルリュクスの香り。(公式の商品説明より引用)洗い流したあとは、とぅるんとした仕上がりに嬉しくなります。香りもそんなに強くないので使いやすかったです。花王_提供
- 2023.03.15
宝石箱のようなキラキラな容器がきれい✨ ポンプタイプより場所をとらず、残量が分かりやすく捨てるときも簡単なところが好きです😆 衛生面を考えると使う前にしっかり手の水気をとるかスパチュラなどですくうのをおすすめします☺
- 2023.03.18
髪本来のバリア機能(湿度・摩擦等の外部刺激からバリアする機能)の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く! シリーズ最高濃度の美髪成分配合☝(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)毛髪保護成分(ひまわりシードオイル)配合 シャンプー後の水気を取った髪になじませて、しばらくしたらすすぎます。香りがとっても良いですよ👌
- 2023.03.07
オーロラパケがツボ過ぎるし可愛いこのシリーズ🌈 一つ一つ個包装で使いきり🎵 見た目が可愛くてテンションUP⤴️ 特別な日に使いたいとっておきトリートメントという感じ🤩❇️❇️ 使用してみると名前の通りうるおいとツヤが補給される使い心地💗 洗い流す時も"とぅるん🎵"な手触り💓
- 2023.08.11
中でもバリアヘアマスクが一番お気に入り🐴💥 洗い流した直後から実感する、とぅるんとまとまりのある仕上がりに。 使ったあと「ねえ⁉️⁉️⁉️凄いんだけど⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️👹💥」と家族全員に勧めました🤗 カラーやアイロンなどで傷みがちだけどこれからもコツコツケアしていくゾ〜!
- 2023.08.05
エッセンシャルザビューティー内最高濃度の美容成分配合✨ 傷んだ髪を集中補修 温度の変化、摩擦からも守る🤺 こっくりしたテクスチャでしっかり包み込んでくれてる様な感覚☺️ かなりしっとりするかと思いましたが、乾かすとサラッとした仕上がりで髪にコシが出て好きな使用感🥰 香りはフローラルリュクス💐 個人的にフローラルの中にバナナを感じました😯 パケもマーメイドの宝箱(勝手なイメージ。笑)みたいで可愛いい🐠🐚✨
- 2023.03.28
☽𓂃꙳⋆宝石箱トリートメントバリア発想のスペシャルケアで傷んだ髪を集中補修してくれる🌟エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスクまるで宝石箱のようなオーロラパケもテンションがあがるよね…🫣特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめで 髪本来のバリア機能の働きを補って、1日中キメそろった美しさが続く髪に…💓シリーズ最高濃度の美髪成分配合👏🏻 (天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)シャンプーのあとに馴染ませるだけ。5分程度おくと、より効果的みたい💡しっかりめなテクスチャーだけど髪の毛に馴染ませやすいよフローラルリュクスの香りがします🌿私の髪はブリーチで傷みもあるし...
- 2023.03.07
エッセンシャルザビューティー内で最高濃度の美髪成分配合 こっくり濃厚なヘアマスクです。 ジャータイプなので水が入らないようにするためにも 手も髪も水気はしっかり目にとるのがおすすめ○ 香りはフローラルデュクスの香りが とても上品です。 エッセンシャル=甘い香りがずっと香りが残る というイメージでしたが 良い意味で甘すぎず、強い香りが残りにくいので 毎日使えると感じました☺
- 2023.03.22
エッセンシャルザビューティ 特に傷んで、湿度、摩擦等の影響を受けやすい髪に✨ エッセンシャルザビューティー内「最高濃度美髪成分」配合✨ コンディショナー、トリートメントより更にしっとり、まとまります✨ とくに梅雨時期、冬の時期の、湿気、カラー、アイロン等のダメージ、乾燥に効果を発揮しそうです✨ 1回でかなり効果を感じたので、髪の悩みが気になる時は毎日、そこまで気にならない時でも、週2〜3回使用して、髪のメンテナンスにおすすめしたいです✨ パケが美しくてテンションあがります✨
- 2023.08.08
外部刺激で傷んだ髪のキメを整え美髪へと導く🥹✨ サラサラ感もあるけれど水分が保湿されてるかの様なしっとり感もあり 外部からのバリア機能の高さも感じる👏🏼💓 しかもエッセンシャル ザ ビューティー内で最高濃度の美容成分配合という事で髪質も柔らかく改善傾向にある🥰 おかげさまで周りからよく、"髪の毛サラサラ羨ましい〜🥹🥹"との声をかけてもらえる様になった🥹💓 しかもこの見た目!人魚姫を連想させるかの様な宝石箱みたいでキラキラ〜✨
- 2023.08.08
宝石箱のようなデザインも可愛い 洗い流すタイプのヘアマスク バリア発想のスペシャルケアで傷んだ髪を集中補修&コート エッセンシャルサヒューティーシリースで最高濃度美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめ シャンフー後の水気を取った髪になじませてしばらくしたらすすぎます。 もったりとしたテクスチャー髪の毛にモミモミと馴染ませやすくて華やかなフローラルリュクスの甘い香りも良いです
- 2023.03.24
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク✍️宝石のように反射する、綺麗なパッケージ!💎✨✍️浸透美髪バリア処方&エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合✍️フローラルリュクスの香り𓂃𓈒𓏸使用方法シャンプー後、水気をとった髪全体になじませ、5分程おいてから洗い流す。正直レビューさせていただきます🙏お風呂上がり、乾かした後の髪の状態を見ると、髪の表面のビビり毛?が元気にビビっており(?)使う量を多めに使ったり、なめしをしてみたり、なめしをせずに流したり、色々試して見ましたが、あまりダメージを抑えられてる効果は残念ながら感じませんでした💦...
- 2023.03.28
こちらは、シリーズ最高濃度の美髪成分配合と浸透美髪バリア処方で、外的刺激を受けやすいバリア機能が低下した髪の内部を補修&保湿、髪の外側をコーティングして、乾燥や紫外線などの外的刺激を受けにくいバリア機能が整った髪へと導くという、髪のキメを整えるバリアヘアマスクになります。使用方法は、シャンプーの後、水気をとり、髪全体になじませます。適量はセミロングヘアでマスカット大(直径2.5cm程度、約10g)です。その後十分にすすぎます。コクのあるテクスチャーのヘアマスクで毛先までなめらかにスルスルと伸ばしていくことができ、髪にとけこむようにして馴染むところが良いなと思いました。
- 2023.03.26
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク👒花王_提供🌈素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。🌈髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ります。🌈最高濃度*の美髪成分配合。髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。・厳選保湿成分(シアバター&パールプロテイン(加水分解コンキオリン))、毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。*エッセンシャルザビューティ内上記の特徴があるヘアマスクです📝モッチリとしたヘアマスクは、髪に絡むように密着します😆ヘアパックしているぞ!という感じです🙋フローラルリュクスの香りは、透明感のある清楚なフローラルに感じました😻...
- 2023.03.26
キラキラしたパケで宝石箱のよう。飾ってるだけで可愛いです。素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続きそう。天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドESのシリーズ最高濃度の美髪成分配合。浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート。フローラルリュクスの香りが良い~しっかりめのテクスチャー重すぎなくて髪に揉み込みやすいです。櫛を使うと均等に馴染ませやすかったです。#プレゼントキャンペーン-エッセンシャル#エッセンシャル#髪のキメ美容バリアヘアマスク...
- 2023.03.23
使用感は、少量でも髪に水分与えてくれて洗いあがりとぅるとぅるになる! ドライヤー後のまとまりと次の日のパサツキが全然気にならないの🩷 フローラルリュクスの匂いが本当にいい匂い🌷だいすき🩷🩷
- 2023.06.01
テクスチャーは重た過ぎない クリームって感じ😀 香りはウォータートリートメントとほぼ同じ! 上品でかつ華やか💐 週1〜2使ってみて、梅雨でもばさばさにならないような まとまりやすい髪になるといいな〜☔️
- 2023.03.17
フローラルリュクスの香りは甘めで女性らしいと感じました。 ジャータイプの蓋部分がオーロラ色にキラキラ輝くので、目をひきます。 テクスチャーはこっくりとしており、髪になめらかに馴染むと思いました。 濃縮されたテクスチャーですが、すすぎやすく良かったです。
- 2023.04.19
最近エッセンシャルで揃えてるっ💓 ほんといい匂いで自分の髪質にあってる! ヘアマスクも週2で使用してるけど とぅるとぅるになるよーっ moremoのウォータートリートメントミラクル10 匂いが好き嫌いあるかもなぁ。 使用感は好きだからベタつかず ヘアセットにも使えるよっ🌼🌼
- 2023.04.30
バリア発想のスペシャルケア。 白色のトロンとしたヘアマスクはやさしく髪になじんでくれます。 こちらのマスク、なじませてすぐに洗い流せますが、5分程度おくとより効果的! ホログラム調のパッケージが私の好み。 シャンプーと併用してライン使いしています☆
- 2023.03.31
ヘアマスクをつかいました。最初に見て、この美しいパッケージに目が惹かれました!虹の色のダイヤモンドみたいにきらきらオーロラ色に輝いて、とても豪華です。バスルームに置くと、キラキラ綺麗で、気分がアップしました。♪シリーズ最高濃度の美髪成分配合天然由来の美髪オイル18-MEA*1・セラミドES*2*1ラノリン脂肪酸(毛髪保護)*2ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン手に取ると、濃厚なしっかりしテクスチャーです。髪に広げるととてもなじませやすかったです。しばらく時間をおいて、ぬるま湯で流しました。フローラルリュクスの香りはとても華やかな香りで、好きな香りでした!
- 2023.03.29
摩擦や湿度、紫外線... 外部からの刺激でダメージを受けてる髪をケアしてくれる こってりめのテクスチャーで髪にしっかり密着してくれる感じ🙆♀️ フローラルリュクスの香りが清潔感あって好き❤️ 洗い流したあとのしっとり感、指通りがめちゃくちゃ良い!素晴らしい!
- 2023.07.29
まるで宝石箱を連続させるような可愛いキラキラとしたパッケージ。もうこれだけで気分が上がります。180gということで大容量なのも嬉しいポイントです。濃密なコックリとしたテクスチャーなので、使う時に髪になじませやすくて、よかったです。洗い流す時もヌルッとした感じがしないので、使い心地も良いと思いました。新しいエッセンシャル共通のフローラルリュクスの甘めの香りもお気に入りです。#花王_提供
- 2023.03.23
パッケージの見た目からキラキラで可愛かったです♪ ヘアマスクはこっくり濃厚で、エッセンシャルビューティ内で最高濃度の美髪成分が配合されているそうです! 5分程度置いてから流しましたが、洗い上がりもつるつるで手触りよくなりました。
- 2023.03.22
トリートメント以外はリピート品になります。 リピートしたものについては前にレビューしていますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。 トリートメントについては、追ってまたレビューしたいと思います😊
- 2023.05.18
シャンプー後に髪の毛の傷んだ部分を中心によくなじませました。 とろみのあるなめらかなテクスチャで毛先までするんと塗れます。 特にダメージの気になる毛先にしっかりと塗り込みました。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合なのだそう。
- 2023.04.18
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスクこちらの商品は素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク。髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ってくれるそう。フローラルリュクスの香りと高級感のあるパッケージも毎日のバスタイムが楽しみになり、テンションがあがる♬.*゚こっくりとしたテクスチャーで髪に馴染みやすいのがお気に入りです!花王_提供
- 2023.03.27
パッケージがキラキラしていてとっても可愛いです。特に蓋が光の加減でオーロラカラーに輝くので、ずっと見ていたくなります。やわらかくなめらかなテクスチャーで髪へなじませやすく、フローラルリュクスの香りが上品でとても良い香りです。私はなじませてから少し時間をおいてすすいでいます。しっとりとした使い心地で、髪のダメージやパサつきが気になる私に合っていて嬉しいです。パッケージも使用感も香りも贅沢で、おうちでのヘアケアが楽しみになりました。花王_提供
- 2023.03.27
髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く✨ シリーズ最高濃度の美髪成分配なのもすごい! 傷んだ髪を集中補修&コート💖 つけ心地も落ち着いて良い感じ😊 フローラルな香りも好みです♪
- 2023.03.06
🌼【Essential】かおりふんわり続く!サラサラ仕上がりのヘアマスク🌼✓EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク ヘアケアで有名な【Essential】から 新しく登場するヘアマスク🥹 やわらかめのワックスみたいな テクスチャーで、使いやすいです! 使ってみるとかなり髪の毛がサラサラになった〜! 香りもふんわり長続きしてくれる🤤 私は効果を高めたいので、 お風呂でお風呂専用クシをつかって とかすようにしてつかってみました。プチプラで学生さんでもリピートして使いやすいのでは〜🫶🏻💞仕上がりは個人的にかなり好き!
- 2023.03.28
キラキラの蓋で宝石箱のようなパッケージがとっても可愛いトリートメント🤍シャンプーの後、水分をとり、適量を髪全体になじませます。濃厚なテクスチャーですが、髪に馴染みやすく洗い流しもヌルヌルしなくて使いやすい。フローラルリュクスのいい香りも好みでした💐週数回のスペシャルケアに使いたいなと思いました🥰
- 2023.03.10
バリアヘアマスクはなんとエッセンシャル ザ ビューティーシリーズ内でなんと最高濃度美髪成分が配合されているんです‼️ 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*1とセラミドES*2(補修)が配合されているんです 毛髪補語税分のひまわりシードオイル*3も配合されています 髪になじませるだけなので、普段使っているトリートメントと同じよな要領で使っていけばオッケー すぐに洗い流してもいいんですが、5分程度なじませておいたほうが、よりケアができる感じです 香りもフローラルリュックスの香りで、強すぎず、私にはちょうどいい感じの匂いで気に入っています
- 2023.08.10
素髪を守るバリアしてくれるヘアケアアイテム🫧 うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る✨️ サルフェートフリー処方 硫酸系界面活性剤不使用 ノンシリコーン処方 合成着色料フリー 加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合 テクスチャーは、透明でオレンジぽい! 香りは透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 テクスチャーは、水分クリームのように柔らかく 香りは、シャンプーと同じで透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 乾かしたあとは、サラサラしていて使用感がよかったです☺️🍀
- 2023.07.13
カラーやパーマなどて失われる天然の美髪成分18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸【毛髪保護成分】)を配合し、スタイリングを楽しみながら髪をいたわる事ができるのが特徴。 特に気に入ったのが「宝石箱トリートメント」の愛称で呼ばれるバリアヘアマスクです。 ジャータイプのトリートメントで毛先まで滑らかになりそうな濃厚なテクスチャです。 パサつきがちな毛先もまとまりやすくなりスタイリングが決まるのが良かったです。
- 2023.08.11
こっくりしたヘアマスクで、髪にしっかり絡まってくれる感じがしました。 5分程おいて流すのがおすすめ! ドライヤー後だけでなく、翌朝もまとまりがあって自分の髪には合っていた気がします。 あとエッセンシャルシリーズの香りも好み! フローラルリュクスの香りが翌朝もふわっと香りました。 ジャータイプでたくさん入ってるのも嬉しいですがチューブタイプの方が使いやすいかなぁという印象です。
- 2023.03.28
まずはこのキラキラゴージャスなパッケージ✨✨ ネーミングにもあるように、髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさに導いてくれる! テクスチャは、思ったよりしっかり目で、垂れずに髪に馴染んでくれて良かった。 香りはフローラルリュスク。甘めで、華やかで、ゴージャスな香水のよう。 5分ほど置いて流せば、ツルツルサラサラの仕上がりで、髪を乾かしてる時もいい香りが続いて幸せ気分❤️ 香りも仕上がりも見た目も、ワンランク上のエッセンシャルという感じですごく良かったです❣️
- 2023.03.23
最近使い始めたヘアマスクです!EssentialBeauty髪のキメ美容バリアヘアマスク✨ジャータイプのヘアマスクで、使い方はシャンプー後に水気をとって髪全体になじませます。セミロングでマスカット大が適量とのことで、胸下の私はマスカット大1.5〜2個分くらいの量で使用してみました。すぐに洗い流してもOKですが、5分程度おいてから洗い流したほうがより効果を実感出来ました🙆♀️フローラルリュクスという香りがお花の香りの中に甘さがあり、ドライヤー後もその香りが続きました☺️このヘアマスクはエッセンシャルザビューティーの中でも最高濃度の美髪成分が配合されていて、私は特にサラサラな髪を感じられました😌...
- 2023.03.28
キラキラと輝く宝石箱のような、ジャータイプの容器✨ こっくりと濃厚な白いクリームです。 髪に付けてみると、なめらかに伸びて良く馴染みました✨ フローラルリュクスの良い香り🌸 特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く! ※シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート フローラルリュクスの香り
- 2023.04.21
𖦥𖥧𖥣エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスクキラキラの蓋のパッケージ.ᐟ.ᐟ宝石箱トリートメントって言われてるみたい♥まさにその通りの可愛いパケでテンション上がる(٩Üو)↑■特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く!■シリーズ最高濃度の美髪成分配合 (天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)■浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート■フローラルリュクスの香り香りも、とても良いよ♩¨̮店舗には4/8に発売されるみたい(*'ᵕ')☆新商品って気になるよね🤤...
- 2023.03.05
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第59位インバストリートメント 20代 第59位インバストリートメント 30代 第59位インバストリートメント 40代以上 第59位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第31位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第31位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第31位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第31位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第59位インバストリートメント 脂性肌 第59位インバストリートメント 乾燥肌 第59位インバストリートメント 混合肌 第59位インバストリートメント 敏感肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |