髪のキメトリートメントよりも重めで、髪が広がらずにしっとりまとまって、かなり好きな使用感💕 髪本来のバリア機能の働きを補ってくれます🙆♀️ 雨の日もあまり広がらずにストンとしてくれて、うねりやすい私にはかなりの好感触💕
- 2023.03.30
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能* の働きを補い、1日中キメのそろった美しさ続くそう。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合も配合されているんだって🙌🏻💕(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) でもクリームっぽさもあるから、髪への馴染みもいい😸◎ 香りはフローラルリュクスの香り。 甘めのフローラル系の香りです♡
- 2023.04.21
宝石のようなケースが特徴。 キラキラと輝いてとっても可愛い。 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しい髪に導いてくれます。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合!! こっくりとした濃厚なクリームで、毛先までしっかり絡みます。 馴染ませてから5分置くとより効果的◎ 蓋を開けた瞬間フローラルリュクスの香りがふわっとひろがり贅沢な気分に♪
- 2023.04.22
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。こちらは髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさが続くんだそう💕そんなエッセンシャルの新ヘアマスクが、4月8日に新発売されます!今回一足お先に使用させて頂きました♪シリ...
- 2023.03.30
カラーやパーマなどて失われる天然の美髪成分18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸【毛髪保護成分】)を配合し、スタイリングを楽しみながら髪をいたわる事ができるのが特徴。 特に気に入ったのが「宝石箱トリートメント」の愛称で呼ばれるバリアヘアマスクです。 ジャータイプのトリートメントで毛先まで滑らかになりそうな濃厚なテクスチャです。 パサつきがちな毛先もまとまりやすくなりスタイリングが決まるのが良かったです。
- 2023.08.11
大好きなちいかわのおまけがもらえるキャンペーンに釣られてマツキヨで購入✨エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク🫶 髪には超良さそうだけど1つどーうしても合わない点があり「リピ無し」になりそう🥺♡♡まずは...
- 2023.04.17
現品をいただいたので10日ほど継続して使用してみました。そのうち、ヘアマスクは1回使いました。髪質は量が多く細い髪です。2ヶ月ごとにカラーとパーマを交互に行っています。香りはフローラルリュクスとなっていますが、なんとなくスモモのような甘酸っぱ...
- 2023.03.28
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪にオススメ☝️ 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさが続くそう😳✨ パッケージデザインが宝石箱のような豪華さで、お風呂場に置いておくだけでとても気分が上がります💎✨ テクスチャーはやわらかめで、髪に馴染ませやすかったです。フローラルリュクスの香りが上品でとても心地よかったです。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまってくれる心強いアイテムだと思います💎✨
- 2023.04.22
このヘアマスクの製品名である『髪のキメ美容』というのが私の中でパワーワード。 そして、キラキラなパッケージデザインも私好み。 ・テクスチャーはこっくり厚みのあるタイプ ・髪へのなじみが良く、髪にマスクが留まっているなーという感覚 ・洗い流しは、とにかく指通りがなめらか ・指通りが良く手ぐしのブローでまとまった ・特に毛先のまとまりが良い気がする ・指通りよくサラサラな仕上がり
- 2023.03.26
髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く⭐ 特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に♪ シリーズ最高濃度*の美髪成分配合🧡 ↳天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれる🙆🏻♀️💗 フローラルリュクスの香り🌼 私の髪質は多め・太め・硬めですがとても使い心地よくて気に入りました♪ 雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク! と謳ってるので雨の日に使うのが楽しみ🥺❤️
- 2023.04.18
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめ 蓋部分は波打つ水面のよう、光に当たると宝石箱のようにキラキラするのがかわいい♡ 髪にぴったり絡みついて、コートしてくれるような濃厚なテクスチャーが魅力! 特に気に入ったのが、髪本来のバリア機能*の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続くという特徴!
- 2023.04.03
特に髪の傷み・湿度や摩擦等の外部刺激の影響が気になる方にオススメの製品です♪ コクのある濃密なテクスチャーのヘアマスクで、しっとりとした使い心地。 シリーズ共通の香りである"フローラルリュクス"もミュゲやガーデニアのフワッと透明感を感じる香りで強すぎずお気に入り🌟🌟
- 2023.04.04
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に 雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまるヘアマスク コックリ濃厚なテクスチャなヘアマスクです♡ 香りは、フローラルリュクスの香り 上品で贅沢感のある香りが続くのが◎でした! 翌朝の指通りもいつもと違ったので、今後はエッセンシャルのシャンプーとセットで使ってみたいなぁと思っています🌼 あと、一見地味だけど重要なポイントとして フタがギザギザになっているので、浴室でも滑らずに簡単に開けられる点がすごくストレスフリーで良かったです!
- 2023.03.28
手にした時のパッケージの可愛さと、フローラルの香りにとっても癒されました👼 洗い上がりもいいし香りもいい!◎とのことで好評でした🫶 ✅濃厚なテクスチャで髪全体になじむ ✅サッと水気を切るだけで使用できる手軽さ ✅フローラルの香りが洗い上がり後も少し続く ✅大容量なので、コスパ良し◎ ✅すぐ流してもいいし、5分置くとよりしっとり✨(わたしは3分ぐらい置いて使用してます!) ✅ドライヤーで乾かすまでの時間がある場合は、しっかり髪用タオルなどで乾燥から保護すると乾かす時もバサバサにならない ×重くて大きくて場所を取る ×ジャータイプなので水気が入りがち こっちのヘアマスクの方が使い心地がしっとり重めかな?と言った感じでした☝️ あと香りもヘアマスクの方が強めかな? テクスチャもわりと濃厚なので、トリートメントとヘアマスク、どちらか悩んでいる方がいましたら、使い心地や香り、大きさなどで選んでみてもいいかもしれません👌✨
- 2023.03.28
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く! シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA*1・セラミドES*2) 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート パケがまるくてデザインが可愛いです🥹 高級感がある感じが好き💖 結構濃厚なテクスチャー 仕上がりが良いよ💕 毎日使ってもいいと思うから是非試してね☺️✌️
- 2023.04.01
こっくり濃厚なヘアマスクは、ジャータイプだから髪の毛が長くても、短くても、丁度いい量を使用することがでるのが魅力😍😍😍 エッセンシャルのシャンプー使った後にこちらを使用してみたけど、まとまりヘアーが楽しめて、いつもより手触りよかった〜🥰💗 パッケージのオーロラ感も可愛くてお気に入り😍⭐️
- 2023.04.04
point 1♡エッセンシャル ザ ビューティ内 最高濃度の美容成分配合❤︎ point 2♡こっくり濃度ヘヤマスク point 3♡パッケージはまるで宝箱✨ ⤴︎ホントにダンボール開けたら- ̗̀📦 ̖́- え?キラキラ✨可愛い😆💕ってホントに ビックリ😍✨蓋のキラキラ✨がテンション上がる
- 2023.03.22
雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ導き、髪をキメを整えるバリアヘアマスク。 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート ジャータイプで、蓋の表面の波模様がキラキラして可愛い容器(^^) やわらかくて髪に馴染ませやすいヘアマスク。 フローラルリュクスの良い香りがします。 洗い流す時に髪の手触りが気持ちが良いです(*^^*) 髪をキメを整えてまとまりやすくする特徴のあるヘアマスクなので、梅雨時期などに特に良さそうなヘアマスクです(^^)
- 2023.03.25
素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまる髪へと導いてくれるヘアマスクなんです♡ とっても濃厚で濃密なヘアマスク。 ずっしりと重みのあるクリームが安心感を与えてくれます(笑) 髪をコートして乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守り、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れを作ってくれるのだそう! そしてこちらもフローラルリュクスの香りがいい香りすぎて幸せです𓍯ོ 2月に先行発売されたばかりのバリアヘアマスクもわたしのために作られた?と錯覚してしまうほど、大好きなヘアマスクです𖧷
- 2023.03.31
⒈ エッセンシャルビューティ内 最高濃度の美髪成分配合 ⒉ こっくり濃厚ヘアマスク ⒊ パッケージはまるで宝石箱 確かに、プレミアムトリートメントとよりもコックリしたテクスチャで、高密着だけど髪に馴染んでくれます。 普段、ドライヤーの後にヘアアイロンをするんですが、アイロン後に気になっていたパサつきが落ち着いていて、まとまりのあるサラサラヘアーになってました👌🏻 ̖́- 寝て起きても、まとまり・サラサラストレートをキープしてくれているので、個人的には今回のEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスクの方が好みかも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.03.23
フローラルリュクスの香りは甘めで女性らしいと感じました。 ジャータイプの蓋部分がオーロラ色にキラキラ輝くので、目をひきます。 テクスチャーはこっくりとしており、髪になめらかに馴染むと思いました。 濃縮されたテクスチャーですが、すすぎやすく良かったです。
- 2023.04.19
見た目がとっても可愛い! 蓋も容器もキラキラとしてて本当に宝石箱って感じです。 可愛い見た目なだけでとりあえず手に取っちゃう事あります。 このヘアマスクは、シャンプーの後、軽く水気をとり適量を直接髪全体によくなじませてから、すぐすすげるんです。放置時間なしなのも嬉しい時短! しっかりめのテクスチャーなので、水気は軽くとれば垂れ流れることも無くて使いやすいです。 5分程おくとより効果的らしいので、時間がある時は放置し、時間のない時はすぐに流しちゃいます。 フローラルリュクスの香りが、上品だけど甘めでとっても好みです( *´艸`)
- 2023.04.02
こちらは、これを使う前のシャントリが関係する感じがしました。 セラミド配合はうなずける!! セラミド配合を知らずに使ったのですが、保湿力を感じました☆ リピはしないかもしれませんが、パッケージは上がります☆とてもきれいでかわいくないですか?!♡♡♡
- 2023.03.26
◆EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク◆プレゼント企画に当選して頂きました!ありがとうございます!軽い商品説明の後に、暫く使用してみた感想を書いていこうと思います。▶︎製品について特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激...
- 2023.03.27
・・湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人に向けた「EssentialTHEBEAUTY(エッセンシャルザビューティ)」のバリアシリーズシャンプー&コンディショナーを大変気に入って使っているのです...
- 2023.04.04
まずお風呂に持って入ったときに電気の光に照らせれてるパケにテンションが上がりました🤭💕宝石のようにキラキラしてました💎✨ ヘアマスクの固さは普通で、伸びがとてもよく伸ばしやすくてとても馴染みやすかったです💕髪にどんどん浸透して行ってくれてるような感じがしました♡ 乾かしてる時もトゥルン感を感じて乾かし終わってとかしたらめちゃくちゃまとまっていてびっくりしました🤭💕普段広がりが気になっていたので余計にまとまっていることに感動しました😂 このトリートメントにびっくりしたところはもう1つあってこのまとまり感がこの日限りではなく少なくとも3日程は続いていたことでした😂そのようなトリートメントにはそんなに出会ったことが無いので😵💫
- 2023.03.28
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク🌟✧特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に✧シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)✧浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート宝石箱のよ...
- 2023.03.22
【髪にもマスクを】エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクエッセンシャルさんから『EssentialTHEBEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク』いただきました!ありがとうございます🙇Essentia...
- 2023.03.28
素髪を守るバリアしてくれるヘアケアアイテム🫧 うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る✨️ サルフェートフリー処方 硫酸系界面活性剤不使用 ノンシリコーン処方 合成着色料フリー 加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合 テクスチャーは、透明でオレンジぽい! 香りは透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 テクスチャーは、水分クリームのように柔らかく 香りは、シャンプーと同じで透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 乾かしたあとは、サラサラしていて使用感がよかったです☺️🍀
- 2023.07.13
特に傷んで、湿度・摩擦等の 外部刺激の影響を受けやすい髪に! 髪本来のバリア機能の働きを補い、傷んだ髪を集中補修&コートするのが特徴💓 キラキラの蓋がとっても可愛い…💗 見た目にも惹かれます🥰 使い方は、シャンプーの後に 適量(セミロングでマスカット大)を 馴染ませてすすぎます🫧 馴染ませてすぐ洗い流せますが、 5分程度おくと、より効果的なのだそう✨ こってり濃密なテクスチャーで、なめらかな塗り心地◎ 髪のスペシャルケアに良さそうです♡
- 2023.03.07
🌼【Essential】かおりふんわり続く!サラサラ仕上がりのヘアマスク🌼✓EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク ヘアケアで有名な【Essential】から 新しく登場するヘアマスク🥹 やわらかめのワックスみたいな...
- 2023.03.28
\*髪の毛のキメがそろう最強アイテム*/こんばんは!おちびです🧸今回はキメのそろった髪を手に入れられるアイテムを紹介します🙌【商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク【ポイント】⭐︎髪本来のバリア機能の働きを補い...
- 2023.03.27
ジャータイプで宝石箱のようなキラキラと輝くパケが素敵です。 蓋をあけるとフローラルリュクスの香りがとってもいい香り。 こっくりとしたテクスチャで重すぎなくて髪になじませやすいです。
- 2023.04.01
髪本来のバリア機能の働きを補い1日中キメそろった美しさ続くという特徴があります🌿 こってりとした濃密なテクスチャーのクリームで髪に馴染ませるととろっとし馴染ませやすかったです💗 フローラルリュクスの香りはお花っぽさの香りで洗い上がりはしっとりとした使い心地でした✨
- 2023.03.24
このヘアマスクは、エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分を配合しているという豪華さ✨ こっくり濃厚なテクスチャですが、髪に馴染みやすく使いやすいな〜と思いました◎ 使い方は、シャンプー後に水気をとった髪全体に馴染ませて5分ほどおいてから洗い流すだけ! 髪本来のバリア機能の働きを補って1日中キメのそろった美しさが続くそう🪞 フローラルリュクスの香りにも癒されます💐 ヘアマスクって、ちょっぴり特別なインバスケアという感じがして贅沢な気分になるのは私だけでしょうか🤭 可愛らしいパッケージも相まって、バスタイムが楽しみになるアイテムです♪
- 2023.03.25
特に傷んで、湿度·摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA·セラミドES) 傷んだ髪を集中補修&コート浸透美髪バリア処方 ジャータイプで濃密なテクスチャー 髪に馴染ませやすくて洗い流すとしっとりするような使用感 ベタベタする感じじゃないから使いやすい! フローラルリュクスの香りが華やかでいい香り スペシャルケアにピッタリのヘアマスクです🥰
- 2023.03.21
髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ります。 最高濃度の美髪成分配合。 厳選保湿成分(シアバター&パールプロテイン(加水分解コンキオリン))、毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。 パッケージが高級感があり、とってもかわいいです。 オーロラの蓋で宝石箱みたい。 こっくりとした濃厚なテクスチャーで、髪の毛1本1本によく馴染みます。 フローラルリュクスの上品な香りなのも良いです。 洗い流すと、毛先までしっとりまとまります。 湿気で髪の毛が広がるこれからの時期に活躍しそうです。 とってもオススメです。
- 2023.03.22
シャンプー後に髪の毛の傷んだ部分を中心によくなじませました。 とろみのあるなめらかなテクスチャで毛先までするんと塗れます。 特にダメージの気になる毛先にしっかりと塗り込みました。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合なのだそう。
- 2023.04.18
💖まるで宝石箱😍?!濃厚ヘアマスク💖今回はLIPS様から、EssentialTHEBEAUTYから発売されますヘアマスクについてご紹介いたします😆💫EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク¥1,980髪本来のバリア機能...
- 2023.03.26
サロントリートメントみたいなヘアマスク!エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティー内最高濃度の美髪成分配合配合のヘアマス...
- 2023.03.24
がしかし、使ってみたら全然アホ毛とかほぼほぼ無くなって感動🥹🌹しっとりまとまってサラサラ〜💁♀️ 使用感もマスカット1粒くらいの量でトゥルン♡ 開けた途端ふんわりいい香りがしますが、実際使うと強すぎず良き🙆♀️ パッケージも宝石箱みたいで可愛いです😘 コスパ考えると私にはスペシャルケアする時に使うのが良さそう ·͜·♡ リピしたくなる商品でした(*^^*)ありがとうございます😊
- 2023.03.28
髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ってくれます。 最高濃度の美髪成分配合。髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに整えてくれます! 香りが良かったです!! しっとりとした使い心地で、髪なじみが良いところが気に入っています。 流す瞬間にもうとぅるとぅるで、めちゃくちゃ嬉しかったです~ よくまとまる髪に仕上がりました! 雨の日・乾燥した日もまとまる髪になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.28
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く! シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート エッセンシャルビューティシリーズのパッケージオシャレで好きなんですよね🫶❤️ トリートメントのテクスチャーは、こっくりとしているので、髪の毛に塗布しやすいです。 私は5分から10分程度置いて洗い流して使っています。 トリートメント香りが爽やかで私好みなので、無くなったらリピ予定✋😆
- 2023.03.28
今回は、#エッセンシャル #バリアヘアマスク をレビュー✎ ▹商品特徴 ①髪本来のバリア機能※の働きを補う ※髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等から バリアする機能 ②エッセンシャルザビューティ内最高濃度の 美髪成分配合(美しい...
- 2023.03.25
特長は、髪本来のバリア機能*の働きを補い(*髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能)、傷んだ髪を集中補修&コート🙌 また、エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合(美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)・セラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)😳 テクスチャーは、みずみずしさもありながら、もったりしてます。 なめらかな感触で髪に馴染ませやすいです。 馴染ませると、まるでパックのように髪を包み込んでくれます👍 使用感もすごいけど、なんといってもパッケージが可愛すぎる💎 置いているだけで光り輝いてて、見るだけでテンション上がるし手に取りたくなる! 1,980円でこのパッケージと使用感!大満足です💯
- 2023.03.02
宝石箱のようなキラキラしたパッケージが可愛いこちら、髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しい髪に導くヘアマスクなの♡ シリーズ最高濃度の美髪成分配合。さらに浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート♡ 少し重めなこっくりとしたテクスチャーだけどなめらかに伸びて髪に馴染ませやすいし、洗い流した後の手触りや仕上がりのよさにも満足♡
- 2023.03.14
普段ヘアケアはわりとサロン専売品を使ったりしてるんですが、ドラストで今こんないいもの買えるんだってびっくりしてます。 このシリーズ共通で言えることなんですが香りが本当に好き。 フローラルのようなバニラのような甘くて女性らしい香り。 こっくり濃厚なヘアマスクで、私は髪に馴染ませたら5分くらい置いてから洗い流してます✨ パッケージも宝石箱みたいにキラキラ。 この髪のキメ美容シリーズ本当良いものばかりで、ドラッグストアで手軽に買えるのでぜひチェックしてみてくださいー♡
- 2023.03.28
素髪を守るバリアで雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスクになっております✨ エッセンシャルビューティシリーズ内最高濃度の美髪成分が配合で髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れにしてくれます。 ジャータイプでこっくりしたテクスチャーです。 髪の毛にもなじませやすく使いやすいです。 フローラルリュクスの香りがします。 宝石箱みたいなパッケージも可愛いので気に入っています☺️
- 2023.03.26
髪本来のバリア機能の働きを補い一日中キメそろった美しさが続く! パッケージはまるで宝石箱のようですごく可愛いです❤️ エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合 セラミドES配合 浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 温度変化、摩擦からも髪を守ってくれます! 柔らかめのテクスチャーなので髪馴染みは最高でした! エッセンシャルフローラルリュクスの匂いがてってもいい匂いで、髪を流したあとも匂いが残っていて、美意識高まります笑 私みたいな傷んだ髪には最適でした!
- 2023.03.26
エッセンシャル☆.。.:*・EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供_essentialプレゼントありがとうございます🎁😊◎パケが超〜かわいい◎うるつやサラサラです◎まとま...
- 2023.03.25
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第146位トリートメント 20代 第146位トリートメント 30代 第146位トリートメント 40代以上 第146位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第146位トリートメント 脂性肌 第146位トリートメント 乾燥肌 第146位トリートメント 混合肌 第146位トリートメント 敏感肌 第146位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第122位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |