、傷んだダメージヘアにオススメ♫花王さんの人気ヘアケア商品❤️"EssentialTHEBEAUTY"湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人におすすめのシリーズ5点をご紹介😚⚫︎バリアシャ...
- 2023.07.08
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に 雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまるヘアマスク コックリ濃厚なテクスチャなヘアマスクです♡ 香りは、フローラルリュクスの香り 上品で贅沢感のある香りが続くのが◎でした! 翌朝の指通りもいつもと違ったので、今後はエッセンシャルのシャンプーとセットで使ってみたいなぁと思っています🌼 あと、一見地味だけど重要なポイントとして フタがギザギザになっているので、浴室でも滑らずに簡単に開けられる点がすごくストレスフリーで良かったです!
- 2023.03.28
手にした時のパッケージの可愛さと、フローラルの香りにとっても癒されました👼 洗い上がりもいいし香りもいい!◎とのことで好評でした🫶 ✅濃厚なテクスチャで髪全体になじむ ✅サッと水気を切るだけで使用できる手軽さ ✅フローラルの香りが洗い上がり後も少し続く ✅大容量なので、コスパ良し◎ ✅すぐ流してもいいし、5分置くとよりしっとり✨(わたしは3分ぐらい置いて使用してます!) ✅ドライヤーで乾かすまでの時間がある場合は、しっかり髪用タオルなどで乾燥から保護すると乾かす時もバサバサにならない ×重くて大きくて場所を取る ×ジャータイプなので水気が入りがち こっちのヘアマスクの方が使い心地がしっとり重めかな?と言った感じでした☝️ あと香りもヘアマスクの方が強めかな? テクスチャもわりと濃厚なので、トリートメントとヘアマスク、どちらか悩んでいる方がいましたら、使い心地や香り、大きさなどで選んでみてもいいかもしれません👌✨
- 2023.03.28
見た目キラキラで可愛すぎ(。・//ε//・。) 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く𓂃𓈒𓏸 シリーズ最高濃度の美髪成分が配合されてるそう!(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるみたい(っ˘з(˘⌣˘ 💓) クリームを手に取るとつるっつる!洗い流すときもヌルヌル感少なめで流しやすいよー𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 しっとりした使い心地で、かなり好き! 特別感のあるトリートメントです(◍•ᴗ•◍)❤ 香りも、フローラルリュクスの香りで甘くて良い香り〜(。・//ε//・。)
- 2023.04.17
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪にオススメ! 髪本来のバリア機能を補ってくれて、1日中美しい髪に😍💓 シリーズ最高濃度の美髪成分配合 天然由来の美髪オイル18-MEA、セラミドESが最高濃度で配合されているスペシャルアイテム💎✨ 浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コートし、湿度変化や摩擦からも守り続けてくれる😍 テクスチャーはぽってりとしているけど、髪になじませやすい✨✨ 保湿成分や毛髪保護成分も配合されていて仕上がりがしっとりとまとまりやすい感じに✨✨ 傷みやすいタイプの髪だった私にとってしっとり感のある髪ですごく気持ちも高まります🥰🥰 フローラルリュクスの香りも甘くて安らぎました☺️💓 まるで宝石箱みたいな入れ物もさらに女子力高まる〜💎💎
- 2023.03.06
摩擦や湿度、紫外線... 外部からの刺激でダメージを受けてる髪をケアしてくれる こってりめのテクスチャーで髪にしっかり密着してくれる感じ🙆♀️ フローラルリュクスの香りが清潔感あって好き❤️ 洗い流したあとのしっとり感、指通りがめちゃくちゃ良い!素晴らしい!
- 2023.07.29
宝石箱のようなキラキラしたパッケージが可愛いこちら、髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しい髪に導くヘアマスクなの♡ シリーズ最高濃度の美髪成分配合。さらに浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート♡ 少し重めなこっくりとしたテクスチャーだけどなめらかに伸びて髪に馴染ませやすいし、洗い流した後の手触りや仕上がりのよさにも満足♡
- 2023.03.14
エッセンシャル髪のキメ美容バリアヘアマスク🌟✧特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に✧シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)✧浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート宝石箱のよ...
- 2023.03.22
雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ導き、髪をキメを整えるバリアヘアマスク。 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート ジャータイプで、蓋の表面の波模様がキラキラして可愛い容器(^^) やわらかくて髪に馴染ませやすいヘアマスク。 フローラルリュクスの良い香りがします。 洗い流す時に髪の手触りが気持ちが良いです(*^^*) 髪をキメを整えてまとまりやすくする特徴のあるヘアマスクなので、梅雨時期などに特に良さそうなヘアマスクです(^^)
- 2023.03.25
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く💖 💎シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 💎浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート トリートメントは、こってりとした中にみずみずしさも感じるテクスチャー。 髪なじみがよくて、スルスル〜と馴染んでくれます🙆 量は、セミロングでマスカット大(直径2.5cm程度、約10g)が適量! なじませてから5分置くと効果的だそうです🌟 フローラルリュクスのいい香りがします🌼 洗い流すときもぬるつきがあまり無いから流しやすかった👏🚿 ダメージが気になる方にピッタリのトリートメントだと思いました!
- 2023.04.19
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめ 蓋部分は波打つ水面のよう、光に当たると宝石箱のようにキラキラするのがかわいい♡ 髪にぴったり絡みついて、コートしてくれるような濃厚なテクスチャーが魅力! 特に気に入ったのが、髪本来のバリア機能*の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続くという特徴!
- 2023.04.03
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能*の働きを補う(*髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能) エッセンシャルザビューティ内最高濃度の美髪成分配合(美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)・セラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) 宝石箱のようなキラキラとしたきれいな容器でお気に入りです! 蓋を開けた瞬間フローラルリュクスの良い香りが広がります。 しっかりめのテクスチャーで、重すぎなくて髪になじませやすいです!
- 2023.03.15
特に髪の傷み・湿度や摩擦等の外部刺激の影響が気になる方にオススメの製品です♪ コクのある濃密なテクスチャーのヘアマスクで、しっとりとした使い心地。 シリーズ共通の香りである"フローラルリュクス"もミュゲやガーデニアのフワッと透明感を感じる香りで強すぎずお気に入り🌟🌟
- 2023.04.04
トロミがあるけど、そこまで強くなく泡立ちが早い。 泡がスフレの様な しっとりした泡で頭皮も、しっかり洗える気がする。 柔らかめのクリーム状で全体への馴染みが早く感じた。 ギシギシ感は無く、スッと洗い流せたよ。 フローラルリュクスの香りが続くから香水いらず! しっとりサラサラな仕上り。
- 2023.07.08
こっくりとしたテクスチャーで、髪にピタッと密着してくれます。 髪へのなじみもよく、なめらかな洗い上がり☺️ 重たくない使用感が嬉しいです! 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香り。 パケがキラキラでかわいく、使う度に気分があがります💕 普段髪がパサついて広がりやすいので週1-2回のスペシャルケアにぴったりでした!
- 2023.03.12
⒈ エッセンシャルビューティ内 最高濃度の美髪成分配合 ⒉ こっくり濃厚ヘアマスク ⒊ パッケージはまるで宝石箱 確かに、プレミアムトリートメントとよりもコックリしたテクスチャで、高密着だけど髪に馴染んでくれます。 普段、ドライヤーの後にヘアアイロンをするんですが、アイロン後に気になっていたパサつきが落ち着いていて、まとまりのあるサラサラヘアーになってました👌🏻 ̖́- 寝て起きても、まとまり・サラサラストレートをキープしてくれているので、個人的には今回のEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスクの方が好みかも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.03.23
◆EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク◆プレゼント企画に当選して頂きました!ありがとうございます!軽い商品説明の後に、暫く使用してみた感想を書いていこうと思います。▶︎製品について特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激...
- 2023.03.27
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く! シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA*1・セラミドES*2) 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート パケがまるくてデザインが可愛いです🥹 高級感がある感じが好き💖 結構濃厚なテクスチャー 仕上がりが良いよ💕 毎日使ってもいいと思うから是非試してね☺️✌️
- 2023.04.01
こちらは、これを使う前のシャントリが関係する感じがしました。 セラミド配合はうなずける!! セラミド配合を知らずに使ったのですが、保湿力を感じました☆ リピはしないかもしれませんが、パッケージは上がります☆とてもきれいでかわいくないですか?!♡♡♡
- 2023.03.26
髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ります。 最高濃度の美髪成分配合。 厳選保湿成分(シアバター&パールプロテイン(加水分解コンキオリン))、毛髪保護成分(ヒマワリシードオイル)配合。 パッケージが高級感があり、とってもかわいいです。 オーロラの蓋で宝石箱みたい。 こっくりとした濃厚なテクスチャーで、髪の毛1本1本によく馴染みます。 フローラルリュクスの上品な香りなのも良いです。 洗い流すと、毛先までしっとりまとまります。 湿気で髪の毛が広がるこれからの時期に活躍しそうです。 とってもオススメです。
- 2023.03.22
宝石箱💎みたいなパッケージが目印の髪のキメ美容バリアヘアマスク💆🏼♀️ しっとりとした使い心地で何よりフローラルリュクスの甘く上品な香りに癒されます🌷𓂃𓈒𓏸 エッセンシャルのアイテムはもう何年も愛用していますがどれも香りが好みで大好きなブランド 𓈒𓏸
- 2023.03.07
特に傷んで、湿度·摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA·セラミドES) 傷んだ髪を集中補修&コート浸透美髪バリア処方 ジャータイプで濃密なテクスチャー 髪に馴染ませやすくて洗い流すとしっとりするような使用感 ベタベタする感じじゃないから使いやすい! フローラルリュクスの香りが華やかでいい香り スペシャルケアにピッタリのヘアマスクです🥰
- 2023.03.21
まずお風呂に持って入ったときに電気の光に照らせれてるパケにテンションが上がりました🤭💕宝石のようにキラキラしてました💎✨ ヘアマスクの固さは普通で、伸びがとてもよく伸ばしやすくてとても馴染みやすかったです💕髪にどんどん浸透して行ってくれてるような感じがしました♡ 乾かしてる時もトゥルン感を感じて乾かし終わってとかしたらめちゃくちゃまとまっていてびっくりしました🤭💕普段広がりが気になっていたので余計にまとまっていることに感動しました😂 このトリートメントにびっくりしたところはもう1つあってこのまとまり感がこの日限りではなく少なくとも3日程は続いていたことでした😂そのようなトリートメントにはそんなに出会ったことが無いので😵💫
- 2023.03.28
こっくり濃厚なヘアマスクは、ジャータイプだから髪の毛が長くても、短くても、丁度いい量を使用することがでるのが魅力😍😍😍 エッセンシャルのシャンプー使った後にこちらを使用してみたけど、まとまりヘアーが楽しめて、いつもより手触りよかった〜🥰💗 パッケージのオーロラ感も可愛くてお気に入り😍⭐️
- 2023.04.04
硬めに見えるけど伸びが良くて塗ってすぐに髪の毛がとぅるんてなる。 5分置くとさらに効果的みたい。 私はせっかちだから5分置けないので(笑)しっかり髪に揉み込んで使っています。 エッセンシャルのヘアケアシリーズ大好きだからお試しできて嬉しい❤️
- 2023.07.09
素髪を守るバリアで、雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまる髪へと導いてくれるヘアマスクなんです♡ とっても濃厚で濃密なヘアマスク。 ずっしりと重みのあるクリームが安心感を与えてくれます(笑) 髪をコートして乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守り、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れを作ってくれるのだそう! そしてこちらもフローラルリュクスの香りがいい香りすぎて幸せです𓍯ོ 2月に先行発売されたばかりのバリアヘアマスクもわたしのために作られた?と錯覚してしまうほど、大好きなヘアマスクです𖧷
- 2023.03.31
【髪にもマスクを】エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスクエッセンシャルさんから『EssentialTHEBEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク』いただきました!ありがとうございます🙇Essentia...
- 2023.03.28
可愛さだけじゃなくて、仕上がりも良くて推せる🤤 シリーズ最高濃度の美髪成分配合しているそう🙌🏻 さらに浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるんだとか✨ どおりで私の問題ありまくりの髪もサラサラに洗いあがったわ、、💖 最近つくづく思うけど、いくら肌が綺麗でメイクも素敵でも、髪がバサバサだともったいない!! ヘアケアこだわりたい派の方におすすめしたいヘアマスクです🫧
- 2023.02.24
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能* の働きを補い、1日中キメのそろった美しさ続くそう。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合も配合されているんだって🙌🏻💕(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) でもクリームっぽさもあるから、髪への馴染みもいい😸◎ 香りはフローラルリュクスの香り。 甘めのフローラル系の香りです♡
- 2023.04.21
\*髪の毛のキメがそろう最強アイテム*/こんばんは!おちびです🧸今回はキメのそろった髪を手に入れられるアイテムを紹介します🙌【商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク【ポイント】⭐︎髪本来のバリア機能の働きを補い...
- 2023.03.27
見た目がとっても可愛い! 蓋も容器もキラキラとしてて本当に宝石箱って感じです。 可愛い見た目なだけでとりあえず手に取っちゃう事あります。 このヘアマスクは、シャンプーの後、軽く水気をとり適量を直接髪全体によくなじませてから、すぐすすげるんです。放置時間なしなのも嬉しい時短! しっかりめのテクスチャーなので、水気は軽くとれば垂れ流れることも無くて使いやすいです。 5分程おくとより効果的らしいので、時間がある時は放置し、時間のない時はすぐに流しちゃいます。 フローラルリュクスの香りが、上品だけど甘めでとっても好みです( *´艸`)
- 2023.04.02
傷んだ髪を集中補修&コートして湿度変化・摩擦等から髪を守ってくれるヘアマスク 髪本来のバリア機能*の働きを補い1日中キメのそろった美しさが続くそう。 エッセンシャルザビューティ内高濃度の美髪成分を配合 他にも保湿成分のシアバター、パールプロテイン※3、毛髪保護成分のひまわりシードオイル※4も配合されています。 キラッキラの蓋がかわいい容器で使う度テンションが上がります✨ オーロラカラーにハマっているのですごくお気に入り♡ 使い方はシャンプーの後、水気をとり髪全体になじませます。 しっかりめのテクスチャーだけど重すぎなくて髪に揉み込みやすくなじみやすいと思いました。 ダメージでパサついてまとまらないのが悩みですがこのヘアマスクは合ってるみたいです。 フローラルリュクスのいい香りも楽しみになっています。 乾かしてからもいい香りですよ♡
- 2023.03.06
オーロラに煌めくボトルデザインが素敵なヘアマスク✨が 特に痛んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に悩む人に 雨の日に、髪がまとまらなくて朝から困り果てる私にピッタリ🤭 テクスチャーは、濃厚なこっくりクリーム状 フローラルリュクスの香りが上品でかつ華やかで、好みな香り💐 使い続けて、雨の日でもまとまる髪を目指します🌂☔️ 4歳娘は、『きれ〜いっ』とボトルを狙ってます🤣👍🏻
- 2023.03.13
髪本来のバリア機能の働きを補う シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES) 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート ややこっくりしたテクスチャーでありながら髪への馴染みが良く塗布しやすかったです🥺💗 フローラルリュクスの香りが上品でしたしとても気に入っています😌🌷⸝⸝⸝⸝ 毎日ヘアアイロンを使うし、カラーリングや紫外線などで傷んだ髪に使ってダメージケアしています✨
- 2023.03.12
宝石のようなケースが特徴。 キラキラと輝いてとっても可愛い。 髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しい髪に導いてくれます。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合!! こっくりとした濃厚なクリームで、毛先までしっかり絡みます。 馴染ませてから5分置くとより効果的◎ 蓋を開けた瞬間フローラルリュクスの香りがふわっとひろがり贅沢な気分に♪
- 2023.04.22
髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く⭐ 特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に♪ シリーズ最高濃度*の美髪成分配合🧡 ↳天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれる🙆🏻♀️💗 フローラルリュクスの香り🌼 私の髪質は多め・太め・硬めですがとても使い心地よくて気に入りました♪ 雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまるヘアマスク! と謳ってるので雨の日に使うのが楽しみ🥺❤️
- 2023.04.18
特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪におすすめだそう。 シリーズ最高濃度の美髪成分配合(天然由来の美髪オイル18-MEA*1・セラミドES*2) 浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート こっくりとしたなめらかなテクスチャーでフローラルリュクスの香りが華やか!スッと伸びて馴染ませやすく、ベタベタせずにしっとりとした使い心地でした。 パケがまさに宝石箱のようで飾りたいくらいとても綺麗だしジャータイプは最後まで使いきれる所もお気に入り。髪のダメージが気になる私に合ってました。
- 2023.03.11
髪本来のバリア機能の働きを補い1日中キメそろった美しさ続くという特徴があります🌿 こってりとした濃密なテクスチャーのクリームで髪に馴染ませるととろっとし馴染ませやすかったです💗 フローラルリュクスの香りはお花っぽさの香りで洗い上がりはしっとりとした使い心地でした✨
- 2023.03.24
・・湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人に向けた「EssentialTHEBEAUTY(エッセンシャルザビューティ)」のバリアシリーズシャンプー&コンディショナーを大変気に入って使っているのです...
- 2023.04.04
髪の毛が綺麗だと若く見えるよね♪2023年2月22日PLAZAMiniPLAZAにて先行発売の【エッセンシャルザビューティバリアヘアマスク】キッラキラゴージャスな見た目は高級感あり☺︎洗い流すヘアマスクです。キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整...
- 2023.03.13
このヘアマスクは、エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分を配合しているという豪華さ✨ こっくり濃厚なテクスチャですが、髪に馴染みやすく使いやすいな〜と思いました◎ 使い方は、シャンプー後に水気をとった髪全体に馴染ませて5分ほどおいてから洗い流すだけ! 髪本来のバリア機能の働きを補って1日中キメのそろった美しさが続くそう🪞 フローラルリュクスの香りにも癒されます💐 ヘアマスクって、ちょっぴり特別なインバスケアという感じがして贅沢な気分になるのは私だけでしょうか🤭 可愛らしいパッケージも相まって、バスタイムが楽しみになるアイテムです♪
- 2023.03.25
エッセンシャル ザ ビューティ内 最高濃度の美髪成分配合 こっくり濃厚ヘアマスク パッケージまるで宝石箱 濃厚なテクスチャが髪全体に馴染みやすく使いやすい シャンプー後、水気をとった髪全体に馴染ませ、5分程度置いてから流すとチュルチュル髪に! 乾かしたあともふんわり香る上品なフローラルリュクスの香り なめらかな洗い流しの感触 指通りもなめらか 乾かしたあとはとてもツヤ感あり 香りが持続した。
- 2023.03.22
💖まるで宝石箱😍?!濃厚ヘアマスク💖今回はLIPS様から、EssentialTHEBEAUTYから発売されますヘアマスクについてご紹介いたします😆💫EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク¥1,980髪本来のバリア機能...
- 2023.03.26
サロントリートメントみたいなヘアマスク!エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティー内最高濃度の美髪成分配合配合のヘアマス...
- 2023.03.24
がしかし、使ってみたら全然アホ毛とかほぼほぼ無くなって感動🥹🌹しっとりまとまってサラサラ〜💁♀️ 使用感もマスカット1粒くらいの量でトゥルン♡ 開けた途端ふんわりいい香りがしますが、実際使うと強すぎず良き🙆♀️ パッケージも宝石箱みたいで可愛いです😘 コスパ考えると私にはスペシャルケアする時に使うのが良さそう ·͜·♡ リピしたくなる商品でした(*^^*)ありがとうございます😊
- 2023.03.28
髪をコートして、乾燥や湿気などの外部刺激から素髪を守ってくれます。 最高濃度の美髪成分配合。髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに整えてくれます! 香りが良かったです!! しっとりとした使い心地で、髪なじみが良いところが気に入っています。 流す瞬間にもうとぅるとぅるで、めちゃくちゃ嬉しかったです~ よくまとまる髪に仕上がりました! 雨の日・乾燥した日もまとまる髪になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.28
最高濃度美髪成分を配合しているそうですよ。 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるヘアマスクです。 宝石箱のようなきらっきらのジャー容器入りです。 きれいな容器にテンションが上がりますね。 濃厚なクリーム状のトリートメントです。 こってりしていますが、柔らかめのクリームなので、髪になじませやすいですよ。 使っていると、フローラルリュクスの良い香りがお風呂場に広がります。 すぐに流しても、5分待ってからながしても良いみたいです。 長く待つのは手間なので、私はすぐに流しています。 使い勝手も使用感も、結構気に入りました。
- 2023.03.16
今回は、#エッセンシャル #バリアヘアマスク をレビュー✎ ▹商品特徴 ①髪本来のバリア機能※の働きを補う ※髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等から バリアする機能 ②エッセンシャルザビューティ内最高濃度の 美髪成分配合(美しい...
- 2023.03.25
久しぶりに投稿し、プレゼントに応募したら当選してしまったwwwLIPSさん、いつもありがとうございます🙇♀️【商品名】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアヘアマスク【感想】Essentialは学生の頃、あまーい匂いが好きで...
- 2023.03.22
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスク180g / 1,980円(税込み)▷▶︎▷商品説明■特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。 髪本来のバリア機能*3の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く!■シリーズ最高濃度...
- 2023.03.14
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第107位インバストリートメント 20代 第107位インバストリートメント 30代 第107位インバストリートメント 40代以上 第107位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第59位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第59位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第59位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第59位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第107位インバストリートメント 脂性肌 第107位インバストリートメント 乾燥肌 第107位インバストリートメント 混合肌 第107位インバストリートメント 敏感肌 第107位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第26位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |