インバス・アウトバス2wayで使用していました。香りはほんのりするくらいで好みです。 ミストの霧がもう少し細かかったらなーとは思いますが、しない時よりかは髪がつるんとするので効果はあると思います。
- 2024.09.21
ヘアミスト スタイルをキープしてくれる! 髪を保湿する効果もあるから、 乾燥しやすい髪の人にオススメ ヘアミルク 髪にやわらかさ、 しなやかさを与えてくれる! 髪が硬い人や ごわつきが気になる人にオススメ ヘアオイル 髪に油分を与えてツヤを出したり、 まとまりやすくしたりする! しっかり髪をまとめたい人にオススメ
- 2024.03.26
【YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト】シャンプー・トリートメントで有名なYOLUさんのヘアミストを1ヶ月ほど使ってみたのでレビューさせていただきます私はお風呂上がりのドライヤー前に使ってます✔良かったところ😊・ドライヤー後、髪の...
- 1日前
お風呂上がりの必需品!! とりあえずこれ5プッシュくらい 頭に振りかけておけばいい匂いはするし、 翌朝の寝癖があまり気にならない!! 大好きでこれからも使い続けたいヘアミスト🌙
- 2024.03.06
次の日の朝髪のボリュームが落ち着いてる!😭 毛先もしっとりしてる!!😭 私は夜お風呂入ってタオルドライ後に使用してます🛀 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから 髪を守ってくれる(><)
- 2024.03.07
こちらは濡れた髪にも乾いた髪にも使える2wayタイプのヘアミストです! こちらはブースターなので化粧水の前に導入美容液を使うと浸透しやすくなるみたいにトリートメントが浸透しやすくなります! ジャスミン&チュベローズの香りでとてもいい香りです♡ローズと書いているので香りがきついかな?と不安でしたが全然そんなことなく万人受けしそうな香りでした♪
- 2024.04.22
大好きなミストは、提供で頂きましたが、yoluシリーズ、全部好きな香りです🩵サラサラ感、何より、香りが長続き。ロングヘアな私の髪にあってました。#使い切りコスメ#YOLU#カームナイトリペアブースターヘアミスト...
- 2024.03.25
シャンプーの後に髪を軽くタオルドライしてこのヘアミストをつけてトリートメントをすると髪がしっとりする気がします。 これまではドライヤーする時にすでにバサバサになっていたのですが、しっとりしたままでドライヤーをすると髪がストンと落ち着きます。 ヨル愛用中なのでまた新商品が出たりしたら使ってみたいと思います。
- 2024.01.10
1日の最後は、お風呂に浸かって癒されたい!YOLUの入浴剤とヘアミストは何度もリピートしている愛用商品🩵アイハーブで買ったマグネシウムフレークもお湯にサッと溶けて、使いやすいですよ✨フリーBGM「流れ星を探して」/作(編)曲:のる様#YOLU...
- 2024.10.31
私の髪質を変えたヘアケアを紹介します!#はじめての投稿#ヘアケア#ヘアケアグッズ#髪質...
- 2024.07.24
みずみずしくサラッとしたテクスチャー&ミストも細かめで髪にスーッとなじみやすいです🙆♀️ いつもよりトリートメント後の髪がぷるんとうるおっているような気がします…! ジャスミン&チュベローズの香りも、爽やかさがありつつも華やかで、お気に入り💓
伸びかけだけどセンターパートをしたい! ペタンコで紫式部みたいになる・・・ そんな方におすすめです◎ 水で髪の毛を濡らしてタオルドライする ②ヘアミストをつける 仕上げに少しオイルを塗るのも抜け感が出ていいです!
お風呂中に使用する場合は シャンプー後水気を切り、適量を髪全体に スプレーしそのままトリートメントをつけてから 荒い流します☺️🚿 また、タオルドライした髪や乾いた髪に 適量を髪全体にスプレーして全体に 馴染ませてから乾かすやり方も🆗❣️ 自分はお風呂から出た後に使うことが 多いのですが香りも良い匂いだし🌺 次の日の朝、髪の指通りが良くなってます🤗
- 2024.04.08
Anua ドクダミ77% スージングトナー easydew マルチビタセラムC 米肌 肌潤化粧水 米肌 肌潤クリーム エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング Visée アイブロウペンシルS BR305ダークブラウン YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.12.01
#使い切りスキンケアYOLUカームナイトリペアブースターヘアミストモニターで気に入ってリピ買いしたもの使い切り!主に朝の娘のヘアセットに使ってました。ミストって使いやすいし娘のふわもさ猫毛もしっとりまとまりました。もう一本買ってある!...
- 2023.11.08
YOLUのシャントリはあまりハマらなかったけど、これは好き! これを使うとサラサラだけどアホ毛が落ち着いて指通りがよくなります。 ミストも細かいし、香りも嫌いな人はいなさそうなふわっと優しいフローラル。 セラミドや加水分解ケラチンなども入っていて好印象。 ハイダメージ毛の私でも良さを実感できたのでおすすめです!
- 2023.11.14
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミストインバスにもアウトバスにも使えるヘアミスト。サラサラというよりは、しっとり仕上がる🙌しっとり感が強めなので、つけすぎると少しベタつく感じも…#ヘアケア#使い切り#プチプラ#ドラッグストア...
- 2023.11.21
〈自分用メモ〉🐰💭【使った商品】・カームナイトリペアブースターヘアミスト【香り】・強くなくふんわり香る(アウトバスでその後にヘアオイルも付けたらあんまり感じやん?)【テクスチャ】・水っぽい【どんな人におすすめ?】・まとまりよりサラサラ重視の人...
- 2023.11.01
シャンプー後に使うと、その後の トリートメントの浸透をサポートしてくれて うるツヤ髪が目指せるよ🙋♀️💗 ドライヤー直後はさらっと しっとりまとまる感じがすごい! ジューシーな果実のような香りも癒される🫧
- 2024.05.21
- 2023.09.09
✔お風呂の中と外で使える ヘアダメージに効果的に浸透するブースター処方 ナイトナノセラミド配合で髪の内側まで深く浸透し、ダメージを集中補修 ナノプロテイン配合でうるツヤ髪に 髪に嬉しい3つのフリー💡⠜ ミストを重ねた分保湿力があがり 髪のまとまりが出てきてパサつきが減ったのを実感 ただ重ね過ぎると夏場はベタつく気が… 少量に抑えた方が良さそう コスパはあまり良くなさそうなのでリピはなしです💭
- 2023.08.23
ナノレベルで浸透。 補修してトリートメントの馴染みをよくする アウトバスでしか使ってないんだけど、 ヘアオイル使うより断然仕上がりがいい! ミストだから手が汚れずに済むのも好き🫶🏻
- 2023.07.22
この組み合わせYouTuberの人がやっていて したらめちゃくちゃサラサラに🥹 乾燥してパサパサになるけど絡まりもなく サラサラになりました。 リピしようと思います🤍
ヘアミストいつもありがとう本編はこちら٩('ω')وhttps://lipscosme.com/posts/7021388?_t=zLqY&_r=pJ5Z3...
朝、寝癖治すときとかにおすすめ!めちゃくちゃサラサラになる!...
#使い切りヘアケアYOLUカームナイトリペアブースターヘアミストこれ大好きで、2本目の使い切りです!小学生の娘と一緒に主に朝の寝癖直しとスタイリングに使ってました。2本目は途中で壊れちゃってミストが出てこなくてただのウォーターとして使い切り。...
- 2024.06.30
使用感もよく、サラサラになるし香りがとにかく良くて気に入りました🌟 ヘアミストの方はジャスミンとチュベローズの香りとありますが初めて吹きかけたときに「あっ 梨の匂い!!!」と思ったくらい爽やかなペアーの香りがします。 ほんっと〜にめっちゃいい香りで嬉しい(,,´•ᴥ•`,,)
- 2023.11.14
\可愛くなるために💞/春休みにできる自分磨き🎀🤍これをしたら春休み後には変化を感じられると思うものを6つ挙げました!地道に続けていくことが大事、、私もウォーキング始めようかなと思います🔥リバースケアの方法はこちら⬇️https://lipsc...
ミスト粒子は細かく範囲も広めなので髪全体に行き渡りやすい髪自体はサラサラになり大きなアホ毛も大体は沈む 寝る前につけると翌日、髪に潤いのあるしっとり感があった朝のスタイリング時も髪がサラサラになり軽やかで扱いやすい 櫛で流したい方に毛流れを持っていく
- 2023.07.01
カームナイトリペアブースターヘアミストを評価しました...
- 2024.08.23
りのんちゃんとコラボ!ヘアケアルーティン紹介!「お風呂内」シャンプーを、手のひらで軽く泡立ててから、頭を洗う!洗う時は爪じゃなくて、指の平で洗う!泡立つ所まで泡立てる!泡立った泡は、髪の毛に乗っけて、手でギュッてして、吸収させるイメージ!流す...
トリートメントの前にブースターとして使うヘアミストです 最初使った時はあんまり違いが分からず何も使わないよりはいいかなくらいの気持ちでとりあえず1本使い切ったんですが使うのやめたら髪のコンディションが悪くなってこのミストの良さを実感しました! 香りはジャスミン&チュベローズでちょっと甘めだけどブースターとして使う時はそこまで気になりませんでした テクスチャーが水っぽいからポンプの容器だと垂れやすくてミストになってると便利だと思います👍🏻
使う商品は、前も紹介した、CANMAKEのリップマスク!前も言ったけど、効果が良すぎて毎日やってたら、好きぴに褒められちゃった(事実) ナイトキャップは、シルクがいいってゆうじゃん! けど、シルクキャップって高いイメージあって😅 最近愛用してるのは、アンドハニーのハンドクリームだよ! 落ち着く上品な香りでお気に入り♡
YOLUヨル|ヘアミストカームナイトリペア【商品の特徴】夜用のヘアミスト!お風呂の中とお風呂上がりに使えます私は胸下辺りのロングですが、4~5プッシュで使いましたお風呂場トリートメント前の導入美容液としてお風呂上がりドライヤー前、タオルドライ...
夜の髪ケアにぴったりな「YOLU ヨル ヘアミスト」は、寝ている間に髪のダメージをケアしてくれる優れものだよ💖💫 寝ぐせやパサつきが気になる朝も、このミストを使えば、寝ている間に髪がしっかり保湿されて、翌朝はサラサラの髪に✨✨ しかも、ほんのり香るリラックスできる香りが心地よくて、ぐっすり眠れちゃう🎶
- 2024.09.16
すごくいい匂いでおすすめです! オイルは、ロレアルパリさんのとYOLUさんのを使ってます! 今は、無くなっちゃってるので、使ってないんですけど、YOLUさんのヘアミストも使ってました! ぜひ参考にしてね♪
サラサラ感、髪にうるおいを与える 髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートする フレッシュなジャスミン &チュベローズの香りが大人な女性な感じがしてお気に入り🩷
- 2024.07.02
とにかく香りが良い❤️ ジャスミン&チュベローズ🌸 甘く爽やかで女子~って感じ! 使い心地もまとまりよりはさら✨って感じ! トリートメントブースター、アウトバストリートメント、寝癖直しといろいろ使えるのも善き❤️
- 2024.10.18
⭐YOLU カームナイトリペアブースターヘアミストさんまのホンマでっかで、チュベローズがモテの香りって紹介されてて、偶然見かけたら思わず買ってしまった!笑私はアウトバスで使ってるけど、予想以上にツヤさらでビックリ😍ミストで本当に効果あるか⁉️...
- 2024.05.15
シャンプーの後に髪全体にスプレーしてトリートメント ・タオルドライ後ドライヤーの前にスプレー 正直あまり効果があるのかないのかわからないかも😂 ブースターって聞くと浸透力高まっていいイメージがあるけど、私のブリーチダメージ毛にはインパクト薄いかな… 匂いはジャスミン系の好きな香りで不快感なく使えるし、実は気付きにくいだけで髪にいい効果与えてるかもだし、使い続けてもいいのかなーて感じです☺️
1 YOLUカームナイトリペアブースターヘアミストを髪全体に吹きかける 2オルビスエッセンスインヘアミルクをその上から髪に塗る 3TANGLE TEEZERのくし(ほかのくしでももちろん︎︎👍)で馴染ませるようにとき、癖を無くすようにとく
- 2024.04.06
トリートメントのなじみをよくするブースターヘアミスト 香りはさすがヨル。とても癒される インバスとアウトバス、スタイルに合わせて2種類の使い方ができるところが面白い 1本使い切ったけどこれといって何か効果があったわけではなかった スプレーミストを探していて、ヨルの香りが好きな方にはおすすめ!
- 2023.09.15
インバス、アウトバスにも使えるヘアミスト😍 ディズニーデザインに一目惚れして購入! 使い切りました🫶 正直、良いのかどうかは不明😅 使い方は ミスト→ジャンプ→トリートメント→ヘアパック シャンプー→トリートメント+ミスト シャンプー→トリートメント→ミスト+ヘアパック とかいろいろやってみたけど、、、 正直変わったかは、、、
- 2023.08.30
︎︎︎︎︎︎☑︎シャンプー後の導入美容液 ︎︎︎︎︎︎☑︎お風呂の中でも外でも使える2wayタイプ ︎︎︎︎︎︎☑︎ナノレベルで浸透するブースター処方 使ってみて数日経ちますがドライヤー後毎日パサパサだった髪が付けた翌朝までうるおいを保ってる感じでした🙌🏻 いい香りで使う度なんか嬉しくなります♡笑 使うといつもより朝髪がまとまっているのでセットが少し楽になりました👏🏻
- 2023.11.07
髪の毛のツヤ感は年齢が出ると思っています! 少しでも綺麗で美しいツヤを残すために、髪の毛の補習に力を入れています! 今回の商品は、インバストリートメントとしても使えて、アウトバストリートメントとしても使えます! 私はインバスで、シャンプーとトリートメントの間のブースターとして利用しています!
- 2023.09.27
お風呂上りに髪が濡れた状態のままで使用しています。 ブラシをかけた時の通りはとてもなめらかで、時間が経過しても乾燥せずにしっとりとして、広がりもなくつるんと纏まってくれます。 これだけの効果でこのお値段は非常にお手ごろで、リピートして使っていきたいです!
- 2024.07.04
保湿されてます!!! ベタベタ?っていうのはちょっと苦手ですが、最近普段のケアだけじゃパサパサしてしまっていました。 普段のヘアミルクやオイルプラスこれで、超超超超サラサラです✨️ 最高でした😭👏✨
- 2024.01.17
カームナイトリペアブースターヘアミストを評価しました...
とてもいい香りで気に入っています。髪もさらさらになる気がします。...
- 2024.07.05
カームナイトリペアブースターヘアミストに星5個の評価をつけました...
- 2024.01.25
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第54位ヘアスタイリング 20代 第54位ヘアスタイリング 30代 第54位ヘアスタイリング 40代以上 第54位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第54位ヘアスタイリング 脂性肌 第54位ヘアスタイリング 乾燥肌 第54位ヘアスタイリング 混合肌 第54位ヘアスタイリング 敏感肌 第54位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 200ml
- 200ml (限定デザイン)
- お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストで まとまるうるツヤ髪を夜仕込む。ナノレベルで浸透。髪の内側まで集中補修。ジャスミン&チュベローズの香り。
- I-ne
- 2023/2/15(最新発売日: 2023/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <200ml> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料 <200ml (限定デザイン)> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第61位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第181位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第95位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第186位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |