オイルに比べるとしっとり感は欠けますが、よくあるヘアミストよりはしっとりした仕上がりに⤴︎ 夜はタオルドライしてドライヤーの前に、朝は粗めのコームでとかした後に使ってます 夏限定の香りをドラッグストアで見つけたので、次回は変えてみます。
- 2024.06.26
マルチに使えて便利です!⋆⋆YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト【ジャスミン&チュベローズの香り】⋆⋆寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとしてだけでなく、お風呂でトリートメント前の導入美容液としても使える2wayヘ...
髪の導入美容液として使用することでトリートメントの浸透をサポート ☑︎寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとしても◎ 髪に潤いを与えることができてつやサラに💫 いつもより浸透したのかサラサラになりました!
- 2024.12.31
インバス・アウトバス2wayで使用していました。香りはほんのりするくらいで好みです。 ミストの霧がもう少し細かかったらなーとは思いますが、しない時よりかは髪がつるんとするので効果はあると思います。
- 2024.09.21
最近のお気に入りはクンダル➕motonのヘアオイル! ケラフェクトコネクターは期待してたんですが効果なく悲しい、、8000円くらいして高かったのに😭 オススメシャントリ、ヘアオイルがあれば教えてください☺️
- 2024.10.08
伸びかけだけどセンターパートをしたい! ペタンコで紫式部みたいになる・・・ そんな方におすすめです◎ 水で髪の毛を濡らしてタオルドライする ②ヘアミストをつける 仕上げに少しオイルを塗るのも抜け感が出ていいです!
- 2025.02.09
お風呂の中でも外でも使えるヘアミストです。私はお風呂の中で初めて使ってみた時に、とても驚かされました。トリートメント中でも時折指に引っかかっていた髪が、するする指が通るようになったんです。 引っかかりがないんです。しかもツヤが増しているような?いや、結構増してるな?朝起きた時も、いつもよりも髪が梳かしやすく、ツヤが残ったままでした。 ツヤも増して、サラサラになって理想の髪の毛に近づけたので星5です。文句なし!
- 2024.12.29
【私の垢抜け記録🪞】努力はいつか報われる!!たくさんの人の参考になれば嬉しいです💞自分磨き頑張るみんなを応援してます!#Myあか抜け記録#自分磨き#垢抜け#可愛くなる方法#メイク#ヘアケア#ダイエット#前髪#日焼け止め#美白ケア#キャンメイク...
- 2024.08.09
ヘアミスト スタイルをキープしてくれる! 髪を保湿する効果もあるから、 乾燥しやすい髪の人にオススメ ヘアミルク 髪にやわらかさ、 しなやかさを与えてくれる! 髪が硬い人や ごわつきが気になる人にオススメ ヘアオイル 髪に油分を与えてツヤを出したり、 まとまりやすくしたりする! しっかり髪をまとめたい人にオススメ
- 2024.03.26
\時間ない人集合/可愛いを仕込むバスタイム🫧受験生なのでいろいろな時間を勉強に割くようになってくる、、でも!バスタイムは贅沢に過ごしたい!!せっかくリラックスできる時間だから、お金も多少はかけたい🤔そんな私の愛用アイテムを紹介してみましたー!...
- 2024.09.18
お風呂上がりの必需品!! とりあえずこれ5プッシュくらい 頭に振りかけておけばいい匂いはするし、 翌朝の寝癖があまり気にならない!! 大好きでこれからも使い続けたいヘアミスト🌙
- 2024.03.06
次の日の朝髪のボリュームが落ち着いてる!😭 毛先もしっとりしてる!!😭 私は夜お風呂入ってタオルドライ後に使用してます🛀 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから 髪を守ってくれる(><)
- 2024.03.07
こちらは濡れた髪にも乾いた髪にも使える2wayタイプのヘアミストです! こちらはブースターなので化粧水の前に導入美容液を使うと浸透しやすくなるみたいにトリートメントが浸透しやすくなります! ジャスミン&チュベローズの香りでとてもいい香りです♡ローズと書いているので香りがきついかな?と不安でしたが全然そんなことなく万人受けしそうな香りでした♪
- 2024.04.22
大好きなミストは、提供で頂きましたが、yoluシリーズ、全部好きな香りです🩵サラサラ感、何より、香りが長続き。ロングヘアな私の髪にあってました。#使い切りコスメ#YOLU#カームナイトリペアブースターヘアミスト...
- 2024.03.25
シャンプーの後に髪を軽くタオルドライしてこのヘアミストをつけてトリートメントをすると髪がしっとりする気がします。 これまではドライヤーする時にすでにバサバサになっていたのですが、しっとりしたままでドライヤーをすると髪がストンと落ち着きます。 ヨル愛用中なのでまた新商品が出たりしたら使ってみたいと思います。
- 2024.01.10
【YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト】シャンプー・トリートメントで有名なYOLUさんのヘアミストを1ヶ月ほど使ってみたのでレビューさせていただきます私はお風呂上がりのドライヤー前に使ってます✔良かったところ😊・ドライヤー後、髪の...
1日の最後は、お風呂に浸かって癒されたい!YOLUの入浴剤とヘアミストは何度もリピートしている愛用商品🩵アイハーブで買ったマグネシウムフレークもお湯にサッと溶けて、使いやすいですよ✨フリーBGM「流れ星を探して」/作(編)曲:のる様#YOLU...
- 2024.10.31
私の髪質を変えたヘアケアを紹介します!#はじめての投稿#ヘアケア#ヘアケアグッズ#髪質...
- 2024.07.24
みずみずしくサラッとしたテクスチャー&ミストも細かめで髪にスーッとなじみやすいです🙆♀️ いつもよりトリートメント後の髪がぷるんとうるおっているような気がします…! ジャスミン&チュベローズの香りも、爽やかさがありつつも華やかで、お気に入り💓
- 2025.01.30
お風呂中に使用する場合は シャンプー後水気を切り、適量を髪全体に スプレーしそのままトリートメントをつけてから 荒い流します☺️🚿 また、タオルドライした髪や乾いた髪に 適量を髪全体にスプレーして全体に 馴染ませてから乾かすやり方も🆗❣️ 自分はお風呂から出た後に使うことが 多いのですが香りも良い匂いだし🌺 次の日の朝、髪の指通りが良くなってます🤗
- 2024.04.08
めっちゃプルプルになって唇保湿して可愛い♥ となったのですが、変な味がする🥲 保湿されるけどベタつかないし良かった〜! 香りはそんなに無いです。 めちゃくちゃ良かった... お風呂上がりにタオルドライした後に使ってるのですが、ミストが細かくて香りも良くてサラサラにしてくれる🥹❤️
- 2024.09.14
Anua ドクダミ77% スージングトナー easydew マルチビタセラムC 米肌 肌潤化粧水 米肌 肌潤クリーム エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング Visée アイブロウペンシルS BR305ダークブラウン YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.12.01
#使い切りスキンケアYOLUカームナイトリペアブースターヘアミストモニターで気に入ってリピ買いしたもの使い切り!主に朝の娘のヘアセットに使ってました。ミストって使いやすいし娘のふわもさ猫毛もしっとりまとまりました。もう一本買ってある!...
- 2023.11.08
YOLUのシャントリはあまりハマらなかったけど、これは好き! これを使うとサラサラだけどアホ毛が落ち着いて指通りがよくなります。 ミストも細かいし、香りも嫌いな人はいなさそうなふわっと優しいフローラル。 セラミドや加水分解ケラチンなども入っていて好印象。 ハイダメージ毛の私でも良さを実感できたのでおすすめです!
- 2023.11.14
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミストインバスにもアウトバスにも使えるヘアミスト。サラサラというよりは、しっとり仕上がる🙌しっとり感が強めなので、つけすぎると少しベタつく感じも…#ヘアケア#使い切り#プチプラ#ドラッグストア...
- 2023.11.21
〈自分用メモ〉🐰💭【使った商品】・カームナイトリペアブースターヘアミスト【香り】・強くなくふんわり香る(アウトバスでその後にヘアオイルも付けたらあんまり感じやん?)【テクスチャ】・水っぽい【どんな人におすすめ?】・まとまりよりサラサラ重視の人...
- 2023.11.01
シャンプー後に使うと、その後の トリートメントの浸透をサポートしてくれて うるツヤ髪が目指せるよ🙋♀️💗 ドライヤー直後はさらっと しっとりまとまる感じがすごい! ジューシーな果実のような香りも癒される🫧
- 2024.05.21
- 2023.09.09
✔お風呂の中と外で使える ヘアダメージに効果的に浸透するブースター処方 ナイトナノセラミド配合で髪の内側まで深く浸透し、ダメージを集中補修 ナノプロテイン配合でうるツヤ髪に 髪に嬉しい3つのフリー💡⠜ ミストを重ねた分保湿力があがり 髪のまとまりが出てきてパサつきが減ったのを実感 ただ重ね過ぎると夏場はベタつく気が… 少量に抑えた方が良さそう コスパはあまり良くなさそうなのでリピはなしです💭
- 2023.08.23
ナノレベルで浸透。 補修してトリートメントの馴染みをよくする アウトバスでしか使ってないんだけど、 ヘアオイル使うより断然仕上がりがいい! ミストだから手が汚れずに済むのも好き🫶🏻
- 2023.07.22
この組み合わせYouTuberの人がやっていて したらめちゃくちゃサラサラに🥹 乾燥してパサパサになるけど絡まりもなく サラサラになりました。 リピしようと思います🤍
- 2024.12.30
ヘアミストいつもありがとう本編はこちら٩('ω')وhttps://lipscosme.com/posts/7021388?_t=zLqY&_r=pJ5Z3...
- 2024.12.09
朝、寝癖治すときとかにおすすめ!めちゃくちゃサラサラになる!...
- 2024.12.21
#使い切りヘアケアYOLUカームナイトリペアブースターヘアミストこれ大好きで、2本目の使い切りです!小学生の娘と一緒に主に朝の寝癖直しとスタイリングに使ってました。2本目は途中で壊れちゃってミストが出てこなくてただのウォーターとして使い切り。...
- 2024.06.30
使用感もよく、サラサラになるし香りがとにかく良くて気に入りました🌟 ヘアミストの方はジャスミンとチュベローズの香りとありますが初めて吹きかけたときに「あっ 梨の匂い!!!」と思ったくらい爽やかなペアーの香りがします。 ほんっと〜にめっちゃいい香りで嬉しい(,,´•ᴥ•`,,)
- 2023.11.14
【保存級🪞】髪から垢抜けたいならこれ使って!!広がりやすくうねる髪が、だいぶマシになったヘアケアグッズを紹介します!!元々ストレートの髪じゃないので、髪質に悩んでる人に届いたら嬉しいです☺️最後まで読んでくれてありがとう💞少しでも参考になった...
【超リアル】美容ガチ勢のナイトルーティーン🌙モーニングルーティーンに続き、私のナイトルーティーンを紹介します!朝に関しては特別なことをしていないので、ただの大学生の朝を紹介しただけになってしまったのですが、夜は比較的美容多めです💞掃除とかもも...
ミスト粒子は細かく範囲も広めなので髪全体に行き渡りやすい髪自体はサラサラになり大きなアホ毛も大体は沈む 寝る前につけると翌日、髪に潤いのあるしっとり感があった朝のスタイリング時も髪がサラサラになり軽やかで扱いやすい 櫛で流したい方に毛流れを持っていく
- 2023.07.01
カームナイトリペアブースターヘアミストを評価しました...
- 2024.08.23
\可愛くなるために💞/春休みにできる自分磨き🎀🤍これをしたら春休み後には変化を感じられると思うものを6つ挙げました!地道に続けていくことが大事、、私もウォーキング始めようかなと思います🔥リバースケアの方法はこちら⬇️https://lipsc...
トリートメントの前にブースターとして使うヘアミストです 最初使った時はあんまり違いが分からず何も使わないよりはいいかなくらいの気持ちでとりあえず1本使い切ったんですが使うのやめたら髪のコンディションが悪くなってこのミストの良さを実感しました! 香りはジャスミン&チュベローズでちょっと甘めだけどブースターとして使う時はそこまで気になりませんでした テクスチャーが水っぽいからポンプの容器だと垂れやすくてミストになってると便利だと思います👍🏻
- 2025.01.19
りのんちゃんとコラボ!ヘアケアルーティン紹介!「お風呂内」シャンプーを、手のひらで軽く泡立ててから、頭を洗う!洗う時は爪じゃなくて、指の平で洗う!泡立つ所まで泡立てる!泡立った泡は、髪の毛に乗っけて、手でギュッてして、吸収させるイメージ!流す...
YOLUヨル|ヘアミストカームナイトリペア【商品の特徴】夜用のヘアミスト!お風呂の中とお風呂上がりに使えます私は胸下辺りのロングですが、4~5プッシュで使いましたお風呂場トリートメント前の導入美容液としてお風呂上がりドライヤー前、タオルドライ...
- 2024.12.04
夜の髪ケアにぴったりな「YOLU ヨル ヘアミスト」は、寝ている間に髪のダメージをケアしてくれる優れものだよ💖💫 寝ぐせやパサつきが気になる朝も、このミストを使えば、寝ている間に髪がしっかり保湿されて、翌朝はサラサラの髪に✨✨ しかも、ほんのり香るリラックスできる香りが心地よくて、ぐっすり眠れちゃう🎶
- 2024.09.16
サラサラ感、髪にうるおいを与える 髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートする フレッシュなジャスミン &チュベローズの香りが大人な女性な感じがしてお気に入り🩷
- 2024.07.02
とにかく香りが良い❤️ ジャスミン&チュベローズ🌸 甘く爽やかで女子~って感じ! 使い心地もまとまりよりはさら✨って感じ! トリートメントブースター、アウトバストリートメント、寝癖直しといろいろ使えるのも善き❤️
- 2024.10.18
使う商品は、前も紹介した、CANMAKEのリップマスク!前も言ったけど、効果が良すぎて毎日やってたら、好きぴに褒められちゃった(事実) ナイトキャップは、シルクがいいってゆうじゃん! けど、シルクキャップって高いイメージあって😅 最近愛用してるのは、アンドハニーのハンドクリームだよ! 落ち着く上品な香りでお気に入り♡
すごくいい匂いでおすすめです! オイルは、ロレアルパリさんのとYOLUさんのを使ってます! 今は、無くなっちゃってるので、使ってないんですけど、YOLUさんのヘアミストも使ってました! ぜひ参考にしてね♪
⭐YOLU カームナイトリペアブースターヘアミストさんまのホンマでっかで、チュベローズがモテの香りって紹介されてて、偶然見かけたら思わず買ってしまった!笑私はアウトバスで使ってるけど、予想以上にツヤさらでビックリ😍ミストで本当に効果あるか⁉️...
- 2024.05.15
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト(ジャスミン&チュベローズの香り)200ml¥1,540まずは私の髪質↓髪細めのくせ毛で、ふんわり広がりがちヘアオイルやミルクなどはオイル等の重さでぺたっとしちゃいがちの髪の毛ですそこの改善として...
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 200ml
- 200ml (限定デザイン)
- お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストで まとまるうるツヤ髪を夜仕込む。ナノレベルで浸透。髪の内側まで集中補修。ジャスミン&チュベローズの香り。
- I-ne
- 2023/2/15(最新発売日: 2023/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <200ml> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料 <200ml (限定デザイン)> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第30位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第32位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第33位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
N. N. ベースヘアスプレー 1 | 1,760円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |