気に入って2色目✨ サラサラなテクスチャで伸びがよく 今年の夏はマキアージュの下地で過ごしていたのですが例年に比べ日焼けもしにくかったです。 カバー力は薄めですが時間のない朝、簡単に手だけでも伸ばすことができる点も気に入りました。
- 2024.09.09
使用感がクーーールに🧊 人気のテカリ・カサつきダブルで防ぐ 毛穴レスくずれ防止下地! 心地よいひんやり感が持続する成分 シトラスフローラルのほのかな香り サラサラのベースで これを使うと個人的には化粧持ちが全然違うっ!
- 2024.07.10
ミニサイズがあったので、これを機に試してみました😊 くすみを補正して透明感あふれる肌に仕上がるラベンダーカラー🦄 テカリ&カサつきどちらも防ぐ、Wの崩れ防止下地◎ 毛穴補正ジェリー新配合で、毛穴補正効果アップ⤴️ 浸透型*うるおい美容液配合。使う度に潤って、毛穴が目立たない「キレイな素肌」に導きます✨ くすみと毛穴が綺麗に整って、透明感がアップした仕上がりになりました😊 頬のみに部分使いすると毛穴が整い透明感アップした天然チークみたいな感じで使えて、結果的に使ってみてよかった〜😊 主は顔面油田ですが、乾燥崩れは全く気にならず、皮脂崩れは他の諸皮脂崩れ防止用下地と比べても崩れが気になりにくいと感じました✨ ミニサイズのコスメって、いろんな発見があって楽しいですね。もっと増えてほしいなあ🫠💭
- 2023.05.15
どれもデパコスに負けない優秀さで、35歳の私の肌悩みにもアプローチしてくれる🙌 ソフィーナiPは炭酸泡の美容液で、くすみと乾燥が悩みの私にはドストライクだった! セタフィルは子供と一緒にずっと使ってて、何使ってもダメだった子供の乾燥敏感肌の悩みを解決してくれたアイテム!
- 2023.03.20
「透明感」というワードが大好きな私。 でもラベンダーの下地は使ったことがなかったので、お試しサイズがあるのは有り難い〜。 とろーんと垂れてくるテクスチャで伸びがよく、一気にサラサラになります。 下地だけだと分かりづらいかもしれませんが、BBクリームを重ねると明らかにトーンアップ! 透明感が生まれました! いつもよりかはちょーっと乾燥を感じますが、 SPF50+/PA++++ですし、重ねた分それは仕方ないかなと。 フェイスパウダーも買い替えたばかりなのでどちらの効果かいまいち分からないのですが、崩れも気になりません。 透明感とツヤがアップして、マスクを外して艶肌で!
- 2023.05.18
13時間化粧持ち✨ うるサラセンサーコートで テカリとカサつきをWで防いでくれるらしい🫶 浸透型うるおい美容液が 各層のすみずみまで潤いを届けてくれる❕ 2.3回振ってから 手に出してみると結構水ぽいというかサラサラ〜 かなりよく伸びます❕ 塗った瞬間油分のような膜を張る感じ💜 しかしベタついたりするわけでもなく 顔全体に塗り終えるとサラサラと毛穴もカバー❕ シミなどカバー力はないけど 全体的にトーンアップ⤴️🌈 夕方なっても確かにマスク崩れなども気にならなかったかな❕ ただ若干乾燥肌のわたしは 下地前に、しっかり保湿スキンケアをしないと 乾燥気になるかなぁ〜!潤ってくれるけど さっぱりとしてる❔ 夏にはピッタリだと思いました✨
- 2023.05.27
伸びがよくて、スルッとなじむし すごく軽いテクスチャで塗ってる感がない 夏になると皮脂テカリが気になるけど 皮脂テカリ防止だけじゃカピカピになるっていう 私と同じ悩みがある人にぜひオススメしたい!
- 2024.07.05
【保存版】マキアージュファンデーション紹介!ベースメイク市場5年連続No.1*のマキアージュのファンデーションを一挙にご紹介✨ 下地でしっかりと肌のベースを整えたらお気に入りのファンデで極上肌に!仕上がりを比べてみたらあなたにぴっ...
- 2023.02.28
説明は不要なくらい人気なマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース。 ミントのカラーをレビュー。 するすると伸びがよく、カラー付きですがガッツリではないので、肌のカサついた部分にもひっかかったりしづらくてきれいに伸びる。 ミントはガッツリじゃなく白っぽいほんのりミントなのでガッツリ赤み補正というよりは明るく見せてくれる仕上がり。
- 2024.07.04
どんな肌も、くずれを防ぐ。 くずれ防止下地 SPF50+・PA++++ リニューアル発売 テカリ・カサつきダブルで防ぎ、 スキンケアまで叶う、毛穴レスくずれ防止下地。 うるおっているのにテカりのない肌が続き、 使うたび、毛穴の目立たない透明感のある 自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ。 皮脂・水分量をコントロールする うるさらセンサーコート配合。 毛穴補正効果。 浸透型うるおい美容液配合。 オールシーズン、SPF50+・PA++++。 13時間化粧もち*データ取得済み。 *(テカり・皮脂くずれ・毛穴の目立ち・ よれ・薄れ・くすみ・粉っぽさ)のなさ (メーカー調べ。効果には個人差があります。) 企業限定発売 肌の赤みをカバーするミント。 ベタつきがなくてサラサラとした テクスチャーでした。 肌をしっかりトーンアップしてくれて 小鼻の赤みが気になっていましたが、 カバーしてくれました。 伸びもよかったので塗りやすかったです。
- 2024.06.11
結論からいうと、NO.1はボビーでした。 最悪な組み合わせはマキアージュ。 一時期品切れになったあのボビーの下地。 これが一番崩れにくくて化粧直しもらくでした。 油分系が少ない下地の方がキレイに仕上がるイメージです。 お直しがとにかく楽なので1本持ってていいかもです。
- 2024.07.21
私は乾燥性敏感肌なので合わない日焼け止めも多いのですが、こちらは低刺激で使用感も良く、今の所全然肌荒れしてません。 テクスチャーはサラサラで伸びがよく、カバー力はそこまでありませんがごく自然にトーンアップしてくれます。 程よく潤うのにベタつかないし、乾燥崩れも皮脂崩れも両方しにくくて、これからの季節すごく使いやすいと思いました。
- 2023.05.09
色白ガチ勢のオススメ下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。10代/混合肌/です😇参考になると幸いで...
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少し太めに跳ね上げる ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.06.04
今日は、本当は教えたくない🥺真夏に絶対に崩れない下地3選まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍...
ずっと気になってたマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEO、限定のクールタイプ購入〜♪ 頬の赤みが気になるので色はミントにした🌱 全顔に使っちゃうと、ちょっと顔色悪くなるけど、頬だけに使う分にはオッケー。 夏場はサラサラなのにかさかさにならなくて丁度良い! 買ってよかった!!
- 2024.07.31
ミントは肌をトーンアップする効果の他に 肌の赤みをカバーしてくれるのでアトピーで 赤みが出やすかったり小鼻周りが赤くなる私にはとてもよかったです📝🤍 くずれ防止下地のため、テカリや皮脂崩れ 毛穴の目立ちなどによるメイク崩れを 防いでくれる効果があります(個人差あり) 夏はテカリや皮脂崩れが目立ってくるので 重宝しそう!乾燥肌の方は崩れやすいところや 赤みが出やすいところに部分的に使うのも 良さそうですよദྀ- ·̫ - ̳^
- 2024.07.06
下地特有のべたつきかやかさつきがない 混合肌だけどベタつくところとカサつくところに 差が出なくて1日過ごしやすく感じた! ラベンダーでワントーン明るく見えるし 毛穴の補正効果が入ってるから 肌がいつもより綺麗に見える😳✨ SPF 50+ PA++++ で紫外線もしっかりカット 数値が高い分 あれこれいっぱい塗らなくて済むのは ズボラな私には助かる🙏
- 2024.07.09
サラッとしていて伸びがよく、軽いつけ心地です。 馴染ませると、皮脂吸着系特有の少しパウダリーなテクスチャーになります。 トーンアップはナチュラルにしてくれる感じです🤍 ずっと悩んでいた、鼻横のくぼみの崩れが落ち着きました🤍 メイクして、ヘアセットをして、着替えた頃には鼻の皮脂崩れが既に始まっていましたが、気にならなくなりました☺️
- 2024.07.31
LANEIGE ネオクッション マット 23N カバー力が高い 肌に付けたらすぐにサラサラになる 暑い日は若干マスクに付くが崩れない 乾燥も気にならない これからの季節に向いてる キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを細めに引く muice うるみハイライター
- 2023.05.24
さらっとしているので、主に汗をかく季節に使っています。くずれも少なく優秀。 エレガンスのほうが青みが強いです。 エレガンスはしっとり、マキアージュはさらさら。 どちらも優秀✨
- 2024.05.28
又、浸透型うるおい美容液で、使うたび スキンケア効果があるとの事。 ヌ-ディ-べ-ジュは、自然にお肌に馴染んでくれて、塗った感はないけれど、綺麗に見えるのが嬉しいです。 パケも可愛くて気分が上がります✨
- 2024.07.10
混合肌で、敏感肌でもある私のお肌にめっちゃ合うみたいで こちら塗ったら肌が凄い綺麗に見えるの!✨😍 こんな下地初めて❣️ そして崩れにくいです! 無印のクッションファンデとも相性が良いみたいで 本当に凄い下地をいただけたなぁって
- 2024.07.04
皮脂崩れはもちろん、乾燥などのあらゆる崩れを防いでくれます。 テクスチャーは、かなりサラサラと軽めの使い心地でよく伸びる◎ 毛穴の目立ちや粉っぽさもなくて、テカリやすい夏の肌にピッタリな下地
- 2024.07.08
˚*.꒰肌悩みを全て解決꒱.*˚☑︎マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO ミントSPF50+/PA++++ 税込2,970円最近よく見かけるこちらの商品𓂃𓃱𓈒𓏸ずっと気になっておりツルハに寄った際にラス1で残っていたのをゲ...
- 2023.04.10
元々乾燥しにくい下地でしたが、リニューアルして更に保湿感を感じるようになったかも‼︎ でもベタつかないし、軽いつけ心地なのが本当にすごい🥰 適度なツヤ感を与えつつ、毛穴レスな仕上がり&この企業限定カラーのミントは肌の赤み補正までしてくれる💕 人や一緒に使うアイテムを選ばない、万能な下地だと思います🙌 これをドラッグストアで買えるのが有り難すぎる😭
- 2023.04.25
伸びが良くてするーっとぬれて ラベンダーカラーが透明感をupしてくれる🧏🏻♀️✨️ くずれ防止下地は、 乾燥しやすいイメージあるけど 乾燥しにくく使えるから全顔使える🙆🏻♀️💕
- 2024.07.10
淡いグリーンで赤みをカバー、 薄くてするする伸びる大好きなテクスチャー。 塗った瞬間から割とマット寄りな 仕上がりに思うのに、乾燥しない💕 仕上がりが綺麗だし、本当に普段より テカリも抑えられている気がする😍
- 2024.07.08
【ミニサイズ】化粧下地!お出かけに大活躍✨マキアージュの化粧下地#スキンセンサーベースNEOにミニサイズが限定発売!紫外線対策効果でしっかりカバーできるからお出かけメイクにもピッタリ🙌お試しにも✨ちょうど良い嬉しいサイズ感です🤍その日の気分や...
- 2023.04.25
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.05.03
あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
- 2025.04.06
崩れ防止効果、毛穴補正効果を強化、スキンケア効果もプラスされて新しく生まれ変わりました! テカリ、カサつき防止 SPF50+,PA++++ 毛穴補正効果 浸透型うるおい美容液 お色はラベンダー。 ワントーン明るく透明感アップ くすみの肌に使うとさらに良さそう。 優しい色味で顔色悪くならずに自然♪ スキンケアの延長みたいな感じ。 さらっとしてて伸びもよい◎ セミマットくらいの仕上がりなのでファンデーションでマットorツヤ肌仕上げもできそう。 コスパもなかなか高いと思います。 テカリ、カサつき防止ということで 潤うけどテカらない。 シミとかはさすがに隠れないけど毛穴はかなりカバーされている感じがします♡ 無香料なので香りが気になる方にもおすすめ。
- 2023.04.04
色白ガチ勢のオススメ透明感下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。10代/混合肌/です😇大学のテスト...
毛穴をぼかすような仕上がり とうるおい感には大満足。 しかし我が油田鼻だと時間の経過とともにテカリが出現😢 でも汚い崩れ方ではないので、濡れコットン+パウダーでお直しすれば問題なし。
- 2024.07.08
【カラバリ紹介】ドラマティックスキンセンサーベースNEO進化したスキンセンサーベースNEOは、なりたい仕上がりに応じて選べる全3色展開。🤎ヌーディーベージュ素肌によくなじみ、自然に明るい印象の仕上がりに💜ラベンダー肌をワントー...
- 2023.02.15
まず最初に化粧下地でお肌の毛穴等を整えます。 次にリキッドファンデーションでお肌のくすみ等を消していきます🫶 美容液配合なので、とても伸びがよく厚塗り感もでないので本当におすすめです🥹 最後にパウダーで全体を整えて完成👆💕 パウダーもほどよくラメがはいっていて、キラキラ〜っふわふわ〜っといい感じ🫣❣️
- 2023.02.09
\#ヌーディーベージュの下地でナチュラル美肌に✨/#ドラマティックスキンセンサーベースNEO進化したマキアージュの下地は3色展開。カラーによってお好みの仕上がりに✨ナチュラル肌派のあなたにはヌーディーベージュがおすすめ♡<商品特徴>〇くずれ防...
- 2023.04.15
\#ミントカラーの下地で赤み補正✨/#ドラマティックスキンセンサーベースNEO進化したマキアージュの下地は3色展開。カラーによってお好みの仕上がりに✨赤み肌がになるあなたにはミントカラーがおすすめ💚コントロールカラーの選び方は3枚...
- 2023.04.11
モイストケアローションMB UVイデアXLプロテクショントーンアップ ドラマティックスキンセンサーベース NEO サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC ダーマパワーXリップエッセンス
- 2024.06.04
▫️ シームレストーン ブラッシュ ▷ SB01 シーショア ▷ SB02 シスター ▷ SB03 ミモレット ▷ SB04 トースト ▫️ プロテクティブ UVエッセンス ’23 ▷ 01 ティー&フィグ ▷ 02 ベルガモット&ミュゲ ▫️ オーロラカクテルグリッター ▷ 01 ヨーグルトフィズ ▫️ スタイリングデュアルアイブロウ ▷ 01ナチュラルブラウン ▫️ シティライトアイズ ▷ 01 ラセットブラウン ▷ 02 スフィンクスアンバー ▷ 03 オーキッドモーヴ ▷ 04 シャモアピンク ▫️ アイエディション カラーパレット ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ジェルライナー ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ▷ ミント ▫️ リップモンスター ▷ 101 1/365の日の出 ▷ 102 甘い主役 ▷ 103 秘めた炎 ▫️ グラデーション アイシャドウ ▷ 76 レッドブラウン
- 2023.03.29
テカリ、カサつきを防ぎスキンケアまで叶う 毛穴レスくずれ防止下地 香りが『シトラスフローラル』で 通常品より好みでした🫧 全く白浮きせずむしろくすみが飛んで綺麗に 仕上がりました♩
- 2024.05.31
私の肌に合っていました!既にリピ候補です。 このマキアの下地は私の求める機能にドンピシャでした!! グリセリンやヒアルロン酸、コラーゲンによるスキンケア効果(保湿)もあるのに、マスクをしてもドロドロに崩れたりしませんし、さらさらをキープしてくれます。 カバー力があるわけでは無いのですが、毛穴の凹凸をぼかしてくれて、透明感のある仕上がりに。もともとの素肌が綺麗な感じになって、メイクの土台がレベルアップしたような気分です!
- 2023.03.29
悪いところがないほんっっにいい下地でした❤️ 実際に塗ってみると伸びがいいのですーっと伸びてくれて少量で十分です◎ 少しトーンアップしてくれるのと毛穴や赤みをカバーしてくれて下地だけしか塗ってないのに肌が綺麗にみえる! 使用感はサラサラしてるのに保湿力もあるうえにテカリ・カサつき防止してくれるからメイク崩れしにくい最強のアイテム❤︎ 乾燥肌の方でも脂性肌の方でも使えると思います👍 私は赤みが気になったのでミント購入したのですが他にベージュとラベンダーがあるので肌悩みにあわせて色を決めるのがいいと思います💗 この下地買ってから他のが使えないくらいすっごいお気に入り✨ 日焼け止め効果もSPF50 PA ++++できちんとあるのでこれからの時期におすすめ👌
- 2023.04.01
\#ラベンダーカラー下地で透明感肌に✨/#ドラマティックスキンセンサーベースNEO進化したマキアージュの下地は3色展開。カラーによってお好みの仕上がりに✨くすみが気になるあなたにはラベンダーカラーがおすすめ💜コントロールカラーの選び方は3枚目...
- 2023.04.10
マキアージュの新下地の限定カラーを無事にゲットできました! ミントカラーは赤みと黄ぐすみカバー効果があり、さりげなく肌をトーンアップしてくれるので、ラベンダーカラーだと明るくなりすぎるけどくすみや赤みはカバーしたいという方におすすめ! どこでも買えるってわけではないのでちょっとだけレア感を味わえます❤️
- 2023.03.06
クレドやインウイより毛穴がカバーされるからかなりお気に入り!! マキアージュの部分用下地を一緒に使うと黒ずみが消える。しかも時間が経ってもそんなに崩れない💕✨ ローションはサラッとしていて浸透が早くて最高✨ エリクシールクラブで2本買うと1本プレゼントしてもらえるので2本買ったよ✌️
- 2024.05.11
肌に溶け込むヌーディーベージュ。 みずみずしいけど塗ると サラッとした素肌感のある仕上がり 重ねても厚塗り感は出ません 私の肌は乾燥肌のせいか もう少し保湿力があったら 肌に合いそうだと感じました これから、皮脂の出やすい季節に 使うとサラサラ感が 丁度、合いそうなので 使うのが楽しみです
- 2023.04.09
#新作コスメ#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースNEO全3種(うち1種は限定色)/SPF50+・PA++++¥2,9702023年2月21日新発売『ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+』のくずれ防止効果と毛穴補正効果がパ...
- 2023.03.07
肌悩みや仕上がりの好みで選べる 定番2色&店舗限定色。 今回はミントで、肌の赤みをカバーしてくれる色味💚 ほんのりミントカラーで、がっつり緑じゃないから使いやすい! 肌の赤みをほんのりカバーしてくれ、薄づきファンデの出番も多くなってくれそう🥹 サラッとテクスチャーで、スーッと伸びで塗りやすい👍 肌馴染みが良くてムラになりにくいし、ピタッと密着してくれる✨ サラッとした仕上がりでベタつきにくいのも◎ 毛穴をぼかして目立ちにくくしてくれるし、透明感※1のある仕上がりがいい感じ🙆♀️ くずれ方も汚くなくてマスクメイクにも◎
- 2023.03.17
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回はMAQuillAGEから出ている、ドラマスティックセンサーベースNEO(ヌーディーベージュ)のレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。→GoodPointオ...
- 2023.04.02
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- マキアージュ(MAQuillage)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門2位
- 25mL: 2,970円
- ラベンダー (ミニサイズ)8ml
- クールタイプ ヌーディーベージュ
- クールタイプ ミント
- クールタイプ ラベンダー
- ドラマティックスキンセンサーベース NEO<化粧下地・美容液> 売上 No.1化粧下地*のドラマティックスキンセンサーベース EX UV+のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、 新たにスキンケア機能まで搭載した毛穴レスくずれ防止下地です。 SPF50+・PA++++で、強力な紫外線から肌を守ります。 ◆POINT1 テカリ・カサつきダブルで防ぐ最強くずれ防止効果 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。湿度に応じて、コートという面状で水分の通しやすさを調整することが可能となったため、どんな時でも快適な肌状態をキープする力が向上! べたつく環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を高めるため、さらさらキープ 乾燥する環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を下げるため、うるおいキープ ◆POINT2 塗った瞬間「キレイな素肌」な毛穴補正効果 毛穴補正パウダーに加え、新配合・オイル生まれのポアレスジェリーがとろけるように凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバーし、透明感のある仕上がりに。 ◆POINT3 使うたび うるおうスキンケア効果 浸透型うるおい美容液が、角層のすみずみまでうるおいを届け、持続。使うたび、うるおって毛穴が目立たない本物の「キレイな素肌」へ。 *インテージSRI+, 化粧下地市場(期間2022/1~2022/12), 品種別金額シェア ※ミントは企業限定発売。取扱企業は、ウエルシアグループ、スギ薬局、ツルハグループ(ツルハドラッグ・くすりの福太郎・ドラッグストアウェルネス・ドラッグストアウォンツ・くすりのレデイ・杏林堂スーパードラッグストア・B&D ドラッグストア・ドラッグイレブン)、トモズです。 店舗によってお取り扱いがない場合がございます。
- 資生堂
- 2023/2/21(最新発売日: 2024/5/21)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第124位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第170位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第35位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |