LIPSさんを通してespoirさんの「プロテーラービーベルベットカバークッション」をいただきました。ありがとうございます♪☆espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー SPF34PA++※強くはないが香り有り※カバ...
- 2023.09.15
この下地は皮脂やテカリを防止してベタつきを抑えてくれつつもしっかり保湿もしてくれるので全顔に使ってもサラサラになりすぎず、乾燥や粉っぽさを全然感じない🙆♀️ 薄く伸びてくれるからベースメイクに崩れにくいだけでなく、多少崩れてしまったとしてもドロっとした感じにならないから汚くなりにくいです✨ ヌーディーベージュはトーンアップ感が控えめで自然に馴染むカラー さらにトーンアープ力や透明感を求める方にはラベンダーの方がおすすめ💜
- 2023.07.05
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 02サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.09.07
【使い切りコスメ】vol.6・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこちらのマスカラは塗りやすくておすすめです👍ブラック以外にも、おしゃれなカラーがたくさんあります☺️下書きに溜めているうちに2本使い切ってしまいまし...
- 2025.04.02
MAQuillAGE様から提供でいただきました!!ドラマティックスキンセンサーベース NEO クールこの化粧下地は元々愛用していた商品なのですが、さすがMAQuillAGE様、ほんっっっとに崩れない!!!!まだ春ですが、ギットギトの汗(汗っか...
【肌質別下地】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、肌質別にオススメの下地紹介と、混合肌の私が実際に使ってみた個人的な下地レビューです。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌...
去年ずっと使用してたドラマティックスキンセンサーベース EX UV+も大好きだったので今年発売されたNEOも購入🙌 ミントは赤みが気になる方にとてもおすすめ🙆♀️ ベージュやパープルもあるのでカラーは肌悩みに合わせて選ぶと良いかと 新旧どちらもSPF50+ PA++++と紫外線カット効果抜群👍🏻´- サラッと快適な仕上がりながらも乾燥を感じることなく使用できてテカリも抑えてくれる 旧タイプは完全にサラサラ仕上がり 新タイプはサラサラだけど潤いも感じる気がする🤔 毛穴カバー力も優秀◎ リキッドファンデやクッションファンデはもちろんパウダーファンデとの相性も良いです 。 夏用の下地検討中の方はぜひチェックしてみてください
- 2023.07.14
LIPSさまを通じ、マキアージュさまから、商品提供をいただきました!ドラマティックスキンセンサーベースNEOこちらのカラーは、ミントです✨テカりやカサつきWで防いでくれる優秀下地です🥰どんなパーソナルカラー・肌質の方にも、使いやすい下地かなと...
水がかかっても崩れない❣️ブルベメイク💄海やプールに行くブルベさんは必見です!!#ブルベ#海メイク#snidel_beauty#ヒロインメイク#bidol#アリィー#キャンメイク#マキアージュ#jillstuart#cezanne...
- 2023.08.21
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.11
大阪での用事終わってから遊びに行ってきた😃♥️ 店内めっちゃ広いし、ハイブランドからプチプラ、韓国コスメも幅広い展開で見てるだけで楽しい♥️ 今まで試したくても試せなかったコスメが、自分で手にとってタッチアップできる♥️ コスメオタクからすると、もう楽園みたいな感じでめっちゃ楽しい♥️ 最近CHANELのコスメが合うようになってきて、デパートでは売り切れだったアイシャドウやリップが買えて嬉しい♥️ マキアージュの化粧下地、リニューアル何回かしてるけど、リピートも5回目ぐらいのお気に入り♥️ あとのコスメも使うの楽しみ🥰♥️
- 2023.09.09
年中使いやすい下地といえばマキアージュそろそろ底見えしてきました✧••✧マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダー¥2,970✧••✧パッケージラベンダー×シルバーUV効果SPF50+・PA++++香り無香料マキアージュの...
- 2025.03.16
みずみずしくて伸びが良い✨ 皮脂テカリ防止商品は乾燥するものが多いと思っていましたが、こちらはさらさら仕上がりなのにうるおいもキープされて乾燥でパサつくことがなかったです✨ 毛穴が目立たなくなり、透明感UP✨ お仕事中ずっとマスクを付けていましたが崩れませんでした✨
- 2023.09.01
🐣🐣購入品備忘録🐣🐣ほぼ毎月ワタシプラスでなにかしら購入しているのにすっかりレビューを忘れてしまい面倒なのでまとめてレビューすることにしました!笑しかもかなり前に下書きに入れたまま更新しておらず、いまさら投稿します!ワタシプラスはSHISEI...
- 2023.08.11
#耐久コスメ選手権...
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラックをハイライトとして使用 ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52を目尻のみ細め引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ
- 2023.08.04
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO毛穴補正、テカリ防止、乾燥しない!いいとこしか無い🤩🤝 LANEIGEネオクッション マット21N私は気づいてしまったクッションファンデーションの楽さに🤣遅手が汚れない、慣れたら薄く広げられるし重ねてカバーも行けるとラネージュさんは重ねて高カバー◎高密着軽い崩れないので味方です。 CEZANNE毛穴レスパウダーテカリ防止に髪の毛に仕込もうと購入してたんですが肌に、のせるとサラサラ持続半端ない‼なんなら、サラサラしてるかこの間の日曜日に朝から夕方まで触ってたけど←wwwサラサラ半端ない‼
- 2023.06.28
リニューアルして色展開も増えたこのベースですがやっぱり王道なのはこのベージュ👀 皮脂を抑えてくれるのに乾燥はしない絶妙なバランスで崩れにくい肌に仕上げてくれるそんな下地になっています♪ これからの時期特に大活躍なので是非チェックしてみて下さい!!
- 2023.07.30
マキアージュのミントの下地は顔のピンクみを抑えるために使用してます。ほぼ全顔ピンクなのでこれに助けられてる…乾燥もしなくてよく伸びるので使いやすいです。なくなってもリピします!ブルー系の下地も使ってみたい。 DIORのコンシーラーは最初興味本位で00買ったんですが、気に入ったので0.5Nも購入しました。0.5はちょっと私の肌と比べて暗めですが、ピンクを打ち消すのに丁度よかったです! 全顔にミントの下地を塗り、毛穴の気になるところにコンシーラーを塗って、パウダーをブラシでささっと乗せ肌を磨くようにしてます。気分が乗ったら00を更に明るくしたい場所に塗ったり、シェーディング使ったり…。 崩れないし乾燥しないし、ミントの下地と0.5とプリズムリーブルは私にとっての三種の神器です🥳✨
- 2023.07.05
化粧下地はマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEO。 次にファンデーションはRMKのリクイドファンデーションを使います。 そして、パウダーはローラ メルシエのトランスルーセントルースセッティングパウダー! 仕上げはDAISY DOLL by MARY QUANTのメイクアップ フィックス ミスト❤️
- 2023.07.06
旧タイプは紫色の粒みたいなのが目視できるけど、NEOの方は全体が満遍なくラベンダーカラー 比較せずに感想をゆうと安定に毛穴が目立たなくなって、伸びの良さ、乾燥なし◎テカリも目立ちにくくほんと使いやすい夏に必須の下地です!!! ①崩れ防止効果がパワーアップ②毛穴補正効果もパワーアップ③角層まで潤うスキンケア効果アップ
- 2023.06.29
You Tubeで、美容家の方がこの下地を使用するとファンデーションがマスクに付きにくくなるとの検証動画を見て期待していましたが、普段通り付いてしまいました。 トーンアップ効果はありました。 4枚目の画像が手に塗り拡げたものです。透明感のある綺麗な肌に仕上がりました。 くすみが気になる方や透明感のある仕上がりを求める方におすすめです。 高SPF値ですが、乾燥も気になりませんでした。
- 2023.07.19
トロメタミンで角栓流して ②グリシルグリシンで毛穴を収縮させ ③アゼライン酸で皮脂腺を抑え 肌弱くてがっつりレチ使えない人にもオススメの布陣かな 効果が体感できるほどの濃度は使えないんだよなあ
- 2024.08.31
\最強*くずれ防止下地/夏に欠かせない強い味方!マキアージュの#スキンセンサーベースNEOはもう試しましたか?✨圧倒的な#メイクくずれ防止効果とSPF50+・PA++++の#UVケア効果で夏のメイクに欠かせない強い味方👀ミントカラーは赤みを補...
- 2023.07.17
くずれ防止効果、毛穴補正効果が強化されスキンケア効果が加わったようです! みずみずしくサラっとしたテクスチャーで一切ベタつきません。サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、テカリもカサつきも両方防いでくれます! ラベンダーカラーの下地はトーンアップ効果も高く、くすみがとんで透明感が出ます✨
- 2023.07.31
テカリ・カサつきダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う、毛穴レスくずれ防止下地。 うるおっているのにテカりのない肌が続き、使うたび、毛穴の目立たない透明感のある自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ。 13時間化粧もち*データ取得済み。 *(テカり・皮脂くずれ・毛穴の目立ち・よれ・薄れ・くすみ・粉っぽさ)のなさ(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
- 2024.10.02
今年リニューアルした Dior ミスディオール ブルーミングブーケ ツヤがとにかく綺麗で イエベ春のわたしには大ヒット❤️ Dior ディオール スキン ルージュ ブラッシュ 212 チュチュホログラフィック ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2023.07.02
このグリーン下地は最高すぎた♡ テカリカサつきも防止 + 毛穴補正効果あり + うるおい持続もしてくれる 予想通りグリーンカラーが ほんのりツヤもありつつトーンアップしてくれて 小鼻の皮脂を抑えてくれるし 夏の皮脂崩れ対策としてばっちり😁😆 トーンアップ効果が好みすぎた♡!!
- 2023.08.06
テカリにくさ ★★★★☆ Tゾーンとかは少しテカるかな 保湿力 ★★★☆☆ くずれ防止下地なのに乾燥も防いでくれる テクスチャー ★★★★☆ みずみずしいテクスチャー 肌馴染みがいい 仕上がりはサラッとしてる
- 2023.06.28
ハマってます。毎日使ってます🙋♀️ シャカシャカ振るタイプの下地で、テカリやカサつきを防いでくれるうるおいセンサーコート搭載✨ なので季節問わず年中使える! ヌーディーベージュは名前の通りの自然な仕上がりになるのでトーンアップ効果もほんのり。個人的には首が黒いので差が出過ぎなくてちょうどいいと思っています◎ 崩れも防いでくれていて乾燥も感じなかった👏 今は期間限定でクールタイプ🧊が出ていて公式のオンラインサイトであれば、まだ在庫があって購入できるのでそちらもおすすめ!
- 2024.09.05
今日のメイク。艶を残さない日はジバンシーのパウダーを使います。#40代メイク#今日のメイク...
\極上の濡れつや肌が美しい/#湿感メイクまずは毛穴レスな濡れつや肌にベースを整えること☝️✨大人かわいいカラーを重ねたらいつもよりもちょっぴり垢抜けた印象になれるかも!ドラマティックな湿感メイクが毎日のモチベーションを上げてくれますね🙌是非、...
- 2023.06.12
定番皮脂対策の下地。トーンアップ効果があるようにラベンダーを使用してます。 崩れにくいファンデで1位だと思います。マットに仕上がります。最近はかなり少量しか使ってません。 毛穴隠れる最強パウダー。これも出会った中で1番毛穴隠れると思ってます。
- 2024.07.30
\私が下地に求める基準/サラッと系下地→伸ばしやすいから伸びが良い→摩擦を軽減するためハイカバーではない→厚塗りに見えるから密着度が高い→崩れにくいから日焼け止め効果もしっかり→重ね塗りとか超面倒だから軽めにトーンアップする→しっかりメイクが...
- 2025.03.08
この下地はひと言でいうと崩れにくい!! 夏外出するとき化粧崩れしにくくなります、初めて使った時驚きました笑 ただ化粧崩れ防止してくれるとなるとやっぱり乾燥が気になる🥲 日焼け止め効果もあるのでぜひ!!!
- 2024.09.23
【秋冬】下地🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気下地の正直辛口レビューです。LIPS内にある下地ランキング(混合肌選択)の中から、混合肌視点の感想をお伝...
このセット、相性抜群です! お肌をトーンアップしてくれ、赤みや毛穴も綺麗に隠してくれました😳 単品で使用しても綺麗に仕上がりますが、ダブルで使うとより綺麗に仕上がりました🧡 マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド オークル10¥3,520
- 2024.09.14
マキアージュ💕ドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダーお顔は、トーンアップして透明感もでますが鼻周りとかの赤みを消し去ることは出来ません。グリーンと合わせて使うと赤みも消すことが出来て良いかも✨...
- 2023.11.20
好きなメイクブランド❤️デパコスも韓国コスメもプチプラも、満遍なく使うけど小さい頃からの振込で日本のブランドがやっぱり信頼できるな😍...
- 2025.01.25
下地はサラッとした質感でノビが良く 少量で全顔に使えます◎ ミントカラーなので赤みも抑えてくれて しっかりカバーもしてくれますᙏ̤̫͚ 日焼け止め効果も高いので 下地だけで日焼け止め〜コンシーラーの 役割をしてくれます! パウダーはファンデなしの単独で使えると 公式に書いているので ノーファンデさんには嬉しい仕様ですね❤︎ ブラシでつけたのですが 粉含みがとてもよく 粒子が細かいことがわかります♡ 肌にのせた瞬間「私このパウダー好き❤︎」 と思いました◡̈♡ この2つの相性が本当に良くて 9時間経過後もほとんど崩れていません𓂃𓃱𓈒𓏸 むしろ塗りたてより肌に馴染んでくれて とってもいい感じです☻︎ 絶対に崩したくない日はこの組み合わせ 本当におすすめです◡̈♡
- 2023.04.12
オルビスの方は肌にのせたあとちょっとスジムラになりやすいときもあった💦 少量ずつのせれば大丈夫。 お手頃価格だし、普段使いにはいいかも。 マキアージュは前も別タイプ使ってたこともあり、安心感☺️
- 2025.03.06
うるおっているのにテカリの無い肌がつづき 使うたび毛穴の目立たない透明感ある「キレイな素肌」へ 梅雨時期、夏場ととにかくテカリがきになる私ですが、 ドラマティックスキンセンサーベース NEOを使用することでかなり抑えられてるというか、テカリが全く無いわけではなく、 綺麗に見えるのです! 凄い‼また、毛穴補正効果もかなりの推しポイント🥰
- 2023.06.24
暑い夏でも崩れにくく、UVカット効果もある オススメ下地2つ紹介です✨ 程よいトーンアップしてくれるピンクが好きです🩷 プチプラなのにUVカット効果高いのも◎ さらっとした使い心地と、赤みがしっかりカバーされるのが◎ 外に長くいる日に使ってます!!
- 2024.08.21
「乾燥肌でも使える」と耳にしていた大人気のマキアージュの下地 使用感やカラーは大好きなのですが、梅雨時期になっても自分の肌だといくらスキンケアを頑張ってから使ってもメイクをして数時間後には乾燥が気になってしまい最悪な日は粉吹きが起きてしまうことから全顔に使えず悩んでいました。 で、今まではマキアージュを鼻・おでこ・口周り ジルをそれ以外の箇所に塗布していたのですが、思いつきで混ぜてみたところ乾燥崩れがほぼ気にならなくなりました! 今回の2種はヌーディーベージュとラベンダーカラーなので混ぜると淡めのパープルになるのですが、各社から出ているパープル単体よりも白浮きが気にならず非常に使いやすかったです。
- 2023.06.29
今まで使ったことのある化粧下地の中で、1番崩れなかった。 UVカット効果(SPF50、PA ++++)がある。 カバー力があり、毛穴やニキビ跡がふんわりぼける。 1週間毎日使っても肌が荒れなかった。 崩れにくくてお気に入りです。
- 2024.08.30
振ってから使います。 変に白くならないし、SPF50でサラサラ、でも乾燥することもありません。 色んなファンデとも相性良いと思います。 お肌を綺麗に見せてくれます。 ミニサイズがあったので嬉しかったです。 ヌーディベージュを使っていますが、他の色も試してみたいですね。
- 2023.07.20
こんにちはちゃもです🐱今回は、テカリ防止下地のご紹介🫧暑くなってきて、メイクのテカリが気になる時期になりましたね🥲そんな時に使いたい優秀アイテムをプチプラからデパコスまで集めました♪私は乾燥肌なのですが、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を、保湿下...
- 2023.05.29
サラッとしていてマスク崩れしずらい しっとりとしていて乾燥しずらい 乾燥しらずなのは、マキアージュ。 絶対テカらせたくないなら、プリマヴィスタ 両方とも毛穴はとても綺麗に隠れるため数時間たって も綺麗な肌を保ってくれる。 マキアージュは試供品サイズがドラッグストアで購入できるので試してから買うのもありだと思います!
- 2023.05.07
#オバジ #ダーマパワーXリップエッセンス #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース NEO #ミント #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #dプログラム #モイストケアローションMB #DECORTÉ #サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC #ライトベージュ #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #ゆらぎ肌のスキンケア #ガチ推しベースメイク #私のご自愛ルーティン #油断大敵UVケア
- 2024.06.11
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- マキアージュ(MAQuillage)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門2位
- 25mL: 2,970円
- ラベンダー (ミニサイズ)8ml
- クールタイプ ヌーディーベージュ
- クールタイプ ミント
- クールタイプ ラベンダー
- ドラマティックスキンセンサーベース NEO<化粧下地・美容液> 売上 No.1化粧下地*のドラマティックスキンセンサーベース EX UV+のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、 新たにスキンケア機能まで搭載した毛穴レスくずれ防止下地です。 SPF50+・PA++++で、強力な紫外線から肌を守ります。 ◆POINT1 テカリ・カサつきダブルで防ぐ最強くずれ防止効果 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。湿度に応じて、コートという面状で水分の通しやすさを調整することが可能となったため、どんな時でも快適な肌状態をキープする力が向上! べたつく環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を高めるため、さらさらキープ 乾燥する環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を下げるため、うるおいキープ ◆POINT2 塗った瞬間「キレイな素肌」な毛穴補正効果 毛穴補正パウダーに加え、新配合・オイル生まれのポアレスジェリーがとろけるように凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバーし、透明感のある仕上がりに。 ◆POINT3 使うたび うるおうスキンケア効果 浸透型うるおい美容液が、角層のすみずみまでうるおいを届け、持続。使うたび、うるおって毛穴が目立たない本物の「キレイな素肌」へ。 *インテージSRI+, 化粧下地市場(期間2022/1~2022/12), 品種別金額シェア ※ミントは企業限定発売。取扱企業は、ウエルシアグループ、スギ薬局、ツルハグループ(ツルハドラッグ・くすりの福太郎・ドラッグストアウェルネス・ドラッグストアウォンツ・くすりのレデイ・杏林堂スーパードラッグストア・B&D ドラッグストア・ドラッグイレブン)、トモズです。 店舗によってお取り扱いがない場合がございます。
- 資生堂
- 2023/2/21(最新発売日: 2024/5/21)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第141位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第187位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |