サフラン&バードックコンプレックス(保湿成分) ティーシードオイル(エモリエント成分) シャクヤク根エキス(肌荒れを防ぐ)などなど、植物の恵みをリッチに配合✨ ほんと、いい香りです🥰 泡立てネット不使用だからかもしれませんが、ふわふわ系の泡というよりは、ねっとりクリームみたいな泡で、かなりしっとりしています😊 洗い上がりは、しっとりつるつるとした感じかなぁ。 乾燥が気になるこの時期にこそ使いたい、そんな洗顔フォームです。
ポーチバッグのプレゼント🎁ありますよと美容部員さん… 熊本の南阿蘇にTHREEのハーブ園があり、無農薬のジャーマンカモミールとのこと。 取り外し可能の紐付きでしっかりとした作りにびっくり!
- 2024.11.17
自然派成分のスキンケアトライアルセット THREE バランシングネクター スキンケア ファーストキット THREE バランシングステム スキンケア ファーストキット 琉白(ルハク) 月桃 トライアルセット S MOONPEACH トータルスキンケア・トライアルセット FEMMUE ブライター トゥギャザー
- 2024.04.29
濃密な泡のクッションを肌に広げ そっと転がすだけで 毛穴の汚れを取り去り しっとりとなめらかに洗い上げます ふっくらとやわらかで 垢ぬけ感のある透明肌へ ほのかに爽やかな香りで とても泡立ちがよく しっかりと汚れを落としてくれて 変なつっぱリ感はなく 心地よい洗い上がりです
- 2023.11.02
なめらかな泡に驚き 洗い流した時の指が吸い付く?感じに驚き クレンジングオイルもだけど柑橘系の香りに癒され これは現品欲しい…ってなったんだけど 洗顔のストックがたくさんある…🫠 だからダメなんよストックしたら…🫠🫠
THREEバランシングネクタークリームウォッシュサンプル頂いたので、備忘録に。好きです、キットが出ていたので買いました。香りがとても良かったー💗#THREE#バランシングネクタークリームウォッシュ#冬に備えるうるおいケア...
- 2024.11.20
ボリューミーな泡立ちと濃密泡が自慢のフェイスウォッシュ。 サフラン&バードックコンプレックスをはじめ、シャクヤク根エキス、ジオウエキスなど植物エキスを配合。 エモリエント感の高い洗顔を実現。 濃密泡ながらすっきりとしたすすぎの良さ。 余分なものを肌に残さず、素肌そのものがうるおって柔らかくほぐされたような、なめらかな肌へ。 みずみずしい甘さを感じるシトラスハーバルな香調。 泡立てネットを使うともっこもこな弾力のある泡ができます。 少量でけっこうなボリューム🫧 洗い上がりは、しっとり✨すぐに化粧水つけなくてもいいくらい潤ってました。 ただ、アトピー敏感肌には刺激になってしまい、瞼が痒くなってしまいました😭💦1日経ったら治りましたが💦
- 2023.08.20
THREE バランシング クレンジング オイル N THREEバランシングネクター ローション THREEバランシングステム モイスチャライザー THREEバランシングネクター クリーム ウォッシュ DECORTÉゼン ウェア フルイドN22N26
- 2023.08.10
VOCE様とTHREE様のオンラインイベントに参加しました✨👏🏻イベントでは松本千登世さんとTHREEのPR担当者の齋藤さんの素敵なお話を伺えました😊【THREEのブランドコンセプト】『1×1=3となるような革新を目指して。』finebeau...
- 2023.02.12
\THREEのバランシングシリーズがリニューアル!/𝕋ℍℝ𝔼𝔼THREEのスキンケアアイテムはリニューアル前にも使ってたんやけどどれも癒される香りでめちゃくちゃいいんよね。今回のリニューアルも精油の香りをチョイスするにあたって心地よい...
- 2023.02.22
もこもこもっちもち、弾力のある泡🫧 香りはクレンジングオイルと似ているけど少しマイルドで落ち着くウッド系の香りです🌿 洗い上がりはすべすべつるん!✨ このすべつる感が気に入って購入しましたが連日使うとちょっと落とし過ぎかな、と感じることも。 優しい洗い上がりのものをメインで使いつつしっかり汚れを落としたいとき、週に1,2回使っています☺️
- 2023.07.28
今回ご紹介するアイテムはTHREEのバランシングネクタースキンケアファーストキットです🌱こちらはお友達から誕生日プレゼントとして頂きました✨(ステキなプレゼントをありがとう!🤍)スキンケアは冒険できずじまい💦いつも決まったものを使い続けてしま...
使い切りスキンケアTHREEバランシングネクタークリームウォッシュいつもサンプルを貰っては「良いなぁ~」と思ってました。と言うことで去年の11月始めに購入して4月末に無くなりました。主に朝だけ使用してました。泡立ちが良く、綺麗に洗浄してくれる...
【🔷使った商品】THREEバランシングネクタークリームウォッシュ(洗顔料)【🌞商品の特徴】濃密弾力泡【🔷使用感】スッキリ洗えてつっぱらない!【🌞良いところ】香りがいい【🔷どんな人におすすめ?】乾燥肌、毛穴気になる方【🌞使い方】1センチだして、...
テクスチャーはとろとろで、塗布後はしっとりやわらかなお肌になるよ◎ テクスチャーはコクがあって、ミルクみたい✴︎ もこもこ濃密泡で、しっかりさっぱり洗い上げてくれるよ・:*+. 植物オイル・エキスたっぷり配合した、みずみずしい感触のクレンジング。メイクをしっかりオフしてくれるのに、保湿とこちらも香りで癒される・:*+.
- 2023.05.06
美容室の帰りにはTHREEにも行けました。ホリデー、ゲット。あと、洗顔も購入!私はこれでホリデーは終わりかな?と思ったけどバックステージがあったのだった!...
- 2024.11.02
❤️①ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ→LIPSショッピングでいただいたものです🥰 良かった〜😄 安いところも嬉しいです👛 ❤️②HOUSE OF ROSE マイセンシュア ジェリークレンジング→数年前スキンケアを HOUSE OF ROSEで揃えてました🥰 その時よく使っていたものです🍋 やはり今使っても良かった✨ また使ってみようかなぁと思いました🐸 ❤️④THREE バランシングネクター クリーム ウォッシュ→現品買いたい👛✨ 優しい泡で癒されました🫧 ❤️⑦YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット リッチクリーム→今まで試してきたYSLのスキンケア系で 1番好きかも💗 現品買いたい✨ ❤️⑧CHANEL ムース ネトワイヤント→これ良かった🥰💕現品買いたい👛 顔洗っていて気持ちよかったです🫧
- 2023.03.30
私のイチオシ。 保湿成分をたっぷりと配合しているというこちらは泡立てる前から粘度が高いのがポイントで、だからこそ、作り上げた泡はびっくりするくらいしっかりと弾力があってモチモチ。 きめ細かく濃密な泡は汚れをしっかり落としつつもお肌のうるおいを損なわずしっとり。 もちろん香りも◎、ぜひ試してみて欲しい! 美容液さながらの、まろやかなとろみテクスチャーが心地よい化粧水。 花蜜のようにとろけるようなリッチな使い心地なんだけど、スーッと肌なじみも良くてベタつかないのもうれしい。 これまでは乳液の後に更にクリームを使うことを提案していたけれど、日々の生活の中でより継続しやすいように、今回からはこの乳液でお手入れが完了するようなシンプルケアを提案しているのだそうです。これはクリーム顔負けの保湿力だからこそできること。 でもそんなシンプルケアの中にもほっと一息つける心地の良い香りのおかげで、時短でもちゃんと丁寧にスキンケアをしているような気持ちになれるから不思議🌿
- 2023.02.10
使っていた洗顔がちょうど無くなったので購入し、現在使っているのですが本当に良いです!最高です。 みずみずしい甘さを感じるシトラスハーバルな香調で、とにかく香りが良いのはもちろん、少量で泡立つ、もこもこの泡に顔を埋めるのが毎日の楽しみになっていて既に手放せません。 ネットなどは使わずに、手でパパッと泡立てるだけで十分に泡立つので助かります。 精油配合とのことで、私は時々合わない精油もありますがこちらは肌が敏感な時に使っても問題ありませんでした。(個人差あり) THREEといえば、あの有名なクレンジングを思い浮かべる人も多いかと思いますが、洗顔フォームもおすすめです!
- 2023.05.04
クレ・ド・ポー ボーテムースネトワイアントA n KANEBOスクラビングマッドウォッシュ THREEバランシングステム ジェリー ウォッシュ Aesopパセリフェイシャルクレンザー ISOIACNI Dr. 1st Black Deep Clensing Foam Torridenダイブイン フォームクレンザー S.NATUREアクアライス弱酸性クレンジングフォーム
- 2023.11.25
泡立ちもよくて良い香りに癒される︎💕︎このシリーズはどれも自分に合っていい!...
- 2023.07.14
商品詳細情報THREE バランシングネクター クリーム ウォッシュ
- THREE(スリー)
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- 2023/2/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| ヘアブラシランキング第97位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
COVERMARK ミネラルウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング モイスチュアフォーム | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 柑橘系のいい匂い♡洗い上がりに突っ張らない、肌がワントーン明るく見える! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング フレッシュフォームe | 2,970円 |
| ニキビのもとになる皮脂や不要な角層も取り除ける!肌触りも滑らかに◎ | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ | 2,750円 |
| 泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️ | 詳細を見る |