ビオレUVアクアリッチウォータリージェル白く残る感じが好きではなかったです💦塗り心地もぺったりとして個人的には好きではなかったのでリピはないです。...
ビオレビオレUV アクアリッチ ウォータリージェルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.05
日焼け止め比較①スキンアクア スーパーモイスチャージェル伸びが良い垂れない無臭ベタつかない②ビオレ UVアクアリッチ無臭垂れない伸びが良い少し重ため③ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル少し爽やか系の香り垂れない伸びが良いすこししっ...
- 2024.01.14
軽めのテクスチャで肌にすっとなじむ。日焼け止めの匂いもそんなにしなくてよい。めっちゃ白くなるって訳じゃないのに肌がなんか盛れるのでおすすめ!...
- 2024.08.08
ミルク状のジェルになっていて、付け心地もサラッとしていてとってもお気に入りです。 使用感はサラッとしていてしっとりします。 トーンアップ効果もあります! 日焼け止めによくあるキシキシ感はなく、つけ心地は良いです。 塗ったあとは少ししっとりとします。 少量でもかなり伸びます。
- 2023.09.07
【完全保存版】日焼け止め美白命オタクが徹底解説プチプラかつ手間をかけたくない方向けの日焼け対策まとめ総集編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎日焼け止め「ビオレUVアクアリッチウォータリージェル」ビオレUVは他のプチプ...
普段は顔用下地として塗っております。 崩れや浮きなどはなく馴染みよいです。 トーンアップはほんの少しだけです。 肌が少しキレイに見えるかな?くらい。 塗りたてはテカテカですが、 馴染むとしっとりします。 乾燥肌なので夏でもしっとりが好きです。 伸びもよく使いやすくてリピしています。 スミショウさんのテストでも しっかりUVカットしていて オススメされていたので安心です💓
- 2023.08.13
みずみずしいジェル状なので肌にのせるとなめらかに伸びます。 塗った後は少し肌がトーンアップして明るくなった印象でした😊💕 SPF50+/PA++++ですが軽い使い心地でベタつかないので使いやすそう!!
- 2023.07.07
塗り直しても、重ねても感動的に軽い!水感UV。 ミクロレベルのスキマまで塗りムラ防ぐ。 化粧下地にも。 ファンデーションもなめらかな仕上がり。 日やけによるシミ、そばかすを防ぐ。 スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 せっけんで落とせる。 顔・からだ用。SPF50+/PA++++。 白浮きせず、ベタつかない。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)
- 2023.07.28
SPF50+・PA++++ 高い紫外線防御効果と軽いつけ心地を両立したウォーターベースの日やけ止め 花王独自のミクロディフェンス処方により、塗布後に水相が揮発することで生じていたミクロレベルの隙間の発生を防ぐ 高い紫外線防御効果がありながら、水のように軽い使い心地を両立 塗り直しても重ねても、軽くてみずみずしい使用感はそのままに、一枚の皮膚のように薄く均一に塗布しやすいので、ミクロレベルの隙間まで塗りムラを防ぐことができ、毎日の快適な紫外線対策を可能に 光ベール効果で、全身明るい美肌にみせる 全身するっとのびる水感ジェル 化粧下地にも ホワイトミュゲのやさしい香り 涼しげなパケ 重ね塗りも重い感じにならない 白浮なし ベタつきなし 保湿感があって、日焼け止め特有の乾燥はしない 夏にピッタリ! ニキビ肌にいいって聞いた 化粧下地になるのは嬉しい ミルク状のジェルが気持ちいい
- 2023.06.29
そろそろ夏ですね!!皆さんこんにちは、なぎさです!今回の投稿では、日焼け止めの紹介をしようと思います!私は元から肌が白かったんですが、その分人より日焼けしやすくて、、プール後の水着やけなんてやばくて、学年1焼けてました笑元に戻すことが出来たの...
しっとりとした日焼け止め!ビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェルベタつかない!プールで日焼けしたくないあなた!海で日焼けしたくないあなた!水でも日焼け止め落ちません!ぜひおすすめなので買ってみてください!...
- 2023.12.25
ビオレUV4種類比較(二枚目以降の写真の順番です!)1 ビオレUVアクアリッチウォータリージェル私の愛用品!○伸びがよくて、全身に使いやすい○王道の日焼け止め△トーンアップ効果はそこまで…2 ビオレUVアクアリッチエアリーホールドクリームマツ...
パッケージが古いですが…笑 顔に塗ると トーンアップするのですが スキンケアとの相性で ムラムラになること多々あり そして めちゃくちゃ目にしみました カラダに使う時は ムラにならずスーッと伸びて 白くなるし 良かったです!
- 2023.06.26
ビオレUVアクアリッチウォーターリージェルSPF50➕少しベタつき感がありますが強力に紫外線からお肌を守ってくれそうなジェルの濃厚さ爽やかな香りで、塗ったあとも香りの持続性があります(*^^*)全身使えます!全身するするのびて強力に紫外線をカ...
首から下用に購入🌞顔はなかなか素敵なお値段の使ってるから(自分的にね)それを全身につける勇気はなく🤣紫外線から身を守るボディ用が欲しくて購入、安くていいの、安くて💦はじめわかんないからぶちゅっと出しちゃったけどかなり伸びが良くて、伸ばさないと...
雪のような透明肌を作る為にしている事をご紹介! ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル ¥968 ↑サラサラで使いやすい◉ メイクアップ効果で肌を明るく見せてくれる!💓 紫外線カット効果のある黒いフィルムを窓に貼りました!
色黒だった私が、肌白いね〜!と言われるまでになった方法をまとめました! 継続的なケアでだいぶ肌の色は変わります✊ #ボディミルク #美白 #ニベアクリーム #スクラブ #酒粕パック #トーンアップ
絶対焼かない!っていうよりは肌への負担が少ない感じなんとなくもったいない気がして顔だけ使ってた😅 汗で落ちないっていうので中学生の時めちゃくちゃ使ってた! 紫色でトーンアップする!匂いがちょっと強めかな… 光の散乱を利用してトーンアップする!ちょっとムラになることや皺に溜まることがある😓 乳液みたいな感じの柔らかさで塗りやすい!最近はこれ使ってることが多い✨
- 2024.08.11
夏場だけで3本使うやつ❣️ これしか使ってない🤔🤔 水々しいタイプで平気なんだよね。洗濯物干す時とかちょっと買い物行くぐらいなので。 キシキシも苦手だからこれ以外使えなくてamazonで大容量が安い時に買ってる。
- 2024.10.27
⑅テニス歴11年が教える最強日焼け止め⑅・──*──୨୧──*──・nano❤︎⑅です。実は私11年ほどテニスをやっていたので日焼け止めがマストアイテムでした。今回は今まで使ってきた日焼け止めの比較をしていきます。是非参考にしてみてくだ...
- 2024.08.18
さらっとしていて肌にスッと馴染む感じ!! 馴染み早すぎてどこ塗ったか分からなくなるレベル。 顔にも使えるし、UVカット効果高いし、普通に良き。 まあ日焼け止め感はちょっとあるかな〜。
- 2024.08.31
ジェルの方は… ☑︎光ベール効果で明るい美肌に ☑︎エッセンスに比べてトーンアップ効果高め ☑︎スルスル塗れる ビオレのこのシリーズはとにかく瑞々しくて、 大好きです、、、!
- 2024.07.06
🫶人生のマイベスコス発表🫶上半期ベスコスというより何年も前からリピしまくりの私の人生のベスコスをご紹介!!1️⃣ちふれ口紅549レッド系パール ¥3852️⃣CEZANNEナチュラルチークN01¥3963️⃣CEZANNEシングルカラーアイシ...
- 2024.09.10
塗り直しても、重ねても感動的に軽い!水感UV。 サラッとしていてしっとりした付け心地 少量でもかなり伸びると思います 何よりコスパが良いので首元や腕など安心して使用することが出来るのでおすすめ
- 2024.07.21
ビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェル以前愛用していたジェル状の日焼け止めがどこにも見当たらなくなってしまい、お気に入りが見つからず困っていたところ…似たようなジェル状の日焼け止めを発見して購入!メイクを邪魔しないような薄くてぷるっと...
- 2024.07.17
【Bioreアクアリッチシリーズ比較‼️】Bioreで悩んでいた貴方にこの投稿を見て決めて貰えたら嬉しいです🙌質問等があればコメントお願いします💖#今日から始めるUV対策#BioreUV...
- 2024.06.26
焼けたくない白肌ガチ勢の私が選んだ、顔と身体用の日焼け止め特集♡軽い使い心地からしっかりガードまで、シーン別におすすめをまとめました!毎日の紫外線対策にぜひチェックしてみてね🌞🛡️#日焼け止め#UVケア#焼けない肌#美白#スキンケア#プチプラ...
外出時間が長い日の下地は崩れないマキアージュ♡ アラフォーなのでポイントメイクをしっかりする!というよりは肌質や艶感を大事にしています♡ #ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ #シルキーリキッドアイライナーWP #ビオレUV
- 2024.04.27
まず匂いは、あの日焼け止めの独特な臭いがしなくてむしろ良い匂いだと感じているくらいです😮✨ 無臭ではないですが、なんとなくいい匂いがするんですよ。 そして、使用感。つけて数十秒したらサラサラした感覚がありベタベタしないんです! これは良き!
- 2024.05.27
〜ビオレの日焼け止め比較〜#日焼け止め#日焼け#比較#ビオレ気になる日焼け止めがあればこちらから ⬇️...
- 2024.09.29
日焼け止めを塗らないでいると将来のシミの原因にもなりとても後悔してしまいます! SUNCUT パーフェクトUVジェル ¥768 ベタつき、モロモロが出てしまうなどありますが焼けません! ビオレ アクアリッチ ライトアップUVエッセンス ¥900円ほど めちゃくちゃ白くなるのに汗でも水でも擦っても全然落ちないので全然焼けません…!!
- 2024.08.13
ビオレビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル 伸びが良くて肌も綺麗に見えるので何回もリピートしています🥰 1️⃣こまめに塗り直す 朝に一度塗っただけでは、汗や擦れで取れてしまうのでこまめに塗り直すことが大切です! 2️⃣季節を問わずに塗る! 紫外線は夏だけじゃない! 紫外線はシミやシワのもとになるのでしっかり冬でも 日焼け止めを塗りましょう!! 3️⃣日傘や長袖を使う 紫外線が強い日は日焼け止めだけでなく 日傘を使ったり長袖を着ています! 4️⃣室内でも日焼け止めをぬる! 窓際だと日差しが差し込んで日焼けの原因になることが!!!しっかり対策しています!
- 2024.02.18
\プチプラ日焼け止め正直レビュー/こんにちは!玲央です😎今回は、私が実際に使ったことのあるプチプラ日焼け止めを比較・レビューをしたいと思います!画像よりも本文の方が詳しく説明してあるのでもしよかったら最後まで読んでいただけると嬉しいです♡〈比...
- 2024.03.27
\#購入品#使い切り#正直レビュー/《ビオレUV》アクアリッチウォータリージェル*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。《 良かった所 》いつも買っているウォータリーエッセンスと間違えて購入してしまったのですが、ウォータリーエッセンスは透明...
- 2024.01.04
ビオレの方は、日焼け止めの比較されてるYouTubeで一番焼けなかった日焼け止めトップ5の中のひとつとして紹介されてたもの。 なので冬はこっち使おってニベア買った🐥 田中みな実(敬称略すみません)効果で売れてるんじゃなんて思ってたけど、やっぱりいーい。 日焼け止めは振るとカチカチなるものが焼けにくいそうです😲YouTubeで杉本佳菜子さんが言っていました。
- 2024.02.04
紫外線カット&透明感UP* ※メイクアップ効果による ウォータリージェルは水感UVを謳ってるだけあってすーっと肌に馴染んで、尚且つ伸びもいい(´∀`) ライトアップエッセンスは光拡散UVを謳っているので肌の透明感のUP力が高い👍
- 2024.08.05
ちふれ保湿化粧水 しっとりタイプ ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア ビオレビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル VTプロCICA クリアスポットパッチ アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア
- 2023.12.15
ぷるぷるのウォーターカプセル配合。 乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合 スーパーウォータープルーフタイプなのに、 石鹸で簡単に落ちる。 着色料フリー ニキビになりにくい処方 アレルギーテスト済み
- 2023.12.01
夏の必需品!!日焼け止め最強選手権!!🎀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄夏では必須の日焼け止めのレビューをしてみました!⚠️個人的な感想なため、一概にその商品が悪いと言う訳ではないです⚠️個人的に1番は✨️スキンア...
- 2023.07.12
【Biore/Aquarichwatelygel】伸びのいいジェルクリーム🙆♀️美肌効果もある日焼け止めクリーム😎✡使った商品BioreビオレUVアクアリッチウォータリージェル✡商品の特徴◇SPF50+PA++++◇水感ジェル◇世界初ミクロ...
- 2023.09.18
この日焼け止め、馴染むのも早く、 ジェルみたいで軽い! 塗り直しても塗り直しても軽いのが最高。。ただPA++++にしては焼ける感じがする。。ので☆4ですが使い心地はほんとに気に入っているのでリピします☆ミ
- 2023.09.14
全部使い切った女による日焼け止め使い分け術(全レビュー付き)今回は、私のコスパや用途、美白にも考慮した私の日焼け止め使い分け術を紹介します🤍全て使い切ったことのある日焼け止めで紹介しているので特徴やレビューなどもふまえて紹介していきます!是非...
- 2023.08.30
日焼けガチ勢と言われ、白いと言われまくった方法はただ1つ‼️ 塗り直しまくること 汗でベタベタなるのそこまで苦手じゃないのでとにかく'焼けない'を重視してました サンカットやアリーはレジャー用として使いました ずっと使っているとコスパがいいわけでもないので レジャー用として持っておくのをおすすめします ビオレやスキンアクアは色々試した結果 焼けにくさは正直わからない(塗りまくってるから) 個人の要望や好みで選んでいただければいいと思います アトピー持ちの肌が弱くても一応は使えたものなので 大体の人が使えるかなと思います 顔はやめといた方がいいです 体も荒れている時は強いものを使わないようにしてました 次の夏こそは焼けたくないって思ってる方々の参考になれば嬉しいです^ ^
- 2023.10.17
ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) スーパーウォータープルーフタイプ(80分間の耐水試験で確認済み)なのに、いつものせっけんで簡単に落ちる。 着色料フリー ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*) アレルギーテスト済み エッセンスのほうがより水っぽくてさらっと馴染みやすく、ジェルの方は光ベール効果が入っているので自然にトーンアップします
- 2023.08.26
酷評多くてすみません🥹私的におすすめする順番は1.ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス2.スキンアクアトーンアップUVエッセンス3.ビオレUVアクアリッチウォータリージェルランキング外サンカットトーンアップUVエッセンスこんな感じです...
- 2023.08.27
ファンデーションを食べる位吸水性が強いと同時に、中まで清潔が届けないのと、個人的に形が合わなかったです。 しっかり閉められなくて粉漏れがひどいです。 粉取りが不便で、粒が大きいせいでメイクが逆にヨレます。 白いので厚塗り感が非常に強いし白浮きします。汗に弱く、油分と固まって粒となってメイクがひどくなりますのでご注意を。これが原因でパウダーとの相性も悪いと実感しました。また敏感肌の私ではアレルギー症状が出ました。 使う度にニキビが出来ましたので妹に使ってもらいました... 皮膚科の先生はアレルギーと言いましたので。 普通でした。かも不可も無く。 効果が全くなかったです。
- 2023.08.03
これは可もなく不可もないような日焼け止めです😅 これは凄くトーンアップするのでメイクしたときに首と顔の色の差がある時とかにおすすめです✨ これは塗り直しに特化した日焼け止めかな〜?と思っています笑 これは凄く伸びがいいのであまり紫外線が強くない日(雨の日など)に使っています! これは美容成分が入っているので敏感肌さんにも使えると思います😆 これは、ほんとにいいです✨ ミルクと比べて値段が安いのでおすすめです💞 これが1番最強です💞 ベタつきもなくさらさらしています😀 それにジェルもなんですがほんとに焼けません! これは、化粧下地として使えます! これは匂いも含めあまり好きじゃないですし、コスパも悪いですがとっても塗るのが楽なので使っちゃいます💞😄
- 2023.05.28
軽い使用感なのに適度に密着感がある ほんのりトーンアップしてくれる もっちりうるおい系ジェルかと思いきや時間がたってもサラサラでテカりにくい (こちらを塗ってからパウダーも塗って過ごしましたが、長時間サラサラしていました) ウォータープルーフ 化粧下地にも プチプラ
- 2023.07.28
名前も全く一緒で成分も一緒なので特に変わっていない ただテクスチャー的にはかわりなく相変わらず水のようにさらさら伸びてくれてベタつくこともないのでお気に入りです!!🤍 手軽に買いやすいのでぜひドラッグストアに行った際は手にとってみてください!!
- 2023.07.29
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストはサラサラして使いやすい ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスは伸びがよく塗りやすい ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェルは軽いが馴染みずらい
- 2024.07.29
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第140位日焼け止め・UVケア 20代 第140位日焼け止め・UVケア 30代 第140位日焼け止め・UVケア 40代以上 第140位日焼け止めジェル 10代 第30位日焼け止めジェル 20代 第30位日焼け止めジェル 30代 第30位日焼け止めジェル 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 70ml: 968円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 塗り直しても、重ねても感動的に軽い!水感UV。ミクロレベルのスキマまで塗りムラ防ぐ。化粧下地にも。ファンデーションもなめらかな仕上がり。日やけによるシミ、そばかすを防ぐ。スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。せっけんで落とせる。顔・からだ用。SPF50+/PA++++。白浮きしにくく、ベタつきにくい。ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)
- 花王
- 2023/2/6
- <ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、キシリトール、パルミチン酸デキストリン、DPG、含水シリカ、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、水酸化Al、水酸化K、ステアリン酸、ステアリルアルコール、ジステアリン酸ソルビタン、カンテン、ポリビニルアルコール、イソセテス-20、ステアロイルメチルタウリンNa、ステアロイルグルタミン酸、AMP、ステアロキシPGヒドロキシエチルセルローススルホン酸Na、アルギニン、グルタミン酸、ローカストビーンガム、マルトース、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |