⭐️ビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェル⭐️ ¥968(ドンキだと800円くらい?だった)ニキビになりにくい保湿ができてベタベタしない石鹸で落とせる日焼け止めが欲しかったので買ってみた〜使用感〜*エタノールのせいか顔に塗るとピリ...
ビオレuvアクアリッチウォータリージェルq(顔・体用)水感ジェル 軽くて旅行の時などに使いやすい❣️日焼けによるシミを防ぎますまた落とす際は石鹸などで落とせます🧼また日焼け止めがなくなったら買おうと思います❀+.。♡。.+:❀+.。♡。.+...
- 2024.10.26
ビオレウォータリーエッセンス なんかこっちの方がジェルって感じ。スッと肌になじんで溶けていくような質感でサラサラ。厚みを感じない水のようなテクスチャだから何回塗りなおしてももろもろでない🤩 無印の敏感肌用オイルクレンジング 質感がナチュラルすぎて!!アイハーブでかえるエリザベッカのオリーブクレンジングの自然がゆえに不器用な質感を思い出す😂でもこっちは水で乳化して落ちやすいから特にダブル洗顔は不要だったから(メーカーはダブル洗顔推奨)ラクだったー🩷 炎天下でアウトドアとかだったら断然シャカシャカタイプがおすすめなんだけどね❤️
- 2024.08.23
リピしてます 秋冬も!季節問わずに1年中紫外線対策!します‼️ ウォーターカプセルが入っているとてもみずみずしくべたつき感のないテクスチャーです スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)
- 2024.09.22
日焼け止めクリームなどの日焼け対策は本当に重要だなぁと思いました するっとのびるし気持ちいいので感動すると思います🥺 日焼け止めなのに潤っていると感じるのはあまり出会ったことない商品でした☝️
- 2024.09.30
娘と一緒に使ってるから日焼け止めが直ぐに無くなる! 今回買い足したのがビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル するする伸ばしやすい! 白浮きもしないしジェルタイプも気に入りました♡ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.22
重いテクスチャーかと思いきや サラッとしてて、しっかり潤って使いやすかった 現品を使うのが楽しみ! テクスチャーはジェルタイプで水分感があった 夏でも使いやすいと思いました エイジング効果は未だあんまりわからなかった これ良い! 私は脂性肌だけど、乾燥肌の人でも満足できる保湿力たと思う。 エイジング効果もあるらしくて 鎮静/保湿/エイジングの3役がこれ一本はアラサーに嬉しい!
- 2024.06.23
感動的な軽さで日焼け止め特有のべたつきもないのでとても使い心地が良いです🤍 世界初のミクロのレベルまで塗りムラを防ぐミクロディフェンス処方! 日焼けを防ぎつつコントロールカラーとしての役割も果たしてくれるのが魅力!よくある白浮きではなく、自然なトーンアップを叶えます🤍 高い日焼け止め効果が魅力です!更にマスク蒸れや擦れにも強く、汗、水、空気中の水分に反応してUVブロック膜が強化されます🚰
- 2024.08.10
毎日、日焼け止めを塗る!(1番大事!) 特に10時から14時は1番紫外線が強い! こまめに塗り直しをする! 化粧下地として使える日焼け止めを使う 顔の塗り直しはパウダーで ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル ダイソーの330円アームカバー
- 2024.06.10
ビオレの日焼け止め2種比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使っていたエッセンスがなくなりそうなので、以前使っていたジェルをもう一度買ってみて2つの日焼け止めを比較👀①ビオレUVアクアリッチウォータリージェル②ビオレU...
- 2024.08.31
焼けにくさは..やっぱりアスリズム!汗や擦れなどに強いと思います☀️日焼け止めという重さや香りはややあり。 お肌も綺麗にみせたい!というときは..ライトアップエッセンス。ややトーンアップ効果もありなので、腕も綺麗に見せてくれる🙌 軽さ重視のときは..ウォータリージェル!みずみずしくて馴染みやすく、すごく軽い🥹日常使いやちょこっとお出かけにはこちらかな。
- 2024.04.17
ビオレUVアクアリッチウォータリージェルSPF50+/PA++++/本体/70ml/ホワイトミュゲの優しい香りお肌に塗布するとマイクロパウダーが瞬時に崩れてUVカット成分が均一に広がって、めちゃめちゃ軽くてみずみずしい使い心地のUVジェルです...
やっぱりこれが塗りやすい! ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル UV対策気合い入れてきます💪😤 他にはサングラスも必需品😎 UVカット加工のある帽子やアームカバー、日傘で完全防備!!!
- 2024.09.14
メイク持続シート さらマット肌 これ本当に感動したアイテム…! 見かけたらちょっとお菓子買うの我慢して こちらを購入してみてほしい…! メイクの上からリフレッシュシート この夏大活躍してくれたのがメイクの上から リフレッシュシート! 汗をかいた時やメイク直しの時に重宝する アイテムで、特にファンデのヨレなどをきれい にしたいな~って時いつもならスポンジで きれいに取ってたんですけど、これならもっと コンパクトで清潔に使えるのが最高✨ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 久しぶりにひと夏で1本使い切った日焼け止め! SNSで焼けにくい日焼け止めとして紹介されて いたので、安易に購入したんですけどべた つかない使用感でめちゃくちゃお気に入りに なりました✨
- 2024.07.08
エッセンスはほんと軽いジェルでつけたことを忘れるくらい! トーンアップは個人的にバッグとかが白くなることもあるから特にボディ用にはいらない派なので日常使いにはジェルよりもエッセンスが好き❤️そしてこの中でのびが一番いい!!日常使いはこれが一番好き❤️ アスリズムは真夏のフロリダディズニーで焼けなかったツワモノ!!30度越えで炎天下の中行列で待って汗だくだくだったけど、頻繁にこれを塗り直した! ファンデはしていかずにこれだけ顔に何度も塗り直したんだけど、日焼け止めの色でちょっと顔が白く見える程度で真っ白お化け👻にはならなかったし写真とっても気にならない程度だったし焼けなかったから ほんとアウトドアにアスリズムオススメー🎵 そしてどんな日焼け止めでも塗りなおし命!!
- 2024.07.13
私は現在週に2.3回ほど屋外でテニスをしているのですが、家族よりも肌の色が白いです笑そんな私が実際に実践している日焼け対策をまとめました!!1つ実践するだけで絶対に効果は出るので試してみてください!日焼け止めは何個も使用した私がおすすめしてい...
- 2024.08.21
ビオレUVの人気日焼け止め🌞 ウォータリージェルは本当にみずみずしいので 日焼け止めの使用感が苦手な人に🫧 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) ◎白浮きせずトーンアップしてくれるので顔との色の境目を 埋めることができる
- 2024.05.13
トーンアップ効果がありいつものお肌をほのちょっと明るくしてくれる気がします ウォータープルーフで、すっとのびやすいし、いつもの洗顔料で落とせるのは嬉しい💡 キャップが大きくて片手でも開けやすいのは良かった💡 するっとのびるし気持ちいい 感動的に軽い!!本当に水のようにすーっと伸びるんです 全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) スーパーウォータープルーフタイプ*なのに、いつものせっけんで簡単に落ちる 重ねてもベタつかない ミクロレベルのスキマまで塗りムラ防ぐ 適量を少量ずつ、肌にムラなくなじませます 日焼け止めのキシキシ感が苦手な方、一度チャレンジしてみてはいかがでしょうか?感動するかもしれませんよ😁
- 2024.05.26
今から仕込めば、周りに差がつく美白肌になれちゃうかも👀✨ 紫外線が強まってきた今の時期からしっかりケアして、今年こそ美白肌を死守しよう🔥 皮膚科に月1で通う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.02.02
インナードライとは角質層の水分が不足することで 皮脂が過剰分泌されてしまう肌トラブル! お肌の内側は乾燥しているのが特徴です💡 インナードライは脂性肌と勘違いされることが多く、 ベタつくからと油分を抜いてしまい更に悪化…なんてことも多い😭
- 2024.01.27
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 「すーっぴたっ」まるで水のような テクスチャー ・塗った後のベタつきがない・白くならない・素早く肌に馴染む アクアリッチ ウォータリーエッセンス 70g 877円 SPF50+・PA++++ ・つけていることを忘れるような軽いつけ心地・テクスチャーは、みすみずしい 潤いあるクリームです。・チューブ式なのがいい ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル 70ml 700円ぐらい SPF50+・PA++++ 使用感はサラッとしていてしっとりします。・トーンアップ効果もあって本当に良いです。・ミルク状のジェルになっていて ベタベタしなくていい
- 2024.02.17
💙BioreビオレUV💙アクアリッチウォータリージェルSPF50+/PA++++★̇̈⃛⃜⋆͛*͙͛͛☽︎💙🫧.*·̩͙★̇̈⃛⃜⋆͛*͙͛͛☽︎💜🫧.*·̩͙★̇̈⃛⃜⋆͛*͙͛͛☽︎︎秋冬も!1年中紫外線対策!します‼️大容量の15...
- 2024.01.30
伸びが良くてスーーッと塗り広げられるのでストレスフリー 肌にピタッと密着してくれるので服やカバンへに付く事も無く 付けてることを忘れるくらいつっぱらず違和感なし! 外に出ることが多い方、日焼け止めのストレスから解放されたい方には是非使ってみてほしい商品◎
- 2024.01.11
高い紫外線防御効果と軽いつけ心地を両立したウォーターベースの日やけ止め。 塗り直しても重ねても、軽くてみずみずしい使用感はそのままに、一枚の皮膚のように薄く均一に塗布しやすいので、ミクロレベルの隙間まで塗りムラを防ぐことができ、毎日の快適な紫外線対策を可能に。 全身するっとのびる水感ジェル。 さらさらするするした塗り心地でベタベタしない 保湿成分配合 化粧下地にもなる 石鹸オフできる 適度なトーンアップ
- 2023.10.16
ビオレUVアクアリッチウォータージェル🌸春になったのでそろそろ紫外線対策を☀️水感ジェルで使い心地の軽いこちら。日やけ止めジェルでぷるぷる。潤いもありムラなく広げやすい☺️!焼けやすいのでこちらだけだと日焼け対策は不安だけど..こまめに塗り直...
- 2024.03.22
エイジングケアは若いうちからするべきってよく聞くけど、 具体的に何をすれば良いのかわからない😭という方へ! 早く始めるほど効果が出やすいから、今夜から始めよう✨ 皮膚科に月1で通う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.01.25
少しでも日に当たると日焼けしてしまう体質なので徹底して対策するようにしています! 日焼けしないようにしていれば必然的に段々肌が白くなるのでそれまで頑張って対策していきましょう💪🏻💪🏻💪🏻 学生さんだと長袖は難しいと思うのでその場合は通学だけでもアームカバーをするとかなり日焼を防げると思います!
- 2023.07.13
⭐️みずみずしい日焼け止め⭐️【購入場所】ドラスト【購入のきっかけ】ビオレの日焼け止めがなんとなく良さそうだと思い購入。種類が沢山あったので迷いましたが、値段もお手頃だったこちらを選びました。【使用感】伸びが良く、ベタベタしません。少しずつ塗...
- 2023.09.27
最近買った日焼け止め比較してみました✍️𓊆ビオレUVアクアリッチウォータリージェル𓊇▶︎塗り直しても、重ねても感動的に軽い!水感UV▶︎ミクロレベルのスキマまで塗りムラ防ぐ▶︎化粧下地としても▶︎スーパーウォータープルーフ▶︎石けんでオフでき...
- 2023.08.20
LIPSフェスタの30%OFFクーポンとポイントを使用して5000円ちょっとで購入出来ました❤︎ お得すぎる( *˙˙*)💕 今回は日焼け止めを大量に!! 次のクーポンはまだ何を購入するか悩み中🤭
- 2023.07.31
📝ビオレUVアクアリッチウォータリージェル☀️新しく買った日焼け止めけっこう白くなるけどみずみずしくてのびはいいかな✨#春の紫外線対策#ビオレ_日焼け止め...
- 2024.04.10
リニューアル後もやっぱりすき😘 【商品の特徴】汗に強く肌なじみもいい! 【使用感】重たくなくて白浮きもしない👍 【良いところ】汗に強いし日焼け止め効果が高い! 【イマイチなところ】大容量が無くなったので販売して欲しいです💗
【金のアネッサはマジで焼けない!!!】 【プチプラ日焼け止めでエビデンス的にも信頼度があるのはビオレ!!!】 アネッサの威力は本当に素晴らしいです👏 ビオレは日焼け止めのジャンルが様々でミスト系や、軽めのジェル系など種類が豊富。 大体私はアネッサとビオレをハイブリッドで使うことが多い🙌✨ ビオレは外にいる時間が1時間以内の日は日が当たるところ全身に使っていると言った感じ。 アネッサは価格は高いですが意外にも量もたっぷりあるのも事実。 写真の通りこの金のアネッサはもうペコペコで、次は白いアネッサを買う予定。 金は汗と反応すると更に強力になるという作り、白は紫色でトーンアップ効果力強め どちらも焼けないという機能に大差は無いので秋冬は白で良いかな!と思ってます🤍
- 2023.08.27
顔は白浮きはしないですが、テカるのでパウダーは必須かなと☀️ 価格も安いので惜しみなく使えます! ただ日焼け止め特有のベタつきはあるので 香料はほんのりなので全然気になりませんが、ペタつきとテカリ具合で、リピするかは保留かな〜、、。
- 2023.06.23
肌に馴染む、水のような感覚で使えるジェルの日焼け止めです☀️🌻🍉 とにかく伸びが良く軽い付け心地!サラッと仕上がります。 SPF50+ PA++++のウォータープルーフで紫外線カット力も高めです!
- 2024.08.03
♡サンケア♡BioreビオレUVアクアリッチウォータリージェル 155ml (通常の1.7倍) SPF50+PA++++1188円ホワイトミュゲのやさいしい香り【全身するっとのびる水感ジェル】光ベール効果で全身明るい美肌にみせます✔️ウォータ...
- 2023.05.18
画像の投稿ですので普段より見やすくなっているかと思います✨ 日焼け止めの比較をしてみました! ニベア_日焼け止め サンカット スキンアクア コパトーン ビオレ_日焼け止め 夏の鉄壁ベースメイク 垢抜ける ビオレ 美白ケア
- 2023.07.01
日焼け止めを全身に塗っています。今年はめっちゃ減る! ビオレを使い切ったタイミングで近所のコンビニの閉店セールに出会ってしまいました😊 忙しい時にスプレータイプはありがたいけど、すぐ無くなるんですよね〜💦 エッセンスタイプのロート製薬の方は、使い心地が良かったので嬉しい出会い🙆♀️
- 2024.09.15
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル✨ 顔、からだ用でSPF50、PA++++ 使い心地は、塗った後、ベタベタしないのでめっちゃいいです👍 匂いも日焼け止めのいい匂いです✨
- 2024.07.22
クリーミーなテクスチャーで伸びがよく ベタつく感じもなかったです! べたつかないので使いやすいです! ジェルになっていて、付け心地もサラッとしていてとってもお気に入りです。 これは使い心地が最高です!!!
- 2023.08.23
サラッと伸び良く、 付けるとややシットリ目。 油分多めか若干テカリ気味になりますが、 問題ナシです キシキシ重めな塗り感無く、 心地良く付けていられます 光ペール効果で、 明るくて綺麗なお肌に見せてくれるのも高評価! ただ、石鹸で落ちるとの事ですが、 何となく石鹸では不十分に感じます 素肌でいるより断然綺麗にしてくれるので、 お気に入りです♡
- 2023.08.16
塗りなおしても、重ねても、感動的に軽い!水感ジェルUV✨ ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BC配合(保湿成分) スーパーウォータープルーフタイプ(80分間の耐水試験で確認済み)なのに、いつものせっけんで簡単に落ちる。 着色料フリー ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*) アレルギーテスト済み**すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。 ジェルタイプでスーッと肌に馴染みます🙌🏻 ベタつき感もなく、肌が自然にトーンアップしたような😳✨ ホワイトミュゲの優しい香りもお気に入り🥰 SPF50+/PA++++ なので、紫外線対策もバッチリできそうです🙌🏻
- 2023.03.08
海によくいくので、日焼け止めはこれをいつも使っています😊ウォータープルーフなので、水に強くて助かります!汗をよくかく夏はこれを使えば確実に日焼け対策できますね✨#ビオレ_日焼け止め#biore#bioreuv#日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼...
- 2024.08.06
垂れにくい硬さのテクスチャーでミルクのように伸びが良く使いやすい 顔にも使用しましたがスキンケアとの相性がたまたま良かったのか白いモロモロが出てくる感じもなかったです✨✨ くすみが飛んだかなってくらいの若干のトーンアップなので顔に使ってもメイクの邪魔にはならなさそう! 全くベタつかないって感じでは無いけどしっとりして乾燥は気になりませんでした 個人的には使用感がとてもよく、SPFも高く紫外線カット力もいいので外に出る時は必ず付けています🔆
- 2023.07.30
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル おすすめポイント↓ スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる ノンコメドジェニックテスト済み ベタつかない!サラサラ トーンアップ!(メイクアップ効果によるもの) 伸びもいいー!!
- 2024.06.11
どちらもSPF50+のPA++++でウォータープルーフ💧 化粧下地にもなるし、石鹸で落とせる! アクアリッチウォータリーエッセンスはかなりみずみずしいテクスチャ💧 日焼け止め特有のカピカピ感がない💗 トーンアップはジェルほどではないが少しする!
- 2024.08.29
敏感肌でも荒れませんでした! 乾燥もしないし、顔に塗って夕方になってもベタベタしない。これまで痒くなったりしちゃうものもありましたが、さすがビオレという信頼感(^ν^) 日焼け止め臭控えめです! ホワイトミュゲの香りにしてくださっていて、よくあるザ・日焼け止めの香りは抑えられています。 ジェルで伸びが良い! 四肢や体幹部にも伸ばしやすくて、朝のストレス軽減できます。リピありではあるなーと思います。
- 2024.08.25
夏が来る前に知っておきたい黒くなるだけじゃない!知らないと結構こわい紫外線の有害さ、豆知識日焼け対策紹介黒くなるだけじゃない!紫外線によって起こる皮膚の変化、疾病紫外線によって起こる事↓皮膚が黒くなる肌が刺激されて炎症するしわ、肝斑、シミ(老...
- 2023.05.13
圧倒的水感でテクスチャー的には さらっと。 SPF50+/PA++++ スーパーウォータープルーフということで 汗をかいても安心というのがありつつも しっかり落とせてるのかが心配ですが、 せっけんで落ちるとのことです👌🏻🫧
- 2024.05.23
塗り直しても重ねても感動的に軽い水感💧 仕事中どうしても一日中紫外線が当たりすぎるので値段のお優しいくて量もそこそこあるものを探してました🌅 ジェルタイプだと伸びが良くて使いやすそうと思いますがその通りでさらにベタベタしなくてサラサラしててとても使いやすいです😊 石鹸で落とせるらしいのですがしっかり目に丁寧に落とさないと落ちた感じがしなくて目に入ると痛いので心配な方はメイク落としをおすすめします🙇
- 2024.07.30
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第138位日焼け止め・UVケア 20代 第138位日焼け止め・UVケア 30代 第138位日焼け止め・UVケア 40代以上 第138位日焼け止めジェル 10代 第30位日焼け止めジェル 20代 第30位日焼け止めジェル 30代 第30位日焼け止めジェル 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 70ml: 968円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 塗り直しても、重ねても感動的に軽い!水感UV。ミクロレベルのスキマまで塗りムラ防ぐ。化粧下地にも。ファンデーションもなめらかな仕上がり。日やけによるシミ、そばかすを防ぐ。スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。せっけんで落とせる。顔・からだ用。SPF50+/PA++++。白浮きしにくく、ベタつきにくい。ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)
- 花王
- 2023/2/6
- <ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、キシリトール、パルミチン酸デキストリン、DPG、含水シリカ、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、水酸化Al、水酸化K、ステアリン酸、ステアリルアルコール、ジステアリン酸ソルビタン、カンテン、ポリビニルアルコール、イソセテス-20、ステアロイルメチルタウリンNa、ステアロイルグルタミン酸、AMP、ステアロキシPGヒドロキシエチルセルローススルホン酸Na、アルギニン、グルタミン酸、ローカストビーンガム、マルトース、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第64位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |