結構さらっとしてる美容液で伸ばすとややぺたつくけどなじんでくるとぺたつかない🙄 化粧の邪魔しないし馴染みも早いので朝使ったりすることが多いです🤗 やや香りあるけど馴染んだら気にならないくらい👍 パケも可愛いし私は刺激も感じない🙋♀️ 私ら好きなビタミン系も入ってるし🥰使い続けたら白くなれるかしら🥹🩷
Anua桃70%ナイアシンセラムのクチコミ(33ページ目)
- 2023.04.27
フルーティーな甘い香りでしっかり肌に潤いをチャージしてくれる🤍 夜のスキンケアに取り入れると次の日の朝もうるっとした肌に☺️ この70%は桃から取った自然由来成分の配合量なんだって! ナイアシンアミドも入ってるからシミの予防、シワの改善にも期待できる! 見た目だけじゃなくて中身もしっかりしてるから保湿重視の美容液を探してる方におすすめ!
- 2023.06.15
1ヶ月程使って肌にハリが出てきた気がします軽いつけ心地だしふわっと桃の香りがして癒される...
実はこの2つ、単品でもそれぞれすごいんですが、、 合わせるとすっごい効果なんです🌟 ナイアシンは水溶性なので、 上からレチノールを重ねることで肌に蓋をすることができます🥺 なのでこの順番も大事! 実際にやってみると、次の日肌がぴっかぴかになるので ぜひ試してみてください🫧
- 2023.07.03
全部をこれ1本で叶える超よくばり美容液。 とろみもあるけどサラッとしたテクスチャーで しっとりするけどベタつきは一切なかったです。 伸びもよく顔全体に馴染ませやすい上に ぐんぐん浸透してる感じがしました。 ピリピリ感も一切なく、ほんのり桃の優しい香りがして贅沢気分です。 しっとりもっちり肌になりつつ、 ナイアシンアミドでメラニンを抑制できて 色んな悩みを解決してくれる超オススメ美容液です!
- 2023.07.11
使い切りコスメ#アヌア約2ヶ月で使い切りちょっとベタつくあとは少し刺激ある匂いは好き。美白効果はうーん??ってかんじリピは微妙、、、#使い切りコスメ#スキンケア#美容液#Anua#桃70%ナイアシンセラム#ナイアシンアミド#メガ割購入品#韓国...
- 2023.07.11
肌のトーン、キメ、ツヤを整え、つるんと白桃肌を叶えてくれる嬉しいアイテムです 肌なじみよくつけた瞬間のもっちりとした肌に大満足♡ 見た目も可愛らしい桃色でテンションが上がります♪ ボトルも可愛い〜! 累計販売個数が200万本を突破した、言わずと知れたAnuaのベストセラー商品 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合していて、肌を素早く鎮静。(※鎮静:保湿による) テクスチャーはさらっとしています なのにお肌にのばすともちっとする😳 Anuaのアイテムは何と言ってもその優しい使い心地がお気に入り
- 2023.04.07
肌に入り込む感じが好きです❤︎.* ベタつくかなと思いきや、全くそんな素振りは見せず、肌に入り込みもちもちになります🍑 私の場合、もちもちにはなりましたが、毛穴は健在 香りは前の投稿でも書きましたが、最初は桃の香り、使い続けると人口香料ぽい香りで、鼻が慣れたのかなと思う程度で気にはなりませんでした 肌をもちもちにしたい方は是非お使い下さい✨
- 2023.07.10
使用感はももの香りが少しして、しっとり。 少し経って肌を触るとモチモチします!めっちゃ気持ちいいー🥴! 使い始めてからマスクにファンデがつかなくなったのです!これは本気で嬉しい☺️ ちょっと高いけど、リピしたいです!
- 2023.07.02
ピンク色の美容液には肌に嬉しい美容成分がたっぷり🥺🫶🏻 とろんとしたテクスチャーで少量でも肌に伸ばせるよ🫢 ほんのり甘い香りが漂って食べたくなっちゃう🤤← ピンク色の美容液って見かけたことないし、洗面所に置いておくだけでもテンション上がる💗
- 2023.08.07
累計販売本数が200万本を突破した、Anuaのベストセラー商品🫶 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合していて、肌を素早く鎮静(保湿による鎮静)🌱 洗顔後塗布するのはもちろん、拭き取り化粧水としてさっぱりケアしたり、トナーパッドにしたりするのも本当に大好きです! 肌の鎮静ケアに効果のあるドクダミエキスを80%配合。 パンテノール、ヒアルロン酸、ベタインの3つの保湿成分が配合されていて、お肌が潤いモチモチに😊 肌のトーン、キメ、ツヤを整え、つるんと白桃肌を叶えるセラム♥️ 本当に見た目も可愛くて、機能性も抜群なセラム💞
- 2023.04.02
私のスキンケア愛用品まとめ(ᐡ̥_̫_̥ᐡ)特にニキビ対策したい人、ニキビに悩んでる人におすすめ🤍#スキンケア#ニキビケア#にきびケア#スキンケア紹介#酵素洗顔パウダー#酵素洗顔パウダー#美容液#ヒアルロン酸#セラム#美容垢さんと繋がりたい#...
- 2024.05.07
Qoo10のメガ割でAnua桃70%ナイアシンセラムとダークスポットセラムを購入しました💕桃70%ナイアシンセラムはどちらかというとサラッとした仕上がりで朝メイク前のスキンケアに良いです🍑ダークスポットセラムはとろっとろで保湿力が高く、次の日...
Torriden テクスチャーは軽いのにしっかり保湿してくれる! 朝メイク前にも使えるところがお気に入り♡ クオリティファースト バズりすぎてた毛穴ケア系美容液 この美容液使うとニキビもマシになったきがする! Anua 白桃肌みたいに透明感が欲しい人におすすめ美容液 重すぎないので朝にも使えて、使うとワントーンアップした気がする! COSRX 冬の1番乾燥する季節にお世話になった美容液! テクスチャーはとろっとしていてしっかり保湿されてる感じがする! Anua 何度もリピした保湿力抜群美容液 Anuaの化粧水と合わせるとさらに◎
- 2023.04.08
LAKA モノアイシャドウ 902 Earth 905 Modernist 908 Vanilla 910 Fog 914 Cocoa 919 Summer HERA クアッドアイカラー 02 DELICATE ROSE Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 03 Berry Macaron オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ グロッシージェリーオーリップティント トゥインクルベア Anua 春のアヌアガーデン シラカバセット 桃70%ナイアシンセラム シラカバ 70% 水分ブースティングトナー シラカバ70%水分ブースティングセラム 2本 シラカバ水分ブースティングクリーム
- 2023.03.18
私は手が荒れがちなのですが、これを使うと顔より手の調子が良くなりました!(笑) 最後に乳液を塗った時に若干ピリつきを感じる時があります。あんまり気にしてないけど😂
- 2023.06.23
今までも他レチノールでA反応は出ていないく、こちらも全く問題なし 肌の調子が劇的に変わるということはありませんでしたが使用中に肌が荒れることもなく、安心して使用はできました 香りもトロミのあるテクスチャーでありながらペタペタ感もなく、サッパリしていてこの時期も使いやすい ピュアビタミンCセラムをcosrxのC13がなくなり次第、使う予定
- 2023.06.25
私はかなりの敏感肌でニキビも出来やすいです🥲 Anuaのセットを使うようになってからニキビがかなり減り小さなプツプツも少なくなりました!赤みが気になっている方にもおすすめです! 化粧水は水のようにバシャバシャ使えるし乳液は伸びがよく少量でもokなのでコスパ◎! 乳液、セラム、クリームは保湿力抜群なので乾燥肌さんにもおすすめです💘化粧水だけだと少し乾燥してしまうのでライン使いがおすすめです! 周りからも『 〇〇ちゃん肌きれいになった!?』と言われるようになりました🥹同じ肌タイプの方にぜひ使っていただきたいです✨ 私はこのセットをQoo10メガ割で5600円でゲット出来ました!💪🏻通常は桃のセラムなしで11900円でゲット出来ます!ぜひゲットして欲しい私のリピート商品です♡
- 2023.03.18
Qoo10のメガ割で購入したAnuaの桃70%ナイアシンセラム🍑商品としてはとろみはあるけど付けるとさっぱりしたテクスチャーの美容液!良かった点・ナイアシンアミド5%配合肌のシミやシワ対策に良い成分になるから予防として使える!レチノールと併用...
- 2023.05.20
Anuaの桃セラムがくすみにいいと見て、くすみ飛ばしたい盛りなので初日にそれだけポチっとな。 結局欲しくなって、メガ割で購入しました🧡 桃セラムが届いたら、おまけの中にミニのドクダミトナーが付いていたので試しに使ってみたら、化粧ノリがいいと気がつき、追加で250mlプラス、ミニ桃セラムとパック付きを購入! ドクダミトナーは化粧する前のスキンケアに使っています😊 桃セラムも、夜のスキンケアに使っていますが、使い心地がいいです✌️ 愛用のレッツスキンパックも買い足しました。これはお友達から数種類プレゼントされて、中でもコエンザイムQ10を使ったものが翌日の肌のしっとり感が良くて、液量たっぷりで顔からデコルテや腕などにも塗りたくれるのですっかりお気に入りです😚
- 2023.09.16
香りが桃でとにかく癒される! さっぱり保湿できて刺激なくトラブルなく使えました、 可もなく不可もなく、という感じ。 私は元祖アヌアのドクダミシリーズが好きなのでそれを超えるものではなかった、という意味で⭐︎少なくしました!
- 2025.01.25
トナーで整える↓↓↓アンプルで満たす↓↓↓ローションで潤す↓↓↓クリームで保つ🥰 花粉症でボロボロだった肌が落ち着いたよ✨ Anuaは絶対ライン使いがオススメ✨ 新作ももアンプルはほんのりピーチ🍑の香り♡♡ 色もピンクがかわいい✨ Anuaのアンプルの中でもテクスチャーがゆるめ。 ナイアシンアミド5%入ってて、透明感up😍✨ キメが整い、つややかでなめらかな肌に....♡♡ メイク前にドクダミ80%スージングアンプルを使うとベタつきが気になるって方は桃70%ナイアシンセラムがオススメだよ~ッ🥰👍 さらっとしてるけど、しっかり潤うのでまったく乾燥を感じなかったよ✨ もうね、今回のセットは過去一よかった♡♡ Anua沼にはまりそう....(笑)
- 2023.03.14
ずっと気になってたAnua!ついにちょうせーん✌️とろりさらり?べたつかないテクスチャ匂いは桃🍑!癒されるピリピリや肌荒れは今のところなし使い心地はすきだけど特にこれといった効果は、、、今のところ感じられない🙊ナイアシンアミド高配合みたいなの...
桃の成分が入った美容液なんだけど使い始めてから肌がつるつるになった🐰 使った次の日に変化が分かるくらい肌の調子がいい!🥺 ちゅるちゅる、ふわふわのお肌になるよ🥺 ベタつかないから朝に使うのもアリ🙆♀️✨️ これリアルに使い終わったらリピする😍
- 2023.07.12
@enukosme_biyo美肌に欠かせない成分"ナイアシンアミド"おすすめ美容液5選!ナイアシンアミド配合の人気美容液をまとめてみたよ🫶🏻気になったら使ってみてね!#スキンケア#スキンケアマニア#韓国スキンケア#韓国コスメ#qoo10#qo...
- 2023.05.24
🍑Anuaの桃4set動画🍑不器用ながら撮りました!大人気のアヌアの桃...程よいとろみのあるテクスチャーに、ほんのり桃な優しい香りめちゃくちゃ良いです!!何よりこの色、自然の成分の色なんだって!!!桃ジュースみたいで美味しそう...①桃77...
- 2024.01.12
【Anua】桃70%ナイアシンセラム美白ケアができるセラムで、桃のパックの使用感が良かったためセラムを購入しました。とろっとしたテクスチャーで浸透するのに少し時間がかかります💦他の美容液を試してみたいため、リピートはなしです🙏...
ちょうどメガ割の期間中で半額以下で購入することが出来てHappyですww 送料も無料でコンビニ支払いの手数料もかからなかったし、クーポンで安く買えるので、すぐに使いたい‼️ ただ偽物もあるみたいなので、公式マークがついているショップで購入するか、口コミをよく見て買った方がいいと思います‼️
- 2023.03.14
anuaの桃ナイアシンセラムナイアシンアミドに興味をもち購入⭐︎良かった点いい匂いがする正直ナイアシンアミドの効果をバチバチに感じるということはなかったですが、肌が荒れたりもしなかったので良かったのではないでしょうか。...
Anuaの美容液めっちゃはまってるなぁ☺️前のパケの方が好きだけどみずみずしい使い心地好き🩷透明感高めていきたい✨#Anua#桃70%ナイアシンセラム...
- 2024.12.17
桃を120時間!熟成発酵させた自然由来の美肌成分70% 透明感あふれるお肌に ナイアシンアミド5% つるんとピチピチ白桃肌に導く成分がたっぷり🍑🍑 べたつかず水々しいセラムなので、とくに春夏使いやすい! 1スポイト分の使用で、やさしくお肌が満たされられるようは保湿感でした☺️ ほんのりピーチの香りが癒される♡ 花粉でゆらぎやすいこの時期に、やさしく守りつつ透明感をあげていきたいと思います!!
- 2023.03.24
液体の70%は桃から抽出した自然由来成分✨ 美白成分であるナイアシン! こだわった質の桃を120時間かけてじっくりと熟成・発酵し、肌への浸透力をよりよくした成分! 肌につけた時の桃の香りがいいです😍 とろっとしてて保湿力のあるセラムでした! 見た目もピンクでとても可愛いです♡ 朝使用しててもメイクの邪魔にはなってないのかなと思います😊 肌荒れや保湿力が好きな方にいいかもです!
- 2023.04.07
付けた瞬間のみずみずしさがピカイチ ツヤと透明感に溢れたお肌 ほどよいサッパリさ スポイトなので衛生的 驚いたのが、このピンク色は着色料ではなく保湿成分であるビタミンB12の色だということ🍑 スキンケアは5点中4点がAnuaですがどれもシンプルだけど使いやすくて気に入っています🌟 美容液はAnuaから4種類でているようなので自分のお肌に合ったものをぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝
- 2023.04.26
ほんのり香る桃の香りに癒されて、 スッとお肌に馴染んでくれる 使うトナーによっては少しベタついたりお肌に馴染みにくい時があって、 試行錯誤した結果、シャバシャバさっぱりトナーと 相性が良いなと感じました☺️♡ Anuaのドクダミトナーとも良かった♡
- 2023.04.20
メガ割これ買って! みなさんのおすすめも教えてください✨ #Qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割2024#韓国スキンケア#Anua#dalba#drg#アヌア#ダルバ#ドクタージー
- 2024.02.28
Anuaのお値段もお手頃だし、成分が明確だから買いやすいよね〜、ということで今回は桃セラム買ってみました。そこまでモモみたいな香りはしない。効果見て、一本無くなるまで使ってみよう!...
ほのかな桃の香りも好き🍑 夏はこれとローションだけたでも充分だったりする ナイアシンアミド好きで色々使ってますが最近は桃が1番 トロみはありますがペタペタ感もなく朝にも使いやすいです
- 2023.06.18
まず、化粧水は付けてすぐに顔が乾く。重ねてもダメでコスデコのリポソームをプラスして何とか使えるといった感じでした。 桃セラムは塗ったあとペタペタするけど、乾いてサラッとしてくると頬がヒリつくので上からネイチャーコンクのリンクルケアジェルで蓋をしました。 アイテムをプラスすれば何とか使えるけど、これだけだと乾燥します。 桃70%ナイアシンセラムは ほんのり桃の香り🍑とピンクのパケで気分は上がります⤴︎
- 2023.04.13
美肌に欠かせない成分"ナイアシンアミド" ナイアシンアミド配合の人気美容液をまとめてみたよ🫶🏻 #スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケア #韓国コスメ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #ナイアシンアミド #美白ケア #美白美容液 #魔女工場 #ネオゼン #コスデバハ #アヌア #クオリティファースト #とっておきのツヤを教えて
- 2023.07.31
透明感アップ、肌キメを整える、ツヤ感アップの効果に期待大!! とろみのあるテクスチャーだけど、肌に伸ばすとみずみずしくてベタつかず、爽やかな感触なので夏にぴったり! お肌が敏感な方やベタつきが苦手な方にもおすすめしたい💗 肌がみずみずしく柔らかく整う感じで、メイク前にもおすすめ! ほんのり桃の香りも心地よくてお気に入り🍑︎💕︎ 見た目もピンクで可愛らしい🎀
- 2023.07.05
化粧水はドクダミエキスで赤みとかに効く(らしい)🌿 テクスチャはさらさらっとしていてある程度量も入ってるから豪快に使える!(笑) セラムはとにかく色がかわいい❤ 私的にはちょっと良いホテルのロビーの匂いがした(伝わってほしい…!) スポイトっていうところがまともな美容液使ったことない私からすると高級感✨って感じ(笑)
- 2023.04.08
無臭シャバシャバ系トナー。 鎮静効果をその日のうちから実感出来るanua!大好き! 使っていると肌きれいになったねって褒められました🤗 シャバシャバでスーッとなじむ使用感が気に入りすぎて毎日のようにコットンパックしてたら2週間でなくなってしまった... 可愛いピンクは着色じゃなくてビタミンB12の色🍑 ほんのーり桃の匂いで癒されます🥰 くすみや毛穴、肌のざらつきが気になる人にぴったりなナイアシンアミド︎🫶🏻朝晩使っても問題なし! 高濃度のビタミンCとの併用はおすすめしません⸜( ⌓̈ )⸝皮脂分泌を抑える効果が強くなって?乾燥によるニキビが大量に爆誕しました!😭(実体験) レチノールとの併用は◎
- 2023.03.29
つるんと肌のキメやトーンが整うAnuaのスキンケア。 シンプルなケアでさっぱり潤う仕上がりだから、春夏のスキンケアにもぴったりだなと思います🙆🏻♀️❤️ ペタペタするのが苦手だけど、さっぱりしすぎも苦手。な乾燥肌さんにもおすすめしたい3種類! 私のお気に入りは桃70%ナイアシンセラム🍑今年発売したての新作なんですが、桃の香りがほんのりするしとろみのあるセラムで使用感がかなり良かった……◎
- 2023.04.15
こちらの美容液は桃由来の自然由来成分70%とクリアなお肌へ都導くナイアシンアミド(保湿成分)5%の他、 3種類のヒアルロン酸、Peach Yougrut Complex※1成分を配合し、お肌のトーンやツヤ、キメを整えてぷりっぷりの白桃肌へと導く桃セラムなのです。 桃由来の成分はPEACHNIAというのですが、こだわりの桃を120時間かけてじっくりと熟成・発酵した成分。 なんでも、自然豊かなこだわりの質の桃にはビタミン類、ポリフェノール、担任などの美容成分が沢山含まれています! とろみ感のある淡いピンク色のテクスチャーで、本当に可愛い。 この桃色は、保湿成分であるビタミンB12由来のお色。 しかも、ふんわりと甘い桃の甘い香りがします。 ほんの少しだけとろみ感のある、軽い使い心地のトナーはベタつきは感じません。 何度でも重ねづけできるくらい、お肌が飲み干す使用感。
- 2023.05.11
ナイアシンアミド5%配合は、韓国の食薬庁での最大許容含有量らしいです…!!! その他にもヒアルロン酸やモモ花エキスなど、透明感、キメ、ツヤをupさせる成分が含まれています❤︎ ピンクビタミンカラーの美容液で、桃のようないい香りがしてスキンケアの時間が癒しになります🪄 もちっとしたテクスチャーではありますが、元からあるドクダミアンプルよりも気持ちサラッとしている気が…! 肌に馴染ませると若干トーンが上がって、肌がもちっと吸い付く…!!!! 使った翌朝、くすみが飛ばされてる&ニキビが治っていて驚きました😭 ドクダミアンプルと合わせて一軍入り決定です✍🏻
- 2023.01.21
使用感ですが、少しとろみがあるけどさっぱりとしていてベタつきはなし。気になる保湿感もばっちり👌🏻´-しっとりして、寝る前に使うと翌朝もちっとしてハリが🫱🏻🫲🏼 パケの可愛さだけじゃなくて、ほのかに香る桃の香りにも惚れた🍑
- 2023.01.27
シラカバ70%水分ブースティングトナー250ml×1 シラカバ70%水分ブースティングセラム×2 シラカバ70%水分ブースティングクリーム×1 桃70%ナイアシンセラム(30ml)本品 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック
- 2023.03.07
【イナセンシャルナチュラル グロウ エッセンス】毛穴とキメにもアプローチ。透明感出すナイアシンアミド5%配合。 【アヌア桃 70% ナイアシン セラム】ナイアシンアミド5%配合。トーン、キメ、ツヤにアプローチ。 【バノバギアルファラディアンスセラム】従来のアルブチンより10倍になったアルファアルブチンとナイアシンアミド配合。2週間の集中ケアでトーンアップ。
- 2023.05.16
桃のような色味がとっても可愛い 美容液🫧 なんとこの色ビタミンの色らしいです🥺 スーッと肌に馴染んでもちもちになります! 何より見た目がピンクで可愛い😍 化粧水の方は実は2本目です✨ ニキビができやすい私でも 安心してたっぷり使えるんです😭 シャバシャバ系の化粧水ですが しっかり潤います!!!! リピできて嬉しい🌸
- 2023.04.02
Anua桃70%ナイアシンセラムQoo10で桃セットを買ったうちに入ってました!効果はわからなかったですが悪い点もなかったです!...
- 2024.08.26
商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンセラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 桃から抽出した自然由来成分、PEACHNIA(TM)を70%配合しており、たっぷり含まれるビタミン、ポリフェノール、タンニンなどの美容成分が肌を明るく輝かせます。さらに、肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%配合しており、シミ・そばかすの元となるメラニンが肌表面に露出することを阻害して透明感のある、クリアな肌へ。天然由来のやさしい成分が肌にダメージを与えることなく、肌のトーン、キメ、ツヤが美しく整った、つるんと白桃肌を叶えます。
- The Founders
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> モモ果実水、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、コハク酸ジエトキシエチル、水、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌培養溶解質、ヒアルロン酸Na、スフィンゴモナス培養エキス、α-アルブチン、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ベニバナ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、ウコン根エキス、サンゴモエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒノキ葉エキス、モモ花エキス、チャ種子油、酵母発酵エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ペンチレングリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ベタインサリチル酸、フィチン酸Na、セルロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、パンテノール、ポリグルタミン酸、リノール酸、リノレン酸、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸スクロース、シアノコバラミン、3-O-エチルアスコルビン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、キサンタンガム、香料
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第102位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |