桃から抽出した自然由来成分70%配合 (120時間かけて発酵・熟成させ抽出した桃エキス) ビタミン・ポリフェノール・タンニンなどの 美容成分たっぷり🍑 透明感を上げるナイアシンアミド5%配合 さっぱりしたテクスチャーでよく馴染むので どの肌質の方にも使いやすそう 保湿力もっとあったらいいかも🍑
Anua桃70%ナイアシンセラムのクチコミ(24ページ目)
- 2023.03.12
#Qoo10メガ割Anua桃70%ナイアシンセラム桃77%ナイアシンコンディショニングミルク桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム桃77%ナイアシンエッセンストナー250mlお得に現品3個プラスで買ったけど途中でなんだか肌に合わないかも...
ピンク色がかわいい桃70%のナイアシンセラム🍑 匂いもほんのり良い香り🫧 トロッとしたテクスチャーでしっとりもっちり肌にしてくれるよ! 朝晩こまめに使用する事で美白効果が感じやすくなるみたいだよ🤍
- 2023.05.02
私にとって衝撃的な使用感。保湿力がかなりあって、私の場合1滴たらすだけでもちもちになります! 水々しいテクスチャーで、小量でも顔全体に伸ばせるのでかなりコスパが良いと思います✨ また、見た目が可愛らしく使っているとHappyな気持ちになります🤍使用感も良いので、使うのが楽しみに。
- 2023.04.08
薄ピンクの少しとろっとしたテクスチャー。 ピンク色の美容液って可愛いし珍しい♡・:*+. ピンク色は着色料ではなく保湿成分の『ビタミンB12』の本来の色だそう✨ 優しく香る桃の香りに癒されます🍑´-伸びも良く、肌への浸透率も抜群!! 保湿力も高く、お肌がもっちりとした感じに潤います◎ ベタつかないので朝晩使いやすいのも◎肌荒れする事なく使えています☺️ お肌にツヤ感が出るし、朝に使うとお化粧ノリも良い🥺✨ 透明感を上げてくれるナイアシンアミドが5%も配合されているのもポイント高い🤍ˎˊ˗ 香りも使い心地もお気に入りです◡̈♥︎
- 2023.05.11
使い切りセラム🍑🚿【Anua】桃70%ナイアシンセラム¥2,579珍しく香りがあるタイプの美容液桃って感じではないけど、爽やかな香りでつけていて気持ちいいし顔に乗せた時はサラーっと垂れるけどしっとりペタペタする保湿力春先〜夏に良いかなと個人的...
もともと頑固ないちご鼻はある程度の医療やサロンの力があったほうが良いと思います💦 anuaの桃、メラノCCのパックを試して、本当に美容液、特別ケアは必要って実感しました✨ 特に嬉しかったのは、黒ずみが普段はコンシーラーで消してたのにカバー力ありよりの下地&パウダーだけで消えちゃったことです^ ^
- 2024.11.19
一回使っただけですべすべの肌になる🥹🥹 朝下地を塗るときにキメの整いも感じられました🫶🏻 見た目もピンクで可愛いんですが、着色料じゃなくてビタミンB12の本来の色らしい!! 匂いも桃と化粧品によくある匂い混ぜた感じ?で良い匂いです! ナイアシンアミドはシミ・そばかすの元となるメラニンの肌表面への輸送を阻害してくれるので、これからの季節にも嬉しいですね( ・ ・̥ )♡ 私は皮脂が多めな肌なので、美容液を使うと逆にニキビができたことがあったんですがこれは大丈夫でした👍🏻 かなりお気に入りなので多分リピする🥺♡
- 2023.04.01
保湿に特化した美容液で、油分と水分のバランスを整えてくれる! ナイアシンアミド10%、トラネキサム酸4%、アルブチン2%も配合。シミの予防や紫外線をたくさん浴びてしまった後のケアのような白く透明感のある肌を目指せる! アゼライン酸がニキビに効果的と言われている配合量の15%しっかり入っていて、ニキビができやすく、開き毛穴や赤みのある肌に悩まされている人におすすめ!💡
- 2024.09.23
Anua🍑桃70%ナイアシンセラム🍑120時間じっくりと発酵・熟成させたこだわりの桃成分を70%配合💞もっちりとしたテクスチャ―が肌に溶け込むように馴染みます✧肌のトーン・キメ・艶が整った#つるんと白桃肌に.。.:*♡#アヌア体験ライター#桃...
- 2023.04.26
anuaの新しい美容液🍑 肌荒れ等に効果的なナイアシンアミド配合 ピンクの液がかわいい🫶 ベタつかないので使いやすい🙆♀️ ほんのりピンクの美容液と ほんのり桃の香りがするので 華やかな春っぽい気持ちになれてよいです🌸 肌の調子は良いです🙆♀️ ナイアシンアミドは 肌荒れやシワ改善に効果的なほか レチノールの刺激軽減など 嬉しい効果がたくさんあるそうです。
- 2023.03.29
ANUAPEACH70NIACINSERUM使い切ってみた感想🍑毛穴 あまり効果なし美白 あまり効果なしハリ 効果あり肌荒れ なしリピート あり毛穴など、見た目の効果はそんなにない気がしますただ、肌の質感がすごくもっちりふんわり...
Anua桃70%ナイアシンセラム優しい香りがします。シャバシャバ系のテクスチャーでスポイトで顔に乗せると流れてきます(注意)軽めの使い心地なので他の美容液と併用で使っていました。乾燥時もお肌に浸透して落ち着いた状態を保てました。トナーと一緒に...
TOUTVERTバランシングGAローションまじでこれがないと無理!!脂性肌、混合肌の味方!ほんとうに皮脂が抑えられるので感動します😭毛穴の開きもマシになる!メイクも崩れにくくなる!この前買って最高だったので、リピ買いしました!Anuaの商品も...
ANUA ドクダミ77%スージングトナー 40ml ANUA 桃70%ナイアシンセラム 10ml 桃から抽出した自然由来成分、PEACHNIA(TM)を70%配合しており、たっぷり含まれるビタミン、ポリフェノール、タンニンなどの美容成分が肌を明るく輝かせます。さらに、肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%配合しており、シミ・そばかすの元となるメラニンが肌表面に露出することを阻害して透明感のある、クリアな肌へ。天然由来のやさしい成分が肌にダメージを与えることなく、肌のトーン、キメ、ツヤが美しく整った、つるんと白桃肌を叶えます。
- 2023.04.09
とろみのあるテクスチャーで保湿力が高い!でもベタつきが強いとかではなく水分が多く含まれてる感覚。 ざらつきが減った気がします。透明感が出たのかは正直謎だけど、桃の香りが至福。 ただ私は脂性肌よりの混合肌なので今の季節はまだ必要ないかなと感じた🧐乾燥肌の人にはおすすめだな。
- 2023.09.16
【Anua桃70%ナイアシンセラム】桃ジュレのようにとろみがあるテクスチャで、ベタつきもなく肌へ浸透してくれる!甘さの中にほのかに桃のいい香り。#つるんと白桃肌#白桃肌#スキンケア購入品#韓国スキンケア...
- 2023.05.11
もっちりとしたテクスチャーで爽やかな仕上がり!! ほんのりと桃の香りがして癒されながらスキンケア出来ます😌 もっちりトロっとしてるのでとにかく伸びが良い😳💕 そしてお肌に馴染ませると艶やかに😍 使い続けることによって透明感が爆誕しそうです🤍
- 2023.04.25
桃から抽出の、お肌に優しい自然由来成分。 ピンクがとっても可愛い!! 可愛いだけでなく成分も嬉しいものがたっぷり。 ナイアシンアミドを5%配合。 お肌のキメを整え、透明感を。 つるんとした白桃肌にしてくれます。
- 2023.04.16
Anua アヌア ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル ✔︎お肌にやさしい弱酸性 ✔︎ノンコメドジェニックテスト済み ✔︎皮膚刺激性試験済み ✔︎安心の低刺激性 ✔︎ニキビ肌、敏感肌の方にも◎ トナーはさっぱりとしたテクスチャー アンプルはとろみがありお肌がモチモチに🫶🏻
- 2023.03.03
ピンクで可愛いセラムは、もっちりとしたテクスチャ! ほんのり桃の香り🤭 肌にすーっと馴染んでくれます💗 天然由来のやさしい成分が肌にダメージを与えることなく、肌のトーン、キメ、ツヤを美しく整え、華やかで明るい白桃肌を叶えてくれます🍑
- 2023.04.14
ほんのり桃の香りがするから癒やされるしナイアシンアミド配合でお肌にしっとり潤いを与えてくれるから好き! 他にも試してるから一旦終了だけどまた買うかも🥹 アヌア 桃70ナイアシンセラム
- 2024.11.22
11月15日にお得なAnuaのホリデーコレクションが発売されます。成分ごとに、トナー、アンプル、ローション、クリーム、洗顔などが一つに入った全6種のマジックボックスが発売。 ドクダミ77 スージングトナー 250ml、ドクダミ80 モイスチャースージングアンプル 30ml、ドクダミ70 デイリーローション 200ml、ドクダミ70 インテンスカーミングクリーム 50ml ライス70 グロウミルキートナー 250ml、ライスセラミドグロウセラム 50ml、ライス70インテンスモイスチャーミルク 150ml、ライスブライトニング酵素洗顔パウダー 40g
- 2024.11.13
透明感、キメ、つややかな肌を目指す人にオススメなこちらの美容液。 ふんわり桃の香りで癒されます。 さらっとしたテクスチャーで爽やかな仕上がり。 数日使ってみましたがお肌が明るくなるような印象♢♢ 素早くお肌に馴染むのでメイク前にも◎ メイクヨレも防いでくれるようです!! 個人的にかなりオススメな美容液ですね♥ ドクダミ77%スージングトナーもとても有名ですがサンプルで(40mlとたっぷり)お試しできて嬉しい。 敏感肌の方におすすめなものみたいですね! さらっとしたテクスチャーですっとお肌になじみます。 こちらは肌荒れニキビに悩む方向けのものらしいのでたまにしか出番は無さそうです。 パックも入っていて嬉しいですね!! これからの季節美白を目指したい方はぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎
- 2023.03.18
- 2023.04.01
桃70%ナイアシンセラム🍑🔆 実はピンクだいすきなので完全パケ買いしました笑 本当に一目惚れしちゃって、成分はそんなに気にしてなかったのが事実…🙊💭 使ったらびっくりするくらい化粧ノリよくなった!! 可愛いだけじゃなかった〜〜〜!!!👏🏻 初めて使用した日に化粧ノリが全然ちがいまして…下地がしっかり肌に密着する感じ✨
保湿力が凄い ドロッとしたテクスチャーなのに肌への浸透力が早い 桃の香りで癒される ポンプ式なので量も調整できる ガラスなので落とすと割れる心配がある 肌への浸透力の速さや保湿に感動しました🥹 朝までしっかり保湿されモチモチスベスベ肌を継続してくれます🤲´-
- 2023.04.01
#Qoo10メガ割購入品第9弾です🐸と言いつつ本当はもう少し前に届いてて使ってるんですが…Anuaの美容液2本です!ピンクの方を朝使って、赤い方を夜使ってます🐸このために、ついに(今更)朝の洗顔も始めましたまだ始めて間もないのでシミやニキビ痕...
乾燥しやすい方やお肌が揺らぎやすい方におおすめしたい🍑 バランスよく整えてくれてツヤや透明感がでたような、美容液でした😳 保湿・ツヤ・美白ケア あと少し残ってるので無くなったらリピしたい!
- 2024.11.06
VTのパックは何度もリピしてて ナンバーズインのスージンククリームは香りがなく伸びのいい水分クリームでめちゃくちゃ使いやすかった!リピする🌸 肌ラボの美白乳液はベタベタせず メイク前に使ってもモロモロしなくて◎ Anuaの桃セラムはクセがなく 朝晩どちらでも使いやすくて◎ 安い時があればリピしてもいいなって感じ!
- 2024.11.03
お気に入りの保湿美容液🍑❄️🥕【Anua】桃70%ナイアシンセラム¥2,579🍑香りが良くて好き!!💗とろみのある美容液で、さっぱりしつつ肌はしっとりして春夏に丁度いい使い心地。【SKIN1004】ヒアルーシカブルーセラム¥2,970❄️初め...
透明ケアセット頂きました😊🤍 🖤メディキューブ グルタチオングロウセラム 💗アヌア 桃ナイアシンセラム 💙トリデン ダイブインシートマスク 濃厚かと思いきや意外とみずみずしい✨ 花のような香りやしっとり保湿される使用感が好みで早くもリピしたくなりました😊 桃セラムとダイブインシートマスクは以前お気に入りで使い切り🥰 グルタチオンセラムは初めてです💗
- 2024.09.07
見た目も可愛いくてずっと使ってます💗 香りもふんわりで癒されます👍🏻 ̖́-❤︎ ピンクが大好きなのでお風呂上がりにピンクに囲まれてテンションも上がります🥰 肌に合ってたのかAnuaにしてから ニキビ出来にくくなった気がします🐰⸝꙳
桃セラムが潤い感ヤバすぎる🍑✨✨ 桃がすごい!!!! 桃にはビタミン、ポリフェノール、タンニンが 豊富らしく美容に打って付け。しかも約120時間も発酵熟成させたので パワー成分をupさせつつ吸収率もちゃっかりup ナイアシンアミドがすごい!!!! 約5%のナイアシンアミドが配合されてます❣️ 透明感にはもちろん、ナイアシンアミド自体には 様々な効果があると言われているので期待大。 まだまだ肌が乾燥しやすいのですが 化粧水の後 桃セラム を使うと 少しですがぷるんっと肌が潤うのと 乾燥で荒れがちなキメも整ってるし 微かにですが桃の甘い香りがして めちゃ癒される…🫰🏻 Anuaのシリーズは優しく潤うので元々大好きなんですが この桃セラム も抜群におすすめです☺︎
- 2023.02.04
春のAnuaガーデンメガ割の特別セット‼️今回のメガ割でアヌアからちょーお得な神コスパセットが発売されました!(今現在売り切れになってます。)まず、箱から可愛い。セット内容はドクダミ77%スージングトナードクダミ70%デイリーリリーフローショ...
- 2023.03.13
ピンク色で可愛い(๑♡∀♡๑) 桃の香りもほんのりします! 桃の成分は70%も配合! シミ、そばかすを防ぐ効果が期待されるナイアシンアミドも5%配合。 とろっとしたテクスチャーなのにすぐに馴染むので 朝のメイク前にもピッタリ☀✨ しっかり保湿することでメイク持ちも良くなります🍀*゜ 待望のアヌアからの新作! 期待してただけあって結構いいです!
- 2023.03.20
暖房をつける日や、仕事でマスクをして乾燥で赤ニキビが出来ることが多かった( ; ; ) クオリティーファーストは水色をリピート🫶 キャンメイクのシアーオレンジは廃盤になったのが悲しかった💔
ずっと気になっていたアヌアのドクダミセットを購入✨ すごくお肌の調子がイイ! 敏感肌でしみるスキンケア用品が多いのですが 刺激もなく、匂いもほぼなく ほんとに好きな手触りのお肌になりました。 そしてオマケが桃のセラム現品、ってすごすぎ。 豪華すぎ! こちらは優しい桃の香りで 癒されます〜〜
- 2023.03.22
美容液を使用した時に毛穴が目立ちずらかったため、リピでストックを買おうとしたところお得なBOXがあったため思わず購入📦 美容液のおまけとパックのおまけまで付いてきました…!! これからたくさん使っていきたい𓈒𓋜
- 2024.09.09
とろっとしていて桃の香りがします😌 夜のスキンケアに使ってみたところ、すぐに翌朝頬のハリ感を感じました✨ 初めての美容液だったので、使い切ったら他の商品も試してみたいと思いリピは考え中です🤔
Dr.Ceuracle ピュアVCメライトアンプル →使う前に混ぜて作るビタミンCアンプル🍋 オイルみのあるやや重ためなテクスチャー Anua 桃70%ナイアシンセラム →ピンクの可愛い見た目と桃の良い香りが好きなセラム🍑 とろみのあるテクスチャーでみずみずしい保湿感 VTの中では今のところ一番好きなシリーズ
- 2024.09.30
ナイアシンアミド、VB12が含まれています とろっとして馴染みやすいです(桃の香りが少しあります) つかって1週間が立つとザラザラが少しなくなった気がします(個人差はあると思います)
- 2024.10.21
『春のアヌアガーデンにようこそドクダミセット』メガ割でお得に購入しました。パッケージも最高で、桃のセラムがおまけで付いてきて満足です🍑💓#メガ割り#メガ割購入品#Anua#アヌア#アヌアガーデン#スキンケア...
- 2023.04.07
これを使った日と使ってない日で乾燥具合が全然違って。 今メガ割してるからリピしようか迷いどころです! 前のメガ割で化粧水とかとセットのものを購入してて、化粧水も乳液も使い終わってました! ですが、美容液は冬に使おうときめて残しておいたものでした🥺 今回のメガ割はいつも使ってるコンタクトは注文しました🥰
桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容保湿成分が70%配合されています。 ナイアシンアミド(保湿成分)が肌にうるおいを与えつるんとした白桃肌へ。 とろっとピンク色のテクスチャーで肌に伸ばしやすく、すっとなじんでベタつきにくい♪
- 2024.08.18
使い切ったのですがリピしようと思ってます😌 使ってる人が多いのと美白効果を期待して購入! 桃のいい匂いがします。 テクスチャーはさらさらです。 つけてもピリピリとかせず使いやすかったです!
液体の70%が桃から抽出された自然由来の美容成分🍑 桃のような、つややかな潤いのあるお肌になりたい方にオススメの美容液❤︎ 見た目もシンプルでありながらもピンクの液でかわいらしさもあり。香りもほんのり優しいフレッシュなモモの香り🍑とろみのあるテクスチャー*.+゚ 透明感をナイアシンアミド キメを整えてくれるpeach yoghurt complex ツヤを上げるビタミンB12 ピンク酵母 desert Yeast Oil ™ 3種ヒアルロン酸 まさにピチピチなピーチ肌になれそうな予感、、❤︎
- 2023.07.24
使い切りSummer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスBIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュアンプルダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム生理前の肌がゆらいでる時や、できものがある時に使...
桃エキス70%配合 透明感、キメ、ツヤを整えてくれる Anuaの桃セラム🍑 桃の香りがふわっと香って とろみのあるテクスチャーがとっても使い心地良い 自然由来成分で優しくケア ✔️透明感ある肌に ✔️キメを整えてなめらか肌 ✔️保湿成分でつや肌に
実はスキンケアは成分の組み合わせによってより効果を発揮できるみたいです。 朝:セラミド×ビタミンC 夜:ナイアシンアミド×レチノールです。 ○セラミド ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 200mL¥1,320
- 2024.07.27
商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンセラム
- Anua(アヌア)