桃を彷彿とさせる淡いピンクがとても可愛らしく、すっきりと爽やかな桃の香りも好印象‼︎ 少しとろみのあるテクスチャで、肌に乗せるとすーっと伸びる&サラッとした仕上がりなので、朝のスキンケアにもおすすめです🫶 ナイアシンアミド5%配合で、美白しつつ保湿もしっかりしてくれます💕 肌のキメを整えて、『つるんと白桃肌』へと導いてくれるアイテムです🍑
Anua桃70%ナイアシンセラムのクチコミ(21ページ目)
- 2023.03.22
とろりとしたテクスチャー。 キャップを開けた瞬間、桃の香り~✨ 手に伸ばす時も、ほんのり桃色。 中身はしっかり者✨ 70%が桃から抽出した自然由来の成分。 さらにナイアシンアミドやビタミンB12、ヒアルロン酸とかとか、色んな成分が入ってるんだって~☺️ ざらつきをケアして透明感アップしたい人に❤️ とにかくスキンケアしてて、乙女な気分になれるセラムだよ~🎀
- 2023.03.04
まず、とろみが少しあります。 香りがほのかに🍑ですか😊 とろみの割にベタつかず すぐお肌に入っていきました🩷 2回お肌にヒタヒタに 入れてしまいました🥰 保持力も良いです👌
- 2023.03.12
液体の70%は桃から抽出した自然由来成分でできているそう✨ 桃には美白成分であるナイアシン、美容成分がたっくさん含まれているんだって🍑♡ 透明感、キメ、ツヤを感じられます♪ トローってしたテクスチャーで顔全体にひろげ、乾燥など気になる箇所があれば重ねます💖 何より桃シリーズ、ピンクで可愛くてテンション上がっちゃいます🥰
- 2023.12.21
Anuaの美容液の中で1番好き! ほんのり甘い香りがとっても癒されます。 とろみがあって、肌に乗せると ツルツルっと伸ばせて摩擦レス。 程よく保湿されます。 私はキメが整ったからなのか 毛穴が小さくなりました!嬉
- 2023.11.30
現在超絶敏感&乾燥肌の私はアヌアの桃の美容液を朝に使ってて調子が良いので、桃の美白セットをチョイス🍑 ツヤツヤもちもちで乾燥しらず! 他に使ってるものは下に⬇️ めちゃくちゃ乾燥してるから朝でもこれくらい塗らないと昼にはパキパキになるんです💦 メイクにも全く支障なしでヨレないです! アヌア使い続けて、良かったらリピします(*^^*)
- 2023.11.28
アヌアのドクダミ化粧は以前から愛用していたのですが、今回は桃70%ナイアシンセラム! おまけでついてきた時に使ってみて「これだわ」と思い、今回メガ割りで普通に購入しました笑 私アゴの部分がざらざらしやすいというか、そこが脂性肌の混合肌なんですが、 これを使った後の肌のざらつきが減っていい感じ! 見た目は薄ピンクのまさに桃なセラムで 少量で伸びるけど塗った後は少しペタペタする感じ。 でも塗り込むともちもちって感じ! アヌアの他の商品も大好きなのでおすすめです🫶
- 2023.12.17
ドクダミトナー→アンプルのあとローション(乳液)を使った瞬間✨ あ、潤うꕀと実感できます◎ 最後のクリームも重くならず、 しっとり潤う自分のお肌が大好きになれます🤲🏻 最新の桃セラムもセットで💓
- 2023.02.23
【保存版】香水買うならこれを見て‼️人気香水10個徹底比較🌷💖今回は、モテる香りの香水だけを10個集めて、香りを徹底解説しました!香水買うならこれを見て〜!!!ちなみに最近はスキンケアやヘアケアでもめちゃくちゃいい香りのものが多くて、スキンケ...
アヌア様からの提供です🍑【使った商品】Anua桃70%ナイアシンセラム【商品の特徴】桃から抽出した成分が70%透明感を上げるナイアシンアミドが5%配合🧚♀️【肌質】乾燥肌(やや肌弱め)が使用してトラブルなし!【テクスチャ】ベタつかないテクス...
- 2023.12.04
とろみのあるテクスチャーで桃の良い香りがします! 今、使用しているももぷりの化粧水と乳液との相性も良いです🙆 今、使用している化粧水と乳液がなくなったら、Qoo10で購入したAnuaのスキンケアセットと合わせて使ってみたいと思います!
- 2023.12.12
セット内容は化粧水、美容液、乳液、クリーム 見た目もピンクでかわいい。 使ってみた感じはどれもとろっとした感じでしっかり保湿されてると感じた。 特に気に入ったのはクリームでしっかり保湿してくれるが時間が少し経つと肌がサラッとするのがいい。 ベタつくのが嫌だと思っていたのでベタつかないクリームもあるのだと感動。 あと特典でクレンジングとパック2つもついてきてお得な買い物ができた。
- 2023.12.02
ナイアシンアミドが配合されてる化粧品でまとめたよ〜❤️🔥 さまざまな美容効果が期待できて、美白とシワ改善が有名かな🥰 抗酸化作用も持つから、ニキビ予防や肌の保湿にも注目されてるよ〜❤️🔥 ナイアシンアミドはレチノールとの相性がすこぶる良いの🙆♀️ ナイアシンアミドはビタミンCとの併用は要注意なの😂
- 2023.07.15
シャバシャバ系のテクスチャー好きにはちょっと重ためですがベタ付きはありません 香りもほのかに香る程度でそこまでキツくない感じ それにしてもピンクのパケはオッさんには可愛すぎるw
- 2023.12.06
桃由来の抽出成分から120時間かけて発酵・熟成させた成分が70%も配合 ナイアシンアミド5%配合で潤いに満ちた透明感あるお肌へ導いてくれる美容液🍑 可愛らしいピンク色は着色ではなく保湿成分であるビタミンB12本来の色なんだって👀💓 古い角質もマイルドに除去して整肌効果もあるし3種のヒアルロン酸も配合されてるから保湿もバッチリ◎ 瑞々しい使い心地と自然な桃の香りが個人的にとっても好き🍑 これ一本で✔️透明感アップ ✔️キメを整える ✔️つややか輝肌が叶う最強美容液だよ✨ 桃セラムでつるんと白桃肌を目指しちゃおう♡
- 2023.05.18
人気のスキンケア用品が多数あるブランドAnua。そのAnuaの桃70%ナイアシンセラムを今回#提供頂いて、使わせてもらいました🥰【商品提供:TheFounders様】10月に入ってから使い始めてるのですがまず箱から開けた時の印象としては■使い...
- 2023.10.26
桃から抽出した自然由来成分PEACHNIA(TM)を70%、肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%配合したセラム。 ずっと気になってた桃セラム!桃の香りのピンクの美容液で、使うたびご機嫌に🤤🍑 ちょっととろっとしたテクスチャで、朝にも夜にも使いやすい🙆 透明感アップして、冬メイクが映えるようになったらいいな❄✨ Anuaのスキンケアはシンプルパケがかわいすぎて、ラインで揃えて使いたくなります🎶
- 2023.10.27
期待を裏切らない桃の香り🍑私はそれだけで満足です(仄かに香る程度でキツい香りではない) ややトロミはあるものの、水っぽいセラム。一つ前のビタCセラムとは違い、オイルっぽさはなし。だいぶ優しい使用感🍑 吸収されると肌表面はサラッとしつつ、手で強く抑えるとペタッと吸い付く感触。どちらかというとサッパリめの保湿感🍑 桃の優しい香りと、ピンクの可愛いパケ。使うと幸せな気分になれる、そんなセラムである🍑🍑🍑
- 2023.01.23
‹Anua›·桃70%ナイアシンセラム(特製サイズ10ml)Anuaのドクダミ77%スージングトナーを購入時、一緒に付いてきた特製サイズの桃70%ナイアシンセラム。気になっていたので、嬉しかったです☺️公式によると…・もっちりとしたテキスチャ...
- 2023.10.16
桃から抽出した自然由来成分PEACHNIA(TM)を70%配合 ナイアシンアミドを5%配合 天然由来のやさしい成分が肌にダメージを与えずトーン、キメ、ツヤを美しく整えつるんとしたむきたての桃のような肌に😍 肌に馴染んだあとから肌にツヤがでて、肌に潤いを与えてくれました!
- 2023.11.20
正直レビューは本文に書いておきます✍🏻𓈒𓏸︎︎︎︎﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋\個人的リピなし/①まず桃は「いい香りでメイクのりがよくなる!」って言われてるんだけど、私は結構ペタペタ感が気になって数回使って手が伸びなくなっちゃった...
サイズ感がお試しに丁度良くて、旅行にも持って行きやすく良かったです! 肌が弱い人は気をつけたほうがいいかも。 🍑今回のアヌアの美容液の使い心地はいい匂いだしピンクで可愛いし、肌引き締まる上にテンション上がるので良かったです! しかし初めに刺激を感じる人、肌が弱い人は無理に使用しないほうがいいかと思います。
- 2023.10.24
もっちりテクスチャーで保湿力は高いけど ベタつかずさっぱりな仕上がり◎ 可愛いピンク色は着色料ではなく 保湿成分であるビタミンB12によるものだよ🫶🏻 ほんのり香る桃の香りも可愛らしくて好き🍑🤍
- 2024.03.27
3つとも持ってるしお気に入り!ロフトでも値段は高くなかったよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級...
- 2023.10.09
美白効果もあり、保湿効果もある!と話題で購入したんですが、個人的にはお気に入りでした😍 もうちょっと容量あればいいなぁと思うほど🤔 お気に入りになりました😊 美白効果は凄い顔が白くなった!!て程ではないですが、顔が前よりくすまなくなったので個人的には嬉しい🙆♀️ Anuaの桃シリーズを使っていたのもあって、スキンケア後は、お肌がモチモチに仕上がるのもスキンケアをやっていて楽しくなりました😆 リピートしたい商品なので、メガ割や安くなるタイミングで購入出来ればなと思っています🍀
- 2023.11.01
桃の美容成分をたっぷりと配合したセラム🍑🤍 ピンクのボトルがとても可愛いです😊💕 少しとろみのあるテクスチャーですーっとお肌に馴染みます◎ つけた後は内側までうるおってぷるんとした印象のお肌に💓 ほのかな桃の香りも癒されます🍑
- 2023.10.19
ドクダミ77%が配肌のスージングに適した比率で配合された敏感肌さんにも使えるさらっとしたテクスチャーの化粧水! それに加えて3種のヒアルロン酸も入っているので保湿も出来るのにベタつかずさらっとした仕上がりなのがお気に入りポイント!! とろっとした濃密なテクスチャーなのに仕上がりはさっぱりとしている美容液! 桃から抽出した自然由来成分を70%贅沢に使用したこの桃セラム!テクスチャーはさらっとさっぱりしていて桃の匂いがふわっと香ります🍑♡シミ、シワ対策として有効なナイアシンアミドが5%配合されていて使ったあとはつるんとした白桃肌に!
- 2023.08.24
桃から抽出した自然由来成分、PEACHNIA(TM)を70%配合しており、たっぷり含まれるビタミン、ポリフェノール、タンニンなどの美容成分が肌を明るく輝かせます。 さらに、肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%配合しており、シミ・そばかすの元となるメラニンが肌表面に露出することを阻害して透明感のある、クリアな肌へ。 とろみがあるテクスチャーですが、重みやベタつきなど無いので使いやすいです。 肌なじみが良く、ほんのりピーチの香りがします。 保湿力が高くしっとり潤ってくれるので使い心地が良いです。 お肌のキメを整え、透明感 つるんとした白桃肌にしてくれます。
- 2023.10.27
桃から抽出したPEACHNIA(TM)が70%、ナイアシンアミドも5%配合されています! 天然由来のやさしい成分が肌のトーン、キメ、ツヤを美しく整えつるんと白桃肌を叶えてくれます! 🍑のようなぷりっとした美しいお肌目指したい❤️ パッケージもかわいくてお気に入り🎵
- 2023.11.11
Anua(アヌア)桃70%ナイアシンセラム使用させて頂いております🍑インスタで見てずっと使ってみたかったや〜つ🍑まず見た目が可愛すぎるよね😍~商品説明〜🍑キメを整えて透明感をトーンアップ!つるんと白桃肌...
- 2023.09.16
安いクリームですが。しっとりとしたクリームや香りが好きなのでリピ確定でとりあえずあるクリームが無くなったら購入予定です💄💋 メガ割で購入プレゼントで貰いました。使いやすく良い感じでそのうち購入したいです️⭕️
- 2023.10.07
【キメも整える美白セラム】Anua(アヌア)桃70%ナイアシンセラム【使用感・テクスチャー】★★★★☆4とろみがあるピンク色がかわいい美容液です。容器内でゆっくーり泡が浮上するほど、とろみがあります。ほんのり桃の香りも癒されます。1スポイト分...
- 2023.09.10
とろみのあるテクスチャーがとっても使い心地良い。 鼻周り塗る時は香りが本当にいい。 本音のコスメ批評誌「LDK」にて2024年3月号保湿美容液部門A評価を獲得したそうです。
- 2024.03.29
ミニマリストほどではないけど、このスペースの分だけ、今必要な分だけを購入して、使うことにしました。 DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン Anua 桃70%ナイアシンセラム ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リペアスキンエマルジョン banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム 毛穴撫子 お米のオイル DEW ウォームヒュッゲオイル
- 2023.08.26
とろみのあるテクスチャがお肌に優しく伸びてくれます。 なのにベタベタしなくてお気に入りです。 ほんのり桃の香り(香料)だそうです。 液体の70%は桃から抽出した自然由来成分との事でお肌にも優しそう。(アレルギーフリーだそう) トーンアップとシワに効果があるナイアシンアミドが5%配合との事で効果があるといいな。
- 2023.10.21
Qoo10メガ割で購入した商品を紹介します🧺゛本当に全部良くて購入して大正解◎詳しいレビューはもっとしっかり使ってから書きます!(なので評価無しにしてます)本当にお得すぎて感動😭通常全ての物を買うと15,000円以上するものが『6,500円』...
- 2023.09.09
今回のメガ割購入品!!欲しい物はいっぱいあるのだがなんせ金欠でしたので((笑))2点だけ購入しました(T_T)1点目ヘルスヘルパーのマックスカットダイエットブースター3.1エラちゃんset!!効くかはまだわかんない((笑))でも味はレモネード...
- 2023.09.22
今回は特に特典がすごくて本当にこのお値段でいいの!?ってリアルに10回は思いました😂 内容は2枚目に全て記載しています! まだ使ったことがないので、これからのレビューをお楽しみに⸜❤︎⸝
- 2023.09.11
ナイアシンアミドは美白とシワ対策どちらにも期待できるので朝晩の美容液として使っています♪ 香りはうっすら桃の香りで、そこまで強い匂いではないので使いやすいです! 敏感肌ですが荒れることなく、肌の調子もよくなった気がします😊 サラッとして馴染みが良く、ベタつきもあまりないので他の美容液と併用もしやすいです!
- 2023.10.03
香りが最高🍑⋆*𖧷 ほんのりと桃の甘い香りに癒されます。 見た目が可愛すぎるのに🍑 ・透明感・キメ・ツヤがアップ!してくれる🤍 ・桃を120時間をかけてじっくりと発酵、熟成 ・液体の70%は桃から抽出した自然由来成分です。 浸透が早く、もっちり・しっとりとしたお肌に! 翌朝はもちもちとキメがアップしたお肌に🩵 使用感も虜になりました💐 朝晩と使いやすい使用感です。美白成分やお肌のカサつきや水分にも寄り添ってくれるみたいなので夏に手放せなくなりました☀️
- 2023.07.27
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔cosparadeDQ スキンローションNMN➔AdrySアクティブローション➔DAISO CICAセラム、MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス➔Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.14
洗顔➔Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) AdrySアクティブローション EVERYYOUVCフェイシャルマスク MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス(コンパクトトラモード) DAISO CICAセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.15
ヒアルロン酸配合なので、動画のとおり、ゆるりとしたとろみがありますが、かなり伸びがよく、少しすると肌に馴染んで、ベタベタもペタペタしません。 私は混合肌でニキビができやすく、ペタペタが非常に苦手なので、個人的にその点がかなり好ましいです🙆♀️ つけたときのみずみずしい感触がとっても気持ちよいにもかかわらず、仕上がりはサラッとしていて、だけど乾燥を感じることがないという絶妙な使用感で、この桃セラムもまさにその使用感をしっかり踏襲していて、初回の使用から大好きになってしまいました🩷 肌につけた途端に、ふわーっと桃の香りが広がります。これは香料なので生の桃の香りというよりは、桃缶をものすごく上品にしたような香りです。はっきり香るので好き嫌いは分かれるかもしれませんが(でも少ししたら飛びます)、私はかなり好きで毎回癒されています🍑 肌の調子が安定して、手触りがかなりつるつるっもちっと変わったように感じています。この調子で使い続けたら、ピーチでピッチピチになれるんじゃないか!と期待しています。
- 2023.08.31
もともと、Anuaのスキンケアラインが好きで、肌荒れの時には頼るアイテムなのですが、もう少し保湿したいな〜🫠と思う時、これを使うことがあります🍑 少しとろみのあるテクスチャーで、みずみずしく、まさに剥いた桃のようにつるんとしたお肌に! 乾燥やハリが足りないかな?と思った箇所には重ね付けもおすすめ💓
- 2023.08.20
置いておきたくなるころんとした容器に なんと言ってもピンク色をしたセラム😳 何回使ってもスキンケアの度に気分が上がる! ぷるんとしていてみずみずしく 肌の上を滑らせても摩擦感のない感じ 使用後のお肌は本当に程よくもっちり! 軽すぎず重すぎず朝も夜も使いやすい リピーターさんが多いのも納得🌟 香りはほんのりと優しい桃の香り🍑 それは人工的なものがあまりに多いから だけどこのAnuaの桃の香りは本物とまでいかなくとも そもそもお菓子のように甘すぎない香りだから 愛されるには理由があるなと思ったセラム
- 2023.08.12
美白や肌キメに特化したナイアシンアミドを贅沢に5%配合した見た目も可愛い桃美容液🩷 少しとろみのあるテクスチャに ほのかに香る桃の香り🤤💭 混合肌の私は夜のケアに使ってます! 乾燥肌さんや敏感肌さんは朝でも◎
- 2023.08.07
この商品の効果は3つ、 透明感を高める キメを整える つややかに輝く 高保湿であるだけでなく美白成分であるナイアシンアミドが配合されているので日焼けが気になるこの時期にもピッタリです!🌞🌴🌺✨ ナイアシンアミドは肌のバリア機能をサポートする働きがあるので敏感肌さんでも使えるかと思います。私も敏感肌ですが、荒れたりヒリついたりせずに使うことができました! テクスチャーはトロッとしていて、使用するのは1回につき2.3滴。2枚目の写真が丁度3滴垂らした量。そんなに多くないのでコスパも良さそう! 伸びがよく顔全体に広げるとベタベタしないのにしっかり保湿されて感動しました🍑ほんのり香る桃の香りも私は好きでした。 今回はプレゼントでいただきましたが、なくなったらリピートしたいと思います!
- 2023.07.23
実際に使ってみると、とろみのあるテクスチャですがスっとベタつかずに肌に広がっていきます。お肌の水分感が上がるような使用感。 さりげなく桃の香りがします🍑♡ 使い始めてから何となくお肌の調子がよくて、明るく見えるような気が!
- 2023.08.11
\Anua成分最強桃美容液🍑/Anua(アヌア)桃70%ナイアシンセラムヒアルロン酸ナイアシンアミドもも果実水など他にもいろんな成分が入ってて桃果実エキスが70%もはいってる!もものいい匂いもしてもう最強美容液🔥絶対チェックしてね🥹#Anua...
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、Anuaの美容液全種類比較をやってみました!気になる美容液はありましたか?この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻✽このアカウントではプチプラコスメやヘアケア用品...
商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンセラム
- Anua(アヌア)