今まで使ったバームクレンジングの中で1番柔らかく溶けやすかったです。圧をあまりかけずに馴染ませられるので楽でした。洗い上がりはぬるつきなく、アイメイクもしっかり落ちていました。...
- 2023.03.05
こちらは、ダブルオイル処方で毛穴にアプローチし、ニキビの原因となる毛穴汚れや古い角質・角栓をすっきりオフしてくれるので、肌をリセットするのにぴったり☺️ ニキビがある時ってとにかくスッキリ感が欲しいので、洗い上がりのさっぱり感もお気に入りです🩵
- 2023.11.20
【使い切り】キュレルモイスチャーヘアクリーム伸びが悪い、馴染ませにくい、仕上がりがとにかく重い!少量でも翌日は髪がペタンコでお風呂入ってないみたいになってしまい、重さのせいで巻き髪がうまくいかない「とにかく髪のボリュームを抑えたい」「髪に潤い...
このシリーズ可愛くてついつい手に取っちゃいますよね🫶🏻 柔らかいバームが馴染みよく、でもスッキリ洗い流せて乾燥も気にならず、使用感はとても良かった♪ 容器に水がたまるようになってきて 保管はお風呂ではしていなくて、お風呂で使う時だけ中に持って入ってたんですけど、何でこんなに水が入るんだろう? 使用感が良いクレンジングバームは、他にも沢山あるので、いくらお安くてもこれではリピートはしないかも🙃
- 2023.05.13
しっかりメイクもスルッとオフ! 摩擦レスな使い心地なクレンジングバーム🐴💭 肌に乗せると体温で柔らかくとろける使用感。 大人ニキビや肌荒れを予防してくれるんだって✌️ 洗い上がりはサッパリしているのに肌が突っ張ったりしない、しっとりとした潤いを感じられました。 パッケージもとっても可愛いよネ! 蓋と同じ色のバームも可愛い🐴💭☀️🍉🌻🏊 これからの季節にもピッタリな使用感! 是非チェックしてみてネッ🐴🎀
- 2023.06.14
摩擦レスでメイク落としができてお気に入り。 体温で溶けるバームで力をあまり入れずにメイク落としができるよ。 洗い流したあとはぬるつきも感じず◎ 乾燥もしにくかった😊 使い心地は良かった! 他にも種類があるので試してみたいな
肌にやさしく、しっかり落とす! 大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く1品5役の薬用クレンジングバーム◎ 詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。 とろけるような使い心地でニキビのもととなる古い角質や毛穴詰まりをすっきり除去◎
- 2024.11.09
正直、大人ニキビを防ぐ効果は実感できませんでしたが、肌あれすることなく安心して使えました🐬💙 ただ洗い上がりに“キュッ”とした感じがするので、しっとり感のある白泥リフトモイスチャーの方が好き✨
- 2023.05.18
大人ニキビ肌にオススメのクレンジングバームのご紹介💗 私が最近使っててお気に入りなクレンジングバーム。なめらかな使い心地なのに洗いあがりはスッキリ! リピして使い続けてみようかなーって思ってます👍
香りが強くなく、使いやすいなぁというのが第一印象でした✨️使い切った後に、確かに私はニキビができなかったなぁと実感…! また使いたいと思いつつ、お値段がもうちょっと安くなればなぁと思っています😭 夢見るバームの別のものを使い始めています😂
使いやすくなってリニューアルした ロゼットのアクネクリアモイスチャー♡ とろけるテクスチャーはそのままに 大人ニキビ、肌荒れを防ぐ薬用クレンジングバームで すっごくとろけるのでお顔の上でくるくるマッサージしやすくて摩擦レス😊 3種のセラミドも配合されているので洗い上がりもつっぱる感じはなく、しっとりしてました👌
- 2024.10.17
⚪︎アクネクリアモイスチャー(医薬部外品) ⚪︎大人ニキビに対応 バニラコが洗っている途中肌の上でスルンと落ちる感じで夢みるバームは肌に密着しすぎて個人的にクルクルクレンジングがしにくいです。 バニラコともう一つ違う点は目尻が乾燥しないところです! 夢みるバームは乾燥しません。 スパチュラの形が取りやすいです。持ちやすい大きさで1回で洗う分の量が取れていいです! 香り : フローラルハーブの香り コスパ : 1800+税 洗浄力 : 極普通に落ちる 洗浄後 : 無(特に突っ張りもさっぱりも感じない) 『肌汚れを落とす』よりは『肌を整える』という感じが使用していて思いました。 個人的にリピなしですが他の種類の夢みるバームは使ってみたいです!
- 2023.04.05
噂のクレンジングバームのレビューです🫧ロゼット夢みるアクネクリアモイスチャー⚪︎保湿力洗い上がりはしっとりしています。しかし、よく洗い流しても一層膜が張られている感じがします🫧これが保湿ケアなのかもしれませんが私には違和感があり洗顔必須です🥲...
使い切りmemo✐☡ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャースッキリとした香りが好みだったけど、使用感は黄色のガスールブライトモイスチャーの方が好きかも。水色もつっぱる訳じゃないけど、黄色の方が程よいしっとり感◎夢みるバーム、種類多いから...
- 2023.04.01
大人ニキビ・肌あれを防ぐ薬用クレンジングバームです♡ 手の温かさでじんわり溶けだして、とろり〜んとしたテクスチャーに変化! ロゼットの夢みるアクネクリアモイスチャー、水色×白のジャータイプのパッケージが目印です♡♡
【使った商品】夢みるバームアクネクリアモイスチャー90g【商品の特徴】香りが良き!!【使用感】メイク落としとしてのクレンジング力もありさっぱりした感じがすき【良いところ】香りがいい、デザインがかわいい【イマイチなところ】濡れた手で使えない【ど...
- 2023.02.21
凄くサラッとしたまろやかなテクスチャー。 専用スパチュラ付きで最後まで衛生的に使用できるのもいいですね。 とろけ具合がとても気持ち良くて するすると肌表面の汚れ落ちを見ていれます。 浮かせて(酵素*3)、溶かせて(オイル*2)かきとる(クレイ*1)の トリプルアプローチでしっかりオフできるのに 優しい使い心地が印象的なバーム。 「フローラルハーブ」の香りも優しい♡
- 2023.01.24
今回ご紹介するのは夢みるバームアクネクリアモイスチャー❤青を貴重としたパッケージにイラスト、中身は水色で何から何まで可愛い!クレンジングバームに挑戦したいな?と思っていたところ可愛いパッケージかつ、洗顔等でお世話になっているロゼットさんのバー...
- 2023.02.01
大人ニキビを防いでくれる嬉しい薬用クレンジング🥰 そしてパケの可愛さ...!!この雰囲気すっごく好き💕💕 バームがすごく綺麗なブルー🌼これは毎日使うのがうれしい♡♡
- 2023.02.02
ロゼットの夢見るクレンジングバームを試しました。とろけるようなテクスチャーで、メイクや毛穴汚れをしっかりオフ。洗い上がりはしっとりしていて、つっぱり感がないのが嬉しいです。優しい香りもリラックスできて、毎日のクレンジングが楽しみになり...
毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としが兼ね備えてるってすごい😍✨ 肌あれを防ぐ有効成分だけでなく様々な美容成分も配合されていてメイクがスッキリ落ちるだけでなく、うるおいのある仕上がりですごく好き☺❤️🔥 詰まり毛穴をケアする処方によって、ニキビのもとになる古い角質や毛穴詰まりも除去してくれるんだそう✨ スパチュラ付きだから取り出しやすくて便利✨ バームはうっすら水色の固形だけど、肌の上でとろけてなめらかなテクスチャーに🩵 肌への摩擦も少なく感じて、なめらかさがすごく心地よかった☺ しっかりメイクもみるみるうちにきれいに✨ フローラルハーブの香りも強すぎず、爽やかで優しい香りだったよ🍀 夢みるバーム、悩み別に選べるからいいよね💚🩷💛🩵 肌の状態に合わせて使い分けもいいと思うな😊 どれもデザインが可愛すぎ🧚♀️💐 大人ニキビや肌あれにお悩みの方はアクネクリアモイスチャーおすすめだよ💎
- 2024.01.04
とろけるようなテクスチャーで、メイクや毛穴汚れをしっかりオフ。 洗い上がりはしっとりしていて、つっぱり感がないのが嬉しいです。 優しい香りもリラックスできて、毎日のクレンジングが楽しみになりました。
肌荒れを防ぐ薬用クレンジングバーム🫧 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合 体温でとろける使用感で摩擦レス!!! マツエクオッケー👌フローラルハーブの爽やかな香り🌿 3種のセラミド配合しているので洗い上がりに つっぱり感がなくてお気に入り◎ つまり毛穴をケアするダブルオイル処方!! ・肌表面の汚れを浮かせて落とす[クリアオイル] ・毛穴にたまった汚れを溶かして落とす[ポアクリームオイル]
- 2023.11.24
詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の薬用クレンジングバーム🙌 Wクレイ*1と肌あれを防ぐ有効成分を配合しているのでしっかりメイクをするっとオフしながら、ニキビのもととなる古い角質や毛穴詰まりをすっきり除去するとのこと🥹 使ってみると想像以上にすぐとろんととけて、肌にまんべんなく塗れます🤤 洗い上がりは結構スッキリしてるのに、しっとり感もあって満足です! フローラルハーブの香りがさわやかにふわっと香ります🫰
- 2023.11.20
⭐︎ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー使ってみた⭐︎・乾燥肌・たまにニキビできるテクスチャは硬すぎず柔らかすぎずとろけて行くようなスルスル感💕香りは特有の香りでしたが爽やかな感じ♪ニキビ予防できるものって保湿効果が少ない…けれどこち...
- 2024.05.05
医薬部外品でノンコメドジェニックテスト済みの薬用 クレンジングバーム。 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合の 肌荒れを予防します✨ メイク落としだけでなく、毛穴ケアや保湿ケア、角質ケア、マッサージにも使える優れもの👍🏻✨ 固形のバームをお肌にのせるとするんと 馴染んで、優しくとろけるテクスチャー。 すぐにとろんと柔らかくなるので 心地の良い使用感です😊✨ くるくるとマッサージするとメイクの汚れもしっかりと 落ちて、つるんとなめらかなお肌へと導いてくれます🌟 洗い上がりはスッキリとしていて、お肌のつっぱり感も なくて、うるおいが残っている気がしました✨ スパチュラ付きで衛生面も気にならず 量が調整しやすいのもGOODです👍🏻✨
- 2023.11.23
肌に乗せてくるくるとマッサージ感覚で撫でると体温で柔らかくなじんでくれます。 ぴたっと肌に密着して、メイクをオフ。 洗いあがりはスッキリしつつも保湿力があります。 詰まり毛穴をケアする“ダブルオイル処方”でつるんと毛穴レス肌へ。 1品5役の多機能クレンジングで忙しい夜でもさっとメイクオフできるのが嬉しい! ニキビの原因となる毛穴汚れや古い角質・角栓をすっきりオフして、つるんとした毛穴レス肌に導いてくれるのだそう。
- 2023.11.12
医薬部外品のクレンジングバーム✨ (肌荒れ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合)爽やかな水色のバームで、香りはソーダのよう🏖️コスメでは珍しい匂いですが、すっきりした心地よい匂いで不快感はありません。 「ダブルオイル処方」なので、✔ 肌表面の汚れ ✔ 毛穴に詰まった汚れどちらもスムーズにオフできる作りだそう。実際、オイルクレンジング並みに角質が落ちて、つるんとした仕上がりでした。 付属スパチュラはフタ裏に収納できますが、落ちやすいので私は使っていません💦
パケが可愛いロゼットのクレンジングバーム♪ 中のクレンジングバームも水色🩵 固形から、肌に馴染ませていると液状に変わり、すすいだ後は、ぬるつきの残らない、さっぱり潤う感じのテクスチャー。 しっとりした感じが残り、つっぱらない。 フローラルハーブの香りも悪くない。コスパ、とても良いと思います😊 ロゼット夢みるバーム アクネクリアモイスチャー90g¥1,980
- 2024.09.25
・ロゼット 夢みるバームアクネクリアモイスチャースルスル溶けて使いやすい!ニキビケアにもオススメです🍀プチプラのクレンジングバームの中だと、ロゼットはかなり上位で好き❤️#ロゼット#夢みるバーム#アクネクリアモイスチャー#スキンケア#クレンジ...
- 2023.10.11
水色が涼し気なカラーのバーム 肌にのせてくるくるーっとすると、とろとろーっととろけるようなテクスチャーに。 メイクなじみがよく、なめらかな使い心地とすっきりとした使用感がよかったよ デザインもかわいい動物たちがいっぱいで好き🫰
- 2023.08.10
ロゼットといえば、「洗顔パスタ」で有名な老舗メーカーですよね✨ こちらは毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア、そしてマッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームになっています! Wクレイと肌あれを防ぐ有効成分グリチルレチン酸ステアリルを配合したバームで、しっかりメイクをオフしながらもとろけるような使い心地。 バームがとけると厚みのあるクッションオイルに変身するから、マッサージしてもすごく気持ちよかったです🩵 スプーン型のスパチュラがフタの内側に収納できるのも嬉しいポイント! 香りはこれからの夏にぴったりな爽やかなフローラルハーブです🌿 夏が近づき大人ニキビだけでなく、毛穴詰まりや皮脂が気になるいまの時期☀️気になる方はぜひ試してみてくださいね!
- 2023.06.30
夢みるバーム アクネクリアモイスチャー/90g 1品5役のクレンジングバーム 爽やかなフローラルハーブの香り 高いクッション性のクッションバーム処方 ダブルオイル処方 スパチュラ付きです✋✨ お肌の摩擦のことも考えてくれてるのが嬉しいポイントやんねჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 濃いメイクはリムーバー居るかも! クレンジングの後は…ロゼットの洗顔料の使用がおすすめ✋
- 2023.07.03
夢みるバームはすごく有名でずっと気になっていましたが、今回初めて使いました。 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役! 更に、ノンコメドジェニックテストテスト済み。 Wクレイ・酵素・ハトムギオイルで濃いメイクや毛穴汚れをしっかり落としてくれ、美容成分やセラミド配合で洗い上がりがしっとりです🌸 スキンケアをしながら大人ニキビの予防ができるのは嬉しいですね✨ マツエク民なのでバームは避けていましたが、こちらの商品はマツエクOK♡安心して使えます😊 肌にのせるとすぐに溶けて馴染んでいき、すごく滑らかなので、ニキビ肌で摩擦が気になる方でもやさしくしっかり落とせると思います。 生理前になると大人ニキビができることが多いので、こちらのバームを使っていこうと思います😊 パッケージも爽やかでとても可愛らしい♡ 他にも種類があり、お肌悩みに合わせて選べるのも嬉しいですね。
- 2023.07.25
バームタイプのクレンジングが好きで色々なものを使っているのですが、 メイク落ちもよく、ニキビの予防もでき、毛穴の黒ずみケアも出来ちゃうなどなど 最強バームだなって思いました! 医薬部外品なので信頼できますね🍀*゜ マスカラリムーバーなしで、ウォータープルーフのマスカラが落ちたので本当に感動しました😭
- 2024.06.30
固形のバームがお肌に馴染ませるとなめらかなテクスチャーに変わってメイク落ちも良く洗い流し後もしっとり🎵 くすみや毛穴ケアの効果も期待できるみたい! スパイシーフルーツの香りもお気に入り✨️
- 2023.08.03
なんと、毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし”を兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム🥹🫰 洗い上がりがとってもさっぱり♥ バームでここまでさっぱりだと心地よい✊ すっとする爽やかな香りもいい感じ🎶で、夏にほんとぴったりの商品😘 大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く肌へ✨ クレイ*1×オイル*2×酵素*3の働きで、しっかりメイクをするっとオフしながら、気になる大人の肌悩みにもアプローチ✊
- 2023.07.09
大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く1品5役の多機能クレンジングバーム Wクレイ×ハトムギオイル×酵素のクレンジングバーム くすみブルーのバームは柔らかく濃厚♪ 肌にのせてクルクルすると体温でとろとろに☺️ 適度な厚みで肌摩擦も感じにくい👌 フラワーとハーブのガツンと重厚感のある香り🌿 洗い上がりはべたつきなく適度なしっとり感✨ 余計のものは落としつつつっぱりを感じない⭕️ 繰り返す肌悩み対策にブルーのバームをお試しあれ💁♀️
- 2023.06.15
有効成分グリチルレチン酸ステアリルが肌あれを防いで、クリアなうるすべ肌へ♪ 詰まり毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム☺♡ Wクレイ×ハトムギオイル×酵素配合で、メイクや毛穴汚れをすっきり洗い落としてくれます💛✨ 8つの無添加処方🤍 ノンコメドジェニックテスト済み* 柔らかいテクスチャーのバームが、体温でとろ〜りとろける🥺♡ 摩擦少なく洗えるのでお肌に優しくて嬉しい♪ そして最近吹き出物が多くできるのでノンコメドジェニックのアイテムは最高にありがたい♡♡ メイク落ちも満足◎なのでニキビに悩んでる方にとくにオススメです🙌🏻💕
- 2023.06.15
<夢みるバームアクネクリアモイスチャー>を愛用中♪こちらは老舗ブランドロゼットが手がける、詰まり毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役のクレンジングバームです💕摩擦レスな洗い心地の薬用バームで、「大人ニキビ」を...
- 2023.06.23
有効成分グリチルレチン酸ステアリルが、肌あれを防いで、クリアなうるすべ肌へ導いてくれます。 ひとつで5役の多機能なバームです。 パラベン・フェノキシエタノール・エタノール・シリコーン・合成ポリマー・サルフェート・合成着色料・タルクがフリーです。 ふんわりとお花やハーブのような香り、最初は水色の固めのクリーム状なのですが、肌にのせるとすぐにふわっと柔らかくなり、肌なじみもよいです。 メイクも摩擦レスで、スッキリ落ち、突っ張り感は無いです。 容器の外側のデザインがかわいい♡し、クレンジングが楽しみになります。
- 2023.06.13
肌悩みに合わせて選べる夢みるバーム \ 大人ニキビを防ぐ /アクネクリアモイスチャーこれ1品で5役!!▫️詰まり毛穴ケア▫️保湿ケア▫️角質ケア▫️マッサージ▫️クレンジング 多機能クレンジングバーム★肌あれを防ぐ有効成分グリチルレチン酸ステアリルを配合した\ブランド初の医薬部外品 /なんだって👏 付属のスパチュラはフタの内側にピタっとハマる★ 固形のバームが肌でとろけて なめらかテクスチャーに変化!厚みのあるクッションオイルとクッションバーム処方で摩擦レス🙆🏻♀️ なめらかな質感に変化するのが肌表面でわかるしフローラルハーブの香りも良き◎
- 2023.06.30
大人ニキビや肌あれを防ぐブランド初の薬用クレンジングバームなんだそう! 1品5役のクレンジングバームです🤗 クレイ*1×オイル*2×酵素*3の3つの働きで、 しっかりメイクもするっとオフしながら、気になる大人の肌悩みにもアプローチしてくれます♡ ノンコメドジェニックテスト済み。とお肌に優しい処方。 摩擦レスな「クッションバーム処方」で、とろけるような滑らかなテクスチャーがお肌を優しく洗い上げます🥰 洗い上がりが、しっとりしているんですが、私的にはそのままでも十分使い心地がいいなと感じましたが、肌悩みに合わせて『ロゼット洗顔パスタ』をクレンジング後に使用すると良いそうです🤗 爽やかなフローラルハーブの香りでスッキリと使用できます🌿✨ 水色のバームの色も可愛いんですが、パッケージのふんわりイラストが可愛いです🥹❤️ メイクや毛穴汚れをスッキリ落として、大人ニキビや肌あれをケアしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.06.13
▷ロゼット夢みるバーム アクネクリアモイスチャー内容量:90g/参考価格:1,980円 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟭・肌あれを防ぐ医薬部外品有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で気になる肌あれを防いでくれるそうです。さらに、「Wクレイ*¹×ハトムギオイル*...
- 2023.06.21
夢みるバームは、毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。 Wクレイやハトムギオイル、酵素配合で、毛穴汚れとメイクと一度でスッキリオフしてくれるよ。 使い始めてから透明感がアップして、ワントーン上がったような気がします✨ やわらかいテクスチャーのバームだから摩擦レスでメイクオフ👏 フローラルハーブの香りで癒されながらケアできるのも嬉しい💐 アクネクリアシリーズは大人ニキビを防いでくれる効果があるので、敏感肌の方やマスク荒れで悩んでいる方にもおすすめ。 他にも4種類のタイプがあるのでお肌の状態によって選べるし、コスパも良くおすすめのアイテムです♪
- 2023.07.11
・ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー90g定価1,980円(税込)┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄洗顔で有名な、ロゼットのクレンジング!クレンジングバームって色んなブランドから出てて、悩むよね🫣?洗顔料も破格のロゼットは、クレンジングも破格ク...
- 2023.06.02
大人ニキビを防ぐ薬用クレンジングバーム。 有効成分グリチルレチン酸ステアリルが肌あれを防いで、クリアなうるすべ肌へ。 詰まり毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。 大人ニキビの原因となる詰まり毛穴もケアしてくれるので、 ニキビにお悩みの方はもちろんのこと、 毛穴汚れなどが気になっている方にもオススメ かためのバームが肌の上でとろっととろけて、 しっかりとメイクを落としてくれます🫧 ロゼットのクレンジングバームは 濃いめのメイクもするりと落ちてくれるので いろいろなシリーズをリピートして使ってます🙆♀️✨ バームなので肌がカサカサしすぎず、 これからの暑い時期にもぴったりなすっきりとした使い心地です🍧 マツエクもOKなのも◎ パッケージも絵本のようでとってもかわいいです🧸 またフローラルハーブの香りが爽やかです🌱
- 2023.06.30
有効成分グリチルレチン酸ステアリルが肌あれを防いで、クリアなうるすべ肌へと導いてくれるのだそう! 詰まり毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム☝️ フローラルハーブの香りがとっても爽やかでいい香り! とろけるようにお肌に馴染んでとってもすっきりとした使用感♡ お肌悩みに寄り添ってくれる夢見るバームは5種類。全種類揃えておきたくなっちゃう! とってもかわいくて使い心地抜群の大好きなクレンジングバームです𖧷
- 2023.06.29
さらに”詰まり毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落とし”を兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームなんです♪ Wクレイ*2×ハトムギオイル*3×酵素*4配合でメイクや毛穴汚れをしっかり落とせますが、うっとりとろけるテクスチャーで摩擦感なく汚れやメイクをオフしやすいです♪ ニキビが気になる肌にもやさしい使い心地です。 洗い上がりもしっとりうるおって気になるざらつきもケア♪ しっとりツルツルのお肌に♡
- 2023.05.21
肌悩みにアプローチしてくれる優秀なクレンジングバームです🩵 洗い流しても若干ぬめりみたいなのを感じることがあったのですが、これは気にならなかったです! メイク落ちがいいのに、つっぱらないところもお気に入りです!
- 2024.08.20
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 45g: 990円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 90g
- 45g
- 医薬部外品 大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く1品5役の薬用クレンジングバーム
- ロゼット
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/3/2)
- <90g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 カオリン、エクトイン、BG、香料、炭酸ジカプリリル、ドクダミエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、BHT、1,2-ペンタンジオール、トリイソステアリン酸ジグリセリル、フィトステロール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、含硫ケイ酸Al、ヨクイニンエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カワラヨモギエキス、トリイソステアリン酸POEグリセリル、α-オレフィンオリゴマー、油溶性ヨクイニンエキス、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ラウリン酸PEG、セバシン酸ジエチルヘキシル、人参エキス、ポリエチレンワックス、POEステアリルエーテル、ヒマワリ油-1、米ヌカ油、リパーゼ(2)、群青、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル <45g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 カオリン、エクトイン、BG、香料、炭酸ジカプリリル、ドクダミエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、BHT、1,2-ペンタンジオール、トリイソステアリン酸ジグリセリル、フィトステロール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、含硫ケイ酸Al、ヨクイニンエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カワラヨモギエキス、トリイソステアリン酸POEグリセリル、α-オレフィンオリゴマー、油溶性ヨクイニンエキス、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ラウリン酸PEG、セバシン酸ジエチルヘキシル、人参エキス、ポリエチレンワックス、POEステアリルエーテル、ヒマワリ油-1、米ヌカ油、リパーゼ(2)、群青、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第135位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第102位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第107位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第193位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第191位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | さっぱりとした洗い仕上がりを実感できます♪ | 詳細を見る |