クレンジングしながら大人ニキビを防ぐ?!?!🧊 すっきり薬用クレンジングバーム✨ 水色の可愛い色味のバームでフローラルハーブの香りが良いです🌟 洗い上がりは突っ張る感じはなくてサッパリするけどしっとりもしてくれる感じでした🫶🏻
- 2024.08.11
大人ニキビを防ぐ薬用クレンジングバームが登場🎊 にきびや肌あれを防ぐ有効成分【グリチルレチン酸ステアリル】を配合したブランド初の医薬部外品クレンジング💙💙 「Wクレイ*¹ ×ハトムギオイル*² ×酵素*³」のトリプルアプローチでメイクはもちろん毛穴汚れもしっかり落としてくれるとのこと! 肝心なメイクの落ち具合は、軽いメイクならするんっとWP系はクルクル〜しっかり乳化すると綺麗に落ちてくれました✨ 洗い上がりは油膜感がなくスッキリ!かといってつっぱる感じもなくて、ちょうど良いです🧏🏼♀️🫧 皮脂の分泌が多くなり毛穴詰まりが気になる...これからの季節にもぴったりなクレンジング🫶🏻 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.05.29
容量90g 価格 1,980円 Wクレイ*1×ハトムギオイル*2 ×酵素*3”の トリプルアプローチで毛穴汚れ・メイクもするんとオフ! 【1品5役の多機能クレンジングバーム】 ■詰まり毛穴ケア ■保湿ケア ■角質ケア ■マッサージ ■メイク落とし 専用スパチュラ付き! 馴染ませるとすぐにオイルのように溶けて、なめらかな使用感。メイク落ちも良くて、洗い上がりはしっとりします。 すっきりとしたフローラルハーブの香りがこれからの夏にピッタリです🌺 大人ニキビの予防はもちろん、毛穴詰まりが気になるお肌、皮脂が気になるお肌にオススメです♬
- 2023.05.18
ELIXIRルフレ バランシングバブル VT CICA マイルドフォームクレンザー ELIXIRシュペリエル スムースジェルウォッシュ ELIXIRアドバンスド クリアホットクレンジングジェル ロゼット夢みるバーム アクネクリアモイスチャー
- 2023.05.27
クレンジングで大人ニキビケアができるのが嬉しいです! まず肌に乗せると体温でとろっと溶けて、摩擦レスな使い心地♪ なめらかで気持ちいいです! 香りは爽やかなフローラルハーブの香りです♪ メイクをしっかり落としつつ、毛穴汚れや古い角質・角栓を落としてくれます! 洗い上がりはつっぱることなく、潤いがあるしっとり肌になりした♪ 大人ニキビ対策としてこれからも使っていきたいと思います!
- 2023.05.28
まずパケが可愛い! そして使用感も良かったし何より洗い上がりがお肌しっとりして良かったです✨ マツエクOKなのも嬉しい所✨😊 毛穴詰まりも予防してくれるのでこれからの夏場に活躍しそうだなーて思いました//(*´`)🌻
- 2023.05.18
医薬部外品の大人ニキビ、肌荒れを予防してくれるクレンジングバーム! クリアなブルーが涼しげ!ハーブのスッキリした香り! すぐに馴染んでなめらかなテクスチャーだから摩擦もなくスルスルメイクが落とせます! ウォータープルーフのアイライナーもスルンと落ちたのは感動! 洗い上がりもつっぱらないし使用感がとても好きなクレンジングバームです!
- 2023.05.20
\2023上半期‼︎個人的に使って良かったTOP5/私が使って良かったコスメ、スキンケアです。自信をもっておすすめできます!#D-UP#ルルルン#キャンメイク#ロゼット#セリア#コスメ#スキンケア#2023上半期...
- 2023.06.19
..夢見るバームアクネクリアモイスチャー.大人ニキビに!と書かれて惹かれた商品💖値段もお手頃で手に取りやすい商品.バームにしてはしっかり落ちてくれます🫧.洗い上がりは少しツッパる感覚があります!さつぱり感が欲しい方とかにオススメです☺️💕.....
- 2024.06.12
体温で溶けていき メイクを溶かしてくれるのが気持ちいい😆 フローラルハーブの香りで さっぱりした香りがいい感じです✨ クレンジングしながら 大人ニキビを防いでくれるので 使わないのは勿体無いかも😘
- 2023.04.30
テクスチャーがすっごくなめらかで、肌の上でとろんと溶けてくれて、摩擦レス💕 メイクもするんっと落としてくれるのに、洗い上がりはとってもしっとりで潤いが続きます😌 肌あれを防ぐ有効成分の「グリチルレチン酸ステアリル」が配合されていて、大人ニキビにも効果抜群🥰 あれだけ増え続けていた大人ニキビが増えなくなって、まるで救世主👼 フローラルハーブの爽やかな香りが夏にぴったりで、とってもお気に入りのクレンジングバームです🌿
- 2023.07.22
バームだけど救った時にもちっとするような感じがしてシリーズ内では黄色のパケのと似てる! 肌にのせるととろけるようななめらかなテクスチャでここはバームならではの使用感! メイクにもよくなじむし、メイク落ちがいいのにすすいだ後もカサつくこともなくてお気に入りです。 ✔︎肌あれを防ぐ医薬部外品 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で気になる肌あれを防ぎます ✔︎ノンコメドジェニックテスト済み※1 ニキビって不意に現れてすごく悲しくなるから普段のスキンケア選びから気をつけたい🥲 種類も豊富でパッケージも本当に可愛いです!
- 2023.02.23
アクネケア(ニキビケア)の商品バームのクレンジングロゼットさんでは初の医薬部外品の商品です。パッケージがかわいくて好きです。バーム系クレンジングはメイクの落ちがいいけどしっかりすすいでも肌に残ってる感が少し苦手なのですが、こちらの商品は残って...
- 2023.03.31
有効成分として グリチルレチン酸ステアリルを配合! 肌あれを防いでくれるらしい。 ノンコメドジェニックで大人ニキビ対策にも🙆♀️ ※全ての方にコメドができないと いうわけではありません。 夢みるバームといえばのとろとろテクスチャーで クレンジングが楽しみになっちゃう。 メイク落ちは洗い上がりのつるん感もいい。 今回の新作もとってもお気に入りになりました🥰
- 2023.02.09
ロゼットの人気クレンジングバーム「夢みるバーム」より、大人ニキビや肌荒れを防ぐアクネクリアモイスチャーが2/1より新登場❤️🔥❤️🔥 涼やかな水色のパケ、バームが特徴的で、フローラルハーブの優しい香りがとっても好き💙 夢みるバームは柔らかめのテクスチャーで体温でじゅわっと溶けやすく、肌触りもとても柔らかいから肌の負担が少なそうなところもお気に入りポイント。 今回のアイテムもメイク落ちはもちろん文句なしで、洗い上がりもつっぱらずしっとりとしていて乾燥がまだまだ気になるこの季節にとっても合ってる☺️ ストレスがたまるとついつい顎に大きなニキビもできがちなわたしですが、このクレンジングで予防できたらいいなあ〜と思ってます💭
- 2023.02.16
見た目はミルキーなブルーで肌に乗せてくるくるした瞬間オイル化するのがすごく早かったです。 今回は厚みのある“クッションオイル”と独自の“クッションバーム処方”による高いクッション性で肌への摩擦を軽減しながら使えるのが嬉しい! 洗い流した後はつっぱり感もなく香りもフローラルハーブの優しい感じが好みでした! またスパチュラがふたにしっかりフィットして収納できるのが嬉しい😆
- 2023.02.09
お肌にのせるとなめらかにとろけるクレンジングバームは摩擦レスでメイクや皮脂に優しくなじんでするんとオフしてくれます𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 美容成分も入ってて洗い上がりもしっとり潤いつっぱりも感じない好きな使用感で フローラルハーブの爽やかな香りも心地よくて気に入りました𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
- 2023.02.25
肌荒れを防ぐ有効成分のグリチルレチン酸が配合、 ノンコメドジェニック、ブランド初の医薬部外品なんだって🫧 Wクレイ×ハトムギオイル×酵素で 毛穴詰まりも解消💡 保湿成分のセラミドも配合されてるからしっとり潤うの🪺 手に取ると固形バームが体温でとろ~っと溶けて滑らかなテクスチャーに☁ 厚みがあるから肌に摩擦なく使えるよ✌🏻️´- ウォータープルーフのマスカラ等は落ちにくいのでポイントリムーバーで落とすのがマスト🪄︎︎ 使用感はもちろん、フローラルハーブの爽やかな香りも私は好き🌿 まつエクOKでデリケートな肌にも使いやすいフリー処方なのも嬉しいポイント🤍 乾燥は避けたい...でも大人ニキビや毛穴ケアしたい!そんな貴方におすすめです🤲🏻
- 2023.02.09
ロゼット洗顔パスタで有名なロゼットさんのメイク落とし! 大人ニキビにも良いとの事で悩んでいる私にぴったり! さっぱり感が良く、メイクもしっかり落としてくれるから仕事帰りにすぐに使用してます.
- 2023.06.27
ひたすらリピして続けてる大好きなクレンジングバーム!夢みるバームアクネクリアモイスチャー【@cosmeshoppingの購入品】お気に入りすぎて、ひたすらリピしてるクレンジングバームです。わたし、やたらとニキビ出来やすくていろいろ改善されてき...
- 2024.04.18
2月1日に発売されたばかりの夢みるバームシリーズ☺️ 水色でさわやかな印象のパッケージですね〜 こちらは大人ニキビを防ぐ、1品5役の多機能クレンジングバームです。 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で、メイクや毛穴汚れをやさしくしっかり落としながら、クリアなうるすべ肌へ導いてくれます✨ 夢みるバームシリーズはパッケージが絵本みたいに可愛くて大好きです❤️ 最近、ホルモンバランスの影響かニキビができやすいので今の自分にぴったり!! バームは今の寒い時期でもすくうと柔らかく、肌に馴染ませるとオイルのようにとろけていきます。 フローラルハーブのさわやかな香りにも癒されます😊 大人ニキビや肌荒れが気になっている方はぜひお試しください。
- 2023.02.14
肌あれを防ぐ1品5役の多機能クレンジングバーム💙 ニキビの原因となる毛穴汚れや古い角質、角栓にアプローチしてくれるのが嬉しい💞 夢みるバームのシリーズは動物の絵柄のパケも可愛くて好きです🦄💓 フタの内側には、スプーン型のスパチュラが付いています◎ 綺麗なライトブルーのバーム✨ フローラルハーブの香りがほんのりしました🌿 くるくると肌に馴染ませると、じんわりとろけます♪ とろけたバームは、なめらかで心地良い〜☺️♡ メイク落ちも好印象です◎
- 2023.01.25
抗炎症作用のあるグリチルレチン酸ステアリルを配合! 他にもハトムギエキスやドクダミエキスを配合しているから 保湿&鎮静効果を期待できる! シリーズ共通の大人の肌悩み対策のテーマはそのまま、 映える可愛いパケとブルーな色がとっても素敵! コンシーラー、アイライナー、リップ、ハイライト、ラメとどれも落ちにくいメイクで検証してるよ〜 清浄成分のクレイ(含硫ケイ酸Alとカオリン)の力でスッキリ落ちるよ〜 初めて買ったクレンジングバームが夢見るバームなんだけど、 メイクが落ちなかったことほぼないから(アイライナーだけ少し落ちにくい) 洗浄力に関してはまじで信頼感ある。 洗顔料で有名なロゼットが出してるって言うのも安心要素の一つかも。 ただし!メイク落とし後の洗顔が必須なので注意してね!(最近はW洗顔が主流だからね…) 価格は1980円、クレンジングバームとしてはお手頃価格なのも嬉しい!
- 2023.02.02
大人ニキビ&肌荒れを防ぐ成分配合のクレンジングバーム🌱Wクレイ+ハトムギオイル+酵素のトリプルアプローチで毛穴汚れとメイクをするんとオフ!ロゼットさんからいただいて【夢みるバームアクネクリアモイスチャー】使ってみています😊「夢見るバーム」シリ...
- 2023.01.31
水色のメルヘンなパッケージがまず可愛いー♡ パカっと開ける折蓋タイプはラクで便利です! バームは初めからオイルだったんじゃないかと思うくらい溶けるのが早くて、体温でとろとろっと溶けてなめらかになりました。 摩擦レスな使い心地でメイク落ちも良かったです◎
- 2023.02.06
ロゼットの夢みるバームから気になる新作が出ました✨今度の水色パッケージも可愛い✨新作は、大人ニキビを防いでクリアな肌へ導いてくれる、《夢みるバーム アクネクリアモイスチャー》肌にのせると、バームがとろんとすぐに柔らかくなって優しくメイクが馴染...
- 2023.02.28
大人ニキビ・肌あれを防ぐ、夢みるバーム アクネクリアモイスチャー【医薬部外品】 医薬部外品 ダブルオイル処方 ノンコメドジェニック処方 とろけるテクスチャ。 クレンジング力ですが、よく落ちるバームだと思います。 ウォータープルーフ系のマスカラは乳化させる時にスルッと落ちてくれました。 フローラルハーブの香りが爽やかでいい感じ。 さっぱり洗い流しつつ、しっとり洗い上がるような使用感でした。 夢みるバームは種類が増えてきて、どれを購入するか悩みどころですが、ニキビ肌さんにはこの「アクネクリアモイスチャー」を推したいです。
- 2023.02.01
メイクの落ちは文句なしで、マスカラやアイラインもしっかり落ちます。 一方で、ニキビケア・対策としてはほとんど効果はありませんでした。 使用後かなり肌が乾燥するのにダブル洗顔不要ではないので、脂性肌でも結構肌がつっぱる感じがしました。
- 2024.04.20
ここ最近マスクのせいかフェイスラインの肌荒れが気になっていたのでこちらを購入してみました☺︎!まずパッケージがとっても可愛い!可愛いらしいイラストはさながら淡いアクアブルーの蓋は開閉しやすく裏面にはスパチュラ収納も出来るのでお風呂や洗面所に置...
- 2023.02.12
あの人気クレンジングバームから大人ニキビ肌荒れ対策シリーズが発売されるよ💙 ブランド初の医薬部外品で肌荒れを予防する有効成分グリチルレチン酸ステアリルを配合しているとのこと。 ニキビの原因となる毛穴や角質汚れもスッキリオフしてくれるからしっかりメイクをした日でもこれを使えば肌荒れも怖くない! シャーベットみたいな柔らかいテクスチャーで使うのが毎回楽しい💙 パケも可愛くて洗面所やお風呂に置いておくだけでテンション上がる🦢💎 2月1日から発売されるので青のパケをぜひ探してみて🔍✨
- 2023.01.31
口コミ評価の高い期間限定の【ロゼット洗顔パスタ キンモクセイの香り】を購入したかったのですが、 ただ、洗顔はキンモクセイの香りではないかな?🌼まだこれぞ!という金木犀の香りの商品に出会ったことがありません😓 クレンジングバームは乾いた手肌しか使えないのが難点💦お風呂で使う派には慣れるまで時間がかかりそうです💔
- 2024.04.12
夢みるバームシリーズは大好きで色んな種類をリピートしています🥰❤️❤️ こちらは大人ニキビ・肌荒れを防ぐ薬用クレンジングバームです🙋♀️ 夢みるバームシリーズに共通したとろっとしたテクスチャー♡ メイク馴染みがよくてすっきりするのにしっとり🙆♀️ こちらはフローラルハーブの香りで爽やかなので香りも気に入っています😊 これから花粉などで肌が敏感になる季節なので重宝しそうです👏
- 2023.02.09
❍夢みるバームアクネクリアモイスチャー.大人ニキビも防げるバーム🌼🧡."有効成分グリチルレチン酸ステアリル"が肌荒れを防ぐ☺️💗.メイク落ちやしっとり感はそのままに、大人ニキビに悩む方にも✨️.肌の上でとける感覚がたまらない❕...#夢みるバ...
- 2023.01.25
固形バームがお肌になじませるととろ〜んとろけます🤤 なめらかなテクスチャーに変化して、しっかりメイクにもするんとなじんでくれるので、ニキビが気になるお肌にも摩擦レスでやさしい使い心地🥺💕 洗い上がりはしっとりとしていて、うるおいを守りながら、ニキビの原因となる毛穴に入ったメイクや汚れ、古い角質まですっきりオフしてくれます🚿 ニキビ・肌あれが気になるお肌に、うるおいを与えてすこやかに保つ、うれしい美容成分もいっぱい☺️✨ フローラルハーブの香りに癒されます🌿
- 2023.02.14
季節の変わり目や体が疲れている時、お肌がゆらぎやすい時に悩まされるのは大人ニキビ そんな大人ニキビの時に使いたくなるのがこの夢みるバーム アクネクリアモイスチャー テクスチャーはバーム状 蓋裏にスパチュラが付いているからとっても便利 肌の上でメイクとくるくる馴染ませると体温でとろけてフローラルハーブの香りが広がります 使い心地がとても気持ちがよくお気に入り お値段もお手頃で手にとりやすいからリピートしたくなります
- 2023.01.20
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー 肌荒れを防ぐ医薬部外品で 肌荒れに嬉しい摩擦レスな「クッションバーム処方」 とろ〜んととろけるテクスチャがとっても好み🫠💗 お肌に優しい処方なのに、メイク落ちはしっかり! ニキビ対策で大事な ✔︎︎︎︎詰まり毛穴ケア ✔︎︎︎︎角質ケア もしてくれる多機能クレンジングバームだよ👐
- 2023.01.26
ロゼットのクレンジングバーム【夢みるバーム】から新商品が仲間入り〜📣◌͙❁˚⚘*𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚。𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚◌❁˚。❤︎ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー(医薬部外品)❤︎1,980円(税込)◌͙❁˚⚘*𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚。𑁍𓏸𓈒◌͙...
- 2023.01.28
開けた瞬間ほんのり香るフローラルハーブの香りが心地よかったです。思ったよりも感触は固めでつっぱり感は感じませんでした。これ一つでメイク落としやつまり毛穴ケアもできるのが嬉しいです。忙しい日々にとても手軽に活用できる一品だと感じました。スパチュ...
- 2023.02.22
シャーベットみたいなバームが肌の上でうっとりとろけてするするメイクを落としてくれる✨ メイク落ちしっかりなのに洗い上がりつっぱらない🥺 フローラルハーブの爽やかな香りで夜の洗顔がリラックスタイムになってます☺️🌿
- 2023.02.02
なめらかなバームで メイク汚れとの馴染みが早い! 寒い今の季節にも とっても使いやすい◎ ニキビのもととなる 古い角質や毛穴詰まりを すっきり除去する働きを期待💙 大人ニキビ肌が 気になる私にぴったり🧖♀️ 容量もたっぷりはいっているので 贅沢に毎日使えるのが嬉しい🌈 フローラルハーブの香りで 使うたびに癒されるよ🥳❣️
- 2023.01.25
大人ニキビのクレンジングはこれ𓂃🫧ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャーニキビのもとになるコメドになりにくいことを確認するノンコメドジェニックテスト済みのクレンジングバーム◝✩肌に乗せるとじゅわぁっととろけてするするメイクが落ちていく...
- 2023.05.31
バームがとけて、汚れを浮かせてくれる感じがとても気持ち良い!! 擦ったりしないので肌摩擦を気にしなくて良いのがお気に入り🫶 香りはフローラルハーブという良い匂いがするので使うだけで気分が上がります👶🏻❤️ 専用のスパチュラも付いていてさらに蓋に収納できます!衛生面でも良いですね👌
- 2023.01.25
❤︎.*ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャーパッケージの可愛さが大好きなロゼットの夢みるバーム💙今回はニキビケアを使ってみました😊ニキビケアは水色の蓋になっていますがクレンジングバームも水色でもぅ中も外も可愛い💙💙💙バームは人...
- 2023.01.23
種類がいくつか展開されているうちの私は医薬部外品のアクネクリアモイスチャーを使ってみました🤗 空に動物やお花が描かれたパッケージが可愛いですよね🌻 スパチュラは蓋裏に収納できるから便利だし衛生的に使えるから嬉しいです✨ 肌に乗せると段々と滑らかなテクスチャに変わっていきメイクと馴染ませやすかったです☺️ 肌あれを防ぐ有効成分🔸グリチルレチン酸ステアリルを配合しているので大人ニキビや肌荒れしやすい方にオススメ👍 フローラルハーブの香りがふわっと漂ってくるので気持ちをリラックスさせながらメイク落としをしています🌿 パッケージも可愛くて肌荒れを防ぐ有効成分も入ったブランド初の医薬部外品の夢みるバーム アクネクリアモイスチャー✨✨
- 2023.01.24
容量90gの医薬部外品クレンジングバームです。スパチュラが上蓋にぴったり収納出来て◎。クレンジングをきれいに使える工夫が気に入っています。絵本に出てきそうなメルヘンで動物たちの可愛らしさ。青のクレンジングバームをスパチュラでとっている時から、...
- 2023.01.19
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🍫✼••••✼@rosette.official#ロゼット#夢みるバーム#アクネクリアモイスチャー90g¥1,980(参考価格)✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.02.09
大好きなシリーズ💓夢見るバームアクネクリアモイスチャーを使ってみました👐パッケージからして可愛いのに開封してみるとパッケージの蓋と同じブルーのバームが✨早速、手に取ってメイクに馴染ませてみるとメイクの浮きが早くしっかり...
- 2023.01.21
ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー#使い切りこれ、良かった♡よく落ちるつっぱらない香りも良いバームはどれもそうだけど、お値段の割に直ぐに無くなる💦コスパ良くないけど使用感は好きって感じですちなみに私はどのクレンジングでも役割が違うと...
- 2023.12.25
まず、このパッケージが可愛すぎるよね🥰 種類によって色やデザインが違うので‥全部集めたくなっちゃいます💓 大人ニキビを防ぐアクネクリアモイスチャータイプをお試し✨ どうしてもお肌が荒れちゃう時期があってどうにかならないか悩み中だったからぴったり🤗 付属のスパチュラでバームをすくってお肌にとると、スーッとなめらかにのびるのでメイクとなじませやすくて使いやすい フローラルハーブの香りもすっきりとした感じでメイク落ちも良いのでリピートしたいなって思えるクレンジングバームです💕
- 2023.02.27
大人ニキビを防ぐ薬用クレンジングバーム。とある編集の方に「クレンジングバームはいわば、遊びのようなもの」と言われたことがあり(本来オイルで良いものを、わざわざ固めることで工程を増やしている)それ以来敬遠していたのですが。クレンジングバームも良...
- 2023.01.27
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 45g: 990円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 90g
- 45g
- 医薬部外品 大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く1品5役の薬用クレンジングバーム
- ロゼット
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/3/2)
- <90g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 カオリン、エクトイン、BG、香料、炭酸ジカプリリル、ドクダミエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、BHT、1,2-ペンタンジオール、トリイソステアリン酸ジグリセリル、フィトステロール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、含硫ケイ酸Al、ヨクイニンエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カワラヨモギエキス、トリイソステアリン酸POEグリセリル、α-オレフィンオリゴマー、油溶性ヨクイニンエキス、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ラウリン酸PEG、セバシン酸ジエチルヘキシル、人参エキス、ポリエチレンワックス、POEステアリルエーテル、ヒマワリ油-1、米ヌカ油、リパーゼ(2)、群青、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル <45g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 カオリン、エクトイン、BG、香料、炭酸ジカプリリル、ドクダミエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、BHT、1,2-ペンタンジオール、トリイソステアリン酸ジグリセリル、フィトステロール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、含硫ケイ酸Al、ヨクイニンエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カワラヨモギエキス、トリイソステアリン酸POEグリセリル、α-オレフィンオリゴマー、油溶性ヨクイニンエキス、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ラウリン酸PEG、セバシン酸ジエチルヘキシル、人参エキス、ポリエチレンワックス、POEステアリルエーテル、ヒマワリ油-1、米ヌカ油、リパーゼ(2)、群青、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第135位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第102位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第107位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第193位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第191位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | さっぱりとした洗い仕上がりを実感できます♪ | 詳細を見る |