この乾燥する時期に贅沢にお肌を労ってあげるって自分へのご褒美すぎるよ〜😝💫 このスペシャルな美容液は「ローヤルナイアシン ナノエマルション」を99%配合した濃密美容液✨ 色々あるお肌悩みに対してこれ一本でアプローチしてくれる優秀美容液🥹 10mlずつに別れていて新鮮な状態で使えるところもナイス👍 @yamada.bee_official のアイテムは私の美容に欠かせないものになってます😊
アピセラピーコスメティクスRJスペシャルコンクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.09
𓍯山田養蜂場RJスペシャルコンクエイジングケア*1成分であるナイアシンアミド*2を22%も配合!大人の肌悩みに特化した美容液!トロミのあるテクスチャーでしっとり。オリジナルブレンドされた精油の香りもいい香り季節の変わり目し...
- 2024.04.05
あらゆる大人の肌悩みをこれ一つで解決してくれるスペシャルな美容液が登場🍯𓂃 美容液の劣化を防ぐため2週間で1本を使い切る容器にも感動🥺! とろみのあるみずみずしいテクスチャーです〜っと馴染む使用感 ⸒⸒翌日のお肌のハリに驚きました🤎
- 2023.02.01
2週間×3セット🏋🏻♀️🏋🏻♀️🏋🏻♀️今月6日に発売されたばかりの山田養蜂場のスペシャルな美容液が効果重視型の濃密エイジングケア(※)美容液がすごい✨▫️RJスペシャルコンク 容器+リフィル<10mL×3本> 税込16,500円話...
- 2023.02.18
独自開発成分「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」、ピュアビタミンCなど7つの美容成分が配合されていることで、しっかり角質層まで届くよう設計してあることも特徴の一つ フレッシュなまま2週間で使いきりできるサイズとなっているので、小ぶりのサイズとなっています。 この美容液をつけてから、結構お肌の調子が良い状態が続いているのが嬉しい。
- 2024.03.24
独自成分「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」と、話題のエイジングケア(*1)成分「ナイアシンアミド(*2)」を国内最高レベルの22%と高配合。 さらに7つの美容保湿成分(ビタミンC、アルガン幹細胞エキス、ツボクサエキス、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸、スクワラン)も配合。 とろんと濃厚なテクスチャー。でも肌に伸ばしやすく、するっとなじんでいく。 角質層まで「濃く、早く、深く」を目指してナノ浸透加工してあるそう。濃密でもべたつかず、肌に密着するようになじんでいく。 仕上がりは、しとっともっちり✨ 単にうるおいを与えただけとは違う、ふっくら感がある☺ 進化した全方位エイジングケア美容液。これは大人肌に期待できそう!
- 2023.01.31
複合的な肌悩みに1本でアプローチしてくれる進化系・全方位エイジングケア⚠︎美容液です。 話題のナイアシンアミドという保湿成分が22%も含まれているところに魅力を感じました😊 香りは希少な精油をオリジナルブレンドしてつくられたそうで、贅沢な香りがして心地よかったです。
- 2024.03.17
ナイアシンアミド22%と高濃度配合のローヤルゼリーエキス べたべたにならずに馴染むので つかいやすかったです( * ॑꒳ ॑*) ナイアシンアミド高配合 濃密美容液
- 2024.04.03
ナイアシンアミドという美容有効成分を22%配合した濃密美容液です💆🏻♀️ 近年は、シワたるみ改善、美白効果のある有効成分として、厚生労働省から認可を受けている成分として注目されています🩰🎗️ 実は、山田養蜂場さんが販売している美容液🐝
- 2024.03.24
☑︎RJスペシャルコンク複合的な肌悩みに1本でアプローチしてくれる、エイジングケア美容液!シワケアで話題の成分、ナイアシンアミドが22%と可能な限り高配合されているなんてすごい✨濃密でコクのある美容液は塗ったそばから、しっとりしてつやんとした...
- 2023.01.31
ここ最近ぐっと気温が下がり乾燥を感じる毎日…特に年齢を重ねた肌。マスクのスレもあるのか 顔がつっぱって 目の周りが痛く感じるぐらいでいつものスキンケアでは追いつかないな…と思っていたところに出会いました。1/6に発売山田養蜂場「RJスペシャル...
- 2023.01.25
1/6に山田養蜂場さんから発売になったばかりのRJスペシャルコンク容器とリフィールが3本セットになった、年齢を重ねたお肌の方むけの美容液ですラグジュアリー感があって、10mlずつの使い切りだから、フレッシュな感じも嬉しいですよね容器にセットす...
- 2023.01.31
話題のエイジングケア成分 「ナイアシンアミド」を高配合した美容液です✨乾燥・毛穴の目立ち・潤い不足・くすみ・キメ乱れ・ハリ不足など、大人の肌悩みにこれ1本でアプローチしてくれすごい美容液💛よく肌がぴんとなるとかふっくらなるって表現を使うけど、...
- 2023.01.30
容器がエアレスポンプなので新鮮なまま使えるのが個人的に好き さらにカートリッジ式なので使い終わってもレフィルを入れてすぐ使える◎ 少しとろみがあるテクスチャーでワンプッシュの量は少なめに感じたけれど充分に顔全体をカバーできる伸びの良さ 濃厚な美容液でお肌にハリを与えよう♡/
- 2023.11.30
#PRRJスペシャルコンクを使いました。6つの大人の肌悩みは、乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)乾燥キメの乱れによる毛穴の目立ちうるおい不足乾燥キメの乱れによるくすみキメ乱れハリ不足なんだそうですよ。私なんて全部当てはまって...
- 2023.11.15
大人の全方位エイジングケア※1のため 山田養蜂場独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス※2」 さらに「ナイアシンアミド※2」を、22%の濃密配合。 角質層へ「濃く、深く、速く」を目指し、ナノ浸透※3加工技術を採用しました。 フィットしながら伸びるので少し厚めに画一的に塗布できる もっちりとした使い心地で肌がぴんと張るような感覚 汗や疲れで目元がくすみカサつき始めていたので2週間続けて肌がチャージされたら嬉しいな!
- 2023.09.25
エイジングケア*で話題の成分、ナイアシンアミド** がなんと22%も配合されている美容液。 ハリ不足、キメ乱れ、くすみ***、潤い不足毛穴の目立ち***、乾燥小ジワ※ など大人の肌悩みをこれ一本で!🌟 とろりとした、コクのあるテクスチャー。空気に触れにくく、美容液の鮮度が保たれる特別な容器になっています! 心地よい精油の香り❤️朝晩リラックスできるのでとても気持ちがいい✨
- 2023.09.26
様々な 肌悩みに対してこれ1本でアプローチしてくれるのがRJスペシャルコンクです テクスチャーは濃密 私は特に気になる目元 や 口元 などには 多めにつけています しっとりとした つけ心地 肌なじみの良さが とても気に入っているポイントです 1本10ml と 少なめの量ですが2週間で使い切れて 常にフレッシュな状態の美容液を肌に届けられるようにということだそう
- 2023.09.25
テクスチャーはとろっとした乳白色で 容器的に黄色っぽいと思ったら 違う!! そしてしっかり馴染む⸜( * ॑˘ ॑* )⸝ 香りはフラワーブーケみたいな柔らかさ💐 話題の美容成分「ナイアシンアミド」 (保湿成分)を22%と高配合であらゆる年齢肌のお悩みにいいみたい♡♡ また、山田養蜂場の独自開発成分「デセン酸配合ローヤルゼリーエキス」(保湿成分)も配合されて美容保湿成分を含み、肌のうるおいバリアをサポートしてくれる! これでくすみとハリを良くしていくぞ( * ॑꒳ ॑*)
- 2023.09.25
化粧水と乳液の間に塗ります。 エイジングケアに最適な成分ナイアシンアミドが入っているのがとても魅力的です。 肌馴染みがよく、翌朝肌を触ってみたら、すごくモチモチしていたのにビックリしました。 肌にハリがでてきて、少し若返った気がします。
- 2023.09.22
ナイアシンアミド22%配合の美容液 毛穴/乾燥/小じわ/キメ/くすみ/ハリ不足など大人の肌悩みを全方位エイジングケア*が可能だそうですごい1本! 空気に触れにくい特別な容器に入っているので劣化を防いでいつでも新鮮な美容液を使うことができます とろっとしたテクスチャーで2プッシュで顔~首までケアでしました。 朝晩使って大体2週間で使い切り。 詰め替えもあるのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.09.27
とっても贅沢な美容液 この一本に美容成分が詰まってる! 濃厚なコクのある美容液はお肌に馴染むとハリ!! ピーン!としたハリ肌を感じます👏 うるおい、ハリ不足 小じわ、毛穴など大人肌にお悩みの方におすすめ✨
- 2023.11.15
無香料で肌に優しいオーガニックコットンが使いたい 少し高いけど日々使うものだから良いものを選びたい方にオススメです。 香りも良くてスプレータイプで使いやすかったー♡♡ いい匂い〜体からヒノキの香りって?!って 思ったけど良かった 朝も夜も使えるピーリングアンプル 優しく角質除去したい方には良いと思う 肌に優しくクレンジングできて ベタつきも残らないので好きで現品も使っています。 保湿力抜群だった 大好きなプッシュ式で使いやすかった そのまんまスイーツの香り🍮 塗りながら幸せになるし、いい香りって言われる 香りは独特ですが、私は刺激なく使えて 塗ったあとはしっとりピカーんとなるので 気に入って使いました。 韓国で人気のヘアケアブランド 使いやすかったですが、かおりが、、。 iherb限定の韓国コスメブランド ずっと人気でいつも在庫が無い💦 シートも気持ちよくて、密着力も良かった!
- 2024.04.08
RJスペシャルコンクをお試ししました!山田養蜂場さんのスキンケアシリーズの虜なわたし🥹RJスペシャルコンクはスペシャルケアの分類みたい!1週間くらい前から口周りの笑いジワが、あれ?なんか老けて見えてきた?と不安に。そんなときにであった商品!ナ...
- 2024.03.19
【RJスペシャルコンク】ナイアシンアミド22%配合美容液❤️アンチエイジングにはもってこい! EMROSÉブルーブライトネイルオイル指先の美容液❤️ネイルをしていなくてもケアは大事! 【LB パワーオブアイライナー リキッド】・3秒で落ちにくくなる“3秒アイライナー 【ロゼミューファーストセラム】リポソーム美容液 【ハーモナイズワセリミスト】これだけでしっとりもちもち水光肌になれる❤︎
- 2023.12.22
RJスペシャルコンクは、独自開発のデセン酸含有ローヤルゼリーエキスと7つの美容保湿成分に加え、エイジングケアで話題となっているナイアシンアミドを22%と濃密配合🫢 実際手に出してみると、かなり濃密でこっくりとした重みのあるテクスチャー。 肌に伸ばすと、きちんと保湿されている感覚があります🥺 これ、ポンプ式になっているので指で直接触れることもなく清潔に使えるのも嬉しいなと思います❣️ 香りはほんのりと感じ程度なので、苦手な方でも使いやすいのではないかと🫢
- 2023.11.16
☆独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス※1」と美容保湿成分に加えエイジングケア※2で話題の成分「ナイアシンアミド※1」を22%濃密配合されているとっても贅沢な美容液なんだって🌹 ☆濃密でコクのある美容液が、肌に満ちるようになじみ、ハリ感あふれる導いてくれるとの事なんです😍 とろみのある美容液がスーッとお肌になじみます🙆♀️しっとりとするテクスチャー🧚♀️ 精油の香りがナチュラルでいい香り💐 試験管のような見た目で🧪とっても高級感あふれるボトルなので、それだけでもテンションが爆上がりします💃
- 2023.09.26
RJスペシャルコンクは、大人の複合的な肌悩みもこれ1本でアプローチしてくれるエイジングケア※1美容液です😌🕊️ 試験管のような細身のボトルには意味があって、1本を2週間で使い切れるフレッシュ包装になっています🌿 濃厚さは感じるのに肌に伸ばすとみずみずしくてすーっと伸びてくれます𓂃 𓈒𓏸 密着度も高くて、ナイアシンアミド※222%高濃密配合なだけあって肌がもっちもちに🪞 ラベンダーやオレンジの精油のふわっとやさしい香りもお気に入りです🍊
- 2023.09.25
本日の#スキンケア紹介#JRスペシャルコンク#山田養蜂場#蜂蜜愛好家の長年の憧れ山田養蜂場のスキンケアデビュー♪我が家には非加熱の蜂蜜が常にあって食べるのも勿論好きですが、ヘアケア、スキンケア、リップケア等色んなメーカーの使ってきていてトラブ...
- 2023.09.27
独自開発成分「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」や、ピュアビタミンCをはじめとする7つの美容成分も配合し、角質層まで「濃く、早く、深く」を目指してナノ浸透加工した美容原液です。 とても効果が高そうな美容液だなと思います😁 高級感のある見た目で、美容液の残量もわかりやすいのがありがたいなと思います🎶 手に出してみると乳白色でとろみのあるでも緩めのテクスチャーだなと思います。 肌に伸ばすと気持ちよくスルスルと伸びてくれて、肌馴染みもとても良いなと感じました😍 香りが何とも言えないフローラル系なのですが高級感のあるとても好みの香りでスキンケアしながら深呼吸したくなるような香りです。 使用後の肌はもっちりとしたような触り心地になり、保湿力がしっかりとあるなと感じました✨ ですがベタつきやヌルつきが気にならないので重たすぎない使い心地が私好みです😊
- 2023.09.26
なのに伸ばすと馴染んでべたつかない✨ ベタつかないどころか、サラサラでびっくり🐝 これは1本で全方位ケアしてくれるっていうまさに私が求めてたもの!!! ナイアシンアミドもなんと22%も配合♡ 容器もエアレスポンプだから新鮮なまま使うことが出来るよ。 2週間で1本目安なんだけど、レフィルがあるの。使い切るのが楽しくなるよね♪ 香りもめっちゃよくて、ゆったり感のある、精油の香り。
- 2023.09.26
【RJスペシャルコンク】ナイアシンアミド22%配合美容液❤️アンチエイジングにはもってこい!【テクスチャー】乳液とオイルの間のような質感【実際に使ってみて】保湿力が凄い!つけた後、ぺたぺたするけど吸い付くようなもっちり感‼️【香り】フローラル...
- 2023.09.26
テクスチャは少しとろみのある美容液で 山田養蜂場が作った独自開発のデセン酸含有ローヤルゼリーエキスとなんと7角美容保湿成分(ビタミンC、アルガン幹細胞エキス、ツボクサエキス、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸、スクワラロン) ナイアシンアミド22%濃密配合! 乾燥小じわ、毛穴の目立ち、ハリ不足、キメの乱れ、くすみ、潤い不足にアプローチ‼️ 使って見た感想としてはハリのある肌に導いてくれる素晴らしい美容液でした(∩´∀`∩)💕 これは続けるっきゃない😭 朝晩毎日使います❣️❣️❣️
- 2023.09.26
ナイアシンアミドが22%も配合された美容液なんて驚きじゃないですか?! わたしは美容液の成分の中でもナイアシンアミドはとっても好きな成分でこの言葉が入ってるだけで使いたくなっちゃう…! 使用感も使ったあとはパンってハリが出て内側から発光している感じがやみつきに!
- 2023.10.03
ナイアシンアミドを22%高配合した大人の全方位エイジングケア美容液になっております✨ 独自開発成分のデセン酸含有ローヤルゼリーエキスやピュアビタミンCをはじめとする7つの美容成分も配合して、角質層まで「濃く、早く、深く」を目指してナノ浸透加工した美容原液です。 使用方法は化粧水の後に、適量(2プッシュ)を手に取り、少量を指先に取り目もとや口もとの気になる部分にやさしくなじませていきます。
- 2024.03.16
デセン酸含有ローヤルゼリーエキス と7つの 美容保湿成分 に加え エイジングケア で話題の ナイアシンアミド を22%濃密配合😉 角質層 へ 濃く 深く 速く 浸透させるため ナノ浸透加工技術 を採用☺️ 濃密でコクのある 美容液 が肌に満ちるように馴染んで 希少な精油 をオリジナルブレンドした 贅沢な香り 🌼 乾燥小ジワ 毛穴の目立ち 潤い不足 くすみ キメ乱れ ハリ不足 の6つの 大人の肌悩み を解消✨
- 2024.03.28
ナイアシンアミドには、メラニンが角化細胞に送られるのを阻害する働きがあり、シミをできにくくする効果や、コラーゲン産生を促しシワにもアプローチが期待出来るそうです ゴールドの容器がゴージャスです、すごくスリムな容器で片手で手軽に使えます、テクスチャはトロミがあり、肌あたりが良く気持ちいいです、肌にピタッと馴染む感じが嬉しいです
- 2024.03.16
使っている間肌トラブルもなく メイクノリもよくてやはり ハチミツスキンケアは肌にあうのを実感。 大好きでしたが、中々お高いので リピできないので、詰替のクリアのケースは いつかリピートしたら使うから 破棄しないで持っておくww
- 2024.03.15
山田養蜂場、オリジナルの技術❕高圧処理でナノレベルの超微細粒子に加工した美容原液を使った美容液を紹介するよ🐝 独自開発成分デセン酸含有ローヤルゼリーエキス*、ナイアシンアミド*22%配合のエイジングケア**美容液✨ 試験管🧪みたいで高級感溢れるパッケージが目を引くよ👀 リフィル式で2週間で1本使い切りだから開けたてのフレッシュ感があって良いよね🙆♀️ トロトロのほんのり乳白色の美容液☺️肌にスッと滑らかに広がって肌馴染みもとっても良かったよ🌿 年齢を重ねた肌にしっかり保湿ケア頑張りたいな🍯
- 2023.11.14
肌にしっかりと密着するテクスチャーは、本当にハチミツみたいな感じだよ(ベタベタはしないよ!笑) ナイアシンアミドが肌に合う方、アンチエイジング美容液を色々試している方におすすめ!
- 2023.11.13
年齢に応じたエイジングケアに良いといわれているナイアシンアミドがなんと22%も配合!これだけでもかなり惹かれる🥰 角質層までとどけられるように、ナノ浸透加工技術でつくられた美容液はとろりとしたテクスチャです。 濃密でコクのある美容液ひとつで完結させちゃいましょ♡
- 2023.09.26
💡少し濁りのある、半透明のトロッとしたエッセンス!肌に乗せるとすーっと馴染んで、しっかり溶け込みふっくら仕上がります! 💡肌のキメの整い方がすごい!っと感じました🫢✨朝起きた時の肌がごわつく感じが一切なく、ツルスベ、なのに適度に潤ったお肌に感動🥹💕
- 2023.11.10
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス RJスペシャルコンク
- アピセラピーコスメティクス
- 10ml×3本: 16,500円
- 大人の肌にマルチにアプローチするエイジングケア*美容液。 山田養蜂場独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス**」と7つの美容保湿成分に加え、話題の整肌成分「ナイアシンアミド」を柔軟な発想で22%濃密配合。 話題・独自・厳選成分をナノエマルジョン化し配合しました。 *年齢に応じたお手入れ **保湿成分
- 山田養蜂場
- 2023/1/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |