0歳の赤ちゃんから使える低刺激処方のトナー🫧 肌バリア強化に必要不可欠なプロビタミンD、フィラグリーン、アクアエクソソームといった肌バリアに近い成分で構成されています✨ 吸収力が高い高保湿液状フォーミュラが角質層10層まで届いて深い保湿が感じられます😘 無香料なので香料が苦手な方にも◎ 朝のスキンケアに使うとメイクノリがよくなるので好き💗
Dr.GザモイスチャーバリアDリキッドトナーのクチコミ(4ページ目)
- 2024.08.30
子供から大人まで家族みんなで保湿ケアできる低刺激な保湿トナー♡ 外的刺激から肌を守る保湿バリア効果! 少しとろみのあるテクスチャー吸収力良くてすぐに浸透してくれてお肌にグングン入っていく♡ 乾燥が気になる方や家族みんなで保湿ケアしたい方にオススメです🫶🏻🤍 ̖́-
冷蔵庫で冷やしてから使うとキンキンで気持ちいい〰🧊 冷やすと袋についてる温度計の絵の色が青く変わるからワクワクしちゃう🥺 初めて使ったときからお気に入りのバリアDリキッドトナーは、小児科のテストをクリアしているので0歳から使えるんだって👶 うるおいのあるテクスチャーで、しっかり保湿&もっちりする感じが好き🤍 かゆみやひび割れ、赤みなどのケアにも◎
- 2024.08.26
✧肌バリアを整える✧これ、非常~~~に使用感良い💚白濁したテクスチャーだから、乳液みたいにトロっとしてるのかな~?と思っていたけど、どちらかというとシャバシャバ寄りで肌に馴染ませると、スッと浸透✨なんの刺激もなく、ベタ付きも皆無。メイク前にも...
ビタミンDを生成できるのは食事と日光だけ。 お肌の健康にももちろん有効で、肌バリアを守り、強化するのにとても大切な成分がビタミンDなんです✨ パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリアを強化させてくれるというもの。 軽くすっと伸びていくので、お顔はもちろん、ボディ使いにも〇。 ベタつかず肌馴染みが良いので、1年を通して使いやすい心地の良いトナーです。
- 2024.10.08
こちらのトナーは家族みんなで使える Dr.Gの保湿トナー🍼✨️ ph4.5の弱酸性トナーで小児科皮膚試験や敏感肌使用適正試験までクリア👌🏻´- メガ割期間中はケアベアとコラボしていてケアベアが描かれた可愛いボトルになっているのでぜひチェックしてみてくださいね□✔
- 2024.09.08
このトナーは乳液みたいでトロッとしたテクスチャーです! 香りはほぼ無しなので香料とか気にする人でも使えるんじゃないかなぁ? トロッとしてるのにベタつかないのに保湿される感じ✨ 乾燥による、かゆみやひび割れ、赤みなどの悩みにも期待できるそうなので冬にいいじゃん! ヒリつきとかもないし、子供でも使えるみたいですよ😳!すご! 前回のクリームと併用すると保湿効果バッチリなので寝る前にもってこいです😊
- 2024.09.11
韓国スキンケアブランドの Dr.G様から ザ モイスチャー バリアD リキッドトナーをご提供いただきました✨ 今ならめっちゃかわいいケアベアコラボパッケージも販売中🐻 Qoo10のメガ割だと最大43%OFFで買えちゃうのでぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2024.09.11
非常~~~に使用感良い💚 白濁したテクスチャーだから、乳液みたいにトロっとしてるのかな~?と思っていたけど、どちらかというとシャバシャバ寄りで肌に馴染ませると、スッと浸透✨ なんの刺激もなく、ベタ付きも皆無。 メイク前にも使いやすい◎ 小児科皮膚試験完了していて0歳~大人まで安心して使えるよ🌟
- 2024.09.05
免疫力を高めるなど、健康に必要不可欠な成分なんだそうです! ザモイスチャーバリアDリキッドトナーは肌のバリアの強化に期待の成分プロビタミンD配合 しっとりする使い心地だけど、ベタつきを感じない
- 2024.10.08
珍しい容器に入っていて 日本だとこれは調味料(ソースとかマヨネーズ?)とか入ってそうな形状をしてるよ🫢 保湿に良い成分がたっぷり入ってるんだって❗️ 無香料で誰でも使いやすい商品だよ🧴
- 2024.08.07
乳白色のとろみのあるテクスチャーです。別名「クリーム美容液」なんだって‼️ 濃厚なクリームのような化粧水で、肌に馴染みやすかったです。 しっとりとしますが、べたつかないので使いやすかったです💓 ボトルの形がちょっと変わっています。先がとがっていて、出す量を調整しやすいです😆
- 2024.09.10
バリアDのリキッドトナーは、パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリアを最強化✨ 乾燥による痒みやひび割れ、赤みなどにお悩みの方におすすめです✨✨ 小児のテストをクリアしているので、子どもたちにも使わせてもらってます🥰
- 2024.09.11
ビタミンDを生成できるのは、食事と日光だけで、免疫力を高めるなど、健康には必要不可欠な成分! バリアDのリキッドトナーは、パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリアを最強化させ、乾燥による、かゆみやひび割れ、赤みなどの悩みを解決してくれるアイテム✨ テクスチャーは乳液状でさっぱりしているトナー。 使用すると乾燥が抑えられてしっとりしました⸜︎👍︎⸝
- 2024.09.08
季節の変わり目におすすめ! 乾燥によるかゆみやひび割れ、赤みが気になる方にも。家族みんなで使えるトナー♪ パンテノールで保湿と乾燥による肌悩みをケアし、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを守り、プロビタミンDで肌バリアをサポートしてくれるトナーだよ。 ミルクっぽい見た目と香りだけどするする伸びる! このトナーひとつだけでも良いくらいの保湿っぷりで良かったです~◎
- 2024.09.08
冬の乾燥で困ってる方向け! ジャンル別で保湿ケアまとめてみた🤩 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
バリアDのリキッドトナーは、パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリアを強化させます。 優しい処方なので家族で使える乾燥ケアアイテムだそうです🌿 今日からメガ割始まったので買うならメガ割の期間中がオススメです❤️🔥
- 2024.08.31
ビタミンDは肌の健康に有効で、肌バリアを守り、強化する大切な成分です。 このビタミンDを配合、また、パンテノールなども配合しているので保湿をしっかりしてくれます。 エアコンなどの乾燥によるかゆみやひび割れ、赤みなどの肌悩みにも効果的です! お子さんにも安心して使っていただけるそうですよ☺️💕
- 2024.08.20
0歳から安心して使える化粧水らしいです🧐 特に保湿と肌のバリア機能をサポートしてくれる化粧水! 少しとろみのあるテクスチャーだけれど軽めにサラッと使える、でも保湿はしっかりされている絶妙な感じでとても使い心地が好きです♡ 細めのノズルで出しすぎないところと、箱のこのドクターズコスメ的デザインと箱の開きやすさとがいい感じのとこが今回好きだなって思ったポイントの一つです✨
- 2024.09.02
ザモイスチャーバリアDリキッドトナーはビタミンD配合で肌バリアを強化しながらしっかり潤いをチャージしてくれる💧 セラミドとかパンテノールもたっぷり入ってて乾燥によるかゆみとか赤みもケアしてくれるのが嬉しい🩷 しかも0歳から使える低刺激処方で家族みんなで使えるのも◎
- 2024.09.07
0歳から使えるビタミンD配合のトナー。ビタミンDは肌バリアを守り、強化するのにも大切な成分です。 乾燥によるかゆみや赤みなどに悩んでいる人にピッタリです。低刺激なので敏感肌の人も、家族と一緒に使うことができますよ。 少しとろみがあって、乳液と化粧水の間のようなテクスチャーでした。肌への馴染みが早く、しっかりと重ねることができます。
- 2024.09.10
化粧水と乳液の間くらいのとろみのあるテクスチャーのトナー☺️ 浸透*するのもはやくベタつかないので夏にもピッタリ☺️ 香りも特になくクセもないので、いろいろな方に使いやすそうな化粧水だなと感じました!
- 2024.08.26
0歳から大人まで使用可能 10種類の保湿バリア機能改善 ꕤかゆみ改善 🎀乳白色の水分テクスチャーで、しっとり、さらっとします✨️赤ちゃんから大人まで、敏感肌の方にも使える優しいバリアトナー かゆみや乾燥を改善してくれるのは素敵ですね😊💕お子様のいる方は家族一緒に使えて良いですよね🌟⋆꙳
- 2024.08.23
3 in 1 (バーム/オイル/ミルク)クレンジング ✔️ 低刺激なディープクレンジング ✔️ なめらかな毛穴ケア まさにアボカドカラーのバーム🥑 なんだかお香のような香りがします。シャーベットのように柔らかで肌の温度でさらっと溶けてメイク汚れOFF。 肌バリアを守り強化するビタミンD配合 ✔️ パンテノール、セラミド等も配合の液状高保湿剤 ✔️ 0歳の赤ちゃんから使用OK
- 2024.08.31
保湿に良い成分だけをたっぷり入ってるので、乾燥による、かゆみやひび割れ、赤みなどの悩みを解決してくれる✨ ミルク?乳液みたいな少しとろみがあります♫ サラッとしていて、肌の奥から潤ってる感じがします♫ 特に乾燥してるなって時に使いたいトナーです😘
何をやっても乾燥する方必見.ᐟ.ᐟ SNSでも大人気の韓国スキンケアブランド【Dr.G (ドクタージー)】の、ビタミンDを配合した高保湿化粧水🧴💖 ビタミンDはお肌のバリアを守り強化するのに大切な成分となっており、Dr.GのバリアDシリーズのリキッドトナーはパンテノールで保湿を叶えて乾燥によるかゆみを和らげてくれます👏🏻✨ まるで乳液をそのまま液状にしたようなやわらかいテクスチャーとなっており、お肌にやさしく瞬時に馴染んでベタつかずにしっとりと保湿🙌🏻
- 2024.08.24
0歳児から使える!肌バリアupトナー👶🏻 お肌への浸透がめっっっちゃ早い!(大好き😻) グングンお肌に浸透して、ベタつき無し◎ 小児科皮膚試験済で、0歳児から使える! パンテノールで保湿&乾燥によるかゆみを和らげる
- 2024.09.06
使い心地のいい『ザモイスチャーバリアDリキッドトナー』も可愛いパケに...🥹❤️ 効果別に3種類展開されている針美容液『RTXセラム』もケアベアコラボで可愛くなった🥳 メガ割期間中にDr.Gの商品を7,000円以上購入したら、可愛すぎる『ケアベアもこもこバッグ』のプレゼントが...❤️🫧
- 2024.09.09
なんと小児科皮膚試験済みで0歳からokなんだって✨ 小児科皮膚試験から敏感肌使用適性試験まで実施した<pH4.5の弱酸性トナーで子供肌から敏感肌の大人まで使えるそう✨ エッセンスを濃縮した液状タイプで肌の角質層10層まで素早く吸収され深みのあるしっかりとした潤いを肌の内側から満たしてくれるそう✨ 重ね付けもめっちゃ良い。それでいてすーっと馴染むのにしっかりうるおいを与えてくれているような使用感。
- 2024.08.20
ゆらぎ・乾燥肌の救世主 赤ちゃんから使えるスキンケア𓂃ꕤ"𓈒𓐍 パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリアを最強化させ、乾燥による、かゆみやひび割れ、赤みなどの悩みを解決してくれるんだって☝️🏻 しっとりもちもちな、保湿力の高い印象🎶 メイク前にコットンパックするとメイクノリもよくなってオススメ🚩
- 2024.08.20
ビタミンDが入っていてバリア機能を高めてくれるのと、クリーム化粧水になっていることです。 とろみがありつつしっかり浸透してくれます。 寝不足やホルモンバランスの崩れでお肌が敏感になってるな〜という時に使うのがオススメです!
- 2024.11.10
お肌にスーッと溶け込むように馴染んでしっとりうるおいます。 しっかり潤っているのに使用感はさっぱり✧ ベタベタしないのは嬉しい☺️ 弱酸性でやさしい使い心地 0歳からでも使用できるトナーなので家族みんなで使えるのもありがたい✧ Dr.Gの中で大好きなシリーズです☺️
保湿に良い成分だけがたっぷり入ったトナー ✔️パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげる ✔️セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作ってくれる エッセンスを濃縮した液状タイプのトナーで、乳白色のほんのりとろみのあるテクスチャー🫧 ベタつくのは苦手だけどしっかりと保湿してほしいという方におすすめ💁♀️✨
- 2024.08.21
乳白色のシャバシャバ気味のトナー。スーっと馴染むというよりはじっくりと。馴染んだあとはもっちり。 香りもなく老若男女使いやすいと思います。 セラミド、パンテノールなど敏感肌の私の好きな成分も入っているトナー。
- 2024.08.18
0歳の赤ちゃんから家族みんなで使えるそう👶🏻💙 化粧水と乳液の中間くらいのややとろみありで顔から体まで全身に使いやすいテクスチャー◎ 冬場だと乾燥肌の大人の体には保湿力がちょい物足りなくなるかも?しれませんが、今の季節にはちょうど良い保湿感です👍🏻
- 2024.08.19
敏感肌さんでも安心して使える優秀アイテムが勢揃い! こっくりとした見た目のバーム 塗ると体温でスルスルとろけて密着 まるで水のように軽くそれでいて深くうるおう高保湿トナー♪
小児科皮膚試験をクリアした 0歳から使える保湿ケア化粧水🍼🫧 保湿に本気な化粧水◎ 手に出してみるととろみのあるテクスチャー、肌に乗せるとシャバっとする 量の調節がしやすくてムダ使いしなくて済む🫶🏻 朝晩使うって考えたらこの快適さはかなり嬉しいよね💓
- 2024.08.31
赤ちゃんから使えるそうです👶🏼💓 こちらのトナーは塗るビタミンDと言われていて、ビタミンDってお肌の健康にも良くて肌バリア守って強化するのに大切な成分です✨ パンテノール配合で保湿や乾燥からくる痒みを和らげたり、セラミド、コレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアをつくり、プロビタミンDで肌バリアを最強化させてくれます♡ 親子で一緒につかえるスキンケアお探しの方、乾燥による悩みがある方、ぜひチェックしてみて下さいね💗
- 2024.08.25
ビタミンDは免疫力を高めて健康の保持に必要不可欠な栄養素 もちろん肌の健康にも重要で肌バリアを守って強化するのにも大切な成分です 乾燥による痒みやひび割れ、赤みがある方に使って欲しい 特にバリア機能が低下したお肌におすすめ💁 浸透が早くてベタつきもなし もっちりツヤが出るのにオイル感はないのでどんな肌質でも使いやすいよ
- 2024.08.28
ビタミンDを生成できるのは食事と日光だけって知ってた?☀️ そしてそのビタミンDは免疫力を高めるなど、健康には必要不可欠✨ こちらのトナーはビタミンD入りで肌バリアを守ってくれるそう🫧 さらに✅パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげる みずみずしくさらっとしたテクスチャーで、馴染みがよくしっとりとした使い心地だけど、ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすいと思いました👌
- 2024.08.18
家族みんなで安心して使える ザモイスチャーバリアDリキッドトナーを使いました! \実証された保湿ケア/ ・小児科皮膚試験済み ・10種類の保湿バリア機能改善試験済み ・かゆみ改善テスト済み デクスパンテノール、3種類の皮脂脂質成分、フィラグリン、プロビタDといった保湿に良い成分をたっぷり配合!
- 2024.08.27
パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリアを最強化! 小児科皮膚試験済で、0歳から使えるんだそう👶🏻 ベタつかないから子どもにも塗りやすいのが嬉しい👶🏻🤍
- 2024.09.05
肌本来の力を引き出すスキンケアと言えばDr.G💚 皮膚への刺激を最小限、でも効果は最大限💥 敏感になりがちだけど毛穴、美白、保湿ケアが出来るって嬉しい◎ そんな悩みのある方おすすめ✨ クリーム2個以上でケアベア鏡🪞プレゼント🐻 あらかわいい🐻🎁
- 2024.09.05
シンプルなプラスチックの、ちょっと薬品ぽいイメージの容器に入っています✨ 保湿+肌バリアの強化 パンテノール(保湿成分)、プロビタミンD(整肌成分)、セラミド(保湿成分)など色々な美容成分が配合されているそうです✨ 赤ちゃん(0歳)から使えるそうです💕
- 2024.09.03
.ビタミンDで肌バリア強化!..✔️Dr.Gザ・モイスチャーバリアDリキッドトナー..乾燥によるかゆみやひび割れ赤みなどにお悩みの方にオススメ♡肌バリアを守り、強化するのに大切なプロビタミンDが配合!ビタミンDは免疫力を高めるのにとても大切!...
- 2024.08.25
医療品のような?哺乳瓶のような?🍼変わった容器に200mlたっぷり入ったトナーは肌に浸透しやすくて、Dr.Gオリジナル成分のプロビタミンD(ビタミンDと似た成分)とフィラグリーン配合。 肌のバリア機能を高めて、乾燥や乾燥による痒みを抑えてくれるのが注目ポイント☝️ なんと言ってもDr.Gって言う人気で定評のあるブランドなので安心感はある✨
- 2024.08.18
乾燥によるかゆみやひび割れ、赤みなどの悩みには、赤ちゃんから使える優しさが嬉しいバリアDリキッドトナー♪ ゆらぎがちな肌バリアの強化に、ビタミンDでしっかりケア! サラッとしたテクスチャーだけど、乳液みたいな保湿感もあるタイプ。
- 2024.08.19
パンテノールで保湿と乾燥による痒みを和らげる セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作る ビタミンDを直接肌に塗れるアイテムで、肌を強化するのにぴったりなアイテム✨ 小児科のテストをクリアしてるので0歳から使える肌にとても優しい化粧水☺️
- 2024.08.21
吸収が早いビタミンD液状保湿剤 10層まで伝える吸収が早い液状保湿剤 乾燥やかゆみやひび割れ、赤みなどの悩みに効果的! 小児科のテストをクリアしているので、0歳から安心して使える♪ ビタミンDは肌バリアを守ったり、肌を強化してくれる役割があるとのこと😳
- 2024.08.10
0歳から安心して使える低刺激処方のトナー。肌バリア強化に不可欠なプロビタミンDをはじめ、フィラグリーン、アクアエクソソーム配合。 塗布後は保湿ベールに包まれたようなしっとり具合に。ベタつきは全くありませんし、被膜感もないです。 赤ちゃんにも使える低刺激処方です👶 一年通して使いたい、お守りトナーです✨
商品詳細情報Dr.G ザモイスチャーバリアDリキッドトナー
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 乾燥肌・敏感肌のバリア機能サポート、0 歳からも使える、低刺激ケア、キメを整え、健やかな肌の基礎をサポートする化粧水。 角層への浸透力が高く、肌のすみずみまで保湿成分プロビタミンを届けます。 低刺激で乾燥に悩む肌にも使いやすく、キメを整え健やかに保ちます。
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <ザモイスチャーバリアDリキッドトナー> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、レシチン、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ベタイン、オレイン酸ポリグリセリル-10、コレステロール、イソマルト、オリーブ油不けん化物、パンテノール、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トロメタミン、クコ果実エキス、グリセレス-26、ジフェニルジメチコン、フィトール、花粉エキス、デヒドロコレステロール、(C12,13)パレス-9、ダイズ油不けん化物、コムギ胚芽油不けん化物、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第111位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |