乳白色のサラトロなトナー。重ね塗りしてもグイグイ入ってくれる感じがする✨塗ったあとはもっちりしてて、疲れた時にこれだけで過ごしてたけど、乾燥を感じなくてよかった!!冬にもめちゃくちゃ良さそう🥰 セラミド、ビタミンD、パンテノール配合なので、保湿やお肌のバリア機能の対策ができる✨ 低刺激なので赤ちゃんも使える☺️ めちゃくちゃ嬉しいポイントっ!子供が小さければ小さいほど、わちゃわちゃして意味わからなくなるから、一緒に使える保湿剤ってありがたい😭
Dr.GザモイスチャーバリアDリキッドトナーのクチコミ(13ページ目)
- 2024.10.08
乾燥による赤みやかゆみ悩みをサポートしてくれて、小児科のテストをクリアしてるから0歳からも安心して使えて親子で保湿タイム🕰𓂃 𓈒𓏸 少しとろみがあって保湿力が✨️まるで乳液をサラサラにしたみたいにしっとり✨️ベタつくこと無くもちもち肌に仕上がる🧁
- 2024.09.17
テクスチャー💧とろみのあるまろやかなテクスチャー。ミルクみたい🥛 良い🌷肌への浸透がすごく早くて何度でも重ねたくなる! 乾燥肌でも満足できるほどの保湿感が得られるよ✨ ベタつかないし重ねても全然重くないのがGood😚 お肌が柔らかくなるような感じがする! 香りはほとんどなし。無香料派の方でも👌🏻 弱酸性かつ低刺激だから肌質問わずオススメできる◎ しっかり保湿したい日に使いたいアイテム!
- 2023.02.01
プロビタミンDで肌バリアを強化✨ しっかり保湿してくれて乾燥によるかゆみなども和らげてくれる化粧水です🤍 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーでお肌にスーッとなじみます✨ 小児科のテストをクリアしていて 0歳から使用できるので家族みんなで使えて嬉しいです☺️
- 2024.09.14
乳白色の化粧水と乳液の間のような、シャビシャビでもなく、トロトロでもなく、程よいみずみずしいテクスチャ(語彙力💦) 洗顔後、手の平に取り、押しあてるように肌に吸い込ませます。今は乾燥が激しいので2回ほど繰り返します。 刺激から負けない揺れなくお肌の健康力を高める為に、肌の健康のためプロビタミンDを塗りましょう👍 弱酸性低刺激なので敏感肌さんにもおすすめです。
- 2022.12.29
Dr.Gザ・モイスチャーバリアDリキッドトナー韓国の化粧水です!乳白色でスーッと馴染みます。しっとりとして素早く馴染み次に使う美容液の浸透力を良くしてくれます😊JunJunさんも使っているのでオススメです!#Dr.G#トナー#韓国_スキンケア...
- 2024.04.20
皮膚科医が創業した韓国を代表するドクターズコスメティックブランド・Dr.Gから、家族で使えると話題のトナーをご提供頂きました。 セラミド、ビタミンD、パンテノール、フィラグリンなどを配合し、肌バリアを強化し、潤いのある肌に導いてくれるんだそう。 わずかにとろみを感じるテクスチャーで、ベタつかずしっとり潤うようなつけ心地。
- 2024.09.05
シャバシャバの白濁色の乳液のようなトナー、無香料◎ コットンに含ませ、洗顔後の最初に使用→その後化粧水 いつもの化粧水がお肌の上で滑る滑るトゥルン 保湿と肌バリアの強化に良いとのことでこれからの季節に向けて今のうちから使っていきたいです☺
- 2024.09.16
\塗るビタミンD💙もち肌が叶う韓国トナー/✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩【使った商品】Dr.GザモイスチャーバリアDリキッドトナー200ml【商品の特徴】✔️吸収が早い液状保湿剤✔️プロビタミンDと肌の保湿を生成するフィラ...
- 2023.01.14
赤ちゃんから大人まで安心して使える ザモイスチャーバリア𝖣リキッドトナー🩵 ぐんぐん浸透していって肌なじみがすごく良い👏🏻 とろっとしてるけどベタつかず軽い使用感。 しっとりうるおってもちもち柔らかい肌に👶🏻🫧
- 2024.08.28
#ドクタージーザモイスチャーバリアDリキッドトナービタミンD→肌バリアを守って強化してくれるパンテノール→保湿と乾燥によるかゆみを和らげてくれる小児科のテストをクリアしていて、肌荒れ時も安心して使えます#drg#ドクターズコスメ#韓国スキンケ...
- 2024.09.13
秋冬は顔の乾燥がいつも以上に気になる時期でこれがないと顔が砂漠状態🐫笑 乾燥肌で高保湿トナーをお探しの方はおすすめです🥹 こちらの商品は入れ込むプロビタミンD液状保湿剤みたいでDr.G独自の製法が使われています✨ テクスチャーはトロトロとサラサラの中間でとても肌に馴染みやすかったです。 【成分表から見る気になる3つの成分保湿】 プロパンジオール (防腐剤フリー成分で肌を保護つつ水分も維持し、柔らかくしっとりとした美肌に導く成分) パンテノール (水溶性ビタミンで浸透しやすい保湿成分) セラミド (細胞と細胞の間にある水分を抱え込んで逃さないよう保持する働きを持つ成分)
- 2022.12.22
@cchannel_lemonsquare@dr.g_official_jp\話題の韓国ドクターズコスメ🏥/『敏感肌だって綺麗肌を目指せる。』Dr.G(ドクタージー)のスキンケアをご紹介💁🏻♀️✔️レッドブレミッシュクリアスージングクリーム...
- 2023.01.07
保湿と乾燥によるかゆみを和らげ セラミドやコレステロール、脂肪酸フィラグリーンで肌バリアを作りプロビタミンDで肌バリアを最強化 とろっしたトナー 肌馴染みがよく、しっとりします 小児科のテストをクリアしているので、0歳から使用できるので、家族みんなで使えます
- 2024.08.21
見た目がトナーっぽくないかわいらしい乳白色🤍 皆様もうおなじみのブランドDr.Gから肌の健康のためのビタミンDクリームトナーが発売🤍 みんなだいすきパンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげてくれるみたい🪄 私は赤みが気になるお肌なので、赤みの悩みにも対策できるみたいで気になっていたのです☝️✨
ビタミンDならサプリが思い浮かぶくらい、ビタミンDスキンケアってあまり見ない気がして新鮮🍋 乳液みたいな見た目だけど、テクスチャは乳液よりサラッとしていて乳液とローションの間みたいな感じ‼️ 確かに、スッーと肌に入る感じで何回も重ねつけしても重たくないし、割とサッパリ目かな?🤔 肌バリア機能を高めるトナーなので、季節の変わり目やゆらいでるときにたっぷり使うのが良さそう👍🏻 全部みずみずしくてノビがよく、高SPFで気持ち良い塗り心地🤍 私のお気に入りはグリーンマイルドアップサンプラスでした☀
- 2023.01.08
塗るプロビタミンD! 敏感肌さんや 保湿感に満たされていない人におすすめなんですって。 滑らかに肌に馴染んで 潤いを十分に感じます。 年末年始の荒れを包み込んでくれるような 優しい肌当たりです。
- 2023.01.04
ノズルが細く、少量から使いたいだけ手に出しやすい✨ 少しとろみのあるテクスチャー 肌馴染みもよく、季節問わずに使いやすい使用感🫶 ビタミンD配合のトナーを使うのは初めてでしたが、特に刺激を感じずに使うことができました☺️
- 2024.08.23
吸収が早いプロビタミンD配合の液状保湿剤になっております✨ 肌バリアを守り強化するのに大切な成分です。 乾燥によるかゆみやひび割れ、赤みなどの悩みを解決してくれるそうです。
- 2024.08.14
リピートする方も多いと聞いていて、その良さが分かった💡 ̖́- シャバシャバ系なのに、しっとり感をとても感じやすい︎︎◌ 肌への馴染みが早い◎ 肌が健康になる 『 プロビタミンD 』配合! 肌の内側の保湿力を高める成分配合もされていて 優しい使い心地と保湿力の良さは Dr.G様の商品使ってみて良さが分かる👍 ̖́-
- 2023.01.05
レッドブレミッシュバクチオールセラム レッドブレミッシュバクチオールクリーム ザモイスチャーバリアDリキッドトナー ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 弱酸性クレンジングジェルフォーム レッドブレミッシュディープスージングマスク(1枚)
- 2024.03.29
乾燥などでピリピリしたりかゆみが出やすいこの時期におすすめのトナーエッセンス🤍サラッと使えるのに保湿感もあるテクスチャでお肌に優しい処方なのが嬉しい! #pr#drg#韓国スキンケア...
肌を整えたいなら、まず1番大切なのは保湿です!って。ほんまにそうやと思う。 パンテノールやセラミドなど、肌をしっかり保湿してくれる成分が含まれております。 無香料・無着色で全身保湿ケアにも◎ 小さいお子様がいる家庭や、肌が弱い方にもおすすめ。
乾燥や敏感肌に悩む皆さんに朗報! このトナーは、プロビタミンDやセラミドなどの保湿成分をたっぷり配合し、肌のバリア機能を強化✨️ とろみのあるテクスチャーで、肌にスーッと馴染み、内側からしっかり保湿してくれるよ❤️ 低刺激:0歳から使える優しい処方。 使いやすい:乳液のような使用感で、ベタつかず軽い仕上がり
肌のバリア機能を強化し 乾燥から肌を守るために作られたスキンケアライン✨ 小児科のテストを受けているから 0歳から大人まで一緒に使えるのが嬉しいよね! しっとりもっちりした肌になるよ◎
Followme♡▶@mmii_skincare【スキンケア】カサカサ乾燥肌に終止符🙋▶Dr.GドクタージーザモイスチャーバリアDリキッドトナー@dr.g_official_jp肌バリアに着目したクリーム化粧水✨乾燥や花粉、外的刺激で揺らぎが...
肌バリア機能をケアして健やかなお肌に導くビタミンDや保湿ケアができるパンテノールなどが配合されているトナーです。 赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるトナー この冬の我が子たちの肌はこのトナーに守ってもらった ベタつかずさっぱりとした使い心地だけど、しっとり感も絶妙 もちろん刺激感はなく、子どもたちも嫌がることなく使ってくれた
とろみのあるトナーですが、浸透力が高い!ボトルも哺乳瓶みたいでかわいい。バリア機能を備えた上で、弱酸性なので敏感肌の方におすすめです◎...
- 2024.04.12
冬の朝、リポソームとトリロジーのオイル、Dr.Gのクリームがあれば大体乗り越えられることを学習しました✍️ ミルクタッチの箱マスクはレベル高い😊後肌がウルっとなるのでまた買います。 2層式でちゃんとパックも出来るのが良い。
4月・5月の使い切り✨使い切りはほぼスキンケア!冬場は乾燥による肌のゆらぎが酷くて、4月から5月にかけても肌当たりの優しいのや保湿の優れているものをチョイスして使っていました。5月はオイデルミンが使えたので少しずつ調子を取り戻してきたかな!☆...
パンテノールやセラミド、コレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリア強化をしてくれるそうです✨️ 少しとろみのあるみずみずしいなめらかなテクスチャーで、肌なじみが良くベタつき感もないので使い心地が良いなと思いました☺︎
- 2024.10.28
しっとりした使用感で、テクスチャのわりに肌馴染みが良い🙆 通年使えそうな印象です。 香りがないし、優しい使い心地だから肌コンディション不問でいつでも取り入れられて良かったです。 とてもお気に入り〜! お得なタイミングでストックしておいたので肌が敏感になる時期にまた開けたい!
敏感肌や赤ちゃんの繊細な肌にもお使いいただけます🍼 パンテノールやセラミド、コレステロール脂肪酸、フィラグリーンやプロビタミンDなどが配合されていて、肌の保湿や肌バリア効果肌バリア強化をしてくれます✨ 軽やかなテクスチャーが肌にすっと馴染み、乾燥しやすい肌に水分を与えて柔らかく整えます♡ 使用後は肌がしっとりとし、触れるたびにやわらかさを感じる印象! 家族全員で使えるシンプルで優しいトナーをお探しの方におすすめです♡
- 2024.10.22
赤ちゃんから使える低刺激性、ゆるみのあるまろやかなテクスチャーと保湿力の高さ。 使い切って別のを使った時にあれ?って、なんか、お肌の調子があまり…ってなって気付きました。 毎日あまり変化なく思ってたから、実はこんなに保湿力高かったのか〜って気付きました。
【プロビタミンD】が配合されており、保湿をするとともに健やかな肌に導いてくれます𓂃𓈒𓏸化粧水なのに、まるで保湿クリームのような新感覚な液状保湿剤🤍ˎˊ˗ 弱酸性トナーで敏感肌さんや肌のコンディションが低下してる方にオススメ🤲🏻🤍 乳白色の少しとろみのあるテクスチャー。お肌への馴染みが良く、2.3回重ねづけが個人的にオススメでお肌が潤いもちもちに🤍これからの季節はもちろん年中使えそうなトナーです🫶🏻
- 2023.04.26
保湿力高く乾燥時期にはつかいたくなる。 背中など手が届きにくい所にも便利。 リピート済み。 見た目がころんとした可愛い容器。 何度か重ね付けするのがよき。 保湿力高くて頭皮がしっとり。 リピート済み。
Dr.GブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムザモイスチャーバリアDリキッドトナー☘️最近の使い切りスキンケア以前に提供いただいた、Dr.Gのスキンケアアイテム新作が出るたびに本当に自分の肌に合っているなと毎回実感するブランド特に、ミス...
0歳から使える優しさ染みこむ哺乳瓶トナー このトナーなんと0歳の子にも使えちゃいます!この哺乳瓶みたいなころんっとしたフォルムや優しい色合いもすっごくツボなの😮💨 パンテノールやセラミド、コレステロール、脂肪酸、フィラグリーンやプロビタミンDなどが配合されていて、肌の保湿や肌バリア効果肌バリア強化をしてくれるよ! こんなに軽いのに保湿感もバッチリ✨ 結局私は使用感が良いものが好きなのでこれはもう絶対にストックしておきたいアイテム!
- 2024.08.29
クリームのようなとろみがありましたが肌にのせると水分感があるトナーでした! 手にのせた瞬間にたれてくるくらいの水分量でした!エッセンスを凝縮した液状タイプです🙆♀️ 私のおすすめな使用方法は液をたっぷりとコットンなどに浸してコットンパックとして使用することです✨✨
- 2024.09.24
クリームを化粧水にしたようなとろみがあるトナー。 重いかなと思いきや、不思議なくらい浸透がよくお肌と馴染んで重くない! でもしっかりしっとり。 なめらかな液なのでお肌が敏感な時も刺激なく使えお肌もちもちに。 ベタつかないので混合肌でもこれからの時期もたくさん使えそうです☀️
- 2023.04.27
セラミドやパンテノールなどの肌バリア機能を強化してくれる成分がたっぷりで、これからの季節にほんとにいいトナー。 乾燥によるかゆみ、赤みなどにも◎ とろみはあるけど思ったよりベタつきはないので重ねても不快感がなくて好き👌 小児科テストもクリアしてるので0歳児〜使用OKとのこと。一家のお守り的存在なトナーです🤍🤍
- 2024.10.17
ドクタージーとケアベアがスキンケアコラボしてるんだって! パンテノールやセラミド、プロビタミンDなどが肌バリアを強化してくれるトナー。 ヒアルロン酸スピキュールが肌を潤し、AHAエクソソームが毛穴の汚れをすっきりケア。
- 2024.09.08
ビタミンDは初めて! 白くてほんのりとろみがありますが、伸ばすとサラサラみずみずしくスッと馴染んでくれます♪ クセや香りもなく、スッと馴染んでべたつきにくくて使いやすいです! お肌もちもちぷるん♡ 乾燥肌さん、乾燥による敏感肌さんにおすすめ! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.08.16
敏感肌でも使えるスキンケアブランドDr.GのプロビタミンDクリーム化粧水🫧 ビタミンDは肌のバリア機能を高めたり肌の健康を考えるのにも有効な成分なのでスキンケアでとれたら嬉しい…! こちらのリキッドトナーはパンテノールで乾燥による痒みの緩和 セラミドやコレステロールでバリア機能のサポートプロビタミンDでバリア機能の強化を促します。 メガ割期間のQoo10公式ではこちらの化粧水がケアベアとコラボデザインでめちゃくちゃ可愛すぎるんです💚🩵
- 2024.09.03
プロビタミンDがお肌のバリア機能を高め、外部刺激からお肌を守ってくれる化粧水。 リポソーム化した5種のCICA成分でお肌の奥まで鎮静してくれる保湿クリーム🌿 スピキュールが90万個も入っているという美容液✨
- 2024.09.05
アトピー肌に良いと聞き購入しました🙂、テクスチャーはそこまで重くなく、寧ろシャバシャバとしています。チューブ状なので、出しやすいのも良いです。 使用した後ベタつきはありませんが、触るときとんと保湿されていると分かります◎ まだ使って1ヶ月も経っていないので、リピートするかは様子見です。
乾燥ケアに!ビタミンD+パンテノール配合の化粧水。 少しとろみがあるけどべたべたせず軽いテクスチャーです。 乾燥によるかゆみやカサつき、赤みにアプローチしてくれます。脂性肌でもテカったりべたつかずに使えて軽いしすごくお気に入り! 小児科のテスト済みで0歳から使える優しい処方だそう👶 家族みんなで使えるのは嬉しいですよね!
- 2024.08.24
リキッドタイプのトナーなのであまり類を見ない印象! 保湿や乾燥に特化しており、気になる肌悩みにアプローチ😊 トロッとしたテクスチャーですがお肌にしっかり水分を届けてくれるのでブースターを使わなくてもこのリキッドトナーだけでもお肌がもっちりしっとりしていました!
- 2024.08.06
哺乳瓶のような可愛いフォルム👶🍼🤍家族全員で使えるトナー 免疫力を高めたり健康に欠かせない成分であるビタミンDを配合し、肌バリアを強化 ウォータリーテクスチャーで、ベタつきを感じず、スーッとなじみます 塗ったあと、すぐに肌はさらさらな状態に✨
- 2024.08.19
肌の健康のためにビタミンDを塗ろう!! Dr.G バリアDシリーズ ザ・モイスチャーバリアDリキッドトナー 吸収が早いプロビタミンDを配合した化粧水 ビタミンDは肌バリアを守り、サポートするのに大切な成分。 小児科皮膚試験済みで0歳から敏感肌の大人まで使える低刺激処方。子供も日焼けして乾燥しがちになってるから母としては安心して子供にも使ってあげられるのがありがたい。
- 2024.08.18
商品詳細情報Dr.G ザモイスチャーバリアDリキッドトナー
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 乾燥肌・敏感肌のバリア機能サポート、0 歳からも使える、低刺激ケア、キメを整え、健やかな肌の基礎をサポートする化粧水。 角層への浸透力が高く、肌のすみずみまで保湿成分プロビタミンを届けます。 低刺激で乾燥に悩む肌にも使いやすく、キメを整え健やかに保ちます。
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <ザモイスチャーバリアDリキッドトナー> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、レシチン、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ベタイン、オレイン酸ポリグリセリル-10、コレステロール、イソマルト、オリーブ油不けん化物、パンテノール、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トロメタミン、クコ果実エキス、グリセレス-26、ジフェニルジメチコン、フィトール、花粉エキス、デヒドロコレステロール、(C12,13)パレス-9、ダイズ油不けん化物、コムギ胚芽油不けん化物、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |