使い方は至って簡単です! 乾燥やカサつきが気になる部分にスティックを 繰り出して塗るだけで潤いがしっかりチャージされます😍💕 スティックタイプのものはベタつきがちの イメージがあるかもしれませんが、こちらのスティックは ベタつきづらいので塗っても不快感がありません! 目元やおでこ、口元、メイク直しにも、乾燥対策にも 使える、そして就寝前の集中ケアとしても使える 万能過ぎるスティック!!
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.02.02
特に気になっていたのはマスクによる鼻下と話すときにこすれる顎先 なめからなバームで塗ったあともテリやベタつきもなくスッと馴染むので使いやすい! ほのかに香るラベンダー&ベルガモットが良い感じで癒やされます ナイアシンアミドによるシワ改善&シミ対策というありがたいワードもあり、レチノールとコラーゲンも成分として入っていて肌ケアと乾燥対策にはもってこい! マスクの摩擦を気にすることなく過ごせるようになってよかったです!
- 2023.02.20
24時間いつでもうるおいチャージ! 有効成分ナイアシンアミド配合 しわ改善とシミ予防*のW効果で 大人の肌にアプローチ! *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ スティック状で持ちやすく使いやすい メイクの上からでもさっとぬってケア シンプルなパケでデスクに置いておいても 絵になります バームのテクスチャで 肌の上でじんわりととろける感じ しっとりとした使用感 程よい太さが◎ ケアだけじゃない!ストレッチ性のある パウダーが肌の凹凸にフィットし 速攻しわぼかし効果※2も ※2メイク効果による シンプルケアが心地いい、5つのフリー処方 (着色料、合成香料、アルコール、パラベン、PG) ベルガモット&ラベンダーの香り 主張の少ない優しい香りで いつ使っても邪魔になりません 枕元に置いておいて 寝る前にも潤いをチャージしています
- 2023.02.04
良い点 すっごく楽でスキンケアが時短になった 悪い点 最後まで繰り出しきれず勿体ない 夜のみ顔面(おでこ・目元・口元・ほうれい線)への使用で3ヶ月くらいしか持たない
- 2024.02.17
目の下に塗り塗りしてます。 なんかちょっとハリができきた気がする! バームは使った事なかったからまずお手頃な値段のやつを購入した。 Amazon SALEで1200円くらいにしてはかなりいいと思う☺️
- 2024.04.18
スティックなので、口紅を出すようにくるっと捻って中身を出していきますよ!真っ白いバームが出てきましたね♪肌にすべらせていくと、少し固めのバームが肌の温度でなめらかになりすっと伸ばせる感じ♪べたついた感じがしないのも使いやすいですね♪24時間い...
- 2023.02.17
スティックタイプを探していたので、見つけて即購入しました。サラサラですし、化粧直し後もササっと出来ます。気になる部分がおちついてきたような気がします。とても使い勝手良いです。リピートありです。...
- 2023.03.15
乾燥した肌をなめらかに整えてくれるサナ リンクルターンの薬用リペアコンセントレートバーム!メイク前はもちろんメイクの上からも使えるのがgood...!!!冬は欠かせないですね!...
- 2023.02.27
商品詳細情報サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム
- サナ リンクルターン
- 5.5g: 1,980円
- 【医薬部外品】 ●有効成分ナイアシンアミドで大人の肌にアプローチ!しわ改善とシミ予防*1のW効果 年齢を重ねたり紫外線ダメージを受けたりすることで、真皮のコラーゲンが減少し、真皮の構造が崩れて「しわ」に...。ナイアシンアミドが、そんな肌の奥の“真皮”までしっかり届いて、しわを改善します。さらにシミの素であるメラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぎます。 ●ピュアレチノール*2配合で、ハリのある肌へ しなやかなハリ肌に導くピュアレチノール*2を配合。さらにハリ・ツヤサポート成分*3も配合し、弾力感のハリ肌へ仕上げます。 ●ケアだけじゃない!速攻しわぼかし効果*4 ストレッチ性のあるパウダーがお肌の凹凸にフィット。塗ってすぐ、お肌がつるんとなめらかに仕上がります。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 保湿成分 *3 加水分解コラーゲン末、コメ胚芽油(保湿) *4 メイク効果による
- 常盤薬品工業
- 2023/2/7
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
ダルバ ダブルセラムオールインワンマルチバーム | 5,200円 |
| 肌の温度でとろけてスルスル塗れる。メイクの前に仕込むと自然なツヤ感がでて乾燥しにくくなる! | 詳細を見る |