左側が、コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー COOL 右側が、キャンドゥCossorin'バストジェルスクラブです。 メイク キープ パウダー COOLは限定品だったので、お店に在庫があれば買えると思いますが、今は冬なので需要はなさそうですね(汗) 気になった方は探してみてください☺️
何とですね。。DAISOからですね。。 バストやヒップ首元など、トータルケアできちゃうライン画出てたんですよ!! ジェルもせっけんも、うるおい保湿と透明感が出るところはおなじですが、 せっけんにはなんと! 黒ずみ角質ケアがついてる
- 2023.06.16
全体的に仕上がりはしっとりスベスベ🍑 ベタつかず素肌のようにやわらかくサラサラとした感じ! ネックケアバームは、塗るとツヤのある仕上がりなので、 仕上がりは結構しっとりしてる!肌もやわらかく仕上がる🥹 個人的に気に入ったのはバスト・デコルテクリームとバストトップクリーム🍑💕伸びもよく、しっとりスベスベな仕上がりでつけ心地も軽くて使いやすい!
- 2023.02.10
バスト全体に使った時はツルツルになってました。 これから夏に向けて谷間のところに皮脂が溜まりやすくなると思うので、おすすめです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2024.06.24
バスト・デコルテ シリーズが登場! バストは年齢を重ねるごとに形が崩れたり垂れたりしますよね😅 首元も年齢感がすごく出る箇所💦 コソ活美容応援ブランド『Cossorin'(コッソリン)』はプチプラで買いやすいのでおすすめ♪ バスト・デコルテ シリーズは全部で6種類(各330円/税込) バスト・デコルテクリームはハリ・ツヤ・弾力のある胸元、透明感のあるふっくら美デコルテに✨ バストトップクリームはくすみの気になる部分に透明感を バストジェルスクラブはなめらかでうるおいのある胸元に バストせっけんはしっとりとした透明感のある胸元に ネックケアバームは年齢感の出やすい首元、ほうれい線などのシワに集中保湿ケア ネックケアフレグランスバームは年齢感の出やすい首元や気になる部分を、ほのかに香るスティックバームで保湿ケア
- 2022.12.18
いい意味で期待裏切られました!! 週に1~2回の使用で、気になるザラザラが無くなります♪ それなのに、強いスクラブじゃないのに肌にも優しい✨ 330円で40gとちょっとコスパ悪そうに感じるのですが、ピンポイントでしか使わないので1本で1~2ヶ月普通にもちます!
Cossorin'のバストジェルスクラブをリピート購入✨ 在庫処分だったのか、30%offの値下げコーナーにありました! チューブに入っているジェルの方が保管するのは楽!キャンドゥは近くに無いため、欲しいものがあってもすぐに行けないのが難点… 4つ購入しても3つ分の金額なのは嬉しい✨ これで、短くても4ヶ月は余裕で使えます✌️
おしりケアシリーズも全種類試してみましたが、バストシリーズも全種類購入してみました! 100円では無いですが、キャンドゥで買えるのでお得感あります♪ ・ネックケアフレグランスバーム フローラルの香り付き、無香料もあります😊 強く香らず使いやすいです。 ・バストせっけん くるみの殻入りで優しくスクラブ ・バスト・デコルテクリーム こちらは、ジャータイプ ・バストジェルスクラブ ジェルだから、摩擦の心配なし ・バストトップクリーム 量が調節しやすいチューブタイプ
- 2023.03.23
商品詳細情報Cossorin' バストジェルスクラブ
- Cossorin'(コッソリン)
- 40g: 330円
- SBY
- 2022/11/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る |