みずみずしいテクスチャーでやさしく ひんやりと肌を包み込んでくれる感じ😊 化粧水の後に使うんだけど、 馴染みもよく、お肌しっとり。 ベタベタせずに使いやすかった。 春は、季節の変わり目で肌が乾燥しがちだけど、 このセラムは、私の肌に合ってるみたいで、しっとり肌に☺️
- 2024.04.22
ほんのりとろみのあるテクスチャーで、 お肌に塗布するとすっとなじむ! みずみずしくも、しっとりとした使い心地😌 自分の肌質にも合っていて使いやすい! ベタつき感がないのと、肌なじみの良さがとても好き😆 香りも良く、ふんわりと華やかな香りに包まれるから 毎日のスキンケアタイムが楽しみになってる💖
- 2024.04.19
\シミ対策に推し美容液/夏にアスタリフトを始める方におすすめ!●アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)40mL(約50日分)7,150円(税込)外遊び好きの子との生活で私のお肌は変わってし...
- 2024.04.22
日常の刺激ダメージとシミに着目しシミ予防※1してくれるそう! シミ予防※1だけでなく、美白、肌荒れ防止が期待できるのはすごくありがたい〜っ!! テクスチャーは、少しとろみのあるサラッとしたみずみずしいテクスチャー◎ 肌にのせると、スーッと肌に馴染んでくれる! なめらかに伸びてくれるから、とっても塗りやすい♪ ベタつきがないので、あとのスキンケアにも響きにくいからとてもいい✨ グリーンフローラルの爽やかな香りもリラックスできますね★¨̮
- 2024.04.19
淡いグラデーションが美しい流線型のデザイン 容器は使いやすいプッシュ式 みずみずしくってうるおい感を感じるテクスチャー つけた瞬間、少しひんやりするのが楽しい 冷蔵庫で冷やして使うとひんやり感UP! Wの有効成分配合(抗炎症・美白有効成分「トラネキサム酸」 抗炎症有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」)
- 2024.04.18
肌の炎症を抑え*ながら シミ・そばかすを防ぐ*1美容液🤩 テクスチャーは ゆるっとしたみずみずしいテクスチャー🌟 不思議なことに ひんやりとした使い心地なの👀❣️ うるおいを与えることで 見た目も透明感がUPした印象かな🙆♀️💓
- 2024.04.21
抗炎症&美白のWの有効成分配合で、肌をひんやりと包み込み、みずみずしくうるおう新感覚テクスチャが特徴的だそうです。 みずみずしくのびのいいテクスチャが心地よく感じました。 さっぱりとしたテクスチャなのでこれからの暑い時期にも気持ちよくスキンケアができそうです。
- 2024.04.22
【ザセラムブライトニング】40ml 7,150円(税込)アスタリフト様から商品提供いただきました🟥大人のシミ悩みに寄り添う✨アスタリフトはじめましての方必見👀私はシミ悩みが気になっているからこちらをチョイス💁♀️よくCMなどで見かける赤のジ...
- 2024.04.20
アスタリフト様から商品提供いただきました\初めてのアスタリフトに♡サラッと美白美容液/こんばんは。はるいさです🌷株式会社富士フイルムヘルスケアラボラトリー様より、アスタリフト(@astalift_japan)の美容液を頂きました。♡ASTAL...
- 2024.04.15
刺激ダメージ*1を防ぎ、シミの起源を抑止する*2美容液だよ✨ プッシュタイプになっていて、取り出してみると乳白色した軽やかなテクスチャー。伸びもよくなじませやすいです! 深い肌悩みに応じたケアができるラインです🫡
- 2024.04.22
みずみずしいテクスチャで、ベタつき感なくお肌に馴染んでくれます。 朝と夜、どちらのスキンケアにも使うことができます◎ この美容液は日常生活の中で受ける刺激に着目して作られているそうなので、私の肌悩みにぴったりだな〜と思って毎日使っています! うるおい感のある使い心地が気に入っています♡ 個人的にもアスタリフトの製品は大好きで、以前から愛用しています! 先行美容液のジェリーアクアリスタなどを始めとして他にも素敵な製品がたくさんラインナップされているので、ぜひチェックしてみてくださいね🐰
- 2024.04.22
抗炎症・美白有効成分「トラネキサム酸」と、抗炎症有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 紫外線や摩擦によるダメージを受けた肌のすみずみまで浸透 プッシュタイプの美容液で、つけ心地はベタベタせずサラッと軽い。
- 2024.04.15
抗炎症・美白有効成分「トラネキサム酸」と 抗炎症有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」を配合しているので、肌の炎症を抑えながら増え続けるシミを防ぎます! さらに人の肌と似た構造の浸透型リポゾームに保湿成分とビタミンC誘導体をたっぷり内包し、角質層すみずみまで届けます✨ ローズやイランイラン、ミュゼなどをブレンドした華やかだけど優しい香りで使いやすいです😊
- 2024.04.22
抗炎症・美白有効成分「トラネキサム酸」と、抗炎症有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。 やさしくなめらかなテクスチャーで、お肌にスーッと馴染んでいく心地よさ♩ 華やかなフローラルグリーンの香りもふわっと香っていい感じ💓
- 2024.04.20
肌にのせるとすーっと溶けていくような ぷるぷるしたみずみずしいテクスチャー 有効成分がシミのもとに働き ‘’これからできるシミ”をできる前に抑えるそうです 軽い付け心地でベタベタしないので 暑くなるこれからの季節に使いやすそう
- 2024.04.19
抗炎症・美白有効成分”トラネキサム酸”と、抗炎症作用有効成分”グリチルレチン酸ステアリル”配合🌼 肌の炎症を抑える*2 とともに、シミの原因メラニンの生成を抑えてくれるんですって☁️ さっぱり感がありながらうるおうような使用感なので、夏のスキンケアや朝のメイク前にも使いやすそうだなと思います☀️
- 2024.04.19
刺激ダメージを防ぎ、シミを元からブロックしてくれるという美容液。 淡いピンクのグラデが綺麗なポンプ式のボトル。 なじませると肌をひんやり包み込み、みずみずしくうるおう新感覚テクスチャー。
- 2024.04.15
既に顔にできているシミは気になって悩ましいし、これからできてしまうものも予防したいという願望。 化粧水の後に使い、刺激ダメージ*を防ぎ、シミの根源を抑止*してくれる美容液です。 ポンプから出してみて気づきましたが、香りが好き。華やかなフローラルグリーンの香りで、肌につけた時に気にならない、心地のいい香りです。 テクスチャーはゆるいとろみのある乳液のような感じ。
- 2024.04.24
刺激ダメージを防ぐ。シミを元からブロックする美容液。 ジェルタイプなのでとても伸びが良く、2プッシュで顔全体に広がるような量でした。 ほほなど乾燥肌ですがしっとりした使い心地で自分に合っています^ ^
- 2024.04.21
ザ セラム ブライトニングはこれからできるシミを発生前に抑止し、 増え続けるシミの連鎖を抑止してくれるそう。※メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ。 みずみずしくとってもなめらかなテクスチャーで、肌馴染みが良いです。 さらっとしてベタつきません。 このかるーいテクスチャーとベタつかなさが気に入って、 私は主に朝こちらを使用中。 香りも穏やかで使いやすいですよ。
- 2024.04.14
抗炎症・美白*有効成分 トラネキサム酸と抗炎症有効成分 グリチルレチン酸ステアリルを配合 ゆるめのみずみずしいテクスチャーでなじませやすい 特にない、けど強いて言えば効果を実感するのに少し期間が必要かも?
- 2024.04.22
抗炎症・美白有効成分でお馴染みのトラネキサム酸と、抗炎症成分のグリチルレチン酸ステアリル配合で肌の炎症を抑えながら*1増え続けるシミも防いでくれる*2援護射撃ならぬ頼もしい美容液!! これからの暑い季節にぴったりなひんやりする軽いテクスチャーで、するすると伸びが良く、2プッシュで全顔いけます! そしてなんとフローラルグリーンの香りなの🥺スキンケアしながら鼻から深ーい深呼吸して脳に香りを吸い込ませるようなイメージで癒されてます🧠💗笑
- 2024.04.22
アスタリフト様から商品提供いただきました\アスタリフト使ったことがない方〜!!/アスタリフトを始めるならここから選んでみてほしいです♡ファーストアスタリフトラインナップ✅ホワイトジェリーアクアリスタ✅ザセラムマルチチューン✅ザセラムブライトニ...
- 2024.04.21
スッと伸びるテクスチャーで肌馴染みが良い👏 さっぱりした使い心地でベタベタしないのも嬉しいポイント🤍 華やかなフローラルグリーンの香り🌼 香りもいいのでリラックスしながらスキンケアできます🍀 パケもスタイリッシュでおしゃれ✨
- 2024.04.14
なめらかに広がり、すーっと肌に馴染みやすい 【ザ セラム ブライトニング 】がオススメです! みずみずしくやわらかなテクスチャーが 広がりやすく、肌馴染みが良いです。 香りは、華やかなフローラルグリーンの香りです。
- 2024.04.22
抗炎症・美白有効成分「トラネキサム酸」と、抗炎症有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 W有効成分配合なのが嬉しいアイテム👏 みずみずしくスーッと伸びが良く、肌馴染みが良いテクスチャー✨ 肌をひんやり包み込む心地よさがとても気に入っています🥰 シミができやすく乾燥もしやすい私の肌にしっとりして心地よく使えるこちらの美白美容液はぴったりな気がしています✨
- 2024.04.21
シミの元にアプローチする美容液※ASTALIFTザセラムブライトニング※メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐこと"アスタリフト独自開発のリポソーム"肌悩みをケアするため、必要な成分を角質内の奥までしっかり届けてくれる!!本気で肌悩みのケア...
- 2024.04.17
乳白色のセラムは、やわらかでみずみずしいテクスチャー。 ひんやりとした軽いテクスチャーで、肌なじみもよくしっとりした使い心地。べたつかないにも嬉しい。 春のお花のような上品でさわやかな癒される香りに包まれます。
- 2024.04.19
☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選!☆HAKU/メラノフォーカスEV 美白有効成分4MSK+トラネキサム酸配合の超王道美白美容液!4MSKは個人的にも推し成分。数年使い続けてるけど、シミ予防効果をめちゃくちゃ実感してる。シ...
- 2024.05.26
.アスタリフト様から商品提供いただきました✔️ザセラムブライトニングみずみずしいテクスチャーですっと伸びて、肌馴染みが良くベタベタせずしっとり☺️✨2プッシュで全顔使える◎これからの時期にぴったりでとても良き🫰🏻華やかなフローラルグリーンの香...
- 2024.04.20
テクスチャーはみずみずしくて伸びが良い◎ 朝のメイク前に使っても化粧崩れが気にならないし、春夏のオイリー肌になりやすい時期にもストレスを感じない使用感! 美白ケアは継続するのが何より大切なのでリピート購入しやすい価格ってのも重要◎初めて使う人にとってもお試ししやすいですよね。
- 2024.05.01
アスタリフト様から商品提供いただきましたアスタリフト使ったことがない皆様に必見!化粧水のあとに2プッシュ使っていますみずみずしい白っぽい美容液で、お肌への馴染みがはやい華やかなフローラルグリーンの香りがほのかにしていい香りだとおもいました次使...
- 2024.04.15
薬用シミ予防*美容液 抗炎症・美白有効成分「トラネキサム酸」と、 抗炎症有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合✨ これからできるシミを発生前に抑止、 増え続けるシミの連鎖を抑止する*美容液です☺️🌿 みずみずしいテクスチャーで 優しく広がってお肌にすーっと馴染んでくれて心地いい✨
- 2024.04.22
どの美容液も使用感◎‼️ また使いたいのは…リードルショット、アスタリフト、ドクターペプチかな🤔 ノニアンプルは良かったけど…肌を落ち着かせたいなら、beplainのシカテロル✨ 潤いと栄養も❗ならノニアンプル😁 リードルショットは100を愛用中でメガ割でもストックを購入しました🎶
- 2024.10.06
なんとこの美容液、富士フイルムのリポソーム技術が採用されており、独自製法の浸透型リポソームが美容成分を放出してくれるんです✨ そんな技術がたっぷり詰まった美白美容液で、将来の肌のために集中美白ケアを💭
- 2023.12.23
かなり水々しいテクスチャーでひんやり。 ベタつきがないので、これから暑くなってきても負担なく使えそうです! ポンプタイプで使用量が分かりやすいのもうれしいポイント。 ザセラム ブライトニングは"フローラルグリーンの香り"で華やかだけど重たくない香り。 この香りの香水欲しいぐらい好きな香りです。
- 2024.05.28
肌悩みの根源に働く高機能美容液シリーズ✨ 大人の深い肌悩みにフォーカスし、その1つ1つの悩みに対して、最適なケアを極めた*1美容液なんです😃 刺怋ダメージを防ぎ*1、シミの起源を抑止する* 2美容液✨ 有効成分がシミのもとに集中アプローチして、“これからできるシミ”を発生の前に抑制、増え続けるシミの連鎖をブロック*1してくれるんです❣️ ダメージを受けた肌をうるおいで満たし、なめらかにキメを整えて、透明感をもたらしてくれるんですね〜💕 紫外線や摩擦によるダメージ*1を受けた肌のすみずみまで浸透し、シミを元からブロック*2して肌あれも防いでくれるそう♪
- 2024.04.18
刺激ダメージ*²を防ぎ、シミの起源を抑止する*¹薬用美容液。 抗炎症・美白有効成分「トラネキサム酸」 肌の炎症を抑える*³×シミ・そばかすを防ぐ*¹そう。 みずみずしくなめらかなテクスチャー。 肌にするする伸びて、すっとなじんでくれる。 ひんやりと心地よく、うるおい感たっぷり✨ しっとりとやさしく肌を包みながら、シミ予防も期待したい☺
- 2024.04.21
着目したのが、日常生活の摩擦や乾燥などの刺激もお肌のくすみ ※1やシミを できやすくしていたという点 増え続けるシミも防いでくれる ※肌の炎症を抑えたり ※3 、肌あれも防いでくれる美容液⸝⋆ ⸝⋆ 美容液はサラっとテクスチャーで伸びがいい。
- 2024.04.21
ほんのり乳白色のぷるっとしたみずみずしいテクスチャーのセラムでさっぱりとした使い心地。 ほんのりフローラル系の香りがしました♪ 美白ケアは日々の継続が大切だと思っているので朝晩欠かさず使っていきたいと思います✊
- 2024.04.21
元々、妊娠前から気に入って使っていました☺️ ビタミンCを塗る事でニキビ予防にもなっていそうな効果が出てくれているので私のお肌との相性◎ 共通しているのが、どちらもエッセンスタイプで肌馴染みがいい!! 次に使う美容液の邪魔にならないテクスチャーなのも使いやすく毎日続けやすいのでオススメです🥰 今あるシミはなかなか無くならないけど薄くなってきたかな?と思えるぐらいの変化 今まで日焼けしてきていた肌は、ファンデーションが暗めから標準色に☺️
- 2023.11.04
ASTALIFTの新しい美白美容液❄️ 紫外線だけでなく、マスクなどの 刺激からくるダメージによるシミにも アプローチしてくれます💡 独自の保湿成分とトラネキサム酸等の 美白有効成分が贅沢に配合され、 炎症とメラニンの生成を抑制します🌿 シミというと紫外線ダメージのような イメージがあったけど、摩擦からも シミが発生してしまうなんて 恐ろしすぎる。。😨 今はシミがたくさん出ていなくても 早めからやっておきたいケアです😌 少しとろみはあるもののなめらかに 伸びの良いみずみずしい質感で、 肌にスーッとなじみ、しっとり。 ほんのりお花っぽいような良い香りが するのも気に入りました🤍
- 2023.12.02
オフ率が高い美容アイテムをまとめました🙌🏻 ロムアンド デイジーク クリオ TIRTIR espoir hince メガ割よりも安いものが多かったです…! ぜひ買う前にチェックしてみてください🙌🏻
- 2023.11.25
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ★アルビオンアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクアンフィネスブライトニングコンセントレートローション★VTシカレチAセブンデイ...
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフトホワイトアドバンスドローション<美白化粧水>★ドンキのセラミドマスク★魔女工場★アスタリフトザセラムブライトニング<薬用美白美...
シミの発生源にアプローチしメラニンの生成を抑制! 外的な刺激ダメージから肌を守りバリア機能もサポートします。 みずみずしくなめらかなテクスチャーでべたつかず肌にすっとなじみます。すっきりとしたフローラル系の香りがとても心地良くてお気に入り。 シミ、そばかすが気になる方や肌に透明感が欲しい方におすすめです。
✨使い切り美容液✨❇️アスタリフト ザセラムブライトニング(モニター当選)▪️みずみずしくて肌馴染み◎✨▪️グリーンフローラル香り◎▪️蓋を側面の溝に合わせる必要ありリピあり💕❇️アロマティカ ゴールデンホホバオイル▪️肌馴染み○、ペタっと感...
- 2023.09.29
するりと解ける柔らかなジェル系セラム。 単層のリポソーム化により美容成分をたっぷりカプセルに入れて配合しているそう。 使っていると甘く爽やかな香りがして心地よいです♡
- 2024.04.21
シミ予防美容液です。華やかなフローラル系の香りで、万人受けしそうな美容液✨ 夏でも、ベタつかないテクスチャー。冬は少し、しっとり感が物足りないかもしれませんが、 1年を通して使える、いかにも王道コスメって感じがします。
- 2024.11.03
つるんと白地にほのかな桃色がかわいらしいパッケージ新しいことをはじめたい春にぴったりなセラム乾燥肌で若かりし頃に日焼け対策をサボっていたツケでシミがぽつぽつと気になる我がお肌、これ以上濃くしたくないし、透明感のある明るい印象のお肌になりたい(...
- 2023.09.04
商品詳細情報アスタリフト ザ セラム ブライトニング
- アスタリフト(ASTALIFT)
- 本体 40ml (約50日分): 7,150円
- レフィル(40ml) (約50日分): 6,600円
- トライアル(8ml)L(約10日分): 1,320円
- 本体
- レフィル
- トライアル
- 【医薬部外品】 シミの真の発生源「メラノサイト幹細胞」へ、独自の浸透型リポソームとWの有効成分を届け、メラノサイトを増やさない新しいシミケア。今までにない先制アプローチで、シミを「作らせない」、「増やさない」、「濃くしない」「薄くなる」まで、徹底的にシミをケアします。
- 富士フイルム
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 1,3-ブチレングリコール、トリメチルグリシン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワレモコウエキス、ビタミンCテトライソパルミテート、γ-オリザノール、グリセリン、コレステロール、ジェランガム、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ショ糖脂肪酸エステル、水素添加大豆リン脂質、大豆リン脂質、ポリオキシエチレンフィトステロール、モノオレイン酸ポリグリセリル、無水エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、無水リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、フェノキシエタノール、香料 <レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 1,3-ブチレングリコール、トリメチルグリシン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワレモコウエキス、ビタミンCテトライソパルミテート、γ-オリザノール、グリセリン、コレステロール、ジェランガム、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ショ糖脂肪酸エステル、水素添加大豆リン脂質、大豆リン脂質、ポリオキシエチレンフィトステロール、モノオレイン酸ポリグリセリル、無水エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、無水リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、フェノキシエタノール、香料 <トライアル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 1,3-ブチレングリコール、トリメチルグリシン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワレモコウエキス、ビタミンCテトライソパルミテート、γ-オリザノール、グリセリン、コレステロール、ジェランガム、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ショ糖脂肪酸エステル、水素添加大豆リン脂質、大豆リン脂質、ポリオキシエチレンフィトステロール、モノオレイン酸ポリグリセリル、無水エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、無水リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、フェノキシエタノール、香料
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第90位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |