ピンクのパッケージが可愛い❤️ それだけでテンションあがる⤴️ CICAとコラーゲンが配合されてるマスク! 保湿力満点で今の季節にぴったり! パック自体はとても薄くて、肌に浸透しやすく、 空気入れないように貼り付けたら私つけてませんけど?みたいな仕上がりにできそうなくらいぴたっと密着!
乾燥する冬には絶対これ!韓国シートマスク🫧ˎˊ˗とりあえずこれを使えば大丈夫🤝🏻🌼保存して、お買い物の参考にしてね🥰#スキンケア#年末年始のアプデ計画#シートマスク#韓国スキンケア#パック#フェイスマスク...
全体的に大好きな紫( 💜´꒳`*) さっそくシカコラーゲン マスクを使用! なんとも取り出しやすいピンセット横付け型! お花みたいな香りがほんのりすり🌸 みずみずしくてさっぱりと潤う感じが気持ち良い💗
♡購入品紹介今年初めて開催されたQoo10メガ割りで購入した商品が全て届いたのでご紹介します👐🏻以前投稿したもののpart2です😙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌MEDICUBE〜ゼロ毛穴セット〜ゼロ毛穴パッド2....
シカコラーゲンはXのフォロワさんに教えてもらったシートマスク! すごいいい香りがします。オシャレなオトナ女子みたいな…(?) そして外した後にもちもち肌になっていました🫶🏻 シトラスの香りが好きだし、乳化早くて洗浄力もしっかり、つっぱらないのでクレンジングオイルの中で1番好きです。 ナチュラルなカラコン求めて購入した1つめ!写真で見た感じだともう少しつけてる感出そうって思ったけど、私の瞳ではつけてる感出なかった🤣
やっぱり良かった!韓国シートマスク🫧𓂃𓈒𓏸メガ割でも年末のまとめ買いでも激推しな、韓国シートマスクをご紹介します🤝🏻🤍#私の推し成分レポ#シートマスク#スキンケア#韓国スキンケア...
★いつも緑のVTシートマスクを使っていましたが、コラーゲンが気になり購入。★シートは薄いですが、しっかりと液が染み込んでいて、15分つけてても剥がれてきません。★匂いはきつめだと思うので、匂いに敏感な方は気になるかもです。★しっかり保湿されて...
薄めでエッセンスがひたひたのシートがぴったり肌に密着 5分くらいおいてからシートをはがしていて、首までエッセンスをなじませてます 肌がなめらかでするんとして、程よく保湿される感じがして、後から使う美容液との相性もいいです デイリーシートマスクは30枚入りだから朝のメイク前にも使えるし、夜のスキンケア時にも惜しみなくつかってます
- 2024.11.02
通年で間違いないお気に入りはコラーゲン これは本当にお気に入りすぎてストック必須 CICA デイリースージングマスク こちらはどんな状態の時でも安心して使えるので少し責めたケアしたときやゆらぎがちな時など色んなパターンで出番多し👏 配合成分がすごく魅力的なのに「これがいい!絶対!」みたいなのが特になかった…
ビタミンがたっぷり入っているので乾燥肌・乾燥による毛穴の開きやくすみが気になる人におすすめ🪴 CICA成分が配合のデイリーマスク🌿お肌がゆらいでても刺激なく使える◎ ピュアビタミンC配合で60秒で簡単にスキンケアができる美白マスク🍋
もちっと仕上がりが好き♡ その分ペタつきは多少あるけど、乾燥肌の私は大満足な仕上がりです お肌がきちんと潤った感覚があって、ふっくらしたような感じがします 私は楽天市場のVT公式サイトで購入しました
コスメオタのリアル使い切りコスメ4つ❕忖度無しの使い切った感想まとめました📝インスタのストーリー、ハイライトにも使い切ったリアルな長文レビューを載せてるので覗いてみてね〜〜🫶🏻#私の推し成分レポ#スキンケア...
メガ割で買いたい!韓国シートマスク🩵🩵🩵#韓国コスメ#韓国スキンケア#メガ割#Qoo10メガ割#qoo10メガ割#インナードライ#乾燥肌#保湿#シートマスク...
乾燥する冬はフェイスマスクをˎˊ˗...
シートマスクならこれ使って🌼🤍...
今年最後のメガ割りのVTのシートマスクがランキングNo.1になってた!! ひとつはゲットしたい!! パックごと全然違うから自分の悩みやお肌に合わせて選んでみてね♡ 参考になりますように、、❤︎
50%OFFとかお得すぎるアイテムも..! プロフの楽天roomに載せてるからチェックしてみてねん🍬 #楽天スーパーセール #セール情報 #ギフトにおすすめ #楽天スパセ #美容マニア#コスメオタク
保湿力はあるけど、それ以上の効果は感じませんでした😅欠品してることも多いし、コスパ的に次のOVER45でいいかなと思ってしまいます💦 意外と良かった!マスクシートは薄めではないものの、目や鼻など覆いやすく、使いやすかったです コスパは1番良し🙆♀️でもちょっと膜を張るようなる感じがあって、使うとしたら冬場かな。こちらもリピなし。
大容量フェイスマスク!! 毎日使ってて、もはや手放せないんです! シカデイリースージングマスク ゆらぐ肌にはとにかくCICA推し! 保湿感高くて気に入ってる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 話題の成分なのもいいよねー!
コラーゲンも気になったので購入してみました♪ 洗顔後、トナーで肌を整えてからこちらのシートマスクを10分~20分使用。 薄手のシートなので10分ぐらいが丁度いいです。お肌がしっとりしてこれからの時期にぴったりです。
- 2024.10.07
CICAコラーゲンマスク私のお気に入りのマスクを紹介します💕コラーゲン美容液を含んだマスクで、シートは薄めなのでぴったりと顔に密着します!ピンセットつきなので手を汚さずにシートを取ることが出来ます!マスクを外したあとは、お肌がプルプル&モチモ...
朝パックを毎日するようにしたらびっくりするくらい良い🙈 メイク持ちも全然違うし、肌の調子が良すぎる🫶🏻 これはおすすめすぎるのでシェアしたくなりました🌿 敏感肌で合わないパックも沢山あるので 1枚入を買ってまずは腕の内側につけてパッチテストしてOKだったら顔で試してみるって感じで良かった物だけ箱で買います🐻❄️🎈
爽やかなゆずの香り さっぱりとした使い心地だけど決して保湿感が物足りないというわけではなく、メイク前の朝のスキンケアにピッタリ✨ コラーゲンたっぷり フローラル系の香りありとろっとした液がたっぷりで高保湿𓂃 𓈒𓏸 乾燥が気になる日や夜におすすめ🌙 個人的には黄色のシカバイタル マスクが特に好きです🌼.*
- 2024.09.24
私は基本的には乾燥寄りのふつう肌 あまり肌トラブルで悩んだことは少ないけど季節の変わり目と生理前には分かりやすく肌がゴワつく 常に水分量が不足がち…😇 スキンケアの良し悪しの判断て難しいよね その時々の肌のコンディションや季節の変わり目などなど… いち個人の体感による感想です🙏
- 2024.11.13
コラーゲンたっぷり! ハリ、弾力、もちもち肌になりたい方 ⭐️超密着 ⭐️おうちで本格エステ級のケア 桃70%ナイアシンセラムがそのまま詰め込まれてる ⭐️角栓気にしてる、もっちり透明肌になりたい方 ⭐️贅沢なスペシャルケアに! 液ひたひたレチノールたっぷり! 匂いよし、貼り心地よし、成分よしとトリプルA🥹 ⭐️さっぱり透明感アップ!これが1番個人的に良かった💝
- 2024.07.28
メガ割なら1箱1500円以下で買えてしまう破格なので全く期待してなかったのですが、実際はめちゃくちゃ良かった! シカレチA マスクはシカとバクチオール肌荒れ防止と肌のハリ、キメケアに使ってます。仕上がりはぷるんとすべすべで肌キメが整います シカコラーゲン マスクはシカとコラーゲンすごく魅力的な組み合わせ😍仕上がりはさすがコラーゲン✨ぷるんぷるんもちもちな水分爆弾肌に
- 2024.09.09
結構薄めのシートだけど ピンセットも使いやすくてまぁまぁ ヒタヒタ💧 リードルショット100のお試しを お友達に貰ったので マスクの前に使用したら かなり、いい感じでした🥹 コラーゲンリードルショットは 普通のリードルショット100より わたし的には刺激が弱く感じた❕
- 2024.06.13
シカコラーゲンマスク 香りは少し独特な香りとフルーティな感じ! 美容液のテクスチャーは ほんのりとろみがあります。 リードルショットオールインワン リードルショット300は 乳液のようなテクスチャー。 肌につけるとしっかりとチクチク感! リードモイストクリーム 華やかで良い香りがします! そしてもったりとしたクリーム。 伸びも良く肌悩みもGOOD🌟
- 2024.06.03
VTCICAデイリースージングマスクVTシカコラーゲンマスクQoo10メガ割購入品CICAデイリースージングマスクは何回もリピートしててお気に入りなので、また購入しました︎👍🏻̖́-シカコラーゲンマスクは今回初めて使うので楽しみ🧡#VT#vt...
- 2024.06.13
/今回のQoo10メガ割で購入した商品\使用感は後日ちょこちょこ投稿します👌🏻...
ぷるぷるうるうるコラーゲンマスク🍑 愛用してるリードルショットと一緒に使うとさらに浸透力UPでお気に入り♡ PDRNエッセンス100! より肌のハリ感、弾力UPな気がする🫢✨ お肌もつるっとして保湿もしてくれる🤍 3ステップマスクは素早くスキンケアを終わらせたい時にピッタリ! これ一枚でスキンケア全部完了するから旅行やお泊まりの時にもオススメ◎
- 2024.06.03
しっかり肌に密着、肌の内側から感じる高濃縮コラーゲン美容液をタップリ含んだシートが隙間なくピタッと密着し肌を包み込みべたつかず滑らかでうるおい溢れる素肌へ導きます💗 低分子フィッシュコラーゲン ・角質層への浸透力UP!ハリ弾力肌UP! 大豆プラセンタエキス ・しっとり潤いを与え、ふっくらとした弾力ケア◎
- 2024.06.07
若々しいハリとうるおいを守り しっとりふっくら肌密度がつまったハリ弾力づくりをサポート! 肌にも環境にもやさしいテンセルシートマスク 次の日は肌がしっとりぷるんとツヤが出ます!
- 2024.05.31
保湿や弾力ケアが気になったのでコラーゲンを選びました。 ボックスタイプのマスクは初めてだったのですが、個包装とはまた異なる良さがあり、買って良かったアイテムです✨ マスクは液を十分含んでおり、滴ってはこない程度にひたひたです。程よく薄いため顔に密着させやすいのも嬉しいポイント。 個包装よりも気軽に使えて、朝までしっとり・ベタつかず。 VTの他のアイテムも気になるような良い使い心地で、すっかりお気に入りになりました✨
- 2024.09.13
VTのパックは使ったことがある人も多いはず! CICA デイリースージングマスクが 定番で人気だけど他にも種類が多すぎて わからない!っていう人はとりあえず使ってみると良いかも^^ シカコラーゲン マスクはCICA デイリースージングマスクよりもしっとりもちもちの仕上がりな感じがしました(*^^*)
- 2024.05.29
ピンクパケのコラーゲンマスクは 美容液のようなとろみあるテクスチャーですが みずみずしくさっぱりめ 仕上がりは肌がふっくらとしました☺️ 芳香剤のようなせっけんの香りがします 香りに敏感な方は注意⚠️
- 2024.07.16
❤︎♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんはー!!なーこです🙌🩷Qoo10メガ割始まりました〜❣️❣️みなさん買うものは決めましたか?🥺🥺💕Qoo10といえばやっぱりパックはマストですよね❣️今回はお悩み別におすすめの韓国パックをま...
- 2024.06.01
弾力のあるもちもち肌へ(ノ)'∨'(ヾ) VT COSMETICS シカコラーゲンシリーズ しっとり保湿できるけど、軽く、べたつきません! 朝晩どちらの使用でも問題なく、重くないのでメイク前にも使用できます*ˊᵕˋ* 次の日は肌がしっとりぷるんとツヤが出ます! 毛穴がふっくらして目立ちにくくなり、ハリが出る感じ(ノ)◜ᴗ◝(ヾ)
- 2024.09.30
美容液が乾燥しにくい二重構造 はがした直後はぷるぷるイキイキした使用感 それと比較すると粘り気があって濃厚 テクスチャー動画参照、伸びるもんね 仕上がりはプルンとした使用感
- 2024.05.07
もちっとしたテクスチャーをしています。 個人的には、さっぱりめよりも重いほうが好きなので 好きなテクスチャーです🙂(さっぱりが好きな人は微妙かも) もちっとして、肌の凹凸が無くなる感じ。
- 2024.05.04
低分子フィッシュコラーゲンや ナイアシンアミドなどが配合されており ふっくらハリと弾力のある肌に導いてくれるよ‼︎ グリーンのパックよりもよりも とろみともちっと感のあるタイプで、 しっかり保湿できる印象◎ 優しいフローラル系の香りで とても癒されます‼︎
- 2024.04.20
毛穴・肌のハリを出してくれるアイテム‼️ 夜のスキンケアの1番最初に付ける美容液❗️ 導入美容液‼️‼️ 皮脂を抑えて毛穴をケアできるアイテム‼️ 肌をなめらかに整えながら、美容成分を肌の奥深くまで浸透サポート❗️ 大人気マスクシリーズ‼️
- 2024.02.20
お気に入りのパック気づいたら3種類揃えてました😆VTCICAデイリースージングマスク30枚入シカレチAマスク 30枚入シカコラーゲンマスク 30枚入こちらはセールで2500円くらいで購入。日本だともっと安く買えますよね💦でも今いる国では大容量...
私の☀️モーニングルーティン🌙ナイトルーティン.眠い🥱眠いけどさ10年後、20年後違うよ!.一緒にスキンケア頑張ろ!.@eauthermaleavenejapan@transino_jp@ihada_jp@kose_official@cure...
- 2日前
コラーゲン美容液を含むシートが肌にピタッと密着 フィッシュコラーゲンや大豆プラセンタエキスをプラス。肌にやさしくハリ弾力を与え、うるおい溢れるふっくらもち肌へ導きます。 ぷるぷるなシートがクセになり肌に一気に水分が入り込んでくれるのを感じられるパックです!
- 2024.04.07
【3月使い切り】を投稿✌🏻̖́-7つも使いきれた〜🩷間違えた!8つ使い切り!今月は断捨離もしたので少しはコスメ収納にゆとりが出来ました👼🏻来月も好きなコスメ・スキンケアをたくさん使うぞ〜✊🏻❤️🔥#使い切り#提供...
- 2024.03.31
今回はQoo10メガ割購入品を全て紹介します❣️随時入荷してくるものもありますが、とりあえず今届いてる分今回から投稿していくので楽しみにしていて下さい♪VTCICAデイリースージングマスクCICA(緑)こちらは敏感肌をゆらがないメンテナンスマ...
- 2024.03.17
手に取るととろっとしたような コラーゲン感のあるシートマスクでした。 肌に載せるとピタッと密着。保湿力があるとのことでしたが あまり保湿感は感じられず…。 小じわはすぐには効果が出ないと思うので 長〜い目で見るのが良さそう💭
- 2024.03.28
【3月⑧使い切り✌🏻̖́-】🏷┊VT▶シカコラーゲンマスク気軽に使いやすく、手に取りやすかった!ぷるんとさっぱり感がいい感じ👼🏻使い切りました〜#提供#VT#使い切り...
- 2024.03.30
高濃縮コラーゲン美容液をたっぷり含んだシートでハリ弾力ケア 動物性コラーゲンより42倍吸収が早いフィッシュコラーゲンを低分子化✨ より早く深く届く シートを剥がした後、ツヤツヤ!毎日使えそう
- 2024.04.04
商品詳細情報VT シカコラーゲン マスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第45位スペシャルケア 20代 第45位スペシャルケア 30代 第45位スペシャルケア 40代以上 第45位フェイスマスク・パック 10代 第42位フェイスマスク・パック 20代 第42位フェイスマスク・パック 30代 第42位フェイスマスク・パック 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,596円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 肌触りの良いテンセルシートマスクを使用 コラーゲン※1をたっぷり含んだシートマスクでハリ弾力のあるもち肌へ導きます。 ※1 ダイズ胎座エキス(保湿)
- VT CUBE JAPAN
- 2023/9/6
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |